Содержание
Оливье — это калорийная бомба? – «Еда»
Есть такая народная примета: стоит провести новогоднюю ночь, упав лицом в тазик с оливье, — и не одной морщины с утра. Это, конечно, анекдот. О реальном влиянии, которое оказывает всенародно любимый салат на наш организм, в новогоднюю ночь мы особо не задумываемся — традиция есть традиция.
Даже если весь год не прикасаемся ни к майонезу, ни к колбасе, в праздник позволяем себе нарушать все правила, и пусть это грозит утренней изжогой. Ведь у оливье сложилась прочная репутация чего-то страшно калорийного и определенно неполезного.
Но так ли уж вреден оливье на самом деле? Правда ли, что у него запредельная калорийность? И можно ли сделать его рецепт менее разрушительным? На эту вечную тему мы поговорили со специалистом по рациональному питанию, членом экспертного совета Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов (НАДН) Ларисой Заходченко.
Сколько калорий в оливье
Не так страшен оливье, как его порой пытаются представить. Считайте сами: 100 грамм классического оливье, то есть с морковкой, картошкой, горошком, колбасой, соленым огурцом и покупным майонезом содержат примерно 180–190 ккал, хотя тут, конечно, все зависит от пропорций: положите больше яиц — калорийность подскочет, больше картошки — как ни странно, несколько снизится.
Но возьмем среднее значение, много это или мало? Примерно столько же калорий будет в стакане молока средней жирности. Или можно посчитать так: 200 ккал — это приблизительно десятая часть дневного рациона здорового человека, который не пытается похудеть, но хочет удержать вес.
Кажется, что беспокоиться особенно не о чем. Но 100 граммами любимого салата новогодние поедалки как правило не ограничиваются, и поверх оливье обычно ложатся еще три-четыре порции майонезных салатов, горячее, мандарины, сладкое шампанское и торт. Так за новогоднюю ночь две трехдневных нормы калорий можно съесть и даже не заметить.
Почему количество калорий в оливье не равно их качеству
Сегодня специалисты по питанию сходятся на том, что не так важна калорийность продукта, сколько соотношение в нем главных нутриентов, так называемое БЖУ, или распределение белков, жиров и углеводов.
В оливье БЖУ не самое дружественное нашему организму:
белки — 7 грамм;
жиры — 15 грамм;
углеводы — 8 грамм.
Как мы видим, жир в любимом салате поборол всех.
Откуда берется такое громадное количество жира? Конечно, во всем виноват родимый майонез. Сам по себе он вовсе не такая уж калорийная бомба — в чистом растительном масле, например, гораздо больше калорий. Но если масла в салат мы кладем пару ложек, то майонеза — от души, чтобы заполировать им каждый кусочек. Стоит заменить, например, половину майонеза на нежирный йогурт, и количество жира в салате уменьшится почти вдвое, до безопасных значений, а количество белка, наоборот, увеличится.
А ингредиенты сами по себе — насколько они вредны?
Если же рассматривать состав оливье всухую, то есть без тяжелой заправки, то в его составе нет ничего откровенно вредного. Главный кандидат на выбывание — докторская колбаса, которая, как и всякое промышленно переработанное мясо, да еще и с соевыми белками, ароматизаторами, красителями и прочими Е-добавками, вообще лучше оставить за рамками своего рациона. Но если заменить докторскую колбасу на говядину или куриную грудку, как часто делают в домашних рецептах, вопросы отпадают.
- Картофель богат крахмалом, который, с одной стороны, расщепляется до простых сахаров и способствует ожирению, с другой — борется с плохим холестерином, поэтому роль его в нашем организме не столь однозначна. Из очевидных положительных качеств — растительные волокна и полифенолы, полезнейшие антиоксиданты, которых в картофельном клубне больше, чем в брокколи. К тому же у сваренного в мундире, а затем остывшего картофеля (в оливье мы его используем именно в таком виде) гликемический индекс намного ниже, чем, например, у запеченного, что тоже можно записать салату в плюс.
- Яйца — оптимальный источник белка и незаменимых аминокислот. Правда, с одним яичным желтком мы получаем почти половину дневной нормы холестерина, а в оливье яиц многовато; зато последние исследования показали, что употребление яиц с вместе другой пищей способствует более полному усвоению микроэлементов и витаминов. Особенно ценен витамин Е, который пригодится нам в холода, поэтому из оливье мы исключать яйца не будем.
- Отварную морковь можно упрекнуть лишь в высоком гликемическом индексе, но в оливье он не главный ингредиент, поэтому риск получить диабетическую кому при поедании салата равен нулю. Зато жирорастворимые витамины и бета-каротин, не только полезный для зрения, но и стабилизирующий организм во время алкогольных возлияний, идут моркови в положительный зачет.
- Соленые огурцы — их в салат кладут немного, поэтому на общее количество соли они почти не влияют, а если разбавить соленые огурцы свежими, это поможет восстановить водно-соляной баланс, что, опять же, помогает не увязнуть в похмелье.
- Зеленый горошек — отличный источник растительного белка. Хотя в консервированном горошке полезного остается мало, а крахмала, соли и сахара — много. Поэтому лучше использовать в салате замороженный горошек — он и вкуснее, и более сбалансированный.
Почему ингредиенты оливье плохо сочетаются друг с другом?
Вроде бы можно выдохнуть с облегчением и положить себе в тарелку салат, но тут вступают в силу законы комбинаторики. Дело в том, что продукты, входящие в классический рецепт оливье, не слишком хорошо ладят друг с другом. Картофель с мясом или колбасой — плохое сочетание, с майонезом — еще хуже, с яйцами — пищевая бомба. Белковая и углеводная пища переваривается разными отделами пищевода и желудка, в разное время, и для этого требуются разные ферменты. А если опустить в ЖКТ все это одновременно в виде пестрой салатной смеси, то организм просто запутается, какому ферменту включать зеленый свет и каким отделам пищеварительного тракта поручать обработку такой пищи. К тому же оливье традиционно подается в мелкой нарезке, поэтому быстро отделить одно от другого и организовать правильную транспортировку отдельных составляющих наша система переработки продуктов будет не в силах. А если запивать все это шампанским с газировкой, ситуация складывается взрывоопасная.
У здорового человека это вызовет некоторое неудобство вроде брожения и метеоризма, а наутро — ощущение тяжести в желудке. А вот если в анамнезе есть нарушения работы пищеварительного тракта, то это уже чревато тем, что от подобной нагрузки поджелудочная железа, как раз отвечающая за выработку пищеварительных ферментов, выйдет из строя и человек получит приступ панкреатита.
Еще один скользким момент — доедалки оливье наутро, когда салат весь день простоял на столе. Когда в блюде смешиваются продукты с разной стойкостью к хранению, бактерии и другие патогенные организмы значительно быстрее выводят его из строя. Как только вы добавили в салат соленые огурцы и майонез, соль начинает способствовать отделению влаги, а где влага, там и микробы. А тут и до отравления недалеко.
Как помочь организму переварить оливье?
Впрочем, отказываться от нашей главной новогодней традиции точно не стоит. Есть несколько простых правил, как снизить риски при поедании оливье:
- Начинайте застолье не с оливье, а более простой в усвоении белковой монопищи: морепродуктов, ростбифа и т.п. Это заставит работать организм в нужном направлении.
- Приготовьте в компанию к оливье легкий зеленый салат или просто тарелку с нарезанными овощами без заправки — высокое содержание клетчатки поможет организму справиться с майонезным ударом.
- Для заправки оливье разбавляйте майонез йогуртом или нежирной сметаной: разница во вкусе минимальная, а салат сбросит до половины калорий.
- Добавляйте соленые огурцы и солите салат в последний момент; пусть он настоится в холодильнике без них, а вы смешаете все вместе перед самой подачей.
- Обязательно убирайте остатки салата со стола в холодильник, желательно, чтобы оливье провел при комнатной температуре не больше часа. Лучше держите тазик оливье в холодильнике про запас, а на стол ставьте его в небольшой по объему салатнице.
- Не ешьте больше салата за один раз, чем поместилось бы в вашей ладони (мерить салат горстями необязательно, достаточно просто на глазок определить объем).
- Используйте сырую морковь вместо отварной или запеченной, размороженный горошек вместо консервированного, говядину вместо колбасы и не заменяйте вареную картошку печеной. Так у салата будет лучше комбинаторика и ниже гликемический индекс.
- Не превращайте оливье в повседневную еду. Один раз за новогодним столом побаловать себя можно, но поглощать салат во время всех зимних каникул крайне нежелательно.
Сколько калорий содержит крабовый салат?
Рецепты › Салаты на скорую руку › Сколько калорий в крабовом салате с майонезом?
285 калорий.
Салат Крабовый (1 порция) содержит 285 калорий.
- Сколько калорий в 200 г крабового салата?
- Сколько калорий в салате крабовый?
- Сколько калорий в Крабовом салате со сметаной?
- Сколько дней можно есть крабовый салат?
- Можно ли во время диеты есть крабовые палочки?
- Какая норма калорий?
- Сколько калорий в 100 г салата оливье?
- Сколько калорий в борща?
- Сколько калорий в крабах?
- Сколько калорий в 200 г крабовых палочек?
- Сколько салат может храниться без холодильника?
- Как долго можно хранить в холодильнике крабовые палочки?
- Сколько можно хранить салат без майонеза?
- Сколько калорий в кофе с молоком?
- Что такое калорийность пищи это?
- Сколько грамм весит одна крабовая палочка?
- Сколько можно хранить оливье без майонеза?
- Сколько хранится салат с морепродуктами?
- Сколько калорий в салате из помидоров и огурцов?
- Сколько калорий в кукурузе?
- Сколько белков жиров и углеводов в крабовых палочках?
Сколько калорий в 200 г крабового салата?
Калории: 196. 3 ккал. Белки: 6.2 гр.
Сколько калорий в салате крабовый?
125 кКал.
Крабовый салат имеет питательную ценность — 120-125 кКал. Белки — 5,2 г. Жиры — 5,5-6 г. Углеводы — 6,5-7 г.
Сколько калорий в Крабовом салате со сметаной?
Энергетическая ценность Крабовый салат на сметане составляет 90,6 кКал.
Сколько дней можно есть крабовый салат?
Салат с крабовыми палочками
Срок хранения их в холодильнике — два дня, в морозилке — до полутора лет. Если это ваши еще прошлогодние запасы, для праздничного стола они явно не годны.
Можно ли во время диеты есть крабовые палочки?
Диетологи не поддерживают идею похудения на крабовых палочках. Это не жестко запрещенный продукт, от них не толстеют, но врачи обращают внимание на большое количество соли в их составе, низкое количество белка, наличие быстрых углеводов. Усилители вкуса и консерванты выводят продукт из числа натуральных.
Какая норма калорий?
Рекомендуется не переходить минимальную границу калорий в день — для женщин 1200 ккал, для мужчин 1800 ккал. Существуют специальные диеты с пониженной калорийностью, но перед их применением лучше проконсультироваться со специалистом.
Сколько калорий в 100 г салата оливье?
187 ккал.
Возьмем за основу расчета килокалорий классический рецепт, в который входят докторская вареная колбаса, отварной картофель, соленые огурцы, яйца, горошек консервированный и майонез. Калорийность такого салата на 100 грамм составляет 187 ккал, а БЖУ оливье: белки — 5,1 г жиры — 16,5 г
Сколько калорий в борща?
Борщ Примерная калорийность: 49 ккал на 100 грамм. Борщ нельзя назвать вредным блюдом, однако желудку тяжело переваривать слишком наваристый бульон. Поэтому вместо мясного лучше использовать овощной.
Сколько калорий в крабах?
101 калорий.
Краб (100 г) содержит 101 калорий.
Сколько калорий в 200 г крабовых палочек?
198 калорий.
Крабовые Палочки (200 г) содержит 198 калорий.
Сколько салат может храниться без холодильника?
Салаты из сырых овощей или фруктов, могут хранится 18 часов, после заправки — только 12. Салаты с добавлением мяса, птицы, копчёностей — 18 часов (после заправки — 12). Салаты и винегреты из варёных овощей — тоже 18 часов (после заправки — 12).
Как долго можно хранить в холодильнике крабовые палочки?
О товаре
| 75 дней |
---|---|
Температура хранения | от 0 до +5 °C |
Условия хранения | После вскрытия хранить продукт не более 24 часов при соблюдении условий хранения. |
Сколько можно хранить салат без майонеза?
«Салаты с добавлением консервированных овощей или вареных яиц после заправки — только 6 часов. Салаты с добавлением морепродуктов без заправки — 12 часов.
Сколько калорий в кофе с молоком?
Добавляя в чашечку с кофе сахар, мед, молоко, сливки или топинг (сироп) мы повышаем энергетическую ценность напитка в разы: калорийность кофе с молоком (100 мл) — 37 ккал, калорийность кофе латте (порция) — от 180 до 250 ккал, в зависимости от жирности молока.
Что такое калорийность пищи это?
Калори́йность (от калории — старой единицы измерения энергии): Энергетическая ценность пищи — количество энергии, получаемой организмом из продукта питания. Теплота сгорания — количество энергии, выделяющейся при полном сгорании вещества.
Сколько грамм весит одна крабовая палочка?
Примерно 23 ккал будет крабовой палочке (1шт.), которая продавалась охлаждённой. Её вес составит около 16–17 грамм.
Сколько можно хранить оливье без майонеза?
До 12 часов в холодильнике и в два раза меньше при комнатной температуре — всего 6 часов. Срок годности оливье увеличивается, если хранить его в сухом виде, без заправки. Тогда при температуре от +2 °C до +6 °C салат будет оставаться свежим в течение 18 часов.
Сколько хранится салат с морепродуктами?
Салаты с добавлением консервированных овощей или варёных яиц после заправки — только 6 часов. Салаты с добавлением морепродуктов без заправки — 12 часов.
Сколько калорий в салате из помидоров и огурцов?
Пищевая ценность и химический состав »Салат из помидоров и огурцов». В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов составляет 89,2 кКал.
Сколько калорий в кукурузе?
123 ккал.
Сколько калорий в вареной кукурузе? В 100 г продукта содержится порядка 123 ккал, 4 г белков, немного более 2 г жиров и около 23 г углеводов.
Сколько белков жиров и углеводов в крабовых палочках?
Сколько калорий в 100 г крабовых палочек? Указанная порция продукта содержит 73 ккал, 6 г белков, всего 1 г жиров и 10 г углеводов. Сырьем для качественных крабовых палочек выступает рыбный фарш, поэтому готовые изделия содержат натуральный белок животного происхождения.
Around Greenville: вторник с тако — BJUtoday
Будь то вторник с тако или любой другой день, когда вы страстно любите тако, Гринвилл — это то, что вам нужно. С более чем дюжиной техасско-мексиканских и тако-ресторанов в Гринвилле более чем достаточно вариантов, чтобы удовлетворить любую цену или удовлетворить любую тягу.
Мы ограничили этот список закусочных вокруг Гринвилля ресторанами тако, которые находятся в частной собственности и возникли в северной части штата (популярный тако с белой уткой не попал в наш список, потому что он появился в Эшвилле, Северная Каролина). Мы также сократили наш выбор до тех, которые расположены в пределах 15 минут езды от кампуса BJU.
Tipsy Taco
6 минут езды от кампуса
Веб-сайт: tipsytaco.net
Компания Tipsy Taco, основанная в Гринвилле, пользуется популярностью у местных жителей и быстро становится явлением на юго-востоке. Tipsy Taco позиционирует себя как ресторан, где подают «тех-мекс с небольшим изюминкой». Это место для обеда и ужина предлагает обширное меню тако, в котором представлены забавные и оригинальные сочетания вкусов, такие как тако Seoul City (бритое филе миньон, корейское барбекю и азиатская капуста) и Black N’ Bleu (черненый цыпленок, руккола, помидоры, блю сырная крема) — а также классические тако, вроде их Old School (приправленный говяжий фарш, листья салата, сыр чеддер). Их меню включает в себя другие любимые техасско-мексиканские блюда, такие как буррито, фахитас, начос и многое другое.
Ресторан Tipsy Taco, расположенный в нескольких точках Гринвилля, открыт с 11:00 до 22:00. С воскресенья по четверг и с 11:00 до 23:00. Пятница и суббота.
Ресторан Cucho’s Taco Grille
6 минут езды от кампуса
Веб-сайт:eatcuchos.com
Ресторан Cucho’s Taco Grille появился недавно в городе, но он уже произвел фурор своими вкусными аутентичными тако и другими мексиканскими уличными закусками. Его владельцы провели время в Мексике, изучая общие вкусы, методы приготовления и тенденции гурманов, прежде чем открыть Cuchos с целью предложить лучший вкус тако.
В Cucho’s есть обширное меню, которое включает в себя ряд оригинальных тако, а также кесадильи, тарелки с буррито, салаты, уличную кукурузу и многое другое. Среди их тако — модная кесабиррия, тако, предназначенное для окунания в соус для макания на основе бульона, который называется консоме.
Время работы Cucho’s с 11:00 до 21:30. с понедельника по четверг и с 11:00 до 22:00. в пятницу и субботу.
Willy Taco
9 минут езды от кампуса
Веб-сайт: willytaco.com
Willy Taco начала свою деятельность в Спартанбурге, Южная Каролина, а затем открыла магазин в Гринвилле. Willy Taco гордится свежестью блюд в своем меню и своей приверженностью принципу безотходного производства путем компостирования и переработки всех ресторанных отходов. Они также предлагают интересные и оригинальные сочетания вкусов в своем меню тако с такими ингредиентами, как сыр с перцем, хумус из черной фасоли, копченый бекон из яблоневого дерева и рибай.
Магазин Willy Taco в Гринвилле не работает по понедельникам, но работает со вторника по четверг с 11:00 до 22:00, с пятницы по субботу с 11:00 до 23:00 и в воскресенье с 10:00 до 22:00.
Farmhouse Tacos
9 минут езды от кампуса
Веб-сайт: farmhousetacos.com
Первое заведение Farmhouse Tacos открылось в районе Travellers Rest, прежде чем его владельцы расширились до центра Гринвилля, заняв второе место на Laurens Road. Farmhouse Tacos называет свои тако «Ручная работа». Местные источники» и «Сделано с любовью». Их меню включает в себя обширный список творческих разновидностей тако (в том числе один под названием «крабовый пирог с жареными зелеными помидорами»), а также выбор кесадильи, миски с буррито, варианты салатов, бранч-тарелки и многое другое.
Магазин тако открыт с понедельника по субботу с 11:00 до 21:00. и воскресенье с 11:00 до 19:00.
Automatic Taco
11 минут езды от кампуса
Веб-сайт: automatictaco.com Greenville Commons, заведение, в котором под одной крышей находится несколько предприятий.
Их меню короче, чем у других в этом списке, но их сочетания вкусов столь же изобретательны. Варианты включают в себя ряд классических вкусов тако, а также тако из корейской свиной грудинки с кимчи и кешью и тако с зелеными креветками карри с жареным авокадо и манго. У них также есть аутентичные блюда Центральной Америки, такие как мексиканская уличная кукуруза и папас (особенно приправленный картофель).
Automatic Taco открыт со вторника по субботу с 11:30 до 21:00. а в воскресенье с 12ч. до 19:00
Tacozzini
11 минут езды от кампуса
Instagram: @tacozzini
Tacozzini попал в наш список из-за своего меню, сочетающего тако и пиццу — сочетание, созданное на небесах. В этом ресторане главное, чтобы в меню было что-то для всех. У них есть сытные и вкусные вегетарианские и безглютеновые варианты как для тако, так и для пиццы, чтобы удовлетворить более широкий спектр диетических потребностей и предпочтений.
Меню этого фьюжн-ресторана включает в себя такие блюда, как Southwestern Sweet Potato Taco, Backyard BBQ Pizza и Southern Roots Taco (с копченой свининой и салатом из халапеньо). У них также есть забавное десертное меню, которое включает десертную пиццу Rocky Road. В Tacozinni также есть варианты для гурманов без глютена: каждая пицца в меню (за вероятным исключением десертной пиццы) доступна на корочке из цветной капусты, и они используют кукурузные лепешки для всех своих тако.
Tacozinni открыт с понедельника по четверг с 11:00 до 9:00.вечера, в пятницу и субботу с 11:00 до 22:00, в воскресенье с 10:00 до 21:00.
Посмотрите нашу серию Вокруг Гринвилля , чтобы узнать больше о том, что может предложить наш город и его окрестности.
Поделиться:
Saltwater Kitchen представлена как новая концепция морепродуктов от Rick Erwin Dining Group
В течение нескольких месяцев Rick Erwin Dining Group держала в секрете название, меню и руководство для своего нового ресторана, строящегося в торговом центре Haywood.
Названный Saltwater Kitchen, новый ресторан морепродуктов будет находиться под руководством шеф-повара Джоша Томсена, также исполнительного директора Eastside Рика Эрвина, и генерального менеджера Марка МакКалмонта, пришедшего из ресторана на крыше группы Level 10 в Спартанбурге.
Название соответствует тенденции именования RE Dining Group начала свою деятельность с The Standard и Level 10, отказавшись от имени основателя для самых последних ресторанов по мере расширения бренда.
Saltwater Kitchen будет достаточно неформальной для ежедневного ужина без ущерба для качества обслуживания и еды, говорит Майкл Айви, финансовый директор и партнер обеденной группы.
«У нас никогда не было цели сделать эту концепцию из белого льна подходящей для торгового центра», — сказал Айви, ссылаясь на формальный стиль питания в Rick Erwin’s Eastside и большинстве других мест во время дегустации нового меню.
Директор по продажам и маркетингу Дэниел Лавлейс повторил, что Saltwater Kitchen не будет отходить от их основной силы, заключающейся в высоком качестве обслуживания и опыте, при этом обслуживая более широкую демографическую группу.
Saltwater Kitchen откроется весной в бывшем торговом помещении Palmetto Moon площадью почти 6000 квадратных футов, расположенном напротив парковки на нижнем уровне, справа от входа в торговый центр, ближайший к Apple Store.
Craig Gaulden Архитектура Davis спроектировала пространство таким образом, чтобы оно не было похоже на ресторан в торговом центре и больше напоминало место назначения с обширным баром во внутреннем дворике на открытом воздухе с деталями, вдохновленными парусным спортом и такелажем, который перетекает во внутреннее пространство.
Архитектор Эд Зейглер сказал, что главной задачей было переоборудовать торговую площадь дробовика в ресторан, не беспокоя арендаторов, указанных выше.
«Мы хотели быть смелыми, но хотели быть действительно изощренными», — сказал он.
Ресторан будет иметь как внешний, так и внутренний вход в открытую стойку регистрации и бар. Справа будет всепогодный внутренний дворик и бар. Слева будут две отдельные обеденные зоны с большими кабинками и банкетками, а также традиционными столами, которые позволят разместить большие группы.
Жареный рис с крабами по-каролински из ресторана Rick Erwin’s Saltwater Kitchen, который открылся в 2019 году в торговом центре Haywood. Фото Уилла Крукса Ролл с лобстером с картофелем фри Old Bay Лосось из кедровых досок, суккоташ, сальса-верде и лимон на гриле Панированные скальные креветки Панированные скальные креветки BLT с открытым лицом с маринованными жареными зелеными помидорами и корневым пивом Свиная грудинка в глазури Теплый соус из краба и сыра из перца Краб Салат «Луи»
В решительно южном меню подчеркивается мастерство шеф-повара Томсена в доступной демонстрации свежих сезонных ингредиентов.
Основатель и владелец Рик Эрвин сказал, что пункты меню, включая гарниры, будут состоять из 30 или меньше, что позволит больше творчества и контроля качества на кухне.
Томсен работал над начальным меню с корпоративным шеф-поваром группы Джейсоном Маккарти и сказал, что оно готово примерно на 90 процентов.
Основным продуктом питания во всех ресторанах RE является хлеб собственной выпечки. В Saltwater хлебом будет свежее печенье на пахте, которое подается с маслом и местным медом.
Совместные тарелки включают пикантный теплый соус из краба и сыра с перцем; салат «Краб Луи» с сиропом из красного сладкого перца, синим крабом, соусом «Зеленая богиня», авокадо, помидорами и тертым сваренным вкрутую яйцом; и панированные каменные креветки, подаваемые из китайского контейнера на вынос с палочками для еды.
Первые блюда включают жареного на кедровой доске атлантического лосося с домашним суккоташем, сальсой верде и лимоном на гриле; открытый сэндвич BLT с маринованными жареными зелеными помидорами, глазированной свиной грудинкой с айоли и микрозеленью; Жареный рис с южным крабом; и то, что Томсен в шутку назвал «почти знаменитым» роллом с лобстером — вареный лобстер из штата Мэн, немного майонеза Дьюка, сливочный салат и картофель фри Old Bay.
Кроме того, устрицы на половинной раковине будут основой.
Текущие варианты десерта: пирог с орехами пекан, пирог с лаймом и запеченное в чугуне печенье с шоколадной крошкой.
Saltwater Kitchen будет открыт семь дней в неделю на обед и ужин, а специальные предложения могут включать еженедельное жаркое из устриц, вечер с лобстерами на выбор и жареные цыплята по воскресеньям на постцерковные обеды.
Итого
22
Акции
Похожие темы
- Apple Store
- шеф-повар Джош Томсен
- Крейг Голден Архитектура Дэвиса
- Ed Zeigler
- Haywood Mall
- Haywood Road
- Josh Thomsen
- Level 10
- Michael Ivey
- Rick Erwin
- Rick Erwin Dining Group
- Rick Erwin’s Eastside
- Saltwater Kitchen
- The Standard
Подпишитесь
Подпишитесь сейчас на нашу рассылку новостей
Установив этот флажок, вы подтверждаете, что прочитали и согласны с нашими условиями использования в отношении хранения данных, отправленных через эту форму.