Содержание
Грибы портобелло, фаршированные крабами — Искусный пещерный человек
Эти грибы портобелло, фаршированные крабами, — яркий пример декадентского, но полезного блюда, которое можно приготовить с минимальными усилиями.
Быстрая смесь из кускового крабового мяса набивается в шляпки шампиньонов портобелло, затем запекается до золотисто-коричневого цвета сверху, а гриб под ним становится сочным и нежным.
Этот пост был первоначально опубликован 25 июня 2016 г. и последний раз обновлялся 1 июня 2020 г.
Что такое гриб портобелло?
Портобелло может показаться уникальным сортом грибов, но это просто более крупная, зрелая версия грибов кремини.
До недавнего времени эти негабаритные кремини было трудно продать. Удивительно, но их часто выбрасывали.
Однако благодаря грамотному маркетингу в конце 1980-х грибы были переименованы в портобелло. Сейчас они являются одним из самых популярных грибов в мире.
Плотная мясистая текстура портобелло очень хорошо подходит для запекания или приготовления на гриле. Они также являются отличным транспортным средством для загрузки других вкусных ингредиентов.
Вы говорите портобелло, я говорю портобелло : Написание и происхождение слова портобелло вызывает горячие споры в микологическом мире. В конце концов, не имеет значения, пишется ли на этикетке или или или — оба слова относятся к одному и тому же грибу.
Как приготовить фаршированные грибы портобелло с крабовым мясом
Начните с осторожного удаления грязи или мусора со шляпок и жабр влажной тканью или бумажным полотенцем.
Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать ножку из каждой крышки.
В большой миске смешайте фунт крабового мяса с яйцом, майонезом, миндальной мукой, луком, красным перцем, приправой Old Bay, солью и перцем.
Нафаршировать грибы крабовой смесью. Посыпьте еще миндальной мукой поверх смеси, затем сбрызните грибы небольшим количеством оливкового масла.
Запекайте грибы в предварительно разогретой до 375°F духовке в течение 25-30 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
Мне нравится подавать фаршированные грибы портобелло с простым салатом из шпината, чтобы получился полноценный обед. Наслаждаться!
Хотите больше грибов? Посмотрите этот рецепт жареных устричных грибов!
ПИНА ПЕЧАТА
4.50 Из 14 голосов
Краб-фаршированные портобелло грибы
Главный блюдо
Кухня безглютена, кето, палео, Pescatarian, Whole30
Ключевые слова, Mushrooms
. Пригод. 30 минут
Общее время 45 минут
Количество порций 4
- 4 большие капсулы портобелло
- 1 фунт кускового крабового мяса
- 1 взбитое яйцо
- 1/4 чашки домашнего майонеза или совместимого с Whole30
- 2 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки
- 1/4 чашки мелко нарезанного красного перца
- чашки красного лука кубиками
- 2 ч. 0068
1/4 чашки мелко нарезанного красного лука
Разогрейте духовку до 375°F.
Очистите шляпки портобелло от грязи и ножом удалите ножку.
В большой миске смешайте краба, яйцо, майонез, лук, красный перец, приправы и две столовые ложки миндальной муки. Аккуратно перемешайте вилкой, пока хорошо не смешано.
Положите грибы в форму для запекания и начините крабовой смесью. Посыпьте небольшую щепотку миндальной муки сверху каждого гриба, затем сбрызните их оливковым маслом.
Запекайте 25-30 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а грибы не станут мягкими.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @sophisticatedcaveman или отметьте #sophisticatedcaveman в Instagram!
Приведенные выше разделы об ингредиентах или оборудовании могут содержать партнерские ссылки на продукты, которые я лично использую или рекомендую!
Делиться заботой!
1100
акции
Сморчки, фаршированные крабами
Опубликовано: Изменено: от Alan Bergo Этот пост может содержать партнерские ссылки 5 комментариев Сделайте замечательную закуску, приготовленную как из свежих, так и из сушеных грибов.
Приближается конец зимы, и я подумал, что пора действительно начать израсходовать прошлогодний запас сушеных Молли Мучерс. Я имею в виду, действительно ли есть лучший гриб для начинки, особенно тот, который хорошо сушится, и свежие?
Сушеным сморчкам пора проснуться и встретить свою судьбу.
Конечно, у меня есть несколько советов, как приготовить привлекательные фаршированные сморчки, не последним из которых является то, что мне нравится видеть их целиком. Конечно, вы можете сократить их пополам, но это не так хорошо. Разделить их пополам легче, но это не так красиво, и тогда вы, вероятно, будете есть больше начинки из этого гриба, а мы все здесь ради сморчков, не так ли?
Подойдет только настоящий краб
Вам не нужно идти и покупать целого краба Дандженесса, готовить на пару и выбирать мясо, но вам нужны приличные консервированные крабы. Вам не нужно много, поэтому вы можете купить меньшие вакуумные или замороженные пакеты с крабами, если они доступны.
Я обычно покупаю банки с синим крабом-плавунцем, который вы, скорее всего, найдете в рыбных отделах, охлажденный выбор — фунт обойдется вам примерно в 18–25 долларов, а это значит, что у вас останется 8 унций, чтобы приготовить омлет из краба с травами. в ближайшие день-два.
Хороший синий краб-плавунец. Мне нравятся банки, которые можно найти в холодильном отделе рыбного прилавка.
Использование в любом блюде ложного краба, вне зависимости от того, есть ли в нем сморчки или нет, является ересью. Ложный краб, как следует из названия, определенно не краб, это странно сладкая, ультрапереработанная мерзость из морепродуктов, сделанная из белой рыбы, яичных белков, сахара и крахмала, сформированная и выдавленная из тюбика. Я лучше грибы начиню гравием и личинками.
- Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть маслом.
- Фаршированные и уложенные в блюдо.
- Начинка из крабового мяса должна быть преимущественно крабовой.
- Разрежьте сморчки ножницами, чтобы сохранить их целыми и упростить начинку.
- Есть. Есть. ЕСТЬ.
Еще одна вещь, которую я считаю заслуживающей упоминания, это то, что это прекрасное время, чтобы выломать кухонные ножницы или просто ножницы, чтобы сохранить сморчки целыми.
Попытка начинить сморчки без начинки, которую можно положить в кондитерский мешок, неуклюжа и неуклюжа, поэтому я использую ножницы, чтобы разрезать боковую сторону каждого гриба, который я начиняю, и сложить, чтобы они напоминали цельные грибы .
Распечатать рецепт
4.50 от 10 голосов
Сморчки, фаршированные крабами
Свежие или сушеные сморчки, фаршированные крабовым мясом, запеченные под панировочными сухарями с маслом, — классическая закуска и отличный способ употребления сушеных сморчков в межсезонье. Получается около 15 средних и крупных сморчков (гигантские сморчки — отдельная история). Не стесняйтесь масштабировать рецепт под свои нужды.
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.0003
Сервины: 6
- Высушенные или свежие морели Около 15-20 среднего до большого размера
Крэб-начинка
- 8 унции крабового мяса
- . высококачественный тертый сыр пармезан
- 2 столовые ложки рубленой свежей зелени, такой как петрушка или кинза, или комбинация петрушки, зеленого лука и эстрагона
- ½ чайной ложки приправы Old Bay по желанию, замените щепоткой кайенского перца и дополнительной щепоткой соли, перца и сельдерея seed, если у вас его нет, или пропустите.
- ¼ чашки мелко нарезанного зеленого лука
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 средний зубчик чеснока, натертый на терке Microplane
- Свежая тертая лимонная цедра, если вы можете найти лимон Мейера, используйте ее по вкусу
Для выпечки
- 5 столовых ложек растопленного сливочного масла
- 1 столовая ложка панировочных сухарей
- 1 столовая ложка натертого высококачественного сыра пармезан
Сушеные сморчки
Замочите сушеные сморчки (свежие сморчки никогда не нужно замачивать, независимо от того, что сказал дедушка) в воде комнатной температуры до покрытия.
Здесь вы хотите использовать чистые грибы. Если по какой-либо причине вы подозреваете, что ваши сморчки особенно песчаные, регидратируйте их в большем объеме воды, чтобы вы могли энергично полоскать их, чтобы удалить песок.
Когда сушеные сморчки увлажнятся, отожмите их, сохраните жидкость для приготовления соуса или добавления в суп, для каких-либо других целей или выбросьте.
Обрежьте концы грибов, чтобы немного очистить их и придать им красивый вид (по желанию).
Нарезка грибов
С помощью ножниц разрежьте каждый сморчок с одной стороны. Крупные сморчки, которые будет легко начинить, можно оставить целыми, но я предпочитаю нарезать их, чтобы облегчить начинку. Зарезервируйте нарезанные сморчки.
Крабовый фарш
Для крабового фарша аккуратно смешайте все ингредиенты для начинки, стараясь сохранить некоторые кусочки краба целыми, затем попробуйте ложку.