Салат с сыром сулугуни и крабовыми палочками: Салат с сулугуни и крабовыми палочками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Салат из сулугуни — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат из сулугуни
  • Нам понадобится:
  • 2 шт. яйца;
  • 2 шт. свежих огурца;
  • 6 шт. крабовых палочек;
  • 30-50 г копченого сулугуни;
  • 5-6 ст.л майонеза;
  • соль, растит. масло.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Из яиц готовим яичные блинчики.
Яйца взбить вилкой, немного подсолить и поджарить на разогретой сковороде с растит. маслом 3-4 блинчика.

Шаг 2

2

2. Огурцы порезать соломкой.

Шаг 3

3

3. Косичку сулугуни разобрать, выбрать несколько волокон и порезать соломкой.

Шаг 4

4

4. Соломку разобрать на мелкие волокна.

Шаг 5

5

5. Крабовые палочки раскрутить и порезать соломкой.

Шаг 6

6

6. Яичные блинчики тоже порезать соломкой.

Шаг 7

7

7. Салат заправить майонезом.
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!!!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: сыр, крабовые палочки, огурцы, омлет, сулугуни, рецепты салатов

Похожие рецепты

Закуска «Новогодние шары»

Салат с крабовыми палочками

Салат с макаронами и сыром фета

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и ананасами

Салат с крабовыми палочками и рисом

Кабачковая икра с майонезом в мультиварке

Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и огурцом

Салат Болгарский

Салат с грибами и крабовыми палочками

Баварский салат

Салат из пекинской капусты с яблоком

Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»

Салат с тыквой, рукколой и фетой

Салат из жареных шампиньонов и крабовых палочек

Пикантный салат «Фасолинка»

Салат со свеклой и грибами

Салат из жареных овощей с яйцом-пашот

Морковь по-корейски

Марокканский салат с морковью и апельсинами

Салат с фасолью и тунцом

Десертный салат «Весенняя нежность»

Лёгкий весенний салат с помело

Простой «зелёный» салат

Салат «Осенний»

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Вкусный салат с сыром сулугуни

Сыр сулугуни относится к рассольным сортам. Он бывает двух видов: обычным и копченым. Многие привыкли употреблять данный продукт как закуску к пенным напиткам. Однако его можно включить в состав многих блюд. Очень вкусным получается салат с сыром сулугуни. Такая закуска отличается оригинальным внешним видом и пикантным вкусом. Подав ее к столу, вы сможете удивить всех новым и необычным блюдом. Любой рецепт с фото салата с сыром сулугуни выглядит очень аппетитно. Точно так же блюдо будет смотреться и на вашем столе. Поверьте, оно уйдет одним из первых. А каждый, кто его попробует, непременно будет спрашивать рецепт приготовления.

Приготовить необычную закуску достаточно легко. Для этого не требуются сложные и дорогие продукты. Разнообразить любой стол (как праздничный, так и повседневный) поможет данный рецепт салата с сыром сулугуни. Вот список продуктов, которые необходимы для приготовления такой закуски:

  • сыр сулугуни, не копченый, 200-250 грамм;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 упаковка крабовых палочек или 200-250 грамм мяса;
  • свежий огурец;
  • майонез, его количество берем на свой вкус;
  • зелень;
  • соль.

При желании в салат с сыром сулугуни можно дополнительно добавить один небольшой помидор.

Рецепт приготовления

В самом начале необходимо приготовить для салата яичные блинчики. Для этого взбиваем куриные яйца с небольшим количеством соли и любых приправ. Поджариваем два небольших «блинчика» на сковороде с хорошо разогретым подсолнечным маслом. После даем им немного остыть и нарезаем тонкой соломкой. Крабовые палочки и свежий огурец тоже стоит нарезать соломкой. Сыр, если он косичкой, разделяем на отдельные «пряди» и нарезаем недлинной соломкой. Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске и заправляем майонезом. Сверху посыпаем салат с сыром сулугуни мелко порезанными укропом и петрушкой.

Дополнительно солить салат требуется очень редко, поскольку в сыре соль и так содержится в достаточном количестве.

Салат с сулугуни и сухариками

Такая закуска является не менее интересной и вкусной. Продукты, входящие в ее состав, просты и доступны каждому. Все, что нам потребуется для данного салата, так это:

  • немного ветчины, можно взять и куриную, около 300 грамм;
  • сыр сулугуни копченый, 100-150 грамм;
  • 4-5 куриных яиц;
  • одна банка консервированной кукурузы;
  • пачка сухариков, желательно со вкусом чеснока;
  • майонез, его количество берем по своему вкусу.

Салат с сыром сулугуни можно украсить сверху веточками любой зелени, к примеру петрушки или базилика. Это не только позволит добавить в блюдо витаминов, но и сделает вкус салата более выраженным.

Как приготовить блюдо

Яйца отвариваем вкрутую. Охлаждаем, отчищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кусочками. Ветчину (а ее можно заменить и вареной колбасой) нарезаем соломкой. Сыр (как и в предыдущих случаях берем «косичку») разделяем на отдельные волокна. Их тоже стоит укоротить. Длина сырной соломки должна быть одинаковой с ветчиной.

Из банки с консервированной кукурузой сливаем лишнюю жидкость. Все подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой посуде. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Перед самой подачей посыпаем салат сухариками и мелко порезанной зеленью.

Для данной закуски лучше всего брать пшеничные сухарики квадратной формы. Их можно приготовить и в домашних условиях. Для этого достаточно нарезать пару кусков мякоти батона или пшеничного хлеба небольшими квадратиками. Их следует подсушить в духовом шкафу или на сковороде, но без добавления масла. После посыпаем готовые сухарики любыми приправами или смешиваем с чесноком, который был пропущен через специальный пресс.

В качестве таких сухариков (в отличие от магазинных) вы будете уверенны наверняка.

Банкетки

Premium

Стартеры

Традиционные молдовов Kholodec
Мясовая блюда
Красная икра
сырная блюда
Острые аубергинские рулоны
Холодные рыбные блюда
Маринованные овощи

Hot Laters

Mini Potato Pancakes с Mushroom Sauce
9999999999999999999999999999999000

Mini Platter Pancale Салат из морепродуктов
Лаваш с сыром Сулугуни
Молдавские голубцы Сармале
Pancakes with sweet Cottage Cheese

Salads

White Salad Olivje
Chicken Salad with Pineapple
Pearl of Dublin Salad
Shuba Salad
Fresh Salad

Main Courses

Lamb BBQ
Pork BBQ
Chicken BBQ
Crispy Cod
Crispy Salmon
Кролик запеченный
Цыпленок табака
Утка по-домашнему запеченная
Гарнир на выбор • Рис, пюре, картофель фри

Десерты

Торт Наполеон
Торт Избушка
Фруктовые тарелки

Напитки

Негазированная/газированная вода 750мл
Кувшин для сока 1,3л
Черный чай или кофе американо/эспрессо

Украшения для стола

2

€ 900

Advance

Закуски

Традиционный молдавский холодец
Мясное ассорти
Сырное ассорти
Пикантные рулетики из баклажанов
Рыбное ассорти
Ассорти из маринованных овощей

Горячие закуски

Мини -картофельный блинчик с грибным соусом
Placindas с капустой
хлеб с сыром Suluguni
Молдовийские капусные рулеты Sarmale
Блин со сладким коттеджом

Салаты

Белый салад Olivje
куриный салад с ананазом

Shiprid
.
Свежий салат

Основные блюда

Шашлык из баранины
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Хрустящий лосось
Куриный шницель
Цыпленок табака
Запеченная утка в стиле домашнего стиля

Боковой блюдо по вашему выбору • рис, картофель пюре, картофель фри

Десерты

Торт Наполеон
Apple Pie
Фруктовые пластины

Черный чай или кофе Americano/Espresso

9

Черный чай или кофе Americano/Espresso

6669 Украшения для стола

60 € на человека

Классика

Закуски

Холодец
Мясное ассорти
Сырное ассорти
Рыбное ассорти
Marinated Vegetables Platter

Hot Starters

Mini potato pancakes with mushroom sauce
Moldavian cabbage rolls Sarmale
Placindas with Cabbage
Pita Bread with Cheese Suluguni

Salads

White Salad Olivje
Pearl of Dublin Salad
Shuba Salad
Fresh Salad

Основные блюда

Шашлык из свинины
Хрустящая треска
Хрустящий лосось
Свиной шницель
Цыпленок табака
Запеченная утка по-домашнему

Гарнир на выбор • Рис, картофельное пюре, картофель фри

Десерты

Торт Наполеон
Яблочный пирог

Напитки

Черный чай или кофе американо/эспрессо

От 10 до 7 45 € на человека

человек принимаются по предварительной договоренности.


Вашему вниманию представлен ассортимент блюд.
Дополнительная информация по телефону 087 697 15 60

Алазанская долина красная
Алазанская долина белая
PARTY HOUSE WINE RED
Party House Wine White
Kagor Red
Kindzmarauli Red

Обычная цена

€ 25,00
€ 25,00
€ 22 000
€ 22 000
€ 25,00
€ 25 000

Цена

€ 22,00
€ 22,00
€ 20,00
€ 20,00
€ 22,00
€ 22,00

Finlandia 0,5 л
Стимбры 0,7 л

Обычная
Цена

€. 65,00
€ 70,00

Банкетка
цена

€ 60,00
€ 65,00

Крепкие напитки

Jameson 0,7 л
Jack Daniels 0,7 л
Hennesy V.S. 0,7L
Tequilla 0,7L

Обычная
Цена

€ 70,00
€ 75,00
€ 80 000
€ 75,00

Банкетт
Цена

€ 65,00
€ 70 000
€. 70,00
€ 70,00

Напитки для вечеринок

БЕЗОПАСНЫЕ НАПИТКИ (кола, фанта, спрайт)
СОК (апельсиновый, яблочный, виноградный, ананасовый, томатный, мультифруктовый и т. д.)

КУВШИН 1,3 л

10,00 €
8,00 €

21 Best Eats в Москве

Завтрак

Cook’s Kareku

Завтрак 24 часа в сутки, это идеальное место, если вы жаждете стейка и яиц по-техасски в семь утра или яиц Бенедикт в десять ночью, вечером. Вы получаете скидку, если заказываете завтрак из той части мира, где сейчас утро, и каждый часовой пояс представлен в меню. Это место не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана.

Садовая-Кудринская улица, дом 9. 4  Cookkareku.ru

Кук’кареку

English

Матрешка

В этом ресторане, сочетающем дореволюционную эстетику с оттенком стимпанка, вы почувствуете себя так, будто перенеслись на 100 лет назад. Фактически, он имитирует некоторые из великих московских ресторанов рубежа веков — как по стилю, так и по меню. Если вам захочется попробовать что-нибудь из местной кухни, здесь вы сможете отведать икры и блинов, как герои Толстого, бефстроганов и борщ, а также множество оригинальных мясных и рыбных блюд, вдохновленных классическими русскими рецептами. С этим нельзя ошибиться!

Кутузовский проспект, 2/1 стр. 6  matryoshka-rest.ru

Sibirsibir

Пересадившись в Москву из Новосибирска, SibirSibir специализируется на традиционной и современной сибирской кухне. Для построения меню ресторан копался в кулинарных архивах и глубинах сибирской тайги, открывая забытые вековые способы приготовления. Ингредиенты такие же необычные, даже отсылают россиян к смартфонам на гугл муксун, глухарь, опята. Не пропустите широкий выбор настоянной водки. Это русская еда, которая находится далеко от проторенных дорог, вы точно не найдете ее больше нигде.

Улица Смоленская, 8  sibirsibir.ru

Кафе «Кранцлер»

Рестораны в сердце Москвы

Живописный вид на Москву-реку, Красную площадь и собор Василия Блаженного более 100 лет назад вдохновлял лучших русских художников. Сегодня, в течение всего лета, кафе Kranzler предлагает гостям насладиться знаменитой панорамой на пленэре. Для возбуждения аппетита в меню есть арбузный салат с мягким сыром и лимонной заправкой, руккола с киноа и тигровыми креветками, устрицы, ассорти из икры и органический овощной салат. Гостям, которые ищут полезное второе блюдо, понравятся крабовое ризотто, домашняя пицца из печи, филе морского окуня и блюда на гриле. В жаркий летний день рекомендуемые изюминки — тар-тары от шеф-повара и знаменитый холодный огуречный суп с крабовым мясом. Фирменное блюдо шеф-повара отеля Максима Максакова — вареники с сыром сулугуни. В завершение угощения гости могут насладиться освежающими морсами, летними коктейлями, различными сортами пива, вина и чая со льдом, а также изысканными десертами.

Гостиница Балчуг Кемпински Москва

Улица Балчуг, дом 1 kempinski.com/moscow

Ухват

Ресторан современной русской кухни Ухват с русскими печами

После тщательного изучения особенностей и особенностей приготовления пищи на деревенской печи, этот ресторан возродил русскую кулинарную традицию в очень современной форме. Печи когда-то были в каждом русском доме, а сейчас используются редко. У многих россиян останутся счастливые воспоминания о вкусе молока, подогретого на плите, с помощью специальных кастрюль и палочек, которыми умело управляла их бабушка. Ухват (деревянная палка с большой металлической вилкой) — основной инструмент, которым пользуются в Ухвате при работе с печью, отсюда и название ресторана. Сердце ресторана – три русские печи посреди зала. Но не все блюда простые и исконно русские. Повара также готовят современные блюда, такие как тыква с вяленым гусем, помадка с мороженым, сырница и вареница со сливами. Винная карта – предмет гордости, созданная известным российским сомелье Михаилом Волковым.

Рочдельская улица дом 15 стр 41 ухват.москва

Сибирь Сибирь

Итальянский

People&Pasta

Москва, возможно, не известна своей итальянской кухней, но People&Pasta — отличное место, где можно остановиться на тарелку макарон, если вы жаждете большой порции углеводов. Они делают свою пасту свежей и готовят ее прямо за барной стойкой. Они также предлагают пиццу.

Цветной бульвар, д. 25 1  people-pasta.ru

Зотман Пицца Пай

Одна из лучших пиццерий Москвы, пироги здесь готовят по-бруклински, с хрустящей, мягкой, слегка подчерневшей корочкой. В меню также есть отличные закуски, салаты и паста. Убедитесь, что вы звоните, чтобы сделать заказ заранее.

Улица Большая Никитская, 23/14/9 zotman.ru

La Bella Societa

Вкусно пообедать в ожидании кино

За последние два года «La Bella Societa» стал рестораном традиций — с бокалом отличного вина и вкусной итальянской едой можно пообедать в ожидании фильма в кинотеатре «Москва». Меню, состоящее из блюд севера Италии и Сицилии, обширно. Мусс из сельдерея и трюфели с гребешками, тартар из черной икры и краба, созданные бренд-шефом и основателем Олегом Крымасовым, уже приобрели большое количество поклонников. Вкусная еда дополняется образцовым сервисом и отличным персоналом. Огромная семиметровая стена, камни, мандариновые деревья и аквариум создают яркую и приятную атмосферу единения с природой, привлекающую множество посетителей. В 2015 году «La Bella Societa» стала обладателем Гран-при MGFestival 2015 и ТОП-100 гастрономического гида «Spoon Guide» и является первым рестораном в России, официально принимающим мировое движение SlowFood.

Гостиница Four Seasons

Охотный Ряд, 24 этаж Торговая Галерея labellasocieta.com 

Зотман Пицца Пирог

Азиатская

Нха

В последние несколько лет в Москве бум вьетнамской кухни, но вы все еще можете найти одни из лучших фо в городе в Нха. Он поставляется в огромной миске в сопровождении различных острых соусов, а также уксуса и соевого соуса, так что приправляйте по вкусу. Возьмите нем (блинчики с начинкой) или бань бао (булочки с мясной начинкой).

Столешников переулок, дом 6 3  facebook.com/nhamoscow

Китайская Грамота

Этот китайский ресторан, возможно, не самый аутентичный в Москве, но его стоит посетить. кроме того, еда здесь (которую можно отнести к современной китайской) на высшем уровне. Шеф-повар родом из Гуанчжоу, а в меню можно найти много кантонских и сычуаньских блюд.

Улица Сретенка, 1 chinagramota.ru

Китайские новости

Приходите сюда за вкуснейшими китайскими и тайваньскими блюдами, останавливайтесь за супер крутыми интерьерами и приветливым персоналом. «Китайские новости» (China News) имеют три филиала: два в центре города и один в пригородах на юго-западе города. Обязательно попробуйте их пельмени с трюфельным маслом и острую курицу Кунг Пао. Если вы вернетесь в свой отель и обнаружите, что хотите большего, они также доставят.

улица Спиридоновка, дом 25/20 chinanews.moscow

Китайская Грамота

Грузинская

Ест Хинкали и Пит Вино

В Грузии еда священна, и, возможно, на вершине грузинского пантеона находятся хинкали. Традиция состоит в том, чтобы есть их без каких-либо других блюд и в количествах, которые оставят вас сытыми на целую неделю. Хинкали — фирменное блюдо в ресторанах Yest Khinkali & Pit Vino («Ешьте хинкали и пейте вино»). Запейте его стаканом или тремя грузинского вина из одного из старейших винодельческих регионов мира.

Улица Малая Бронная, дом 4 1 eatkhinkali.com

Хачапури

Эта сеть пользуется огромным успехом как среди местных жителей, так и среди экспатов. Они предлагают все обычные грузинские блюда в своих непринужденных ресторанах, которые вы можете найти в нескольких местах по всему городу. Не пропустите их хачапури по-аджарски и домашний лимонад. Их филиал в центре города является самым оживленным местом, и в нем есть штатный пианист, который исполняет серенады посетителям. Убедитесь, что вы сделали предварительный заказ, особенно в выходные дни.

Большой Гнездниковский переулок, 10 hacha.ru/en

Натахтари

Несмотря на то, что Грузия мало известна за пределами бывшего Советского Союза, она является родиной одной из великих кухонь мира. Натахтари — хорошее место, чтобы попробовать грузинскую кухню за пределами республики. В этом домашнем кафе представлена ​​вся классика: от разноцветных шариков пхали (овощной фарш) до 11 видов хачапури (сырных хлебцев) и хинкали (пельмени с мясом).

Улица Маросейка, дом 6/8. 1  cafenatahtari.ru

Натахтари

Вегетарианская

Москва-Дели

Когда вы войдете в это крошечное индийское кафе, вас попросят снять обувь, а затем посадят посреди шумной, душевной кухни. Меню тоже нет, но вы не заметите его отсутствия, а вегетарианская еда в стиле тхали позволяет попробовать всего понемногу. Бронируйте заранее, так как количество мест ограничено.

Ермолаевский переулок, дом 7  facebook.com/MoscowDelhi

Авокадо

Вегетарианцы, веганы и сыроеды, если вы оказались в Москве и вас обескуражили пустые взгляды, которые вы встречаете, когда объясняете свои диетические ограничения, вам, несомненно, здесь повезет больше. Блюда интернациональные, и вы можете заказать что угодно, от пельменей до бургеров и пасты.

Чистопрудный бульвар, д. 12, корп. 2 avocadocafe.ru

Fresh

Спросите любого вегана или вегетарианца в Москве, где они больше всего любят поесть, и они наверняка назовут это место. У них впечатляющее меню, включая варианты детоксикации, завтраки в течение всего дня и широкий выбор соков. Даже если вы не вегетарианец, это идеальное место, если вам нужно что-то освежающее после всех этих соленых закусок в баре. Обязательно попробуйте их вкусные вегетарианские бургеры.

Улица Большая Дмитровка, дом 11  freshrestaurant.ru

Авокадо

Quick Eats

Столовая 57

Возврат к временам, когда ГУМ был доступным местом для покупок, это кафетерий — отличное место, чтобы перекусить после обязательного посещения Красной площади. Столовые были частью повседневной жизни в Советском Союзе, когда правительство настаивало на максимальной эффективности, в том числе на обед, который для россиян представляет собой обед из четырех блюд, состоящий из салата, супа, основного блюда и десерта. Без стакана компота не обойтись.

Красная площадь, д. 3 (ГУМ), 3 этаж. gum.ru/cafe/stolovaya-57

Лепим и Варим

Пельмени — любимая русская версия пельменей. Студенты покупают их замороженными для быстрого и дешевого ужина. Бабушки будут сидеть часами, делая их вручную. Одни из лучших в Москве можно найти в Лепим и Варим, где помимо традиционной начинки из свинины и говядины, вы можете попробовать 20 других вариаций, от тунца до черри.

Столешников переулок, д. 9/1. лепимиварим.ру

Даниловский рынок

Буржуазная версия традиционного русского рынка, Даниловский сочетает в себе овощных и мясных торговцев с примерно 15 различными продовольственными прилавками. Самая длинная очередь всегда в Бо, москвичи ждут гигантские тарелки вьетнамского фо. В погожий день насладитесь едой на одном из открытых столиков для пикника.

Мытная улица, дом 74. danrinok.ru

Даниловский рынок

Армянский

Ноев Ковчег

Наслаждайтесь аутентичными армянскими блюдами в этом московском фаворите

Это был семнадцатый день седьмого месяца, когда Ноев ковчег достиг вершины горы Арарат. В этот же день был открыт легендарный ресторан Noah’s Ark. Он открыт уже почти 20 лет, предлагает традиционную армянскую кухню и является одним из самых престижных и популярных ресторанов Москвы. Блюда представляют собой сочетание древних традиционных рецептов, экологически чистых продуктов и особых методов приготовления. Шеф-повар создал уникальное меню, где классические блюда Араратской долины дополнены современными хитами южной кухни.

Практически каждое блюдо в ресторане имеет свою историю и легенду. Например, название фирменного блюда «Каре-кюфта» происходит от слова Кар, что в переводе с армянского означает «камень». Этот камень использовали для лучшей телятины и говядины, чтобы мясо было максимально нежным.

Ура вкусной и здровой пище!