Содержание
Начинка для блинов из творога и крабовых палочек. Куличи, пасха, блины и другие блюда православной праздничной кухни
Начинка для блинов из творога и крабовых палочек. Куличи, пасха, блины и другие блюда православной праздничной кухни
ВикиЧтение
Куличи, пасха, блины и другие блюда православной праздничной кухни
Куликова Вера Николаевна
Содержание
Начинка для блинов из творога и крабовых палочек
Ингредиенты
Творог – 200 г
Палочки крабовые – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 80 г
Масло сливочное – 30 г
Зелень укропа рубленая – 15 г
Соль и перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления
Крабовые палочки мелко нарезать. Репчатый лук очистить, нарубить и обжарить в растопленном сливочном масле.
Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить сметану и зелень укропа, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Салат из крабовых палочек и зелени
Салат из крабовых палочек и зелени
Ингредиенты:
крабовые палочки – 100 г, салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, зелень укропа – 1 пучок, яйца – 2 шт., майонез – 2–3 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка.Способ приготовления
Яйца отваривают вкрутую, остужают и нарезают
Салат из крабовых палочек, огурцов и яиц
Салат из крабовых палочек, огурцов и яиц
Ингредиенты:
крабовые палочки – 150 г, огурцы – 3 шт., яйца – 4 шт., лук репчатый – 1 шт. , морковь – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, майонез – 4–5 ст. ложек, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца отваривают вкрутую, остужают, очищают и
Салат из крабовых палочек с овощами
Салат из крабовых палочек с овощами
Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 1 помидор (крупный), 2 огурца, 1 красная луковица, 50 г зелени базилика, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 100 г майонеза (низкокалорийного), перец, соль.Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать
Десерт-коктейль из крабовых палочек
Десерт-коктейль из крабовых палочек
Время приготовления: 5–7 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 1 банка консервированных ананасов, 1 упаковка крабовых палочек, 0,5 банки майонеза, 1 ст. ложка молотых орешков арахиса.Способ приготовленияАнанасные дольки нарезать крупными
Салат из крабовых палочек и риса
Салат из крабовых палочек и риса
Ингредиенты
Рис отварной – 250 г, крабовые палочки – 250 г, маслины без косточек – 100 г, лимон – 1 шт. , салат зеленый – 1 пучок, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.Способ приготовления
Крабовые палочки мелко нарезают. Добавляют
Начинка из крабовых палочек и украшения
Начинка из крабовых палочек и украшения
Ингредиенты50 г крабовых палочек, 100 г свежих помидоров, 20 г сливочного масла, зелень петрушки или укропа.Способ приготовления1. Крабовые палочки разрежьте пополам. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Зелень мелко
Салат из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек
Ингредиенты150 г крабовых палочек, по 100 г белокочанной капусты и консервированной кукурузы, 2 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления1. Крабовые палочки мелко нарежьте.2. Капусту нашинкуйте и положите в крабовые палочки, добавьте
Салат из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек
200 г крабовых палочек, 5 столовых ложек риса, 1 кубик куриного бульона, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, 1 морковь, 100 г вареных грибов, по вкусу – майонез, зелень, соль
Кубик куриного бульона растворить в 500 мл воды, вскипятить, всыпать туда рис
Запеканка из крабовых палочек
Запеканка из крабовых палочек
200 г крабовых палочек, 200 г тертого твердого сыра, 200 г ржаного хлеба, 2 желтка вареных яиц, 2 дольки чеснока, растительное масло для жарки, 1 пачка фитомайонеза, по вкусу – соль
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до
Начинка для блинов из творога и чеснока
Начинка для блинов из творога и чеснока
ИнгредиентыТворог – 200 гЧеснок – 2 зубчикаМасло сливочное – 30 гЗелень укропа рубленая – 30 гСоль по вкусуСпособ приготовленияТворог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить с помощью
Начинка для блинов из творога, сыра и грецких орехов
Начинка для блинов из творога, сыра и грецких орехов
ИнгредиентыТворог – 200 гСыр твердых сортов – 100 гЯдра грецких орехов рубленые – 80 гЧеснок – 2 зубчикаМасло сливочное – 30 гЗелень укропа рубленая – 15 гСоль по вкусуСпособ приготовленияСыр натереть на терке. Чеснок
Начинка для блинов из творога и яблок
Начинка для блинов из творога и яблок
ИнгредиентыТворог – 200 гЯблоки – 3–4 шт.Сахар – 100 гВанилин на кончике ножаСпособ приготовленияЯблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке.В творог всыпать сахар и ванилин, хорошо растереть, соединить с
Салат из крабовых палочек с овощами
Салат из крабовых палочек с овощами
Ингредиенты200 г крабовых палочек, 1 крупный помидор, 2 огурца, 1 головка красного репчатого лука, 50 г зелени базилика, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, 100 г низкокалорийного майонеза, соль, перец по вкусу. Способ
Десерт-коктейль из крабовых палочек
Десерт-коктейль из крабовых палочек
Ингредиенты:
1 банка консервированных ананасов, 1 упаковка крабовых палочек,
1/
2банки майонеза, 1 ст. л. молотых орешков арахиса.
Способ приготовления:
Ананасные дольки нарезать крупными
Салат из крабовых палочек с огурцом
Салат из крабовых палочек с огурцом
4 порции 144 ккалИнгредиенты: 100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 салатный огурец, 1 пучок зелени укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки низкокалорийного майонеза, черный молотый перец, соль.Способ
Салат из крабовых палочек с огурцом
Салат из крабовых палочек с огурцом
Ингредиенты100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки кукурузы (консервированной), 1 салатный огурец, 1 пучок укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки майонеза (низкокалорийного), черный молотый перец, соль. Способ приготовленияКрабовые
Творожный салат (77 фото)
1
Салат с творогом и помидорами
2
Салат из красной фасоли
3
Вареники на завтрак
4
Салат с творогом
5
Салат с кальмарами
6
Салат с творожным сыром
7
Творог с фруктами
8
Салат с творожным сыром и крабовыми палочками
9
Салат с творогом светлый фон
10
Салат с творожным сыром
11
Диетический салат с зерненым творогом
12
Cottage Cheese with Radishes Recipe
13
Салат с творогом и овощами
14
Салат с фасолью и кукурузой
15
Салат красное море с крабовыми палочками
16
Салат весенний с фасолью
17
Салат с творогом и редиской
18
Фаршированные помидорчики черри
19
Селедка подшуба
20
Салат Анастасия с пекинской
21
Творог с зеленью
22
Фруктовый салат
23
Творог с фруктами на завтрак
24
Салат с творогом и овощами
25
Фруктовый салат с йогуртом
26
Салат с лососем слабосоленым
27
Полезный завтрак творог с фруктами
28
Салат с помидорами и йогуртом
29
Слоеный салат с красной рыбой
30
Садат Русска красавица
31
Салат с рассыпчатым творожным сыром
32
Салат с крабовыми палочками Ингредиенты
33
Десерт без выпечки с желатином
34
Творог с огурцом и зеленью
35
Салат с творогом и зеленью
36
Салат нежность с курицей и черносливом
37
Салат с голубикой и кавказским сыром
38
Вкусный салат с ветчиной
39
Рыбно творожный салат
40
Салат из редиса с творогом
41
Творог с овощами
42
Салат Синьор помидор с ветчиной
43
Салат «стрелы Амура» с пекинской капустой
44
Салат с творогом
45
Салат с сыром сверху
46
Творожно маковая запеканка
47
Салат с сырными шариками
48
Творог с овощами
49
Салат с творогом и помидорами
50
Соус дзадзики (Цацики)
51
Салат Оливье калорийность
52
Салат с творожным сыром и крабовыми палочками
53
Творог с укропом
54
Салат с творогом
55
Фото овощной салат с творогом
56
Рис с брынзой
57
Овощной салат с творогом
58
Салат под шубой в креманках
59
Салат с творогом и зеленью
60
Салат с творогом и овощами
61
Салат нежность с ветчиной и огурцом
62
Творог с фруктами на завтрак
63
Салат с творогом и зеленью
64
Салат с брынзой и авокадо
65
Вкусные салаты для ифтара
66
Салат с творогом и овощами
67
Творог с фруктами
68
Творог с зеленью и чесноком
69
Салат руккола авокадо грейпфрут
70
Салат с морковью и грецкими орехами
71
Творожный салат (77 фото)
72
73
74
75
76
77
Крабовые пирожки — Living Well Kitchen
Опубликовано: · Обновлено: · Сообщение может содержать партнерские ссылки
Более здоровая версия моей любимой ресторанной еды! Идеально подходит для развлечения, потому что их лучше всего делать заранее. Так так хорошо!!
Эти крабовые котлеты на 100% стоят вашего времени.
Так себе так так хорошо!
И они идеально подходят для этого времени года, потому что их можно приготовить заранее и отлично развлечь
Я люблю люблю люблю их!
Посмотрите на все это крабовое мясо! Не слишком много панировки в этих…
- ▢ ½ стакана творога
- ▢ 24 измельченных соленых крекеров, {около ⅔ — ¾ рукава крекеров} лук}
- ▢ 1 чайная ложка приправы Old Bay или смеси креольских специй без соли
- ▢ 1 чайная ложка измельченной сушеной петрушки {или 1 столовая ложка свежей}
- ▢ ⅛ чайной ложки мускатного ореха
- ▢ ▢ ▢ ⅛ чайной ложки острого соуса
- ▢ 1 большое слегка взбитое яйцо
- ▢ 1 фунт крабового мяса {мясо кусков или клешней}, очищенное от скорлупы
- ▢ 1 лимон
- ▢ 9 ▢ 90 стакана простого йогурта 02009 ½ чайной ложки смеси креольских специй без соли или Old Bay
- ▢ 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
- ▢ 1 столовая ложка масла авокадо
Приготовить крабовые котлеты
В средней пластиковой или стеклянной миске смешайте 2 столовые ложки творога, ½ чашки крошек соленых крекеров, ⅓ чашки измельченного лука, приправу Old Bay, петрушку, мускатный орех, острый соус и яйцо.
Аккуратно вмешайте крабовое мясо, стараясь не разбить комочки.
Если смесь кажется слишком жидкой, добавьте столовую ложку или две оставшихся крекерных крошек. Вы хотите, чтобы смесь едва удерживалась вместе при формировании шара.
Сформируйте из смеси крабовых лепешек 8 крабовых лепешек. Переложите на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой. Охладите не менее 30 минут или до 8 часов.
9 процессор или блендер и измельчить до однородной массы.
Приготовление соуса
Переложите оставшуюся смесь творога в стеклянную или пластиковую миску. Добавьте сок ½ лимона, йогурт, креольскую приправу, 1 столовую ложку измельченного зеленого лука и острый соус. Попробуйте и при необходимости добавьте еще лимонного сока или острого соуса. Охладите до использования.
Приготовьте крабовые котлеты
Поместите оставшиеся крошки крекеров в неглубокую миску или блюдо. Аккуратно обваляйте крабовые палочки в крошку, чтобы покрыть их снаружи. {Для достижения наилучших результатов снова охладите не менее 15 минут}.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте ½ столовой ложки оливкового масла и ½ столовой ложки сливочного масла. Повращайте на сковороде, чтобы смешать.
Положите 4 крабовых котлета на сковороду и обжаривайте с каждой стороны, пока они не подрумянятся. На каждую сторону должно уйти около 4-5 минут. Переложите готовые крабовые палочки на тарелку и держите в тепле.
Добавьте в сковороду оставшиеся ½ столовой ложки масла и ½ столовой ложки сливочного масла. Повторите с оставшимися 4 крабовыми котлетами.
Подавать с соусом на крабовые котлеты или поверх них. Наслаждаться!
*Охлаждение крабовых котлет перед приготовлением помогает им лучше держаться вместе. Вы можете не охлаждать их во второй раз после панировки снаружи, но это поможет им лучше оставаться вместе.
* Я использовала ⅔ стакана крошек соленого крекера в смеси для крабового пирога.
* В крабовых котлетах я использовала сочетание зеленого и красного лука.
* Для заморозки сформируйте крабовые палочки. Заверните по отдельности в вощеную или пергаментную бумагу. Положить в герметичные контейнеры или пакеты. Плотно закройте и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозьте в холодильнике в течение 1-2 часов, прежде чем готовить в соответствии с инструкцией.
Пробовали ли вы этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий и оценку рецепта ниже. Бонусные баллы за отметку @memeinge и #livingwellkitchen в Instagram! БЛАГОДАРЮ ВАС! Хо
[showhide type=»post» more_text=»Нажмите здесь, чтобы узнать о пищевой ценности» less_text=»Очистить информацию о пищевой ценности»]
*
Пищевая ценность
Крабовые пирожки
Размер порции
2 стакана торта плюс соус
Сумма на заслугу
Калории
300
% Ежедневное значение*
Насыщенный жир
Холестерин
натрия
1284
мг
1284
мг
0007
Potassium
Carbohydrates
Fiber
Sugar
Protein
Vitamin A
Vitamin C
Calcium
* Percent Daily Values are based на диете 2000 калорий.
*
Что использовать в этом рецепте:
Мем
Больше морепродуктов
Взаимодействие с читателем
Ваза с творогом и фруктами
Если вы хотите получить больше энергии в течение дня, улучшить пищеварение и увеличить потребление белка, тогда вы должны начать свой день с Ваза для фруктов с творогом и протеином . Это один из моих любимых домашних рецептов из простых продуктов!
Какой ты завтракатель, сладкий или соленый?
Некоторые из нас просыпаются и сразу же хотят удовлетворить свою тягу к сладкому: и это неплохо, если вы делаете это со здоровыми и полезными фруктами. Эта легкая и сладкая тарелка для завтрака обязательно понравится мягким вкусом творога. Затем вы добавляете фрукты и капельку меда. Наконец, он покрыт хрустящим миндалем и вкусными овсяными хлопьями, чтобы сделать самый вкусный рецепт творожного завтрака. Творог — один из лучших продуктов для хорошего старта с утра.
Какими бы ни были ваши предпочтения, важно начинать день со здорового завтрака, и этот рецепт — отличный способ сделать это. Он поддерживает диету с высоким содержанием белка и является отличным утренним приемом пищи. Содержание белка в нем составляет 18 грамм на порцию. Завтрак, богатый белком, надолго сохраняет чувство сытости, поэтому вы можете есть его рано утром и оставаться сытым до обеда.
Почему завтрак — самый важный прием пищи за день:
Ваше тело нуждается в утреннем толчке, и лучший способ сделать это — прервать ночное голодание. Завтрак с высоким содержанием белка повышает уровень энергии на день и стимулирует работу мозга. Важно сделать здоровый выбор, с высоким содержанием полезных жиров и низким содержанием обработанного сахара, чтобы вы могли иметь ясность ума и не страдать от сахарного краха. Многие рецепты завтраков содержат сахар вместо свежих фруктов (например, вафли или блины). Овсяные хлопья, греческий йогурт или другие рецепты творога — все это хорошие продукты с высоким содержанием белка. Если вам нужен быстрый завтрак, вам подойдет фруктовый коктейль с протеиновым порошком.
Эти тарелки для завтрака с ягодным творогом дают вам так много возможностей для смешивания!
Ягоды пользуются наибольшей популярностью в теплое время года, когда они свежие, но если вы хотите полакомиться ими и зимой, не забудьте их заморозить – мы с семьей любим это делать, так что мы можем приготовь джем или даже смузи . Если у вас есть другие фрукты, которые вы хотели бы использовать в этом рецепте для разных вкусов, не стесняйтесь делать это! Сладкий летний манго или персик — отличные новые способы создания бесконечных комбинаций в этом питательном завтраке. Имейте в виду, что содержание питательных веществ может измениться!
Миска, наполненная свежими ягодами и творогом, можно взять с собой. Низкокалорийное блюдо, полезное и сладкое. Фруктовая тарелка из сладкого творога станет отличным вариантом завтрака или перекуса. Он наполнен белком и клетчаткой и поможет укрепить вашу иммунную систему. Знаете ли вы, что овес является источником энергии, а миндаль может помочь поддерживать здоровую работу мозга? Этот рецепт очень вкусный и полезный!
Можно ли заменить творог сыром рикотта?
Кому-то может не понравиться вкус творога. Так что да, здесь и в большинстве рецептов вы можете заменить творог сыром рикотта или наоборот. Имейте в виду, что они немного отличаются по текстуре. Рикотта мягкая, тонкая, влажная и зернистая. С другой стороны, творог более комковатый. Оба могут использоваться в таких рецептах, как этот, или, например, лазанья. Еще один заменитель, который вы можете сделать, — обезжиренный творог. Если вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, это может быть не лучший вариант, но для других это определенно в списке «да».
Что мне нужно, чтобы приготовить этот сытный завтрак?
Творог снабжает организм кальцием и белком.
Черника содержит много антиоксидантов!
Малина является хорошим источником калия и марганца.
Клубника содержит витамин С и витамин В9.
Миндаль содержит много витамина Е и клетчатки.
Овсяные хлопья могут помочь снизить уровень холестерина и содержат много белка.
Сырой мед наполняет организм антиоксидантами и обладает антибактериальными свойствами!
Часто задаваемые вопросы
Какая польза для здоровья от употребления творога и фруктов?
Творог обеспечивает организм кальцием, а фрукты полезны для здоровья: от клетчатки до снижения риска сердечных заболеваний. Более подробную информацию о пользе творога для здоровья вы можете найти здесь.
Чем привлекательны творог и фрукты?
Творог и фрукты — отличный вариант завтрака, потому что тонкий и слегка соленый вкус творога хорошо сочетается с различными сладкими и легкими вкусами фруктов. Этот вариант завтрака — отличное начало дня, потому что он легкий во рту и в желудке! Он богат белком и витамином В, а также всеми полезными свойствами фруктов.
Steps
Как собрать вазу с протеиновым творогом и фруктами?
Смешайте творог, чернику, малину, нарезанную клубнику, нарезанный миндаль и овсяные хлопья.
Сбрызните сырым медом и наслаждайтесь.
Легкий и сладкий белковый завтрак с творогом и миской с фруктами Yum
1 порция
+—
Изменить размер порции
0 Отзывы
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт
Ингредиенты
- 1
кружка
творог - ½
кружка
черника - ½
кружка
малина - ½
кружка
клубника, нарезанная - ¼
кружка
миндаль, нарезанный - ¼
кружка
овсяные хлопья - 2
столовая ложка
необработанный мед
Инструкции
1
Смешайте творог, чернику, малину, нарезанную клубнику, нарезанный миндаль и овсяные хлопья.
2
Сбрызните сырым медом и наслаждайтесь.
Используемое оборудование
Нож
Купить
Разделочная доска
Купить
Миска
Купить
Пищевая ценность
Легкий и сладкий завтрак с творогом и тарелкой с фруктами
Количество на порцию
Калорий 356
Calories from Fat 126
% Daily Value*
Fat 14g 22%
Saturated Fat 3g 19%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 3g
Monounsaturated Fat 7g
Cholesterol 18 мг 6%
Натрий 385 мг 17%
Калий 412 мг 12%
202 43g
14%
Fiber 7g 29%
Sugar 28g 31%
Protein 18g 36%
Vitamin A 181IU 4%
Vitamin C 33mg 40%
Кальций 156 мг 16%
Железо 2 мг 11%
Написать отзыв
Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.