Содержание
Салат с крабовыми палочками и сухариками
Крабовые палочки — уникальный ингредиент, сочетающийся с капустой, другими овощами, фруктами, бобовыми и прочими продуктами. Этот «универсальный солдат» должен быть в холодильнике у каждой хозяйки на случай, если неожиданно нагрянули гости. Закуски с мясом краба отличаются нежностью и пикантностью. А салаты с участием этого ингредиента по достоинству считаются визитной карточкой праздничного застолья.
Очередной оригинальный рецепт с крабовыми палочками — салат с сухариками и сладкой консервированной кукурузой. На первый взгляд, несовместимые продукты отлично сочетаются в одной тарелке. Благодаря нашему пошаговому рецепту с фото, можно убедиться, что это не только красиво, но и невероятно вкусно.
Рецепт салата с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками
Из баночки с консервированной кукурузой сливаем сок. Лучше всего использовать дуршлаг или сито.
Яйца отвариваем до твердого состояния. Чтобы желток и белок точно схватились, после закипания оставьте продукт на огне на 3-5 минут. Остужаем, очищаем от скорлупы и измельчаем.
С крабовых палочек снимаем пленку. Нарезаем продукт кольцами или средними кубиками.
Для салата берем глубокую удобную посуду. Лучше использовать такое блюдо, в которое поместятся все ингредиенты, и останется пространство для удобного перемешивания продуктов. Соединяем крабовые палочки, нашинкованную заранее зелень, яйца, кукурузу. Заканчиваем приготавливать и вливаем майонез. Солим и перчим на свое усмотрение. Досконально перемешиваем продукты.
Готовый салат аккуратно распределяем по свежим вымытым салатным листьям. Перед подачей присыпаем блюдо слоем сухариков «Кириешки» с сырным вкусом. Украшаем пучком петрушки или базилика.
Совет: для приготовления закуски рекомендуется сделать сухарики из ржаного хлеба дома. Это очень легко и быстро. Ломтики нарезаем кубиками со стороной 1 см. Раскладываем на противне. Подсаливаем. Приветствуется сбрызнуть сухарики лимонным соком или растительным маслом, а также присыпать ароматными травами. Сушим в духовке 10-15 минут.
Пикантный крабовый салат с цитрусовыми нотками с добавлением сухариков
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 15
Энергетическая и пищевая ценность блюда
- калорийность – 265.1 ккал;
- белки – 12.8 г;
- жиры – 19.2 г;
- углеводы – 10.6 г.
Ингредиенты
- крабовые палочки – 380 г;
- сыр твёрдый российский – 455 г;
- яйца куриные варёные – 6 шт. ;
- чеснок – 20 г;
- лимонный сок – 35 мл;
- майонез домашний – 150 г;
- сухарики – 150 г.
Описание процесса приготовления
- Предварительно размороженные крабовые палочки достаньте из полиэтиленовых индивидуальных упаковок, накрошите их небольшими кубиками и закиньте в салатник.
- Заранее сваренные и охлаждённые куриные яйца почистите от скорлупы, натрите вместе с твёрдым российским сыром на тёрке с крупными отверстиями и положите в посуду к измельчённым крабовым палочкам.
- В отдельной ёмкости смешайте домашний майонез с лимонным соком и пропущенным сквозь специальный пресс чесночком и заправьте полученным соусом салат.
- Введите в блюдо необходимое количество сухариков (вы можете их купить либо же сделать самостоятельно), ещё раз всё хорошенечко перемешайте и подавайте на стол.
Вкусный салат с крабовыми палочками, сухариками и помидорами «Коррида»
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 26
Энергетическая и пищевая ценность блюда
- калорийность – 195.8 ккал;
- белки – 7.2 г;
- жиры – 11.7 г;
- углеводы – 15.5 г.
Ингредиенты
- крабовые палочки – 500 г;
- помидоры – 600 г;
- чеснок – 35 г;
- сыр твёрдый российский – 400 г;
- кукуруза консервированная – 560 г;
- сухарики кубиками – 250 г;
- майонез – 250 г;
- соль поваренная пищевая – по вкусу;
- перец чёрный молотый – по вкусу.
Описание процесса приготовления
- Спелые томаты старательно промойте под проточной струёй, оботрите их кухонными полотенцами от лишней влаги и, вырезав места креплений плодоножки, нашинкуйте мелкими кубиками и переложите в миску.
- Чесночную головку разделите на зубцы, очистите необходимое их количество от шелухи и пропустите сквозь пресс. Введите измельчённый продукт к помидорам, подсолите и поперчите смесь по своему вкусу и дайте ей пару минут настояться, вслед за чем процедите от лишнего сока.
- Пока томаты настаиваются, аккуратно достаньте из индивидуальных упаковок крабовые палочки и нарежьте их кубиками небольшого размера, твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, а с консервированной кукурузы слейте рассол.
- Когда основные подготовительные процессы завершены, начинайте формировать салатик. Первым слоем выложите пряные помидорчики, затем идут крабовые палочки, кукуруза и тёртый российский сыр. Каждый слой обязательно смазывайте небольшим количеством домашнего майонезного соуса.
- Готовое блюдо украсьте сухариками и сразу же несите на стол.
Сытный крабовый салатик с сухариками для настоящих гурманов
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 26
Энергетическая и пищевая ценность блюда
- калорийность – 233 ккал;
- белки – 15.1 г;
- жиры – 10.9 г;
- углеводы – 18.3 г.
Ингредиенты
- крабовые палочки – 400 г;
- куриное филе отварное – 1 кг;
- сыр твёрдый российский – 300 г;
- маслины – 100 г;
- сок лимонный – 10 мл;
- лимонная цедра – 5 г;
- сухарики – 600 г;
- майонез домашний – 250 г;
- соль гималайская розовая – по вкусу;
- приправа «Итальянские травы» – по вкусу.
Описание процесса приготовления
- Отварное охлаждённое куриное филе нарежьте аккуратными равномерными кубиками.
- С крабовых палочек снимите полиэтиленовые обёртки и нашинкуйте их тонкими кружочками.
- Твёрдый российский сыр измельчите некрупными кубиками, а маслины колечками.
- Все подготовленные ингредиенты соедините в подходящей посуде, добавьте к ним лимонный сок и цедру для придания цитрусового аромата и вкуса, подсолите салат розовой гималайской солью и приправьте смесью трав. Заправьте всё это майонезом.
- Чтобы сухарики не размокли, вводите их в готовое блюдо уже перед самой подачей на стол – приятного аппетита!
Рецепт освежающего салата из крабовых палочек с сухариками и яблоками «Райский»
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 20
Энергетическая и пищевая ценность блюда
- калорийность – 237. 6 ккал;
- белки – 10.5 г;
- жиры – 15.3 г;
- углеводы – 237.6 г.
Ингредиенты
- крабовые палочки – 400 г;
- яблоки зелёные – 300 г;
- лимонный сок – 5 мл;
- сыр твёрдый российский – 400 г;
- яйца куриные варёные – 8 шт.;
- майонез домашний – 200 г;
- сухарики – 300 г;
- соль поваренная пищевая – по вкусу;
- перец чёрный молотый – по вкусу.
Описание процесса приготовления
- Размороженные и вынутые из прозрачных обёрток крабовые палочки нарежьте тонкими полосками.
- Яблоки старательно ополосните, почистите от кожуры и косточек и также накрошите соломкой. Обязательно сбрызните измельчённые фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели.
- Российский твёрдый сыр нашинкуйте недлинными тонкими полосками.
- Отваренные куриные яйца освободите от скорлупы и нарежьте небольшими равномерными кусочками.
- Все указанные выше продукты переложите в общую миску, приправьте их специями по своему вкусу, добавьте сухарики и. заправив салатик майонезом, хорошенечко перемешайте.
Тропический крабовый салат с ананасами и сухариками
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 12
Энергетическая и пищевая ценность блюда
- калорийность – 174.3 ккал;
- белки – 5.7 г;
- жиры – 9 г;
- углеводы – 17.8 г.
Ингредиенты
- крабовые палочки – 300 г;
- ананасы консервированные – 400 г;
- яйца куриные варёные – 4 шт. ;
- петрушка – 30 г;
- майонез домашний – 100 г;
- сухарики ржаные «Сметана с зеленью» – 160 г;
- соль поваренная пищевая – по вкусу.
Описание процесса приготовления
- Крабовые палочки, не размораживая, освободите от индивидуальных упаковок и натрите на тёрке.
- Заранее сваренные и остуженные яйца очистите от скорлупы и также потрите на тёрке с крупными отверстиями.
- Если вы купили консервированные ананасы колечками, то аккуратно достаньте их из банки и порежьте равномерными кубиками, если же фрукты у вас уже измельченные кусочками, то просто процедите их от сока.
- Петрушку сполосните от сора и пыли, слегка обсушите бумажными салфетками и очень мелко нашинкуйте.
- Соедините все указанные выше компоненты в подходящем по объёму салатнике, посыпьте их сухариками, слегка подсолите, заправьте домашним майонезом и тщательно перемешайте.
Невероятно аппетитный салат «Мужественный» с крабовыми палочками и сухариками
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 19
Энергетическая и пищевая ценность блюда
- калорийность – 146.8 ккал;
- белки – 4.3 г;
- жиры – 7.3 г;
- углеводы – 16 г.
Ингредиенты
- крабовые палочки – 300 г;
- помидоры – 300 г;
- лук репчатый – 120 г;
- кукуруза консервированная – 420 г;
- горошек зелёный консервированный – 450 г;
- петрушка – 40 г;
- майонез домашний – 190 г;
- сухарики – 120 г;
- соль поваренная пищевая – по вкусу;
- перец чёрный молотый – по вкусу.
Описание процесса приготовления
- Крабовые палочки заранее разморозьте, освободите их от обёрток, измельчите, так как вам больше нравится – кубиком, кружочками либо полосками и выложите в крупную посудину.
- Овощи и петрушку обмойте под краном, обсушите их и накрошите томаты крупными произвольными кусочками, а репчатый лук и зелень нашинкуйте как можно мельче. Добавьте данные ингредиенты в общую кухонную утварь к крабовым палочкам.
- Консервированные кукурузу и зелёный горошек аккуратно процедите от рассола и выложите в салат.
- Приправьте все компоненты блюда солью и перцем по своим вкусовым предпочтениям, введите сухарики и заправьте всё майонезным соусом.
Особенности приготовления с сыром, чесноком, фасолью
Еще один салат, который сможет украсить праздничный стол — «Хрустящий», с сыром, крабовыми палочками, чесноком и фасолью. Готовится несложно и быстро. Сытные красные бобы дают возможность использовать салат как самостоятельное блюдо. Также закуска станет отличным дополнением к отваренному рису или каше. Главная особенность приготовления блюда — сорт сыра. Рекомендуется выбирать твердые сорта, которые будет удобно натирать на терке. Они не тают в руках.
Среди ингредиентов закуски: консервированная фасоль, крабовые палочки, сваренные яйца, сухарики, зеленый лук. Пикантности блюду придает особый соус, который легко сделать в домашних условиях. Два зубчика чеснока необходимо пропустить через пресс. Заправить 2-3 ложками растительного масла. Соус вливается вместе с майонезом или сметаной. Получается очень ароматно.
Салаты можно подавать в праздничной слоеной форме или использовать простой традиционный способ — смешать все ингредиенты в одной удобной красивой посуде. Продукты не входят в список дефицитных, поэтому приобрести их в магазине на протяжении всего года не составит труда. Вкус блюда во многом зависит от качества крабового мяса, поэтому рекомендуется приобретать охлажденные палочки, а не замороженные.
Сборный салат с сухариками «Коккиль»
Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Автор: Оля,
2011-04-08
5 комментариев
| Просмотров: 25 135
Еще один салат из семейства «цезаревых», который на днях пробовали в ресторане с одноименным названием. Можно приготовить в виде салата-коктейля, порционно или просто перемешать компоненты. | |
Ингредиенты:
Для соуса:
| |
Мелко натертый чеснок залить маслом и оставить на 30 минут: | |
Масло без чеснока вылить на сковороду и быстро подрумянить на нем нарезанный кубиками батон: | |
Для соуса соединить майонез, горчицу, оставшийся от масла чеснок и рыбный соус. Можно добавить любые специи: | |
Салат или капусту нашинковать и выложить первым слоем: | |
Сверху выложить нарезанную кусочками курицу. Полить половиной соуса: | |
Посыпать кукурузой: | |
По поверхности распределить нарезанные кубиками крабовые палочки. Полить оставшимся соусом: | |
Далее — слой ананасов: | |
И слой сухариков: | |
Посыпать мелко натертым сыром и охладить: | |
Представленный рецепт «Сборный салат с сухариками «Коккиль»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ананасы консервированные, Батон, Горчица, Крабовые палочки, Кукуруза консервированная, Курица, Салат «Айсберг», Сухарики, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Сборный салат с сухариками «Коккиль» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Рекомендую приготовить:
случайные рецепты
(обновить случайные рецепты)
Салат из кукурузы и помидоров с жареными гренками из бамии Рецепт
«ЭТО ТАААК ХОРОШО! Всем, кто любит помидоры, кукурузу или жареную бамию, стоит это попробовать. Особенно, если это сезон! Еда и вино — ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ Из Деревенского Стола Констанс Сноу «Южане известны своими способностями закрывать глаза на жизненные неприятности, поэтому, если что-то кажется безобразным и слизистым для еды, мы просто игнорируем аспекты теста, посыпаем кукурузной мукой и бросаем в раскаленную железную сковороду. Таким образом, бамия, один из самых несовершенных продуктов природы, превращается в воздушные маленькие чипсы, которые может полюбить даже янки. Старая добрая «жареная окри» хороша сама по себе (в качестве традиционного гарнира или оригинальной закуски к коктейлю), но она также придает дополнительный слой текстуры и вкуса самым простым садовым салатам. Здесь необходимы свежая сладкая кукуруза и созревшие помидоры, так что приберегите этот для прохладной еды в середине лета, когда овощи в лучшем виде».
Вы также можете использовать расфасованную бамию».0003
Скачать
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 15
- Выходы:
6 первых порций
- Порции:
- 4-6
ингредиенты
Салат
- 4
чашки кукурузы, свежие зерна
- 2
помидоры, крупносемянные и нарезанные
- 2
зеленый лук, тонко нарезанный (белая и зеленая части)
- 2
ложки измельченной свежей петрушки
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сахара
соль
- 2
ложки яблочного уксуса
- 2
ложки оливкового масла
- 1 ⁄ 2 чайная ложка тимьяна, свежего или 1/2 чайной ложки щепотки тимьяна, сушеного
свежемолотый черный перец
Жареная бамия
- 1 ⁄ 2 стакан кукурузной муки
- 1
чайная ложка соли
свежемолотый черный перец
- 1
фунт бамии, свежей, нарезанной кружками диаметром 1/4 дюйма
масло для жарки
направления
- Поместите зерна кукурузы в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты: перемешайте и готовьте в микроволновой печи, пока они не станут хрустящими и нежными, еще на 1 минуту дольше. Смешайте кукурузу в миске с помидорами, зеленым луком и петрушкой.
- Взбейте сахар и 1/4 ч. л. соли с уксусом в небольшой миске, пока они не растворятся. Затем добавьте оливковое масло и листья тимьяна, пока заправка не станет густой и хорошо перемешанной. Вылейте заправку на салат, перемешайте, чтобы он хорошо покрылся. Приправьте перцем и дополнительной солью, если необходимо. Отложите салат в сторону, чтобы ароматы стали мягче, пока вы жарите бамию.
- Смешайте в миске кукурузную муку, соль и перец по вкусу и бросьте в эту смесь ломтики бамии. Нагрейте 1/3 дюйма масла в большой сковороде, предпочтительно чугунной, на среднем огне.
- Бросьте ломтик бамии, посыпанный кукурузной мукой, в горячее масло, чтобы проверить температуру. Когда оно энергично зашипит, добавьте половину оставшейся бамии, не давя. Жарьте, пока не станет очень хрустящим и слегка не подрумянится, около 5 минут. Выньте их шпателем с прорезями и положите на бумажные полотенца, чтобы они стекали. Повторите со второй партией.
- Непосредственно перед подачей на стол попробуйте салат и при необходимости добавьте приправы. Посыпьте каждое блюдо салата щедрой горкой жареной бамии.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Jim ‘N Nick’s BBQ Restaurant
Цены и пункты меню могут различаться в зависимости от местоположения
Посещаете одно из этих заведений?
Найсвилл, Флорида
Акворт, Джорджия
САЛАТЫ, КАРТОФЕЛЬ И СУПЫ
Заправки
Ranch • Bar-B-Q Ranch • Винегрет • Медовая горчица • Сыр с плесенью
Салат «Свинья в саду»
Бекон, домашние сухарики, огурцы, сыр чеддер, домашний сыр , с копченой рваной свининой или курицей 11. 49
Говяжья грудинка вместо 1,50
Нарезанный южный салат
Копченая курица, копченый лук и сладкая кукуруза, сыр чеддер, бекон, огурец, помидоры, миндаль и домашние гренки, смешанные с домашним соусом 11,49
Not-So-Naked Картофель
Большой печеный картофель с беконом, сыром чеддер, маслом, сметаной и зеленым луком 6.49
Loaded Bar-B-Q
Большой печеный картофель с копченым мясом, беконом, сыром чеддер, зеленым луком, маслом, сметана и соус барбекю 11.49
Для говяжьей грудинки добавить 1,50
Наша знаменитая грудинка чили
домашний чили, приготовленный с нашей копченой грудинкой
Кубок 4,49 • миска 5,99
Soup и Salad
Купера из нашего знаменитого BRISKET SALAD SALAD SALAD ASTAR 8. 40028
Купера из нашего знаменитого BRISKITE SALAD SALAD SAPAD AR ARAD
A CUP из нашего знаменитого BRISKITE SALAD SALAD.
Trimmings
Baked Beans 3. 49
Potato Salad GF 3.49
Coleslaw GF 3.49
Mac & Cheese 3.49
Bar-B-Q Corn on the Cob GF 3.49
Collard Greens GF 3.49
French Fries 3.49
Свежие фрукты GF 3,49
Заменитель
Картофель Not-So-Naked GF ADD 2,49
Луковые кольца ADD 2,49
Стартеры
луковые кольца
Ручные и хрустящие
Половина корзины 5,29
Full Corpet, чтобы поделиться 8,49
Brisket Chili Fries Fries
Toppedi-Shari-Sheeri.0027 Smoked Wings
Your choice of Buffalo or Morgan Co. White sauce and served with carrots and celery
6 Wings 11.99
12 Wings 21.99
Deviled Eggs
Four halves of our Фаршированные яйца по-южному. 4.49
JNN Classics
Подается с 2 гарнирами*
Классическая рваная свинина*
Наша единственная в своем роде свинина медленного копчения, подается с оригинальным соусом барбекю 14,49
Свинина по-каролински*
Рубленая свинина в соусе Каролина на основе уксуса 14,49
Говяжья грудинка*
Мраморная или нежирная грудинка на ваш выбор, копченая в течение 12 часов и подаваемая нарезанной (можно нарезать по запросу) 19,99
Bar-B-Q Chicken*
Наш Pitmaster рекомендует с белым соусом Morgan Co.
Половина цыпленка: 15,99
0120 12,99
Для крыльев и грудки добавьте .99
Комбинированная тарелка Mr. Jim’s*
Выберите 2 или 3 копченостей.
2 Мясо 18,99 • 3 Мясо 21,99
Для говяжьей грудинки Добавить 1,50
для ребер Добавить 2,99
Сырная Турция грудью*
, LEAN, Smokey Goods With Morgan с Morgan Co.9.9. 9000
Куриные ножки Корзина:
3 Пендеры с ручной работы с картофелем фри 10,99
куриные тендеры Ужин*:
4 Пендеры с ручной работы, поданные с 2 отделками 15,49
Погружение. Тарелка с жареным сомом* Филе сома, выращенного на ферме в США, жареного по-южному, с соусом тар-тар 1 Филе 12,99 • 2 Филе 18,99 Наши знаменитые макароны с сыром со свининой барбекю и зеленым луком. Отлично подходит как еда или как гарнир, чтобы поделиться! 9,99 (этот товар не поставляется с двумя обрезками) Говяжья грудинка вместо 1,50 Mac & Cheese с загрузкой
Ребрышки JNN
Классические свиные ребрышки
Подается с 2 обрезками
1 фунт. 14,99 2 фунта. 21,49 3 фунта. 30,99
Бутерброды JNN
Подается с 1 нарезкой на картофельной булочке Martin’s
Добавить второй ломтик за 1,50
Свинина на булочке
Наша классическая рваная свинина 10,99
Свинина по-каролински
Рубленая свинина в соусе Каролина на основе уксуса, с салатом из капусты на гарнир 10,99
Bar-B-Q27 Цыпленок
Тянутая курица медленного копчения, подается с белым соусом Morgan Co. 11,49
Оригинальный сэндвич с индейкой Joe’s
Копченая грудка индейки с листьями салата, помидорами и медовой горчицей 11,99
Копченая грудка индейки
Постное копченое мясо, подается с белым соусом Morgan Co.