Салат с шампиньонами и крабовыми палочками: 🚩 Салат с грибами и крабовыми палочками: ТОП 6 рецептов

Содержание

Салат с крабовыми палочками и грибами

Крабовый салат занимает почетное место на праздничном столе. Но вот мало кому известно, насколько блюдо будет изысканным, если в состав добавить всего один компонент – грибы. Салат с шампиньонами и крабовыми палочками получается более сытным, питательным и ароматным, нежели классический вариант закуски.

Если вас интересуют и другие интересные варианты приготовления салатов, таких, как например, цезарь с грибами или гнездо глухаря с картошкой, то вы их можете найти на нашем сайте.

С крабовыми палочками, сыром и грибочками

Для торжественного стола отлично будет приготовить салатик с сыром и грибами. Это интересное блюдо, имеющее невероятный вкус. Для него понадобятся:

  • свежие шампиньоны – 0,25 гр.;
  • луковица – 1 шт.;
  • крабовое мясо – 0,12 кг;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр – 90 гр.;
  • плавленый сырок – 60 гр.;
  • заправка по желанию;
  • пряности по мере необходимости;
  • масло растительное – 2 ст/л;
  • свежая петрушка.

Следовать шагам:

  1. Шампиньоны порезать на небольшие куски и таким же образом порезать луковицу. Овощи поставить обжаривать на раскалённую сковороду. Готовить в течение 5 минут на среднем огне.
  2. Взять ёмкость, накрыть пищевой плёнкой дно, промазать майонезом. Сыр натереть на крупной тёрке и выложить первый слой. Сверху покрыть все майонезом.
  3. Следующий шаг – выложить обжаренный лук с овощем. Сверху все снова промазать майонезом.
  4. Сваренные яички натереть на тёрке и выложите их следующим слоем. Все присолить и снова смазать майонезом.
  5. Следующий слой – это мелко нарезанный морепродукт, которые также смазываются соусом.
  6. Приготовленный салатик перевернуть на блюдо и устранить пищевую плёнку.
  7. Сверху притрусить все плавленым сыром и украсить зеленью.

Закуска готова и ее можно размещать на праздничном столе.

Яндекс картинки

Салатик с жареными крабовыми палочками и грибочками

Блюдо с обжаренным морепродуктом и грибочками – это очень хороший рецепт. Его подать можно на ужин либо к празднику. Необходимы:

  • свежие шампиньоны – 0,25 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • морепродукт – 0,1 кг;
  • яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.;
  • заправка по мере необходимости;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • пряности по желанию;
  • растительное масло – 4 ст/л.

Для получение вкуснейшего шедевра следовать рецепту:

  1. Сковороду поставить разогреваться. Грибы нашинковать небольшими кусочками и поставить обжариваться на 2-3 минуты.
  2. Лук нашинковать средними кусочками, засыпать к овощу. Всю массу обжаривать в течение 7 минут.
  3. Обжаренные овощи убрать со сковороды и в неё уже засыпать нарезанный морской продукт. Обжаривать до тех пор, пока они не раскрутятся и не получат золотистый оттенок.
  4. Дать крабовому мясу остыть, после чего переместить в миску и засыпать к нему обжаренные овощи.
  5. В ёмкость засыпать нарезанные яички и перетертый чеснок. Всё вымешать и присыпать по желанию пряности. Салатик освежить маринадом.

Деликатес готов. Его можно переложить в салатник и предлагать гостям.

Яндекс картинки

Аленка с грибочками и палочками

Ещё один прекрасная вкусная закуска – это Аленка. Яство понравится всем гурманам, так как получается нежным, вкусным и питательным. В нем отмечается идеальное интересное сочетание ингредиентов. В качестве заправки может служить не только майонез, но и майонезный соус, горчичный, растительное масло. Такой деликатес придется по душе близким и родным. Для приготовления понадобятся компоненты:

  • шампиньоны – 0,7 кг.;
  • морепродукт – 0,37 кг;
  • вареные яйца – 4 шт.;
  • огурец – 3 шт.;
  • соус по мере необходимости;
  • петрушка и укроп по вкусу;
  • лук – 2 шт.

Согласно рецепту следовать шагам:

  1. Шампиньоны очистить и вымыть под водой. Их нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком. Жарить в течение 7 минут, после чего овощам дать остыть.
  2. Огурцы помыть и порезать небольшими кубиками. Морепродукт измельчить в соломку небольшого размера. Куриный продукт можно измельчить на тёрке либо мелко нарезать.
  3. Ингредиенты поместить в одну ёмкость, тщательно вымешать, засыпать пряности по желанию. Также в ёмкость засыпать петрушку либо укроп по желанию.
  4. В закуску залить майонезный соус, тщательно совместить, пересыпать салатик и можно подавать к столу.

Такое кушанье станет отличным дополнением к торжеству.

Яндекс картинки

Этапы приготовления

Приготовление салата с жареными крабовыми палочками и маслинами проходит по следующей инструкции:

  1. Палочки высвобождают из упаковок, нарезают тонкой соломкой или вручную разбирают каждую палочку на полоски (так они получатся тоньше).
  2. На разогретой сковороде с маслом обжаривают палочки до румяного внешнего вида. Остужают их после обжарки.
  3. Маслины извлекают из банки. Нарезают каждую маслинку тонкими колечками.
  4. Рис отваривают до готовности в подсоленной воде. Необходимо дать ему время остыть.
  5. Лук нарезают полукольцами тонкими.
  6. Зелень (укроп, лук или петрушку) шинкуют меленько.
  7. Из банки кукурузы сливают жидкость.
  8. Все ингредиенты соединяют в глубокой посудине, заправляют майонезом или сметаной. Солят и перчат при необходимости. Хорошо перемешивают.

«Морской берег»

Морской Берег – это очень вкусная оригинальная закуска, который понравится гурманам. Здесь представлено идеальное, но в то же время необычное сочетание компонентов. Для получения шедевра необходимы компоненты:

  • морская капуста – 1 банка;
  • морепродукт – 0,3 кг.;
  • грибочки – 0,2 кг.;
  • сметана по вкусу;
  • пряности по желанию.

Рецепт приготовления прост. Необходимо следовать шагам:

  1. Яйца поставить вариться, после чего остудить и очистить. Нашинковать на небольшие кусочки. Для удобства использовать яйцерезку. Для того чтобы скорлупа очень быстро отделялась, рекомендуется во время варки в воду добавить ложку соли и пару долек лимона.
  2. Далее приступить к нарезанию морепродукта. Его разрезать сначала на две половины вдоль, после чего порубить на мелкие кусочки. Нарезанный морепродукт поместить к яичкам в миску.
  3. После взять морскую капусту и выложить её в большую ёмкость. Все залить водой, чтобы промыть. Подготовленные водоросли поместить в дуршлаг, чтобы убрать всю лишнюю воду. После продукцию переместить в ёмкость с яством. Если водоросли являются любимым продуктом, то можно использовать даже две банки.
  4. В мисочке всё совместить, просолить. В салатик влить соус и снова всё вымешать.

Деликатес с грибочками готов. Можно располагать на столе. Это получается очень лёгкая и свежая закуска.

Внимание! На удивление крабовые палочки отлично сочетаются с черносливом, поэтому при приготовлении блюда можно попробовать добавить этот компонент. Но он достаточно специфичный и не всем придется по вкусу.

Яндекс картинки

Теги

и крабовыми палочкамии крабовыми палочкамижареными крабовыми палочками Крабовый салат Салаты отличных салатов срецепт салата сВ салатах В салатах В салатах готового салата можно Салат счтобы салат держалнайти рецепт салатановеньким. Рецепт приготовлениялучшие рецепты блюдаошеломительные рецепты в рецепте ниже. Рецепты Рецепты из Рецепты налюбимому рецепту.необычный рецепт салата

добавитьморковьюкурицейкомментарийнарежьтеголосовприготовитьбольшойрыбыпоказатькулинарноешагикуриноезакускиавторложкавидевсехогурецфотоновостикатегория

Грибной деликатес с палочками и огурцами

Есть интересный рецепт закуски с грибами, солёными огурцами и крабовыми палочками. Для получения деликатеса купить ингредиенты:

  • крабовые палочки – 0,3 кг;
  • солёные огурцы – 0,3 кг;
  • яйца – 4 шт.;
  • сметана – 50 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп по вкусу;
  • перец и пряности по желанию.

По рецепту выполнить следующее:

  1. Из морозилки достать палочки и их разморозить. После нарезать их сначала на две части вдоль, а после в поперек на мелкие кусочки.
  2. Яички поставить вариться вкрутую, после чего остудить, очистить и нашинковать небольшими кусками. Сразу выложить их в подготовленную миску.
  3. Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. При желании возможно предварительно замариновать его в уксусе на 10 минут.
  4. После перейти к солёным огурцам. Их необходимо нарезать небольшими кубиками такими же, как и яйца. В таком случае можно получить более презентабельный внешний вид салата. Продукты отправить в ёмкость к закуске.
  5. Далее взять маринованные шампиньоны и нашинковать их на четыре части. Снова продукт добавить в кастрюлю.
  6. После прибегнуть к нарезке укропа. Все компоненты соединить. Присолить по желанию, освежить сметаной и тщательно перемешать.

Перед подачей яства с грибочками рекомендуется поставить в холодильник на пол часа, чтобы он охладился. Это идеальное блюдо на любое торжество.

Яндекс картинки

Особенности приготовления

Салат из жареных крабовых палочек — необычный, так как долгое время этот продукт использовался в своем первоначальном «магазинном» виде. И те, кто впервые решился приготовить такое блюдо, поначалу задаются вопросом: как долго жарить крабовые палочки? Каковыми они должны стать?

Обжарку этого продукта лучше проводить на сливочном масле, нежели на растительном. Так палочки получатся более румяными и хрустящими. Именно такими они и должны получиться. Но после обжарки палочки необходимо выложить на бумажные полотенца, чтобы излишки масла стекли, а салат не получился жирным.

Время обжарки — не менее 15 минут на умеренном огне.

Выбирать лучше крабовые палочки в охлажденном виде. Они более сочные, с присущим им насыщенным вкусом. А замороженная, причем неоднократно, продукция уже теряет все свои вкусовые свойства, становится сухой.

Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо. Его не нужно будет нарезать, поскольку в процессе обжарки кусочки, свернутые в рулетики, развернутся и будут напоминать соломку.

В классическом рецепте также присутствуют грибы и жареный лук. Салат с крабовыми палочками в классическом варианте называется «Необыкновенный», но есть и несколько других рецептов.

Салат с крабовыми палочками, капустой и грибами

Для разнообразия можно приготовить салатик с капустой, грибочками и морепродуктом. Такой деликатес обладает удивительным вкусом и ароматом. Несмотря на то, что капуста – обыденный овощ, закуска с ее добавлением придется по душе гурманам. Для получения блюда с шампиньонами подготовить компоненты:

  • крабовое мясо – 0,35 кг;
  • белокочанная капуста – 0,5 кг;
  • свежие шампиньоны – 9-10 ед.;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • майонезный соус по мере необходимости;
  • пряности по желанию.

При приготовлении придерживаться таких шагов:

  1. Начинается все с капусты. Овощи мелко нашинковать, после чего поместить в ёмкость и посолить.
  2. Грибочки очистить, их промыть, после чего нашинковать. Если они мелкие, то разрезать на пополам, если же крупные, то на четыре части. Поместить их к капусте.
  3. Далее приступить к нарезке морепродукта. Их нашинковать маленькими полосками либо кубиками. Всё делается по индивидуальным предпочтениям. Продукт добавить в ёмкость с закуской.
  4. Далее открыть банку с кукурузой, слить жидкость и добавить в кастрюлю.
  5. Все продукты совместить, посолить и поперчить по желанию, после чего освежить майонезным соусом. Салатик вымешать и дать ему настояться.

Перед подачей деликатес с шампиньонами можно украсить свежей петрушкой. Такое кушанье либо подавать в общей миске, либо сразу разделить по порциям. Деликатес является как самостоятельным блюдом в виде закуске, так и может подаваться с гарниром.

Яндекс картинки

Салат «Глория» с крабовыми палочками

Настоящий гурманы оценят салатик Глория с морепродуктом. Для его приготовления потребуется такие ингредиенты:

  • морская продукция – 0,23 кг;
  • грибы – 0,28 кг;
  • луковица – 1 ед.;
  • пучок укропа – 1 ед.;
  • соль, укроп по желанию;
  • масло оливковое – 4 ст/л.

Чтобы по рецепту получить вкуснейший салат, нужно выполнить шаги:

  1. Лук нашинковать полукольцами и обжарить его на масле до золотистости.
  2. Приступить к подготовке грибочков. Шампиньоны измельчить тонкими пластинами и также обжарить до золотистости.
  3. Мясо превратить в тонкие полоски и пожарить на сковороде до золотого оттенка.
  4. Все обжаренные ингредиенты смешать в миске и добавить натертую морковку. Порубить укроп, который добавить в миску. Заправить оливковым маслом, присолить по желанию.

Кушанье приготовлено и его можно предлагать близким.

Яндекс картинки

Как приготовить?

Согласно рецепту, салат с жареными крабовыми палочками, грибами и яйцами готовится так:

  1. Сперва расправляются с дарами моря: палочки, нарезанные соломкой, обжаривают на растительном масле до хрустящего состояния.
  2. Грибы можно нарезать пластинками, а можно кубиками. Обжаривают 20 минут.
  3. Луковицы превращают в полукольца, добавляют к грибам и обжаривают.
  4. Яйца варят, остужают. Отделяют белки от желтков, разминают вилкой или перетирают на мелкой терке.
  5. С кукурузы сливают жидкость.
  6. Зелень шинкуют.
  7. В глубокой миске смешивают все подготовленные ингредиенты. Заправляют майонезом или сметаной. Солят и перчат, если то необходимо. В конце посыпают мелко порезанной зеленью.

Грибные салаты с крабовыми палочками – Здоровое питание рядом со мной

Состав

  • Крабовый салат с сырыми грибами
  • Салат с крабовыми палочками и жареными грибами
  • Салат «Алёнка» с крабовыми палочками, луком и маринованными шампиньонами
  • 6 90 Салат с крабовыми палочками шампиньоны, зеленый лук и кукуруза
  • Крабовый салат с консервированными грибами
  • Простой салат с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами
  • Паутинный салат с крабовыми палочками, сыром и шампиньонами
  • Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, авокадо и яйцом

Крабовый салат с грибами – универсальное блюдо, которое подойдет не только для праздничного застолья, но и для обычного семейного застолья. Такое вкусное лакомство готовится не только из этих двух ингредиентов, в разных вариациях есть сыр, консервированная кукуруза, овощи, майонез, сметана, яйца, курица, рис.

Крабовый салат с сырыми грибами

Вы думали, что крабовые палочки — единственный обязательный ингредиент салата? Предлагаем приготовить дома вкусный салат с крабовыми палочками и шампиньонами.

  • 10 свежих грибов;
  • 1 белая луковица;
  • 100 мл воды и 3 ст. л. уксус 9% – для маринования лука;
  • Соль и черный молотый перец;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 4 яйца;
  • Майонез — для заправки;
  • Укроп и/или петрушка.

Описание рецепта приготовления крабового салата с шампиньонами поможет справиться с процессом каждой начинающей хозяйке.

Грибы вымыть, удалить кончики ножек и снять пленку со шляпок. Плодовые тела обсушить бумажными полотенцами, нарезать тонкими полосками и сложить в миску. Лук очистить, разрезать на четвертинки и залить смесью воды и уксуса. , перемешать, оставить на 20 мин. Яйца варить 10 мин. в подсоленной воде, дать остыть, залить холодной водой, удалить скорлупу и нарезать кубиками. Очищенные от пленки крабовые палочки нарезать тонкими кружочками, соединить с маринованным луком, предварительно отжав его руками от лишней жидкости.Добавить яйца , грибы, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и залить майонезом. Аккуратно перемешать, выложить в салатник и подавать.

Салат с крабовыми палочками и жареными грибами

Этот салат, приготовленный с крабовыми палочками и жареными шампиньонами, не оставит равнодушными ваших родных и гостей. Его вкус и аромат надолго запомнятся любителям грибных закусок.

  • 300 г грибов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 лампа;
  • 150 г грецких орехов и твердого сыра;
  • Соль, растительное масло и майонез;
  • 100 мл воды, 2 ч. л. сахара и 2 ст. л. уксус – для маринования лука.
  1. Грибы промыть под краном, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, обсушить, выложить на бумажное полотенце и нарезать небольшими кубиками.
  2. Немного посолить, перемешать руками, выложить на сковороду с раскаленным маслом и жарить 10 минут. на среднем огне.
  3. Переложите плодовые тела в миску и дайте полностью остыть.
  4. Крабовые палочки очистить, нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке.
  5. Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить.
  6. Очищенную луковицу нарезать тонкими полукольцами и замариновать, залив приготовленным маринадом.
  7. Через 15 мин. лук отжать от жидкости руками, соединить с другими подготовленными ингредиентами, посолить по вкусу.
  8. Полить майонезом, аккуратно перемешать ложкой, выложить в красивый салатник или порционные круглые стаканы и подавать.

Салат «Аленка» с крабовыми палочками, луком и маринованными шампиньонами

В последнее время все большую популярность приобретает салат «Аленка», приготовленный с крабовыми палочками и шампиньонами. Своим легким вкусом и доступным набором ингредиентов блюдо покоряет многих.

  • 300 г маринованных грибов и крабовых палочек;
  • 5 яиц;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 маленькие лампочки;
  • Майонез;
  • Зелень по вкусу;
  • Масло растительное.

Описание приготовления салата с крабовыми палочками и маринованными шампиньонами поможет начинающим кулинарам сделать весь процесс правильно.

  1. Маринованные шампиньоны мелко нарезать, положить на сковороду с небольшим количеством масла и обжарить 3-5 минут.
  2. Добавить нарезанный кубиками лук и продолжать жарить еще 5 минут.
  3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
  4. Нарежьте крабовые палочки, огурцы, соедините все ингредиенты в одной емкости.
  5. Заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник и сверху посыпать рубленой зеленью и положить несколько целых маринованных грибов.

Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, зеленым луком и кукурузой

Салат, приготовленный с крабовыми палочками, шампиньонами и кукурузой, будет прекрасно смотреться не только на праздничном столе, но и порадует домочадцев за обычным семейным ужином. Соотношение ингредиентов можно регулировать по своему вкусу, добавляя или уменьшая их количество.

  • 300 г крабовых палочек;
  • 500 г грибов;
  • 5 яиц;
  • 150 г твердого сыра;
  • 400 г консервированной кукурузы;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • Соль, растительное масло;
  • Майонез или сметана — для заливки;
  • Зелень (любая) – для украшения.

Рецепт салата с шампиньонами, крабовыми палочками и кукурузой подробно описан ниже.

  1. Очищенные плодовые тела нарезать кубиками, обжарить в масле 7-10 минут, выложить на тарелку и дать полностью остыть.
  2. Нарежьте крабовые палочки, натрите сыр, нарежьте зеленый лук, слейте жидкость с кукурузы.
  3. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  4. Все подготовленные ингредиенты смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
  5. Формовочное кольцо положить на тарелку, положить салат и придавить ложкой.
  6. Снимите кольцо, посыпьте блюдо рубленой зеленью и подавайте.

Крабовый салат с консервированными грибами

Из консервированных грибов готовят разнообразные закуски. Этот ингредиент прекрасно сочетается с другими продуктами, делая блюдо вкусным, сочным и ароматным. Салат, приготовленный из консервированных шампиньонов и крабовых палочек, можно разнообразить отварным рассыпчатым рисом.

  • 200 г шампиньонов консервированных;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 4 ст. л. круглый отварной рис;
  • 3 яйца вкрутую;
  • 100 г твердого сыра;
  • Майонез и свежая зелень.

Крабовый салат, приготовленный с консервированными шампиньонами, никого не оставит равнодушным.

  1. Рис отваривают до готовности, в процессе варки добавляют сухой куриный кубик, оставляют остывать.
  2. Грибы нарезать кубиками или соломкой, крабовые палочки кружочками.
  3. Все подготовленные ингредиенты отправляются в миску, где будет перемешиваться салат.
  4. Яйца очищают, измельчают и выкладывают в миску.
  5. Добавляется рубленая зелень, майонез, все перемешивается, если не хватает соли, добавляется немного соли.
  6. Кулинарное кольцо кладут на плоское блюдо, выкладывают в него салат, придавливая ложкой.
  7. Кольцо снимают, сверху блюдо посыпают тертым на мелкой терке сыром и ставят в холодильник пропитываться.

Салат простой с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами

Этот простой салат, приготовленный с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами, имеет освежающий, приятный вкус.

  • 400 г грибов;
  • 4 вареных яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • Свежий огурец;
  • 3 ст. л. подсолнечное масло;
  • 3-4 веточки зеленого лука;
  • Соль, майонез.
  1. Грибы очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
  2. Крабовые палочки нарезать кружочками, огурец нарезать кубиками, очищенные яйца натереть на крупной терке.
  3. Соединить все ингредиенты, добавить нарезанную зелень лука, посолить по вкусу, добавить майонез, перемешать.
  4. Разлейте по полукруглым бокалам, украсьте по своему вкусу и подавайте как отдельную порцию.

Салат «Паутина» с крабовыми палочками, сыром и шампиньонами

Многие хозяйки считают, что салат «Паутина», приготовленный с крабовыми палочками и шампиньонами, считается одним из самых удачных и популярных вариантов вкуснейшего блюда для праздничных застолий .

  • 300 г крабовых палочек и свежих грибов;
  • 4 яйца вкрутую;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1 лампа;
  • Майонез — для заправки;
  • 2 ст. л. подсолнечное масло;
  • Соль и травы – по вкусу.
  1. Снимите пленку со шляпок грибов, удалите кончики ножек.
  2. Грибы нарезать кусочками, обжарить на масле до полного выпаривания жидкости, добавить нарезанный кубиками лук, посолить по вкусу, обжарить 7-10 минут. и дайте полностью остыть.
  3. Крабовые палочки нарезать кубиками или кружочками, яйца и сыр натереть на мелкой терке. Выложите все ингредиенты в отдельные емкости, так как салат будет собираться слоями.
  4. На дно салатника выложить половину массы обжаренных грибов с луком.
  5. Смажьте майонезом и выложите слоем половину нарезанных крабовых палочек.
  6. Затем смазать майонезом, посыпать половиной тертого яйца, затем сыром и сделать майонезную сеточку.
  7. В том же порядке повторить слои, смазывая каждый майонезом.
  8. Чтобы блюдо оправдало свое название, посыпьте поверхность салата тертыми яйцами и рубленой зеленью, сверху нарисуйте паутинку из майонеза.

Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, авокадо и яйцом

Салат, приготовленный с крабовыми палочками, шампиньонами и яйцом, украсит любой праздничный стол. Это блюдо можно приготовить на романтический ужин с любимым человеком.

  • 300 г крабовых палочек;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 1 шт. авокадо;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 шт. помидор;
  • 10 шт. перепелиные яйца;
  • 2 зеленый лук;
  • ½ лимона;
  • 3 Ст. л. майонеза;
  • 2 ч.л. французской горчицы;
  • Соль и черный молотый перец;
  • Масло оливковое;
  • Листья салата.
  1. Грибы очистить, нарезать кубиками, крабовые палочки нарезать кружочками.
  2. Сварите яйца вкрутую, дайте остыть, очистите и нарежьте кубиками (3 яйца оставьте целыми).
  3. Авокадо мелко нарезать, огурец и помидор нарезать кубиками, лук мелко нарезать.
  4. Все подготовленные ингредиенты соединить, посолить по вкусу, поперчить, перемешать.
  5. На дно плоской тарелки выложить листья салата «подушкой», сверху приготовленный салат.
  6. Соединение 3 ст. л. оливковое масло, горчицу, майонез и сок половинки лимона взбить венчиком.
  7. Залить выложенным на зелень салатом, дать постоять 10 минут. в холодильник и подавать, предварительно украсив оставшимися яйцами, разрезав их на 4 части.

Фаршированные крабовые грибы Рангун — The Midnight Baker

Главная » Закуски » Фаршированные крабовые грибы Рангун

Юдит Ханнеманн

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Фаршированные грибы из крабовых палочек — идеальная закуска или закуска!

Рангунский краб, фаршированный грибами – отличный пикантный

Ищете пикантный? Ну, вот и вся моя британскость — пикантный — это просто закуска. Эти грибы, фаршированные крабами-рангунами, также являются отличной закуской для отдыха или просмотра спортивных состязаний.

Их довольно легко приготовить, потому что вы можете начать с консервированных крабов, если хотите. Краб всегда был дорогим в любом виде, но, к счастью, консервы в виде хлопьев довольно разумны. Любые моллюски, которые вам нравятся или которые есть у вас под рукой, могут заменить краба, и они все равно будут очень вкусными.

Имитация краба?

О, держу пари! Я на самом деле люблю этот материал больше, чем настоящие. У него прекрасный слегка сладковатый вкус, и я делаю из него отличный салат из морепродуктов.

На самом деле, я использовал его здесь, чтобы сделать эти фаршированные грибы. У меня обычно есть пакет в морозилке, так почему бы и нет.

Если вы никогда не использовали или не покупали его, его можно найти в отделе морепродуктов в супермаркете, если он не был заморожен, но многие магазины продают его в замороженном виде, поэтому посмотрите, где они хранят замороженные морепродукты.

Еще одна замечательная особенность имитации крабового мяса заключается в том, что она намного дешевле, чем настоящая. Называя это «имитация», можно вызвать в воображении какое-то лабораторное творение, но на самом деле это белая рыба; обычно треска, так что это «настоящий» продукт.

Это естественно для фритюрницы, хотя я в основном делаю это в духовке.

Если вы хотите приготовить их во фритюрнице, вам потребуется около 10 минут при температуре 400F/200C. Единственное, что я делаю при жарке на воздухе, чего я не делаю в обычной духовке, — это брызгаю на них маслом, чтобы они подрумянились.

Рецепт

 

Крабовые фаршированные грибы Рангун

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время приготовления во фритюрнице 10 минут

Курс: закуска, закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: воздушные фритюрные грибы, причудливые грибы

Поличи 6 унций размягченного сливочного сыра

  • 1 мелко нарезанный зеленый лук
  • 3 ст.л. панировочных сухарей панко
  • 4 унции крабовых хлопьев
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1/4 ч. л. перца
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. панировочных сухарей для посыпки
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения
  • Стандарт США — метрическая система мер

    4

    5

  • Осторожно удалите ножки грибов и мелко их нарежьте.

  • Ура вкусной и здровой пище!