Салат с вермишелью быстрого приготовления с крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления

Салат из вермишели, яиц и крабовых палочек — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

15.04.2019 16:56

662

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Предлагаем приготовить вкусный салат из вермишели, яиц и крабовых палочек. Понадобится яичная лапша, которую нужно лишь залить горячей водой и через 5 минут она разбухнет. Куриные яйца нужно заранее сварить вкрутую, а крабовые палочки разморозить. Такой салат отлично сочетается с зеленью, а именно, с укропом и зеленым луком.

В списокпокупокили

Порции


3
+

палочки крабовые
палочки крабовые

3
шт

вермишель яичная
вермишель яичная

60
г

вода
вода

150
мл

яйца вареные
яйца вареные

3
шт

лук зеленый
лук зеленый

2
ст.л.

майонез
майонез

2
ст.л.

соль
соль

по вкусу

перец черный молотый
перец черный молотый

по вкусу

1

Вермишель быстрого приготовления высыпаем в миску, заливаем горячей водой на 5 минут.

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

2

Крабовые палочки нарезаем крупными кусочками.

3

Средними кусочками режем и очищенные яйца.

4

В миску высыпаем лапшу, крабовые палочки и яйца. Перемешиваем.

5

Зеленый лук промываем водой, мелко нарезаем. Добавляем в салат, перемешиваем.

6

Кладем майонез, размешиваем до однородности. Солим и перчим.

7

Готовый салат подаем к столу, он сытный и очень вкусный. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1144
рецепта.
Вот один их моих последних: Крылья индейки в сливочном соусе с чесноком в мультиварке.

Салаты

Салат с крабовыми палочками

Салат с майонезом

Салат с яйцами

Русская

На обед

На скорую руку

На ужин

Измельчение

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Вкусный салат с плавленным сыром

Салат из крабовых палочек с помидорами и пекинской капустой

Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами

Набирающие популярность

Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Сытные сырники из творога без манки на завтрак

Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу

Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром

Добавляют в избранное на этой неделе

Салат из свеклы с сельдью и зеленым горошком

Картофельная запеканка со свиным фаршем и луком в духовке

Хрустящие крекеры на воде и растительном масле

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке

👌 Салат Легкий с крабовыми палочками, рецепты с фото

Мой сын вчера отпраздновал свой восьмой день рождения. Кроме вкусного торта и мяса, тушенного с киви, я приготовила легкий салатик с крабовыми палочками. Праздновали мы именины в семейном кругу, и приготовила я только несколько любимых в нашей семье блюд. Этот салатик нам нравится тем, что он очень нежный, легкий и вкусный.

Еще один плюс этого блюда — быстрота его приготовления. Салат можно отнести к разделу «Гости на пороге», так как приготовление занимает около 10 минут. Впрочем, эти же 10 минут салат задержится на столе, так как съедается он так же быстро, как и готовится.

Для приготовления салата с крабовыми палочками необходимы такие продукты:

  • 240 г крабовых палочек

  • 2 уп. вермишели быстрого приготовления «Мивина»

  • 2 сладких болгарских перца

  • 250 г майонеза

  • соль и черный молотый перец по вкусу

  • по желанию небольшое яблоко

  • свежая зелень петрушки


Приготовление салата начинаем с того, что высыпаем макароны «Мивина» в глубокую тарелку. Специи, в которых нет ничего натурального, лучше выбросить или использовать для других блюд, так как в этом салате они нам не нужны.


Заливаем вермишель крутым кипятком (до уровня, чтобы Мивинка слегка покрылась водой) настаиваем под крышкой 2-3 минуты. Остужаем.


Тем временем нарезаем чистый сладкий болгарский перец тонкими полосками.


Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.


 Салат перемешиваем. На этом этапе для небольшой пикантности можно натереть очищенное яблоко на крупной терке. Если любите необычные вкусовые сочетание, то попробуйте и такой вариант.


Добавляем майонез в 2-3 приема.


Блюдо солим и перчим по вкусу.

 Готовое блюдо украшаем петрушкой, которая будет не только украшением салата, но и вкусовым дополнением. Можно вместо веточек на тарелке накрошить петрушку прямо в салат и перемешать. Это зависит от того, кто как любит.


Вот и готов легкий салатик, который может украсить праздничный стол. Подаем к столу блюдо сразу после приготовления. В холодильнике лучше не хранить, а готовить маленькую порцию и сразу съедать.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 9789

  • 0

  • 5

  • 8
    (505)
    Салат «Легкий» с крабовыми палочками

Kseniya Kab
22 08, 15 октября 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

7 простых и вкусных рецептов салата с макаронами и крабовыми палочками от домашних поваров

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»crab%20stick%20pasta%20salad» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"crab stick pasta salad","fetched_recipe_ids":"[362712,16255896,154608,151322,145889,169768,145149]","order":"recent","total_hits":"7"}» data-search-tracking-path-value=»/za/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • крабовых палочки (или можно использовать небольшую миску настоящего крабового мяса)

    огурец

    миска макарон

    яйца

    черного и белого перца

    соли

    лимонного сока

    майонеза

    зефирин2806

  • Пакет

    . Тайская лапша быстрого приготовления

    Свиной фарш

    Крабовые палочки

    вьетнамская колбаса

    Сельдерей

    Креветка

    Помидор

    Красный лук

    • 15 минут
    • 2-3 человека

    Еда ThaiChef от шеф-повара Пич

  • Сырые спагетти

    Огурец

    ветчина

    Имитация крабовых палочек

    Майонез

    Krazy Salt или соль

    сыр пармезан

    Лимонный сок

    поварская панель.япония

  • Целлофановая лапша (2 пакета по 40 г)

    или 5 палочек Ветчина или имитация крабовых палочек

    Огурец

    Яйцо

    ●Кунжутное масло (для горячей воды)

    каждый ▲Соевый соус, сахар, уксус (※)

    каждая ▲гранулы бульона для куриного супа, кунжутное масло

    японская горчица Если вы хотите сделать салат пикантным

    • 4 порции

    поварская панель. япония

  • Огурцы

    Целлофановая лапша

    до 3 древесных ушных грибов

    пакет Имитация крабовых палочек

    — ★ Уксус для суши

    ★ Легкий соевый соус

    ★ кунжутное масло

    ★ Доубаньцзян

    поварская панель.япония

  • Лапша ширатаки (лапша конняку)

    Огурец

    Имитация крабовых палочек

    ☆Сахар

    ☆Соевый соус

    ☆Уксус

    ☆Семена кунжута

    Кунжутное масло (по желанию)

    • 2 порции

    поварская панель.япония

  • Целлофановая лапша

    Огурец

    Имитация крабовых палочек (или ветчины)

    Яйцо (для кинши тамаго) по желанию

    Соевый соус

    кунжутное масло

    Сахар

    Уксус

    • 4 порции

    поварская панель. япония

Не можете найти рецепт?

Будьте одним из первых и поделитесь своими. Присоединяйтесь к веселью и помогите своим коллегам-поварам!

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт тайского салата с лапшой быстрого приготовления (Yum Mama) и видео ยำมาม่า

Опубликовано: · Изменено: автор: Pailin Chongchitnant · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт ИМХО лучшая лапша быстрого приготовления в мире! Помимо пакетов с приправами, сама лапша настолько уникальна и вкусна, что людям нравится использовать ее в различных рецептах, и этот салат — супер классический рецепт мамы! Будучи лапшой быстрого приготовления, ее очень быстро готовить, а текстура хорошо сохраняется независимо от того, подается ли она теплой, комнатной температуры или даже холодной.

Лапша Mama стала неотъемлемой частью тайской кухни до такой степени, что некоторые продавцы супов с лапшой предлагают ее как вариант лапши! Вы также можете есть их сухими в качестве закуски, как это делают большинство тайских детей, потому что они полностью приготовлены, хрустят и вызывают полное привыкание!

Плейлист «Мои рецепты салатов»: https://buff. ly/2wK7csa

Посмотрите полное видеоруководство!

Ко всем моим рецептам прилагаются пошаговые видеоуроки с дополнительными советами, не упомянутыми в блоге, поэтому обязательно посмотрите видео ниже, чтобы убедиться в успехе. Если вам понравилось шоу, рассмотрите возможность подписки на мой канал YouTube. . Спасибо!


Печать

Салат с лапшой быстрого приготовления (Yum Mama) ยำมาม่า

★★★★★
5 из 4 отзывов


  • 1-3 тайских чили по вкусу
  • 6 веточек кинзы, нарезанных
  • 1 ст.л. пальмового сахара, нарезанного, упакованного
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • ½ ст.л. соевого соуса
  • Порошок чили Mama, по вкусу (в упаковке Mama)
  • 3 ст. л. тонко нарезанного лемонграсса (только нижняя половина лемонграсса)
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • ¼ сладкого лука, нарезанного соломкой
  • 2 упаковки лапши быстрого приготовления Mama
  • 12 средних креветок (по желанию)
  • 2 пакета чесночного масла Mama (поставляется внутри пакета Mama)
  • 200 г свиного или куриного фарша
  • 2 стебля китайского сельдерея или внутри стеблей и листьев сельдерея, нарезанных
  • Листья кинзы

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


border-color secondary-color.background-color»/>

Приготовьте заправку: Перетрите перец чили и стебли кинзы в пасту. Добавьте пальмовый сахар и растолките, чтобы он растворился. Добавьте рыбный соус, соевый соус, сок лайма, лемонграсс и порошок чили Mama, перемешайте.

Вскипятите воду в средней кастрюле. Тем временем положите лук и помидоры в большую миску.

Разбейте блок Mama на четвертинки. Оставьте сломанные кусочки на дне пакета для посыпки или просто съешьте их в качестве закуски! Варить маму в кипящей воде 2 минуты. Выньте лапшу шумовкой и откиньте на сито, чтобы она стекла. Добавьте креветки в ту же кастрюлю с водой и варите их до готовности, примерно 30 секунд. Выловите их и добавьте к лапше.

Вылейте всю воду и поставьте кастрюлю обратно на плиту. Добавьте пакетики чесночного масла Mama (это необязательно), включите огонь до среднего и добавьте свиной или куриный фарш. Варить мясо, разбивая комочки, до полной готовности. Снимите с огня.

Вылейте приготовленную свинину со всей жидкостью в миску с луком и помидорами.

Ура вкусной и здровой пище!