Салат с сухариками и фасолью и крабовыми палочками: Крабовый салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками, рецепт с фото

Опубликовано: 06.02.2016
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

В связи с тем, что у меня осталась консервированная фасоль после приготовления вкуснейшего постного супа, я решила приготовить из нее что-то еще, не пропадать же ей и не выбрасывать же данный продукт. Однако никаких идей в голову не приходило, поэтому, взяв телефон, я набрала маме и спросила у нее совет. Она же мне порекомендовала приготовить салат из фасоли с сухариками, обращая внимания на то, что когда она его в последний раз готовила, гости буквально молниеносно смели его со стола. Ну, грех было, после таких отзывов не приготовить именно такой салат с фасолью и сухариками, рецепт с фото приготовления которого я и предлагаю вашему вниманию.

Сухари для лакомства я тоже готовила сама, хотя их смело можно приобрести в магазине. Этот момент индивидуальный, поэтому решать только вам какие сухарики использовать.

Итак, составляющие для приготовления салата из фасоли и сухарей:
— 20 грамм сухариков,

— 1 куриное яйцо,

— 2-3 соленых огурца,

— 0,5-1 копченая сосиска или кусок ветчины,

— 1 долька чеснока,

— 100 грамм консервированной фасоли,

— майонез для заправки любой жирности.

Пошаговый рецепт с фото:

Сосиску нарежьте соломкой.


С соленым огурцом поступите также.


Куриное яйцо отварите, кстати, не лишним будет положить два яйца в данный салат, а то мне как-то показалось маловато одного.

Отварное яйцо остудите, ускорить процесс остывания поможет обычная ледяная вода. Очистите яйцо от скорлупы и нарежьте его.


Выложите яйцо в миску.


Туда же добавьте нарезанные огурцы, колбасу и сухарики.


Сверху выложите консервированную фасоль и чеснок.


В завершении просто заправьте салат майонезом. Не любите майонез? Тогда замените его на сметану. Для украшения блюда используйте любую зелень, начиная от обычной петрушки и заканчивая листьями салата. Аппетитно будет смотреться на столе и салат с кальмарами и крабовыми палочками в бокалах, советуем взять рецепт на заметку.

Вот такой салат с сухариками и фасолью получился!



  • Постный салат с фасолью, помидорами и сухариками

  • Салат с фасолью, кукурузой и сухариками

  • Салат с фасолью и ветчиной

  • Салат с консервированной фасолью

  • Салат с фасолью, кукурузой и сухариками

  • Немецкий салат с фасолью, колбасой и сухариками

Комментарии

* Код с картинки:

Комментариев нет. .

Меню

(жареное +2 доллара США) 

Первые блюда включают детский напиток и один гарнир на выбор (до 10 лет).

Рыба (1) ….. 6,29      Обычные креветки …… 6,29      Куриное филе (3) ….. 5,69

9 Кукуруза0 ……. 4,99     Хот-дог (1) …… 4,99

Нагруженные любовники: Сыр… + 0,50. Настоящий бекон… + 0,50

Обновите одну сторону салатом «Цезарь» всего за 1 доллар.

Veggie Plate: Includes three of our signature sides for just 8.49

  • Coleslaw
  • ​Green Beans

WINE MENU

  • Fried Okra
  • ​Cup Brunswick Stew

       Обычные креветки …… 8,99                                     Камбала. …………… 8,99                         Тилапия. ………………. 8,99 

         Сом …………………. 8,99                       Форель ………………… 8.99 Свиная отбивная …………. 7,99

Свиная барбекю ……. 7,99 Цыпленок на гриле …. 7,99 Тендеров курицы … 7,99

    Любой ТОЛЬКО СЭНДВИЧ $5,49

БЕСКОНЕЧНЫЙ: Pepsi, Diet Pepsi, Mountain Dew, Diet Mountain Dew, Sierra Mist, Dr.Pepper,

Фруктовый пунш, Арнольд Палмер или Классический лимонад… 2.25 

ХОРОШИЙ СТАРЫЙ ЮЖНЫЙ ЧАЙ: Подслащенный, несладкий или горячий чай…… 2.25

КОФЕ БЕЗ КОФЕ …………… 2.25

A LA CARTE

ОБЕД  МЕНЮ

Доступно с открытия до 15:00. | Подается ВЕСЬ ДЕНЬ по воскресеньям

  • Картофель фри
  • Cup Cup New England Clam Dhowder

Обычный: Большой: Обычный: Большой:

Обычные креветки . …………… 13,99 …… 15.99              Камбала. …………………………… 12,99….. 14,99           

      Джамбо Креветка …………….. 14,99….. 16,99               Форель …………………. ………………. 11.29….. 13.29         

      Устрицы ……………… ……….. 17.49…… 19.49              Полоски моллюсков ……………………… … 11,99….. 13,99          

      Горбыль (с костями) ………… 10,99…….12,99               Сом. ………………………………..12,99…..14,99

      Крабы с фаршем (3) …………. 11,99… (4) 13,99              Котлеты из лосося (2) ……… ……… 12,99….. 14,99

      Гребешки ………………………. 15,99. ….. 17,99              Тилапия ……………………………….. 11,99 ….. 13,99

    ​                    Креветки, сваренные в горячем виде …………….. 16,99          Креветки, сваренные в холодном виде ….. 16.99

Ноги снежного краба (3 грозди) ………………… MKP

Жареный атлантический лосось………………………….. 15,99

Жареный фаршированный лосось………………. 15,99

    

Свиные отбивные (2) . ……………. 9.99         Шашлык из свинины ……………….11,69 Куриные ножки (6) ………. 10.19

Цыпленок (ножка и бедро) ….. 8,99       Цыпленок (грудка и крыло) …. 9,99            Цыпленок Крылышки (6) . ………… 10.99

    Шашлык из курицы (бедро и бедро) и свинины ….. 10.29           Шашлык из курицы (грудка и крыло) и свинина …. 11.29

                Жареные свиные отбивные (2) ………………………….. 11.99           Жареные куриные грудки (6) ………………. 12.19   

ЖАРЕНЫЕ наборы: Камбала, Тилапия, Сом, Горбыль, Форель, Обычные креветки , полоски моллюсков, фаршированные крабы, котлета из лосося, гигантские креветки (+2 долл. США), устрицы (+2 долл. США), морские гребешки (+2 долл. США), куриное филе,

Жареный цыпленок, свиные отбивные или свиное барбекю 

Выбор из двух (обычный)……………… 16,99

Выбор из двух (большой)……. … 17,99     

Три варианта на выбор… 18,99

     
Приправа 
Комбинированные варианты: камбала, тилапия, зубатка, форель, большие креветки, устрицы (+ 2 доллара США) или гребешки (+ 2 доллара США)  

Два варианта (обычный). ……… ………. 17,99

Выбор из двух (большой)…………….. 18,99

      Выбор из трех………………. 19,99

ДЕСЕРТНОЕ МЕНЮ

ОБЫЧНЫЕ НАПИТКИ ,

9000 Устрицы, морские гребешки и два куска одной и той же рыбы.

Подается с четырьмя отдельными гарнирами на ваш выбор и домашними хушпаппами…….. 45,99 

*Все основные блюда на ужин подаются с двумя гарнирами на ваш выбор и домашними хушпапами. *

Пробоотборник  – 4 палочки из моцареллы, 4 крыла, 6 креветок Джамбо…………………………….15,29

кальмары – слегка обжаренные, подаются с соус маринара………………………………………… …12.99

Луковые кольца — Толстые нарезки сладкого лука-джамбо, обжаренные в кляре до золотистого цвета………….9.79

Картофель фри с начинкой — Картофель фри, нарезанный морщинками настоящий бекон и сыр чеддер. ……..9,99

Моцарелла Палочки (8) — Сырные палочки, обжаренные во фритюре, подаются с соусом маринара……………….9.79

Обычные креветки Cajun — Обжаренные во фритюре, с добавлением нашего знаменитого домашнего острого соуса. ……..13.29

Куриные крылышки (8) — Подается без добавок, барбекю с медом или мясом буйволиного мяса………………… ………………11.99

Куриное филе (8)  – подается без добавок, барбекю с медом или мясом буйволиного мяса………… ………………………..10,99

  • Салат из капусты
  • ​Green Beans

Off The Hook Seafood

CHEF’S OFF THE HOOK SELECTION

CHEF’S SEAFOOD FOR TWO

Individual side orders $2.89 each *Ask for other daily vegetable selections

Individual дополнительные заказы по 2,89 долл. США за штуку *Спрашивайте другие овощи на каждый день

Жареная рыба: тилапия, форель, горбыль, сом или камбала . …………………. ……………………….. 5.19(Жареные + 2 доллара США) Жареные обычные креветки ………………………. 5,39                                        Жареная свиная отбивная. ………………………….. 3,99 (Жареный + 2 долл. США)  

Жареные гребешки ………………… …… 10,29  (жареный + 2 доллара США)              Шашлык из свинины …………………………… ……….. 5,19

Жареные устрицы …………………. 10,99  (Жареные + $2)              Фаршированные крабы (2) ……………………………….. 4,99

Жареный цыпленок (грудка и крыло) ……… …………. 4.99                Ноги снежного краба (1 гроздь) …………………. MKP

Жареный цыпленок (ножка и бедро) ………………………….. 3,99 . …………………………….. 4,99

Жареные гигантские креветки. …………… 8,99  (жареный + 2 доллара США)

СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД

СЭНДВИЧИ

Все сэндвичи подаются на булочке, салат из капусты (пожалуйста, никаких замен) и одна сторона на ваш выбор.

*Все обеденные блюда подаются с двумя гарнирами на выбор и домашними хушпаппи. *

  • Жареная бамия
  • Чашка Brunswick Stew

 * Спросите о наших фирменных начинках; добавьте Ванильное мороженое за небольшую надбавку всего в 1,99

ПИРОЖКИ: с лаймом, безе с лимоном или орехом пекан……..(каждый) 2,99   

ТОРТЫ: чизкейк «Нью-Йорк», торт «Бундт» (лимонный или шоколадный)…… …(каждый) 2,99 

ГОРЕЛКИ :

гренки……  7.99

Большой салат «Цезарь» — Салат романо, чесночные гренки, заправленные цезарем и сыром пармезан. ……………….. . 7,99

Добавить: жареная или жареная куриная тендера (+ 3,49 долл. США), жареный джамбо -креветки (+ 4,49 долл. США)

ПРОДОСТАВКИ: Island Island. Итальянский, медово-горчичный, бальзамический винегрет и французский

Суп и салат: Садовый салат или салат «Цезарь» и тарелка похлебки из новоанглийских моллюсков, браунсуикского рагу или устричного рагу……10.19

               Миска похлебки из моллюсков ……. 4,79         Миска похлебки из Брансуика. …… 4.79          Блюдо с устричным рагу. …… 6,79

СУПЫ И САЛАТЫ

Обычные креветки, полоски моллюсков, два фаршированных краба и два кусочка одной и той же рыбы.

Подается с четырьмя отдельными гарнирами на ваш выбор и домашним хушпаппи…….. 36,99 

ПИВНОЕ МЕНЮ

​​ SIDE CHOICES :

SEAS THE DAY  

CAPTAIN’S  MENU  

  • Baked Potato
  • ​Potato Salad

STARTERS

  • Картофель фри
  • ​Чашка похлебки из моллюсков Новой Англии

БЕЛЫЕ: Москато, Совиньон Блан или Шардоне. ………. 5 долларов США (за стакан)

КРАСНЫЕ: Каберне Совиньон…. .. 5 долларов США (за стакан)

22 доллара США (за бутылку)

Целая курица, разрезанная на восемь частей, и пинта барбекю из свинины.

Подается с четырьмя большими гарнирами на ваш выбор и дюжиной домашних хушпаппи.

 (включает 1/2 галлона сладкого чая (ТОЛЬКО на вынос) ……………. 32,99 

  • Печеный картофель
  • Картофельный салат

Нагруженные любовники: Сыр… + 0,50 Настоящий бекон… + 0,50

Обновите одну сторону до сада или салата цезарь всего за 1 доллар.

Вегетарианская тарелка: включает три наших фирменных блюда всего за 8,49

Морепродукты • Барбекю • Цыпленок

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Модель: P RacMIo, CorPifico, CorAMIo, Corona, 20002 ..4 доллара США (за бутылку)

ДЛЯ ВНУТРЕННИХ ПРОДУКТОВ: Bud Light, Coors Light или Michelob Ultra. ….. 3 доллара США (за бутылку)     

ВЕДРО Premium (4)….14 долларов США 

ВЕДРО ДЛЯ ДОМА (4) …. $10

УЖИН  МЕНЮ

Доступно с 15:00. до закрытия 

SHORE TO PLEASE

МЕНЮ

Обыкновенные креветки ……………. 11,99    0    900. ……………………………….. 10,99      Тилапия. ………………………….. 9,99 

Креветки Джамбо ………….. …. 12,99        Форель ………………………………….10,29 Гребешки …………………… 13,99

Устрицы ……………. ………….. 15.49        Полоски из моллюсков …………………………… 9.99        Лосось Пирожки (2) ……. 10,99

Горбыль (с костями) . ………….. 9,99          Сом. …………………………………………10.99    Фаршированные крабы (3) … 9.99

                         Креветки, отварные в горячем виде ……………. 14,99      Креветки, отварные в холодном виде ….. 14,99

Ноги снежного краба (3 грозди) …………………….. MKP

Жареный атлантический лосось………. ……………………….. 13,99

Жареный фаршированный лосось………….. ………….. 13,99

    

Свиные отбивные (2) …………….. 8.99        Шашлык из свинины ………………… . Куриные крылышки (6) …………. 9,99

    Шашлык из курицы (бедро и бедро) и свинины . …. 9.29           Курица (грудка и крыло) и свинина барбекю …. 10.29

                Свиные отбивные на гриле (2) …………….. 10.99           Куриные отбивные на гриле (6) ……. ………… 11.19   

FRIED выборы комбо: Камбала, Тилапия, Сом, Горбыль, Форель, Обычные креветки, Полоски моллюсков, Фаршированные крабы с начинкой, Котлета из лосося, Джамбо-креветки (+2 ), устрицы (+ 2 долл. США), морские гребешки (+ 2 долл. США), куриное филе,

Жареный цыпленок, свиные отбивные или свиное барбекю 

Выбор из двух………………. 14,99       Выбор из трех………………… 16,99

Для продуктов BROILED выберите: ДРУГАЯ классическая смесь, лимонный перец, черненый или приправа Old Bay
Комбинированные варианты: камбала, тилапия, зубатка, форель, гигантские креветки, устрицы (+2 доллара США) или морские гребешки (+ 2 доллара США)  

Выбор из двух. ……………… 16,99       Выбор из трех………………… 18,99

 авторское право © Ресторан морепродуктов Off The Hook  | ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Наш любимый домашний салат «Цезарь»

Как приготовить отличный салат «Цезарь» с нашей домашней заправкой, идеально хрустящими приправленными гренками и большим количеством сыра пармезан. Перейти к рецепту салата «Цезарь»

Приготовление великолепного салата «Цезарь»

Лучший салат «Цезарь» начинается со звездной заправки. Тот, к которому я чаще всего обращаюсь, требует классических ингредиентов, что означает, что мы будем взбивать вместе сырой яичный желток, анчоусы, чеснок, лимон и масло. Если вы не любите использовать сырые яйца, обратите внимание на эту заправку без яиц.

Перевязку можно сделать не позднее, чем за сутки . В большинстве случаев я делаю это вручную, используя миску и венчик, но вы можете сделать это с помощью блендера, погружного блендера или кухонного комбайна. Способ изготовления своими руками показан на видео, так как мы знали, что каждый сможет сделать это таким образом. У нас также есть подробное руководство по его созданию здесь.

После того, как вы приготовили заправку, остальная часть салата чертовски проста. Крутоны необходимы для некоторого хруста. Их можно купить, но их также очень просто сделать самому.

Просто порвите или нарежьте хлеб на небольшие кусочки и смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и, если хотите, с сушеными травами. Выпекайте хлеб с приправами в духовке до хрустящей корочки.

Романо – это стандарт салата Цезарь. Вы можете порвать листья или нарезать их. Если вы нарезаете их, имейте в виду, что салат романо имеет тенденцию со временем коричневеть по краям среза. Именно из-за этого я нарезаю прямо перед подачей или просто рву листья.

Наконец, я люблю добавлять большое количество сыра пармезан как в заправку, так и в салат. Для заправки я добавляю тертый сыр, а для салата использую овощечистку, чтобы сделать маленькие кусочки сыра, чтобы разбросать их по всему салату.

Варианты рецептов

Заправка без яиц (и без майонеза):  Посмотрите на нашу заправку для салата Цезарь без яиц.

Веганская заправка для салата «Цезарь»:  Веганский майонез (от 1/2 до 1 стакана) замените яйцом и маслом, а анчоусы замените примерно столовой ложкой рубленых каперсов. Хумус или тахини также являются отличной основой для заправки. Вы также должны исключить сыр пармезан.

Сделано без анчоусов:  Если вам не нравятся анчоусы, попробуйте вместо них каперсы. Используйте 1-2 столовые ложки высушенных каперсов и хорошо измельчите их перед добавлением в заправку. Небольшой всплеск вустерширского соуса также является хорошим дополнением, помогающим заменить соленые вкусы умами, пропущенные из-за отсутствия анчоусов.

Другие салаты, которые стоит попробовать

  • Лимонный салат из белой фасоли с прошутто
  • Кремово-яблочный салат с сельдереем и фенхелем
  • Наш любимый греческий салат
  • Как приготовить лучший салат Капрезе
  • Сальс из аргускула и лимона

7 комментариев / 4 отзыва

Наш любимый домашний салат «Цезарь»

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Домашнюю заправку «Цезарь» легко приготовить несколькими способами: вручную, в блендере, кухонном комбайне или с помощью погружного блендера. Все способы простые и быстрые. Мне особенно нравится делать это вручную, и мне нравится видеть кусочки чеснока и анчоусов в заправке. Способ изготовления повязки своими руками показан ниже. Чтобы приготовить его в блендере, кухонном комбайне или погружном блендере, ознакомьтесь с нашим более подробным рецептом заправки для салата «Цезарь».

Приблизительно на 4 основные порции

Следите за нашими рецептами

Вам понадобится

Заправка

3-5 анчоусов, упакованных в масло, в зависимости от вкуса

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

1 чайная ложка дижонской горчицы

4 столовые ложки тертого сыра пармезан

1/3 стакана нейтрального масла (например, масло из виноградных косточек, сафлоровое масло или масло авокадо), плюс еще по мере необходимости

Соль и свежемолотый черный перец

Домашние гренки

4 чашки порванного или нарезанного кубиками вчерашнего хлеба, кусочки около 1 дюйма

3 столовые ложки оливкового масла

Соль и свежемолотый черный перец

1/4–1/2 чайной ложки сушеных трав, таких как розмарин, тимьян, орегано и Итальянская приправа, опционально

Салат

2 листа салата романо, промытые и нарезанные или порванные на мелкие кусочки

Стружка сыра пармезан

Указания

  • Приготовьте заправку
  • С помощью поварского ножа измельчите анчоусы и чеснок на мелкие кусочки. С помощью боковой части ножа разотрите их в очень мелкую пасту, толкая и вытягивая горку анчоусов и чеснока по разделочной доске. Отложите.

    В средней миске взбейте яичный желток, лимонный сок и горчицу до образования пены. Поместите тряпку под миску, чтобы закрепить ее во время взбивания.

    Займите удобное положение для взбивания и, взбивая одной рукой, медленно вливайте масло другой рукой. Вы хотите добавить масло маленькими каплями и заметите, что, когда вы взбиваете масло, смесь в миске начинает светлеть и густеть.

    Когда все масло будет добавлено, проверьте его консистенцию. Если он слишком густой, добавьте чайную ложку или около того воды. Если оно слишком жидкое, продолжайте взбивать и влейте еще немного масла.

    В завершение добавьте пюре из анчоусов, чеснока и сыра пармезан. Попробуйте и щедро приправьте солью и перцем. Хранить накрытым в холодильнике. Одеваться можно за день.

    • Сделать гренки
    • Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

      В средней миске смешайте кусочки хлеба с оливковым маслом, щепоткой соли и несколькими щепотками черного перца. Добавьте сушеные травы, если используете, и хорошо перемешайте.

      Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте, один раз перемешав, до хрустящей корочки и светло-золотистого цвета по краям, от 10 до 15 минут. Охладите, а затем храните в герметичном пакете в течение 2–3 дней.

      • Собрать салат
      • Смешайте листья салата с несколькими щедрыми ложками заправки. Если салат выглядит суховатым, добавьте еще немного заправки. Разбросайте несколько горстей гренок и посыпьте тертым сыром пармезан.

Советы Адама и Джоанны

  • Паста из анчоусов: 1 филе анчоусов равно 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов (вкус филе анчоусов и пасты из анчоусов немного отличается, поэтому добавляйте по своему вкусу)
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются приблизительными.
Ура вкусной и здровой пище!