Салат с ветчиной сыром и крабовыми палочками: Салат Снежная королева с крабовыми палочками и ветчиной простой рецепт пошаговый

Содержание

👌 Салат с ветчиной и кукурузой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Салат Летний

Сегодня очень мне захотелось какого-нибудь свежего летнего салатика. Но вот беда — собственных овощей и зелени на наших грядках пока маловато. Пришлось обходиться заморскими магазинными. Вкус блюда от…

Салат с сыром и ветчиной Праздничный

Сегодня я хочу вам предложить салат «Праздничный», именно так он назывался в кулинарной книге. Я бы назвала его по-другому – «Салат на скорую руку» или «Выход из положения».
 


У моего мужа сегод…

Салат с карбонатом и ананасами

Раньше, когда мне предлагали приготовить салат с ананасом в составе, я всегда отказывалась от этой затеи. Мне казалось, что этот сладкий фрукт никак не сочетается с каким-либо мясом, а тем более майон…

Салат Карусель

Этот салатик мне напомнил студенческие годы, а именно студенческие праздники. А все потому, что готовится он очень просто и быстро из продуктов, которые есть в холодильнике, или в ближайшем магазине.

Порционный слоёный салат с чернослив…

Слоеные салаты очень эффектно смотрятся на праздничном столе. Их можно оформить на одном общем блюде, а можно подать порционно в небольших салатниках, фужерах или креманках.

Сегодня предлагаю приго…

Салат с макаронами Красное и черное

Салат с макаронами – это отличный вариант салата, который гарантирует сытность, быстроту приготовления и, в общем-то, оригинальный для русской кухни вкус.
 
Помню свой скепсис, когда подруга, знающа…

Легкий салат с пекинской капустой на…

Предлагаем вашему вниманию яркий, легкий и невероятно вкусный салат из пекинской капусты, кукурузы и хрустящих сухариков, который может без труда украсить как праздничный стол, так и обычный будний де…

Весенний салат с капустой, огурцами…

Этот вкусный салат из капусты и ветчины с огурцами, кукурузой и зелёным луком, содержит множество витаминов и полезных микроэлементов. Что самое замечательное, такой салат состоит всего из нескольких…

Салат из ветчины с огурцами яйцом и…

Ветчина 400 гр.
Огурец 2 шт.
Яйцо 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Кукуруза консервированная 400 гр.
Укроп 20 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Майонез 200 гр.
Соль

Салат с ветчиной, сыром и кукурузой

Салат с ветчиной, сыром и кукурузой можно смело отнести к категории блюд под названием «гости на пороге». Этот быстрый, очень вкусный и простой салат, действительно, можно приготовить всего за 20 мину…

Салат из пекинской капусты с ветчино…

Салат из пекинской капусты с ветчиной и кукурузой
Капуста пекинская 400 гр.
Ветчина 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 2 веточка
Майонез 1-2 ст.л.

Салат с ананасами, ветчиной и кукуру…

Салат с ананасами, ветчиной и кукурузой – это очень вкусный салат, который, не кривя душой, можно поставить и на праздничный стол. А теперь давайте рассмотрим, как готовится салат с ананасами, ветчино. ..

Салат с ветчиной и кукурузой

Рецепт: Салат с ветчиной и кукурузой
Ветчина 100 гр.
Кукуруза 125 гр.
Сыр 85 гр.
Огурец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 80 гр.
Укроп 15 гр.

Салат с ветчиной и кукурузой

Кукуруза консервированная 1 банка
Ветчина 1 кусок
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 3 шт.
Салат 1 стебель
Панировочные сухари
Майонез

Слоеный салат с крабовыми палочками,…

Крабовая палочка 100 гр.
Ветчина 200 гр.
Огурец 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 3 ст.л.
Зелень 0.5 пучок
Кукуруза консервированная 100 шт.
Соль

Салат с кукурузой и ветчиной

Кукуруза 350 гр.
Ветчина 400 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Огурцы 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Майонез 250-300 гр.
Макароны 400 гр.

Слоеный салат с ветчиной, кукурузой,…

Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр 200 гр.
Ветчина 300 гр.
Ананас консервированный 1 банка
Яйцо 3 шт.
Салат листовой 1 пучок
Майонез

Салат с ветчиной и кукурузой

Ветчина 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Огурец 1 шт.
Кукуруза 400 гр.
Укроп 1 пучок
Майонез 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый

Салат с ветчиной, кукурузой и грибам…

Салат с ветчиной, кукурузой и грибами, рецепт. .Ингридиенты: Таблица мер-кукуруза консервированная 1 банка,ветчина 200 г,шампиньоны маринованные 100 г,маслины 100 г,яйца 2 шт.
майонез,листья салата….

Салат с ветчиной и кукурузой без май…

Ветчина 200 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 2 шт.
Огурец 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец
Масло оливковое 4 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.

Слоеный салат с ветчиной и кукурузой

Кукуруза 1 б
Ветчина 300 гр
Помидоры 2 шт.
Яйцо 6 шт.
Мука -1 ст.л
Крахмал картофельный 2-3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Майонез

Салат с кукурузой и ветчиной

Ветчина 200-250 гр.
Свиной окорок 200-250 гр.
Кукуруза консервированная 1 банка
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Укроп
Майонез
Перец чёрный молотый
Соль

Салат с кукурузой и ветчиной

Салат с кукурузой и ветчиной.

Ветчина 350 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Сухарик ржаной 80 гр.
Майонез 4 ст.л.
Мак 0,5 ч.л.
Петрушка 1 веточка

Салат с креветками, кукурузой и ветч…

Креветка очищенная 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Помидор черри 6-8 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Кукуруза 1-0,5 банка
Салат листовой
Масло оливковое
Лимонный сок
Соль
Перец чёрный молотый

Слоеный салат из летних овощей с вет…

Кукуруза консервированная
Ветчина
Огурец
Помидор
Перец сладкий
Редис
Базилик
Соль
Масло оливковое

Салат с кукурузой и ветчиной

Ветчина сырокопченая 20 гр.
Груша 0.5 шт.
Йогурт питьевой 70 мл.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Сладкий перец 0.5 шт.
Петрушка 2 веточка
Салат айсберг 50 гр.

Салат с кукурузой и ветчиной

Ветчина 350 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Сухарик ржаной 80 гр.
Майонез 4 ст.л.
Мак 0,5 ч. л.
Петрушка 1 веточка

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

Хрустящие, румяные и очень сытные рогалики. Они станут прекрасным дополнением к завтраку. Это именно тот вариант, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на завтрак или на закуску. Такие рогалики можно взять с собой на работу и положить детям в школу. Готовятся легко, а получается очень вкусно!

Ингредиенты для «Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками»:

  • Ветчина (из бедра индейки Инди Лайт «Кампана») — 60 г
  • Сыр плавленый (пластины для тостов) — 2 шт
  • Сыр сливочный — 1 ст. л.
  • Лепешка («оригинальная», круглая) — 1 шт
  • Крабовые палочки (по желанию) — 2 г
  • Зелень (для украшения блюда) — по вкусу
  • Карри (по желанию) — 0,5 ч. л.
  • Желток яичный (для смазки рогаликов) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1333.6 ккал
белки
81.4 г
жиры
56.5 г
углеводы
145. 7 г
Порции
ккал
666.8 ккал
белки
40.7 г
жиры
28.3 г
углеводы
72.9 г
100 г блюда
ккал
247 ккал
белки
15.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
27 г


Рецепт «Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками»:

  • 1. Подготовим лепешку. В теплой воде размешиваем порошок карри.

  • 2. И опускаем в нее лепешку на 30 секунд.

  • 3. Перекладываем лепешку на бумажное полотенце.

  • 4. Промокаем лепешку сверху бумажным полотенцем.

  • 5. Смазываем лепешку мягким плавленным сыром.

  • 6. Кладем на сыр пластины ветчины «Кампана».

  • 7. Затем разрезаем заготовку на 8 частей.

  • 8. Сыр в пластинах (каждую) разрезаем на 4 части и раскладываем на 8 заготовок.

  • 9. Немного смазываем кончики заготовок мягким плавленным сыром.

  • 10. Для взрослых, я предлагаю добавить в рогалик крабовые палочки. Для детей — на ваше усмотрение. Делим каждую крабовую палочку на 4 части и кладем на сыр.

  • 11. Сворачиваем заготовки в форме рогалика и закрепляем деревянной зубочисткой.

  • 12. Смазываем рогалики взбитым желтком. Рогалики можно допечь до румяной корочки в ростере или в разогретой до t 200 С духовке, минут 10.

    Румяные рогалики немного охлаждаем и подаем с соусом.

  • Такие рогалики можно взять с собой на работу и положить детям в школу.

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «С индейкой в школу» На завтрак На обед На полдник На праздничный стол На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: закуска

Вкусы: ветчинный сырный

Слойки с ветчиной и сыром

Автор: Наталья Гофман

Повар 4 категории, опыт работы в ресторане более 5 лет завтрак. Их можно брать с собой на промыслы, на работу и отдавать ребенку в школу. Это универсальная закуска на все случаи жизни.

Состав рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видеорецепт

Сегодня мы приготовим простой рецепт домашней выпечки, не требующей много времени и сил — слойки с ветчиной. В этом рецепте используется слоеное тесто. Для его приготовления вам потребуется купить замороженное тесто или же вы можете приготовить его дома самостоятельно. Разнообразные рецепты его приготовления вы можете найти на страницах сайта.

Аппетитные и хрустящие слойки — прекрасное дополнение к семейному чаепитию, быстрый перекус, простой вариант вкусной закуски. Вместо ветчины возможны самые разные изменения. Например, можно взять отварное копченое мясо, фрукты, ягоды, грибы и другие продукты. Это дело вкуса. Вы также можете сделать ассорти, используя сразу несколько шагов. Вы можете приготовить слойки с любой начинкой, которая вам больше всего нравится и по-домашнему. Выбор начинки ограничивается только фантазией и наличием продуктов. Такие пуфы точно никого не оставят равнодушным.

Кстати, на слойку можно насыпать сырое яйцо. Тогда у вас будет великолепная альтернатива обычной яичнице и горячим бутербродам! Так тоже получится очень вкусная закуска. Главное, что процесс приготовления несушек предельно легкий, быстрый и требует минимум продуктов, чем подкупает этот рецепт.

  • Калорийность на 100 г — 337 ккал.
  • Количество порций — 4 шт.
  • время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 г (собственное или магазинное)
  • Ветчина — 200 г
  • Твердый сыр — 150 г

1. Тесто выложить на стол, присыпать мукой и раскатать в тонкий пласт (3 мм) прямоугольной формы (25*45 см). Выложите его на пекарскую бумагу, которую положите на противень.

Если тесто замороженное, то его размораживают естественным путем без использования микроволновки. В противном случае он сильно оплавится и потеряет всякую ламинированность.

2. Аккуратно разрезать пласт теста на четыре равные части.

3. На одну половинку каждой части теста положить ветчину любой формы: соломкой, кубиками, пластинками.

4. Содовую на крупной терке и посыпать сверху ветчиной.

5. Свободный край теста выкинуть и покрыть ветчину сыром. Создайте нижний и верхний край теста друг с другом.

6. Сверху на слойках ножом сделать крестообразные надрезы.

7. Смажьте слойки сливочным маслом, чтобы была румяная корочка, и посыпьте сырной стружкой. Духовка разогреется до 180 градусов и отправит запеченные слойки на 15 минут. Готовятся они очень быстро, поэтому следите за ними, чтобы не перегреть. Подавайте их к столу в горячем виде. Если слойки остыли, можно разогреть их в микроволновке. А если будете хранить их несколько дней, то заверните в полиэтиленовый пакет, чтобы не обветрились.

Смотрите также видео рецепт, как приготовить слойки с ветчиной и сыром.

Салат от шеф-повара с ветчиной – 30-минутное питание

Салат от шеф-повара – это современный взгляд на классику старой школы. Мясо, сыр и другие вкусные ингредиенты выложены поверх хрустящей зелени, сбрызнутой сливочно-острой заправкой ранч.

Достаточно сытно как самостоятельная еда, и впечатляет, когда подается в виде шведского стола!

Салат от шеф-повара с ветчиной

Нужны еще особые рецепты, когда к вам приходят гости? Этот сливочный тосканский цыпленок, свиные отбивные с персиком и куриный марсала гарантированно произведут впечатление на любой вечеринке.

Шеф Салат имеет блестящую историю. Некоторые историки кулинарии утверждают, что он был создан шеф-поваром Ritz-Carlton в 1940-х годах в Нью-Йорке. Другие приписывают это другому высококлассному шеф-повару престижного отеля Pennsylvania в 1920-х годах. Независимо от его точного происхождения, верно одно: это, несомненно, один из самых удивительных салатов.

Сделать проще простого. Сделайте подушку из салата, нарежьте ингредиенты и положите их сверху, как хотите. Полить заправкой или подавать на гарнир. Вот и все!

Мне нравится подавать его по-семейному, когда каждый компонент выложен красивыми рядами поверх зелени, готовый к употреблению в любом виде. Это также отлично подходит в качестве освежающего обеда или ужина с чесночным хлебом на гарнир!

Что такое шеф-салат?

Классический американский салат. Базовая основа та же: любое холодное мясо, такое как ветчина, сыр, салат, вареные яйца, овощи, такие как помидоры и лук, и заправка.

Но, как и следует его названию, ВЫ здесь шеф-повар. Замените мясо, используйте любые овощи, которые у вас есть под рукой, замените салат своей любимой зеленью и используйте любую заправку, которую вы хотите!

Не забудьте следовать основному рецепту, чтобы приготовить настоящий салат от шеф-повара.

В чем разница между салатом Кобб и салатом от шеф-повара?

Несмотря на то, что они имеют схожие основные компоненты, салат Кобб требует более специфических ингредиентов. Вместо мясного ассорти его обычно украшают жареной курицей и беконом. Также есть авокадо.

Поскольку авокадо уже сливочный, заправкой для Коббса обычно является винегрет из красного вина, а не заправка Ранч для версии от шеф-повара.

Раскрошенный сыр с плесенью также является обычным ингредиентом Cobb вместо обычного сыра чеддер для салата Шеф.

Салат от шеф-повара Ингредиенты:

  • Для салата : Сначала вымойте, высушите и нарежьте немного хрустящего салата романо или салата айсберг. Приготовьте чеддер или швейцарский сыр. Нарезать ветчину кубиками. Нарежьте зеленый лук, вареные яйца и помидоры черри. Слейте одну чашку сладкой кукурузы и нарежьте огурцы кружочками.
  • Для домашней заправки Ранч : Вам понадобится луковый порошок, чесночный порошок и молоко. Для дополнительной остроты и кремообразности приготовьте немного сметаны. Вам также понадобится немного майонеза для более богатой заправки. Нарезать свежий укроп, чеснок. Приготовьте свежий лимонный сок, а также соль и перец по вкусу.

Как приготовить салат от шеф-повара:

  1. Соберите салат : Выложите зелень на дно сервировочного блюда. Сверху выложите остальные ингредиенты так, как вам удобно.
  2. Сделать перевязочный материал . Смешайте все ингредиенты для домашнего ранчо. Поливаем салат.
  3. Подача . Перемешайте все, чтобы объединить. Служить.

Варианты рецепта салата от шеф-повара:

  • Попробуйте другие мясные деликатесы : используйте ростбиф, индейку, курицу и нарезанный бекон
  • Добавьте другие овощи : оливки, болгарский перец, горох и морковь — другие популярные добавки
  • Добавить хруст : приправленные гренки и орехи придают приятный вкус и текстуру
  • Поэкспериментируйте с заправками : это блюдо также прекрасно сочетается с медово-горчичным соусом винегрет, заправкой из блю чиз, чипотле ранч или даже с очень хорошим оливковым маслом

С чем подавать?

Отлично подходит для большинства сетей! Попробуйте сочетать его с запеченной курицей с лимоном и тимьяном для сбалансированного питания или с этими вкусными котлетами из лосося. Если вы хотите, чтобы блюдо было простым, подавайте его с чесночным хлебом и стаканом холодного черничного лимонада.

Сможете ли вы продвинуться вперед?

Определенно. Подготовьте отдельные компоненты и храните их в герметичных контейнерах. Смешайте заправку и храните в отдельной емкости. В день подачи просто соберите и подавайте.

Есть остатки? Незаправленный салат может храниться до пяти дней, в то время как заправленный салат вы захотите съесть в тот же день, чтобы блюдо не размокло.

Другие рецепты салатов:

  • Салат из авокадо и кукурузы
  • Цыпленок Вальдорф
  • Салат из свеклы с козьим сыром
  • Салат Кобб
  • Хрустящий салат из капусты с макаронами
Советы по приготовлению:
  • Подавайте заправку отдельно, чтобы гости могли контролировать количество на своей тарелке.
  • Тщательно высушите зелень, затем охладите, чтобы она стала более свежей и хрустящей.
  • Слегка приправьте все, от салата до заправки, чтобы сделать вкус ярче.
  • Свежие травы, такие как базилик и орегано, добавляют пикантности блюду.

5 из 7 голосов

Печать

20 минут

20 минут

 

Chef Salad — это современный взгляд на классику старой школы.  Мясо, сыр и другие вкусные ингредиенты выложены поверх хрустящей зелени и сбрызнуты сливочно-острым соусом ранч.

Курс:
Салат, Гарнир

Кухня:
Американский

Ключевое слово:
Салат Шеф

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 862 ккал

Автор: Каталина Кастравет

Салат:

  • 8
    чашки
    салат айсберг
  • 8
    унции
    ветчина
    нарезанный кубиками
  • 4
    унции
    сыр чеддар
    нарезанный кубиками
  • 4
    унции
    сыр
    нарезанный кубиками
  • 4
    вареные яйца
    нарезанный
  • 2
    чашки
    помидоры черри
    нарезанный
  • 1
    чашка
    сладкая кукуруза
  • 2
    чашки
    огурцы
    нарезанный

Ранчо:

  • 1 1/2
    чашка
    майонез
  • 1/2
    чашка
    сметана
  • 1/2
    чашка
    пахта
  • 1/4
    чайная ложка
    луковый порошок
  • 1/4
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 2
    столовые ложки
    свежий лимонный сок
  • 1
    чайная ложка
    свежий укроп
    нарезанный
  • Соль и молотый черный перец
    пробовать

Украшение:

  • Нарезанный зеленый лук
  1. Вымойте и высушите салат. Нарежьте его и добавьте в салатник.

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты.

  3. Смешайте ингредиенты ранчо в миске и полейте сверху салат.

  4. Перемешайте и подавайте.

Пищевая ценность

Салат от шеф-повара с ветчиной

Количество на порцию

Калории 862
Calories from Fat 927

% Daily Value*

Fat 103g 158%

Saturated Fat 30g 188%

Cholesterol 331mg 110%

Sodium 1578mg 69%

Potassium 912mg 26%

Carbohydrates 22g 7%

Fiber 4g 17%

Sugar 12g 13%

Protein 39g 78%

Vitamin A 2299IU 46%

Витамин C 26 мг 32%

Кальций 574 мг 57%

Железо 3MG 9003 9003 9004 2 9004 2 .

Ура вкусной и здровой пище!