Содержание
Салат с крабовыми палочками и помидорами — 10 пошаговых рецептов приготовления
Содержание
- Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
- Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами
- Быстрый салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и чесноком
- Сочный салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем
- Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром, чесноком и яйцом
- Пошаговый рецепт слоеного салата с помидорами и крабовыми палочками
- Как приготовить вкусный крабовый салат с помидорами и фасолью?
- Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами
- Простой салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и сухариками
- Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами, огурцом и яйцом
Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Сочный, насыщенный, пикантный – так можно охарактеризовать этот салат. Простое сочетание помидоров, крабовых палочек, сыра и зубчиков чеснока способно вас удивить. Кстати, от томатов во многом зависит вкус салата. Если плоды мясистые и сладкие, салат просто не может получиться пресным.
Ингредиенты – + 4 порции.
- Крабовые палочки 200 гр.
- Помидор 300гр.
- Сыр пармезан (или другой твердый сыр) 300 гр.
- Майонез молочный столовый по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Молотый черный перец по вкусу
- Солить по вкусу
Шаги 15 мин Печать
Вымойте и обсушите помидоры. Кончиком ножа срезаем след стебля. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Если при нарезке выделится слишком много сока, его лучше слить, чтобы салат не разбавлялся. Перекладываем помидоры в салатник.
Достаньте крабовые палочки из упаковки и нарежьте их небольшими кусочками. Отправляем нарезанные кусочки в салатник.
Натираем сыр на крупной терке. Высыпать сырные чипсы после крабовых палочек. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс.
Добавьте в салатник чесночную кашу и майонез, перемешайте. Добавить молотый черный перец и соль по вкусу. Подавайте салат сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами
Если вы любите салаты с крабовыми палочками, но уже устали от привычных вариантов, стоит попробовать этот рецепт. Закуска очень легкая, сочная и освежающая. Такой салат хорошо подойдет для праздничного стола – удачно разбавит обилие сытных блюд. Кроме того, салат очень прост в приготовлении.
Время приготовления: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 200 гр.
- Болгарский перец – 200 гр.
- Твердый сыр – 150 гр.
- Майонез – 2 столовые ложки.
- Чеснок – 2 зубчика.
Процесс приготовления:
1. Достаем крабовые палочки из контейнера и нарезаем их тонкой соломкой. Твердый сыр натереть на крупной терке. Помидоры моем, обсушиваем, отрезаем стеблевой след. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Если при нарезке выделяется много сока, его лучше слить, чтобы салат не получился водянистым. Болгарский перец моют, просушивают и очищают от семян и плодоножек. Нарежьте мясо тонкими полосками, похожими на крабовые палочки. Кстати, перец лучше использовать красный, судя по названию салата. Все нарезанные ингредиенты складываем в салатник и аккуратно перемешиваем.
2. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. В небольшой миске смешайте указанное количество майонеза и чесночной каши.
3. Подавать такой салат можно порционно, разложив по персональным тарелкам и подав отдельную порцию чесночного майонеза. Это удобно делать, если вы не планируете подавать салат сразу после приготовления; закуска сохранит свежесть и не даст преждевременно сок.
4. Если подаем салат сразу, то можно заправить майонезом в обычном салатнике и подать к столу.
Приятного аппетита!
Быстрый салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и чесноком
Чтобы салат получился действительно удачным, рекомендуем использовать мясистые сорта томатов. Плоды должны быть абсолютно спелыми, мягкими. Именно мясистые томаты дают максимальный аромат. Мы выбираем крабовые палочки хорошего качества. Количество чеснока можно регулировать на свой вкус, ведь не всем нравится ярко выраженный пряный акцент. При подаче не забудьте про овощи – контраст цветов на поверхности закуски очень привлекателен и сразу повышает аппетит.
Время приготовления: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 штуки среднего размера.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Майонез – 2,5 столовые ложки.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Солить по вкусу.
- Петрушка – для украшения.
Процесс приготовления:
Приготовление 1. Достаем крабовые палочки из упаковки и нарезаем их наискосок тонкими кусочками. Выложить в салатник.
2. Твердый сыр натираем на крупной терке. Посыпьте крабовые палочки.
3. Помидоры моем, обсушиваем, отрезаем стеблевой след. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Если при нарезке выделяется сок, его лучше слить, чтобы салат не получился водянистым. Отправляем нарезанные помидоры в салатник.
4. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Как вариант, зубчик можно измельчить ножом, тогда кусочки чеснока в готовом салате будут ощущаться ярче. Выкладываем чеснок в салатник.
5. Добавляем к ингредиентам майонез, перемешиваем и пробуем. Добавляем при необходимости.
6. Переложите салат на сервировочную тарелку, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Сочный салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем
Очень интересный салат и по вкусу и по внешнему виду. Он сочный и острый, ведь в состав входят перец, помидоры и чеснок. Еще добавляем сыр, он придает ему насыщенность вкуса. Вы можете видеть, что почти все ингредиенты в этой закуске красного цвета. Визуально салат очень привлекательный и так и просится на вкус.
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 250 гр.
- Помидоры – 2 штуки большого размера.
- Твердый сыр – 150 гр.
- Болгарский перец – 2 шт среднего размера.
- Майонез – 2,5 столовые ложки.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Нарежьте крабовые палочки длинными тонкими полосками. Для этого удобно каждую палочку сначала разрезать пополам, развернуть, а затем разрезать вдоль. Выложить в салатник.
2. Помидоры моем, обсушиваем, отрезаем стеблевой след. Помидоры разрежьте на четвертинки и удалите водянистое содержимое с семенами. Мы больше не используем его. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками. Отправляем нарезанные помидоры в салатницу.
3. Болгарский перец моют, обсушивают и очищают от семян и плодоножек. Нарежьте мякоть тонкими полосками. Отправляем остальные ингредиенты.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке. Высыпать его в салатницу.
5. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашу в салатник, добавляем майонез и аккуратно перемешиваем. Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Подавайте салат к столу сразу после его приготовления.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром, чесноком и яйцом
Крабовые палочки – очень интересный продукт. А так, их можно есть, наполнять различными начинками и запекать, да и вариантов салатов с ними множество. Предлагаем еще один салат с участием этого продукта, нежный и пикантный одновременно. Особых ингредиентов здесь нет, но закуска получается очень вкусной.
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 штуки большого размера.
- Твердый сыр – 120 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 2,5 столовые ложки.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
- Укроп – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Твердый сыр натереть на крупной терке. Выкладываем в салатницу.
2. Крабовые палочки нарезать тонкими поперечными ломтиками. Отправляем кусочки в салатник.
3. Томаты моем, обсушиваем полотенцем и обрезаем кончиком ножа след от плодоножки. Помидоры разрезать пополам и чайной ложкой вычерпать водянистое содержимое с семенами. Мы больше не используем его. Оставшуюся мясистую часть нарежьте небольшими кубиками. Отправляем нарезанные помидоры в салатник к остальным ингредиентам.
4. Яйца сварить вкрутую, остудить, залить холодной водой, а затем очистить. Нарежьте их небольшими кубиками с помощью ножа или яйцерезки. Высыпать в салатницу.
5. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Как вариант, можно натереть гвоздику на мелкой терке. Выкладываем чеснок в салатник.
6. Добавляем соль и черный перец по вкусу.
7. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте.
8. Выложите салат на сервировочное блюдо.
9. Укроп моем, обсушиваем и нарезаем ножом. Посыпьте салат зеленью. Подаем закуску к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт слоеного салата с помидорами и крабовыми палочками
Любой салат, украшенный слоями, выглядит намного привлекательнее и наряднее. На праздничном столе такая закуска привлекает внимание и вызывает желание ее попробовать. Этот салат с крабовыми палочками довольно прост и именно благодаря оформлению он приобретает праздничный вид. Перед подачей стоит дать закуске немного пропитаться, чтобы ингредиенты стали более сочными и соединились в общий вкус.
Время приготовления: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 3 штуки среднего размера.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 100 гр.
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Петрушка – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками и равномерно распределите на небольшой плоской тарелке. Покрываем сеточкой из майонеза.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Нарежьте их небольшими кубиками ножом или натрите на крупной терке. Посыпать крабовые палочки яйцами, стараясь сформировать ровный слой. Покрыть тонким слоем майонеза.
3. Помидоры моем, обсушиваем, отрезаем стеблевой след. Помидоры разрезать пополам и вычерпать чайной ложкой содержимое с семенами, чтобы салат не был водянистым. Оставшуюся мясистую часть нарежьте небольшими кубиками. Поверх яиц формируем следующий слой из нарезанных помидоров. Слегка приправить, посыпать черным перцем и смазать тонким слоем майонеза.
4. Натереть на крупной терке твердый сыр и посыпать им поверхность салата. Поставьте закуску в холодильник и дайте ей настояться в течение тридцати-сорока минут перед подачей на стол. Украшаем поверхность петрушкой перед подачей салата на стол.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный крабовый салат с помидорами и фасолью?
Стоит иметь пару банок консервированной фасоли, чтобы при необходимости можно было быстро приготовить сытный салат. Все, что вам нужно, это добавить к нему помидоры, крабовые палочки и лук. Такая смесь подойдет не только в качестве перекуса, но и в качестве легкого ужина, который быстро насыщает, но не оставляет ощущения тяжести.
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 штуки среднего размера.
- Консервированная красная фасоль – 1 банка.
- Лук репчатый – 1 шт небольшого размера.
- Майонез – по вкусу.
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Если крабовые палочки заморожены, быстро разморозьте их в микроволновке или заранее при комнатной температуре. Помидоры моем и обсушиваем полотенцем. Очищаем лук. Стоит отметить, что если вы хотите сделать салат более пикантным и сочным, количество лука можно увеличить.
2. Подготовленные помидоры нарезать небольшими кубиками. Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость оставалась кристаллической. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Лук очищается и мелко нарезается.
3. Все нарезанные ингредиенты складываем в салатник и перемешиваем.
4. Добавляем майонез, соль и черный перец по вкусу, еще раз перемешиваем.
5. Подавайте салат сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами
Предлагаем вам рецепт очень простого и нежного салата на основе помидоров и крабовых палочек. Также добавьте яйца и тертый твердый сыр. Украшаем закуску слоями – так салат выглядит намного привлекательнее. Салат можно выкладывать порционно или на общую тарелку, по желанию.
Время приготовления: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 штуки среднего размера.
- Твердый сыр – 150 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 4 столовые ложки..
- Чеснок – 1 зубчик.
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Листья салата – для подачи.
Процесс приготовления:
1. Варите яйца, пока желток не затвердеет, десять-двенадцать минут. Затем охладите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками ножом или натрите на крупной терке.
2. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
3. Помидоры моем, обсушиваем, отрезаем стеблевой след. Помидоры разрезаем пополам и чайной ложкой извлекаем сочное содержимое, оставляя для салата только мясистую кожицу. Нарежьте мякоть кусочками.
4. Очищенные зубчики чеснока пропустить через пресс. Смешайте чесночную массу с майонезом.
5. Выкладываем листья салата на плоскую тарелку или порционные тарелки. Первым слоем кладем помидоры. Слегка посыпьте их солью и черным перцем. Далее яйца. Накрываем их майонезной сеточкой. Поверх яиц выкладываем слой крабовых палочек, смазываем майонезом. Твердый сыр натрите на крупной терке и намажьте им завершающий верхний слой. Поставьте закуску в холодильник и дайте ей отдохнуть в течение часа перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Простой салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и сухариками
Крабовые палочки завоевали большую популярность среди хозяек. С ними можно приготовить различные холодные закуски, выпечку и прочее. Особенно большое разнообразие получили салаты с крабовыми палочками. Удачных сочетаний много, одно из них с помидором и сыром. Вкус такой закуски получается очень нежным и сочным. А хрустящие гренки выгодно подчеркнут нежность салата и отлично впишутся в общую картину.
Время приготовления: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 штуки среднего размера.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Яйца – 3 шт
- Консервированная кукуруза – ½ банки.
- Майонез – по вкусу.
- Гренки пшеничные – 50 гр.
Процесс приготовления:
1. Крабовые палочки нарезать тонкими ломтиками.
2. Томаты моем, обсушиваем, кончиком ножа срезаем след от плодоножки. Помидоры разрезаем на две части и чайной ложкой извлекаем сочное содержимое. Мясистую кожу нарежьте небольшими кусочками.
3. Варить яйца до полного затвердения желтка; это займет от десяти до двенадцати минут. Затем охладите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками с помощью ножа. Как вариант, можно натереть на крупной терке.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке. Откинуть кукурузу на дуршлаг и дать стечь жидкости.
5. Нарезанные яйца выкладываем на плоскую тарелку первым слоем. Затем распределите кубики помидоров. Смажьте майонезом. Следующий слой – крабовые палочки. Накрываем их майонезной сеточкой. Сверху выкладываем кукурузу, снова смазываем майонезом. Затем насыпать толстым слоем тертый сыр, слегка утрамбовать и смазать тонким слоем майонеза. Дайте сформированному салату пропитаться в холодильнике в течение часа. После этого посыпьте сверху пшеничными сухариками и подавайте.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами, огурцом и яйцом
Несмотря на простой состав, салат получается очень вкусным и выглядит потрясающе. Секрет в правильном сочетании ингредиентов и эффектном оформлении. Чтобы салат хорошо держал форму при выкладывании слоями на тарелку, рекомендуем использовать кулинарное кольцо. Если его нет в наличии, его легко можно соорудить из двойного листа алюминиевой фольги, сформировав круг любого диаметра с высокими сторонами.
Время приготовления: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 100 гр.
- Помидоры – 2 штуки среднего размера.
- Твердый сыр – 50 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Свежие огурцы – 1 шт среднего размера.
- Майонез – по вкусу.
- Солить по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Яйца, сваренные и полностью остывшие, очистите и натрите на крупной терке.
2. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
3. Огурец моем, обсушиваем, обрезаем кончики. Нарежьте фрукты небольшими кубиками, похожими на крабовые палочки.
4. Томаты моем, обсушиваем, отрезаем след от плодоножки. Помидоры нарезать дольками, а затем мелкими кубиками. Если при нарезке выделяется сок, его следует слить и не использовать в салате.
5. В миске смешайте натертые яйца, крабовые палочки и майонез. Приправить смесь по вкусу.
6. Выкладываем нарезанный огурец на плоскую тарелку в кулинарное кольцо, утрамбовываем слой.
7. Выкладываем на него массу из крабовых палочек, яйца и майонеза, разравниваем.
8. Сверху выкладываем нарезанные помидоры, разравниваем.
9. Натрите твердый сыр и посыпьте получившейся стружкой поверхность закуски.
10. Этот салат можно подавать сразу после приготовления или дать ему пропитаться полчаса в холодильнике.
Приятного аппетита!
Чесночный хлеб с крабовым мясом и шпинатом Рецепт
«Я приготовил это как закуску, но вы, конечно же, можете приготовить из него еду! Горячий сэндвич с открытым лицом.
Если вы не можете найти старый залив, есть
Рецепт приправы Old Bay от DiB № 11791 размещен здесь, на zaar. Я никогда не готовил его, но выглядит хорошо. Или вы можете попробовать мою, не старую бухту, а очень хорошую.
Скачать
фото Тинкербелл
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Порции:
ингредиенты
- 1
фунт свежего чесночного хлеба, нарезанный ломтиками
Топпинг
- 6
унций свежего кускового крабового мяса
- 1 ⁄ 4 чашка тертого сыра моцарелла
- 1 ⁄ 4 стакан майонеза
- 1 ⁄ 2 чашки замороженного нарезанного шпината, отжатого от жидкости
- 2
зеленый лук, нарезанный
- 2
зубчики чеснока, измельченные
- 1 ⁄ 2 — 1
ложка приправы для морепродуктов Old Bay, отрегулировать по вкусу
- 1
яйцо, слегка взбитое
Гарнир
- 1
стакан тертого сыра моцарелла
масло, сбрызнуть
направления
- Разогрейте духовку до жарки.
- Положите все ломтики хлеба на противень в один слой.
- Поместите под жаровню, чтобы слегка подрумянить одну сторону, переверните и слегка подрумяньте другую сторону.
- Аккуратно смешайте все ингредиенты для начинки.
- Покройте хлеб смесью для покрытия.
- Посыпать сыром и слегка сбрызнуть маслом. Поместите под жаровню на пару минут, пока они не запузырятся и не подрумянятся.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
21 простой рецепт имитации крабов, который понравится публике
Наслаждайтесь недорогим блюдом из морепродуктов с этими простыми рецептами имитации крабов, включая крабовые котлеты, соус из крабов, рангуны из крабов, суши и многое другое!
Сладкое и вкусное крабовое мясо часто смешивают для приготовления салатов, супов, соусов, пасты и многого другого. Это может быть дорого, поэтому отличной альтернативой является использование имитации крабового мяса (также известного как крабовые палочки, ложный краб или «краб»).
Что такое искусственный краб?
Имитация крабового мяса на самом деле делается из белой рыбы, такой как минтай, из которой делают пасту из морепродуктов, называемую сурими. Затем из него делают палочки, кусочки или хлопья, которые по вкусу, текстуре и цвету напоминают крабовое мясо. Хотя это и не точно, это отличная имитация, и ее можно использовать взаимозаменяемо почти во всех рецептах крабов, включая суши.
Когда в суши используется имитация крабового мяса, это называется суши сурими или приготовленные суши. Это идеально подходит для тех, кто не уверен в том, есть ли сырую рыбу.
Вы можете найти имитацию крабового мяса в продуктовом магазине либо в отделе охлажденного мяса и морепродуктов, либо в отделе замороженных морепродуктов. Он поставляется полностью приготовленным в герметичных упаковках, которые можно замораживать или хранить в холодильнике, поэтому он стабилен при хранении в холодильнике.
Лучшие рецепты искусственных крабов
Здесь вы найдете лучшие рецепты искусственных крабов, которые экономичны, вкусны и просты в приготовлении.
Салат с крабовой пастой
Этот салат из макарон с крабовым мясом идеально подходит для летнего обеда, пикника или гарнира или основного блюда. Это простой рецепт, в который входят вареные макаронные изделия, имитация крабового мяса, нарезанный кубиками сельдерей, горох и нарезанный зеленый лук.
Заправка представляет собой пикантную основу из греческого йогурта, приправленную приправой Old Bay, луковым и чесночным порошками, лимонным соком и свежим укропом. Он отлично подходит для приготовления еды, так как вы можете приготовить его заранее и хранить в охлажденном виде до 3 дней.
Рецепт от Running In A Skirt
Крабовый рангун во фритюрнице
С этим рецептом крабового рангуна во фритюрнице легко приготовить закуски. Обертки для вонтонов наполнены сливочной начинкой, состоящей из имитации крабового мяса, сливочного сыра, вустерширского соуса, чесночного порошка и нарезанного зеленого лука.
Просто положите начиненные и сложенные вонтоны в корзину аэрофритюрницы и сбрызните их маслом из виноградных косточек. Им понадобится около 8 минут, чтобы обжариться и стать золотистыми. Подавайте с соевым соусом, арахисовым или кисло-сладким соусом.
Рецепт от Simply Stacie
Дип-соус из краба из буйволиного молока
Невероятно пикантный, приготовьте этот острый соус из имитации крабового мяса, сливочного сыра, белого сыра чеддер, соуса из баффало и соуса ранч. Смешайте, запеките, посыпав сверху чеддером, и подавайте с чипсами из тортильи, чтобы вы могли окунуть их прямо в эту вкусную закуску. Это всегда хит на игровых вечерах!
Рецепт от I Am Homesteader
Калифорнийские роллы
Имитация краба идеально подходит для суши-роллов, особенно если вы не решитесь есть сырые морепродукты. Поскольку искусственный краб полностью приготовлен, в этот простой рецепт легко включить крабовые палочки вместе с нарезанным авокадо, огурцом и рисом для суши.
Положите на бамбуковый коврик лист нори и распределите по нему рис для суши. Осторожно переверните его, чтобы получился суши-ролл наизнанку, где рис находится снаружи. Выложите остальные ингредиенты слоями и заверните. Посыпьте его поджаренными семенами кунжута и нарежьте ломтиками, чтобы насладиться.
Рецепт от Natasha’s Kitchen
Энчиладас с морепродуктами
Превратите энчиладас в вкуснейшее блюдо из морепродуктов, добавив в пикантную начинку имитацию краба. В любом случае, используйте свежее крабовое мясо, если оно у вас есть, но и имитация тоже отлично сработает. Обжарьте краба с луком, прежде чем смешать его со сметаной, кинзой, острым соусом и тертым сыром.
Наполните получившейся смесью лепешки, сложите и положите в форму для запекания. Сверху полейте соусом энчилада и еще сыром и запеките до появления пузырьков.
Рецепт от Made In A Day
Японский картофельный салат
Попробуйте этот острый картофельный салат, в котором сочетаются огурец, лук-шалот и имитация крабового мяса. Подготовьте картофель, сварив его на пару или отварив до мягкости. Разомните их, а затем добавьте нарезанный огурец, лук-шалот и крабовое мясо.
Смешайте с японским майонезом. Подавать теплым или охлажденным. Это отличный гарнир, если вы ищете другой способ оживить картофельный салат.
Рецепт от Rasa Malaysia
Макароны с сыром и морепродуктами
Вы можете разнообразить это блюдо с макаронами и сыром, используя в нем различные морепродукты или просто придерживаться одного блюда. Здесь вы можете использовать имитацию крабового мяса, чтобы предложить восхитительное дополнение к этой сливочной и сырной запеканке.
Приготовленные макароны из локтя смешивают с домашним соусом из трех сыров, используя сливочный сыр, чеддер и Монтерей Джек. Добавить кусочки крабового мяса и перемешать. Перед выпечкой посыпать панировочными сухарями, чтобы получилась вкусная хрустящая корочка.
Рецепт от Fox Valley Foodie
Острый салат из крабов
Если вы любите суши и салаты, вам стоит приготовить мэшап по этому рецепту под названием Кани, который является популярным японским способом сочетания этих двух ингредиентов. Это острый салат из имитации крабового мяса, огурца, моркови и манго. Немного хрустит от панировочных сухарей.
Сбрызгивается майонезной заправкой, приправленной шрирачой и рисовым винным уксусом. Это также отличный салат для приготовления пищи. Однако воздержитесь от панировочных сухарей. Добавьте их прямо перед подачей на стол.
Recipe by Recipes From A Pantry
Сырные шарики с крабовым соусом
Эти шарики из крабового сыра — это вкусная закуска, приготовленная заранее, в которой используется имитация крабового мяса, смешанная с тертой моцареллой, майонезом, вустерширским соусом, зеленым луком и чесночным порошком, который превращается в пикантную мяч. Перемешать и скатать в плотный шар. Хорошо охладите и при желании обваляйте в зелени для внешнего украшения.
Рецепт от Simply Joy
Крабовые котлетки
Использование измельченного искусственного крабового мяса — это простой и вкусный способ приготовления крабовых котлет. К нарезанному крабу добавьте измельченный лук, нарезанный сельдерей, чесночный порошок, приправу Old Bay, майонез и яйцо. Хорошо перемешайте до однородности и постепенно добавляйте панировочные сухари.
Сформируйте котлетки и обжарьте в оливковом масле на среднем огне, переворачивая, чтобы они подрумянились с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали жир, и подавайте с любимым соусом.
Рецепт от Thrift And Spice
Грибы, фаршированные крабами
В этой классической закуске используется мелко нарезанный искусственный краб, смешанный с пикантной начинкой из сливочного сыра, сметаны, сыра моцарелла, зеленого лука, чесночного порошка и трав. Хорошо перемешайте и начините небольшими шампиньонами портобелло или белыми шампиньонами. Выложите на противень и запекайте, пока начинка не станет горячей и пузырится.
Recipe by Culinary Hill
Лингвини с крабами
Это блюдо из пасты с морепродуктами не может быть проще! Приготовленный лингвини подается с обжаренным чесноком, луком, белым вином и соусом из лимонного сока, в который также добавляют имитацию краба. Перемешайте с лингвини и украсьте свежей петрушкой и цедрой лимона. Подавайте с чесночным хлебом, гарниром и вашим любимым вином для полноценного обеда.
Рецепт от Sippy Cup Mom
Авокадо с острой начинкой из крабов
Попробуйте этот быстрый рецепт фаршированного авокадо на обед. Смешайте нарезанное имитация крабового мяса, майонез, сладкую приправу, пасту васаби, соль и перец и загрузите все это в две половинки авокадо без косточек. Подавать на большом листе салата.
В качестве альтернативы вы можете нарезать авокадо, добавить его в крабовую смесь и подать на подушке из листьев салата. В любом случае вкуснятина!
Рецепт от Instructables
Острый дип из имитации краба
Ароматный и неотразимый, вы будете продолжать макать этот горячий дип из морепродуктов, на приготовление которого уходит всего несколько минут. Правильно, с помощью микроволновой печи вы можете разогреть смесь из сливочного сыра, специй, острого соуса, майонеза и нарезанного лука, полностью минуя сеанс в духовке.
Сложите кусочки искусственного крабового мяса и поставьте в микроволновку еще на несколько минут, и готово. Подавайте с крекерами и овощами и наслаждайтесь этим вкусным и быстрым горячим соусом из крабов.
Рецепт от Chew Out Loud
Салат с крабовым луи
В этом легком гарнире используется салат романо в качестве основы, а сверху дольки сваренного вкрутую яйца, нарезанные помидоры и авокадо. Добавьте свежее крабовое мясо, консервированных кусковых крабов или измельченных искусственных крабов. Полить пикантной заправкой из соуса из хрена, майонеза, лимонного сока, молотого кайенского перца, копченой паприки и соли.
Рецепт от Savory Tooth
Севиче из краба
Имитация краба идеально подходит для этого яркого и красочного севиче, состоящего из нарезанного авокадо, болгарского перца, халапеньо, рубленого красного лука и щепотки соли. Все это смешать со свежевыжатым соком лимона или лайма.
Охладите не менее 15 минут, но дольше лучше для полного вкуса. Подавайте с чипсами из тортильи.
Рецепт Алекса Get Together
Крабовый суп
Вы всего в 30 минутах от этого восхитительного крабового супа, приготовленного из 5 ингредиентов. В основу из масла, молока и густых сливок вы добавите лук и нарезанное имитация крабового мяса, чтобы получился сытный суп, который быстро готовится прямо на плите. Добавьте немного кулинарного хереса, чтобы усилить вкус, и наслаждайтесь!
Рецепт Пипа и Эбби
Бутерброды с крабовым салатом
Эти простые в приготовлении бутерброды идеально подходят для имитации краба или даже настоящего крабового мяса. перец для быстрой смеси, чтобы начинить ваш сэндвич. Вы можете использовать два ломтика вашего любимого хлеба, но лучше добавить маслянистый круассан. Что может быть проще?
Рецепт от The Kitchen Magpie
Паста с креветками и крабами
Для легкого ужина смешайте приготовленные спагетти с подогретыми предварительно приготовленными креветками, размороженными, и нарезанным искусственным крабом. Приготовьте домашний соус из обжаренного лука, чеснока и приправ.
Добавить в банку нарезанные кубиками помидоры с соком. Добавьте морепродукты, чтобы они согрелись, и подавайте к макаронам, украшенным свежим сыром пармезан.
Рецепт от «Любовника от всего сердца»
Рангунская запеканка с сырным крабом
Используйте сваренные макароны по своему выбору или даже яичную лапшу и добавьте их в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложите смесь сливочного сыра и крабов, а затем масляно-сырный соус. Повторите слои лапши, сливочного сыра, крабовой смеси и соуса.
Выпекать в течение 30 минут, а затем добавить масляный панко и начинку из сыра пармезан. Жарить несколько минут, пока верх не подрумянится.
Recipe by Pint Sized Treasures
Салат с макаронами и морепродуктами
В этом рецепте используются креветки вместе с крабовым мясом в хлопьях, чтобы приготовить восхитительный салат из имитации крабов, который идеально подходит для лета.