Салат с красной фасолью и крабовыми палочками рецепт: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Крабовый салат Fish Man`s

от редакции

Резюме

Время подготовки 10 минут
Общее время 1 час 10 минут
Курс Закуски и закуски
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 2)

Ингредиенты

  • 200 г крабов Северного моря, импульсные
  • 250 г майонеза (полстакана)
  • 100 г сметаны (полстакана)
  • 1 столовая ложка укропа, свежего, замороженного или сушеного
  • 1 щепотка соли по мере необходимости
  • 1 чайная ложка сахара

Рыбный салат с крабами

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Смешать все ингредиенты, кроме крабов. Наконец, добавьте крабов.
  2. Дайте настояться в холодильнике не менее 1 часа, а лучше несколько часов.

Также нравится

Мужской тост

Рецепт идеального мужского тоста с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат «Бедняк»

Салат из простых ингредиентов, но не только сытный, но и вкусный. Попробуйте ежедневное меню для разнообразия, возможно, вы захотите повторить его несколько раз. Приготовление: 30 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Огурец соленый – 2 шт. Красная фасоль – 200 грамм (I ha…

Крабовый салат «Жар-птица»

Идеальный рецепт крабового салата «Жар-птица» с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбная запеканка с крабами

Рецепт идеальной рыбной запеканки с крабами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбная сковорода с крабами

Рецепт идеальной рыбной сковороды с крабами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пряничный человечек

Рецепт идеального имбирного человечка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Арбузный человечек

Рецепт идеального арбузного человечка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крабовый салат

Идеальный рецепт крабового салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбная солянка с крабовыми палочками

Если надоели мясные супы и борщи, разнообразьте меню первых блюд рецептом рыбной солянки с крабовыми палочками. Это очень вкусное и необычное блюдо, к тому же готовится очень быстро. Ингредиенты Картофель — 1 кг Морская рыба (хек) — 60…

Death Man Pla

Идеальный рецепт Death Man Pla с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Горячий француз

Идеальный рецепт горячего француза с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Као Ман Гай

Идеальный рецепт Као Ман Гай с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Салат из цикория с крабами

Идеальный рецепт салата из цикория с крабами с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Красочный салат с крабами

Рецепт идеального красочного салата с крабами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из крабов и яиц

Идеальный рецепт салата из крабов и яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крабовый салат с отличием

Идеальный крабовый салат с отличным рецептом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яичный салат с крабами

Идеальный рецепт яичного салата с крабами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из брокколи с крабами

Идеальный рецепт салата из брокколи с крабами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из цветной капусты с крабами

Идеальный рецепт салата из цветной капусты с крабами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Крабовый салат Хусум

Рецепт идеального крабового салата Хусум с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Крабовый салат Fish Man`s»

Рецепт красочного салата Нисуаз

Jennine Rye/дегустационный стол

By Jennine Rye AND Deskting Table Staff/Dec. 19, 2022 3:39pm EST

Иногда лучшие салаты готовятся без листьев салата. Когда большинство людей думают о салате, они думают о зелени и, возможно, о белке. Тем не менее, этот салат отличается от того, что мы привыкли видеть, и он наполнен такими ингредиентами, как сваренные вкрутую яйца, картофель и зеленая фасоль. Вместо курицы в блюдо добавляют кусочки тунца.

Разработчик рецепта Дженнин Рай придумала этот простой, но вкусный рецепт салата Нисуаз, чтобы оживить обычный салат. «Мне нравится, как легко приготовить это блюдо. Это такой элегантный классический салат, он действительно вкусный и очень полезный. Это отличный способ накормить толпу людей», — восторгается Рай. «Это великолепное сытное, здоровое блюдо для обеда, которым можно поделиться с семьей или друзьями. Это также отличный салат, который можно приготовить и принести на общий обед или званый обед. Также можно подать еду на отдельных тарелках, но я думаю, что он выглядит намного красивее, если его разложить и смешать на большом блюде», — объясняет Рай. «Поскольку в нем есть та классическая непринужденная элегантность, которая, кажется, присуща большинству французских блюд, он отлично подходит для сдержанной, повседневной еды в будние дни или для чего-то более изысканного. Это также отличное блюдо для лета, когда слишком жарко, чтобы есть что-то теплое».

Соберите ингредиенты для красочного салата Нисуаз

Jennine Rye/Testing Table

Начните с нескольких основных продуктов, таких как молодой картофель, крупные яйца, свежая зеленая фасоль, чеснок, морская соль в хлопьях, лимон, оливковое масло первого холодного отжима, дижонская горчица и молотый черный перец. Вам также понадобится свежий зеленый лук, свежий укроп, красный лук, консервированный тунец, помидоры семейной реликвии, маслины и каперсы.

Если у вас есть все необходимое, вы можете приготовить красочный салат Нисуаз.

Сварить яйца

Дженнин Рай/дегустационный стол

Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Как только вы увидите, что пузырьки достигают верхней части поверхности, осторожно поместите яйца в кастрюлю. «Во время варки яиц старайтесь, чтобы скорлупа не треснула, когда вы опускаете их в воду», — отмечает Рай. «Если это произойдет, это не имеет большого значения, но вы просто потеряете часть яичного белка в кипящей воде!»

Кипятить 8 минут, затем снять кастрюлю с огня. Затем осторожно поместите яйца в миску с холодной водой.

Приготовить картофель

Jennine Rye/Testing Table

Пока яйца варятся, доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте картофель. Они готовятся немного дольше, чем яйца, около 20 минут.

Готовность можно проверить, проткнув один из картофелин ножом. Если он проходит легко, значит, картофель готов. Когда закончите, слейте воду из кастрюли и дайте картофелю остыть под холодной водой. Если вы видите крупную картошку, разрежьте ее пополам.

Приготовить зеленую фасоль

Jennine Rye/Testing Table

Пока картофель варится, поместите зеленую фасоль в пароварку и готовьте на пару в течение 4 минут, пока она не начнет размягчаться.

Когда закончите, добавьте зеленую фасоль в миску с холодной водой, чтобы она не сварилась. «Вы не должны переваривать зеленую фасоль, иначе она станет мягкой и бесцветной», — делится Рай. «Полезно следить за тем, чтобы картофель и бобы правильно охлаждались после приготовления, чтобы не пережарить их».

Сделать винегрет

Jennine Rye/Testing Table

Добавьте в ступку чеснок и морскую соль в хлопьях и растолките их пестиком. Как только 2 ингредиента превратятся в пасту, добавьте дижонскую горчицу, затем лимонный сок и черный перец.

Затем можно медленно добавить оливковое масло и измельченные травы в миску. «Винегрет имеет прекрасный сбалансированный вкус», — отмечает Рай. «Гвоздика чеснока и дижонская горчица придают ему насыщенность, но самые яркие ароматы исходят от лимонного сока, укропа и зеленого лука. Это восхитительно!»

Разложить салат

Jennine Rye/Testing Table

После приготовления и охлаждения аккуратно сверните яйца вкрутую или постучите по ним, чтобы треснуть скорлупа. Полностью удалите скорлупу и разрежьте каждое сваренное вкрутую яйцо пополам.

Выберите миску или блюдо для подачи и начните собирать салат. Начните с охлажденного картофеля, а затем добавьте охлажденную зеленую фасоль и яйца. В это время вы также можете добавить высушенного консервированного тунца, помидоры семейной реликвии, нарезанный красный лук, маслины и каперсы.

После того, как все ингредиенты будут на своих местах, сбрызните сверху заправкой из лимонной травы.

Подавайте и наслаждайтесь

Дженнин Рай/дегустационный стол

Теперь, наконец, можно покопаться! «Этот салат «Нисуаз» — прекрасное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо, и он может стать сытным обедом или ужином. Его также можно подавать вместе с другими блюдами, например, другими салатами, или он может быть гарниром к мясу, если вы хотите вот так», — говорит Рай. «Чесночный хлеб станет прекрасным дополнением к этой еде, как и тарелка картофеля фри! Если [вы] едите это блюдо на ужин, оно будет хорошо сочетаться с прекрасным охлажденным бокалом белого вина».

Обязательно сохраняйте все, что вы не закончили. «Остатки хорошо хранятся в холодильнике до 3 дней», — отмечает Рай. Надеемся, вам понравился этот необычный и вкусный салат!

Рецепт разноцветного салата Нисуаз

5 из 5 оценок

Заполнить 202
Распечатать

Этот рецепт салата «Нисуаз» не похож ни на один другой и готовится из сытных ингредиентов, таких как картофель, зеленая фасоль и яйца, сваренные вкрутую.

Время подготовки

15

минут

Время приготовления

25

минуты

Сервики

4

Сервины

Время: 40 минут

  • 4 Большие яйца
  • 1 фунт молодого картофеля
  • 5 унций зеленой фасоли
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка морской соли в хлопьях
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Сок ½ лимона
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка свежего зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • 12 унций консервированного тунца, высушенного
  • ½ фунта смешанных помидоров семейной реликвии, нарезанных ломтиками, если они большие
  • ½ красной луковицы, нарезанной
  • 4 унции черных оливок без косточек
  • 2 столовые ложки каперсов
  1. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой и осторожно положите в нее яйца. Дайте им покипеть в течение 8 минут, снимите кастрюлю с огня и поместите яйца в миску с холодной водой.
  2. Пока яйца варятся, доведите до кипения кастрюлю с водой. Добавьте картофель и готовьте 20 минут, пока он не станет мягким и через него не будет легко проходить нож. Слейте воду из кастрюли и поместите картофель под холодную воду, чтобы охладить его. Любой крупный картофель разрежьте пополам.
  3. Пока картофель варится, поместите зеленую фасоль в пароварку и готовьте ее на пару в течение 4 минут, пока она не начнет размягчаться. Поместите их в холодную воду, чтобы они остыли, и остановите процесс приготовления.
  4. В ступке пестиком раздавите чеснок вместе с морской солью. Как только паста сформируется, добавьте дижонскую горчицу, а затем добавьте лимонный сок и черный перец. Медленно вмешайте оливковое масло, а затем добавьте нарезанный зеленый лук и укроп.
  5. Аккуратно покатайте или постучите охлажденными вареными яйцами по твердой поверхности, чтобы расколоть скорлупу, а затем очистите их и разрежьте пополам, выбросив яичную скорлупу.
  6. На большом блюде или в большой миске выложите охлажденный картофель, охлажденную зеленую фасоль, вареные яйца, консервированный тунец, помидоры семейной реликвии, красный лук, маслины и каперсы. В завершение сбрызните салат «Нисуаз» винегретом с лимонной цедрой.
Калорий на порцию 467
Общий жир 25,5 г
Насыщенные жиры 4,5 г
Трансжиры 0,0 г
Холестерин 219,2 мг
Всего углеводов 29,5 г
Пищевые волокна 5,8 г
Всего сахаров 4,6 г
Натрий 915,9 мг
Белок 31,2 г

Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Ура вкусной и здровой пище!