Содержание
Крабовый салат с маринованными грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Крабовый салат с маринованными грибами отлично украсит любой праздничный стол. Готовится салат очень быстро и легко, а на вкус удивит любого гостя. Крабовые палочки отлично сочетаются с любыми маринованными грибами. Заменив вид грибов получается совершенно новый салат.
Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Крабовые палочки | 10 шт. = 2000 г |
Маринованные грибы | 1 банка / 200 г = 200 г |
Сыр | 100 г |
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Консервированная кукуруза | 0.5 банка / 200 г = 100 г |
Майонез | 5 ст. л. = 125 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Салата можете сделать полезнее, за счет замены жирного майонеза на сметану или греческий йогурт без добавок, а для пикантности можете добавить в него чайную ложку горчицы и немного посолить.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте и сварите куриные яйца, варить их нужно 10 минут после закипания. Остудить их и очистите от скорлупы. Крабовые палочки достаньте из морозилки и разморозьте. С кукурузы слейте жидкость.
Шаг 1
Размороженные крабовые палочки, очистите от упаковки и нарежьте их небольшим кубиком. Вареные яйца нарежьте также небольшим кубиком и поместите в емкость. Маринованные грибы измельчите в маленький кубик и поместите в емкость.
Шаг 2
В глубокой миске смешайте тертый сыр, нарезанные крабовые палочки, куриные яйца, маринованные грибы, добавьте консервированную кукурузу. Все это заправьте майонезом, посолите по вкусу и все тщательно перемешайте.
произвести впечатление
Выложите салат горкой на тарелку, сверху можете украсить измельченной зеленью или выложите салат на листья салата «Айсберг».
Салат с грибами и крабовыми палочками рецепт
Содержание
- Вариант 1: Классический рецепт крабового салата с грибами
- Вариант 2: Быстрый рецепт салата с крабовыми палочками и грибами
- Вариант 3: Крабовый салат с грибами и солеными огурчиками
- Вариант 4: Салат с крабовыми палочками, грибами и оригинальной заправкой
- Вариант 5: Слоеный крабовый салат с грибами на крекерах
- Рецепты салатов с крабовыми палочками и грибами
- Салат с крабовым мясом и печерицами
- Простой салатик с консервированными шампиньонами и мясом краба
- Блюдо с крабовым мясом и шампиньонами
- Сытный салат с мясом краба и консервированной фасолью
- Салат крабовый с грибами
- Крабовый салат с грибами — рецепт
- Ингредиенты:
- Приготовление
Вариант 1: Классический рецепт крабового салата с грибами
В классическом рецепте используются жареные грибы и рис. Из-за этого повышается калорийность блюда, но оно становится более сытным. Такой вариант можно считать повседневным, для праздничного стола лучше готовить блюдо без добавления риса.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 250 г;
- Лук — 80 г;
- Рис — 100 г;
- Три яйца;
- Морковка — 80 г;
- Майонез — 40 г;
- Свежие грибы — 100 г;
- Масло для жарки — 40 мл.
Пошаговый рецепт салата с крабовыми палочками и грибами
Поставьте на огонь воду, доведите ее до кипения. Опустите туда промытый рис, варите до готовности. Чтобы улучшить вкус крупы, можно готовить ее в курином или овощном бульоне. Самый простой вариант — покрошить в воду бульонный кубик или приправу для супа.
В другой кастрюльке отварите яйца вкрутую (10 минут после закипания). Залейте их холодной водой, остудите. Очистите от скорлупы, отделите желтки от белков. Отложите их в сторону, а белки нарежьте кубиками.
Охлажденные крабовые палочки нарежьте на кубики среднего размера.
Смешайте рис с майонезом.
Промойте грибы, очистите луковицу. Нарежьте эти ингредиенты одинаковыми по размеру кусочками. Морковь также нужно почистить, натереть.
Обжарьте грибочки на сковороде с каплей растительного масла. Через несколько минут пересыпьте их в тарелку.
На сковородку выложите лук, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте к нему морковь и шампиньоны, тушите все вместе еще пару минут. Остудите полученную массу, тщательно перемешайте ее с майонезом.
Можно приступать к формированию салата. Для этого подготовьте глубокую емкость, на дно которой распределите рис с майонезом. Выровняйте поверхность.
Сверху на рис разложите крабовые палочки и яичные белки, смажьте эти слои майонезом. Следующий слой — жареные грибы с овощами. Чтобы салат был менее калорийным, не забудьте предварительно слить масло с зажарки.
Натрите желтки на мелкой терке или раздавите их вилочкой. Посыпьте салат. Сверху можно еще раз смазать поверхность майонезом, украсить зеленью или овощами на ваш вкус.
Пусть салатик пропитается 1-2 часа, затем можно подавать его к столу. Эффектно будет смотреться подача в порционных стаканчиках или салатницах.
Вариант 2: Быстрый рецепт салата с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты для этого салата лучше купить заранее. Если в холодильнике есть несколько баночек с маринованными грибами, консервированными ананасами и маслинами, можно в любой момент быстро приготовить оригинальное блюдо.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 230 г;
- Маслины без косточек — 200 г;
- Кусочки ананаса консервированные — 100 г;
- Луковица;
- Шампиньоны в маринаде — 350 мл;
- Майонез — 50 г;
- Немного уксуса, сахар.
Как быстро приготовить крабовый салат с грибами
Освободите палочки от полиэтилена, нарежьте их крупно. Луковицу также очистите и измельчите, замаринуйте в смеси из уксуса и сахара в пропорциях 2:1. Можно просто ошпарить лук кипятком, чтобы избавиться от лишней горечи.
Маслины вытащите из банки, порежьте их кружочками. Можно и не делать этого, если нет времени. Иногда в салат добавляют оливки или маслины целиком. Но убедитесь, что в них нет косточек!
Слейте маринад с грибов, нарежьте их, если это необходимо.
Соедините все ингредиенты. Добавьте кусочки ананасов. Если вы купили банку с консервированными кольцами, их придется дополнительно измельчить.
Добавьте в салатницу майонез, хорошенько перемешайте. Если потребуется, посолите и поперчите блюдо.
Этот рецепт считается самым быстрым, поскольку ингредиенты не требуют дополнительной термической обработки. Но если есть время, можно добавить отварные яйца или рис для сытности.
Вариант 3: Крабовый салат с грибами и солеными огурчиками
В этом рецепте также используются маринованные шампиньоны. Они отлично сочетаются с солеными огурцами и кукурузой.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г;
- Три яйца;
- Огурцы соленые — 100 г;
- Грибы — 150 г;
- Кукуруза консервированная — 100 г;
- Майонез или йогурт;
- Зелень по вкусу.
Пошаговый рецепт
Сначала наберите кастрюлю холодной воды, опустите в нее яйца. Добавьте немного соли, отварите их вкрутую. Затем нужно залить яички холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
Крабовые палочки оставьте размораживаться при комнатной температуре. После этого очистите их от обертки, нарежьте кубиками.
Слейте с грибов маринад, порежьте их такими же по размеру кусочками, как и крабовые палочки.
Огурцы вытащите из рассола, измельчите.
Смешайте в одной емкости нарезанные огурцы, грибы и яйца. Добавьте к ним крабовые палочки, высыпьте туда же кукурузу. Заправьте блюдо майонезом, украсьте свежей зеленью.
Блюдо готовится быстро, больше всего времени уходит на варку яиц. Можно заправлять салат майонезом или натуральным йогуртом с солью и перцем.
Вариант 4: Салат с крабовыми палочками, грибами и оригинальной заправкой
Этот салат прекрасно сочетает в себе разные вкусы и текстуры продуктов. Благодаря заправке он приобретает оригинальную кислинку. Огурец придает свежесть, а сыр и яйца помогают сделать вкус особенно нежным. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол, гости будут от него в восторге.
Ингредиенты:
- Свежие шампиньоны — 160 г;
- Два яйца;
- Красный лук — 75 г;
- Крабовые палочки — 120 г;
- Свежий огурчик;
- Сыр твердый — 100 г;
- Оливковое масло;
- Гранатовый соус и горчица в равных пропорциях;
- Майонез — 30 мл;
- Соль, перец, пряности.
Как приготовить
Хорошенько промойте грибочки, выложите их на бумажные полотенца и дождитесь полного высыхания. Отварите яйца вкрутую, остудите их.
Очистите красную луковицу, нарежьте ее мелкими кубиками.
Раскалите оливковое масло на сковороде. Обжарьте на нем грибы и лук.
Нарежьте рыбные палочки соломкой. Точно так же измельчите огурец, смешайте эти продукты в одной салатнице.
Почистите и натрите яйца. Твердый сыр также нужно натереть на мелкой терке, чтобы получилась стружка. Добавьте эти компоненты в салатницу.
Остывшие шампиньоны с луком смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте немного соли и специй.
Соедините в небольшой мисочке майонез, горчицу и соус из граната. Хорошо перемешайте, чтобы получилась заправка однородной консистенции. Добавьте ее в салат.
Если вы не планируете подавать блюдо сразу после приготовления, лучше не заправлять его. Поставьте соус в холодильник, полейте им салат в тарелках непосредственно перед подачей на стол.
Вариант 5: Слоеный крабовый салат с грибами на крекерах
Существует много вариаций салата «Грибная поляна». Можно приготовить его с крабовыми палочками. Это оригинальное блюдо выглядит празднично, имеет очень приятный вкус. Соленые крекеры можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 100 г;
- Колбасный сыр — 100 г;
- Грибы маринованные — 100 г;
- Пучок укропа;
- Крекеры — 100 г;
- 4 картофелины;
- Морковка;
- Три яйца;
- Майонез.
Пошаговый рецепт
В одной кастрюле сварите до готовности морковь и картофель в кожуре. После этого остудите их, очистите.
Яйца сварите вкрутую.
На широкое плоское блюдо выложите крекеры в один слой. Они должны плотно прилегать друг к другу. Смажьте крекеры майонезом.
Натрите картошку и морковь, поочередно выложите их на крекеры. Смазывайте майонезом каждый слой.
Следующий слой — тертые крабовые палочки. Чтобы было легче измельчать этот ингредиент, не размораживайте его полностью. Также можно использовать имитацию крабового мяса из сурими, ее тереть удобнее.
Смажьте поверхность салата колбасным сыром. Можно натереть его или распределить с помощью вилки.
Отделите яичные белки от желтков. Натрите их, выложите на сыр. Желтки понадобятся чуть позже для украшения.
Мелко натрите желтки. Грибы разрежьте пополам, а укроп промойте и нарубите.
Смажьте поверхность салатика майонезом, выровняйте ее. Украсьте грибочками, зеленью и тертыми желтками.
Салат с крабовыми палочками и грибами можно готовить в будние дни или ставить на праздничный стол. Он отлично сочетается с другими блюдами из овощей, мяса или рыбы. Вместо палочек можно использовать крабовое мясо, креветки или другие виды морепродуктов. Не бойтесь экспериментировать, чтобы создать собственный неповторимый салат.
Рецепты салатов с крабовыми палочками и грибами
Многие любят обычный классический салат из крабовых палочек. Но можно попробовать сделать салат с крабовыми палочками и грибами. Рецепт состоит из очень простых ингредиентов, а вкус получается изумительным. Такое блюдо подойдет как для повседневных будней, так и украсит праздничный стол.
Салат с крабовым мясом и печерицами
Чтобы приготовить салат с шампиньонами и крабовыми палочками, необходимы такие продукты:
- 120 грамм печериц;
- 100 грамм крабового мяса;
- свежий огурец;
- куриное яйцо;
- 80 грамм твердого сыра;
- красный лук;
- оливковое масло;
- жирный майонез;
- ½ чайной ложки горчицы;
- 1 чайная ложка гранатового соуса;
- специи.
Шампиньоны нужно очистить, сняв верхний слой, промыть под краном, просушить. Нашинковать слайсами. Очистить лук, вымыть, высушить, нашинковать кубиками. Соединить ингредиенты, высыпать в жаровню к оливковому маслу, поджарить на среднем огне, пока не появится золотистая корка.
Заранее нужно разморозить крабовые палочки, нарезать на тонкие полоски, выложить в тарелку. Также порезать огурцы и отправить их к палочкам. Отварить яйцо, нашинковать кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Все переложить в салатницу. Из грибов устранить оставшееся масло и пересыпать их к блюду.
Теперь следует сделать заправку. Смешать до полного соединения майонез, горчицу, гранатовый соус. Затем разложить кушанье по тарелкам и приправить приготовленным соусом.
Простой салатик с консервированными шампиньонами и мясом краба
При приготовлении данного рецепта соотношение ингредиентов может быть различным. Все зависит от вкусовых предпочтений.
Салат из крабовых палочек с грибами готовится с использованием таких компонентов:
- 200 грамм крабового мяса;
- 4 яйца;
- 150 грамм маринованных шампиньонов;
- 100 грамм твердого сыра;
- банка консервированной кукурузы;
- лук;
- сметана либо майонез;
- зелень;
- специи.
Сварить яйца, очистить, измельчить при помощи мелкой терки. Можно оставить немного желтков, чтобы в конце приготовления украсить салат. Крабовые палочки необходимо порезать кубиками. Слить маринад с шампиньонов, промыть под краном, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Твердый сыр натереть на средней терке. Лук очистить, нашинковать. С кукурузы слить жидкость.
Лучше всего такой салат с грибами и крабовыми палочками делать слоеным: так блюдо смотрится красивее и быстро съедается. Чтобы уложить слои, нужно взять плоскую тарелку. Первый слой – кукуруза. Затем по очереди положить маринованные грибы, нарезанный лук, присыпать сыром, яйцами, далее выложить крабовое мясо. Полить майонезом либо сметаной, присыпать мелко нарубленной зеленью. Слои можно приправить заправкой и посолить по вкусу.
Кушанье можно сразу употреблять в пищу, настаиваться ему нет необходимости.
Блюдо с крабовым мясом и шампиньонами
Чтобы приготовить салат с жареными крабовыми палочками и грибами, понадобятся такие продукты:
- 200 грамм крабового мяса;
- 300 грамм печериц;
- 2 штуки луковицы;
- 2 штуки морковки;
- 50 грамм укропа;
- 100 грамм сметаны;
- постное масло;
- соль.
Рецепты салатов, ингредиенты которых следует обжаривать, относят к группе теплых. Это блюдо после завершения лучше не остужать, его рекомендуют употреблять как полноценный ужин.
Морковку нужно отварить. Чтобы долго не ждать, можно воспользоваться микроволновкой: вымыть овощ, замотать в полиэтиленовый пакет, готовить около 7 минут.
Лук нашинковать, обжарить в разогретой жаровне. Поджаренный лук переложить в тарелку. Затем нарезать слайсами печерицы и отправить в жаровню, готовить на большом огне. Подготовить крабовое мясо, порезать соломкой. Когда печерицы пожарились, их следует отправить в тарелку. Из жареных шампиньонов должно уйти лишнее масло.
Потому лучше их выложить на бумажное полотенце. Так можно сделать со всеми ингредиентами, чтобы салат не был сильно жирным.
Затем высыпать в жаровню мясо краба. Приготовление занимает 3 минуты. Чтобы оно не прилипало, следует постоянно помешивать. Обжаренный продукт положить в тарелку. Мясо краба станет мягкой консистенции, как лапша.
Морковку очистить, натереть на средней терке. Покрошить укроп.
Далее можно соединить все компоненты, приправить солью, сметаной, перемешать, присыпать зеленью.
Сытный салат с мясом краба и консервированной фасолью
Рецепт салата получается сытным и некалорийным, если не класть много майонеза.
Для блюда с фасолью и крабовыми палочками следует приобрести такие продукты:
- 450 единиц маринованной фасоли;
- 250 единиц томата;
- 250 единиц крабового мяса;
- болгарский перец;
- 100 единиц сыра;
- чеснок;
- майонез;
- соль.
Нарезать мясо краба. Переложить в салатницу. Перец вычистить от семени, нашинковать, выложить к мясу. Слить жидкость из фасоли, добавить ее к предыдущим ингредиентам. Натереть сыр, также отправить его в салатник. В последнюю очередь добавляются томаты. Затем нужно положить чеснок, майонез, соль. Все компоненты смешать.
Даже начинающей хозяйке нетрудно будет сделать салат с грибами и крабовыми палочками: рецептов с основными компонентами достаточно. Какое выбрать блюдо, зависит от вкусовых пристрастий.
Салат крабовый с грибами
Как приготовить блюдо « Салат крабовый с грибами »
- Шампиньоны помыть и нарезать.
- Нарезать тонкой соломкой лук.
- Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле, добавив соль по вкусу. Остудить и дать стечь маслу.
- Сварить яйца. Дать им остыть. Нарезать кубиками.
- Натереть сыр на крупной терке.
- Нарубить укроп и открыть банку с кукурузой.
- Взять крабовые палочки, очистить, разморозить и нарезать их.
- Выложить все ингредиенты слоями, добавить зелень. Последний шаг – заправить майонезом или сметаной.
Это легкий и очень вкусный салат. Он не займет у вас много времени на приготовление, зато удивит своим вкусом. Его обычно смазывают майонезом, но для тех, кто не любит майонез, советуем приправить сметаной.
- Шампиньоны – 750 гр.
- Яйцо вареное – 4 шт.
- Сыр Пармезан – 300 гр.
- Крабовые палочки – 400 гр.
- Кукуруза – 400 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Укроп – 35 гр.
- Соль (по вкусу) – 5 гр.
- Майонез (или сметану) – 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат крабовый с грибами» (на 100 грамм ):
Крабовый салат с грибами — рецепт
Салат из крабовых палочек – блюдо привычное на нашем столе. Он сытный, продукты для него доступные и готовится он и в будни, и на праздничный стол. Впрочем, традиционные вариации, в которых для придания объёма используется рис – уже порядком поднадоели. И хочется чем-нибудь такой салатик разнообразить.
Этот рецепт салата из крабовых палочек с грибами готовится быстро и так же быстро съедается. Он является прекрасной альтернативой привычным закускам. Для застолья, его можно выложить в тарталетки, украсив зеленью и ягодами свежей, либо замороженной чёрной смородины. Хотя, и в обычном салатнике он будет смотреться прекрасно. А поскольку продукты, которые используются для салата с крабовыми палочками и грибами на полках магазинов есть круглый год, то это блюдо является всесезонным.
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 грамм
Шампиньоны сырые – 400 грамм
Огурец – 2 штуки
Луковица – 1 штука
Яблоко кислое – 1 штука
Петрушка – 1 пучок
Майонез – 2 т. ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Салат с крабовыми палочками и шампиньонами очень прост в приготовлении. На всё про всё вам понадобится, максимум, 30 минут.
Отвариваем яйца. Хорошо их охлаждаем в холодной воде и очищаем.
Пока они варятся, нарезаем лук кубиком со стороной примерно 0,5 сантиметра. Если вы любите, чтобы лук в салате попадался на зуб – нарежьте его перьями или полукольцами.
Шампиньоны моем и сушим на бумажном полотенце. Делаем это быстро, чтобы они не успели впитать в себя лишнюю воду. Нарезаем их пластинками.
На сковородку наливаем подсолнечное масло и разогреваем её. Добавляем сливочное. Обжариваем лук до золотистого цвета. Высыпаем на сковороду шампиньоны. Огонь не уменьшаем. Жарим до тех пор, пока из грибов не уйдёт вся влага. При этом, очень важно их не пересушить.
Чтобы шампиньоны были более ароматными, обязательно приправьте их чёрным или белым перцем, как только грибы пустили воду на сковороде. Если этот момент был упущен – не стоит добавлять пряности в процессе жарки.
Крабовые палочки лучше немного подморозить, но так, чтобы они не стали каменными. Нарезаем их довольно крупным кубиком.
Таким же кубиком режем огурцы. А вот с яйцами поступайте так, как вам больше нравится. Для этого салата подойдут разные способы их нарезки – кубиком, полукольцами, порезать на четвертины, а затем пластинками.
Придать пикантности салату и добавить текстуры поможет яблоко. Выберите большое и кислое. Его стоит нашинковать соломкой, а чтобы оно не теряло цвет и упругость – сбрызнуть лимонным соком. Нет под рукой лимона или концентрата, ничего. В таком случае просто разведите лимонную кислоту в небольшом количестве воды и перемешайте с яблоком. Если останется лишняя влага – её можно просто слить.
Петрушку шинкуем так, как больше нравится. Можно особо не мельчить.
В салатник выкладываем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу и заправляем всё майонезом. Хотите придать салату пикантности – выжмите через пресс зубчик чеснока. Не едите майонез – добавьте в качестве заправки сметану или натуральный йогурт. Но, это лучше делать прямо перед подачей, так как они потекут. Если планируете подавать салат из крабовых палочек с грибами в тарталетках – используйте заправку на майонезной основе.
“
Охлажденный салат из старого лаврового краба с низкоуглеводными фаршированными грибами
Охлажденный салат из старого лаврового краба Низкоуглеводные фаршированные грибы — это простая закуска, которая идеально подходит для подачи на следующее лето.
Летом кажется, что всегда проходит какая-то вечеринка, обед или барбекю. Из-за этого мы всегда в поиске идей для закусок, которые понравятся публике. Этот рецепт охлажденного салата из старых заливных крабов с фаршированными грибами с низким содержанием углеводов основан на нашем классическом пикантном рецепте кето-кремового салата с низким содержанием углеводов и используется в качестве начинки для грибов. Мы храним их охлажденными, поэтому эти фаршированные грибы с низким содержанием углеводов освежают и отлично подходят для летних посиделок. В результате получаются элегантные, ароматные маленькие кусочки.
Здесь, в The Keto Queens, мы любим наши фаршированные грибы с низким содержанием углеводов! Мы делаем несколько разных сортов, некоторые с начинкой из сыра, другие с мясом, иногда подаются горячими, а другие рецепты подаются холодными. Мы не делаем различий, когда речь идет о фаршированных грибах с низким содержанием углеводов!
Этот рецепт охлажденного салата из старого лаврового краба с фаршированными грибами с низким содержанием углеводов — восхитительный трюк, который стоит иметь в рукаве. Поскольку их подают охлажденными, эти грибы идеально подходят для жарких летних месяцев. Кроме того, фаршированные грибы легко приготовить, и они всегда пользуются успехом, что делает их прекрасной праздничной едой для летних развлечений.
В 1939 году иммигрант из Германии Густав Брунн разработал приправу Old Bay в районе Чесапикского залива (подробнее об истории Old Bay читайте в Википедии). Поскольку Old Bay так хорошо сочетается с морепродуктами, его обычно используют на восточном побережье США в качестве приправы к крабам, креветкам, крабовым пирогам, крабовым и устричным супам, тушеным блюдам, соусам из морепродуктов и т. д.
В этой статье
Что содержится в приправе Old Bay?
Список ингредиентов на контейнере гласит: сельдерейная соль (соль, семена сельдерея), специи (включая красный перец и черный перец) и паприка. Считается, что Old Bay также содержит следующие специи: горчица, белый перец, лавровый лист, гвоздика, имбирь, мускатный орех, мускат, кардамон и корица.
Чем заменить приправу Old Bay?
Если вы не можете найти приправу «Старая бухта», вы можете попробовать домашнюю версию рецепта. Если вы не возражаете против немного другого вкусового профиля, вы можете использовать приправленную соль, которая обычно представляет собой смесь следующих ингредиентов: соль, перец, паприка, порошок чили, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, сушеные хлопья петрушки, и иногда семена куркумы и сельдерея. Предостережение: приобретенная в магазине приправленная соль часто может содержать сахар, поэтому обязательно проверяйте состав на этикетке!
Какая на вкус приправа Old Bay?
Приправа Old Bay по вкусу напоминает усиленную версию приправленной соли, но с легким пряным привкусом остроты. Семена сельдерея и горчица также придают характерный вкус, а теплые специи (например, корица и мускатный орех) и охлаждающие специи (например, кардамон) создают сбалансированную сложность.
- Крабовая похлебка с низким содержанием углеводов от Simply So Healthy
- Жареный лосось Old Bay от Everyday Maven
- Куриные крылышки Old Bay с коричневым маслом от All Day I Dream About Food
- Яйца с фаршем Old Bay от Savory Simple
[convertkit form=5269573]
Если вам понравился этот пост или любой из наших рецептов, оставьте комментарий ниже . Нам очень приятно слышать от вас! Вы также можете отметить #theketoqueens в социальных сетях. Чтобы быть в курсе, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС в Instagram @theketoqueens, Twitter и Facebook.
Начинка:
- ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- ▢ 1/2 Небольшой лук, мелко пораженные
- ▢ 1 Большой гвоздика измельченного чеснока
- ▢ 2 унции сливочный сыр
- ▢ 4 столовые ложки. нарезанная свежая петрушка
- ▢ 1 зеленый лук, тонко нарезанный
- ▢ 1/2 чайной ложки лимонного сока
- ▢ 1/4 чайной ложки сушеного укропа
- ▢ 3/8 чайной ложки Old Bay
- ▢ 1/4 чайной ложки соуса Worcestershire4
- 0033 ▢ 4 унции кускового крабового мяса, приготовленного
Другое:
- ▢ Спрей с маслом авокадо
- ▢ 16 унций шампиньонов без ножек
- Разогрейте духовку до 5F. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем и смажьте его маслом авокадо. Разложите грибы на противне и слегка сбрызните верхушки маслом авокадо. Запекайте 15 минут, один раз перевернув грибы в середине приготовления. Отложите, чтобы немного остыло, а затем промокните лишнюю жидкость.
Тем временем для начинки добавьте сливочное масло в небольшую сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 3 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.
Добавьте луковую смесь в большую миску вместе со сливочным сыром, сметаной, майонезом, пармезаном, петрушкой, зеленым луком, лимонным соком, укропом, Old Bay и Worcestershire. Вмешайте краба.
Выложите смесь в грибы.
Подавать охлажденным.
Пищевая ценность
Охлажденный салат из старого лаврового краба Низкоуглеводные фаршированные грибы
Количество на порцию
Калории 150
Калории из FAT 104
% Ежедневная стоимость*
FAT 11,5G 18%
Насыщенный жир 294G 1838%
Полинозасыщенный жир 3,6G
. 0049 202mg 9%
Углеводы 4,6G 2%
волокна 1G 4%
Белок 8.4G 17%
* на основе диетического диета.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @TheKetoQueens или тег #TheKetoQueens!
Если вы нашли этот пост и готовы начать кето-диету, ознакомьтесь с нашим 5-дневным бюджетным планом кето-питания . Вы будете получать рецепты на 5 дней и есть меньше чем на 5 долларов в день!
Привет! Я Вера.
Я юрист, ставший фуд-стилистом. Я хотел бы помочь вам упростить и демистифицировать кетогенную диету для реального успеха и здоровья.
Узнать больше
Взаимодействие с читателями
Грибы, фаршированные крабами — Cafe Delites
Главная / Рецепты / Грибы, фаршированные крабами
Фаршированные крабовые грибы — идеальная закуска для любого случая.
СУПЕР вкусно, вам понравится, как быстро и просто они готовятся!
Фаршированные грибы с изысканным вкусом. Выбрав этот рецепт, вы не ошибетесь. Сочетание сливочного сыра и майонеза делает эти фаршированные крабами одними из лучших грибов на вашем столе. Они хит!
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБЫ
Если вы планируете развлечься в ближайшее время, то нет ничего лучше вкусных закусок, которые порадуют ваших гостей. Стол, полный Коктейльных фрикаделек (с кисло-сладким соусом), Луково-чесночного хлеба Bloomin, соуса из шпината с артишоками и сырной доски – звучит невероятно. Тем не менее, фаршированные грибы очень популярны и всегда приятное дополнение к вашему праздничному меню… или любому другому меню.
Грибы, фаршированные крабами, еще лучше! С каждым кусочком вы получаете хруст снаружи благодаря обжариванию панко, а затем мягкую и сливочную внутреннюю часть, наполненную крабовым мясом, зеленым луком и зеленью. Добавьте сочную текстуру этого мясистого и мясистого гриба, и у вас есть одна удачная закуска.
КАК ВЫ ЧИСТИТЕ ГРИБЫ?
Вытрите грибы насухо влажной бумажной салфеткой, затем удалите ножки и удалите жабры. Пожалуйста, не мойте и не замачивайте их в воде, так как они впитают слишком много жидкости и выпустят воду во время приготовления.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБЫ
- Начините шляпки грибов аппетитным соусом из крабов: идеальное соотношение майонеза и сливочного сыра, чеснока, зеленого лука, сыра пармезан, панировочных сухарей панко, трав и, конечно же, крабового мяса.
- Используйте противень со стороной 1 дюйм, чтобы предотвратить выделение сока во время приготовления пищи на сковороде и предотвратить беспорядок в духовке.
- Выложите их в один слой для запекания. Вы хотите, чтобы они готовились равномерно.
КАКИЕ ГРИБЫ?
В нашем рецепте я использую белые и коричневые грибы, а портобелло — еще один отличный вариант, если вы хотите подать их в качестве блюда, например, портобелло капрезе.
Постарайтесь найти белые грибы, достаточно большие, чтобы в них поместилась начинка. Имейте в виду, что грибы немного уменьшатся в размерах, поэтому чем больше вы их найдете, тем лучше! Использование грибов примерно одинакового размера обеспечит их равномерное приготовление.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ ФАРШИРОВАННЫХ КРАБОВ!
- В этом рецепте я использую свежее крабовое мясо, которое можно найти на большинстве рынков морепродуктов.
- Вы также можете использовать охлажденное, замороженное или консервированное крабовое мясо, если хотите.
- Если крабовое мясо вам недоступно, вы можете попробовать имитацию краба, нарезанные креветки или мясо лобстера.
- Для этого рецепта я предпочитаю панировочные сухари, но можно использовать и обычные панировочные сухари.
- Я люблю смешивать панировочные сухари с маслом, чтобы получить невероятный хруст при каждом глотке.
- Для кето или альтернатив с низким содержанием углеводов вы можете отказаться от панировочных сухарей и использовать свиные шкварки!
СКОЛЬКО ДОЛГО ВЫПЕЧИВАЕТЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?
Грибы, фаршированные крабами, готовятся в духовке 18 минут, а затем жарятся еще 2 минуты, чтобы они стали красивыми и хрустящими!
Удачи, раздайте их своим гостям, даже не попробовав их! Этого не произойдет.
- 15 больших белых грибов,
- 1 чашка (8 унций | 250 г) приготовленного мяса краба или лобстера
- 1/2 стакана панировочных сухарей Панко, разделенных — ДОПОЛНИТЕЛЬНО! Не использовать грибы с низким содержанием углеводов
- 1/3 стакана свеженатертого сыра пармезан
- 1/3 стакана майонеза из целых яиц
- 1/3 стакана плавленого сливочного сыра, размягченного
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (я использую 3 шт. стебли (зеленые и белые части)
- 2 больших измельченных зубчика чеснока (или 4 маленьких)
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
Разогрейте духовку до 375°F (175°C). Слегка смажьте большой противень растительным маслом.
Протрите грибы влажным бумажным полотенцем.