Содержание
Салат с крабовыми палочками и грибами
Крабовый салат занимает почетное место на праздничном столе. Но вот мало кому известно, насколько блюдо будет изысканным, если в состав добавить всего один компонент – грибы. Салат с шампиньонами и крабовыми палочками получается более сытным, питательным и ароматным, нежели классический вариант закуски.
Если вас интересуют и другие интересные варианты приготовления салатов, таких, как например, цезарь с грибами или гнездо глухаря с картошкой, то вы их можете найти на нашем сайте.
С крабовыми палочками, сыром и грибочками
Для торжественного стола отлично будет приготовить салатик с сыром и грибами. Это интересное блюдо, имеющее невероятный вкус. Для него понадобятся:
- свежие шампиньоны – 0,25 гр.;
- луковица – 1 шт.;
- крабовое мясо – 0,12 кг;
- яйца – 3 шт.;
- сыр – 90 гр.;
- плавленый сырок – 60 гр.;
- заправка по желанию;
- пряности по мере необходимости;
- масло растительное – 2 ст/л;
- свежая петрушка.
Следовать шагам:
- Шампиньоны порезать на небольшие куски и таким же образом порезать луковицу. Овощи поставить обжаривать на раскалённую сковороду. Готовить в течение 5 минут на среднем огне.
- Взять ёмкость, накрыть пищевой плёнкой дно, промазать майонезом. Сыр натереть на крупной тёрке и выложить первый слой. Сверху покрыть все майонезом.
- Следующий шаг – выложить обжаренный лук с овощем. Сверху все снова промазать майонезом.
- Сваренные яички натереть на тёрке и выложите их следующим слоем. Все присолить и снова смазать майонезом.
- Следующий слой – это мелко нарезанный морепродукт, которые также смазываются соусом.
- Приготовленный салатик перевернуть на блюдо и устранить пищевую плёнку.
- Сверху притрусить все плавленым сыром и украсить зеленью.
Закуска готова и ее можно размещать на праздничном столе.
Яндекс картинки
Салатик с жареными крабовыми палочками и грибочками
Блюдо с обжаренным морепродуктом и грибочками – это очень хороший рецепт. Его подать можно на ужин либо к празднику. Необходимы:
- свежие шампиньоны – 0,25 кг;
- лук – 1 шт.;
- морепродукт – 0,1 кг;
- яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.;
- заправка по мере необходимости;
- чеснок – 1 зубчик;
- пряности по желанию;
- растительное масло – 4 ст/л.
Для получение вкуснейшего шедевра следовать рецепту:
- Сковороду поставить разогреваться. Грибы нашинковать небольшими кусочками и поставить обжариваться на 2-3 минуты.
- Лук нашинковать средними кусочками, засыпать к овощу. Всю массу обжаривать в течение 7 минут.
- Обжаренные овощи убрать со сковороды и в неё уже засыпать нарезанный морской продукт. Обжаривать до тех пор, пока они не раскрутятся и не получат золотистый оттенок.
- Дать крабовому мясу остыть, после чего переместить в миску и засыпать к нему обжаренные овощи.
- В ёмкость засыпать нарезанные яички и перетертый чеснок. Всё вымешать и присыпать по желанию пряности. Салатик освежить маринадом.
Деликатес готов. Его можно переложить в салатник и предлагать гостям.
Яндекс картинки
Аленка с грибочками и палочками
Ещё один прекрасная вкусная закуска – это Аленка. Яство понравится всем гурманам, так как получается нежным, вкусным и питательным. В нем отмечается идеальное интересное сочетание ингредиентов. В качестве заправки может служить не только майонез, но и майонезный соус, горчичный, растительное масло. Такой деликатес придется по душе близким и родным. Для приготовления понадобятся компоненты:
- шампиньоны – 0,7 кг.;
- морепродукт – 0,37 кг;
- вареные яйца – 4 шт.;
- огурец – 3 шт.;
- соус по мере необходимости;
- петрушка и укроп по вкусу;
- лук – 2 шт.
Согласно рецепту следовать шагам:
- Шампиньоны очистить и вымыть под водой. Их нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком. Жарить в течение 7 минут, после чего овощам дать остыть.
- Огурцы помыть и порезать небольшими кубиками. Морепродукт измельчить в соломку небольшого размера. Куриный продукт можно измельчить на тёрке либо мелко нарезать.
- Ингредиенты поместить в одну ёмкость, тщательно вымешать, засыпать пряности по желанию. Также в ёмкость засыпать петрушку либо укроп по желанию.
- В закуску залить майонезный соус, тщательно совместить, пересыпать салатик и можно подавать к столу.
Такое кушанье станет отличным дополнением к торжеству.
Яндекс картинки
Этапы приготовления
Приготовление салата с жареными крабовыми палочками и маслинами проходит по следующей инструкции:
- Палочки высвобождают из упаковок, нарезают тонкой соломкой или вручную разбирают каждую палочку на полоски (так они получатся тоньше).
- На разогретой сковороде с маслом обжаривают палочки до румяного внешнего вида. Остужают их после обжарки.
- Маслины извлекают из банки. Нарезают каждую маслинку тонкими колечками.
- Рис отваривают до готовности в подсоленной воде. Необходимо дать ему время остыть.
- Лук нарезают полукольцами тонкими.
- Зелень (укроп, лук или петрушку) шинкуют меленько.
- Из банки кукурузы сливают жидкость.
- Все ингредиенты соединяют в глубокой посудине, заправляют майонезом или сметаной. Солят и перчат при необходимости. Хорошо перемешивают.
«Морской берег»
Морской Берег – это очень вкусная оригинальная закуска, который понравится гурманам. Здесь представлено идеальное, но в то же время необычное сочетание компонентов. Для получения шедевра необходимы компоненты:
- морская капуста – 1 банка;
- морепродукт – 0,3 кг.;
- грибочки – 0,2 кг.;
- сметана по вкусу;
- пряности по желанию.
Рецепт приготовления прост. Необходимо следовать шагам:
- Яйца поставить вариться, после чего остудить и очистить. Нашинковать на небольшие кусочки. Для удобства использовать яйцерезку. Для того чтобы скорлупа очень быстро отделялась, рекомендуется во время варки в воду добавить ложку соли и пару долек лимона.
- Далее приступить к нарезанию морепродукта. Его разрезать сначала на две половины вдоль, после чего порубить на мелкие кусочки. Нарезанный морепродукт поместить к яичкам в миску.
- После взять морскую капусту и выложить её в большую ёмкость. Все залить водой, чтобы промыть. Подготовленные водоросли поместить в дуршлаг, чтобы убрать всю лишнюю воду. После продукцию переместить в ёмкость с яством. Если водоросли являются любимым продуктом, то можно использовать даже две банки.
- В мисочке всё совместить, просолить. В салатик влить соус и снова всё вымешать.
Деликатес с грибочками готов. Можно располагать на столе. Это получается очень лёгкая и свежая закуска.
Внимание! На удивление крабовые палочки отлично сочетаются с черносливом, поэтому при приготовлении блюда можно попробовать добавить этот компонент. Но он достаточно специфичный и не всем придется по вкусу.
Яндекс картинки
Теги
и крабовыми палочкамии крабовыми палочкамижареными крабовыми палочками Крабовый салат Салаты отличных салатов срецепт салата сВ салатах В салатах В салатах готового салата можно Салат счтобы салат держалнайти рецепт салатановеньким. Рецепт приготовлениялучшие рецепты блюдаошеломительные рецепты в рецепте ниже. Рецепты Рецепты из Рецепты налюбимому рецепту.необычный рецепт салата
добавитьморковьюкурицейкомментарийнарежьтеголосовприготовитьбольшойрыбыпоказатькулинарноешагикуриноезакускиавторложкавидевсехогурецфотоновостикатегория
Грибной деликатес с палочками и огурцами
Есть интересный рецепт закуски с грибами, солёными огурцами и крабовыми палочками. Для получения деликатеса купить ингредиенты:
- крабовые палочки – 0,3 кг;
- солёные огурцы – 0,3 кг;
- яйца – 4 шт.;
- сметана – 50 гр.;
- лук – 1 шт.;
- укроп по вкусу;
- перец и пряности по желанию.
По рецепту выполнить следующее:
- Из морозилки достать палочки и их разморозить. После нарезать их сначала на две части вдоль, а после в поперек на мелкие кусочки.
- Яички поставить вариться вкрутую, после чего остудить, очистить и нашинковать небольшими кусками. Сразу выложить их в подготовленную миску.
- Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. При желании возможно предварительно замариновать его в уксусе на 10 минут.
- После перейти к солёным огурцам. Их необходимо нарезать небольшими кубиками такими же, как и яйца. В таком случае можно получить более презентабельный внешний вид салата. Продукты отправить в ёмкость к закуске.
- Далее взять маринованные шампиньоны и нашинковать их на четыре части. Снова продукт добавить в кастрюлю.
- После прибегнуть к нарезке укропа. Все компоненты соединить. Присолить по желанию, освежить сметаной и тщательно перемешать.
Перед подачей яства с грибочками рекомендуется поставить в холодильник на пол часа, чтобы он охладился. Это идеальное блюдо на любое торжество.
Яндекс картинки
Особенности приготовления
Салат из жареных крабовых палочек — необычный, так как долгое время этот продукт использовался в своем первоначальном «магазинном» виде. И те, кто впервые решился приготовить такое блюдо, поначалу задаются вопросом: как долго жарить крабовые палочки? Каковыми они должны стать?
Обжарку этого продукта лучше проводить на сливочном масле, нежели на растительном. Так палочки получатся более румяными и хрустящими. Именно такими они и должны получиться. Но после обжарки палочки необходимо выложить на бумажные полотенца, чтобы излишки масла стекли, а салат не получился жирным.
Время обжарки — не менее 15 минут на умеренном огне.
Выбирать лучше крабовые палочки в охлажденном виде. Они более сочные, с присущим им насыщенным вкусом. А замороженная, причем неоднократно, продукция уже теряет все свои вкусовые свойства, становится сухой.
Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо. Его не нужно будет нарезать, поскольку в процессе обжарки кусочки, свернутые в рулетики, развернутся и будут напоминать соломку.
В классическом рецепте также присутствуют грибы и жареный лук. Салат с крабовыми палочками в классическом варианте называется «Необыкновенный», но есть и несколько других рецептов.
Салат с крабовыми палочками, капустой и грибами
Для разнообразия можно приготовить салатик с капустой, грибочками и морепродуктом. Такой деликатес обладает удивительным вкусом и ароматом. Несмотря на то, что капуста – обыденный овощ, закуска с ее добавлением придется по душе гурманам. Для получения блюда с шампиньонами подготовить компоненты:
- крабовое мясо – 0,35 кг;
- белокочанная капуста – 0,5 кг;
- свежие шампиньоны – 9-10 ед.;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- майонезный соус по мере необходимости;
- пряности по желанию.
При приготовлении придерживаться таких шагов:
- Начинается все с капусты. Овощи мелко нашинковать, после чего поместить в ёмкость и посолить.
- Грибочки очистить, их промыть, после чего нашинковать. Если они мелкие, то разрезать на пополам, если же крупные, то на четыре части. Поместить их к капусте.
- Далее приступить к нарезке морепродукта. Их нашинковать маленькими полосками либо кубиками. Всё делается по индивидуальным предпочтениям. Продукт добавить в ёмкость с закуской.
- Далее открыть банку с кукурузой, слить жидкость и добавить в кастрюлю.
- Все продукты совместить, посолить и поперчить по желанию, после чего освежить майонезным соусом. Салатик вымешать и дать ему настояться.
Перед подачей деликатес с шампиньонами можно украсить свежей петрушкой. Такое кушанье либо подавать в общей миске, либо сразу разделить по порциям. Деликатес является как самостоятельным блюдом в виде закуске, так и может подаваться с гарниром.
Яндекс картинки
Салат «Глория» с крабовыми палочками
Настоящий гурманы оценят салатик Глория с морепродуктом. Для его приготовления потребуется такие ингредиенты:
- морская продукция – 0,23 кг;
- грибы – 0,28 кг;
- луковица – 1 ед.;
- пучок укропа – 1 ед.;
- соль, укроп по желанию;
- масло оливковое – 4 ст/л.
Чтобы по рецепту получить вкуснейший салат, нужно выполнить шаги:
- Лук нашинковать полукольцами и обжарить его на масле до золотистости.
- Приступить к подготовке грибочков. Шампиньоны измельчить тонкими пластинами и также обжарить до золотистости.
- Мясо превратить в тонкие полоски и пожарить на сковороде до золотого оттенка.
- Все обжаренные ингредиенты смешать в миске и добавить натертую морковку. Порубить укроп, который добавить в миску. Заправить оливковым маслом, присолить по желанию.
Кушанье приготовлено и его можно предлагать близким.
Яндекс картинки
Как приготовить?
Согласно рецепту, салат с жареными крабовыми палочками, грибами и яйцами готовится так:
- Сперва расправляются с дарами моря: палочки, нарезанные соломкой, обжаривают на растительном масле до хрустящего состояния.
- Грибы можно нарезать пластинками, а можно кубиками. Обжаривают 20 минут.
- Луковицы превращают в полукольца, добавляют к грибам и обжаривают.
- Яйца варят, остужают. Отделяют белки от желтков, разминают вилкой или перетирают на мелкой терке.
- С кукурузы сливают жидкость.
- Зелень шинкуют.
- В глубокой миске смешивают все подготовленные ингредиенты. Заправляют майонезом или сметаной. Солят и перчат, если то необходимо. В конце посыпают мелко порезанной зеленью.
Грибные салаты с крабовыми палочками – Здоровое питание рядом со мной
Состав
- Крабовый салат с сырыми грибами
- Салат с крабовыми палочками и жареными грибами
- Салат «Алёнка» с крабовыми палочками, луком и маринованными шампиньонами
- 6 90 Салат с крабовыми палочками шампиньоны, зеленый лук и кукуруза
- Крабовый салат с консервированными грибами
- Простой салат с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами
- Паутинный салат с крабовыми палочками, сыром и шампиньонами
- Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, авокадо и яйцом
Крабовый салат с грибами – универсальное блюдо, которое подойдет не только для праздничного застолья, но и для обычного семейного застолья. Такое вкусное лакомство готовится не только из этих двух ингредиентов, в разных вариациях есть сыр, консервированная кукуруза, овощи, майонез, сметана, яйца, курица, рис.
Крабовый салат с сырыми грибами
Вы думали, что крабовые палочки — единственный обязательный ингредиент салата? Предлагаем приготовить дома вкусный салат с крабовыми палочками и шампиньонами.
- 10 свежих грибов;
- 1 белая луковица;
- 100 мл воды и 3 ст. л. уксус 9% – для маринования лука;
- Соль и черный молотый перец;
- 300 г крабовых палочек;
- 4 яйца;
- Майонез — для заправки;
- Укроп и/или петрушка.
Описание рецепта приготовления крабового салата с шампиньонами поможет справиться с процессом каждой начинающей хозяйке.
Грибы вымыть, удалить кончики ножек и снять пленку со шляпок. Плодовые тела обсушить бумажными полотенцами, нарезать тонкими полосками и сложить в миску. Лук очистить, разрезать на четвертинки и залить смесью воды и уксуса. , перемешать, оставить на 20 мин. Яйца варить 10 мин. в подсоленной воде, дать остыть, залить холодной водой, удалить скорлупу и нарезать кубиками. Очищенные от пленки крабовые палочки нарезать тонкими кружочками, соединить с маринованным луком, предварительно отжав его руками от лишней жидкости.Добавить яйца , грибы, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и залить майонезом. Аккуратно перемешать, выложить в салатник и подавать.
Салат с крабовыми палочками и жареными грибами
Этот салат, приготовленный с крабовыми палочками и жареными шампиньонами, не оставит равнодушными ваших родных и гостей. Его вкус и аромат надолго запомнятся любителям грибных закусок.
- 300 г грибов;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 лампа;
- 150 г грецких орехов и твердого сыра;
- Соль, растительное масло и майонез;
- 100 мл воды, 2 ч. л. сахара и 2 ст. л. уксус – для маринования лука.
- Грибы промыть под краном, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, обсушить, выложить на бумажное полотенце и нарезать небольшими кубиками.
- Немного посолить, перемешать руками, выложить на сковороду с раскаленным маслом и жарить 10 минут. на среднем огне.
- Переложите плодовые тела в миску и дайте полностью остыть.
- Крабовые палочки очистить, нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке.
- Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить.
- Очищенную луковицу нарезать тонкими полукольцами и замариновать, залив приготовленным маринадом.
- Через 15 мин. лук отжать от жидкости руками, соединить с другими подготовленными ингредиентами, посолить по вкусу.
- Полить майонезом, аккуратно перемешать ложкой, выложить в красивый салатник или порционные круглые стаканы и подавать.
Салат «Аленка» с крабовыми палочками, луком и маринованными шампиньонами
В последнее время все большую популярность приобретает салат «Аленка», приготовленный с крабовыми палочками и шампиньонами. Своим легким вкусом и доступным набором ингредиентов блюдо покоряет многих.
- 300 г маринованных грибов и крабовых палочек;
- 5 яиц;
- 1 свежий огурец;
- 2 маленькие лампочки;
- Майонез;
- Зелень по вкусу;
- Масло растительное.
Описание приготовления салата с крабовыми палочками и маринованными шампиньонами поможет начинающим кулинарам сделать весь процесс правильно.
- Маринованные шампиньоны мелко нарезать, положить на сковороду с небольшим количеством масла и обжарить 3-5 минут.
- Добавить нарезанный кубиками лук и продолжать жарить еще 5 минут.
- Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
- Нарежьте крабовые палочки, огурцы, соедините все ингредиенты в одной емкости.
- Заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник и сверху посыпать рубленой зеленью и положить несколько целых маринованных грибов.
Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, зеленым луком и кукурузой
Салат, приготовленный с крабовыми палочками, шампиньонами и кукурузой, будет прекрасно смотреться не только на праздничном столе, но и порадует домочадцев за обычным семейным ужином. Соотношение ингредиентов можно регулировать по своему вкусу, добавляя или уменьшая их количество.
- 300 г крабовых палочек;
- 500 г грибов;
- 5 яиц;
- 150 г твердого сыра;
- 400 г консервированной кукурузы;
- 1 пучок зеленого лука;
- Соль, растительное масло;
- Майонез или сметана — для заливки;
- Зелень (любая) – для украшения.
Рецепт салата с шампиньонами, крабовыми палочками и кукурузой подробно описан ниже.
- Очищенные плодовые тела нарезать кубиками, обжарить в масле 7-10 минут, выложить на тарелку и дать полностью остыть.
- Нарежьте крабовые палочки, натрите сыр, нарежьте зеленый лук, слейте жидкость с кукурузы.
- Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
- Все подготовленные ингредиенты смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
- Формовочное кольцо положить на тарелку, положить салат и придавить ложкой.
- Снимите кольцо, посыпьте блюдо рубленой зеленью и подавайте.
Крабовый салат с консервированными грибами
Из консервированных грибов готовят разнообразные закуски. Этот ингредиент прекрасно сочетается с другими продуктами, делая блюдо вкусным, сочным и ароматным. Салат, приготовленный из консервированных шампиньонов и крабовых палочек, можно разнообразить отварным рассыпчатым рисом.
- 200 г шампиньонов консервированных;
- 300 г крабовых палочек;
- 4 ст. л. круглый отварной рис;
- 3 яйца вкрутую;
- 100 г твердого сыра;
- Майонез и свежая зелень.
Крабовый салат, приготовленный с консервированными шампиньонами, никого не оставит равнодушным.
- Рис отваривают до готовности, в процессе варки добавляют сухой куриный кубик, оставляют остывать.
- Грибы нарезать кубиками или соломкой, крабовые палочки кружочками.
- Все подготовленные ингредиенты отправляются в миску, где будет перемешиваться салат.
- Яйца очищают, измельчают и выкладывают в миску.
- Добавляется рубленая зелень, майонез, все перемешивается, если не хватает соли, добавляется немного соли.
- Кулинарное кольцо кладут на плоское блюдо, выкладывают в него салат, придавливая ложкой.
- Кольцо снимают, сверху блюдо посыпают тертым на мелкой терке сыром и ставят в холодильник пропитываться.
Салат простой с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами
Этот простой салат, приготовленный с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами, имеет освежающий, приятный вкус.
- 400 г грибов;
- 4 вареных яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- Свежий огурец;
- 3 ст. л. подсолнечное масло;
- 3-4 веточки зеленого лука;
- Соль, майонез.
- Грибы очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
- Крабовые палочки нарезать кружочками, огурец нарезать кубиками, очищенные яйца натереть на крупной терке.
- Соединить все ингредиенты, добавить нарезанную зелень лука, посолить по вкусу, добавить майонез, перемешать.
- Разлейте по полукруглым бокалам, украсьте по своему вкусу и подавайте как отдельную порцию.
Салат «Паутина» с крабовыми палочками, сыром и шампиньонами
Многие хозяйки считают, что салат «Паутина», приготовленный с крабовыми палочками и шампиньонами, считается одним из самых удачных и популярных вариантов вкуснейшего блюда для праздничных застолий .
- 300 г крабовых палочек и свежих грибов;
- 4 яйца вкрутую;
- 150 г твердого сыра;
- 1 лампа;
- Майонез — для заправки;
- 2 ст. л. подсолнечное масло;
- Соль и травы – по вкусу.
- Снимите пленку со шляпок грибов, удалите кончики ножек.
- Грибы нарезать кусочками, обжарить на масле до полного выпаривания жидкости, добавить нарезанный кубиками лук, посолить по вкусу, обжарить 7-10 минут. и дайте полностью остыть.
- Крабовые палочки нарезать кубиками или кружочками, яйца и сыр натереть на мелкой терке. Выложите все ингредиенты в отдельные емкости, так как салат будет собираться слоями.
- На дно салатника выложить половину массы обжаренных грибов с луком.
- Смажьте майонезом и выложите слоем половину нарезанных крабовых палочек.
- Затем смазать майонезом, посыпать половиной тертого яйца, затем сыром и сделать майонезную сеточку.
- В том же порядке повторить слои, смазывая каждый майонезом.
- Чтобы блюдо оправдало свое название, посыпьте поверхность салата тертыми яйцами и рубленой зеленью, сверху нарисуйте паутинку из майонеза.
Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, авокадо и яйцом
Салат, приготовленный с крабовыми палочками, шампиньонами и яйцом, украсит любой праздничный стол. Это блюдо можно приготовить на романтический ужин с любимым человеком.
- 300 г крабовых палочек;
- 300 г свежих шампиньонов;
- 1 шт. авокадо;
- 1 свежий огурец;
- 2 шт. помидор;
- 10 шт. перепелиные яйца;
- 2 зеленый лук;
- ½ лимона;
- 3 Ст. л. майонеза;
- 2 ч.л. французской горчицы;
- Соль и черный молотый перец;
- Масло оливковое;
- Листья салата.
- Грибы очистить, нарезать кубиками, крабовые палочки нарезать кружочками.
- Сварите яйца вкрутую, дайте остыть, очистите и нарежьте кубиками (3 яйца оставьте целыми).
- Авокадо мелко нарезать, огурец и помидор нарезать кубиками, лук мелко нарезать.
- Все подготовленные ингредиенты соединить, посолить по вкусу, поперчить, перемешать.
- На дно плоской тарелки выложить листья салата «подушкой», сверху приготовленный салат.
- Соединение 3 ст. л. оливковое масло, горчицу, майонез и сок половинки лимона взбить венчиком.
- Залить выложенным на зелень салатом, дать постоять 10 минут. в холодильник и подавать, предварительно украсив оставшимися яйцами, разрезав их на 4 части.
Фаршированные крабовые грибы Рангун — The Midnight Baker
Главная » Закуски » Фаршированные крабовые грибы Рангун
Юдит Ханнеманн
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Фаршированные грибы из крабовых палочек — идеальная закуска или закуска!
Рангунский краб, фаршированный грибами – отличный пикантный
Ищете пикантный? Ну, вот и вся моя британскость — пикантный — это просто закуска. Эти грибы, фаршированные крабами-рангунами, также являются отличной закуской для отдыха или просмотра спортивных состязаний.
Их довольно легко приготовить, потому что вы можете начать с консервированных крабов, если хотите. Краб всегда был дорогим в любом виде, но, к счастью, консервы в виде хлопьев довольно разумны. Любые моллюски, которые вам нравятся или которые есть у вас под рукой, могут заменить краба, и они все равно будут очень вкусными.
Имитация краба?
О, держу пари! Я на самом деле люблю этот материал больше, чем настоящие. У него прекрасный слегка сладковатый вкус, и я делаю из него отличный салат из морепродуктов.
На самом деле, я использовал его здесь, чтобы сделать эти фаршированные грибы. У меня обычно есть пакет в морозилке, так почему бы и нет.
Если вы никогда не использовали или не покупали его, его можно найти в отделе морепродуктов в супермаркете, если он не был заморожен, но многие магазины продают его в замороженном виде, поэтому посмотрите, где они хранят замороженные морепродукты.
Еще одна замечательная особенность имитации крабового мяса заключается в том, что она намного дешевле, чем настоящая. Называя это «имитация», можно вызвать в воображении какое-то лабораторное творение, но на самом деле это белая рыба; обычно треска, так что это «настоящий» продукт.
Это естественно для фритюрницы, хотя я в основном делаю это в духовке.
Если вы хотите приготовить их во фритюрнице, вам потребуется около 10 минут при температуре 400F/200C. Единственное, что я делаю при жарке на воздухе, чего я не делаю в обычной духовке, — это брызгаю на них маслом, чтобы они подрумянились.
Рецепт
Крабовые фаршированные грибы Рангун
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время приготовления во фритюрнице 10 минут
Курс: закуска, закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: воздушные фритюрные грибы, причудливые грибы
Поличи 6 унций размягченного сливочного сыра
Стандарт США — метрическая система мер
4
5
Осторожно удалите ножки грибов и мелко их нарежьте.