Салат с кукурузы капусты крабовых палочек и кукурузы: Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Сливочная похлебка из морепродуктов — тратьте копейки

Похлебка из морепродуктов — это вкусный, насыщенный сливочный суп, который можно приготовить примерно за 30 минут!

Нежные креветки, рыба и морские гребешки в сливочном бульоне из белого вина с овощами. Этот ароматный рецепт похлебки — это комфортная еда, которой можно легко насладиться дома в любой день недели!

По-настоящему вкусная новоанглийская похлебка из моллюсков – один из наших любимых способов насладиться тарелкой удобной еды. Есть что-то такое согревающее в сливочной миске морепродуктов! Этот рецепт супа можно приготовить в будний вечер, потому что он готовится очень быстро!

Что такое похлебка?

Итак, что делает суп похлебкой?

Похлебка — это тип супа, который чаще всего (не всегда) имеет сливочную основу и грубую текстуру. Есть несколько вариантов похлебки: похлебка из моллюсков, кукурузная похлебка и, конечно же, похлебка из морепродуктов!

Я начинаю с того, что варю овощи в бульоне из морепродуктов или курицы для великолепного вкуса, а затем добавляю морепродукты и сливки для приготовления в конце! Похлебки иногда можно загустить с помощью ру, а в случае этого рецепта похлебки из морепродуктов картофель также содержит немало крахмала, который помогает сделать его гуще!

Похлебка из морепродуктов представляет собой полноценный обед с добавлением креветок, морских гребешков и рыбы. Мы добавим немного легкого домашнего печенья на пахте или печенья с чеддерской заливкой, чтобы впитать любое сливочное совершенство на дне чаши!

Когда я готовлю похлебку из морепродуктов, я всегда добавляю кукурузу для цвета и сладости. Если у вас есть лишние овощи, которые нужно использовать, это блюдо идеально подходит для этого! Грибы, перец или горошек — все это отличное дополнение к этой похлебке!

Как приготовить похлебку

Хотя некоторые похлебки готовятся дольше (например, моя любимая кукурузная похлебка в мультиварке), этот простой рецепт готов к столу примерно за 30 минут!

  1. Обжарить лук в масле. Добавьте муку.
  2. Добавить овощи, бульон и вино и варить до готовности.
  3. Добавьте сливки и морепродукты и тушите несколько минут.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

В этот рецепт похлебки можно добавить любые морепродукты; лобстеры, крабы, лосось… просто следите за временем приготовления, чтобы морепродукты не переварились!

Другие рецепты сливочного супа, которые вам понравятся

  • Суп из запеченного картофеля – Утешение!
  • Крем-суп с колбасой и капустой
  • Курица в мультиварке с клецками
  • Куриный суп с диким рисом – сливочный и вкусный!
  • Суп с ветчиной и картофелем Easy Crock Pot
  • Zuppa Toscana – Фаворит всей семьи!

4,99 из 231 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Сливочная похлебка из морепродуктов

Эта похлебка из морепродуктов представляет собой вкусный сливочный суп с креветками, морскими гребешками и рыбой.

Сохранить
Приколоть
Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 минут

Серв. чайная ложка тимьяна

  • ▢ ¼ стакана муки
  • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
  • ▢ 1 морковь, нарезанная ломтиками
  • ▢ 1 фунт картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • ▢ ½ стакана кукурузы
  • ▢ 5 стаканов бульона из морепродуктов или курицы
  • ▢ ½ стакана белого вина (нарезанного кусочками) salmon/tilapia/haddock)
  • ▢ 8 ounces scallops
  • ▢ 12 ounces shrimp peeled and deveined
  • ▢ 6 ½ ounce chopped clams canned, drained
  • ▢ 2 cups heavy cream
  • ▢ 1 tablespoon parsley
    • Обжарить лук на сливочном масле до мягкости. Добавьте муку, приправу Old Bay и тимьян и готовьте 2-3 минуты.

    • Добавьте морковь, сельдерей, картофель, кукурузу, бульон и вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут.

    • Добавить морепродукты и сливки. Готовьте, пока рыба полностью не приготовится и не станет слоеной, а картофель не станет мягким, около 8-10 минут.

    • Добавьте петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.

    4.99 из 231 голосов

    Калорийность: 577 | Углеводы: 25 г | Белок: 29 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 301 мг | Натрий: 1541 мг | Калий: 732 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3650 МЕ | Витамин С: 15,3 мг | Кальций: 182 мг | Железо: 4,7 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Суп из блюд

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Присоединяйтесь к нам в Pinterest

    РЕПИН Этот рецепт сливочной похлебки

    Категории:

    Морепродукты, супы и тушеные блюда

    Рецепты, которые вам понравятся

    , энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте.
    Ура вкусной и здровой пище!