Содержание
Салат с крабовыми палочками и ветчиной, 70 пошаговых рецепта — салат с крабовыми палочками и ветчиной рецепты с фото
фузилли
•
крабовые палочки
•
ветчина
•
консервированная кукуруза
•
маслины
•
помидоры черри
•
оливковое масло
•
бальзамический уксус
•- 30 мин.
- 3-4 порции
Helpa
Крабовое мясо
•
Ветчина
•
Пекинская капуста
•
Консервированная кукуруза
•
Сухарики
•
Яйцо отварное
•
Лук репчатый
•
сметаны
•Мария🏃🏼♂️ 🌳
Крабовые палочки
•
Морковь средняя
•
Огурец маленьких
•
Ветчина
•
Яйцо куриное
•
Сметана, майонез
•
Соль, специиЕлена Пятайкина
Крабовые палочки
•
Кукуруза консервированная
•
Яйца отварные
•
МайонезЮлия Бурмистрова
крабовые палочки
•
соленые огурцы
•
укроп
•
ветчина
•
сметанаМария
Ветчина,
•
Сладкий болгарский перец,
•
Сыр,
•
Крабовые палочки (можно без них),
•
Майонез,Ekaterina K
Крабовые палочки
•
Кукуруза
•
Яйцо куриное
•
Огурец свежий
•
Ветчина
•
МайонезЕлена
— рис
•
— ветчина
•
— крабовые палочки
•
— консервированная кукуруза
•
сыр
•
— соль
•
— майонез
•
— яйцоОксана Орехова
яйца
•
крабовых палочек
•
Кукуруза
•
Лук
•
Майонез
•
По желанию можете добавить ветчину- 20 минут
- 4 порции
Дмитрий Наркевич
крабовых палочек
•
ветчины
•
плавленых сырка
•
яблоко
•
яйца
•
лука
•
арахиса
•
МайонезУльяна Рогулёва
Яйца
•
Крабовые палочки
•
Кукурузы консервированной
•
Ветчина
•
МайонезОля Кабетова
баночка кальмаров
•
баночка мяса крабов
•
сыра
•
вареная картофелина
•
вареных яйца
•
ветчины
•
небольшой Пучок зеленого лука
•
майонеза
•Вкусная кухня. Простые рецепты
Салат
•
— крабовые палочки (я беру охлажденные, мне они больше нравятся, чем замороженные)
•
— помидоры
•
— корнишоны
•
— ветчина
•
— лук репчатый
•
— петрушкаКатерина Федотова
Салат
•
— крабовые палочки (я беру охлажденные, мне они больше нравятся, чем замороженные)
•
— помидоры
•
— корнишоны
•
— ветчина
•
— лук репчатый
•
— петрушкаКатерина Федотова
копченой колбасы(можно ветчины)
•
твердого сыра
•
крабовых палочек
•
шт небольших свежих огурца
•
плавленного сливочного сыра
•
майонеза
•
гр желатина
•
зелень петрушки
•Елена Орлова
Помидор средний свежий
•
Огурца небольших свежих
•
Стрелки чесночных
•
Сыра плавленого со вкусом ветчины
•
Капусты свежей
•
Майонеза
•
Палочки крабовых- 20 минут
- 2 порции
Екатерина Татарникова (Токарева)
варёных яйца
•
кукурузы
•
крабовых палочек, либо крабовое
•
маленькая луковица
•
кириешек ветчина с сыром
•
соль, перец
•
майонез- 20 мин
- 8-10 порций
Анастасия Мялкина
Крабовые палочки
•
Ветчина (грудинка)
•
Огурцы маринованные
•
Яйцо куриное
•
Шампиньоны
•
Лук репчатый
•
Майонез- Россия
@eda_na_1_2_3
Крабовые палочки
•
Ветчина (грудинка)
•
Яйца куриные
•
Шампиньоны
•
Лук репчатый
•
Майонез (сметана)
•
Огурцы маринованные- Россия
Svetlana Lebedeva
плавленых сырка
•
кисло-сладкое яблоко
•
ветчины
•
крабовых палочек
•
луковица
•
жареного несолёного арахиса
•
куриных яиц
•
перепелиных яиц для украшения
•- 1ч
- 8 — 9 порций
Пескарева Юлия
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат «Белоснежка» с ветчиной и крабовыми палочками: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фото
Несмотря на нежное поэтическое название, салат «Белоснежка» с ветчиной и крабовыми палочками не легкая закуска, призванная лишь возбудить аппетит – он довольно содержателен. Маринованный лук и свежее яблоко вносят в общий вкусовой букет необходимую кислую ноту.
Как бы велико ни было искушение, не нужно заливать салат майонезом и злоупотреблять специями. Его прелесть — в сочетании тонкого орехового аромата и теплого мясного вкуса ветчины без намека на запах чеснока. Если следовать всем рекомендациям, можно быть уверенным в неотвратимом появлении у стола семи гномов с большими ложками.
Ингредиенты
- крабовые палочки 150 г
- ветчина 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- плавленый сыр 100 г
- яйцо куриное 3 шт.
- яблоко 1 шт.(кисло-сладкое)
- арахис 50 г
- майонез 150 г
- соль
- перец черный молотый 3-4 щепотки
- сахар 1-1,5 ч. л.
- уксус столовый 1 ст. л.
Приготовление
1. Очистите луковицу. Мелко нарежьте. Переместите в глубокую миску. Добавьте сахар, немного соли, щепотку молотого перца и уксус. Перемешайте и дайте промариноваться 10-15 минут. Периодически перемешивайте.
2. Арахис подсушите на горячей сковороде. Остудите и снимите шелуху. Измельчите в блендере до мелкой крошки. Плавленый сыр немного подморозьте. Натрите на крупной терке.
3. Крабовые палочки освободите от упаковки. Нарежьте небольшими кубиками. Ветчину нарежьте небольшими кусочками. К нарезанным палочкам и ветчине добавьте по вкусу майонез и хорошо перемешайте.
4. Отварите яйца около 10 минут в подсоленной воде. Остудите и снимите скорлупу. Отделите белки от желтков. Обе части натрите на крупной терке. Сдобрите майонезом и перемешайте. Немного подсолите и поперчите.
5. Подберите глубокий салатник для укладки салатных ингредиентов слоями. Первым слоем выложите натертый плавленый сыр. Сдобрите майонезом и разровняйте ложкой.
6. После распределите желтки с майонезом, а сверху отжатый от сока маринованный лук.
7. Добавьте крабовые палочки с майонезом. Яблоко промойте, очистите и натрите на крупной терке. Добавьте на крабовый слой.
8. Распределите ветчину с майонезом и посыпьте все арахисовой крошкой.
9. Сверху добавьте белки с майонезом. Салат «Белоснежка» готов. Отправьте в холодильник на 3-4 часа для пропитывания и подавайте к столу.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Светлана Слободянюк
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами.