Салат слоеный с крабовым мясом: Слоеный салат с крабовым мясом

Содержание

Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирада Эйвазова

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Ирада Эйвазова3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

196

7

14

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Майонез

6 столовых ложек

Стебли петрушки

4 стебля

Картофель

2 штуки

Свекла

2 штуки

Куриное яйцо

4 штуки

Морковь

2 штуки

Мясо краба

200 г

Огурцы

1 штука

Зеленый лук

1 пучок

Укроп

1 пучок

Грецкие орехи

50 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Форму для выпечки выстелить алюминиевой фольгой. Вареные овощи очистить.Очистить яйца. Картофель натереть на крупной терке. Распределить его по форме. При этом слегка картофель спрессовать и промазать майонезом. Также поступить со свеклой — натереть, выложить слоями, смазать майонезом/сметаной.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Натереть оставшиеся продукты на терке, зелень нарезать и продолжать выкладывать в форму слоями, слегка спрессовывая. Каждый слой промазать майонезом.

3Для украшения используются те же овощи, которые входят в состав салата: свекла, морковь в форме роз и огурцом в клетку.

4Готовый салат накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 10 часов. Форму снять.

Совет к рецепту

Через 10 миут после того, как украсите салат, огурец окрасится в красный цвет (от свеклы). Если вам так нравится — оставьте так! Если нет — положите огурец на слой петрушки (петрушка как бы послужит изолирующим слоем — смотреть на фото).

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Сериал «Вкусные рецепты» Слоеный салат с крабовым мясом

Выберите удобный вариант просмотра и качество,
подходящее для вашего экрана

Видео недоступно для просмотра в вашем регионе

Канал не доступен

подробнее

Обнаружены проблемы с воспроизведением данного видео.
Попробуйте проиграть его позже.

Канал не доступен

подробнее

  • Описание

  • 7 отзывов

2015 — 2021, Кулинария, Развлекательные, Блогер, Россия

На своем кулинарном канале Вкусные рецепты Светлана снимает многочисленные полезные видеоролики для пользователей, которые любят вкусно поесть. В этом проекте подписчики могут найти много разнообразных блюд, в том числе горячее, закуски, салаты, десерты и выпечку. Два раза в неделю блогер выкладывает новые рецепты, которые отличаются простотой и вкусом.

Например, кулинарный видеоблогер предлагает посмотреть в рубрике Рыба и морепродукты процесс приготовления рыбных шариков в сметане, котлет из щуки с салом, филе минтая, заливного минтая, жареной трески. Что касается блюд из мяса, то здесь можно научиться готовить тефтели в соусе, котлеты с разными добавками, курицу, картофельную запеканку и прочее.

Также автор представляет к просмотру ролики с Новогодним меню, в которых представлены рецепты салатов Чародей, винегрета с фасолью, Француженка, Орландо и др. Также здесь можно увидеть ролики с приготовлением вкуснейшей выпечки и десертов, а именно: маффинов на кефире, обладенных кексов из шоколада, нежнейшего печенья на майонезе, шоколадного торта, заливного пирога с шампиньонами и овощами. Кроме этого, Светлана готовит к празднику курицу с картофелем в сметанном соусе, закуску в виде горячих бутербродов и пр.

На своем кулинарном канале Вкусные рецепты Светлана снимает многочисленные полезные видеоролики для пользователей, которые любят вкусно поесть. В этом проекте подписчики могут найти много разнообразных блюд, в том числе горячее, закуски, салаты, десерты и выпечку. Два раза в неделю блогер выкладывает новые рецепты, которые отличаются простотой и вкусом.
Например, кулинарный видеоблогер предлагает

СвернутьПодробнее


Доступно на устройствах
  • iOS

  • Android

  • Smart TV

  • Консоли

  • Приставки

Перевод

Русский

Рецепт Phyllo Cup — Закуски с крабовым мясом

Ищете простые идеи закусок, которые станут отличным началом коктейльной вечеринки или изысканного ужина для особых друзей? Этот рецепт чашки фило с крабом и сливочным сыром порадует самых взыскательных гостей.

Эти маленькие деликатесы очень легко приготовить, поскольку для их приготовления используются замороженные миниатюрные тарталетки. Все, что вам нужно сделать, это приготовить восхитительно сливочную начинку из крабов и разогреть ее перед началом вечеринки. Они также отлично подходят для быстрого приготовления холодных закусок.

Если вы похожи на многих из нас, то в этом месяце одно собрание следует за другим. Это означает, что нужно много готовить, чтобы придумать вкусные идеи, чтобы накормить своих гостей.

Встречи с друзьями – одна из радостей праздников. Кажется, что за один месяц нужно втиснуть так много встреч, поэтому простые рецепты закусок просто необходимы. Иметь под рукой простую закуску для тех встреч в последнюю минуту — несложная задача с этим рецептом.

Поделитесь этими закусками фило в Твиттере:

У вас скоро праздник? В этом простом рецепте сливочного сыра с крабами используются мини-чашки филло, чтобы сэкономить время. Они похожи на мини-чашечки из рангунского фило с крабами. Отправляйтесь к The Gardening Cook за рецептом. #partytime… Нажмите, чтобы твитнуть

Приготовление этого рецепта чашки фило

Не начинайте следующую вечеринку, когда гости толпятся у чаши с соусом и чипсами. Вместо этого подавайте эти простые чашки фило с крабами. Из них получается идеальная закуска на один укус. Эти чашки очень просты в приготовлении и очень вкусны.

Свежий краб может быть дорогим, но многие магазины также продают консервированное крабовое мясо кусками по довольно разумной цене, и это тоже сработает (и будет меньше усилий, чтобы вытащить краба из панциря!)

Ингредиенты для этих крабовых закусок в чашках фило

Эти ингредиенты указаны в рецепте

  • сливочный сыр с пониженным содержанием жира
  • соус из хрена
  • лимонный сок
  • куски крабового мяса
  • зеленый зеленый лук
  • красный перец
  • Мини-формочки из предварительно выпеченного фило
  • паприка и укроп для украшения

Хрен, зеленый лук и паприка добавят закуске немного остроты, не делая ее острой, а свежий укроп станет легким и нежным гарниром.

Указания по приготовлению закусок фило

Эти закуски фило очень легко приготовить, что является благом для этого напряженного времени года. На приготовление начинки уходит около 20 минут, а крабовые закуски выпекаются примерно за 18 минут.

Начните с смешивания сливочного сыра. лимонного сока и хрена в небольшой миске до получения однородной массы. Обязательно используйте сливочный сыр комнатной температуры для легкости смешивания.

Добавить крабовое мясо, нарезанный кубиками красный перец и зеленый лук. Начинка будет густой и кремовой с кусочками этих ингредиентов повсюду.

Я использовала силиконовую лопаточку для смешивания ингредиентов, чтобы не сделать их слишком мелкими.

В каждую скорлупу положить примерно по столовой ложке смеси и посыпать начинку паприкой.

Смесь из краба и сливочного сыра имеет цвет благодаря красному перцу и зеленому луку, так что для украшения не нужно ничего особенного. Крошечная веточка укропа или ломтик лимонной цедры прекрасно их украсят.

Для горячей закуски: запекайте в духовке при температуре 350°F в течение 6-8 минут или пока крабовая начинка не станет горячей. Внимательно следите, чтобы они не слишком подрумянились, так как формочки фило предварительно выпекаются. Достаньте и украсьте свежим укропом. Они также хороши в холоде.

Просто, сытно и так вкусно!

Я немного уменьшил их, используя сливочный сыр с пониженным содержанием жира вместо обычного сливочного сыра, но любой из них работает нормально.

Менее чем через 30 минут у вас будут вкусные закуски из фило-шелл, готовые к подаче, когда придут друзья.

Каковы на вкус эти крабовые закуски?

Эти милые закуски в форме фило выглядят и имеют восхитительный вкус, одетые в формочки для тарта филло.

Они чем-то похожи на острый крабовый соус по-рангунски, порциями идеального размера. Но вместо того, чтобы драться с другими гостями за дип-миску, вы можете просто положить несколько таких закусок на свою тарелку и съесть их все для себя.

Вкус закусок из крабов насыщенный и сливочный с легкой ноткой хрена и паприки. Гости вашего праздника будут в восторге!

Этот рецепт очень универсален. Подавайте эти крабовые закуски с напитками на следующей коктейльной вечеринке или в качестве небольшого блюда на следующем званом ужине. Это идеальный вариант для вечеринки Yankee Swap или вечеринки в канун Рождества.

Насадки для приготовления холодной закуски из крабов

Предварительно выпеченные чашки Phyllo уже имеют светло-коричневый цвет по краям. Это делает их идеальными для холодной закуски из крабов, которую вы можете приготовить заранее, чтобы сэкономить работу в день вечеринки.

Приготовьте начинку накануне и храните ее в холодильнике под крышкой. На следующий день добавьте его в чашки не позднее, чем за 2 часа до подачи на стол. Они такие же вкусные, как холодная закуска, так и теплая. Выбор за вами!

Другие закуски для вечеринки

Ищете другие закуски для вечеринки? Попробуйте один из этих простых рецептов:

  • Закуска кростини с клюквой и орехами пекан. Очень легко приготовить и идеально подходит для Дня Благодарения.
  • Закуски из курицы, завернутые в бекон. Говорят, что с беконом все идет лучше, и эти закуски доказывают это.
  • Закуски кростини из спаржи с гаудой и прошутто – приготовьте собственные кростини за считанные минуты.
  • Устраиваете большую вечеринку? Получите десятки простых закусок для вечеринки, чтобы начать вечеринку на ура.

Прикрепите этот рецепт чашки филло

Хотите напомнить об этом рецепте моей легкой закуски из крабов? Просто прикрепите это изображение к одной из своих кулинарных досок в Pinterest, чтобы потом легко найти его.

Примечание администратора: этот пост о чашках фило с крабом впервые появился в блоге в июне 2013 года. Я обновил пост, добавив новые фотографии, карту рецептов с информацией о пищевой ценности и видео для вашего удовольствия.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
35 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра с пониженным содержанием жира, размягченного
  • 2-3 столовые ложки соуса из хрена
  • 3/4 стакана нарезанного кусками крабового мяса
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 маленьких сладких красных перца, нарезанных мелкими кубиками
  • 2 упаковки (по 1,9 унции каждая) замороженных миниатюрных формочек для пирогов фило, предварительно выпеченных
  • для украшения: паприка
  • для украшения: укроп

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте сливочный сыр, лимонный сок и хрен до получения однородной массы.
  2. Добавить крабовое мясо, нарезанный кубиками перец и лук.
  3. По 2-3 чайные ложки в каждую тарталетку;
  4. Посыпать паприкой.
  5. Поместите ракушки на противень. Выпекайте при температуре 350 ° в течение примерно 6-8 минут или пока верхушки не начнут подрумяниваться.
  6. Украсьте свежим укропом и подавайте горячим.

Примечания

Готовые формочки фило уже слегка подрумянились. Что касается горячих закусок, внимательно следите за выпеканием, чтобы они не стали слишком коричневыми.

Информация о питании:
Выход:

30

Количество на порцию:
Калорийность: 50

Поделиться в социальных сетях

  • Поделиться10

  • Твит

Рецепт сливочного салата из пюре из ананасов с орехами

В этом могут быть партнерские ссылки
почта! Нажимая на них или покупая рекомендуемые товары, я могу получить
небольшая компенсация, бесплатно для вас! Тем не менее, я рекомендую только продукты
Я очень люблю и буду использовать в моем собственном доме!

Дополнительную информацию см. в политике раскрытия информации!

Узнайте, как приготовить сливочный ананасовый пух.

Если вы любите ананасы, взбитые сливки и орехи, вам обязательно понравится этот кремовый ананасовый пух. И если вы не любите орехи, я думаю, вы можете их исключить, но это единственный ингредиент, который вы можете исключить.

Перейти к рецепту

Ингредиенты

Ингредиенты для рецепта сливочного ананасового пуха

Для этого рецепта требуется 1 (20 унций) банка измельченных ананасов, высушенных. Да, обязательно слейте с ананаса как можно больше сока, иначе салат не застынет. Другие ингредиенты включают 1 банку сгущенного молока с сахаром марки Eagle, 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока (это обязательно! Не оставляйте лимонный сок!), 9унций взбитых сливок и 1 стакан нарезанных орехов пекан (по желанию).

Ваш новый любимый рецепт

Вы заметили что-нибудь об ингредиентах? Вот небольшой секрет: для этого кремового рецепта ананасового пуха нет ни одного домашнего ингредиента, и лучше всего то, что никто никогда не узнает! Это может быть ваш новый любимый рецепт, потому что он такой простой. Просто смешайте все ингредиенты, поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол и наслаждайтесь!

Инструкции

  1. Слейте как можно больше сока из ананаса и положите ананас в большую миску.
  2. Добавьте сгущенное молоко Eagle Brand и перемешайте до однородности.
  3. Выжмите сок из 1 большого лимона, используя развертку, и добавьте к ананасовой смеси.
  4. Аккуратно вмешайте прохладный взбитый сыр и добавьте орехи.
  5. Охладите несколько часов и наслаждайтесь!

Я РАДУЮСЬ, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО АНАНАСОВОГО ПУШКА С ОРЕХАМИ JETT И БУДЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ОН ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ​​ЕГО ПРИГОТОВИТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

#JETTSKITCHEN

Сливочный салат из ананасового пуха с орехами

Этот рецепт сливочного ананасового пуха очень прост в приготовлении и состоит всего из пяти ингредиентов. Это отличное маленькое блюдо, которое можно взять с собой на любую встречу.

Курс

Десерт, Салат

Кухня

американский

Ключевое слово

ананас, взбитые сливки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 0 минут

Охлаждение 4 часа

Общее время 4 часа 30 минут

Количество порций 8 человек

Автор jettskitchen.com

  • 1
    20 унций может
    измельченный ананас
    осушенный
  • 1
    банка на 14 унций
    Молоко сгущенное с сахаром марки Eagle
  • 1/2
    чашка
    свежий лимонный сок
  • 1
    9унция
    классный хлыст
  • 1
    чашка
    нарезанный пекан
  1. Слейте как можно больше сока из ананаса и положите ананас в большую миску.

  2. Добавьте сгущенное молоко Eagle Brand и перемешайте до однородности.

Ура вкусной и здровой пище!