Салат с вермишелью быстрого приготовления и крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления

Салат с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта 🌹Galina Nikitina👩‍🍳🍽 .

🌹Galina Nikitina👩‍🍳🍽

@lublyu_gotovit

Самара

#люблюсалаты

Этот салат в моей семье любят кушать на завтрак . Название мы ему придумали «Любимый».

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2 пакетика вермишели быстрого приготовления

  2. 300-400 гр. крабовых палочек

  3. 5 яиц

  4. 1 большая банка консервированной кукурузы

  5. 1 луковица или 2-3 зубчика чеснока

  6. зелень укропа

  7. майонез

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Юрий Балуев и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

🌹Galina Nikitina👩‍🍳🍽

@lublyu_gotovit

Самара

Давай на Марафон — 5 ! Все наши там https://cookpad-konkurs. ru/marafon

Больше

Еще больше рецептов от автора

ПП котлеты. Новогоднее похудение

Новогодний Макрурус в духовке

Новогодний стол — салат «Шуба под вафельным полотенцем»

Новогодняя вкусняшка.Голубцы из пекинской капусты в мультиварке

Салат с вермишелью быстрого приготовления. Простые салаты на скорую руку

Многие осуждают детей, если они покупают вермишель «Роллтон» быстрого приготовления, считая, что покупающие такую еду люди ведут неправильный образ жизни. Спешим вас разубедить: в такой вермишели нет ничего опасного для здоровья. Более того, она имеет ряд своих преимуществ. Почему ее так любит молодежь и взрослые? Во-первых, это дешево. Во-вторых, у сильно занятых людей это может быть единственной возможностью перекусить. В-третьих, сейчас на прилавках вы сможете найти безумно много различных вкусовых вариаций, начиная с курицы и говядины и заканчивая креветками и морской капустой.

Из такой дешевой и популярной вермишели можно сделать необычный обед или ужин. Нужно всего лишь заварить вермишель кипятком, подождать 5 минут, нарезать и добавить ее в салат вместе с другими ингредиентами. Необычно, быстро и вкусно. Давайте рассмотрим, какими рецептами простых салатов на скорую руку вы сможете удивить своих родных, друзей и соседей.

Салат «Быстрый»

Необходимые ингредиенты:

  • 2 пачки вермишели «Роллтон».
  • 2 яйца.
  • 1 зубчик чеснока.
  • Средняя морковь.
  • 8 столовых ложек майонеза.

Готовим салат из «Роллтона»:

  1. Открываем пачку вермишели и разламываем ее руками. Высыпаем в миску специи, которые шли вместе с вермишелью в пачке. Поливаем все майонезом и оставляем минут на пятнадцать.
  2. Моем морковь и чистим. Далее ее нужно измельчить на крупной терке.
  3. Чеснок очищаем, а затем зубчики давим через пресс.
  4. Яйца помыть, положить в кастрюлю и после кипения варить еще 10 минут. Остудить, очистить, порезать мелко.
  5. Вермишель после пятнадцати минут немного размягчится. Добавляем ее в миску вместе с яйцами и морковью.

Что включает в себя этот салат: яйца, майонез, морковь и вермишель. Делается он буквально за несколько минут.

Если вы думаете, что вермишель очень жесткая, поэтому она будет выделяться в салате, поставьте блюдо в холодильник. Этим вы поспособствуйте тому, чтобы вермишель пропиталась майонезом. Тогда проблем с жесткостью «Роллтона» не останется.

С сосисками

Этот рецепт салата с вермишелью быстрого приготовления еще проще: мы добавим туда всеми любимые сосиски. Кто из нас не добавлял их в «Роллтон» или «Доширак», когда его заваривал?

Ингредиенты для салата:

  • 2 пачки вермишели б/п.
  • 1 шт. репчатого лука.
  • 6 сосисок.
  • 4 яйца.
  • Майонез.
  • Банка консервированной кукурузы.
  • Соль, перец.

Готовим салат:

  1. Ставим чайник. Вермишель измельчаем руками и высыпаем в миску, заливаем кипятком и закрываем крышкой или другой тарелкой.
  2. В кастрюлю наливаем холодную воду и ставим на огонь. Когда она закипит, кладем туда яйца. Варим минут десять, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
  3. Лук почистить и нарезать мелко.
  4. Сосиски очистить от шкурки и порезать кружочками (шириной чуть меньше сантиметра).
  5. Сливаем лишнюю жидкость из банки с кукурузой.
  6. В миску кладем сосиски, лук, кукурузу и вермишель. Солим и перчим. Добавляем майонез и перемешиваем.

Наш салат из «Роллтона» готов. Можете подавать к столу. Так как вы добавили туда сосиски, а вермишель служит вам гарниром, можете использовать эту закуску как основное блюдо и не готовить дополнительно мясо. Если вы не хотите сладковатые салаты, можете поменять кукурузу на горошек.

С колбасой и сыром

Давайте приготовим сытный салат для вас и ваших гостей из копченой колбасы и сыра. Если считаете, что сюда больше подойдет любая вареная колбаса, можете добавить именно ее.

Ингредиенты:

  • 250 граммов колбасы.
  • 2 пачки «Роллтона».
  • 150 граммов сыра твердых сортов.
  • 1 шт. моркови.
  • 4 яйца.
  • Зубчик чеснока.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Давайте начнем готовить наш салат с вермишелью быстрого приготовления:

  1. В глубокую салатницу крошим вермишель.
  2. Отвариваем яйца (10 минут в кипящей воде). Охлаждаем их, чистим и режем кубиками.
  3. Морковь нужно помыть и очистить. Также нарезать кубиками среднего размера.
  4. Колбасу режем тонкой соломкой.
  5. Яйца, колбасу, морковь соединяем с вермишелью. Солим, перчим.
  6. Заправить майонезом салат и хорошо перемешать.

Мы рекомендуем употреблять этот салат из вермишели быстрого приготовления с колбасой холодным. Поэтому не забудьте поставить его хотя бы на час в холодильник.

С крабовыми палочками

Пришло время салатов с крабовыми палочками. Такие закуски уже считаются классикой праздничных столов.

Что нужно иметь в холодильнике, чтобы приготовить это блюдо:

  • Пачка вермишели б/п.
  • 200 грамм крабовых палочек.
  • 4 яйца.
  • 1 шт. репчатого лука.
  • 1 средний огурец.
  • Майонез для заправки.
  • Соль, перец.

Готовим крабовый салат с вермишелью быстрого приготовления:

  1. Руками ломаем вермишель (если вам неудобно или больно ее разламывать, то предлагаем вам сделать это прямо в пачке, так будет намного быстрее). Заливаем кипятком минут на 10, посыпаем специями из пакета. Накрываем крышкой или тарелкой.
  2. Огурец моем и режем на мелкие кубики. Кладем все в миску.
  3. Крабовые палочки освобождаем от пакетиков и нарезаем мелко. Кладем в миску.
  4. Отвариваем яйца (вкрутую), мелко шинкуем и добавляем в миску.
  5. Чистим лук и мелко нарезаем.
  6. Сливаем воду с набухшей вермишели. Перемешиваем все. Добавляем в миску ко всем остальным ингредиентам.

Салат готов. Не забудьте оригинально украсить блюдо любой зеленью.

С помидорами

Этот простой рецепт салата на скорую руку поможет вам, если гости уже на пороге, а вы ничего не успели приготовить.

Ингредиенты:

  • 2 пачки вермишели.
  • 3 помидора.
  • 3 яйца.
  • 200 граммов колбасы (копченой или вареной).
  • 1 шт. репчатого лука.
  • Масло оливковое.
  • Соль, перец.

Приготовим с вами салат:

  1. Вермишель разламываем прямо в упаковке. Высыпаем в тарелку и заливаем кипятком. Посыпаем специями и накрываем крышкой или тарелкой. Ждем минут десять, пока она набухнет.
  2. Колбасу режем соломкой, а потом кубиками.
  3. Помидоры нужно помыть, удалить плодоножки и порезать мелко.
  4. Яйца отвариваем в кипящей воде десять минут. Чистим и нарезаем (можно использовать яйцерезку).
  5. Лук очищаем и нарезаем кубиками.
  6. Все ингредиенты соединяем, солим, перчим и заправляем маслом. Перемешиваем тщательно.

С ветчиной

Салат подойдет для молодежной вечеринки, ведь здесь именно то, что так любят подростки: сухарики и вермишель быстрого приготовления. Ингредиенты:

  • 250 граммов ветчины (без прослойки жира).
  • Банка консервированной кукурузы.
  • Пачка вермишели «Роллтон» или «Доширак».
  • Пачка ржаных сухариков.
  • 10 штук крабовых палочек.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Готовим салат с вермишелью быстрого приготовления, сухариками и ветчиной:

  1. Вермишель залить кипятком. Закрыть другой тарелкой и ждать, пока вермишель набухнет, после чего слить кипяток.
  2. Ветчину нарезаем кубиками. То же самое с крабовыми палочками (освободите их заранее от пленки). Все это кладем в миску.
  3. Банку кукурузы нужно открыть и слить лишнюю жидкость в раковину. Высыпаем в миску.
  4. Все заправляем майонезом, солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
  5. Перед самой подачей (иначе сухарики будут мокрыми) высыпаем пачку сухариков с любым вкусом на самый верх салата.

С фасолью

Тоже один из классических вариантов салатов. Но мы разнообразим его вкус, добавив вермишель быстрого приготовления.

Ингредиенты:

  • Пачка вермишели («Роллтон» или «Доширак» — любая на ваш вкус).
  • 4 шт. сосисок.
  • Один средний огурец.
  • Пачка сухариков ржаных с любым вкусом.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • Банка фасоли консервированной.
  • Масло растительное.
  • Кунжут.
  • Соль и перец по вкусу.

Готовим вместе поэтапно салат с вермишелью быстрого приготовления с фасолью:

  1. Завариваем вермишель кипятком минут на десять. Можно добавить туда растительное масло для лучшего вкуса. Накрыть тарелкой.
  2. Когда вы увидите, что вермишель набухла, слейте всю лишнюю жидкость и положите вермишель в салатницу.
  3. Открываем банку с фасолью, сливаем лишнюю жидкость.
  4. Отвариваем сосиски или ставим их готовиться на две минуты в микроволновую печь. Затем нарезаем.
  5. Все компоненты нашего салата соединяем. Заправляем маслом, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Посыпаем кунжутом.
  6. Ставим салатницу в холодильник на час.
  7. Перед самой подачей блюда выкладываем на него сухарики.

Салат отлично подойдет как для ежедневного, так и для праздничного стола. Гостям обязательно он понравится!

С вермишелью и тунцом

Безумно простой рецепт салата на скорую руку. Что может быть легче, чем закуска, состоящая из тунца из банки и вермишели из упаковки? Давайте изучим рецепт.

Ингредиенты для салата:

  • Тунец в банке.
  • 1 шт. репчатого лука.
  • Пачка вермишели.
  • 3 яйца.
  • 100 грамм сыра.
  • 1 чайная ложка горчицы.
  • 1 лимон.
  • 200 мл майонеза.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Заливаем вермишель кипятком и оставляем набухать на десять минут под крышкой или другой тарелкой, добавив специи из упаковки. Через 10 минут нужно слить всю воду.
  2. Открываем банку тунца и разминаем его вилкой в кашицу. Кладем в салатницу.
  3. Отвариваем яйца вкрутую (10 минут после закипания воды), остужаем, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем (можно яйцерезкой).
  4. Измельчаем сыр на мелкой терке. Кладем все в салатницу вместе с яйцами.
  5. Заправляем майонезом, добавляем горчицу и половину чайной ложки сока лимона. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим по желанию.

Салат лучше употреблять холодным. Поэтому на час его лучше поставить в холодильник. Можете украсить его любой зеленью.

Заключение

Итак, вы узнали несколько рецептов салатов из вермишели быстрого приготовления. Теперь вы сможете удивить родных и друзей необычным вкусом простых в исполнении блюд. Для их приготовления используются самые простые продукты, которые всегда найдутся в доме.

Салат из морепродуктов и вермишели | Midwest Living

Галерея

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 12 унций сушеной вермишели, разбитой на 3-дюймовые кусочки

  • 1 средняя красная луковица, нарезанная (1/2 стакана)

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка семян сельдерея

  • ½ чайной ложки сушеного орегано, измельченного

  • ½ чайной ложки нарезанного свежего зеленого лука

  • ¼ стакана итальянской заправки для салата

  • 1 стакан майонеза или заправки для салата

  • 1 фунт вареных креветок, нарезанных, или две упаковки по 6 или 8 унций, имитация хлопьев, крабовое мясо (также известное как сурими или ложный краб) или их комбинация

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • Молоко

  • 1 чайная ложка соли

  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой. Снова слить.

    Реклама

  • Шаг 2

    В очень большой миске смешайте вермишель, лук, зеленый перец, петрушку, семена сельдерея, орегано и зеленый лук. Добавьте итальянскую заправку. Бросьте, чтобы покрыть.

  • Шаг 3

    Добавьте майонез, креветки, лимонный сок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 2 часов. При необходимости добавьте немного молока, пока паста не станет кремообразной. На 6 порций гарнира.

Советы

Этот салат можно приготовить за 24 часа до еды; накройте крышкой и охладите в холодильнике до времени подачи.

Пикник Подсказка:

Возьмите этот хорошо охлажденный салат на место для пикника в холодильнике со льдом.

Пара вьетнамской лапши с итальянским вкусом для салата из пасты с морепродуктами, которому нет конца

К

Даниэль Грицер

Даниэль Грицер

Старший кулинарный директор

Дэниел присоединился к команде поваров Serious Eats в 2014 году и пишет рецепты, обзоры оборудования, статьи о кулинарии. До этого он был редактором отдела кулинарии в журнале Food & Wine и штатным автором раздела ресторанов и баров Time Out New York.

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 12 марта 2019 г.

Салат из морепродуктов обретает совершенно новую жизнь, превращаясь в салат из макарон. Дэниел Гритцер

Выросший в итало-американском районе Бруклина, я съел изрядное количество салата из морепродуктов в своей жизни. Это невероятно вкусная штука, даже не очень хорошая, но я также знаю, что ее никогда не бывает достаточно. Как и суши, это один из тех дорогих, но легких продуктов, который истощает мой кошелек задолго до того, как истощает мой аппетит.

Четвертый и последний рецепт в моей серии салатов из макарон, это блюдо служит двум целям. Один из них — умело наполнить салат из морепродуктов рисовой лапшой таким образом, чтобы это не выглядело обманом; другой — продемонстрировать, насколько хорошо азиатская лапша подходит для салатов с макаронами.

Если вы следили за моими недавними статьями, то знаете, что я убежден, что из сушеных макарон в итальянском стиле часто получаются очень плохие салаты из макарон. На самом деле, я думаю, что лучше всего к ней относиться не как к салату, а как к горячему блюду из макарон, которое имеет приятный вкус при комнатной температуре. Это означает, что нужно избегать терпких винегретов и острых сливочных заправок (насколько я люблю кислоту в своей еде), а также избегать большинства сырых овощей и добавлять вместо них вареные. Я также говорил о том, что, по моему мнению, азиатская лапша намного лучше подходит для салатов и салатов из макарон, прекрасно сочетаясь как с сырыми продуктами, так и с винегретами.

Здесь я начинаю с быстрого приготовления итальянского салата из морепродуктов: креветки и кальмары варятся в кипящей воде, я выбираю из крабового мяса кусочки панциря, а затем перемешиваю все это вместе со свежим лимонным соком и цедрой, оливковым маслом, измельченным чесноком и мелко нарезанного свежего красного перца чили вместе с горстью нарезанной петрушки.

Сам по себе у вас очень простой, очень вкусный салат из морепродуктов, с яркой лимонной заправкой и без каких-либо приготовленных ингредиентов, кроме самих морепродуктов.

Ура вкусной и здровой пище!