Содержание
Слоеные салаты с морепродуктами
Слоеные салаты с морепродуктами
Салат «Нежная жена» с курицей и крабовыми палочками
— 80 г отварного куриного мяса;
— 3 крабовые палочки;
— 1 яйцо;
— 3-4 ст. л. консервированной кукурузы;
— 50 г твердого сыра;
— 4-5 ст.л. майонеза.
читать
Салат «Норвежский роман»
— 1 горбуша;
— 150 г моркови;
— 1-2 свежих огурца;
— 1 луковица;
— 0,5 пучка укропа;
— 4-5 листиков салата;
— майонез по вкусу.
читать
Салат «Коррида» с крабовыми палочками и помидорами
— 100 г крабовых палочек;
— 2 помидора;
— 3-4 ст.л. консервированной кукурузы;
— 2 ст.л. майонеза;
— 70 г твердого сыра;
— соль по вкусу;
— сахар по вкусу;
— 50 г сухариков.
читать
Салат «Черный жемчуг» с черносливом и крабовыми палочками
— 3 яйца;
— 200 г крабовых палочек;
— 200 г твердого сыра;
— 50 г сливочного масла;
— 20 шт чернослива;
— 10 грецких орехов;
— майонез.
читать
Салат суши торт «Филадельфия»
— 120 г рис круглый;
— 150 г сыра Филадельфия;
— 2 листа нори;
— 200 г соленой селедки;
— 2 свежих огурца;
— 30 г васаби;
— 15 мл винного уксуса;
— сахар;
— соль;
— вода;
— красная икра для украшения.
читать
Салат «Филадельфия» с семгой и мягким сыром
— 100 г сыра Филадельфия;
— 1 свежий огурец;
— 3-4 крабовые палочки;
— 50-70 гслабосоленой семги;
— зелень для украшения.
читать
Салат «Царский» с кальмарами и крабовыми палочками, и икрой
— 300 г вареных кальмаров;
— 45 г красной икры;
— 4 яйца;
— 200 г крабовых палочек;
— 200 г картофеля;
— 50 г твердого сыра;
— 20 г укропа;
— 100 г майонеза;
— 5-6 листочков листового салата;
— соль;
— красный перец.
читать
Новогодний салат «Королевский»
— 1 небольшой огурец;
— 70 гр твердого сыра;
— 4-5 шт крабовых палочек;
— 1 яйцо, сваренное вкрутую;
— 3-4 ч.л. майонеза;
— 3-4 ч.л. икры мойвы;
— 7-9 шт креветок.
читать
Нежнейший салат из печени трески
— 1 банка печени трески;
— 1 морковь;
— 1 картофелина;
— 2 яйца;
— 1 маринованны огурец;
— 1 свежий огурец;
— 100 гр твердого сыра;
— 2 ст. л. майонеза;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
читать
Салат «Принцесса на горошине»
— крабовые палочки — 100 грамм,
— твердый сыр — 70 грамм,
— консервированный горошек — 100 грамм,
— морковь — 1 шт.,
— яйца — 1-2 шт.,
— соль,
— майонез.
читать
Салат с печенью трески и плавленным сыром
— 1 банка печени трески,
— 2 моркови,
— 2-3 яйца,
— 1 сырок плавленный,
— 1 огурец маринованный.,
— 2-3 ст.л. майонеза,
— перец черный молотый,
— соль.
читать
Салат «Жемчужина» с икрой
— 400 г свежих кальмаров,
— три куриных яйца,
— одно перепелиное яйцо,
— 60 г твердого сыра,
— стакан майонеза,
— один огурец,
— головка репчатого лука,
— красная икра — для украшения.
читать
Салат с печенью трески, яйцом и морковью
— два отварных картофеля;
— одна отварная морковка;
— два отварных яйца;
— четвертинка репчатого лука;
— 100 г печени трески;
— кусочек сыра;
— 50 г майонеза;
— два ломтика белого хлеба;
— соль – щепотка.
читать
Салат с курицей и осминожками
— 1 куриный окорок,
— 120 грамм осьминога,
— 50 грамм кураги,
— 1 морковь,
— 1 куриное яйцо,
— 30 грамм твёрдого сыра,
— 1 зубок чеснока,
— пол ч.л. соли,
— по вкусу майонез.
читать
Слоеный салат с печенью трески
— картофель — 1 средняя,
— морковь — 1 средняя,
— печень трески — 70 гр.,
— лук — 1/4,
— черный перец — щепотка,
— соль по вкусу.
читать
Салат с креветками и огурцами «Японский»
— 300 граммов креветок,
— 200 граммов огурцов,
— 20 граммов кунжутных семечек,
— 80 мл соевого соуса,
— 0,5 ч.ложки сахарной пудры,
— 0,5 ч.ложки белого уксуса.
читать
Салат «Мимоза» с креветками, яйцом и сыром
— 150 г сыра,
— 150 г креветок,
— 200 г картофеля,
— 150 г моркови,
— 2 куриных яйца,
— соль по вкусу,
— майонез по вкусу.
читать
Кальмаровый салат
— 500 г кальмаров,
— 200 г сыра,
— 50 г орехов,
— 200 г шампиньонов,
— майонез по вкусу.
читать
Слоеный салат с кальмаром и курицей
— 1/2 лука репчатого;
— 50 гр. копченого кальмара;
— 2 шт. картофеля;
— 1 яйцо;
— филе (можно голень) курицы;
— пармезан;
— 50 гр. майонеза.
читать
Вкусный салат с тунцом
— два свежих помидора,
— один свежий огурец,
— 80 г консервированного тунца,
— 3-4 листа савойской капусты,
— небольшая головка репчатого лука,
— одно яйцо,
— масло оливковое — 40 мл,
— 15 г горчицы,
— 15 мл сока лимона,
— щепотка сахара,
— 10 г кунжута,
— специи.
читать
« назад
[ 1 ]
2
3
далее »
Салат с креветками и крабовыми палочками
Достаточно простой и быстрый в приготовлении салат с креветками и крабовыми палочками
сможет достойно украсить любой праздничный стол. Морепродукты в сочетании со
свежими овощами делают его легким и необычайно вкусным. Приготовить этот салат
Вам поможет пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов
креветки
500 г
крабовые палочки
250 г
огурец
2 шт.
яйца
3 шт.
перец болгарский сладкий
1 шт.
лимон
1/2 шт.
твёрдый сыр
100 г
салат листовой
по вкусу
йогурт
по вкусу
Как приготовить салат с креветками и крабовыми палочками:
- Сначала в подсоленной воде отварите
креветки и чуть-чуть полейте их лимонным соком.