Содержание
Грибы, фаршированные крабовым мясом | Цыпленок с моря
Начните любую вечеринку с хорошего начала — и будьте готовы к тому, что эти пикантные и восхитительные закуски приготовятся быстро.
Общее время
45 минут
Порции
16 порций
Ингредиенты
- Поделиться
- 1 банка (6 унций) Chicken of the Sea® Lump Crab, без жидкости
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/3 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца
- 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- 1/2 стакана панировочных сухарей (или измельченных свиных шкварок для продуктов с низким содержанием углеводов/без глютена)
- 16 средних и крупных грибов, промытых, с удаленными ножками и нарезанными
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- Оливковое масло для смазывания грибов
- Рубленая петрушка, для украшения
Пищевая ценность
калорий
128
общий жир
3,4G
Насыщенный жир
0,4G
Транс -жир
0G
Холестерин
25 мг
211 мг
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666. 5G
Белок
6G
Витамин D
0%
Кальций
7%
Железо
8%
Калий
5%
0004 Инструкции
- Разогрейте духовку до 375°F.
- В большой сковороде растопить сливочное масло. Обжарьте болгарский перец, зеленый лук и петрушку до мягкости.
- Добавьте нарезанные ножки грибов и перемешивайте, пока грибы не выделят свою жидкость и не начнут сохнуть; снять с огня.
- Добавьте панировочные сухари или измельченные свиные шкварки, чесночную соль и перец; сложить краба.
- Распылите или смажьте маслом верхушки грибов. Столовой ложкой выложите смесь в шляпки грибов.
- Запекайте 10-15 минут или пока грибы не станут мягкими. Украсьте рубленой петрушкой.
Nutrition Facts
calories
128
total fat
3.4g
saturated fat
0.4g
trans fat
0g
cholesterol
25mg
sodium
211mg
total carbohydrates
20 г
клетчатка
2 г
общий сахар
5 г
белок
6г
витамин d
0%
кальций
7%
железо
8%
3
5%
3
5
рецепта, которые могут вам понравиться
Крабовое мясо с лесными грибами и ньокки
Вход
Морепродукты, Новый Орлеан
Рецепт от Tujague’s
Рейтинг 5/5:
-
Время подготовки:
-
Время приготовления:
-
Общее время:
-
Урожай:
6 порций
В сентябре этого года Tujague’s, второй старейший ресторан в Новом Орлеане, откроет двери в своем новом офисе, расположенном чуть дальше по улице, по адресу 429 Decatur. А до тех пор вы можете наслаждаться дразнящими рецептами, подобными этому, из Поваренной книги Tujague’s, написанной автором и историком кулинарии Поппи Тукер.
Ингредиенты:
- 1 т оливкового масла первого отжима
- 2 т несоленого сливочного масла
- 1 фунт смешанных лесных грибов, очищенных от стеблей и нарезанных толстыми ломтиками (5 стаканов)
- 1 лук-шалот, измельченный
- ¼ стакана густых сливок
- ½ ч.л. измельченного свежего тимьяна
- Соль и перец
- 1 фунт гигантского кускового мяса заливского краба, собранного поверх
- 1 фунт свежих, замороженных или сушеных ньокки
- 4 T свеженатертого сыра пармезан, разделенные на части
- 1 ч. л. масла белого трюфеля, по желанию
Указания:
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне нагрейте оливковое масло со сливочным маслом.
- Добавьте грибы и лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, около 12 минут.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливки и тимьян.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Доведите до кипения и варите, пока слегка не загустеет. Снимите с огня и осторожно добавьте крабовое мясо.
- Накройте и отложите в сторону.
- Разогрейте низкотемпературный гриль.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите клецки, пока они не всплывут на поверхность.
- Слить воду и добавить клецки к смеси грибов и крабов.