Салат помидор сыр крабовые палочки чеснок: Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром

Содержание

Салат с крабовыми палочками и помидорами — 10 пошаговых рецептов приготовления

Содер­жа­ние

  1. Про­стой и вкус­ный салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, поми­до­ра­ми и сыром
  2. Салат «Крас­ное море» с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и помидорами
  3. Быст­рый салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, сыром, поми­до­ра­ми и чесноком
  4. Соч­ный салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, поми­до­ра­ми и бол­гар­ским перцем
  5. Салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, поми­до­ра­ми, сыром, чес­но­ком и яйцом
  6. Поша­го­вый рецепт сло­е­но­го сала­та с поми­до­ра­ми и кра­бо­вы­ми палочками
  7. Как при­го­то­вить вкус­ный кра­бо­вый салат с поми­до­ра­ми и фасолью?
  8. Салат «Неж­ный» с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и помидорами
  9. Про­стой салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, поми­до­ра­ми, сыром и сухариками
  10. Про­стой и вкус­ный салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, поми­до­ра­ми, огур­цом и яйцом

Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Соч­ный, насы­щен­ный, пикант­ный – так мож­но оха­рак­те­ри­зо­вать этот салат. Про­стое соче­та­ние поми­до­ров, кра­бо­вых пало­чек, сыра и зуб­чи­ков чес­но­ка спо­соб­но вас уди­вить. Кста­ти, от тома­тов во мно­гом зави­сит вкус сала­та. Если пло­ды мяси­стые и слад­кие, салат про­сто не может полу­чить­ся пресным.

Ингре­ди­ен­ты – + 4 порции. 

  • Кра­бо­вые палоч­ки 200 гр.
  • Поми­дор 300гр.
  • Сыр пар­ме­зан (или дру­гой твер­дый сыр) 300 гр.
  • Май­о­нез молоч­ный сто­ло­вый по вкусу
  • Чес­нок 2 зубчика
  • Моло­тый чер­ный перец по вкусу
  • Солить по вкусу

Шаги 15 мин Печать 

  • Вымой­те и обсу­ши­те поми­до­ры. Кон­чи­ком ножа сре­за­ем след стеб­ля. Поми­до­ры нарежь­те неболь­ши­ми куби­ка­ми. Если при нарез­ке выде­лит­ся слиш­ком мно­го сока, его луч­ше слить, что­бы салат не раз­бав­лял­ся. Пере­кла­ды­ва­ем поми­до­ры в салатник. 

  • Достань­те кра­бо­вые палоч­ки из упа­ков­ки и нарежь­те их неболь­ши­ми кусоч­ка­ми. Отправ­ля­ем наре­зан­ные кусоч­ки в салатник.  

  • Нати­ра­ем сыр на круп­ной тер­ке. Высы­пать сыр­ные чип­сы после кра­бо­вых пало­чек. Очи­ща­ем чес­нок и про­пус­ка­ем его через пресс. 

  • Добавь­те в салат­ник чес­ноч­ную кашу и май­о­нез, пере­ме­шай­те. Доба­вить моло­тый чер­ный перец и соль по вку­су. Пода­вай­те салат сра­зу после приготовления. 

При­ят­но­го аппетита!

Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Если вы люби­те сала­ты с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, но уже уста­ли от при­выч­ных вари­ан­тов, сто­ит попро­бо­вать этот рецепт. Закус­ка очень лег­кая, соч­ная и осве­жа­ю­щая. Такой салат хоро­шо подой­дет для празд­нич­но­го сто­ла – удач­но раз­ба­вит оби­лие сыт­ных блюд. Кро­ме того, салат очень прост в приготовлении.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин. 

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр.
  • Поми­до­ры – 200 гр.
  • Бол­гар­ский перец – 200 гр.
  • Твер­дый сыр – 150 гр.
  • Май­о­нез – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Чес­нок – 2 зубчика.

Про­цесс приготовления:

1. Доста­ем кра­бо­вые палоч­ки из кон­тей­не­ра и наре­за­ем их тон­кой солом­кой. Твер­дый сыр нате­реть на круп­ной тер­ке. Поми­до­ры моем, обсу­ши­ва­ем, отре­за­ем стеб­ле­вой след. Поми­до­ры нарежь­те неболь­ши­ми кусоч­ка­ми. Если при нарез­ке выде­ля­ет­ся мно­го сока, его луч­ше слить, что­бы салат не полу­чил­ся водя­ни­стым. Бол­гар­ский перец моют, про­су­ши­ва­ют и очи­ща­ют от семян и пло­до­но­жек. Нарежь­те мясо тон­ки­ми полос­ка­ми, похо­жи­ми на кра­бо­вые палоч­ки. Кста­ти, перец луч­ше исполь­зо­вать крас­ный, судя по назва­нию сала­та. Все наре­зан­ные ингре­ди­ен­ты скла­ды­ва­ем в салат­ник и акку­рат­но перемешиваем.

2. Чес­нок чистим и про­пус­ка­ем через пресс. В неболь­шой мис­ке сме­шай­те ука­зан­ное коли­че­ство май­о­не­за и чес­ноч­ной каши.

3. Пода­вать такой салат мож­но пор­ци­он­но, раз­ло­жив по пер­со­наль­ным тарел­кам и подав отдель­ную пор­цию чес­ноч­но­го май­о­не­за. Это удоб­но делать, если вы не пла­ни­ру­е­те пода­вать салат сра­зу после при­го­тов­ле­ния; закус­ка сохра­нит све­жесть и не даст преж­де­вре­мен­но сок.

4. Если пода­ем салат сра­зу, то мож­но запра­вить май­о­не­зом в обыч­ном салат­ни­ке и подать к столу.

При­ят­но­го аппетита!

Быстрый салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и чесноком

Что­бы салат полу­чил­ся дей­стви­тель­но удач­ным, реко­мен­ду­ем исполь­зо­вать мяси­стые сор­та тома­тов. Пло­ды долж­ны быть абсо­лют­но спе­лы­ми, мяг­ки­ми. Имен­но мяси­стые тома­ты дают мак­си­маль­ный аро­мат. Мы выби­ра­ем кра­бо­вые палоч­ки хоро­ше­го каче­ства. Коли­че­ство чес­но­ка мож­но регу­ли­ро­вать на свой вкус, ведь не всем нра­вит­ся ярко выра­жен­ный пря­ный акцент. При пода­че не забудь­те про ово­щи – кон­траст цве­тов на поверх­но­сти закус­ки очень при­вле­ка­те­лен и сра­зу повы­ша­ет аппетит.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр.
  • Поми­до­ры – 2 шту­ки сред­не­го размера.
  • Твер­дый сыр – 100 гр.
  • Май­о­нез – 2,5 сто­ло­вые ложки.
  • Чес­нок – 1 зубчик.
  • Солить по вкусу.
  • Пет­руш­ка – для украшения.

Про­цесс приготовления:

При­го­тов­ле­ние 1. Доста­ем кра­бо­вые палоч­ки из упа­ков­ки и наре­за­ем их наис­ко­сок тон­ки­ми кусоч­ка­ми. Выло­жить в салатник.

2. Твер­дый сыр нати­ра­ем на круп­ной тер­ке. Посыпь­те кра­бо­вые палочки.

3. Поми­до­ры моем, обсу­ши­ва­ем, отре­за­ем стеб­ле­вой след. Поми­до­ры нарежь­те неболь­ши­ми кусоч­ка­ми. Если при нарез­ке выде­ля­ет­ся сок, его луч­ше слить, что­бы салат не полу­чил­ся водя­ни­стым. Отправ­ля­ем наре­зан­ные поми­до­ры в салатник.

4. Чес­нок чистим и про­пус­ка­ем через пресс. Как вари­ант, зуб­чик мож­но измель­чить ножом, тогда кусоч­ки чес­но­ка в гото­вом сала­те будут ощу­щать­ся ярче. Выкла­ды­ва­ем чес­нок в салатник.

5. Добав­ля­ем к ингре­ди­ен­там май­о­нез, пере­ме­ши­ва­ем и про­бу­ем. Добав­ля­ем при необходимости.

6. Пере­ло­жи­те салат на сер­ви­ро­воч­ную тарел­ку, посыпь­те мел­ко наре­зан­ной пет­руш­кой и пода­вай­те сра­зу после приготовления.

При­ят­но­го аппетита!

Сочный салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем

Очень инте­рес­ный салат и по вку­су и по внеш­не­му виду. Он соч­ный и ост­рый, ведь в состав вхо­дят перец, поми­до­ры и чес­нок. Еще добав­ля­ем сыр, он при­да­ет ему насы­щен­ность вку­са. Вы може­те видеть, что почти все ингре­ди­ен­ты в этой закус­ке крас­но­го цве­та. Визу­аль­но салат очень при­вле­ка­тель­ный и так и про­сит­ся на вкус.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 250 гр.
  • Поми­до­ры – 2 шту­ки боль­шо­го размера.
  • Твер­дый сыр – 150 гр.
  • Бол­гар­ский перец – 2 шт сред­не­го размера.
  • Май­о­нез – 2,5 сто­ло­вые ложки.
  • Чес­нок – 2 зубчика.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Май­о­нез – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

1. Нарежь­те кра­бо­вые палоч­ки длин­ны­ми тон­ки­ми полос­ка­ми. Для это­го удоб­но каж­дую палоч­ку сна­ча­ла раз­ре­зать попо­лам, раз­вер­нуть, а затем раз­ре­зать вдоль. Выло­жить в салатник.

2. Поми­до­ры моем, обсу­ши­ва­ем, отре­за­ем стеб­ле­вой след. Поми­до­ры раз­режь­те на чет­вер­тин­ки и уда­ли­те водя­ни­стое содер­жи­мое с семе­на­ми. Мы боль­ше не исполь­зу­ем его. Осталь­ное мясо нарежь­те неболь­ши­ми кусоч­ка­ми. Отправ­ля­ем наре­зан­ные поми­до­ры в салатницу.

3. Бол­гар­ский перец моют, обсу­ши­ва­ют и очи­ща­ют от семян и пло­до­но­жек. Нарежь­те мякоть тон­ки­ми полос­ка­ми. Отправ­ля­ем осталь­ные ингредиенты.

4. Твер­дый сыр нате­реть на круп­ной тер­ке. Высы­пать его в салатницу.

5. Чес­нок чистим и про­пус­ка­ем через пресс. Выкла­ды­ва­ем чес­ноч­ную кашу в салат­ник, добав­ля­ем май­о­нез и акку­рат­но пере­ме­ши­ва­ем. Добавь­те соль и моло­тый чер­ный перец по вку­су. Пода­вай­те салат к сто­лу сра­зу после его приготовления.

При­ят­но­го аппетита!

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром, чесноком и яйцом

Кра­бо­вые палоч­ки – очень инте­рес­ный про­дукт. А так, их мож­но есть, напол­нять раз­лич­ны­ми начин­ка­ми и запе­кать, да и вари­ан­тов сала­тов с ними мно­же­ство. Пред­ла­га­ем еще один салат с уча­сти­ем это­го про­дук­та, неж­ный и пикант­ный одно­вре­мен­но. Осо­бых ингре­ди­ен­тов здесь нет, но закус­ка полу­ча­ет­ся очень вкусной.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр.
  • Поми­до­ры – 2 шту­ки боль­шо­го размера.
  • Твер­дый сыр – 120 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Май­о­нез – 2,5 сто­ло­вые ложки.
  • Чес­нок – 3 зубчика.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Май­о­нез – по вкусу.
  • Укроп – для украшения.

Про­цесс приготовления:

1. Твер­дый сыр нате­реть на круп­ной тер­ке. Выкла­ды­ва­ем в салатницу.

2. Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать тон­ки­ми попе­реч­ны­ми лом­ти­ка­ми. Отправ­ля­ем кусоч­ки в салатник.

3. Тома­ты моем, обсу­ши­ва­ем поло­тен­цем и обре­за­ем кон­чи­ком ножа след от пло­до­нож­ки. Поми­до­ры раз­ре­зать попо­лам и чай­ной лож­кой вычер­пать водя­ни­стое содер­жи­мое с семе­на­ми. Мы боль­ше не исполь­зу­ем его. Остав­шу­ю­ся мяси­стую часть нарежь­те неболь­ши­ми куби­ка­ми. Отправ­ля­ем наре­зан­ные поми­до­ры в салат­ник к осталь­ным ингредиентам.

4. Яйца сва­рить вкру­тую, осту­дить, залить холод­ной водой, а затем очи­стить. Нарежь­те их неболь­ши­ми куби­ка­ми с помо­щью ножа или яйце­рез­ки. Высы­пать в салатницу.

5. Чес­нок чистим и про­пус­ка­ем через пресс. Как вари­ант, мож­но нате­реть гвоз­ди­ку на мел­кой тер­ке. Выкла­ды­ва­ем чес­нок в салатник.

6. Добав­ля­ем соль и чер­ный перец по вкусу.

7. Добавь­те май­о­нез и акку­рат­но перемешайте.

8. Выло­жи­те салат на сер­ви­ро­воч­ное блюдо.

9. Укроп моем, обсу­ши­ва­ем и наре­за­ем ножом. Посыпь­те салат зеле­нью. Пода­ем закус­ку к сто­лу сра­зу после приготовления.

При­ят­но­го аппетита!

Пошаговый рецепт слоеного салата с помидорами и крабовыми палочками

Любой салат, укра­шен­ный сло­я­ми, выгля­дит намно­го при­вле­ка­тель­нее и наряд­нее. На празд­нич­ном сто­ле такая закус­ка при­вле­ка­ет вни­ма­ние и вызы­ва­ет жела­ние ее попро­бо­вать. Этот салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми доволь­но прост и имен­но бла­го­да­ря оформ­ле­нию он при­об­ре­та­ет празд­нич­ный вид. Перед пода­чей сто­ит дать закус­ке немно­го про­пи­тать­ся, что­бы ингре­ди­ен­ты ста­ли более соч­ны­ми и соеди­ни­лись в общий вкус.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр.
  • Поми­до­ры – 3 шту­ки сред­не­го размера.
  • Твер­дый сыр – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Май­о­нез – 100 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Пет­руш­ка – для украшения.

Про­цесс приготовления:

1. Нарежь­те кра­бо­вые палоч­ки неболь­ши­ми куби­ка­ми и рав­но­мер­но рас­пре­де­ли­те на неболь­шой плос­кой тарел­ке. Покры­ва­ем сеточ­кой из майонеза.

2. Яйца сва­рить вкру­тую, осту­дить и очи­стить. Нарежь­те их неболь­ши­ми куби­ка­ми ножом или натри­те на круп­ной тер­ке. Посы­пать кра­бо­вые палоч­ки яйца­ми, ста­ра­ясь сфор­ми­ро­вать ров­ный слой. Покрыть тон­ким сло­ем майонеза.

3. Поми­до­ры моем, обсу­ши­ва­ем, отре­за­ем стеб­ле­вой след. Поми­до­ры раз­ре­зать попо­лам и вычер­пать чай­ной лож­кой содер­жи­мое с семе­на­ми, что­бы салат не был водя­ни­стым. Остав­шу­ю­ся мяси­стую часть нарежь­те неболь­ши­ми куби­ка­ми. Поверх яиц фор­ми­ру­ем сле­ду­ю­щий слой из наре­зан­ных поми­до­ров. Слег­ка при­пра­вить, посы­пать чер­ным пер­цем и сма­зать тон­ким сло­ем майонеза.

4. Нате­реть на круп­ной тер­ке твер­дый сыр и посы­пать им поверх­ность сала­та. Поставь­те закус­ку в холо­диль­ник и дай­те ей насто­ять­ся в тече­ние трид­ца­ти-соро­ка минут перед пода­чей на стол. Укра­ша­ем поверх­ность пет­руш­кой перед пода­чей сала­та на стол.

При­ят­но­го аппетита!

Как приготовить вкусный крабовый салат с помидорами и фасолью?

Сто­ит иметь пару банок кон­сер­ви­ро­ван­ной фасо­ли, что­бы при необ­хо­ди­мо­сти мож­но было быст­ро при­го­то­вить сыт­ный салат. Все, что вам нуж­но, это доба­вить к нему поми­до­ры, кра­бо­вые палоч­ки и лук. Такая смесь подой­дет не толь­ко в каче­стве пере­ку­са, но и в каче­стве лег­ко­го ужи­на, кото­рый быст­ро насы­ща­ет, но не остав­ля­ет ощу­ще­ния тяжести.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр.
  • Поми­до­ры – 2 шту­ки сред­не­го размера.
  • Кон­сер­ви­ро­ван­ная крас­ная фасоль – 1 банка.
  • Лук реп­ча­тый – 1 шт неболь­шо­го размера.
  • Май­о­нез – по вкусу.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

1. Если кра­бо­вые палоч­ки замо­ро­же­ны, быст­ро раз­мо­розь­те их в мик­ро­вол­нов­ке или зара­нее при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре. Поми­до­ры моем и обсу­ши­ва­ем поло­тен­цем. Очи­ща­ем лук. Сто­ит отме­тить, что если вы хоти­те сде­лать салат более пикант­ным и соч­ным, коли­че­ство лука мож­но увеличить.

2. Под­го­тов­лен­ные поми­до­ры наре­зать неболь­ши­ми куби­ка­ми. Откинь­те фасоль на дур­шлаг, что­бы лиш­няя жид­кость оста­ва­лась кри­стал­ли­че­ской. Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать неболь­ши­ми кусоч­ка­ми. Лук очи­ща­ет­ся и мел­ко нарезается.

3. Все наре­зан­ные ингре­ди­ен­ты скла­ды­ва­ем в салат­ник и перемешиваем.

4. Добав­ля­ем май­о­нез, соль и чер­ный перец по вку­су, еще раз перемешиваем.

5. Пода­вай­те салат сра­зу после приготовления.

При­ят­но­го аппетита!

Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами

Пред­ла­га­ем вам рецепт очень про­сто­го и неж­но­го сала­та на осно­ве поми­до­ров и кра­бо­вых пало­чек. Так­же добавь­те яйца и тер­тый твер­дый сыр. Укра­ша­ем закус­ку сло­я­ми – так салат выгля­дит намно­го при­вле­ка­тель­нее. Салат мож­но выкла­ды­вать пор­ци­он­но или на общую тарел­ку, по желанию.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр.
  • Поми­до­ры – 2 шту­ки сред­не­го размера.
  • Твер­дый сыр – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Май­о­нез – 4 сто­ло­вые ложки..
  • Чес­нок – 1 зубчик.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Листья сала­та – для подачи.

Про­цесс приготовления:

1. Вари­те яйца, пока жел­ток не затвер­де­ет, десять-две­на­дцать минут. Затем охла­ди­те и очи­сти­те. Нарежь­те их неболь­ши­ми куби­ка­ми ножом или натри­те на круп­ной терке.

2. Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать неболь­ши­ми кубиками.

3. Поми­до­ры моем, обсу­ши­ва­ем, отре­за­ем стеб­ле­вой след. Поми­до­ры раз­ре­за­ем попо­лам и чай­ной лож­кой извле­ка­ем соч­ное содер­жи­мое, остав­ляя для сала­та толь­ко мяси­стую кожи­цу. Нарежь­те мякоть кусочками.

4. Очи­щен­ные зуб­чи­ки чес­но­ка про­пу­стить через пресс. Сме­шай­те чес­ноч­ную мас­су с майонезом.

5. Выкла­ды­ва­ем листья сала­та на плос­кую тарел­ку или пор­ци­он­ные тарел­ки. Пер­вым сло­ем кла­дем поми­до­ры. Слег­ка посыпь­те их солью и чер­ным пер­цем. Далее яйца. Накры­ва­ем их май­о­нез­ной сеточ­кой. Поверх яиц выкла­ды­ва­ем слой кра­бо­вых пало­чек, сма­зы­ва­ем май­о­не­зом. Твер­дый сыр натри­те на круп­ной тер­ке и намажь­те им завер­ша­ю­щий верх­ний слой. Поставь­те закус­ку в холо­диль­ник и дай­те ей отдох­нуть в тече­ние часа перед пода­чей на стол.

При­ят­но­го аппетита!

Простой салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и сухариками

Кра­бо­вые палоч­ки заво­е­ва­ли боль­шую попу­ляр­ность сре­ди хозя­ек. С ними мож­но при­го­то­вить раз­лич­ные холод­ные закус­ки, выпеч­ку и про­чее. Осо­бен­но боль­шое раз­но­об­ра­зие полу­чи­ли сала­ты с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми. Удач­ных соче­та­ний мно­го, одно из них с поми­до­ром и сыром. Вкус такой закус­ки полу­ча­ет­ся очень неж­ным и соч­ным. А хру­стя­щие грен­ки выгод­но под­черк­нут неж­ность сала­та и отлич­но впи­шут­ся в общую картину.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр.
  • Поми­до­ры – 2 шту­ки сред­не­го размера.
  • Твер­дый сыр – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт
  • Кон­сер­ви­ро­ван­ная куку­ру­за – ½ банки.
  • Май­о­нез – по вкусу.
  • Грен­ки пше­нич­ные – 50 гр.

Про­цесс приготовления:

1. Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать тон­ки­ми ломтиками.

2. Тома­ты моем, обсу­ши­ва­ем, кон­чи­ком ножа сре­за­ем след от пло­до­нож­ки. Поми­до­ры раз­ре­за­ем на две части и чай­ной лож­кой извле­ка­ем соч­ное содер­жи­мое. Мяси­стую кожу нарежь­те неболь­ши­ми кусочками.

3. Варить яйца до пол­но­го затвер­де­ния желт­ка; это зай­мет от деся­ти до две­на­дца­ти минут. Затем охла­ди­те и очи­сти­те. Нарежь­те их неболь­ши­ми куби­ка­ми с помо­щью ножа. Как вари­ант, мож­но нате­реть на круп­ной терке.

4. Твер­дый сыр нате­реть на круп­ной тер­ке. Отки­нуть куку­ру­зу на дур­шлаг и дать стечь жидкости.

5. Наре­зан­ные яйца выкла­ды­ва­ем на плос­кую тарел­ку пер­вым сло­ем. Затем рас­пре­де­ли­те куби­ки поми­до­ров. Смажь­те май­о­не­зом. Сле­ду­ю­щий слой – кра­бо­вые палоч­ки. Накры­ва­ем их май­о­нез­ной сеточ­кой. Свер­ху выкла­ды­ва­ем куку­ру­зу, сно­ва сма­зы­ва­ем май­о­не­зом. Затем насы­пать тол­стым сло­ем тер­тый сыр, слег­ка утрам­бо­вать и сма­зать тон­ким сло­ем май­о­не­за. Дай­те сфор­ми­ро­ван­но­му сала­ту про­пи­тать­ся в холо­диль­ни­ке в тече­ние часа. После это­го посыпь­те свер­ху пше­нич­ны­ми суха­ри­ка­ми и подавайте.

При­ят­но­го аппетита!

Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами, огурцом и яйцом

Несмот­ря на про­стой состав, салат полу­ча­ет­ся очень вкус­ным и выгля­дит потря­са­ю­ще. Сек­рет в пра­виль­ном соче­та­нии ингре­ди­ен­тов и эффект­ном оформ­ле­нии. Что­бы салат хоро­шо дер­жал фор­му при выкла­ды­ва­нии сло­я­ми на тарел­ку, реко­мен­ду­ем исполь­зо­вать кули­нар­ное коль­цо. Если его нет в нали­чии, его лег­ко мож­но соору­дить из двой­но­го листа алю­ми­ни­е­вой фоль­ги, сфор­ми­ро­вав круг любо­го диа­мет­ра с высо­ки­ми сторонами.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 100 гр.
  • Поми­до­ры – 2 шту­ки сред­не­го размера.
  • Твер­дый сыр – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Све­жие огур­цы – 1 шт сред­не­го размера.
  • Май­о­нез – по вкусу.
  • Солить по вкусу.

Про­цесс приготовления:

1. Яйца, сва­рен­ные и пол­но­стью остыв­шие, очи­сти­те и натри­те на круп­ной терке.

2. Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать неболь­ши­ми кубиками.

3. Огу­рец моем, обсу­ши­ва­ем, обре­за­ем кон­чи­ки. Нарежь­те фрук­ты неболь­ши­ми куби­ка­ми, похо­жи­ми на кра­бо­вые палочки.

4. Тома­ты моем, обсу­ши­ва­ем, отре­за­ем след от пло­до­нож­ки. Поми­до­ры наре­зать доль­ка­ми, а затем мел­ки­ми куби­ка­ми. Если при нарез­ке выде­ля­ет­ся сок, его сле­ду­ет слить и не исполь­зо­вать в салате.

5. В мис­ке сме­шай­те натер­тые яйца, кра­бо­вые палоч­ки и май­о­нез. При­пра­вить смесь по вкусу.

6. Выкла­ды­ва­ем наре­зан­ный огу­рец на плос­кую тарел­ку в кули­нар­ное коль­цо, утрам­бо­вы­ва­ем слой.

7. Выкла­ды­ва­ем на него мас­су из кра­бо­вых пало­чек, яйца и май­о­не­за, разравниваем.

8. Свер­ху выкла­ды­ва­ем наре­зан­ные поми­до­ры, разравниваем.

9. Натри­те твер­дый сыр и посыпь­те полу­чив­шей­ся струж­кой поверх­ность закуски.

10. Этот салат мож­но пода­вать сра­зу после при­го­тов­ле­ния или дать ему про­пи­тать­ся пол­ча­са в холодильнике.

При­ят­но­го аппетита!

Чесночный хлеб с крабовым мясом и шпинатом Рецепт

«Я приготовил это как закуску, но вы, конечно же, можете приготовить из него еду! Горячий сэндвич с открытым лицом.
Если вы не можете найти старый залив, есть
Рецепт приправы Old Bay от DiB № 11791 размещен здесь, на zaar. Я никогда не готовил его, но выглядит хорошо. Или вы можете попробовать мою, не старую бухту, а очень хорошую.

Скачать

фото Тинкербелл

Через:
25 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 1

    фунт свежего чесночного хлеба, нарезанный ломтиками

  • Топпинг
  • 6

    унций свежего кускового крабового мяса

  • 1 4 чашка тертого сыра моцарелла

  • 1 4 стакан майонеза

  • 1 2 чашки замороженного нарезанного шпината, отжатого от жидкости

  • 2

    зеленый лук, нарезанный

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1 2 — 1

    ложка приправы для морепродуктов Old Bay, отрегулировать по вкусу

  • 1

    яйцо, слегка взбитое

  • Гарнир
  • 1

    стакан тертого сыра моцарелла

  • масло, сбрызнуть

направления

  • Разогрейте духовку до жарки.
  • Положите все ломтики хлеба на противень в один слой.
  • Поместите под жаровню, чтобы слегка подрумянить одну сторону, переверните и слегка подрумяньте другую сторону.
  • Аккуратно смешайте все ингредиенты для начинки.
  • Покройте хлеб смесью для покрытия.
  • Посыпать сыром и слегка сбрызнуть маслом. Поместите под жаровню на пару минут, пока они не запузырятся и не подрумянятся.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

21 простой рецепт имитации крабов, который понравится публике

Наслаждайтесь недорогим блюдом из морепродуктов с этими простыми рецептами имитации крабов, включая крабовые котлеты, соус из крабов, рангуны из крабов, суши и многое другое!

Сладкое и вкусное крабовое мясо часто смешивают для приготовления салатов, супов, соусов, пасты и многого другого. Это может быть дорого, поэтому отличной альтернативой является использование имитации крабового мяса (также известного как крабовые палочки, ложный краб или «краб»).

Что такое искусственный краб?

Имитация крабового мяса на самом деле делается из белой рыбы, такой как минтай, из которой делают пасту из морепродуктов, называемую сурими. Затем из него делают палочки, кусочки или хлопья, которые по вкусу, текстуре и цвету напоминают крабовое мясо. Хотя это и не точно, это отличная имитация, и ее можно использовать взаимозаменяемо почти во всех рецептах крабов, включая суши.

Когда в суши используется имитация крабового мяса, это называется суши сурими или приготовленные суши. Это идеально подходит для тех, кто не уверен в том, есть ли сырую рыбу.

Вы можете найти имитацию крабового мяса в продуктовом магазине либо в отделе охлажденного мяса и морепродуктов, либо в отделе замороженных морепродуктов. Он поставляется полностью приготовленным в герметичных упаковках, которые можно замораживать или хранить в холодильнике, поэтому он стабилен при хранении в холодильнике.

Лучшие рецепты искусственных крабов

Здесь вы найдете лучшие рецепты искусственных крабов, которые экономичны, вкусны и просты в приготовлении.

Салат с крабовой пастой

Этот салат из макарон с крабовым мясом идеально подходит для летнего обеда, пикника или гарнира или основного блюда. Это простой рецепт, в который входят вареные макаронные изделия, имитация крабового мяса, нарезанный кубиками сельдерей, горох и нарезанный зеленый лук.

Заправка представляет собой пикантную основу из греческого йогурта, приправленную приправой Old Bay, луковым и чесночным порошками, лимонным соком и свежим укропом. Он отлично подходит для приготовления еды, так как вы можете приготовить его заранее и хранить в охлажденном виде до 3 дней.
Рецепт от Running In A Skirt

Крабовый рангун во фритюрнице

С этим рецептом крабового рангуна во фритюрнице легко приготовить закуски. Обертки для вонтонов наполнены сливочной начинкой, состоящей из имитации крабового мяса, сливочного сыра, вустерширского соуса, чесночного порошка и нарезанного зеленого лука.

Просто положите начиненные и сложенные вонтоны в корзину аэрофритюрницы и сбрызните их маслом из виноградных косточек. Им понадобится около 8 минут, чтобы обжариться и стать золотистыми. Подавайте с соевым соусом, арахисовым или кисло-сладким соусом.
Рецепт от Simply Stacie

Дип-соус из краба из буйволиного молока

Невероятно пикантный, приготовьте этот острый соус из имитации крабового мяса, сливочного сыра, белого сыра чеддер, соуса из баффало и соуса ранч. Смешайте, запеките, посыпав сверху чеддером, и подавайте с чипсами из тортильи, чтобы вы могли окунуть их прямо в эту вкусную закуску. Это всегда хит на игровых вечерах!
Рецепт от I Am Homesteader

Калифорнийские роллы

Имитация краба идеально подходит для суши-роллов, особенно если вы не решитесь есть сырые морепродукты. Поскольку искусственный краб полностью приготовлен, в этот простой рецепт легко включить крабовые палочки вместе с нарезанным авокадо, огурцом и рисом для суши.

Положите на бамбуковый коврик лист нори и распределите по нему рис для суши. Осторожно переверните его, чтобы получился суши-ролл наизнанку, где рис находится снаружи. Выложите остальные ингредиенты слоями и заверните. Посыпьте его поджаренными семенами кунжута и нарежьте ломтиками, чтобы насладиться.
Рецепт от Natasha’s Kitchen

Энчиладас с морепродуктами

Превратите энчиладас в вкуснейшее блюдо из морепродуктов, добавив в пикантную начинку имитацию краба. В любом случае, используйте свежее крабовое мясо, если оно у вас есть, но и имитация тоже отлично сработает. Обжарьте краба с луком, прежде чем смешать его со сметаной, кинзой, острым соусом и тертым сыром.

Наполните получившейся смесью лепешки, сложите и положите в форму для запекания. Сверху полейте соусом энчилада и еще сыром и запеките до появления пузырьков.
Рецепт от Made In A Day

Японский картофельный салат

Попробуйте этот острый картофельный салат, в котором сочетаются огурец, лук-шалот и имитация крабового мяса. Подготовьте картофель, сварив его на пару или отварив до мягкости. Разомните их, а затем добавьте нарезанный огурец, лук-шалот и крабовое мясо.

Смешайте с японским майонезом. Подавать теплым или охлажденным. Это отличный гарнир, если вы ищете другой способ оживить картофельный салат.
Рецепт от Rasa Malaysia

Макароны с сыром и морепродуктами

Вы можете разнообразить это блюдо с макаронами и сыром, используя в нем различные морепродукты или просто придерживаться одного блюда. Здесь вы можете использовать имитацию крабового мяса, чтобы предложить восхитительное дополнение к этой сливочной и сырной запеканке.

Приготовленные макароны из локтя смешивают с домашним соусом из трех сыров, используя сливочный сыр, чеддер и Монтерей Джек. Добавить кусочки крабового мяса и перемешать. Перед выпечкой посыпать панировочными сухарями, чтобы получилась вкусная хрустящая корочка.
Рецепт от Fox Valley Foodie

Острый салат из крабов

Если вы любите суши и салаты, вам стоит приготовить мэшап по этому рецепту под названием Кани, который является популярным японским способом сочетания этих двух ингредиентов. Это острый салат из имитации крабового мяса, огурца, моркови и манго. Немного хрустит от панировочных сухарей.

Сбрызгивается майонезной заправкой, приправленной шрирачой и рисовым винным уксусом. Это также отличный салат для приготовления пищи. Однако воздержитесь от панировочных сухарей. Добавьте их прямо перед подачей на стол.
Recipe by Recipes From A Pantry

Сырные шарики с крабовым соусом

Эти шарики из крабового сыра — это вкусная закуска, приготовленная заранее, в которой используется имитация крабового мяса, смешанная с тертой моцареллой, майонезом, вустерширским соусом, зеленым луком и чесночным порошком, который превращается в пикантную мяч. Перемешать и скатать в плотный шар. Хорошо охладите и при желании обваляйте в зелени для внешнего украшения.
Рецепт от Simply Joy

Крабовые котлетки

Использование измельченного искусственного крабового мяса — это простой и вкусный способ приготовления крабовых котлет. К нарезанному крабу добавьте измельченный лук, нарезанный сельдерей, чесночный порошок, приправу Old Bay, майонез и яйцо. Хорошо перемешайте до однородности и постепенно добавляйте панировочные сухари.

Сформируйте котлетки и обжарьте в оливковом масле на среднем огне, переворачивая, чтобы они подрумянились с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали жир, и подавайте с любимым соусом.
Рецепт от Thrift And Spice

Грибы, фаршированные крабами

В этой классической закуске используется мелко нарезанный искусственный краб, смешанный с пикантной начинкой из сливочного сыра, сметаны, сыра моцарелла, зеленого лука, чесночного порошка и трав. Хорошо перемешайте и начините небольшими шампиньонами портобелло или белыми шампиньонами. Выложите на противень и запекайте, пока начинка не станет горячей и пузырится.
Recipe by Culinary Hill

Лингвини с крабами

Это блюдо из пасты с морепродуктами не может быть проще! Приготовленный лингвини подается с обжаренным чесноком, луком, белым вином и соусом из лимонного сока, в который также добавляют имитацию краба. Перемешайте с лингвини и украсьте свежей петрушкой и цедрой лимона. Подавайте с чесночным хлебом, гарниром и вашим любимым вином для полноценного обеда.
Рецепт от Sippy Cup Mom

Авокадо с острой начинкой из крабов

Попробуйте этот быстрый рецепт фаршированного авокадо на обед. Смешайте нарезанное имитация крабового мяса, майонез, сладкую приправу, пасту васаби, соль и перец и загрузите все это в две половинки авокадо без косточек. Подавать на большом листе салата.

В качестве альтернативы вы можете нарезать авокадо, добавить его в крабовую смесь и подать на подушке из листьев салата. В любом случае вкуснятина!
Рецепт от Instructables

Острый дип из имитации краба

Ароматный и неотразимый, вы будете продолжать макать этот горячий дип из морепродуктов, на приготовление которого уходит всего несколько минут. Правильно, с помощью микроволновой печи вы можете разогреть смесь из сливочного сыра, специй, острого соуса, майонеза и нарезанного лука, полностью минуя сеанс в духовке.

Сложите кусочки искусственного крабового мяса и поставьте в микроволновку еще на несколько минут, и готово. Подавайте с крекерами и овощами и наслаждайтесь этим вкусным и быстрым горячим соусом из крабов.
Рецепт от Chew Out Loud

Салат с крабовым луи

В этом легком гарнире используется салат романо в качестве основы, а сверху дольки сваренного вкрутую яйца, нарезанные помидоры и авокадо. Добавьте свежее крабовое мясо, консервированных кусковых крабов или измельченных искусственных крабов. Полить пикантной заправкой из соуса из хрена, майонеза, лимонного сока, молотого кайенского перца, копченой паприки и соли.
Рецепт от Savory Tooth

Севиче из краба

Имитация краба идеально подходит для этого яркого и красочного севиче, состоящего из нарезанного авокадо, болгарского перца, халапеньо, рубленого красного лука и щепотки соли. Все это смешать со свежевыжатым соком лимона или лайма.

Охладите не менее 15 минут, но дольше лучше для полного вкуса. Подавайте с чипсами из тортильи.
Рецепт Алекса Get Together

Крабовый суп

Вы всего в 30 минутах от этого восхитительного крабового супа, приготовленного из 5 ингредиентов. В основу из масла, молока и густых сливок вы добавите лук и нарезанное имитация крабового мяса, чтобы получился сытный суп, который быстро готовится прямо на плите. Добавьте немного кулинарного хереса, чтобы усилить вкус, и наслаждайтесь!
Рецепт Пипа и Эбби

Бутерброды с крабовым салатом

Эти простые в приготовлении бутерброды идеально подходят для имитации краба или даже настоящего крабового мяса. перец для быстрой смеси, чтобы начинить ваш сэндвич. Вы можете использовать два ломтика вашего любимого хлеба, но лучше добавить маслянистый круассан. Что может быть проще?
Рецепт от The Kitchen Magpie

Паста с креветками и крабами

Для легкого ужина смешайте приготовленные спагетти с подогретыми предварительно приготовленными креветками, размороженными, и нарезанным искусственным крабом. Приготовьте домашний соус из обжаренного лука, чеснока и приправ.

Добавить в банку нарезанные кубиками помидоры с соком. Добавьте морепродукты, чтобы они согрелись, и подавайте к макаронам, украшенным свежим сыром пармезан.
Рецепт от «Любовника от всего сердца»

Рангунская запеканка с сырным крабом

Используйте сваренные макароны по своему выбору или даже яичную лапшу и добавьте их в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложите смесь сливочного сыра и крабов, а затем масляно-сырный соус. Повторите слои лапши, сливочного сыра, крабовой смеси и соуса.

Выпекать в течение 30 минут, а затем добавить масляный панко и начинку из сыра пармезан. Жарить несколько минут, пока верх не подрумянится.
Recipe by Pint Sized Treasures

Салат с макаронами и морепродуктами

В этом рецепте используются креветки вместе с крабовым мясом в хлопьях, чтобы приготовить восхитительный салат из имитации крабов, который идеально подходит для лета.

Ура вкусной и здровой пище!