Содержание
Крабовый салат в виде краба, рецепт с морковью, яблоком и твердым сыром
Опубликовано: 12.02.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Необычное название салат «Краб» получил за то, что выполнен в виде морского ракообразного. Основным ингредиентом блюда является, к сожалению, не мясо краба, а его бюджетная имитация – крабовые палочки. С ними удачно сочетается яркая вареная морковь и пикантный сыр. Отварные яйца замечательно вписываются в эту композицию, делая кушанье довольно сытным. Хрустящие составляющие – красный репчатый лук и яблоки, несмотря на диаметрально противоположные вкусы, прекрасно дополняют друг друга, придавая блюду сочность и свежесть. Майонез служит связующим звеном между всеми ингредиентами. Хочу обратить ваше внимание и на рецепт с фото крабового салата с плавленным сыром и яйцом.
Крабовый салат в виде краба, рецепт с морковью, яблоком и твердым сыром станет весьма оригинальным украшением любого праздничного стола.
Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
— крабовые палочки – 500 гр.,
— морковь – 2 шт.,
— лук красный репчатый – 1 головка,
— яблоко – 2 шт.,
— сыр твердый – 100 гр.,
— яйцо – 4 шт.,
— майонез – 100-120 гр.,
— соль – по вкусу.
для оформления:
— оливки зеленые – 1 шт.,
— бутон гвоздики – 2 шт.,
— лук зеленый – несколько перьев.
Пошаговый рецепт с фото:
Морковь тщательно вымойте щеткой для овощей, поскольку корнеплоды будут подвергаться термообработке в кожуре. Поместите в кастрюлю и залейте водой на пару сантиметров выше уровня моркови. Доведите до кипения и варите 20-25 минут.
Сварите вкрутую яйца – 10 минут с момента закипания.
Морковь остудите и очистите от кожицы. Натрите на крупной терке.
Яйца тоже остудите, залив холодной водой. Затем почистите и мелко порубите.
Крабовые палочки нарежьте маленькими кубиками. Оставьте 3 палочки для украшения.
Луковицу очистите, промойте и мелко нарежьте.
Поместите лук в дуршлаг, ошпарьте кипятком, после чего сразу же промойте холодной водой из-под крана. Эта простейшая процедура позволит удалить присущую этому овощу горечь.
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите на терке с крупными отверстиями.
Сыр натрите на мелкой терке.
В салатник выложите крабовые палочки, морковь, лук, яйца, третью часть сыра и яблоки. По вкусу посолите и добавьте майонез.
Тщательно перемешайте.
Тарелку или миску в виде невысокого купола застелите пищевой пленкой. Выложите в нее салат и хорошо утрамбуйте лопаткой.
Накройте тарелку большим плоским блюдом и аккуратно переверните. У вас получилось туловище краба.
Покройте поверхность салата сыром.
Из отложенных крабовых палочек вырежьте панцирь и клешни. Оформите ими блюдо.
Оливку разрежьте пополам и сделайте глаза. Каждую половинку закрепите бутоном гвоздики.
Из тонкого перышка лука сделайте рот.
Остальной зеленый лук измельчите и украсьте им салат «Краб».
Хозяйке на заметку:
Если вы будете использовать ялтинский лук, не обдавайте его кипятком, так как этот сорт овоща обладает сладким вкусом.
Вы можете салат «Краб» подать порционно, сделав с помощью блюдечка несколько маленьких членистоногих.
-
Салат из сыра, крабовых палочек и красной икры -
Салат с крабовыми палочками и яблоком -
Салат из крабовых палочек, плавленого сырка и яиц -
Крабовый салат с сыром, яйцами и икрой -
Салат с копченым сыром, морковью и яблоком -
Слоеный салат с крабовыми палочками на 8 марта
Комментарии
* Код с картинки:
13. 10.2017 / 09:10
Замечательный рецепт!Большое спасибо!
Ответить
Стр: [1] »
Столовая с поваренной книгой ABTCC
Столовая с поваренной книгой ABTCC
Рецепты с наших кухонь на каждый день!
Присоединяйтесь к нам!
- Хлеб с яблочным сыром
- Калифорнийский крабовый салат
- Кремовый соус для чизкейка
- Киш с чили и сыром
- Куриный чили с кусочками
- Салат из холодного риса
- Укропный соус
- Легкая крабовая канапа
- Домашний пирог Грега в горшочках
- Горячие закуски из шпината
- Быстрый хлеб с ревенем
- Капуста на сковороде
- Кукурузный хлеб со сметаной
- 1/2 чашки шортенинга
- 1/2 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 1 банка (21 унция) начинки для яблочного пирога
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. приправы для яблочного пирога
- 1/2 стакана молока
- 1 чашка тертого сыра Чеддер
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
Сливки и сахар, хорошо взбивая. Добавить яйцо и начинку для пирога. Смешайте муку и следующие 4 ингредиента; постепенно добавить к яблоку
смеси попеременно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью.
Хорошо перемешайте после каждого добавления. Вмешайте сыр Чеддер и грецкие орехи. Ложка
тесто в смазанную маслом 9- x 5-x 3-дюймовая форма для выпечки хлеба. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение
50 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Прохладный
в форме на решетке 10 минут; вынуть хлеб из формы и полностью остудить
на решетке. Выход: 1 буханка.
Вики Реддитт
- 1 упаковка имитации крабового мяса (в хлопьях)
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 чашка вареных макаронных изделий в форме (раковины, колеса и т. д.)
- Чудо-кнут
Смешайте первые три ингредиента вместе, а затем добавьте Miracle Whip до желаемой консистенции. Охладите в течение ночи, а затем подавайте на подушке из листьев салата или с крекерами. Можно подавать как основное блюдо. Летом я использую спелые помидоры, нарезаю их как цветок и наполняю крабовым салатом для вкусного обеденного салата.
Трейси Митчелл
- 1 баночка (7 унций) Крафт-зефир с кремом
- 1 (8 унций) упаковка. Сливочный сыр Филадельфия (смягченный)
Смешать зефирный крем и размягченный сливочный сыр. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Делает 2 чашки. Подавать как дип из свежих фруктов.
Шелли Кафферти
- 10 яиц
- 1 ч. л. порошок для выпечки
- 10 капель соуса табаско
- 1 фунт сыра Монтерей Джек, тертый
- 1/3 в. растопленное масло
- 1 балл. творог
- 1 ч.л. соль
- 1/2 в. мука
- 1-7 унций. зеленый перец чили, нарезанный кубиками
Разогрейте духовку до 400°С. Смажьте маслом стеклянную форму размером 9″ x 12″ x 3″. Взбейте яйца,
творог, разрыхлитель, соль, соус Табаско, мука в
блендер. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Вылить в подготовленную посуду. Выпекать при 400 градусах 15 минут, затем при 350 градусах 25-30 минут. Яйца должны быть полностью готовы. Нарезать подходящего размера
квадраты. Подавать теплым или холодным.Это просто сделать, и его можно держать в тепле, завернув в несколько слоев.
газета, которая будет подана на мероприятии.
Шелли Кафферти
- 1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной на небольшие кусочки
- 1 чашка нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана нарезанной моркови
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 стакан томатной сальсы
- 1 банка (28 унций) томатов, без жидкости, нарезанных
- 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 3 ч. л. порошка чили (или по вкусу)
- 1/2 ч.л. тмина
- 1 банка (15 унций) фасоли Гарбанзо «Зеленый гигант» или «Жанна д’Арк», без жидкости
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
Сбрызните большую кастрюлю с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Нагрейте на среднем огне
пока не жарко. Добавьте курицу, лук, сельдерей, морковь и чеснок; приготовить и перемешать
пока курица не перестанет быть розовой. Добавить сальсу, помидоры, томатный соус,
порошок чили и тмин. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накрыть и варить
30 минут, периодически помешивая. Добавьте фасоль нут и зелень
перец; варить до полного разогрева. Подавать с рисом. Служит 6.
Вики Реддит
- 5 гр. куриный бульон
- 2 гр. невареный длиннозерный белый рис
- 3 банки (6 унций) маринованных в масле сердцевин артишоков
- 5 нарезанных зеленых луковиц
- 1 (4 унции) банка оливок, фаршированных красным перцем, нарезанных ломтиками (по желанию)
- 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками
- 3 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1/4 в. нарезанная свежая петрушка
- 1 ч.л. порошок карри
- Маринад для консервированных артишоков
- 2 гр. майонез
- Соль и перец по вкусу
Доведите бульон до кипения. Всыпьте рис и снова доведите до кипения. Нижний огонь: накрыть и
варить 20 минут или пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким. Прохладный.
Слейте воду с артишоков, сохранив маринад, и нарежьте. Добавить к рису с луком, оливками,
зеленый перец, сельдерей и петрушка. Смешайте зарезервированный маринад с карри,
майонез, соль и перец. Смешайте с рисом и тщательно перемешайте. Охладить
до готовности к подаче.
Шелли Кафферти
- 1 шт. майонез
- 1 шт. сметана
- 1 ч.л. укроп сорняк
- 1 чайная ложка бомонда
- 1 ч.л. петрушка
- 1 ч.л. лук репчатый
Смешайте все ингредиенты вместе. Отлично подходит для овощного соуса.
Шелли Кафферти
- 8 или 12 унций. блок сливочного сыра
- 4 унции. может крабовое мясо
- 1 банка Домашний (фирменный) соус чили
Промойте и обсушите крабовое мясо. Упаковать поверх сливочного сыра. Сверху полейте соусом чили.
Подавайте с вафлями Waverly Wafers или вашим любимым крекером.
Шелли Кафферти
- 1 чашка консервированной кукурузы без жидкости
- 1 чашка вареного нарезанного картофеля
- 1/2 стакана нарезанной вареной моркови
- 1/2 стакана консервированного горошка, без жидкости
- 1 1/2 чашки нарезанного предварительно приготовленного мяса (индейка, курица, говядина
- 1 банка сливочного куриного супа
- чеснок
- тесто для пирога с двумя корками
Соединить все ингредиенты и выложить на корж. Выпекать при 375 градусах, пока корочка не подрумянится (примерно 45 минут).
Грег Баттон
- 4 (10 унций) уп. нарезанный замороженный шпинат
- 4 гр. Начинка из зелени Pepperidge Farm
- 2 большие луковицы, нарезанные кубиками и обжаренные
- 8 яиц
- 1 шт. сыр пармезан
- 1 шт. растопленное масло
- 2 измельченных зубчика чеснока или чесночный порошок
- Соль и перец по вкусу
Сварите шпинат и хорошо обсушите. Смешайте все ингредиенты вместе. Охладить 2 часа или
с ночевкой. Скатайте шарики. Выпекать 30 минут при 300. Можно заморозить после
сделать шарики, но не запекать, пока они не будут готовы к подаче. Получается 120 шаров.
Шелли Кафферти
- 1 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 2/3 стакана масла
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка пахты (замена: 2 столовые ложки уксуса или лимонного сока и молока, чтобы сделать чашку)
- 2 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 стакана ревеня, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
- 1/2 стакана измельченных орехов
- Топпинг:
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана мягкого маргарина
- 1 столовая ложка корицы
Смешайте коричневый сахар, яйцо, масло, ваниль и пахту. Добавить муку, соль и соду. Выложите ревень и орехи. Разлить по 2 смазанным маслом 9x 5 x 3-дюймовые формы для выпечки хлеба. Посыпать топпингом. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 60 минут. Охладите, прежде чем вынимать из формы.
Джери Мур
- 1 средний кочан капусты
- 1 средняя луковица
- 1/2 зеленого перца
- любые другие овощи, которые вам нравятся, которые будут сочетаться с капустой
- 1/4 фунта сливочного масла (да, сливочного масла!)
- дополнительно: предварительно приготовленные Li’l Smokies (колбасные звенья)
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавьте нарезанные овощи. Варить без крышки до мягкости. Он немного подрумянится, если вы дадите ему время. Вы должны начать с большой сковороды, так как она уменьшится примерно на 1/2 во время приготовления.
Том любит поливать уксусом (должно быть, это его английские корни).
Тренер Ширли
- 1 банка (8 1/2 унции) сливочной кукурузы
- 1 стакан коммерческой сметаны
- 2 яйца
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан самоподнимающейся кукурузной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Смешайте кукурузу, сметану, яйца и масло; хорошо бить. Смешать кукурузную муку и
порошок для выпечки; перемешайте с кукурузной смесью. Вылейте в смазанный жиром 10-дюймовый утюг
сковорода или форма для выпечки 9×9. Выпекать при 400 F в течение 30 минут или до готовности. Служит 8.
Минди Мур
Вернуться к основной кулинарной книге
ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ABTCC
Обои дополняют
Fuzzy Faces Free Dog Graphics
Сливочный яблочный салат с брокколи | The Recipe Critic
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Брокколи, орехи пекан, клюква, морковь и яблоки вместе образуют удивительный салат с восхитительным вкусом и текстурой. Сливочная заправка сверху делает этот салат совершенно невероятным!
Брокколи прекрасно подходит для салатов, придает хруст, питательный вкус и аромат. Некоторые из лучших салатов с брокколи включают цветную капусту брокколи, греческую пасту с брокколи и этот невероятный салат из пасты с беконом.
Легкий яблочный салат с брокколи
Брокколи в салатах — мой фаворит. Мне особенно нравится этот салат из брокколи и кешью, который есть в блоге. Но этот яблочный салат с брокколи стал фаворитом! Когда я ела его, я просто не могла насытиться! Я знала, что этот салат будет восхитительным, но не ожидала, что он станет новым фаворитом! Столько вкусных новых текстур и вкусов в этом салате. За брокколи, морковью и красным луком последовала сладость яблок и сушеной клюквы. Пекан добавил еще один вкусный аромат и хруст. Сливочная заправка сверху была лучшей. Он идеально дополнил этот свежий и вкусный салат. Я знаю, что если вы приготовите этот салат, он тоже станет вашим фаворитом!
Сначала вы можете подумать, что брокколи и яблоки несовместимы, но это не так, поверьте мне. Это действительно один из лучших салатов. Он полезный, полный вкуса, а заправка даже легкая. Я поменяла немного майонеза на греческий йогурт, что дало вам заряд кальция, белка и уменьшило количество жира. И все это без ущерба для вкуса и остроты. Салат точно будет новым!
Ингредиенты для салата из брокколи и яблок
Полный свежих хрустящих ингредиентов, этот салат действительно сытный и сытный. Вам понравятся все овощи и острая заправка.
- Свежие соцветия брокколи : около 2 средних кочанов
- Измельченная морковь : Иногда вы можете найти предварительно измельченную морковь в отделе продуктов
- Красный лук : Добавляет немного специй и тонны аромата.
- Яблоки : подойдут 2 больших яблока, выбирайте сладкие, не терпкие и не кислые. Я использовал Гала
- Орехи пекан : крупно нарезанные
- Сушеная клюква : Идеальная сладость и терпкость
.
Сливочная заправка Ингредиенты
- Легкий майонез: Создает основу заправки
- Нежирный греческий йогурт: Придает кремообразный вкус и приятный вкус
- Лимонный сок: Добавляет немного терпкости и помогает сохранить свежий вид яблок
- Сахар: Уравновешивает пирог небольшим количеством сладкого
- Соль и перец: Добавьте больше или меньше по желанию.
Как приготовить салат из брокколи с яблоками
Измельчение всех ингредиентов для этого безумно вкусного яблочного салата из брокколи — самая длинная часть приготовления. Но оно того стоит. Добавьте ароматы, которые так идеально сочетаются друг с другом, это так хорошо!
- Комбинация: В большой миске смешайте брокколи, морковь, красный лук, яблоки, орехи пекан и сушеную клюкву
- Для приготовления заправки : Смешайте вместе майонез, греческий йогурт, лимонный сок, сахар, соль и перец.
- Добавьте: заправку к салату и перемешайте. Охладите до готовности к подаче.
Почему этот рецепт нужно приготовить сегодня!
Помимо того, что этот яблочный салат с брокколи очень вкусный, он имеет так много плюсов, что вам действительно захочется держать этот рецепт под рукой.
- Питательный: Этот салат из брокколи, наполненный овощами, фруктами и даже орехами, является вкусным блюдом, повышающим иммунитет и улучшающим содержание клетчатки. Этот салат богат витаминами С, К и А, а также клетчаткой. Орехи пекан добавляют белок и полезный жир. Несмотря на то, что у вас в заправке есть майонез, это такой большой салат, что количество, которое вы на самом деле проглотите, очень мало. Если только ты не съешь его целиком, в чем я бы тебя не винил. Это очень удобно для диеты.
- Готовьте заранее: Этот яблочный салат с брокколи на самом деле вкуснее, если он постоит не менее часа. Ароматы и заправка сливаются воедино самым фантастическим образом. Этот салат без салата полон сытных ингредиентов, поэтому он прекрасно выдержит приготовление заранее. Это отличный выбор для упаковки ланча, приема пищи и остатков пищи. Приготовьте его заранее и освободите время для приготовления других блюд перед ужином.
- Цветной: Говорят, что мы должны есть радугу! Что ж, этот яблочный салат с брокколи определенно переливается всеми цветами радуги! На это так же весело смотреть, как и есть! Не только не для глаз, но и для вкусовых рецепторов! Это будет салат, который съедят первым на следующем пикнике
- Сытно и сытно: Этот салат содержит питательные ингредиенты, которые не только принесут приятный вкус, но и насытят вас. Хрустящий вкус удовлетворит ваше желание жевать, а высокое содержание клетчатки наполнит ваш желудок!
Советы и варианты сливочного яблочного салата с брокколи
Этот салат очень вкусен в качестве гарнира к говядине, жареному цыпленку или даже лососю. Или сделайте его изюминкой легкой еды, подаваемой с освежающим фруктовым салатом и хлебными палочками. Вкуснятина!
- Сделать это проще: Вы можете упростить приготовление этого салата, купив предварительно натертую морковь и нарезанные соцветия брокколи.
- Замените сушеную клюкву: Используйте изюм, золотой изюм или сушеную вишню вместо клюквы, если хотите.
- Орехи: Попробуйте использовать грецкие орехи или кешью вместо орехов пекан. Также попробуйте поджарить их на сковороде на плите, пока они не станут ароматными и слегка не подрумянятся для придания аромата.
- Сыр: Для разнообразия добавьте сыр с плесенью в яблочный салат с брокколи, чтобы придать ему невероятный вкус.
- Яблоки: В этом рецепте я использовала гала-яблоки. Вы хотите яблоко послаще. Попробуйте также Fuji или Braeburn для отличных результатов.
Как хранить яблочный салат с брокколи
Яблочный салат с брокколи отлично хранится до 3 дней, прежде чем он действительно размокнет. Еще 2-3 дня после этого все еще будет хорошо, но качество овощей и фруктов быстро снизится. Если вы планируете есть его всю неделю, попробуйте разделить салат пополам и добавлять заправку только к той половине, которую вы едите первой. Это поможет сохранить сырость в страхе.
Другие рецепты с любовью к брокколи, которые стоит попробовать
Брокколи полезна, мы все это знаем! Я люблю, но не всем. Иногда нам приходится топить его в восхитительном сырном соусе или заправке для ранчо, чтобы наши дети или близкие съели его. Что ж, эти рецепты проверены и являются абсолютными фаворитами! Так что, если вы хотите добавить брокколи в рацион своей семьи, попробуйте один или все эти рецепты! Вы не пожалеете!
- Лучший сырный суп с брокколи
- Чесночная говядина и лапша с брокколи
- Курица в медленноварке со сливочным соусом и брокколи на рисе
- Ло Мейн с говядиной и брокколи за 20 минут
- Курица с тремя сырами и брокколи Альфредо
- ▢ 4 чашки свежих соцветий брокколи (около 2 средних кочанов)
- ▢ 1/2 чашки тертой моркови
- ▢ 1/4 чашки нарезанного кубиками красного лука
- ▢ 2 больших яблока, мелко нарезанных (я использовала
- ▢ 1/2 cup dried cranberries
яблоки) ▢ 1/2 чашки крупно нарезанных орехов пекан
Creamy dressing ingredients:
- ▢ 1/2 cup lite mayonnaise
- ▢ 1/2 cup low fat greek yogurt
- ▢ 2 Tablespoons lemon juice
- ▢ 1 Tablespoon sugar
- ▢ 1/4 ч.