Содержание
Пошаговый рецепт салата с жареными грибами с фото за 25.0 мин, автор Ольга Ложкина
Оценить
Купить продукты
Настоящая находка для тех, кто любит простые и быстрые рецепты. В качестве главного ингредиента можно использовать любые грибы, но мы предлагаем вам приготовить этот слоеный салат именно с шампиньонами, ведь они гармонично сочетаются с яйцами и сыром и насыщают организм большим количеством полезных веществ.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Авторская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Картошка | 250 г |
Шампиньоны | 120 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Сыр | 200 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Майонез | по вкусу |
Для украшения
Свежая зелень | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать этот салат менее калорийным, замените магазинный майонез на домашний майонез или йогурт.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Тщательно вымойте картофель и отварите его на среднем огне до готовности. Это может занять от 30 до 45 минут в зависимости размера клубней. Залейте яйца холодной водой и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, варите еще 7–10 минут. Кожура картофеля не потрескается, если добавить в воду чайную ложку соли.
Шаг 1
Промойте шампиньоны под холодной водой. Сделать это нужно быстро, так как поскольку этот гриб содержит в себе 88–92% воды, он плохо переносит водные процедуры.Нарежьте шампиньоны мелким кубиком.
Шаг 2
Обжарьте шампиньоны на предварительно разогретой сковороде с маслом 5–7 минут.
Шаг 3
Добавьте в сковороду мелко нарезанный лук. Жарьте еще 7 минут, периодически помешивая содержимое. По готовности оставьте охлаждаться.
Шаг 4
Очистите картофель от кожуры и натрите его на крупной терке. Это будет первый слой нашего салата.
Шаг 5
На крупной терке натрите сыр.
Шаг 6
Очистите яйца от скорлупы. Отделите желток от белка и натрите их по отдельности на мелкой терке.
Шаг 7
Начинайте сборку салата. Возьмите небольшую открытую форму или салатницу и аккуратно выкладывайте слои и смазывайте их майонезом. Последовательность следующая: 1 слой – картофель, смазанный майонезом; 2 слой – яичный белок, смазанный майонезом ; 3 слой – жареные с луком шампиньоны; 4 слой – сыр, смазанный майонезом; 5 слой – яичный желток. Уберите салат в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он стал еще вкуснее и нежнее.
произвести впечатление
Чем дольше будет пропитываться салат, тем вкуснее он получится. Рекомендуем убрать его в холодильник на несколько часов и подавать с веточкой любимой зелени. Приятного аппетита!
Грибы, фаршированные крабами — Сорока на кухне
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Грибы, фаршированные крабами, выводят фаршированные грибы на новый уровень! Если добавить немного крабовой смеси в подготовленные грибы, получится вкусная закуска для вечеринки, на приготовление которой уйдет минимум времени.
Почему бы не приготовить хлебные крошки по этому рецепту самостоятельно? Вы также можете использовать оставшихся крабов, чтобы приготовить стейк Оскар!
Содержание
- Грибы, фаршированные крабами
- Грибы, фаршированные крабами Ингредиенты
- Как приготовить фаршированные грибы крабов
- Как правильно приготовить грибы
- Можно ли использовать для этого рецепта свежее мясо краба?
- Закрепите этот рецепт на своей доске рецептов закусок и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!
- Рецепт фаршированных крабов с грибами
Фаршированные крабами грибы
Грибы не являются обычной пищей для начинки в большинстве случаев – отчасти это потому, что их легче начинить, и они сразу получаются вкуснее, но основная причина заключается в том, что большинство людей просто не знают, как правильно готовить грибы.
Этот рецепт включает в смесь не только поджаренные и должным образом обжаренные ножки грибов, но и несколько должным образом запеченных и обжаренных грибов в качестве основы для начинки из крабов.
Они хороши в качестве перекуса на вечеринке или в качестве легкого обеда в компании из трех человек в напряженный рабочий день.
Грибы, фаршированные крабами Ингредиенты
Обязательно посмотрите точное количество на карточке рецепта в самом низу, так как здесь есть несколько непонятных ингредиентов.
• Сливочное масло
• Чесночный фарш
• Лук зеленый или зеленый
• Упаковка сливочного сыра
• Банки с крабовым мясом
• Сыр пармезан
• Перец черный молотый
0 тимьян
• Сушеный орегано
Топпинг
• Растопленное соленое масло
• Панировочные сухари с итальянской приправой
Как приготовить фаршированные крабовые грибы 0002 • Очистите грибы и осторожно выкрутите ножки, не срезая их, и сохраните их • Срежьте немного верхушки грибов, чтобы они сидели ровно • Возьмите ножки, отрежьте кончики • Нагрейте сливочное масло в сковороде среднего размера, добавьте ножки грибов и жарьте, пока они не станут мягкими и не потеряют влаги • Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата, около 2 минут • Добавьте зеленый лук и жарьте еще минуту, а затем снимите, чтобы охладить • В средней миске смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, пармезан, перец, луковый порошок, тимьян и орегано, а затем перемешайте до полного комбинированный • Вмешайте приготовленную смесь стеблей грибов и перемешайте до однородности • Поместите в большой закрывающийся пластиковый пакет и отрежьте один угол, чтобы получился импровизированный кондитерский мешок • Окуните каждую шляпку гриба в растопленный сливочного масла и положите на подготовленный противень • Выдавить начинку в каждую шляпку гриба до полного заполнения и нарезать ломтиками с горкой по бокам • Посыпать панировочными сухарями с приправами и затем запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут, пока грибы не выпустят влагу и крошки не подрумянятся Как правильно готовить грибы Грибы — одна из самых сложных вещей, научиться правильно готовить. В отличие от мяса, которое заметно и легко подрумянивается, или овощей, которые либо подрумяниваются, либо вянут, чтобы вы знали, что они готовы, грибы, кажется, вянут и выделяют воду, а также подрумяниваются. Хитрость правильного приготовления грибов состоит в том, чтобы думать о приготовлении грибов как о двухэтапном процессе. Сначала вам нужно приготовить их достаточно, чтобы вода внутри них испарилась. После того, как вся вода удалена и выпарена, они начинают приобретать коричневый цвет, и именно здесь начинает проявляться настоящий вкус. Можно ли использовать свежее крабовое мясо для этого рецепта? В этом рецепте используется несколько удобных банок с крабовым мясом, но вы можете использовать свежего краба, если он у вас есть. Проблема с использованием свежих крабов заключается в относительной сложности их приготовления! Если вы не встретите оливковое масло рядом с торговцем рыбой, который готов разделить для вас свежего краба и просто дать вам мясо, попытка полностью собрать целого краба для этого рецепта, вероятно, потребует немного больше усилий, чем некоторые простые ордера на еду для вечеринки. Ищете другие рецепты вкусных закусок? Попробуйте это: • Яйца с фаршем • Кукурузные оладьи • Засахаренные халапеньо Наслаждайтесь! Love, Karlynn Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь. Справочник современного пекаря по старомодным десертам Узнайте больше Ужины, Ptlucks & Socials: цветные рецепты, которые можно собрать вместе Учить больше Разогрейте духовку до 350°F. Возьмите противень с большими бортиками. Очистите грибы и осторожно выкрутите ножки из шляпок. Оставьте 12 стеблей в стороне. Возьмите грибы и аккуратно срежьте немного верхушки, пока они не сядут на ровную поверхность. Возьмите зарезервированные ножки грибов и отрежьте кончики. Оставшийся чистый стебель мелко измельчить. Нагрейте масло в сковороде среднего размера. Добавьте ножки грибов и жарьте, пока они не станут мягкими и не потеряют влаги. Добавьте чеснок и жарьте, пока он не станет ароматным и не подрумянится, около 2 минут. Добавьте зеленый лук и жарьте еще минуту, затем снимите смесь с плиты, чтобы она остыла. В средней миске смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, пармезан, черный перец, луковый порошок, тимьян и орегано. Смешайте до полного смешивания. Вмешать смесь из стеблей грибов – хорошо, если она теплая – пока не смешано. Поместите в большой герметичный пластиковый пакет и отрежьте один угол, чтобы использовать его в качестве кондитерского мешка. Окуните каждую шляпку гриба в растопленное сливочное масло и положите на противень. Возьмите начинку и выдавите ее в каждую шляпку гриба, пока она не наполнится и немного не набухнет. Посыпать панировочными сухарями. Запекайте в духовке 18-20 минут, пока грибы не станут горячими и не начнут выделять влагу на противень. Крошки также должны хорошо подрумяниться сверху. Выньте и подавайте немедленно. Калории: 41 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 1 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 9мг, натрий: 59 мг, калий: 83 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 113 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и только оценка. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого. Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie. Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам! Эти вкусные фаршированные крабовые грибы наполнены вкусом сладкого свежего краба в каждом кусочке! Приготовление крабовых фаршированных грибов на самом деле очень простой процесс, и его также можно сделать заранее. Это декадентская закуска, от которой ваши гости будут в восторге и просят рецепт! Всего из шести основных ингредиентов и гарнира этот рецепт готовится быстро и легко. Но это закуска, которая выглядит так, будто вы провели на кухне несколько часов! Перейти к рецепту Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительные сведения см. в раскрытии информации о партнерских программах. Грибы, фаршированные крабами, прямо из духовки и готовые к употреблению Crabmeat сыр моцарелла 99 Мы рекомендуем удалять и стебли жабры по двум причинам. Самое главное, это позволяет увеличить площадь поверхности для добавления вкусной крабовой смеси! Во-вторых, жабры иногда скрывают немного песка, оставшегося после выращивания грибов, поэтому их вычерпывание предотвращает появление песка. На фото выше показан пример грибов с удаленными жабрами. Несмотря на то, что мы настоятельно рекомендуем использовать только свежее или свежезамороженное крабовое мясо для приготовления этих крабовых фаршированных грибов, мы понимаем, что свежий краб не всегда доступен во всех местах. Так что, если вы не можете найти свежего краба, замените его вареной итальянской колбасой. Мы рекомендуем подавать эти грибы в качестве аппетитной закуски или легкого гарнира к мясу или птице. Мы любим подавать их вместе с нашим стейком Томагавк или говяжьими ремешками для серфинга и дёрна. Они также станут прекрасным легким обедом в сочетании с нашим салатом из клубники и шпината или салатом из свеклы рукколы с козьим сыром. Эти декадентские закуски из грибов хорошо сочетаются с: Грибы, естественно, содержат немного песка и/или грязи на них и внутри жабр. Грибы похожи на маленькие губки, поэтому никогда не замачивайте и не погружайте их в воду , иначе у вас получатся очень водянистые грибы! Лучший способ очистить их — осторожно почистить их щеткой или протереть их начисто влажным бумажным полотенцем и вытереть насухо. Если ваши грибы влажные, жар духовки приведет к их испарению. Именно пар придает готовым грибам эластичную или жевательную текстуру. Так что перед выпечкой обязательно просушите их. При приготовлении пищи мы рекомендуем использовать пергаментную бумагу на противне. Это поможет поглотить лишнюю влагу (а также облегчит уборку!). Использование пергаментной бумаги помогает поглощать влагу из грибов Простой ответ: ДА ! Тем не менее, вы не можете заморозить приготовленные фаршированные грибы. Фаршированные грибы с крабом можно заморозить, когда они полностью готовы, но еще не запечены. Это отличный способ получить преимущество перед любыми закусками для вечеринки! Заморозьте готовые фаршированные крабовые грибы на противне. После заморозки их можно переложить в контейнер или мешок для заморозки и хранить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы подавать грибы, достаньте их из морозильной камеры. Выложите на противень, застеленный бумагой, и дайте грибам полностью оттаять. Затем приготовьте как обычно, украсьте и сразу же подавайте. Вот несколько забавных вариантов приготовления вкусных и простых фаршированных грибов. Просто замените крабов в нашем рецепте любым из этих ингредиентов. Остальная часть инструкции останется прежней. Распечатать рецепт 5 от 5 голосов Эти вкусные фаршированные крабовые грибы наполнены сладким вкусом свежего краба и моцареллы в каждом кусочке! Отличная закуска на любой случай. Приготовление времени 25 мин. Приготовление времени 20 мин. Всего времени 45 мин Курс: закуски, закуски Кухня: Американская Полности: 30 Аппетизер. Прикрепите этот рецепт к своей доске рецептов закусок и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Пирог с хлопьями и голубое небо прерии
The Prairie Table
. сливочного масла
Сделал этот рецепт?
Фаршированные крабовые грибы — всего 6 ингредиентов
Ингредиенты, необходимые для приготовления грибов, фаршированных крабами
Как сделать легкий крабовый фаршированный гриб с царапиной
. или слегка смажьте противень оливковым маслом
Какого краба лучше всего использовать для фаршированных грибов?
Что подавать с крабовыми грибами:
Рекомендации по сочетанию вин
Как чистить Грибы:
Советы по предотвращению размокания грибов
Почему мои грибы резиновые?
Можно ли замораживать фаршированные крабами грибы?
Простые варианты приготовления фаршированных грибов
Additional Appetizers for your next get-together
Фаршированные крабовые грибы