Салат с ветчиной и крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками и ветчиной, 70 пошаговых рецепта — салат с крабовыми палочками и ветчиной рецепты с фото

Салат с крабовыми палочками и ветчиной, 70 пошаговых рецепта — салат с крабовыми палочками и ветчиной рецепты с фото

  • фузилли

    крабовые палочки

    ветчина

    консервированная кукуруза

    маслины

    помидоры черри

    оливковое масло

    бальзамический уксус

    • 30 мин.
    • 3-4 порции

    Helpa

  • Крабовое мясо

    Ветчина

    Пекинская капуста

    Консервированная кукуруза

    Сухарики

    Яйцо отварное

    Лук репчатый

    сметаны

    Мария🏃🏼‍♂️ 🌳

  • Крабовые палочки

    Морковь средняя

    Огурец маленьких

    Ветчина

    Яйцо куриное

    Сметана, майонез

    Соль, специи

    Елена Пятайкина

  • Крабовые палочки

    Кукуруза консервированная

    Яйца отварные

    Майонез

    Юлия Бурмистрова

  • крабовые палочки

    соленые огурцы

    укроп

    ветчина

    сметана

    Мария

  • Ветчина,

    Сладкий болгарский перец,

    Сыр,

    Крабовые палочки (можно без них),

    Майонез,

    Ekaterina K

  • Крабовые палочки

    Кукуруза

    Яйцо куриное

    Огурец свежий

    Ветчина

    Майонез

    Елена

  • — рис

    — ветчина

    — крабовые палочки

    — консервированная кукуруза

    сыр

    — соль

    — майонез

    — яйцо

    Оксана Орехова

  • яйца

    крабовых палочек

    Кукуруза

    Лук

    Майонез

    По желанию можете добавить ветчину

    • 20 минут
    • 4 порции

    Дмитрий Наркевич

  • крабовых палочек

    ветчины

    плавленых сырка

    яблоко

    яйца

    лука

    арахиса

    Майонез

    Ульяна Рогулёва

  • Яйца

    Крабовые палочки

    Кукурузы консервированной

    Ветчина

    Майонез

    Оля Кабетова

  • баночка кальмаров

    баночка мяса крабов

    сыра

    вареная картофелина

    вареных яйца

    ветчины

    небольшой Пучок зеленого лука

    майонеза

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • Салат

    — крабовые палочки (я беру  охлажденные, мне они больше нравятся, чем замороженные)

    — помидоры

    — корнишоны

    — ветчина

    — лук репчатый

    — петрушка

    Катерина Федотова

  • Салат

    — крабовые палочки (я беру  охлажденные, мне они больше нравятся, чем замороженные)

    — помидоры

    — корнишоны

    — ветчина

    — лук репчатый

    — петрушка

    Катерина Федотова

  • копченой колбасы(можно ветчины)

    твердого сыра

    крабовых палочек

    шт   небольших свежих огурца

    плавленного сливочного сыра

    майонеза

    гр  желатина

    зелень петрушки

    Елена Орлова

  • Помидор средний свежий

    Огурца небольших свежих

    Стрелки чесночных

    Сыра плавленого со вкусом ветчины

    Капусты свежей

    Майонеза

    Палочки крабовых

    • 20 минут
    • 2 порции

    Екатерина Татарникова (Токарева)

  • варёных яйца

    кукурузы

    крабовых палочек, либо крабовое

    маленькая луковица

    кириешек ветчина с сыром

    соль, перец

    майонез

    • 20 мин
    • 8-10 порций

    Анастасия Мялкина

  • Крабовые палочки

    Ветчина (грудинка)

    Огурцы маринованные

    Яйцо куриное

    Шампиньоны

    Лук репчатый

    Майонез

    • Россия

    @eda_na_1_2_3

  • Крабовые палочки

    Ветчина (грудинка)

    Яйца куриные

    Шампиньоны

    Лук репчатый

    Майонез (сметана)

    Огурцы маринованные

    • Россия

    Svetlana Lebedeva

  • плавленых сырка

    кисло-сладкое яблоко

    ветчины

    крабовых палочек

    луковица

    жареного несолёного арахиса

    куриных яиц

    перепелиных яиц для украшения

    • 8 — 9 порций

    Пескарева Юлия

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат «Белоснежка» с ветчиной и крабовыми палочками: рецепт с фото пошагово

пошаговый рецепт с фото

Несмотря на нежное поэтическое название, салат «Белоснежка» с ветчиной и крабовыми палочками не легкая закуска, призванная лишь возбудить аппетит – он довольно содержателен. Маринованный лук и свежее яблоко вносят в общий вкусовой букет необходимую кислую ноту.

Как бы велико ни было искушение, не нужно заливать салат майонезом и злоупотреблять специями. Его прелесть — в сочетании тонкого орехового аромата и теплого мясного вкуса ветчины без намека на запах чеснока. Если следовать всем рекомендациям, можно быть уверенным в неотвратимом появлении у стола семи гномов с большими ложками.

Ингредиенты

  • крабовые палочки 150 г
  • ветчина 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • плавленый сыр 100 г
  • яйцо куриное 3 шт.
  • яблоко 1 шт.(кисло-сладкое)
  • арахис 50 г
  • майонез 150 г
  • соль
  • перец черный молотый 3-4 щепотки
  • сахар 1-1,5 ч. л.
  • уксус столовый 1 ст. л.

Приготовление

1. Очистите луковицу. Мелко нарежьте. Переместите в глубокую миску. Добавьте сахар, немного соли, щепотку молотого перца и уксус. Перемешайте и дайте промариноваться 10-15 минут. Периодически перемешивайте.

2. Арахис подсушите на горячей сковороде. Остудите и снимите шелуху. Измельчите в блендере до мелкой крошки. Плавленый сыр немного подморозьте. Натрите на крупной терке.

3. Крабовые палочки освободите от упаковки. Нарежьте небольшими кубиками. Ветчину нарежьте небольшими кусочками. К нарезанным палочкам и ветчине добавьте по вкусу майонез и хорошо перемешайте.

4. Отварите яйца около 10 минут в подсоленной воде. Остудите и снимите скорлупу. Отделите белки от желтков. Обе части натрите на крупной терке. Сдобрите майонезом и перемешайте. Немного подсолите и поперчите.

5. Подберите глубокий салатник для укладки салатных ингредиентов слоями. Первым слоем выложите натертый плавленый сыр. Сдобрите майонезом и разровняйте ложкой.

6. После распределите желтки с майонезом, а сверху отжатый от сока маринованный лук.

7. Добавьте крабовые палочки с майонезом. Яблоко промойте, очистите и натрите на крупной терке. Добавьте на крабовый слой.

8. Распределите ветчину с майонезом и посыпьте все арахисовой крошкой.

9. Сверху добавьте белки с майонезом. Салат «Белоснежка» готов. Отправьте в холодильник на 3-4 часа для пропитывания и подавайте к столу.

Комментировать


No votes yet.