Содержание
Домашние гренки – чесночная трава | Блюдо с Ди
Все рецепты, Закуски, Хлеб / кексы, Рождество, Пасха, Гарниры, Весенние / ПАСХАЛЬНЫЕ рецепты, День БлагодаренияКомментарии к записи Домашние гренки — чесночная трава отключены
Домашние гренки с чесночными травами
Быстрый и простой рецепт гренок с чесночными травами! Хрустящие, слегка приправленные и простые в приготовлении, вы можете просто хранить их в своей кладовой. Эти домашние гренки добавят изюминку вашим блюдам. Великолепно подходит к супам и запеканкам! Используйте остатки нарезанного хлеба или любой хлеб или булочки, которые у вас есть. Не выбрасывайте хлеб, сделайте гренки! Это займет всего несколько минут, и вам понадобится всего несколько ингредиентов. Иди на кухню и действуй!
Эти гренки отлично сочетаются с моим салатом «Цезарь», супом из креветок, тыквенным супом с орехами и тыквенным супом!
Какой ваш любимый рецепт супа? Рецепт салата? Оставьте мне комментарий! Перейдите к этому рецепту на YouTube или посетите мою страницу Facebook ! Дайте мне знать, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть.
То, о чем вы мечтаете, может стать моим следующим рецептом!
Смотреть видео! Узнайте, как сделать домашние гренки!
*ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ*
Подпишитесь на канал Dishin’ With Di на YouTube, чтобы узнавать последние рецепты! БЕСПЛАТНО!
Не пропустите серию!
Ингредиенты:
- Около 4 чашек вчерашнего хлеба, нарезанного кубиками – я замораживаю остатки хлеба и булочек и использую их – в видео я использовала чиабатту и пару маленьких булочек, которые были в моей морозилке.
- Простая приправа Ди:
- 2 ч. л. сладкая венгерская паприка
- 1 ½ ч.л. чесночного порошка
- ¾ ч.л. лукового порошка
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ ч. л. сушеной петрушки
- 1 ½ ч. л. соль
- ½ чайной ложки перца
- Маленькая щепотка сахарного песка
- 1/3 стакана оливкового масла Extra Virgin
- 1 ½ -2 ч.л. свежего чеснока
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
- Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
- В кухонном мини-комбайне смешайте масло и свежий чеснок. Если у вас нет мини-кухонного комбайна, вы можете натереть чеснок в масло и перемешать.
- Смешайте приправы в небольшой миске. Вы не будете использовать все это, поэтому вы можете хранить остатки в пластиковом пакете или небольшом герметичном контейнере. Попробуйте свою собственную комбинацию приправ, если хотите! Это мой основной рецепт приправы, и я считаю, что он подходит практически ко всему.
- Положите хлеб в большую миску и посыпьте желаемым количеством приправ. Перемешать и посыпать. Мне нравится видеть, что каждая деталь была слегка покрыта.
- Сбрызните кубики небольшим количеством оливково-чесночной смеси и перемешайте. Продолжайте сбрызгивать и перемешивать, пока хлеб не будет слегка покрыт. Количество масла, которое я использовал, было достаточно, чтобы слегка покрыть один противень кубиками, то есть около 4 чашек. Вы не хотите, чтобы кубики были пропитаны маслом, иначе они просто размокнут и не подрумянятся. Добавьте больше или меньше в зависимости от того, сколько хлеба у вас есть.
- Положите кубики с покрытием на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разложите их в один слой. Выпекать 15-20 минут, пока хлеб не подрумянится.
- Уберите на полку и используйте немедленно или полностью охладите, прежде чем поместить в воздухонепроницаемый контейнер или пакет с застежкой-молнией для хранения. Я храню их пару месяцев без проблем. Они добавляют элегантности, когда их подают в небольшой стопке в центре тарелки с супом. Попробуйте их в моем тыквенном супе и супе из креветок! Идеально подходит для супов, салатов, запеканок, а некоторые также использовали их для начинки на День Благодарения! Наслаждаться!
№
№
Опубликовано от Dishin’ With Di
Tagged: закуска, закуски, хлеб, Рождество, демонстрация, Диана Комета, Dishin With Di, Пасха, легко, с нуля, домашнее, Как сделать, быстро, Рецепт, салат, суп, День Благодарения, тост, учебник, видео, YouTube
Хрустящие, жевательные домашние гренки — Стейси Лин Харрис
Перейти к содержанию
Эти хрустящие, жевательные домашние гренки украшают любой салат, в который я их добавляю. Хлеб на закваске, разорванный на кусочки, смазанный оливковым маслом, чесноком, солью и перцем — Я не могу придумать более универсального ингредиента!
Я использую эти острые, соленые деревенские гренки в томатном или тыквенном супе, весенних салатах (особенно летних салатах с сочными помидорами) и даже для соуса к фондю.
Есть так много замечательных способов использовать остатки хлеба, и один из моих любимых — этот рецепт. Вы можете положить испеченные гренки в пакет с типтопом и разогреть их в течение примерно 5 минут, чтобы повторно использовать их для другого рецепта.
Приготовив эти гренки на закваске, вы больше никогда не будете покупать гренки в магазине!
Давайте поговорим о домашних крутонах Ингредиенты
Хлеб на закваске: Лучше всего использовать старый хлеб на закваске. Закваска имеет отверстия для воздуха разного размера, создавая легкую воздушную текстуру, которая позволяет впитывать больше аромата.
Оливковое масло: Для этих гренок я предпочитаю оливковое масло, а не сливочное масло, но если у вас есть остатки хлеба с маслом, масло тоже подойдет.
Чеснок: Свежий измельченный чеснок делает эти гренки аппетитными!
Кошерная соль и перец: Помимо чеснока, достаточно соли и немного перца для приправы. Конечно, вы можете приготовить эти гренки самостоятельно с любыми травами или другими приправами, которые вы хотите добавить.
Как приготовить крутоны на закваске?
Мне нравится, что эти вкусные домашние гренки можно приготовить в духовке. Многие гренки жарят, но запекание делает их более полезными, и это всегда плюс.
- В большой миске порвите или нарежьте буханку хлеба на закваске на 2-дюймовые куски.
- Сбрызните хлеб примерно 1/4 стакана оливкового масла и 2 измельченными зубчиками чеснока.
- Приправить 1 столовой ложкой соли и 1/2 столовой ложки перца.
- Перемешайте хлеб, чтобы он равномерно покрылся, и добавьте приправы по своему вкусу.
- На противне разложите кусочки хлеба в один слой и запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке, пока гренки не станут золотистыми снаружи, около 10-12 минут.
- Достаньте из духовки и наслаждайтесь своим любимым салатом!
Как сделать домашние гренки хрустящими?
Я предпочитаю рвать хлеб на достаточно крупные куски, чтобы получить хрустящую внешнюю «оболочку», так сказать, и жевательную текстуру внутри. Поскольку края шероховатые от разрывов, есть больше щелей и трещин для более хрустящей внешней текстуры.
Порванные и покрытые оливковым маслом сухарики остаются красивыми и хрустящими в течение нескольких часов после их приготовления. Если у вас есть остатки, вы можете просто поджарить их снова, запустив в духовку примерно на 5 минут при температуре 350 градусов.
Хранить в герметичном контейнере или сумке с застежкой до 2 недель.
Что подавать с гренками на закваске?
Почти все!
SALAD PANZANELLA
Итальянские салаты
томатный суп
Тыквенный суп
Fondue
Хрустящий жевательный закварный закварный закварный зак.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Сбрызните хлеб примерно 1/4 стакана оливкового масла и 2 измельченными зубчиками чеснока. Приправить 1 столовой ложкой соли и 1/2 столовой ложки перца.
Перемешайте хлеб, чтобы он равномерно покрылся и приправами по своему вкусу.