Салат с жареными крабовыми палочками и грибами рецепт: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Содержание

Простые крабовые пирожки в ресторанном стиле

Опубликовано: · Изменено: Шеф-повар Деннис Литтли

9.3K
акции

  • Facebook864

  • вкуснятина

Вы можете приготовить крабовые пирожки в ресторанном стиле у себя дома, воспользовавшись моим рецептом знаменитых крабовых пирожков Jersey Shore. Вы не только удивите своих друзей этим восхитительным и простым рецептом, но и сможете принести вкус Джерси Шор к своему обеденному столу в любое время.

Не могли бы вы отведать несколько вкуснейших домашних крабовых пирогов?

Какие ингредиенты нужны для приготовления крабовых пирожков?

Начнем со сбора ингредиентов, необходимых для приготовления крабовых палочек. На Chef Speak это называется Mise en Place, что переводится как «Все на своем месте».

Заблаговременная подготовка ингредиентов не только ускоряет процесс приготовления, но и гарантирует наличие всего необходимого для приготовления блюда.

Как приготовить большие крабовые котлеты по-ресторанному

  • Смешайте все ингредиенты для крабовых котлет, стараясь не разбить комки крабового мяса.
  • Смешайте ингредиенты для имперского соуса в другой миске.

Некоторые рецепты крабовых пирогов требуют добавления в имперский соус небольшого количества дижонской горчицы. Я иногда добавляю в смесь чайную ложку хорошей дижонской горчицы.

  • Добавьте имперский соус в смесь крабового мяса.

Если вы любите крабовое мясо, попробуйте мой Императорский рецепт крабов.

  • Аккуратно перемешайте ингредиенты, стараясь не разбить большие комки.

Охладите смесь в течение 30 минут, чтобы хлебные крошки впитали жидкость .

  • Сформируйте смесь из крабовых лепешек на порции (не стесняйтесь делать их большими или маленькими, как вам нравится)
  • Посыпьте крабовые лепешки тонким слоем панировочных сухарей. Для этого рецепта крабового пирога вы можете использовать панировочные сухари с приправами, панировочные сухари без специй, панировочные сухари панко или крекеры.

* Вы даже можете отказаться от панировочных сухарей, если урезаете углеводы, и просто поджарите крабовые котлеты.

  • Добавьте крабовые палочки на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла, чтобы обжарить крабовые палочки.
  • Аккуратно переверните крабовые палочки и обжарьте с другой стороны.
  • Поместите готовые крабовые палочки на противень и запекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или до достижения внутренней температуры не менее 165 градусов.

Если они разваливаются, вы можете осторожно сжать их вместе, чтобы восстановить крабовый пирог . Этот рецепт можно использовать для ползунков крабового пирога!

Использование цифрового термометра с мгновенным считыванием поможет вам приготовить идеальные крабовые палочки и станет отличным помощником на вашей кухне.

Нужно ли добавлять в крабовые палочки лук и перец?

Нет. Настоящие крабовые пироги в стиле Мэриленда не содержат ни того, ни другого. Мне нравится добавленный аромат, который дает лук, но, честно говоря, перец и свежая петрушка только для цвета.

Какой вид крабового мяса можно использовать для приготовления крабовых котлет?

За прошедшие годы я приготовил больше крабовых палочек, чем могу припомнить. Я использовал крабовые палочки, специальные, кусковые, гигантские куски и смесь двух или более видов крабового мяса. Все зависит от того, сколько я могу взять за крабовые котлеты и что было доступно на рынках.

Дома крабовый пирог, который я предпочитаю, обычно готовится из клешней, он очень ароматный и является самым дешевым видом крабового мяса. Единственная проблема с клешнями или любым крабовым мясом, если на то пошло, — это найти продукт, выловленный в дикой природе, в водах США или в заливе до Южной Америки. Если вы покупаете крабовое мясо из других водоемов, пусть покупатель остерегается!!

Мясо краба может быть получено из любой части мира, где есть крабы, включая такие разновидности, как Blue Swiming, Dungeness, Snow, King и, конечно же, мой любимый Blue Claw.

  • Большой кусок
  • Большой кусок
  • Задний плавник
  • Клешня
  • Имитация крабового мяса

Как приготовить приправу Old Bay?

Если вы не можете найти Old Bay на своих рынках, его достаточно легко приготовить дома.

  • 1 столовая ложка сельдерейной соли
  • 2 teaspoons ground bay leaves
  • 2 teaspoons smoked paprika
  • 1 ½ teaspoon ground black pepper
  • ¼ teaspoon cayenne pepper
  • ¼ teaspoon allspice
  • 1 teaspoon dry mustard
  • 1 pinch nutmeg
  • 1 pinch cinnamon
  • 1 щепотка имбиря

Если вы не хотите делать приправу, вы всегда можете использовать рецепт в качестве руководства и использовать приправы, которые вам нравятся к морепродуктам.

Нужно ли жарить крабовые палочки?

Нет, не знаешь. Они хорошо пропекаются с панировочными сухарями или без них и прекрасно готовятся во фритюрнице.

Тогда вам остается только подать их с вашим любимым гарниром и насладиться ресторанным ужином, который стоил бы вам намного больше, если бы вы пошли поесть. Подавайте с дольками лимона, соусом тар-тар или острым соусом и насладитесь лучшими крабовыми пирогами, которые вы когда-либо готовили дома!

Попробуйте мой быстрый рецепт соуса тартер!

Вкусный домашний соус тартар можно приготовить за считанные минуты. Просто смешайте 1 стакан майонеза, 1 столовую ложку сладкого рассола, 1 чайную ложку приготовленной желтой горчицы и 1 чайную ложку лимонного сока. Если вам нравится, добавьте 1 чайную ложку нарезанных каперсов и любую из ваших любимых трав. С этими дополнениями вы сделали базовый ремулад.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что лучше жарить или запекать крабовые котлеты?

Вы можете испечь или пожарить эти крабовые палочки. Я лично предпочитаю обжаривать их, потому что я могу готовить их достаточно долго, чтобы получить хороший цвет, и замораживать их для более поздних обедов, когда мне не хочется готовить. Но если вы пытаетесь сэкономить калории, выпечка — хороший вариант.

Что удерживает крабовые котлеты от распада?

Охлаждение крабовых лепешек перед приготовлением — секрет того, как крабовые лепешки не разваливаются во время приготовления. Обязательно накройте сырые крабовые палочки полиэтиленовой пленкой и охладите их в течение одного-трех часов перед приготовлением.

Почему мои кексы размякли?

Слишком много наполнителя приведет к кашеобразным крабовым котлетам. Вы должны использовать ровно столько панировочных сухарей, чтобы скрепить крабовые котлеты.

Из чего сделан наполнитель крабового пирога?

Начинкой для крабовых лепешек обычно служат панировочные сухари, но их также можно приготовить из соленых и несоленых крекерных крошек.

Больше рецептов крабов, которые вам понравятся!

Распечатать рецепт Сохранить

4.87 от 51 голосов

Огромные кусковые крабовые пироги

Приготовить крабовые котлеты по моему рецепту очень просто, и любой вечер станет особенным событием. Жарите ли вы их на сковороде или жарите на гриле, вашей семье они обязательно понравятся.

Prep Time10 Mins

Приготовление времени 20 мин.

Всего времени 30 мин. стакан майонеза Hellmann’s

  • 1 Большое яйцо
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка приправа Old Bay
  • 1 Dash Wracestershire Sauce
  • 1 Squeeak Fresh Lemon Sucice
  • CRABER CRABE
    • 1 10017
      CRABE или CRABER CRABE или LILDMABAB LILDMAB. пойманный
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука (по желанию)
    • 1 столовая ложка жареного красного перца или свежего красного перца мелко нарезанного (по желанию)
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной итальянской петрушки
    • ¼ чашки хлебных крошек с приправами или обычных хлебных крошек

    Стандарт США – метрическая система мер

    Имперский соус
    • В небольшую миску добавьте майонез и яйцо и хорошо перемешайте. Затем добавьте сахар, Old Bay, Worcestershire и лимонный сок, хорошо перемешайте.

    Крабовые котлеты
    • Смешать крабовое мясо, нарезанную петрушку, лук и перец. Аккуратно перемешайте их, чтобы не разбились комочки крабового мяса. №

    • Добавьте имперский соус к крабовому мясу и осторожно перемешайте, добавьте панировочные сухари и вмешайте их в смесь.

    • Дайте этой смеси постоять около 10 минут, панировочные сухари впитают лишнюю жидкость, и вы сможете легко сформировать крабовые котлеты

    • Разделите смесь крабового мяса на 8 маленьких или 4 больших крабовых пирога

    • Если вы жарите крабовые палочки, слегка обваляйте крабовые палочки в панировочных сухарях и обжарьте на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Поместите в форму для запекания и запекайте при температуре 350 градусов в течение 15 минут.

      При желании их также можно запечь в разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут. С панировочными сухарями панко или без них.

    **Если вы жарите крабовые котлеты, положите их прямо в форму для запекания с небольшим количеством воды. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20 минут. (когда я жарила их в ресторане, перед выпечкой на них сверху смазывали маслом)

    Калорийность: 342 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 24 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 1300 мг | Калий: 268 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 255 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 79мг | Железо: 1,6 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @askChefDennis или тег #askChefDennis!

    Другие рецепты из морепродуктов

    О шеф-поваре Деннисе

    Шеф-повар Деннис — шеф-повар на пенсии, писатель/блогер, фотограф, разработчик рецептов и создатель кулинарного путешествия с шеф-поваром Деннисом, также известным как Ask Chef Dennis®.
    Шеф-повар Деннис профессионально работал в ресторанах White Table Cloth в течение 40 лет и с 2009 года разрабатывает простые в приготовлении ресторанные рецепты. . Второй этап его превращения из шеф-повара в блогера принес ему место за обеденным столом чемпионата мира. Присоединяйтесь к нему в его кулинарном путешествии, наслаждайтесь его простыми в приготовлении рецептами ресторанного стиля и приключениями в путешествиях.
    Для получения более подробной информации посетите его страницу «О нас».

    Взаимодействие с читателями

    Морепродукты – Краб – Имитация

    Архив для категории «Морепродукты – Краб – Имитация»

    Крабовое мясо Newburg

    26 августа 2021 г.
    Lee

    Оставить комментарий

    Крабовое мясо по Ньюбургу

    Адаптировано из рецепта из Поваренной книги запеканок, стр. 107. рецепт звучит очень хорошо, в моем списке, чтобы сделать и попробовать.

    Распечатать рецепт

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Обед, основное блюдо

    Американская кухня

    Порции 6 порций

    • 1 recipe Popovers, Link in Notes
    • 1½ tablespoons butter
    • 1½ tablespoons all-purpose flour
    • 1½ cups half and half cream
    • 3 egg yolks, lightly beaten
    • 226 grams crabmeat, canned — drained , или свежеприготовленное, или имитация — нарезанная, (8 унций)
    • 2 столовые ложки сухого белого вина
    • 1½ чайной ложки лимонного сока
    • ¼ чайной ложки соли
    • паприка, по желанию, для украшения
    • Приготовьте поповеры по этому рецепту.

    • В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку до получения однородной массы. Медленно вмешайте сливки, помешивая, пока соус не загустеет.

    • Добавьте небольшое количество соуса в яичные желтки, затем добавьте все желтки в соус и перемешайте до загустения.

    • Добавить крабовое мясо, вино, лимонный сок и соль. Перемешайте и прогрейте.

    • Поповеры нарезать ложкой, полить соусом, посыпать паприкой, подавать и наслаждаться.

    Низкая стоимость порции при использовании имитации крабов, свежесобранных, будет зависеть от того, откуда вы получаете крабов.

    Дополнительный рецепт: Поповеры.

    * Лучшее соотношение цены и качества: 1 доллар США или меньше за порцию, МОРЕПРОДУКТЫ — ВСЕ, Морепродукты — краб, Морепродукты — краб — имитация

    Пирог с крабовым мясом

    22 августа 2021 г.
    Lee

    Оставить комментарий

    Пирог с крабовым мясом

    Рецепт взят из интернета.

    Я нашел этот рецепт в Интернете. Это может быть приготовлено из консервированного краба, свежеприготовленного и собранного краба или имитации краба. Я сделал это 25 августа 2021 года и использовал имитацию краба. Отличный вкус, рекомендую.

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 30 мин

    Время приготовления 30 мин

    Обед, основной блюдо

    Cuisine American

    Поличия 6 порций

    • Духовка

    • Pie Bind (9 Дюйм)

    • 9007

    • (9 дюймов)

    • 9007

    • (9 дюймов)

    • 9007

    • (9 дюймов)

    • (9 дюймов)

    • (9 дюймов) 9007

      9007

    • (9 дюймов)0017

      • 1 незапеченная корочка для пирога
      • 226 граммов крабового мяса, консервированного, высушенного, свежеприготовленного или имитационного, нарезанного (8 унций)
      • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея
      • 2 столовые ложки лука, натертого
      • 2 столовые ложки зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
      • ⅔ чашки грибов, нарезанных ломтиками, свежих, обжаренных или консервированных (4 унции / 113 г банки, без жидкости)
      • 2 взбитых яйца
      • 1 чашка майонеза
      • ½ чашки сухих хлебных крошек
      • ¼ чайной ложки соли
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      • ½ стакана тертого сыра Чеддер
      • Разогрейте духовку до 180° C (350° F). Достаньте форму для пирога диаметром 9 дюймов и поместите в нее форму для пирога, выровняйте край по желанию.

      • В миску смешайте крабовое мясо, сельдерей, лук, болгарский перец, яйца, майонез, соль, лимонный сок, ½ грибов и все, кроме 1 столовой ложки панировочных сухарей.

      • Слегка перемешать.

      • Вылить в подготовленную форму для пирога и равномерно распределить.

      • Добавить оставшиеся грибы сверху.

      • Посыпать оставшимися панировочными сухарями и сыром Чеддер.

      • Выпекать 30-35 минут или затвердеть и подрумяниться.

      • Нарежьте и подавайте с гарниром на ваш выбор. Наслаждаться.

      Низкая стоимость порции при использовании имитации краба, свежесобранного, будет зависеть от того, откуда вы получаете крабов.

      # Одобрено Buster, Популярные рецепты №1,* Лучшая цена 1 доллар США или меньше за порцию, МОРЕПРОДУКТЫ — ВСЕ, Морепродукты — Краб, Морепродукты — Краб — Имитация

      Суп из крабового мяса

      19 августа 2021 г.
      Lee

      Оставить комментарий

      Суп из крабового мяса

      Адаптировано из рецепта из Поваренной книги запеканок, стр. 121.

      Этот рецепт взят из кулинарной книги под названием «Поваренная книга запеканок» издательства Better Homes & Gardens, напечатанной в 1961 году. Этот рецепт звучит очень хорошо, в моем списке, чтобы сделать и попробовать. Ссылка на ярлык указана в разделе «Примечания к рецептам».

      Рецепт печати

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 15 мин

      Обед, основной блюдо, суп

      Кухня Американская

      Сервины 6 порций

      • 1 Can Can Condensed Cream из грибного супа, (10½ унции / 298 G), Shorptcut
      • 1 CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN CAN / G). сгущенный крем-суп из спаржи, (10½ унций / 298 г)
      • 1¾ чашки молока
      • 1 чашка полужирных сливок
      • 1 чашка крабового мяса, высушенного, нарезанного хлопьями, свежего или консервированного
      • ¼ чашки сухого белого вина
      • сливочного масла , по необходимости, для украшения
      • В кастрюлю добавить супы, молоко и сливки. Перемешайте, нагрейте до кипения, затем уменьшите до минимума.

      • Добавьте крабовое мясо и прогрейте.

      • Влить вино.

      • Подавайте и положите в каждую тарелку по кусочку сливочного масла для украшения, если хотите, наслаждайтесь.

      * Справедливая стоимость от $1,01 до $1,50 за порцию,МОРЕПРОДУКТЫ — ВСЕ, Морепродукты — крабы, Морепродукты — крабы — имитация,СУПЫ, ТУШЕНОЕ ДЕЛО, ЧИЛИ

      Бюджетные крабовые пирожки

      28 июля 2021 г.
      Lee

      Оставить комментарий

      Бюджетные крабовые котлеты

      Food TV с Лили и оригинальный рецепт здесь.

      Я нашел этот рецепт на кулинарном канале YouTube, и мне очень нравится использование имитации краба. Я сделал это 1 августа 2021 года, теперь это будет для нас регулярно!

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 15 минут

      Время пассивного режима 1 час

      курса обеда, главное блюдо

      Cuisine American

      порции 6 порций

      • 500 грамм имитационные крабовые палочки, нарезанные, (1 фунт)
      • 1 яйцо,
      • 1 чашка весна, срезанный
      • 1111.
      • 1 стакан измельченных соленых крекеров
      • 1 чайная ложка копченой паприки
      • 1 стакан сухих хлебных крошек
      • растительное масло, по мере необходимости, для жарки
      • В чашу миксера добавьте первые 6 ингредиентов. .

      • Смешайте, если смесь слишком сухая, добавляйте майонез по 1 столовой ложке за раз, пока не получите консистенцию, позволяющую сформировать из смеси котлеты.

      • Поставьте тарелку и добавьте панировочные сухари. Поставьте еще 2 тарелки или поднос, чтобы положить на них котлеты.

      • Сформировать из смеси 9-12 котлет, обвалять каждую в панировочных сухарях и выложить на пергамент. Поставить в холодильник для застывания на 1 час. (У меня получилось 9 котлет.)

      • Когда будете готовы готовить, разогрейте немного растительного масла в большой сковороде, когда оно разогреется, обжарьте котлеты, работая партиями.

      • Обжарьте до золотистого цвета, переверните и подрумяньте с другой стороны. Слейте на бумажные полотенца.

      • Подавайте и наслаждайтесь.

      Низкая стоимость порции. 13 января 2021 г.
      Lee

      Оставить комментарий

      Салат «Зеленая богиня» с крабовым мясом

      Адаптировано из рецепта в «Поваренной книге любителя салатов», стр. 34.

      Этот рецепт взят из кулинарной книги под названием «Поваренная книга любителя салатов», напечатанной в 1979 году. Звучит очень хорошо, в моем списке того, что нужно приготовить и попробовать. Ссылка на ярлык указана в разделе «Примечания к рецептам».

      Распечатать рецепт

      Время подготовки 10 минут

      Время пассивного режима 1 час

      Основное блюдо

      Американская кухня

      Порции 6 порций0012

    • 2 банки крабового мяса без жидкости (около 184 г / 6,5 унций каждая или 2⅔ чашки)
    • 2½ чашки заправки для салата Green Goddess, Shortcut
    • Промойте, слейте воду и обсушите зелень. Порвите на кусочки размером с укус, около 8 чашек или столько, сколько хотите. Добавьте в большую миску.

    • Слить крабовое мясо, вынуть панцирь. (Для этого рецепта я также изучу использование имитации крабовых палочек.)

    • Добавьте краба к зелени салата, перемешайте и поместите в большой пластиковый пакет или овощной освежитель, поставьте в холодильник минимум на час для охлаждения.

    • Когда будете готовы к подаче, поместите салатную зелень и крабов в большую охлажденную салатницу.

    • Добавьте заправку для салата «Зеленая богиня», аккуратно перемешайте, чтобы покрыть зелень и крабов.

    • Подавайте и наслаждайтесь.

    На данный момент я скажу, что это справедливая цена за порцию, в дорогих магазинах есть консервированные крабы, я просто не уверен в стоимости. Я также подумаю об использовании имитации крабовых палочек для этого рецепта, и это также снизит стоимость.

    Ярлык: Заправка для салата «Зеленая богиня».

    * Справедливая стоимость от 1,01 до 1,50 долларов США за порцию, не более 5 ингредиентов, Салаты — основное блюдо, МОРЕПРОДУКТЫ — ВСЕ, Морепродукты — крабы, Морепродукты — крабы — имитация

    Фаршированные ракушки из морепродуктов

    1 июля 2020 г.
    Lee

    Оставить комментарий

    Фаршированные ракушки из морепродуктов

    Клуб рецептов Just A Pinch, Эми Геральд, США.

    Звучит превосходно, в моем списке того, что нужно приготовить и попробовать, и скоро. Ссылки на ярлыки перечислены в разделе «Примечания к рецептам».

    Рецепт печати

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 30 мин

    Всего времени 50 мин

    Курс Главный блюдо

    КУЗИН АМЕРИКАНСКАЯ

    Сервины 4 Серва

    • 12-16 Джамбо 2 маленькие луковицы, измельчить
    • 1 банка кусочков крабового мяса, без жидкости, (8-12 унций / 225-340 г)
    • 250 г сырых креветок, очищенных, очищенных, нарезанных, (8+ унций)
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 500 г Творог, (1 фунт), Shortcut
    • 2 чашки сыра моцарелла, тертого, разделенного, (8 унций / 225 г)
    • ½ чашки сыра пармезан, тертого, разделенного
    • ¼ чашки сливочного масла
    • ¼ чашки универсального мука
    • 3 стакана сливок
    • соль и перец по желанию
    • 2 чайные ложки приправы Old Bay, Shortcut
    • Нагрейте кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте ракушки и варите, пока они не станут мягкими.

    • Пока макароны готовятся, в большую миску добавьте крабовое мясо, креветки, яйцо, ½ сыра моцарелла, ½ сыра пармезан и весь творог. Перемешайте до объединения.

    • Когда макароны будут готовы, слейте воду и промойте их под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

    • Разогрейте духовку до 180° C (350° F). Сбрызните стеклянную форму для выпечки размером 9×13 см кулинарным спреем со вкусом сливочного масла.

    • Обильно начините ракушку смесью из морепродуктов и положите в подготовленную форму для запекания. Повторите оставшиеся ракушки.

    • В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    • Всыпать муку, затем медленно вмешать пополам. Варите, пока соус не загустеет. Попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.

    • Полейте соусом фаршированные ракушки.

    • Посыпьте оставшиеся сыры Моцарелла и Пармезан поверх ракушек. Сверху посыпьте приправой Old Bay.

    • Выпекать без крышки 30 минут.

    • Подавайте с гарнирами на ваш выбор, наслаждайтесь.

    Я скажу, что это высокая цена за порцию из-за используемых сыров, но я оценю это, когда вернусь в Таиланд и сделаю это там.

    Ярлыки: Творог, приправа Old Bay.

    * Высокая стоимость $1,51+ за порцию, ПАСТА, Морепродукты — крабы, Морепродукты — крабы — имитация, Морепродукты — креветки/креветки

    Салат с креветками и крабами

    24 мая 2019 г.
    Lee

    Оставить комментарий

    Салат с креветками и крабами

    Lee

    Это обычный салат, который я приготовила по прихоти, и он очень вкусный. Я использую искусственный краб, потому что он мне нравится и экономичен.

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 5 мин

    Пассивное время 2 часа

    Всего времени 2 часа 25 минут

    Обед, основной блюдо, сторона

    Cuisine American

    порции 6 порций

      Cuisine American

      .

    • 250 г имитации крабовых палочек, также известных как крабовые палочки (8 унций)
    • 250 г средних креветок, очищенных, с удаленными хвостами, (8 унций)
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • ½ чайной ложки лимонного перца
    • ½ чашки майонеза , или майонез по вашему выбору, и по мере необходимости
    • горсть свежего нарезанного укропа
    • листья салата, для подачи
    • Первое, что нужно сделать, это приготовить креветки, их можно отварить или обжарить в любом случае, когда они станут розовыми, они будут готовы, не переваривать креветка. Я обжарил их, просто нагрел антипригарную сковороду с одной или двумя столовыми ложками легкого оливкового масла, когда они горячие, добавил все креветки за один раз, жарил, помешивая, креветки также выпускали воду, жарил, помешивая, пока все креветки не станут розовыми. затем высыпьте их в сито, чтобы удалить воду и любое масло, промойте под холодной водой, чтобы охладить их, и дайте им стечь, пока вы продолжаете.

    • Для краба можно использовать кусковое крабовое мясо, если хотите. Чтобы приготовить имитации краба, просто снимите обертки, нарежьте на кусочки толщиной 0,5 см и поместите в миску.

    • В миску добавьте креветки, лук, лимонный перец, майонез и большую часть укропа, оставьте немного для украшения при подаче.

    • Все перемешать, если салат получился слишком сухим, добавить еще несколько столовых ложек майонеза до получения желаемой консистенции. Накройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа перед подачей на стол.

    • Для подачи порвите несколько листьев салата, выложите немного салата поверх листьев, украсьте укропом. Подавать как основное блюдо или как гарнир. Наслаждаться.

    Упаковка имитации краба стоила 52 бата, креветка обошлась мне в 140 бат. На 6 порций это около 1 доллара за порцию.

    * Лучшее соотношение цены и качества: 1 доллар США или меньше за порцию, МОРЕПРОДУКТЫ — ВСЕ, Морепродукты — краб, Морепродукты — краб — имитация, Морепродукты — креветки/креветки, Гарниры — салаты

    Кремовая паста с морепродуктами

    18 мая 2019 г.
    Lee

    Оставить комментарий

    Паста со сливками и морепродуктами

    Рецепт взят из интернета.

    Звучит вкусно, но есть некоторые подготовительные работы, чтобы приготовить все морепродукты. Это можно настроить на свой вкус.

    Распечатать рецепт

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 50 минут

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Количество порций 40007

    Для морепродуктов
    • 1 чашка очищенных креветок, без хвостов
    • 1 чашка кальмаров, нарезанных кольцами или имитация краба (крабовые палочки), нарезанные
    • сливочное или оливковое масло по мере необходимости
    • соль и перец по желанию
    Для пасты
    • 500 грамм сухих макарон на один укус или спагетти, (1 фунт)
    • 3 зубчика чеснока, раздавленных и измельченных
    • 1 Горные свежие грибы, нарезанные
    • 1 Секретный сельдерей, нарезанный
    • ½ лука, нарезанный нарезанный кубиками
    • 1 Лайка, нарезанный
    • ¾ Кубики и по мере необходимости
    • ¼ TEASPOON DIVER OREANARIPON OREGANO OREGANO DAINAROD
    • .

      • Креветки могут быть свежими, замороженными сырыми или приготовленными замороженными. Для свежих креветок очистите, отделите и удалите хвосты, нагрейте антипригарную сковороду с одной или двумя столовыми ложками сливочного или оливкового масла, когда они горячие, добавьте креветки, перемешайте и переверните, готовьте до розового цвета, снимите со сковороды. . Для замороженных сырых разморозьте их и обжарьте, как свежие. Если вы готовите замороженные продукты, разморозьте их и проверьте, нет ли на них скорлупы. Теперь креветка готова.

      • Кальмар обычно свежий, отделите головной конец, удалите кожу, чистую кость (называемую ручкой) и внутренности. Вы можете вывернуть их наизнанку, чтобы облегчить чистку внутри. Нарежьте тело кольцами толщиной 1,5 см. Отрежьте щупальца за клювом, выбросьте голову. Нагрейте антипригарную сковороду с одной или двумя столовыми ложками сливочного или оливкового масла, когда они нагреются, добавьте креветки, перемешайте их и переверните, готовьте около 2-3 минут, приправьте солью и перцем по желанию. Снимите со сковороды. Теперь кальмар готов.

      • Мидии могут быть вареными замороженными или свежими в сыром виде. Для замороженных просто разморозьте, проверьте и удалите любые бородки. Для свежих очистите раковины, удалите видимые бородки за пределами раковины и выбросьте все открытые или треснувшие раковины, пропарьте мидии, пока раковины не раскроются, около 6-8 минут, дайте остыть, чтобы их можно было взять в руки, выбросьте все раковины, которые не открылись , удалите мясо мидий из каждой раковины и снова проверьте наличие бородок и удалите их. Теперь мидии читаются.

      • Краб может быть консервированным, замороженным или имитировать. Для консервированного крабового мяса просто слейте воду и проверьте на наличие фрагментов панциря. Замороженные разморозить и проверить на наличие фрагментов скорлупы. Для имитации просто разверните крабовые палочки и нарежьте под углом ломтиками толщиной около ¼ дюйма. Вот и краб готов.

      Для приготовления макарон
      • Нагрейте кастрюлю с подсоленной водой до кипения, затем добавьте макароны и варите, пока они не станут мягкими. Осушать.

      • Пока вода нагревается, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с 1-2 столовыми ложками сливочного или оливкового масла, когда оно нагреется, добавьте чеснок, грибы, сельдерей, лук и лук-порей.

      • Обжаривать, пока лук и слив не станут мягкими, приправить солью и перцем по желанию.

      • Убавьте огонь до минимума и влейте взбитые сливки, добавьте еще столовую ложку или две и хорошо перемешайте.

      • Макароны должны быть готовы, хорошо слейте воду, затем добавьте макароны в кастрюлю и перемешайте.

      • Добавьте морепродукты в кастрюлю и перемешайте с макаронами, варите на медленном огне в течение минуты или двух, чтобы морепродукты прогрелись.

      • Подавайте и наслаждайтесь.

      Я сообщу цену после того, как куплю все морепродукты. На данный момент я скажу Высокая стоимость за порцию.

      Варианты: 1. Замените или уменьшите количество морепродуктов и добавьте вареного сига или лосося. 2. Заменить морепродукт на равное количество любимого предмета. 3. Уменьшите количество морепродуктов и добавьте вареное мясо устриц.

      * Высокая стоимость $1,51+ за порцию,ПАСТА,МОРЕПРОДУКТЫ — ВСЕ,Морепродукты — Краб,Морепродукты — Краб — Имитация,Морепродукты — Мидии,Морепродукты — Устрицы,Морепродукты — Креветки/Креветки,Морепродукты — Кальмар

      Кани Салат

      15 мая 2019 г. Ли

      Оставить комментарий

      Салат Кани

      Рецепт взят из интернета.

      Кани по-японски — это краб, а этот салат — американская интерпретация салата, в котором используется японское слово «краб», чтобы оно звучало, знаете ли, по-японски. Это более легкая версия американского салата «Морепродукты», который состоит в основном из краба и майонеза. Я уточню некоторые размеры чашек после того, как приготовлю это.

      Рецепт печати

      Время подготовки 15 минут

      Всего времени 15 мин

      Сторона курса

      Кухня Американская

      Порции 2 порции

      • 100 грамм огурцы, (3½ унции)
      • 20 г. грамм имитации крабового мяса или кускового крабового мяса (5 унций)
      • 3 столовые ложки майонеза Kewpie
      • ½ лайма, только цедра
      • порошок белого перца по желанию, по вкусу
      • листья салата, нарезанные по желанию, по желанию для подачи
      • Нагрейте кастрюлю с водой до кипения, при закипании добавьте стеклянную лапшу и варите согласно инструкции, это займет всего несколько минут. Слейте лапшу и поместите под холодную проточную воду, чтобы охладить ее.

      • Положите лапшу стопкой на разделочную доску, разрежьте стопку пополам в одну сторону, затем пополам поперек первого разреза. Поместите лапшу в миску и аккуратно перемешайте.

      • Очистите и нарежьте огурец на более крупные, чем обычно, спички, положите в чашу миксера и аккуратно перемешайте с лапшой.

      • Разверните крабовые палочки и разделите их на тонкие полоски, добавьте в чашу миксера и осторожно перемешайте.

      • Добавьте майонез Kewpie и цедру, аккуратно перемешайте с другими ингредиентами. Попробуйте и приправьте по желанию белым перцем.

      • Охладите до готовности к подаче. При желании подавайте на листе салата в качестве гарнира к любому основному блюду.

      МОРЕПРОДУКТЫ — ВСЕ, Морепродукты — Краб, Морепродукты — Краб — имитация, Гарниры — Салаты

      Жареные крабовые палочки, также известные как «Рыбные палочки»

      14 мая 2019 г.
      Lee

      Оставить комментарий

      Жареные крабовые палочки или рыбные палочки

      Рецепт взят из интернета.

      В моих бесконечных поисках рецептов, в которых используются крабовые палочки (имитация краба, а это просто рыба), я наткнулась на этот, и он очень хорош! Их легко приготовить, их можно обжарить на сковороде или во фритюре. Я сделал их 31 января 2022 года, и семье они очень понравились! Подавайте в качестве закуски или основного блюда.

      Рецепт рецепта печати рецепт

      Время приготовления 10 мин

      Время приготовления 5 мин

      Всего времени 15 мин

      Курс. Заполнение

      Кухня Asian

      • Deep Fryer

      • Imation Crabs

      • Imation Crabs

      • . 2 столовые ложки молока
      • 1½ чашки панировочных сухарей панко
      • 1 чашка универсальной муки
      • растительное масло по мере необходимости
      • соус для макания на ваш выбор
      • Для крабовых палочек: 1-2 палочки на порцию в качестве закуски или 6-8 палочек на порцию в качестве основного блюда.

      • Взбейте яйца и молоко в неглубокой миске. Поместите муку в миску, а панко в другую миску. Положите на стол лист фольги или пергаментной бумаги, затем разверните крабовые палочки и положите на фольгу. (И вы можете видеть, что я уже покрыл 4 палочки, когда делал фото.)

      • Для жарки на сковороде: Нагрейте около ½ дюйма масла в кастрюле, вы хотите, чтобы оно было горячим, но не дымило. Для жарки во фритюре установите регулятор на 180° C (350°).

      • Крабовые палочки обваляйте в муке, чтобы они равномерно покрылись, затем равномерно обваляйте в яичной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях и снова положите крабовые палочки на фольгу. (Покрытие не густое, но панко и яйцо придают приятную текстуру и аромат.)

      • Когда у вас будет готово 4-6 палочек, а масло нагреется, добавьте палочки в масло и жарьте до подрумяньте, переверните, чтобы обжарить другую сторону, это займет всего 2 минуты или около того, и не пережарьте, иначе крабовые палочки развалятся. При использовании фритюрницы поместите палочки в корзину так, чтобы они не соприкасались, затем обжарьте во фритюре в течение 1-2 минут.

    Ура вкусной и здровой пище!