Салат с креветками кукурузой и крабовыми палочками: Салат с креветками и крабовыми палочками

Салат с креветками, кукурузой и соусом Ремулад — рецепт с фотографиями

Екатерина Воробьева

Понедельник, 10 сентября 2012

Подписаться

КатегорияСалатыКухняАмериканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Если вы любите восточную заправку к салатам под названием Ремулад, вам определенно понравится это блюдо. Этот соус обладает пикантным вкусом, который отлично дополняет вкус креветок. Так же к этому соусу отлично подойдет мясо краба.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,7 г

Жиры 15,84 г

Углеводы 6,68 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

209

килокалорий

и 1 нравится

25 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сыр сливочный
230 г
Майонез
0,5 ст.
Сметана
0,2 ст.
Дижонская горчица
0,2 ст.
Кетчуп
2 ст. л.
Огуречно-укропный рассол
0,2 ст.
Лимон
0,5 шт.
Петрушка итальянская
1 ст. л.
Перец болгарский
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,2 ч. л.
Перец кайенский
0,2 ч. л.
Сыр Джек
2 ст.
Чеддер
1 ст.
Лук зеленый
1 пуч.
Перец болгарский
0,5 ст.
Кукуруза консервированная
420 г
Креветки
500 г  

Шаг 1:

Сыр сливочный
230 г
Майонез
0,5 ст.
Сметана
0,2 ст.

In a large bowl, mix the cream cheese, mayo, sour cream, mustard, ketchup, pickle relish, lemon juice, parsley, paprika, garlic powder and cayenne pepper. Mix well until smooth.
В большой салатнице смешайте мягкий сливочный сыр, майонез и сметану.

Шаг 2:

Дижонская горчица
0,2 ст.
Кетчуп
2 ст. л.
Огуречно-укропный рассол
0,2 ст.
Лимон
0,5 шт.

Затем в данную массу добавьте горчицу, кетчуп, рассол, сок половинки лимона (должно получиться около 2 столовых ложек лимонного сока).

Шаг 3:

Петрушка итальянская
1 ст. л.
Перец болгарский
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,2 ч. л.
Перец кайенский
0,2 ч. л.

Затем добавьте измельченную петрушку, сладкую паприку, сушеный чеснок и кайенский перец. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 4:

Сыр Джек
2 ст.
Чеддер
1 ст.
Лук зеленый
1 пуч.
Перец болгарский
0,5 ст.
Кукуруза консервированная
420 г

Добавьте сыры (предварительно натереть их на терке), нарезанный зеленый лук, красный болгарский перец и кукурузу.

Шаг 5:

Креветки
500 г

Затем аккуратно выложите в общую миску креветки и перемешайте все ингредиенты. Креветки нужно предварительно очистить, сварить и порезать на кусочки.

Шаг 6:

Переложите салат на блюдо и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы салат пропитался.

Шаг 7:

Затем достаньте блюдо из холодильника и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Источник: sunflowersupperclub.blogspot.com

Салат кукурузный с креветками — Cooking Test.

Салаты


— от admin — Комментировать


Салат получается очень нежный. Креветки можно заменить крабовыми палочками. Соль и специи добавлять по желанию.

0/5 Голосов: 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис (длиннозерный, сухой) 50-60 г
  • яйцо куриное 2-3 шт.
  • креветки (чищенные) 150-200 г
  • лук зеленый 1 пучок(а)
  • майонез 3-4 ст.л.
  • кукуруза (консервированная) 140 г

Шаг 1 Отварить 50-60 гр. длиннозерного риса. Остудить.

Шаг 2 Добавить к рису 2-3 измельченных отварных куриных яйца.

Шаг 3 Отварить 150-200 гр. замороженных креветок. Измельчить и добавить к смеси.

Шаг 4 Далее — небольшой пучок измельченного зеленого лука.

Шаг 5 Затем — 3-4 ст. л. майонеза и 140 гр. консервированной кукурузы. Смешать.

Шаг 6 При желании, можно добавить соль и специи. Украсить целыми креветками.

Шаг 7 https://youtu.be/MoRYczFcYpQ

посмотреть фото

посмотреть видео

Источник: gastronom. ru






15 лучших рецептов крабов и креветок, которые вам понравятся

  • Поделиться

  • Электронная почта

Приготовьтесь приготовить настоящее пиршество из морепродуктов с помощью этих рецептов крабов и креветок .

Мясной краб плюс сочные креветки – это чертовски вкусный ужин!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Морепродукты могут быть немного дорогими, но время от времени ими стоит раскошелиться.

Итак, если вам предстоит романтическое свидание или праздничный ужин, почему бы не попробовать эти рецепты с крабами и креветками?

От ризотто с морепродуктами до супа из креветок и крабов, каждый из этих ужинов изыскан.

И все они на вкус как будто только что из пятизвездочного ресторана.

15 простых рецептов ужина с крабами и креветками на выходные

В настроении отведать немного южной кухни? Взбейте этот крабовый и креветочный étouffée.

Это блюдо настолько вкусное, что вы не поверите, на его приготовление уходит всего 30 минут.

Полное крабов и креветок, это сытное блюдо каджунской и креольской кухни очень сытно.

И он наполнен множеством сложных вкусов из всех уникальных специй.

Подавайте это сытное блюдо с рисом для идеального обеда. Он обязательно согреет вас в холодный осенний день.

Перейти к рецепту

Если вы любите пасту с морепродуктами так же сильно, как и я, вы захотите, чтобы каждый последний кусочек этого блюда из креветок и крабов был для вас.

В вкуснейшем масляном соусе вы получите большие куски крабового мяса со сладкими пухлыми креветками, чесноком и сочными помидорами.

Добавьте немного сытной пасты, и все готово.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Используйте любые макаронные изделия, которые вам нравятся, будь то пенне, макароны или паста Банза.

Но если есть возможность, попробуйте использовать спагетти. Это лучший способ закрутить весь этот райский соус!

Черт возьми, вы даже можете использовать zoodles, если хотите без углеводов!

Перейти к рецепту

Как сделать креветки еще вкуснее? Ты, конечно же, фаршируешь крабовым мясом!

Этот сенсационный дуэт из морепродуктов просто аппетитен, особенно когда они женаты вот так.

Идеальная закуска для любого случая.

Предупреждаю: любители морепродуктов будут драться за каждого из этих малышей до последнего, так что не забудьте удвоить!

Перейти к рецепту

Поднимите крабовые котлеты на совершенно новый уровень вкуса, наполнив их креветками.

Эти аппетитные закуски идеально приправлены и очень соблазнительны. Не говоря уже о чудесно хрустящих краях!

Мясистые и могучие, невероятно, сколько вкуса упаковано в эти маленькие крабовые котлеты.

Каждый кусочек достоин слюни, и их очень легко воссоздать.

Подавайте их с салатом для прекрасного легкого обеда или с кусочками чипсов (жареным стейком) для более плотного ужина.

Перейти к рецепту

Хотите угостить кого-то особенным блюдом, достойным ресторана? Этот биск из креветок и крабов подойдет для любого случая.

Этот роскошный сливочный суп из морепродуктов включает свежие креветки, кусковое крабовое мясо и много сливок.

Он богатый, элегантный и просто замечательный.

И самое приятное? Это практически надежно. Кроме того, вам нужен только один горшок!

Перейти к рецепту

Приветствую всех любителей Текс-Мекс! Эти сливочные энчилады из морепродуктов настолько хороши, что снесут вам носки!

Вам понадобится крабовое мясо, креветки, тмин, порошок чили и перец для начинки. Заверните его в кукурузные лепешки, затем выложите их в форму для запекания.

Перед тем, как поставить энчиладас в духовку, полейте их невероятно сырным соусом. Совершенство!

Перейти к рецепту

Макароны с сыром — идеальное лакомство. Но почему бы не попробовать сочных крабов и креветок?

Он сырный, сливочный и наполнен потрясающим вкусом морепродуктов.

Я обожаю сенсационную каджунскую приправу, использованную здесь. Это делает каждый укус более захватывающим, чем предыдущий.

Кроме того, немного паприки и каджунского перца придают потрясающий вкус.

Эти макароны с сыром также безумно сливочные. И все это благодаря фантастическому сочетанию цельного и сгущенного молока. Ням!

Перейти к рецепту

Хотите немного побаловать себя? Подайте это сливочное ризотто с морепродуктами на ужин.

Элегантный, ароматный и идеальная основа для 9 человек.0065 даже больше морепродукты.

Не позволяйте панцирям креветок пропадать зря! Вместо этого используйте их, чтобы приготовить фантастический бульон из креветок.

В качестве закуски можно использовать креветки и крабы. Но на ужин его лучше всего подавать с идеально хрустящим филе морского леща.

Перейти к рецепту

Ладно, ладно… паштет из морепродуктов звучит не очень аппетитно.

Но если на следующем званом ужине вы раздадите поднос с поджаренными багетами с паштетом из морепродуктов, они слетят с тарелки!

Сделанный из больших кусков креветок и кускового крабового мяса, он удивительно свежий и легкий.

Убедитесь, что хлеб хорошо поджарен, и попробуйте натереть сверху немного чеснока.

Перейти к рецепту

То, что у вас мало времени, не означает, что вы должны упустить хорошие вещи.

Итак, в следующий раз, когда вам понадобится быстрая еда в одной кастрюле, попробуйте эту креветку и краба Альфредо!

Это блюдо готовится всего 25 минут, что делает его идеальным для насыщенных вечеров в будние дни.

А поскольку все готовится в одной кастрюле, вам не придется тратить лишнее время на мытье посуды.

Сливочный, сырный и наполненный сочными морепродуктами, перед которым невозможно устоять.

Перейти к рецепту

Любителям пасты понравится эта простая лазанья с морепродуктами. Он наполнен сочными креветками, мясистым крабом и вкусным соусом из белого вина.

Облегченная версия классического итальянского ужина со сливками, сыром и аппетитным вкусом.

И сделать его очень просто!

Всего за несколько шагов это шипящее чудо будет на столе и готово к употреблению.

Нарежьте здоровенный ломтик овощами или свежим зеленым салатом. Ням!

Перейти к рецепту

Эти сливочные ракушки, фаршированные морепродуктами, станут идеальным ужином в будний день. Они сытные, сытные и очень вкусные.

Морепродукты и паста должны были быть. И одного кусочка этого блюда достаточно, чтобы влюбиться.

Раковины для пасты с крабовым мясом, креветками, 9 шт.0065 и лобстер? Я продан.

О, и я упоминал, что он задушен декадентским сливочным соусом и с тоннами липкого сыра?

У тебя тоже слюни текут?

Перейти к рецепту

Если вы настроены на настоящий сытный семейный ужин, вам нужно отварить эти морепродукты.

Он битком набит всевозможными вкусностями, от морепродуктов и колбасы до кукурузы и картофеля.

Очень популярное на юге блюдо из морепродуктов, на которое вы приглашаете всю семью.

Это так весело есть, и вся семья будет в восторге от еды. На самом деле, это один прием пищи, который вы можете (и должны) есть руками!

Перейти к рецепту

Приготовьте этот быстрый и полезный обед, когда вы работаете дома, и вы будете готовы к работе до конца дня.

Отлично подходит, когда у вас мало свободного времени, но все же хочется чего-нибудь сытного.

Роллы для хот-догов с приправленным майонезом крабовым мясом и креветками, на мой взгляд, хороши!

Подавайте с хрустящими чипсами, овощами или салатом.

Перейти к рецепту

Разнообразьте свой обычный завтрак или поздний завтрак этим вкусным пирогом с креветками и крабами.

Он полностью загружен креветками, крабами и швейцарским сыром. А корочка из слоеного теста просто завораживает.

Используйте купленную в магазине корочку, чтобы сэкономить время. Они так же хороши, как и домашние, и держу пари, никто все равно не заметит!

Они будут слишком увлечены мечтательной яичной начинкой!

Более того, остатки хорошо сохраняются в холодильнике в течение трех-четырех дней. Так что не стесняйтесь сделать больше и наслаждаться этим в течение нескольких дней.

Хорошая новость для занятых пчел!

Перейти к рецепту

15 лучших рецептов с крабами и креветками, которые вам понравятся

Морепродукты могут быть дорогими, но эти вкусные рецепты с крабами и креветками того стоят. Так что будьте готовы приготовить пиршество из морепродуктов, которое будет в восторге от вашей семьи!

Ингредиенты

  • Этаффе с крабами и креветками

  • Паста с креветками и крабами

  • Креветки, фаршированные крабами

    0003

    Shrimp-Stuffed Crab Cakes

  • Shrimp and Crab Seafood Bisque

  • Creamy Seafood Enchiladas

  • Cajun Shrimp and Crab Mac and Cheese

  • Creamy Seafood Risotto

  • Toasted Baguette With Seafood Spread

  • Альфредо с креветками и крабами в горшочке

  • Лазанья Easy Seafood

  • Ракушки, фаршированные сливками из морепродуктов

  • Варка с морепродуктами

  • Простой бутерброд с салатом из морепродуктов

  • Легкий пирог с креветками и крабами

4 Указания

  • .
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт крабов и креветок менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Рецепт супа из крабов и креветок с морепродуктами

    По

    Диана Рэттрей

    Дайана Рэттрей

    Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

    Узнайте о The Spruce Eats’
    Редакционный процесс

    Обновлено 20.07.22

    Протестировано

    Рене Уилсон

    Протестировано
    Рене Уилсон

    Рене имеет сертификаты Института кулинарного образования в области кондитерского и кулинарного искусства и работает частным шеф-поваром и поставщиком провизии, тестировщиком и разработчиком рецептов, а также автором статей о кулинарии. Рене написала и разработала рецепты для Rachael Ray In Season, The Kitchn, Food52 и многих других.

    Узнайте о The Spruce Eats’
    Редакционный процесс

    Ель ест / Диана Чиструга

    Если вы приверженец пуризма, то знаете, что настоящий биск — это суп из морепродуктов, хотя им часто называют любой сливочный суп. Этот вкусный биск из морепродуктов готовится из крабов и креветок. Его очень легко приготовить и приготовить для ужина в будний день, потому что он готов всего за 15 минут.

    Традиционно биск загущают пастой из панцирей ракообразных. Этот рецепт использует другой подход и использует заправку на основе муки. Это также адаптируется; Вы можете заменить другие морепродукты или добавить третьи, например, лобстеров, морских гребешков или твердую, слоеную рыбу.

    Подавайте биск из морепродуктов со свежеиспеченным печеньем или хрустящим хлебом. Если это суп для обеда или основного блюда, добавьте свой любимый салат.

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла

    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

    • 2 столовые ложки нарезанного сельдерея

    • 3 столовые ложки муки общего назначения

    • 2 1/2 стакана молока

    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    • 1 столовая ложка томатной пасты

    • 1 чашка жирных взбитых сливок

    • 8 унций приготовленных детских креветок

    • 8 унций крабового мяса

    • 2 столовые ложки хереса

    • 3 столовые ложки нарезанной петрушки, кинзы и/или зеленого лука

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель ест / Диана Чиструга

    2. Растопите масло в жаровне или большой кастрюле на среднем огне; добавить нарезанный зеленый лук и сельдерей. Обжаривайте, помешивая, до мягкости, около 2 минут.

      Ель ест / Диана Чиструга

    3. Смешайте муку с маслом и овощами, пока они хорошо не перемешаются. Продолжайте готовить, помешивая, около 2 минут.

      Ель ест / Диана Чиструга

    4. Нагрейте молоко в другой кастрюле на среднем огне.

      Ель ест / Диана Чиструга

    5. Медленно вмешайте подогретое молоко к маслу и овощам. Продолжайте готовить, помешивая, пока не загустеет, около 3 минут.

      Ель ест / Диана Чиструга

    6. Добавьте свежемолотый черный перец, томатную пасту и густые сливки.

      Ель ест / Диана Чиструга

    7. При желании на этом этапе измельчите суп в блендере или кухонном комбайне, а затем верните его в кастрюлю.

      Ель ест / Диана Чиструга

    8. Добавьте креветки, крабов и херес. Доведите до кипения.

      Ель ест / Диана Чиструга

    9. Подавать горячим, украсив петрушкой, кинзой и/или нарезанной ботвой зеленого лука.

      Ель ест / Диана Чиструга

    Соблюдайте осторожность при смешивании горячих ингредиентов

    Пар быстро расширяется в блендере и может привести к разбрызгиванию ингредиентов и/или вызвать ожоги. Чтобы предотвратить это, наполняйте блендер только на одну треть и взбивайте небольшими порциями. Провентилируйте верх и накройте сложенным кухонным полотенцем во время смешивания.

    Советы

    • При приготовлении ру цель состоит в том, чтобы нагреть молоко до той же температуры, что и загущенная мукой масляная смесь. Если какой-либо элемент слишком холодный или горячий, ру может быть комковатым или отделяться.
    • Шерри — вино, крепленное бренди. Сухой херес — хороший выбор для этого рецепта. После вскрытия херес следует хранить в холодильнике.

    Варианты рецептов

    • Вместо креветок используйте небольшие приготовленные морские гребешки или омары.
    • Замените зеленый лук мелко нарезанным луком-шалотом.
    • При желании добавьте по ложке сметаны в каждую миску с бисквитом и перемешайте. 

    Как хранить и замораживать

    Биск можно хранить в холодильнике в закрытом виде в течение трех-четырех дней. Чтобы заморозить, охладите суп и переложите в закрытые, безопасные для морозильной камеры, герметичные контейнеры. Поставьте дату, пометьте их и заморозьте на срок до шести месяцев. Разморозьте биск в холодильнике и осторожно разогрейте на медленном огне, чтобы он не стал слишком зернистым и/или не свернулся. Размешайте как следует.

    Почему он называется «Биск»?

    Происхождение слова «биск» неясно. Оно могло быть получено из Бискайского залива, как в Бискайском заливе, заливе, который находится у западного побережья Европы, граничащего с западной Францией и северной Испанией.

    В чем разница между бисквитом из морепродуктов и супом?

    Биск и похлебка — два популярных вида крем-супа, которые чаще всего содержат морепродукты или рыбу, хотя овощи являются популярной альтернативой обоим.

    Ура вкусной и здровой пище!