Салат крабовые палочки яйцо яблоко сыр: Салат из крабовых палочек с яблоком и плавленным сыром

Крабовый салат в виде краба, рецепт с морковью, яблоком и твердым сыром

Опубликовано: 12.02.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Необычное название салат «Краб» получил за то, что выполнен в виде морского ракообразного. Основным ингредиентом блюда является, к сожалению, не мясо краба, а его бюджетная имитация – крабовые палочки. С ними удачно сочетается яркая вареная морковь и пикантный сыр. Отварные яйца замечательно вписываются в эту композицию, делая кушанье довольно сытным. Хрустящие составляющие – красный репчатый лук и яблоки, несмотря на диаметрально противоположные вкусы, прекрасно дополняют друг друга, придавая блюду сочность и свежесть. Майонез служит связующим звеном между всеми ингредиентами. Хочу обратить ваше внимание и на рецепт с фото крабового салата с плавленным сыром и яйцом.

Крабовый салат в виде краба, рецепт с морковью, яблоком и твердым сыром станет весьма оригинальным украшением любого праздничного стола.

Количество порций: 4-6

Ингредиенты:

— крабовые палочки – 500 гр.,

— морковь – 2 шт.,

— лук красный репчатый – 1 головка,

— яблоко – 2 шт.,

— сыр твердый – 100 гр.,

— яйцо – 4 шт.,

— майонез – 100-120 гр.,

— соль – по вкусу.

для оформления:

— оливки зеленые – 1 шт.,

— бутон гвоздики – 2 шт.,

— лук зеленый – несколько перьев.

Пошаговый рецепт с фото:


Морковь тщательно вымойте щеткой для овощей, поскольку корнеплоды будут подвергаться термообработке в кожуре. Поместите в кастрюлю и залейте водой на пару сантиметров выше уровня моркови. Доведите до кипения и варите 20-25 минут.


Сварите вкрутую яйца – 10 минут с момента закипания.


Морковь остудите и очистите от кожицы. Натрите на крупной терке.


Яйца тоже остудите, залив холодной водой. Затем почистите и мелко порубите.


Крабовые палочки нарежьте маленькими кубиками. Оставьте 3 палочки для украшения.


Луковицу очистите, промойте и мелко нарежьте.


Поместите лук в дуршлаг, ошпарьте кипятком, после чего сразу же промойте холодной водой из-под крана. Эта простейшая процедура позволит удалить присущую этому овощу горечь.


Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите на терке с крупными отверстиями.


Сыр натрите на мелкой терке.


В салатник выложите крабовые палочки, морковь, лук, яйца, третью часть сыра и яблоки. По вкусу посолите и добавьте майонез.


Тщательно перемешайте.


Тарелку или миску в виде невысокого купола застелите пищевой пленкой. Выложите в нее салат и хорошо утрамбуйте лопаткой.


Накройте тарелку большим плоским блюдом и аккуратно переверните. У вас получилось туловище краба.

Покройте поверхность салата сыром.


Из отложенных крабовых палочек вырежьте панцирь и клешни. Оформите ими блюдо.

Оливку разрежьте пополам и сделайте глаза. Каждую половинку закрепите бутоном гвоздики.

Из тонкого перышка лука сделайте рот.

Остальной зеленый лук измельчите и украсьте им салат «Краб».

Хозяйке на заметку:

Если вы будете использовать ялтинский лук, не обдавайте его кипятком, так как этот сорт овоща обладает сладким вкусом.

Вы можете салат «Краб» подать порционно, сделав с помощью блюдечка несколько маленьких членистоногих.



  • Салат из сыра, крабовых палочек и красной икры

  • Салат с крабовыми палочками и яблоком

  • Салат из крабовых палочек, плавленого сырка и яиц

  • Крабовый салат с сыром, яйцами и икрой

  • Салат с копченым сыром, морковью и яблоком

  • Слоеный салат с крабовыми палочками на 8 марта

Комментарии

* Код с картинки:

13. 10.2017 / 09:10

Замечательный рецепт!Большое спасибо!

Ответить

Стр: [1] »

Столовая с поваренной книгой ABTCC

Столовая с поваренной книгой ABTCC

Вернуться в главное меню кафе Coonhound

Рецепты с наших кухонь на каждый день!

Присоединяйтесь к нам!

Все рецепты одобрены владельцем Coonhound!

МЕНЮ

  • Хлеб с яблочным сыром
  • Калифорнийский крабовый салат
  • Кремовый соус для чизкейка
  • Киш с чили и сыром
  • Куриный чили с кусочками
  • Салат из холодного риса
  • Укропный соус
  • Легкая крабовая канапа
  • Домашний пирог Грега в горшочках
  • Горячие закуски из шпината
  • Быстрый хлеб с ревенем
  • Капуста на сковороде
  • Кукурузный хлеб со сметаной


Хлеб с яблочным сыром

Замечательный хлеб для закусок!

  • 1/2 чашки шортенинга
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 банка (21 унция) начинки для яблочного пирога
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. приправы для яблочного пирога
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов

Сливки и сахар, хорошо взбивая. Добавить яйцо и начинку для пирога. Смешайте муку и следующие 4 ингредиента; постепенно добавить к яблоку
смеси попеременно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью.
Хорошо перемешайте после каждого добавления. Вмешайте сыр Чеддер и грецкие орехи. Ложка
тесто в смазанную маслом 9- x 5-x 3-дюймовая форма для выпечки хлеба. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение
50 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Прохладный
в форме на решетке 10 минут; вынуть хлеб из формы и полностью остудить
на решетке. Выход: 1 буханка.

Вики Реддитт

Калифорнийский крабовый салат

Так просто, но так хорошо!

  • 1 упаковка имитации крабового мяса (в хлопьях)
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 чашка вареных макаронных изделий в форме (раковины, колеса и т. д.)
  • Чудо-кнут

Смешайте первые три ингредиента вместе, а затем добавьте Miracle Whip до желаемой консистенции. Охладите в течение ночи, а затем подавайте на подушке из листьев салата или с крекерами. Можно подавать как основное блюдо. Летом я использую спелые помидоры, нарезаю их как цветок и наполняю крабовым салатом для вкусного обеденного салата.

Трейси Митчелл

Кремовый соус для чизкейка


Фруктовый соус, похожий на десерт!

  • 1 баночка (7 унций) Крафт-зефир с кремом
  • 1 (8 унций) упаковка. Сливочный сыр Филадельфия (смягченный)

Смешать зефирный крем и размягченный сливочный сыр. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Делает 2 чашки. Подавать как дип из свежих фруктов.

Шелли Кафферти

Киш с чили и сыром

Вкусно для бранча или завтрака

  • 10 яиц
  • 1 ч. л. порошок для выпечки
  • 10 капель соуса табаско
  • 1 фунт сыра Монтерей Джек, тертый
  • 1/3 в. растопленное масло
  • 1 балл. творог
  • 1 ч.л. соль
  • 1/2 в. мука
  • 1-7 унций. зеленый перец чили, нарезанный кубиками

Разогрейте духовку до 400°С. Смажьте маслом стеклянную форму размером 9″ x 12″ x 3″. Взбейте яйца,
творог, разрыхлитель, соль, соус Табаско, мука в
блендер. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Вылить в подготовленную посуду. Выпекать при 400 градусах 15 минут, затем при 350 градусах 25-30 минут. Яйца должны быть полностью готовы. Нарезать подходящего размера
квадраты. Подавать теплым или холодным.

Это просто сделать, и его можно держать в тепле, завернув в несколько слоев.
газета, которая будет подана на мероприятии.

Шелли Кафферти

Куриный чили с кусочками

Цыпленок техас-мекс

  • 1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной на небольшие кусочки
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 стакан томатной сальсы
  • 1 банка (28 унций) томатов, без жидкости, нарезанных
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 3 ч. л. порошка чили (или по вкусу)
  • 1/2 ч.л. тмина
  • 1 банка (15 унций) фасоли Гарбанзо «Зеленый гигант» или «Жанна д’Арк», без жидкости
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный

Сбрызните большую кастрюлю с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Нагрейте на среднем огне
пока не жарко. Добавьте курицу, лук, сельдерей, морковь и чеснок; приготовить и перемешать
пока курица не перестанет быть розовой. Добавить сальсу, помидоры, томатный соус,
порошок чили и тмин. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накрыть и варить
30 минут, периодически помешивая. Добавьте фасоль нут и зелень
перец; варить до полного разогрева. Подавать с рисом. Служит 6.

Вики Реддит

Салат из холодного риса

Экзотический рис карри!

  • 5 гр. куриный бульон
  • 2 гр. невареный длиннозерный белый рис
  • 3 банки (6 унций) маринованных в масле сердцевин артишоков
  • 5 нарезанных зеленых луковиц
  • 1 (4 унции) банка оливок, фаршированных красным перцем, нарезанных ломтиками (по желанию)
  • 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 3 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/4 в. нарезанная свежая петрушка
  • 1 ч.л. порошок карри
  • Маринад для консервированных артишоков
  • 2 гр. майонез
  • Соль и перец по вкусу

Доведите бульон до кипения. Всыпьте рис и снова доведите до кипения. Нижний огонь: накрыть и
варить 20 минут или пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким. Прохладный.
Слейте воду с артишоков, сохранив маринад, и нарежьте. Добавить к рису с луком, оливками,
зеленый перец, сельдерей и петрушка. Смешайте зарезервированный маринад с карри,
майонез, соль и перец. Смешайте с рисом и тщательно перемешайте. Охладить
до готовности к подаче.

Шелли Кафферти

Укропный соус

Овощной соус!

  • 1 шт. майонез
  • 1 шт. сметана
  • 1 ч.л. укроп сорняк
  • 1 чайная ложка бомонда
  • 1 ч.л. петрушка
  • 1 ч.л. лук репчатый

Смешайте все ингредиенты вместе. Отлично подходит для овощного соуса.

Шелли Кафферти

Легкая крабовая палочка


Так хорошо, что не съешь всего одну!

  • 8 или 12 унций. блок сливочного сыра
  • 4 унции. может крабовое мясо
  • 1 банка Домашний (фирменный) соус чили

Промойте и обсушите крабовое мясо. Упаковать поверх сливочного сыра. Сверху полейте соусом чили.
Подавайте с вафлями Waverly Wafers или вашим любимым крекером.

Шелли Кафферти

Домашний пирог Грега в горшочках


Отличное место для остатков мяса и овощей!

  • 1 чашка консервированной кукурузы без жидкости
  • 1 чашка вареного нарезанного картофеля
  • 1/2 стакана нарезанной вареной моркови
  • 1/2 стакана консервированного горошка, без жидкости
  • 1 1/2 чашки нарезанного предварительно приготовленного мяса (индейка, курица, говядина
  • 1 банка сливочного куриного супа
  • чеснок
  • тесто для пирога с двумя корками

Соединить все ингредиенты и выложить на корж. Выпекать при 375 градусах, пока корочка не подрумянится (примерно 45 минут).

Грег Баттон

Горячие закуски из шпината

Попаю это понравится!

  • 4 (10 унций) уп. нарезанный замороженный шпинат
  • 4 гр. Начинка из зелени Pepperidge Farm
  • 2 большие луковицы, нарезанные кубиками и обжаренные
  • 8 яиц
  • 1 шт. сыр пармезан
  • 1 шт. растопленное масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока или чесночный порошок
  • Соль и перец по вкусу

Сварите шпинат и хорошо обсушите. Смешайте все ингредиенты вместе. Охладить 2 часа или
с ночевкой. Скатайте шарики. Выпекать 30 минут при 300. Можно заморозить после
сделать шарики, но не запекать, пока они не будут готовы к подаче. Получается 120 шаров.

Шелли Кафферти

Быстрый хлеб с ревенем

Прекрасно сочетается с утренним кофе!

  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка пахты (замена: 2 столовые ложки уксуса или лимонного сока и молока, чтобы сделать чашку)
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана ревеня, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 1/2 стакана измельченных орехов
    Топпинг:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана мягкого маргарина
  • 1 столовая ложка корицы

Смешайте коричневый сахар, яйцо, масло, ваниль и пахту. Добавить муку, соль и соду. Выложите ревень и орехи. Разлить по 2 смазанным маслом 9x 5 x 3-дюймовые формы для выпечки хлеба. Посыпать топпингом. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 60 минут. Охладите, прежде чем вынимать из формы.

Джери Мур

Капуста на сковороде

Это лучший рецепт капусты!

  • 1 средний кочан капусты
  • 1 средняя луковица
  • 1/2 зеленого перца
  • любые другие овощи, которые вам нравятся, которые будут сочетаться с капустой
  • 1/4 фунта сливочного масла (да, сливочного масла!)
  • дополнительно: предварительно приготовленные Li’l Smokies (колбасные звенья)

Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавьте нарезанные овощи. Варить без крышки до мягкости. Он немного подрумянится, если вы дадите ему время. Вы должны начать с большой сковороды, так как она уменьшится примерно на 1/2 во время приготовления.
Том любит поливать уксусом (должно быть, это его английские корни).

Тренер Ширли

Кукурузный хлеб со сметаной


Другой вариант «старомодного» кукурузного хлеба

  • 1 банка (8 1/2 унции) сливочной кукурузы
  • 1 стакан коммерческой сметаны
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан самоподнимающейся кукурузной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Смешайте кукурузу, сметану, яйца и масло; хорошо бить. Смешать кукурузную муку и
порошок для выпечки; перемешайте с кукурузной смесью. Вылейте в смазанный жиром 10-дюймовый утюг
сковорода или форма для выпечки 9×9. Выпекать при 400 F в течение 30 минут или до готовности. Служит 8.

Минди Мур

Вернуться к основной кулинарной книге

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ABTCC

Обои дополняют
Fuzzy Faces Free Dog Graphics


Сливочный яблочный салат с брокколи | The Recipe Critic

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Брокколи, орехи пекан, клюква, морковь и яблоки вместе образуют удивительный салат с восхитительным вкусом и текстурой. Сливочная заправка сверху делает этот салат совершенно невероятным!

Брокколи прекрасно подходит для салатов, придает хруст, питательный вкус и аромат. Некоторые из лучших салатов с брокколи включают цветную капусту брокколи, греческую пасту с брокколи и этот невероятный салат из пасты с беконом.

Легкий яблочный салат с брокколи

Брокколи в салатах — мой фаворит. Мне особенно нравится этот салат из брокколи и кешью, который есть в блоге. Но этот яблочный салат с брокколи стал фаворитом! Когда я ела его, я просто не могла насытиться! Я знала, что этот салат будет восхитительным, но не ожидала, что он станет новым фаворитом! Столько вкусных новых текстур и вкусов в этом салате. За брокколи, морковью и красным луком последовала сладость яблок и сушеной клюквы. Пекан добавил еще один вкусный аромат и хруст. Сливочная заправка сверху была лучшей. Он идеально дополнил этот свежий и вкусный салат. Я знаю, что если вы приготовите этот салат, он тоже станет вашим фаворитом!

Сначала вы можете подумать, что брокколи и яблоки несовместимы, но это не так, поверьте мне. Это действительно один из лучших салатов. Он полезный, полный вкуса, а заправка даже легкая. Я поменяла немного майонеза на греческий йогурт, что дало вам заряд кальция, белка и уменьшило количество жира. И все это без ущерба для вкуса и остроты. Салат точно будет новым!

Ингредиенты для салата из брокколи и яблок

Полный свежих хрустящих ингредиентов, этот салат действительно сытный и сытный. Вам понравятся все овощи и острая заправка.

  • Свежие соцветия брокколи : около 2 средних кочанов
  • Измельченная морковь : Иногда вы можете найти предварительно измельченную морковь в отделе продуктов
  • .

  • Красный лук : Добавляет немного специй и тонны аромата.
  • Яблоки : подойдут 2 больших яблока, выбирайте сладкие, не терпкие и не кислые. Я использовал Гала
  • Орехи пекан : крупно нарезанные
  • Сушеная клюква : Идеальная сладость и терпкость

Сливочная заправка Ингредиенты

  • Легкий майонез: Создает основу заправки
  • Нежирный греческий йогурт:  Придает кремообразный вкус и приятный вкус
  • Лимонный сок:  Добавляет немного терпкости и помогает сохранить свежий вид яблок
  • Сахар:  Уравновешивает пирог небольшим количеством сладкого
  • Соль и перец:  Добавьте больше или меньше по желанию.

Как приготовить салат из брокколи с яблоками

Измельчение всех ингредиентов для этого безумно вкусного яблочного салата из брокколи — самая длинная часть приготовления. Но оно того стоит. Добавьте ароматы, которые так идеально сочетаются друг с другом, это так хорошо!

  1. Комбинация: В большой миске смешайте брокколи, морковь, красный лук, яблоки, орехи пекан и сушеную клюкву
  2. Для приготовления заправки : Смешайте вместе майонез, греческий йогурт, лимонный сок, сахар, соль и перец.
  3. Добавьте: заправку к салату и перемешайте. Охладите до готовности к подаче.

Почему этот рецепт нужно приготовить сегодня!

Помимо того, что этот яблочный салат с брокколи очень вкусный, он имеет так много плюсов, что вам действительно захочется держать этот рецепт под рукой.

  • Питательный:  Этот салат из брокколи, наполненный овощами, фруктами и даже орехами, является вкусным блюдом, повышающим иммунитет и улучшающим содержание клетчатки. Этот салат богат витаминами С, К и А, а также клетчаткой. Орехи пекан добавляют белок и полезный жир. Несмотря на то, что у вас в заправке есть майонез, это такой большой салат, что количество, которое вы на самом деле проглотите, очень мало. Если только ты не съешь его целиком, в чем я бы тебя не винил. Это очень удобно для диеты.
  • Готовьте заранее:  Этот яблочный салат с брокколи на самом деле вкуснее, если он постоит не менее часа. Ароматы и заправка сливаются воедино самым фантастическим образом. Этот салат без салата полон сытных ингредиентов, поэтому он прекрасно выдержит приготовление заранее. Это отличный выбор для упаковки ланча, приема пищи и остатков пищи. Приготовьте его заранее и освободите время для приготовления других блюд перед ужином.
  • Цветной:  Говорят, что мы должны есть радугу! Что ж, этот яблочный салат с брокколи определенно переливается всеми цветами радуги! На это так же весело смотреть, как и есть! Не только не для глаз, но и для вкусовых рецепторов! Это будет салат, который съедят первым на следующем пикнике
  • Сытно и сытно:  Этот салат содержит питательные ингредиенты, которые не только принесут приятный вкус, но и насытят вас. Хрустящий вкус удовлетворит ваше желание жевать, а высокое содержание клетчатки наполнит ваш желудок!

Советы и варианты сливочного яблочного салата с брокколи

Этот салат очень вкусен в качестве гарнира к говядине, жареному цыпленку или даже лососю. Или сделайте его изюминкой легкой еды, подаваемой с освежающим фруктовым салатом и хлебными палочками. Вкуснятина!

  • Сделать это проще:  Вы можете упростить приготовление этого салата, купив предварительно натертую морковь и нарезанные соцветия брокколи.
  • Замените сушеную клюкву: Используйте изюм, золотой изюм или сушеную вишню вместо клюквы, если хотите.
  • Орехи: Попробуйте использовать грецкие орехи или кешью вместо орехов пекан. Также попробуйте поджарить их на сковороде на плите, пока они не станут ароматными и слегка не подрумянятся для придания аромата.
  • Сыр:  Для разнообразия добавьте сыр с плесенью в яблочный салат с брокколи, чтобы придать ему невероятный вкус.
  • Яблоки:  В этом рецепте я использовала гала-яблоки. Вы хотите яблоко послаще. Попробуйте также Fuji или Braeburn для отличных результатов.

Как хранить яблочный салат с брокколи

Яблочный салат с брокколи отлично хранится до 3 дней, прежде чем он действительно размокнет. Еще 2-3 дня после этого все еще будет хорошо, но качество овощей и фруктов быстро снизится. Если вы планируете есть его всю неделю, попробуйте разделить салат пополам и добавлять заправку только к той половине, которую вы едите первой. Это поможет сохранить сырость в страхе.

Другие рецепты с любовью к брокколи, которые стоит попробовать

Брокколи полезна, мы все это знаем! Я люблю, но не всем. Иногда нам приходится топить его в восхитительном сырном соусе или заправке для ранчо, чтобы наши дети или близкие съели его. Что ж, эти рецепты проверены и являются абсолютными фаворитами! Так что, если вы хотите добавить брокколи в рацион своей семьи, попробуйте один или все эти рецепты! Вы не пожалеете!

  • Лучший сырный суп с брокколи
  • Чесночная говядина и лапша с брокколи
  • Курица в медленноварке со сливочным соусом и брокколи на рисе
  • Ло Мейн с говядиной и брокколи за 20 минут
  • Курица с тремя сырами и брокколи Альфредо
  • ▢ 4 чашки свежих соцветий брокколи (около 2 средних кочанов)
  • ▢ 1/2 чашки тертой моркови
  • ▢ 1/4 чашки нарезанного кубиками красного лука
  • ▢ 2 больших яблока, мелко нарезанных (я использовала
  • яблоки) ▢ 1/2 чашки крупно нарезанных орехов пекан

  • ▢ 1/2 cup dried cranberries
Creamy dressing ingredients:
  • ▢ 1/2 cup lite mayonnaise
  • ▢ 1/2 cup low fat greek yogurt
  • ▢ 2 Tablespoons lemon juice
  • ▢ 1 Tablespoon sugar
  • ▢ 1/4 ч.
Ура вкусной и здровой пище!