Салат из крабовых палочек кукурузы и пекинской капусты: Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Thai Thai II Bethlehem PA Ланч-меню

ОБЕД

Ланч-меню доступно со вторника по пятницу: с 11:00 до 15:00, недоступно в праздничные дни.

Говядина, курица или свинина на выбор 9,99, креветки 3,00 доп. Обед подается с супом дю жур.

1 Pad Kra Prow ►

Обжаренный с чесноком, луком, перцем чили,

болгарским перцем и листьями базилика.

 

2 Пад Кратьем

Обжаренный со свежим чесноком, черным перцем,

грибы, морковь и зеленый лук.

 

3 Pad Pak (овощная смесь)

Обжаренные с брокколи, молодой кукурузой, морковью, грибами, пекинской капустой, стручковой фасолью и коричневым соусом.

 

4 Пад Хинг Сод

Обжаренный с молодым имбирем, луком, грибами,

болгарским перцем, зеленым луком, сельдереем и черным соусом.

 

5 Пад Прик Сод ►

Обжаренный со свежим молодым перцем,

луком, зеленым луком и коричневым соусом.

 

6 Пад Прик Кхинг «Пряный»

Обжаренный со стручковой фасолью, красным сладким перцем,

Листья кафрского лайма и паста прикхинг чили.

 

7 Орех кешью

Обжаренный с орехами кешью, луком, болгарским перцем,

сельдереем, ананасом и коричневым соусом.

 

8 Пад Преоу Ван

Обжаренный с огурцом, помидором,

ананас, болгарский перец, лук,

зеленый лук с кисло-сладким соусом.

9 Пад Нам Мун Хой

Обжаренная брокколи, грибы,

лук, зеленый лук и устричный соус.

 

10 Pad Snow Peas

Обжаренный со снежным горошком, грибами,

молодой кукурузой, луком и коричневым соусом.

 

11 Пад Фед Нор Май ►

Обжаренный с побегами бамбука, стручковой фасолью,

болгарским перцем, листьями кафрского лайма,

красной пастой карри и кокосовым молоком.

 

12 Пад Тай

Жареная рисовая лапша с яйцом, молотым арахисом,

соевым творогом, сладким редисом, зеленым луком, ростками фасоли

и домашним соусом Пад Тай.

 

13 Пьяная лапша ►

Обжаренная плоская лапша с брокколи,

помидор, лук, сладкий перец, перец чили,

чеснок, яйцо и листья базилика.

 

14 Спагетти Ки Мао ►

Жареные спагетти с яйцом, чесноком,

перец чили, лук, болгарский перец, брокколи, 9 шт.0003

листья помидоров и базилика.

 

15 Макароны Ки Мао ►

Жареные макароны с яйцом,

чесночная паста чили, лук, болгарский перец,

листья брокколи, помидоров и базилика.

 

16 Макароны

Жареные макароны с яйцом, луком,

зеленым луком, помидорами, красным болгарским перцем

с кисло-сладким соусом.

17 Pad См. Aew

Обжаренная плоская лапша с яйцом,

китайская брокколи и соевый соус с приправой.

 

18 Lad Nar

Жареная плоская лапша с китайским соусом

брокколи, грибы, кукуруза

с вкусным коричневым соусом.

 

19 Тайский жареный рис

Жареный рис с яйцом, луком, горошком,

морковь, помидор, зеленый лук.

 

20 Жареный рис с базиликом ►

Жареный рис с яйцом, луком, сладким перцем,

перец чили и листья базилика.

 

21 Красный карри ►

Красный карри с кокосовым молоком,

побеги бамбука, стручковая фасоль, баклажан,

сладкий перец и листья базилика.

 

22 Зеленый карри ►

Зеленый карри с кокосовым молоком,

побеги бамбука, стручковая фасоль, баклажан,

сладкий перец и листья базилика.

 

23 Желтый карри

Желтый карри с кокосовым молоком,

картофель и лук.

 

24 Mee Siam

Рисовая лапша с волосами ангела, обжаренная с

Тай Тайский домашний соус карри, яйцо,

лук, зеленый лук, изюм, морковь,

болгарский перец, орехи кешью.

Аптизаторы

Золотой треугольник (жареный тофу)

Творог с глубокими жареными фасолью, поданный со сладким

и кислым соусом и молотым арахисом 6.99

Thai Presc прозрачная лапша

подается со сливовым соусом 7,99

 

Тайская пельмени

на пару воротных вонков, фаршированных крабовым мясом,

наземная свиная, креветки и курица подают

со сладким черным соусом 8. 99

Curry Puff

Песного туаку , чеснок, перец черный

подается с огуречным соусом 8.99

Сатай

Ароматный экзотический тайский барбекю. маринованные

с порошком карри и тайскими травами

подаются с арахисовым соусом и огуречным соусом.

Перека на шашлык с курицей. и молотый арахис. Подается с золотистым свежим хрустящим салатом, чтобы приготовить собственные

вкусные роллы 8.99

 

Хой Джор (Крабовый рулет)

Маринованное крабовое мясо, креветки и свиной фарш

Обернутая кожей тофу, подается с

чили перцем и сливовым соусом 8,99

Goong Pao (на гриле -креветках)

на гриле на шашке мариновано

Русалочка

Жареные креветки, завернутые в спринг-ролл

Кожа, подается с соусом из трех вкусов 8. 99

 

Золотое кольцо (жареные кальмары)

Хрустящие жареные кальмары, подается с

Тайский острый соус 9.99

Парированные мидии

Свежие мидии на пару с лимонной травой,

листья базилика, лук -шалот, белое вино, листья каффира. Тайский острый суп из креветок с кокосовым молоком, лемонграссом, листьями кафрского лайма, грибами, перцем чили,

соком лайма и кинзой 7,99

 

Том Ям (креветки или курица) ►

Знаменитый тайский острый суп с креветками

или курицей, лемонграссом, листьями каффир-лайма, грибами, перцем чили и соком лайма 7.99

Том Кха Гай ►

Ароматнейший суп из трав.

Курица с кокосовым молоком, калган,

Лемонграсс, листья кафира, грибы,

Перец чили и сок лайма 7.99

 

Gaeng Jued Woon Sen

Лапша с прозрачной свининой и грибами 00023, 9 креветок пекинская капуста, морковь и брокколи 7,99

 

Сиамский залив (Суп из морепродуктов) ►

Кисло-острый суп по-деревенски с креветками, морским гребешком, мидиями, кальмарами, грибами, лемонграссом, перцем чили, базиликом и соком лайма 8,99

САЛАТЫ

3 90

Свежий садовый салат, соевый творог, ростки фасоли, лук, огурец, помидор

с тайской арахисовой заправкой 6,99

 

Сом Тум (салат из папайи) ►

, арахис, перец чили

и сок лайма 10. 99

LARB (курица или говядина) ►

Земля курица или говядина с красным луком, луком, перцем чили, монетным двором, грузоподъемностью

. Маринованные нарезанные стейки из пашины на углях, листья салата, огурцы, лук, помидоры,

сельдерей с острым соусом из лайма 10,99

 

Nua Nam Tok , молотый жареный рис, перец чили и сок лайма 10,99

Yum Ped (Салат из утки) ►

Кусочки хрустящей жареной утки без костей

с молодым имбирем, зеленым яблоком, сельдереем,

красный лук, ананас, орехи кешью,

паста чили и сок лайма 3 90 039 90

Yum TaLay

(Салат из морепродуктов) ►

Креветки, кальмары, гребешки средней варки,

мидии с сельдереем, луком, зеленым луком,

помидоры, перец чили и сок лайма 14,99

900 * Потребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, яиц может увеличить риск болезней пищевого происхождения.

При размещении заказа сообщите официанту о любых пищевых аллергиях. Чаевые в размере 18% будут добавлены к вечеринкам из 6 и более человек.

► ОСТРЫЙ — Блюда можно заказать мягкими, средними или горячими.

509 Main Street

Вифлеем, Пенсильвания 18018

(610) 868-1919

Факс (610) 868-1933

Мы используем только свежие и

Meats Высокого высокого качества и продукты.

Вт-Чт: 11:00-21:30

Пт и Сб: 11:00-22:00

Вс: 1pm-9pm

 

Рецепт окономияки お好み焼き • Только одна кулинарная книга

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Популярная уличная еда из Осаки, Япония, окономияки — пикантная версия японских блинов, приготовленных из муки, яиц, нашинкованной капусты и белка на ваш выбор, с различными приправами.

Среди всех фирменных блюд Осаки такояки (たこ焼き) и Окономияки (お好み焼き) являются наиболее известными. Сегодня я делюсь с вами своим любимым рецептом окономияки, чтобы вы могли приготовить эту популярную уличную еду дома!

Что такое окономияки?

Окономияки (お好み焼き) иногда называют «пикантный японский блин» или «японская пицца», но лично я думаю, что это больше похоже на блюдо между пикантным блином и фриттатой.

Он готовится из муки, яиц, обрезков темпуры ( tenkasu ), капусты и ломтиков свиной грудинки и подается с различными приправами, такими как соус окономияки, японский майонез, сушеные морские водоросли и сушеные хлопья бонито.

Если вы не едите свинину или предпочитаете другие белковые продукты, это блюдо можно легко адаптировать. Варианты начинки и топпинга безграничны, поэтому это блюдо на японском языке переводится как «жареное, как вам нравится» — окономи (как вам нравится) яки (гриль).

6 основных ингредиентов для приготовления окономияки

Чтобы приготовить действительно хорошие окономияки, необходимо несколько ингредиентов, и они намного вкуснее, чем те, которые их не содержат.

Некоторые из этих ингредиентов трудно достать за пределами Японии. Надеемся, что в ближайшем будущем эти уникальные японские ингредиенты станут более доступными со всех уголков мира.

1. Нагаймо (Ямаймо)

Это японский длинный батат (нагаймо) или горный батат (ямаймо), и я думаю, что это самый важный ингредиент, поэтому ваши окономияки не будут рыхлыми блинчиками. Вам нужно будет натереть батат. Я в порядке, но у некоторых людей может возникнуть аллергическая реакция (например, зуд), поэтому вы можете надеть кухонную перчатку, чтобы натереть или быстро вымыть руки. Сырой натертый батат очень липкий и слизистый, но когда он приготовлен, он придает пышный объем пикантному блинчику! Вы можете купить нагаймо/ямаймо в японских и большинстве азиатских продуктовых магазинов.

Nagaimo Substitute

Итак, я попробовал несколько вариантов замены, которые нашел в Интернете.

  • Разрыхлитель — Хорошая замена. Мы уже добавляем разрыхлитель в этот рецепт, так что вы в основном немного увеличиваете. Я бы удвоила количество по рецепту.
  • Взбитые яичные белки — Хорошая замена. Пушистые яичные белки определенно добавят объем пикантному блинчику. Для этого рецепта взбейте 2 яичных белка.
  • Хорошо дренированный тофу — не думаю, что он тоже подойдет, но тофу дает неплотную текстуру. Это может быть хорошей заменой, но будьте осторожны с влагой, выделяемой тофу. Он разбавляет тесто.
  • Тертый картофель — НИКОГДА не используйте его в качестве замены! Зернистая текстура тертого картофеля не оказывает никакого влияния на окономияки, за исключением добавления текстуры вареного картофеля.
  • Натертый корень лотоса — я этого не делал, но предполагаю, что по консистенции он похож на тертый картофель, и думаю, что это не добавит пышности блину.
  • Тертый таро — я не пробовал, но это еще одна «слизистая и липкая» текстура, немного похожая на нагаймо. Мне нужно будет попробовать это однажды.

Мне нравится сочетание разрыхлителя и взбитых яичных белков.

Yo у тебя большой нагаймо и что делать с остатками? Попробуйте быстро и просто обжарить батат! Так вкусно!

2. Тэнкасу (кусочки темпура)

Это еще один ингредиент, делающий тесто более пышным. Когда вы видите «обрывки темпуры», вы можете подумать, можно ли их избежать? Ну, я понимаю, что это определенно не полезный ингредиент; однако многие люди в Осаке утверждают, что это один из самых важных ингредиентов после Нагаймо / Ямаймо.

Если вы не можете купить пакет тенкасу на Amazon или в японских продуктовых магазинах (удобно!), вы можете сделать свои собственные кусочки темпуры, используя остатки жидкого теста. Все, что вам нужно, это опустить тесто в горячее масло и зачерпнуть его, когда оно станет золотисто-коричневым. Некоторые люди в Интернете предложили использовать Kappa Ebisen か っ ぱ え び せ ん (чипсы из азиатских креветок) в качестве замены. Я не пробовал, но, возможно, это сработает.

3. Соус для окономияки

Вкус окономияки во многом зависит от соуса. Мне нравится соус окономи марки Otafuku; однако, по многочисленным просьбам читателей JOC о домашнем соусе, я придумал простой соус, приготовленный всего из 4 ингредиентов. Этот соус на самом деле имеет очень приятный вкус, похожий на соус Отафуку, поэтому не беспокойтесь, если вы не можете купить соус Окономи Отафуку на Amazon или в японских продуктовых магазинах.

4. Японский майонез

Я понимаю, что многие жители Запада не любят майонез, и я также не являюсь поклонником майонеза в американском стиле, потому что он довольно пресный на вкус. Как некоторые из вас, возможно, знают, японцы любят (японский) майонез, и у нас есть немало рецептов, в которых используется японский майонез.

Фирменное блюдо Осаки, как такояки, так и окономияки, состоит из капель майонеза и сладко-пряного соуса такояки/окономи. Но это необязательно даже для местных жителей. Лично мне нравится сочетание вкусов как сладкого пикантного соуса окономи, так и сливочного и острого майонеза. Вы можете купить японский майонез на Amazon и в японских/азиатских продуктовых магазинах или приготовить домашний японский майонез.

5. Кацуобуси (вяленые хлопья скумбрии)

Кацуобуси — это нарезанные хлопья ферментированного и копченого скумбрии. Это очень богатый умами ингредиент, который мы используем для приготовления даси (японский бульон для супа мисо и всех видов японских блюд). Эти хлопья очень тонкие, как бумага — когда вы посыпаете ими сверху окономияки, они танцуют вместе с паром! Вы можете купить его на Amazon и в японских/азиатских продуктовых магазинах. Вы можете опустить этот ингредиент, если вам абсолютно не нравится рыбный запах.

6. Аонори (сушеные зеленые водоросли)

Сушеные зеленые (Ао) водоросли (нори) в виде хлопьев/порошка. Эти водоросли, богатые умами, имеют ярко-зеленый цвет и уникальный аромат. Интересный факт: в древней Японии Ао (произносится как [ах-о]) означает зеленый на традиционном японском языке (было 4 цвета: белый, черный, красный и зеленый. В наши дни Ао означает синий на современном японском языке).

В Японии есть много видов водорослей от вакамэ и нори до комбу. Мы используем конкретное название для каждого типа водорослей, а не просто называем их «морскими водорослями». Это помогает определить, какие водоросли подходят для разных блюд.

Вы можете купить Аонори на Amazon и в японских/азиатских продуктовых магазинах. Или вы можете заменить их обычными нори, если не можете их найти.

Другие ингредиенты, которые можно добавлять в окономияки

Помимо основных ингредиентов, указанных выше, в тесто можно добавлять и другие ингредиенты.

Ингредиенты, которые я пробовала в тесте для окономияки:

  • Кальмары — мои любимые!
  • Креветки
  • Морские гребешки
  • Мелкие сушеные креветки (Sakura Ebi)
  • Моти/рисовые лепешки – мои любимые! Прежде чем выливать тесто, положите на сковороду небольшие кубики.
  • Сыр
  • Зеленый лук
  • Маринованный красный имбирь – Обязательно!
  • Шисо уходит (Ооба) — Мой любимый после нашей недавней поездки в Окаяму.
  • Лапша якисоба

Ингредиенты Я не пробовала тесто для окономияки, но слышала, что оно хорошее:

  • Осьминог
  • Ментаико (острая треска/икра минтая 9044)

    Chikuwa (fish cakes),

  • Garlic chives/Asian chives
  • Blanched potatoes
  • Corn
  • Bean sprout
  • Mushrooms
  • Garlic slices
  • Kimchi
  • Potato chips, and more

Hiroshima-style Okonomiyaki

Окономияки по-хиросимски использует почти те же ингредиенты, но они наслаиваются, а не смешиваются с тестом, как в Осаке. Мало того, в качестве начинки используются жареное яйцо и лапша якисоба (иногда лапша удон).

Если вы предпочитаете рецепт окономияки в стиле Хиросимы, нажмите здесь.

Мука окономияки (смесь)

Пакет муки онкономияки (смесь) можно найти в японских/азиатских продуктовых магазинах. Как и в смеси для блинов, все, что вам нужно сделать, это добавить яйца и воду в муку, и вы можете мгновенно приготовить тесто для окономияки! Вам еще нужно подготовить и добавить нашинкованную капусту и другие ингредиенты (если хотите).

Еда окономияки в Японии

Вы можете отведать это блюдо в ресторанах окономияки (Okonomiyaki-ya お好み焼き屋) по всей Японии. Обычно в этих ресторанах есть 3 ресторана:

  1. На стойке перед огромным тэппаном (железной сковородкой), где повара готовят их прямо у вас на глазах.
  2. За столом со встроенным тэппаном (железной сковородой) вы можете готовить сами, но персонал поможет вам это сделать, если вы попросите.
  3. Окономияки готовят на кухне и кладут перед вами на тэппан (железную сковороду), чтобы они оставались теплыми.

Помимо ресторанов, вы также можете купить горячие окономияки у уличных торговцев во время фестивалей ( мацури ).

Нелегко воспроизвести еду, приготовленную на раскаленной сковороде дома, а окономияки, приготовленные на сковороде, просто вкуснее. Вот почему иногда я все же предпочитаю пойти в ресторан, хотя легко могу приготовить его дома.

Еще популярные рецепты японской уличной еды:

  • Домашний соус окономияки (всего 4 ингредиента)
  • Такояки (шарики из осьминога)
  • Тайяки (торт в форме рыбы с начинкой из красной фасоли)
  • Якисоба (японская жареная лапша)

Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

Окономияки

4.70 от 457 голосов

Родом из Осаки, окономияки — это вкусные пикантные японские блины, приготовленные из муки, яиц, капусты и протеина с различными приправами.

Распечатать рецепт
Рецепт штифта

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Время отдыха: 1 час

Всего времени: 2 часа

Поличи мука (обычная мука) (Если вы используете мерный стакан, следуйте этому методу: взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом)

  • ▢ ¼ ч. л. кошерной соли (Diamond Crystal ; используйте половину для поваренной соли)
  • ▢ ¼ ч.л. сахара
  • ▢ ¼ ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 5,6 унции нагаймо/ямаймо (горный ямс) (5-8 см)
  • ▢ ¾ стакана супового бульона даси больше) (Вы можете приготовить стандартную комбу + кацуобуси авасэ даси или использовать ¾ стакана воды + 1 чайную ложку порошка даси; для веганов/вегетарианцев приготовить веганские даси)
  • ▢ 4 больших яйца (по 50 г каждое без скорлупы)
  • ▢ ½ стакана тэнкасу/агедама (обрывки темпуры) (24 г)
  • ▢ ¼ стакана маринованного красного имбиря (бени сёга или кизами бени сёга)
  • Для других ингредиентов
    • ▢ 1 кочан зеленой капусты (большой; 1,6 фунта, 740 г)
    • ▢ ½ фунта нарезанной свиной грудинки замените креветками или кальмарами. В вегетарианском варианте не используйте свинину и используйте различные грибы.)
    • ▢ масло с нейтральным вкусом (растительное, рисовые отруби, рапсовое и т. д.) (для приготовления окономияки)
    Для быстрого приготовления Соус окономияки
    • ▢ 1½ ст.л. сахара
    • ▢ 2 ст. л. устричного соуса
    • ▢ 4 ст. л. кетчупа
    • ▢ 3½ ст. л. вустерширского соуса

    Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

    Приготовление теста для окономияки
    • В большой миске смешайте универсальную муку, соль, сахар и разрыхлитель и перемешайте.

    • Очистите и натрите нагаймо в небольшой миске (я использую эту терку, которую люблю). Примечание: у меня нет никаких проблем, но нагаймо может раздражать вашу кожу и вызывать зуд. Работайте быстро и мойте руки сразу же после прикосновения к нагаймо. Нагаймо очень слизистый и скользкий, поэтому убедитесь, что вы хорошо держите нагаймо 9.0459 , если вы носите кухонные перчатки.

    • Добавьте в миску натертый нагаймо и даси.

    • Смешайте все вместе до однородности. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей отдохнуть в холодильнике не менее одного часа . Совет: Когда тесто отдыхает, клейковина в тесте размягчается, вкус улучшается, а окономияки становятся более воздушными. В некоторых магазинах окономияки тесто охлаждают на ночь. Тем временем можно приготовить соус окономияки и другие ингредиенты.

    Приготовление соуса окономияки
    • Тем временем соберите все ингредиенты для соуса окономияки.

    • В небольшой миске смешайте сахар, устричный соус, кетчуп и вустерширский соус. Все смешать до полного растворения сахара.

    Подготовка других ингредиентов
    • Удалите сердцевину капусты, а затем измельчите капустные листья.

    • Разрежьте ломтики свиной грудинки пополам и отложите в сторону.

    Приготовление окономияки
    • Через час достаньте тесто из холодильника. Добавьте в миску яйца, кусочки темпуры ( тэнкасу / агедама ) и маринованный красный имбирь ( кизами бени сёга ). Смешайте до объединения.

    • Добавляйте капустный фарш в тесто по одной трети за раз. Хорошо перемешайте перед добавлением остальных.

    • В большой кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Когда сковорода нагреется (400ºF или 200ºC), распределите тесто по кругу на сковороде. Нам нравятся более толстые окономияки (конечная толщина ¾ дюйма или 2 см). Если вы новичок в приготовлении окономияки, сделайте его меньше и тоньше, чтобы его было легче переворачивать.

    • Положите 2-3 ломтика свиной грудинки поверх окономияки и готовьте под крышкой 5 минут .

    • Когда нижняя сторона хорошо подрумянится, переверните.

    • Аккуратно нажмите на окономияки, чтобы зафиксировать его форму и сохранить форму. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут .

    • Переверните в последний раз и готовьте без крышки 2 минуты . Если вы собираетесь готовить следующую партию, переложите приготовленные окономияки на тарелку.

    Для подачи
    • Ингредиенты для начинки: с помощью кисточки или ложки нанесите сверху соус окономи, сбрызните японским майонезом зигзагообразным узором (по желанию) и посыпьте сушеными хлопьями скумбрии ( кацуобуси ). Вы также можете посыпать сушеными зелеными водорослями ( аонори ), нарезанным зеленым луком и маринованным красным имбирем для украшения. Пожалуйста, посмотрите видео для этого шага.

    Для хранения
    • Оберните каждую окономияки (без соуса или начинки) в алюминиевую фольгу, а затем положите в пакет для заморозки. Хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере в течение месяца. При подаче на стол сначала разморозьте его и разогрейте в тостере или духовке. Это отличная быстрая еда!

    Приготовление нескольких окономияки одновременно

    • Если у вас есть японская сковорода с крышкой (мы называем ее горячей тарелкой), вы можете приготовить несколько кусочков окономияки одновременно. В противном случае я рекомендую готовить по одной окономияки на сковороде.

    Калорийность: 725 ккал · Углеводы: 62 г · Белки: 21 г · Жиры: 44 г · Насыщенные жиры: 13 г · Полиненасыщенные жиры: 5 г · Мононенасыщенные жиры: 16 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 227 мг · Натрий: 643 мг · Калий: 916 мг · Клетчатка: 9 г · Сахар: 12 г · Витамин А: 502 МЕ · Витамин С: 73 мг · Кальций: 153 мг · Железо: 4 мг

    Автор: Намико Чен

    Курс: основное блюдо

    Кухня: японская

    Ключевое слово: капуста, свиная грудинка

    ©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.

    Ура вкусной и здровой пище!