Салат кукуруза крабовые палочки сухарики: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Крабовые палочки — уникальный ингредиент, сочетающийся с капустой, другими овощами, фруктами, бобовыми и прочими продуктами. Этот «универсальный солдат» должен быть в холодильнике у каждой хозяйки на случай, если неожиданно нагрянули гости. Закуски с мясом краба отличаются нежностью и пикантностью. А салаты с участием этого ингредиента по достоинству считаются визитной карточкой праздничного застолья.

Очередной оригинальный рецепт с крабовыми палочками — салат с сухариками и сладкой консервированной кукурузой. На первый взгляд, несовместимые продукты отлично сочетаются в одной тарелке. Благодаря нашему пошаговому рецепту с фото, можно убедиться, что это не только красиво, но и невероятно вкусно.

Рецепт салата с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками

  • Из баночки с консервированной кукурузой сливаем сок. Лучше всего использовать дуршлаг или сито.

  • Яйца отвариваем до твердого состояния. Чтобы желток и белок точно схватились, после закипания оставьте продукт на огне на 3-5 минут. Остужаем, очищаем от скорлупы и измельчаем.

  • С крабовых палочек снимаем пленку. Нарезаем продукт кольцами или средними кубиками.

  • Для салата берем глубокую удобную посуду. Лучше использовать такое блюдо, в которое поместятся все ингредиенты, и останется пространство для удобного перемешивания продуктов. Соединяем крабовые палочки, нашинкованную заранее зелень, яйца, кукурузу. Заканчиваем приготавливать и вливаем майонез. Солим и перчим на свое усмотрение. Досконально перемешиваем продукты.

  • Готовый салат аккуратно распределяем по свежим вымытым салатным листьям. Перед подачей присыпаем блюдо слоем сухариков «Кириешки» с сырным вкусом. Украшаем пучком петрушки или базилика.


Совет: для приготовления закуски рекомендуется сделать сухарики из ржаного хлеба дома. Это очень легко и быстро. Ломтики нарезаем кубиками со стороной 1 см. Раскладываем на противне. Подсаливаем. Приветствуется сбрызнуть сухарики лимонным соком или растительным маслом, а также присыпать ароматными травами. Сушим в духовке 10-15 минут.

Пикантный крабовый салат с цитрусовыми нотками с добавлением сухариков

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 15

Энергетическая и пищевая ценность блюда

  • калорийность – 265.1 ккал;
  • белки – 12.8 г;
  • жиры – 19.2 г;
  • углеводы – 10.6 г.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 380 г;
  • сыр твёрдый российский – 455 г;
  • яйца куриные варёные – 6 шт. ;
  • чеснок – 20 г;
  • лимонный сок – 35 мл;
  • майонез домашний – 150 г;
  • сухарики – 150 г.

Описание процесса приготовления

  1. Предварительно размороженные крабовые палочки достаньте из полиэтиленовых индивидуальных упаковок, накрошите их небольшими кубиками и закиньте в салатник.
  2. Заранее сваренные и охлаждённые куриные яйца почистите от скорлупы, натрите вместе с твёрдым российским сыром на тёрке с крупными отверстиями и положите в посуду к измельчённым крабовым палочкам.
  3. В отдельной ёмкости смешайте домашний майонез с лимонным соком и пропущенным сквозь специальный пресс чесночком и заправьте полученным соусом салат.
  4. Введите в блюдо необходимое количество сухариков (вы можете их купить либо же сделать самостоятельно), ещё раз всё хорошенечко перемешайте и подавайте на стол.

Вкусный салат с крабовыми палочками, сухариками и помидорами «Коррида»

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 26

Энергетическая и пищевая ценность блюда

  • калорийность – 195.8 ккал;
  • белки – 7.2 г;
  • жиры – 11.7 г;
  • углеводы – 15.5 г.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 500 г;
  • помидоры – 600 г;
  • чеснок – 35 г;
  • сыр твёрдый российский – 400 г;
  • кукуруза консервированная – 560 г;
  • сухарики кубиками – 250 г;
  • майонез – 250 г;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу;
  • перец чёрный молотый – по вкусу.

Описание процесса приготовления

  1. Спелые томаты старательно промойте под проточной струёй, оботрите их кухонными полотенцами от лишней влаги и, вырезав места креплений плодоножки, нашинкуйте мелкими кубиками и переложите в миску.
  2. Чесночную головку разделите на зубцы, очистите необходимое их количество от шелухи и пропустите сквозь пресс. Введите измельчённый продукт к помидорам, подсолите и поперчите смесь по своему вкусу и дайте ей пару минут настояться, вслед за чем процедите от лишнего сока.
  3. Пока томаты настаиваются, аккуратно достаньте из индивидуальных упаковок крабовые палочки и нарежьте их кубиками небольшого размера, твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, а с консервированной кукурузы слейте рассол.
  4. Когда основные подготовительные процессы завершены, начинайте формировать салатик. Первым слоем выложите пряные помидорчики, затем идут крабовые палочки, кукуруза и тёртый российский сыр. Каждый слой обязательно смазывайте небольшим количеством домашнего майонезного соуса.
  5. Готовое блюдо украсьте сухариками и сразу же несите на стол.

Сытный крабовый салатик с сухариками для настоящих гурманов

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 26

Энергетическая и пищевая ценность блюда

  • калорийность – 233 ккал;
  • белки – 15.1 г;
  • жиры – 10.9 г;
  • углеводы – 18.3 г.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 400 г;
  • куриное филе отварное – 1 кг;
  • сыр твёрдый российский – 300 г;
  • маслины – 100 г;
  • сок лимонный – 10 мл;
  • лимонная цедра – 5 г;
  • сухарики – 600 г;
  • майонез домашний – 250 г;
  • соль гималайская розовая – по вкусу;
  • приправа «Итальянские травы» – по вкусу.

Описание процесса приготовления

  1. Отварное охлаждённое куриное филе нарежьте аккуратными равномерными кубиками.
  2. С крабовых палочек снимите полиэтиленовые обёртки и нашинкуйте их тонкими кружочками.
  3. Твёрдый российский сыр измельчите некрупными кубиками, а маслины колечками.
  4. Все подготовленные ингредиенты соедините в подходящей посуде, добавьте к ним лимонный сок и цедру для придания цитрусового аромата и вкуса, подсолите салат розовой гималайской солью и приправьте смесью трав. Заправьте всё это майонезом.
  5. Чтобы сухарики не размокли, вводите их в готовое блюдо уже перед самой подачей на стол – приятного аппетита!

Рецепт освежающего салата из крабовых палочек с сухариками и яблоками «Райский»

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 20

Энергетическая и пищевая ценность блюда

  • калорийность – 237. 6 ккал;
  • белки – 10.5 г;
  • жиры – 15.3 г;
  • углеводы – 237.6 г.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 400 г;
  • яблоки зелёные – 300 г;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • сыр твёрдый российский – 400 г;
  • яйца куриные варёные – 8 шт.;
  • майонез домашний – 200 г;
  • сухарики – 300 г;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу;
  • перец чёрный молотый – по вкусу.

Описание процесса приготовления

  1. Размороженные и вынутые из прозрачных обёрток крабовые палочки нарежьте тонкими полосками.
  2. Яблоки старательно ополосните, почистите от кожуры и косточек и также накрошите соломкой. Обязательно сбрызните измельчённые фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  3. Российский твёрдый сыр нашинкуйте недлинными тонкими полосками.
  4. Отваренные куриные яйца освободите от скорлупы и нарежьте небольшими равномерными кусочками.
  5. Все указанные выше продукты переложите в общую миску, приправьте их специями по своему вкусу, добавьте сухарики и. заправив салатик майонезом, хорошенечко перемешайте.

Тропический крабовый салат с ананасами и сухариками

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 12

Энергетическая и пищевая ценность блюда

  • калорийность – 174.3 ккал;
  • белки – 5.7 г;
  • жиры – 9 г;
  • углеводы – 17.8 г.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 300 г;
  • ананасы консервированные – 400 г;
  • яйца куриные варёные – 4 шт. ;
  • петрушка – 30 г;
  • майонез домашний – 100 г;
  • сухарики ржаные «Сметана с зеленью» – 160 г;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу.

Описание процесса приготовления

  1. Крабовые палочки, не размораживая, освободите от индивидуальных упаковок и натрите на тёрке.
  2. Заранее сваренные и остуженные яйца очистите от скорлупы и также потрите на тёрке с крупными отверстиями.
  3. Если вы купили консервированные ананасы колечками, то аккуратно достаньте их из банки и порежьте равномерными кубиками, если же фрукты у вас уже измельченные кусочками, то просто процедите их от сока.
  4. Петрушку сполосните от сора и пыли, слегка обсушите бумажными салфетками и очень мелко нашинкуйте.
  5. Соедините все указанные выше компоненты в подходящем по объёму салатнике, посыпьте их сухариками, слегка подсолите, заправьте домашним майонезом и тщательно перемешайте.

Невероятно аппетитный салат «Мужественный» с крабовыми палочками и сухариками

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 19

Энергетическая и пищевая ценность блюда

  • калорийность – 146.8 ккал;
  • белки – 4.3 г;
  • жиры – 7.3 г;
  • углеводы – 16 г.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 300 г;
  • помидоры – 300 г;
  • лук репчатый – 120 г;
  • кукуруза консервированная – 420 г;
  • горошек зелёный консервированный – 450 г;
  • петрушка – 40 г;
  • майонез домашний – 190 г;
  • сухарики – 120 г;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу;
  • перец чёрный молотый – по вкусу.

Описание процесса приготовления

  1. Крабовые палочки заранее разморозьте, освободите их от обёрток, измельчите, так как вам больше нравится – кубиком, кружочками либо полосками и выложите в крупную посудину.
  2. Овощи и петрушку обмойте под краном, обсушите их и накрошите томаты крупными произвольными кусочками, а репчатый лук и зелень нашинкуйте как можно мельче. Добавьте данные ингредиенты в общую кухонную утварь к крабовым палочкам.
  3. Консервированные кукурузу и зелёный горошек аккуратно процедите от рассола и выложите в салат.
  4. Приправьте все компоненты блюда солью и перцем по своим вкусовым предпочтениям, введите сухарики и заправьте всё майонезным соусом.

Особенности приготовления с сыром, чесноком, фасолью

Еще один салат, который сможет украсить праздничный стол — «Хрустящий», с сыром, крабовыми палочками, чесноком и фасолью. Готовится несложно и быстро. Сытные красные бобы дают возможность использовать салат как самостоятельное блюдо. Также закуска станет отличным дополнением к отваренному рису или каше. Главная особенность приготовления блюда — сорт сыра. Рекомендуется выбирать твердые сорта, которые будет удобно натирать на терке. Они не тают в руках.

Среди ингредиентов закуски: консервированная фасоль, крабовые палочки, сваренные яйца, сухарики, зеленый лук. Пикантности блюду придает особый соус, который легко сделать в домашних условиях. Два зубчика чеснока необходимо пропустить через пресс. Заправить 2-3 ложками растительного масла. Соус вливается вместе с майонезом или сметаной. Получается очень ароматно.

Салаты можно подавать в праздничной слоеной форме или использовать простой традиционный способ — смешать все ингредиенты в одной удобной красивой посуде. Продукты не входят в список дефицитных, поэтому приобрести их в магазине на протяжении всего года не составит труда. Вкус блюда во многом зависит от качества крабового мяса, поэтому рекомендуется приобретать охлажденные палочки, а не замороженные.

Сборный салат с сухариками «Коккиль»

Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты


Автор: Оля,
2011-04-08

5 комментариев

| Просмотров: 25 135

Еще один салат из семейства «цезаревых», который на днях пробовали в ресторане с одноименным названием. Можно приготовить в виде салата-коктейля, порционно или просто перемешать компоненты.

Ингредиенты:

  • 400 г вареной, жареной или копченой курицы
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 200 г твердого сыра
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 1 маленькая баночка консервированной кукурузы
  • 1 кочан салата Айсберг или китайской капусты
  • Батон для сухариков (желаемое количество)
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • Масло для жарки

Для соуса:

  • 1 стакан майонеза
  • 1-2 столовые ложки горчицы
  • 3 столовые ложки рыбного соуса (не обязательно)
Мелко натертый чеснок залить маслом и оставить на 30 минут:
Масло без чеснока вылить на сковороду и быстро подрумянить на нем нарезанный кубиками батон:
Для соуса соединить майонез, горчицу, оставшийся от масла чеснок и рыбный соус. Можно добавить любые специи:
Салат или капусту нашинковать и выложить первым слоем:
Сверху выложить нарезанную кусочками курицу. Полить половиной соуса:
Посыпать кукурузой:
По поверхности распределить нарезанные кубиками крабовые палочки. Полить оставшимся соусом:
Далее — слой ананасов:
И слой сухариков:
Посыпать мелко натертым сыром и охладить:

Представленный рецепт «Сборный салат с сухариками «Коккиль»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ананасы консервированные, Батон, Горчица, Крабовые палочки, Кукуруза консервированная, Курица, Салат «Айсберг», Сухарики, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Сборный салат с сухариками «Коккиль» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты

Рекомендую приготовить:

  • Салат сборный «Мясной»
  • Салат сборный «Капитолий»
  • Сборный салат «Окрошка»
  • Сборный салат с индейкой «Ноктюрн»
  • Салат с сельдью и сухариками «Флажок»
  • случайные рецепты

    (обновить случайные рецепты)

    Салат из кукурузы и помидоров с жареными гренками из бамии Рецепт

    «ЭТО ТАААК ХОРОШО! Всем, кто любит помидоры, кукурузу или жареную бамию, стоит это попробовать. Особенно, если это сезон! Еда и вино — ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ Из Деревенского Стола Констанс Сноу «Южане известны своими способностями закрывать глаза на жизненные неприятности, поэтому, если что-то кажется безобразным и слизистым для еды, мы просто игнорируем аспекты теста, посыпаем кукурузной мукой и бросаем в раскаленную железную сковороду. Таким образом, бамия, один из самых несовершенных продуктов природы, превращается в воздушные маленькие чипсы, которые может полюбить даже янки. Старая добрая «жареная окри» хороша сама по себе (в качестве традиционного гарнира или оригинальной закуски к коктейлю), но она также придает дополнительный слой текстуры и вкуса самым простым садовым салатам. Здесь необходимы свежая сладкая кукуруза и созревшие помидоры, так что приберегите этот для прохладной еды в середине лета, когда овощи в лучшем виде».

    Вы также можете использовать расфасованную бамию».0003

    Скачать

    Через:
    25 минут
    Ингредиенты:
    15
    Выходы:

    6 первых порций

    Порции:
    4-6

    ингредиенты

    • Салат
    • 4

      чашки кукурузы, свежие зерна

    • 2

      помидоры, крупносемянные и нарезанные

    • 2

      зеленый лук, тонко нарезанный (белая и зеленая части)

    • 2

      ложки измельченной свежей петрушки

    • 1 2 чайная ложка сахара

    • соль

    • 2

      ложки яблочного уксуса

    • 2

      ложки оливкового масла

    • 1 2 чайная ложка тимьяна, свежего или 1/2 чайной ложки щепотки тимьяна, сушеного

    • свежемолотый черный перец

    • Жареная бамия
    • 1 2 стакан кукурузной муки

    • 1

      чайная ложка соли

    • свежемолотый черный перец

    • 1

      фунт бамии, свежей, нарезанной кружками диаметром 1/4 дюйма

    • масло для жарки

    направления

    • Поместите зерна кукурузы в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты: перемешайте и готовьте в микроволновой печи, пока они не станут хрустящими и нежными, еще на 1 минуту дольше. Смешайте кукурузу в миске с помидорами, зеленым луком и петрушкой.
    • Взбейте сахар и 1/4 ч. л. соли с уксусом в небольшой миске, пока они не растворятся. Затем добавьте оливковое масло и листья тимьяна, пока заправка не станет густой и хорошо перемешанной. Вылейте заправку на салат, перемешайте, чтобы он хорошо покрылся. Приправьте перцем и дополнительной солью, если необходимо. Отложите салат в сторону, чтобы ароматы стали мягче, пока вы жарите бамию.
    • Смешайте в миске кукурузную муку, соль и перец по вкусу и бросьте в эту смесь ломтики бамии. Нагрейте 1/3 дюйма масла в большой сковороде, предпочтительно чугунной, на среднем огне.
    • Бросьте ломтик бамии, посыпанный кукурузной мукой, в горячее масло, чтобы проверить температуру. Когда оно энергично зашипит, добавьте половину оставшейся бамии, не давя. Жарьте, пока не станет очень хрустящим и слегка не подрумянится, около 5 минут. Выньте их шпателем с прорезями и положите на бумажные полотенца, чтобы они стекали. Повторите со второй партией.
    • Непосредственно перед подачей на стол попробуйте салат и при необходимости добавьте приправы. Посыпьте каждое блюдо салата щедрой горкой жареной бамии.

    Вопросы и ответы

    Есть вопрос?

    Поделитесь этим с сообществом!

    Есть мысли по поводу этого рецепта?

    Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Jim ‘N Nick’s BBQ Restaurant

    Цены и пункты меню могут различаться в зависимости от местоположения

    Посещаете одно из этих заведений?

    Найсвилл, Флорида

    Акворт, Джорджия

    САЛАТЫ, КАРТОФЕЛЬ И СУПЫ

    Заправки
    Ranch • Bar-B-Q Ranch • Винегрет • Медовая горчица • Сыр с плесенью

    Салат «Свинья в саду»

    Бекон, домашние сухарики, огурцы, сыр чеддер, домашний сыр , с копченой рваной свининой или курицей 11. 49
    Говяжья грудинка вместо 1,50

    Нарезанный южный салат

    Копченая курица, копченый лук и сладкая кукуруза, сыр чеддер, бекон, огурец, помидоры, миндаль и домашние гренки, смешанные с домашним соусом 11,49

    Not-So-Naked Картофель

    Большой печеный картофель с беконом, сыром чеддер, маслом, сметаной и зеленым луком 6.49

    Loaded Bar-B-Q

    Большой печеный картофель с копченым мясом, беконом, сыром чеддер, зеленым луком, маслом, сметана и соус барбекю 11.49
    Для говяжьей грудинки добавить 1,50

    Наша знаменитая грудинка чили

    домашний чили, приготовленный с нашей копченой грудинкой
    Кубок 4,49 • миска 5,99

    Soup и Salad

    Купера из нашего знаменитого BRISKET SALAD SALAD SALAD ASTAR 8. 40028

    Купера из нашего знаменитого BRISKITE SALAD SALAD SAPAD AR ARAD

    A CUP из нашего знаменитого BRISKITE SALAD SALAD.

    Trimmings

    Baked Beans 3. 49
    Potato Salad GF 3.49
    Coleslaw GF 3.49
    Mac & Cheese 3.49
    Bar-B-Q Corn on the Cob GF 3.49
    Collard Greens GF 3.49
    French Fries 3.49
    Свежие фрукты GF 3,49

    Заменитель

    Картофель Not-So-Naked GF ADD 2,49
    Луковые кольца ADD 2,49

    Стартеры

    луковые кольца

    Ручные и хрустящие
    Половина корзины 5,29
    Full Corpet, чтобы поделиться 8,49

    Brisket Chili Fries Fries

    Toppedi-Shari-Sheeri.0027 Smoked Wings

    Your choice of Buffalo or Morgan Co. White sauce and served with carrots and celery

    6 Wings  11.99
    12 Wings  21.99

     

    Deviled Eggs

    Four halves of our Фаршированные яйца по-южному. 4.49

    JNN Classics

    Подается с 2 гарнирами*

    Классическая рваная свинина*

    Наша единственная в своем роде свинина медленного копчения, подается с оригинальным соусом барбекю 14,49

    Свинина по-каролински*

    Рубленая свинина в соусе Каролина на основе уксуса 14,49

    Говяжья грудинка*

    Мраморная или нежирная грудинка на ваш выбор, копченая в течение 12 часов и подаваемая нарезанной (можно нарезать по запросу) 19,99

    Bar-B-Q Chicken*

    Наш Pitmaster рекомендует с белым соусом Morgan Co.

    Половина цыпленка: 15,99
    0120 12,99
    Для крыльев и грудки добавьте .99

    Комбинированная тарелка Mr. Jim’s*

    Выберите 2 или 3 копченостей.

    2 Мясо 18,99 • 3 Мясо 21,99
    Для говяжьей грудинки Добавить 1,50
    для ребер Добавить 2,99

    Сырная Турция грудью*

    , LEAN, Smokey Goods With Morgan с Morgan Co.9.9. 9000

    2, Smokey Goundness With Morgan с Morgan.  

    Куриные ножки  Корзина:

    3 Пендеры с ручной работы с картофелем фри 10,99

    куриные тендеры Ужин*:

    4 Пендеры с ручной работы, поданные с 2 отделками 15,49

    Погружение. Тарелка с жареным сомом*

    Филе сома, выращенного на ферме в США, жареного по-южному, с соусом тар-тар

    1 Филе 12,99 • 2 Филе 18,99

    Mac & Cheese с загрузкой

    Наши знаменитые макароны с сыром со свининой барбекю и зеленым луком. Отлично подходит как еда или как гарнир, чтобы поделиться! 9,99

    (этот товар не поставляется с двумя обрезками)

    Говяжья грудинка вместо 1,50

    Ребрышки JNN

    Классические свиные ребрышки

    Подается с 2 обрезками

    1 фунт. 14,99  2 фунта.  21,49 3 фунта.  30,99

    Бутерброды JNN

    Подается с 1 нарезкой на картофельной булочке Martin’s
    Добавить второй ломтик за 1,50

    Свинина на булочке

    Наша классическая рваная свинина 10,99

    Свинина по-каролински

    Рубленая свинина в соусе Каролина на основе уксуса, с салатом из капусты на гарнир 10,99

    Bar-B-Q27 Цыпленок

    Тянутая курица медленного копчения, подается с белым соусом Morgan Co. 11,49

    Оригинальный сэндвич с индейкой Joe’s

    Копченая грудка индейки с листьями салата, помидорами и медовой горчицей 11,99

    Копченая грудка индейки

    Постное копченое мясо, подается с белым соусом Morgan Co.

    Ура вкусной и здровой пище!