Содержание
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком – Вкусно и Душисто
on Салаты
admin Добавить комментарий к записи Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком получается нежным и ненавязчивым, а если его заправить майонезом напополам с йогуртом (несладким), он получится еще и низкокалорийным.
Ингредиенты:
- 200 г пачка крабовых палочек;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- 1 крупное яблоко;
- 100 г твердого сыра;
- 1 маленькая луковица;
- небольшой пучок свежего сельдерея;
- майонез;
- 1 ст. ложка растительного масла.
Как приготовить Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком:
Яблоко лучше взять зеленое и плотное. Чистим его от шкурки и нарезаем кубиком. Добавляем чуть-чуть растительного масла и перемешиваем. Это предотвратит потемнение яблока.
Крабовые палочки режем кубиком, сыр трем на крупной терке.
Лук и сельдерей режем очень мелко.
Соединяем яблоко, крабовые палочки, кукурузу, лук, сельдерей и сыр и заправляем майонезом.
Солить салат не нужно, будет достаточно соли, которая содержится в майонезе и сыре.
Приятного аппетита!
Крабовые палочкиМайонезРецепты с кукурузойРецепты с сыромРецепты с яблокамиСалатыСельдерей
admin
Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov. ru, http://mifipravda.blogspot.com
Рубрики
- Будем знакомы
- Главная
- Книги
- Полезное
- Рецепты
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей, грибов и бобовых
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Варенья и джемы
- Десерты и выпечка
- Завтрак и Ланч
- Закуски
- Напитки
- Пицца и паста
- Салаты
- Соусы и дипы
- Супы
- Статьи
- Цитаты, афоризмы, юмор о еде
Метки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блюда из говядины
Блюда из курицы
Блюда из мяса
Блюда из овощей
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Варенье
Выпечка
Десерты
Десерты без выпечки
Завтрак
Закуски
Лук
Молоко
Морковь
Мясной фарш
Новогоднее меню
Огурцы
Паста
Перец
Пироги
Помидоры
Праздничные рецепты
Рецепты с апельсинами
Рецепты с грибами
Рецепты с картофелем
Рецепты с курицей
Рецепты с лимонами
Рецепты с сыром
Рецепты с тестом
Рецепты с яблоками
Рис
Салаты
Сливки
Сметана
Соусы к мясу
Супы
Творог
Торты
Чеснок
Шампиньоны
Шоколад
Яйца
Как приготовить Крабовый заварной крем с крабовым салатом и яблочным салатом Рецепт
- Дом
- Рецепты
- Крабовый заварной крем с крабовым салатом и яблочным салатом Рецепт
Прекрасная закуска, которая выглядит так же хорошо, как и на вкус, секрет этого блюда от Эндрю Шеридан находится в крабовом супе, уваренном до насыщенного аромата, который затем используется для придания аромата застывшему пикантному заварному крему. Кубики бульонного желе, хрустящие гренки и свежее яблоко в крабовом салате сверху создают контраст текстур, которые работают в идеальной гармонии.
… Читать подробнее
от Великих Британских Поваров
Регулировать порции:
1
- 1/4 килограмма крабового раковины
- 12,50 миллилитр оливкового масла
- 25 Грам. Fennel
- 0,13 Луковица чеснока
- 1,25 грамм белого перец
- 1,25 Грамские семена кориандра
- 1/4 Звездный анис
- 1.25 Семена тмина
- 1/4 Бейный лист
- 3/4 Sprige Thyme
- 1/4 Bay Leaf
- 3/4 Sprige Thyme 9004
- 1/4.0004
- 62,50 грамм томатов сливы
- 7,50 грамма томатного пюре
- 50 миллилитр воды
- 12,50 миллилитр Cognac
- 1,25 Грамка
- 125 МИЛЛИТРА СЛАДА
- 0,38 GELATIN
- 15 г Яичный желток
- 7,50 г Бриошь
- При необходимости Рапсовое масло
- 1,25 г Зеленый лук
- 25 г Белое крабовое мясо
- 1/4 яблока Гренни Смит0004
- По мере необходимости Sorrel
- 125 миллилитр рыбной запас
- 0,38 Желатиновые листья
- 10 миллилитр оливкового масла
- 1/4 килограммы крабов
- 2,50 МИЛЛИТА Оливковое масло
- 25 ГРАМИ
9 Добавить в список покупок0011
Current Totals
Fat
51g
Protein
118g
Carbs
60g
Fiber
32g
MacroNutrients
Carbs
60g
Белки
118 г
Клетчатка
32 г
Жиры
90
012 51g
Vitamins & Minerals
Calcium
1333mg
Iron
18mg
Vitamin A
3131mcg
Vitamin B1
< 1mg
Vitamin B2
< 1 мг
Витамин B3
19 мг
Витамин B6
1 мг
- 9001 B6mcg
Vitamin B12
18mcg
Vitamin C
87mg
Vitamin E
16mg
Copper
5mcg
Magnesium
491mg
Manganese
4 мг
Phosphorus
1861 мг
Selenium
252MCG
Zinc
25MG
004
10 2
Вы также можете, например,
Карамелизированное яблоко заварного крема, лосось и салат из квиноа
15 мин
Яблоко свартования и груша. Пирожные
52 мин
Заварной крем из яиц на пару с крабом и спаржей
50 мин
Теплый фруктовый салат с заварным кремом из звездчатого аниса
20 мин
Салат из крабов, яблок и кресс-салата с грецкими орехами
20 mins
Chocolate Eclairs With Custard Cream
55 mins
Avgolemono Custards With Crispy Chicken Skin
Cardamom Custards With Caramelised Orange
40 mins
Green Salad With Apples Cranberries And Pepitas
10 mins
Rhubarb и заварным кремом
2 часа 30 минут
Абрикосовые пироги с заварным кремом
25 минут
Простой куриный салат с яблоками и сушеной клюквой
5 минут
Куриный салат с клюквой и яблоками
15 минут
;
Салат с крабовыми палочками
Крабовые палочки удачно сочетаются с большим количеством продуктов: фруктами, овощами, морепродуктами и т. д. Это связано с большим количеством вариантов такого блюда, как салат с крабовыми палочками. Слоеный салат – это отдельный разговор. Каждый из этих салатов по-своему оригинален и интересен.
Самый простой вариант, найденный на просторах интернета, это крабовый салат со слоями яблок и чипсов. В состав этого салата входят следующие ингредиенты, кроме уже упомянутых: яйца, картофель, сыр.
Яйца и картофель вареные. Яйца разделить на желток и белок, желток отжать и белок, картофель и сыр перетереть на крупной терке. Половину крабовых палочек тоже трут, а вторую половину нарезают кубиками. На дно чаши выкладываются нарезанные крабовые палочки, следующим слоем идет растертый желток отварного яйца. Третьим слоем укладывается отварной картофель, затем — яблоко. В яблоки выкладывается яичный белок, затем сыр и еще слой крабовых палочек, на этот раз натертых. Каждый слой покрывается небольшим количеством майонеза. Сверху салат также украшается тертым сыром и чипсами.
Еще один рецепт с рисом и консервированными шампиньонами. Первым делом отваривают рис с любыми бульонными кубиками или другими приправами, затем остужают. Именно он укладывается на дно посуды первым слоем. Рис поливают майонезом, а сверху кладут нарезанные небольшими кусочками крабовые палочки. Поверх них высыпается тертый белок и снова все заливается майонезом. Лук нарезать полукольцами для следующего слоя. Еще раз все смазываем майонезом. Сверху посыпать тертым желтком. Шампиньоны можно добавлять понемногу в каждый слой, а можно класть последним слоем, перед желтком.
Еще один салат из крабовых палочек. Многослойный, как и первые два. В этом салате крабовые палочки сочетаются с морской капустой, яйцами и кукурузой. На дно миски нарезанная морская капуста, следом толченые крабовые палочки, яйца, тоже нарезанные, затем кукуруза. После каждого ингредиента, кроме кукурузы, обязательно промазывается слой майонеза.
Следующий рецепт еще оригинальнее всех предыдущих. В основном из-за того, что в его состав входит хлеб. Его нужно обжарить и выложить на блюдо. Поверх хлеба выложить натертый яичный белок, смешанный с чесноком. Перед следующим слоем необходимо все смазать майонезом. Затем слой отварного риса и снова майонез. Следующий слой выкладывается из натертой вареной моркови, затем посыпается мелко нарезанными крабовыми палочками. В последний раз все смазать майонезом, и посыпать тертым желтком.
И напоследок — салат с крабовыми палочками, слоеным тестом, с использованием киви. На дно салатника мелко нарезанный киви, следом лук-порей, крабовые палочки, яичный белок. Каждый слой покрывается сеточкой из майонеза. Затем снова повторить слои и посыпать тертым желтком.
Обратите внимание, что особенно красиво воздушные салаты смотрятся либо в глубоком прозрачном салатнике, когда просматриваются все слои, либо на совершенно плоской тарелке. К украшению таких салатов желательно подойти творчески, и тогда они станут настоящим шедевром вашего кулинарного искусства.
Салат с крабовыми палочками, воздушными или нет, очень питательный и полезный.