Салат с крабовыми жареными палочками без грибов: Салат с жареными крабовыми палочками пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Содержание

рецепты приготовления — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

  • Особенности приготовления
  • Необходимые ингредиенты для классического салата
  • Этапы приготовления
  • Закусочный салат
  • Салат со свежими овощами: ингредиенты
  • Этапы приготовления
  • Маслины в рецепте: что нужно
  • Этапы приготовления
  • Вариация с яйцами
  • Как приготовить
  • Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками слоями
  • Изысканный салат с крабовыми палочками и креветками

Салатом с крабовыми палочками давно никого не удивишь. Но если их пожарить и соорудить с ними блюдо — вот это уже куда интересней. Хотите разнообразить праздничный стол и удивить всех присутствующих на празднике? Приготовьте салат из жареных крабовых палочек.

Особенности приготовления

Салат из жареных крабовых палочек — необычный, так как долгое время этот продукт использовался в своем первоначальном «магазинном» виде. И те, кто впервые решился приготовить такое блюдо, поначалу задаются вопросом: как долго жарить крабовые палочки? Каковыми они должны стать?

Вам будет интересно:Легкий салат с капустой: простые рецепты, порядок приготовления, фото

Обжарку этого продукта лучше проводить на сливочном масле, нежели на растительном. Так палочки получатся более румяными и хрустящими. Именно такими они и должны получиться. Но после обжарки палочки необходимо выложить на бумажные полотенца, чтобы излишки масла стекли, а салат не получился жирным.

Время обжарки — не менее 15 минут на умеренном огне.

Выбирать лучше крабовые палочки в охлажденном виде. Они более сочные, с присущим им насыщенным вкусом. А замороженная, причем неоднократно, продукция уже теряет все свои вкусовые свойства, становится сухой.

Вам будет интересно:Салат с фасолью, сыром и сухариками: вариации приготовления

Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо. Его не нужно будет нарезать, поскольку в процессе обжарки кусочки, свернутые в рулетики, развернутся и будут напоминать соломку.

В классическом рецепте также присутствуют грибы и жареный лук. Салат с крабовыми палочками в классическом варианте называется «Необыкновенный», но есть и несколько других рецептов.

Необходимые ингредиенты для классического салата

По рецепту, салат с жареными крабовыми палочками готовится из таких ингредиентов, как:

  • упаковка крабовых палочек весом в 200 грамм;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • головка лука;
  • пара морковин;
  • пучок свежего укропа;
  • масло сливочное для обжарки;
  • соль по вкусу;
  • майонез — количество по желанию.

Кто не любит шампиньоны, может заменить их на вешенки, лисички или опята. Вместо свежих грибов подойдут и замороженные.

Этапы приготовления

Салат с морковью и жареными крабовыми палочками готовится следующим образом:

  • Первым делом чистят лук, нарезают его полукольцами, а затем подрумянивают на сковороде с маслом.
  • Морковь отваривают до характерной мягкости.
  • После того как лук приобретает характерный жареный вид, его выкладывают на бумажную салфетку или полотенце, чтобы стекло масло.
  • Крабовые палочки нарезают тонкими полосками и обжаривают их в том же масле, где жарился лук. Палочки должны поменять оттенок на золотистый и стать хрустящими.
  • Грибы промывают и режут кубиками. Обжаривают на масле до абсолютной готовности (20 минут), а за 5 минут до окончания обжарки добавляют мелко порубленный укроп. Перемешивают.
  • Далее в салатницу выкладывают жареный лук, крабовые палочки.
  • Морковку натирают на крупной терке и выкладывают в салатник.
  • Напоследок добавляют жареные грибы.
  • Заправляют майонезом (можно сметаной), солят и перчат салат по вкусу.
  • Вам будет интересно:Диетический салат из моркови: рецепт приготовления с фото

    При желании такой салат можно выкладывать слоями, закрепляя каждый слой майонезом.

    Закусочный салат

    Таким салатом из жареных крабовых палочек можно по-быстрому «нафаршировать» тарталетки. Да и сам он готовится быстро и просто.

    Для приготовления нужно:

    • пачка крабовых палочек в 200 грамм весом;
    • маринованные шампиньоны — 200 грамм;
    • по 2 отварные моркови и свежие репчатые луковицы;
    • пучок свежей петрушки;
    • растительное масло для заправки;
    • соль и перец — по желанию.

    Готовится салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами так:

  • Морковь варят до мягкости, остужают. Нарезают овощ так: сначала разрезают вдоль на 3-4 длинных тонких пластины, а затем каждую из пластин нарезают тонкими соломинками.
  • Луковицы чистят, режут на полукольца, немного обжаривают на масле до легкого золотистого оттенка.
  • Крабовые палочки нарезают по типу моркови, а затем обжаривают на том же масле, где жарился лук.
  • Шампиньоны достают из банки, дают им немного стечь от маринада. Можно при желании промыть под водой. Нарезают на кубики, если грибы крупные.
  • Все ингредиенты смешивают в одной посуде, солят, перчат, заправляют небольшим количеством растительного масла, размешивают.
  • Готовый салат можно разложить по небольшим порционным пиалкам или же нафаршировать им тарталетки.

    Салат со свежими овощами: ингредиенты

    Свежие овощи в салате из жареных крабовых палочек придадут блюду большего вкуса, сочности. Что нужно для такого рецепта?

    • крабовые палочки в 200-граммовой упаковке;
    • свежие огурцы — 4 штучки средних размеров;
    • болгарский перец — пара овощей;
    • баночка зеленого горошка;
    • маринованные грибы — 250 грамм;
    • яйца в количестве 5;
    • майонез, соль и перец — количество по вкусу.

    Вам будет интересно:Американский яичный салат: рецепты и особенности приготовления

    Майонез можно заменить на сметану или приготовить майонезно-сметанный соус в пропорции 1:1.

    Этапы приготовления

    Приготовление салата со свежими огурцами и перцем происходит в несколько этапов:

  • Крабовые палочки лучше покупать в охлажденном виде, так они сохранят большую сочность и свой вкус. Освобождают каждую палочку от упаковки, нарезают продольной соломкой.
  • На сковороде разогревают масло и обжаривают на нем палочки до хрустящей корочки. Остужают морепродукт.
  • Вымытые огурцы нарезают тонкими полукольцами.
  • Болгарские перцы моют, обрезают с них плодоножки, вынимают семена, а сами овощи нарезают тонкой соломкой.
  • Горошек перекладывают из банки в дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла.
  • Грибы вынимают из банки, промывают под водой. Как только жидкость с них стечет, их нарезают небольшими кусочками.
  • Яйца отваривают, остужают, а затем превращают кубики.
  • Все подготовленные ингредиенты выкладывают в глубокую емкость, заправляют майонезом. Неплох салат и с растительным маслом. По вкусу солят и перчат.
  • Маслины в рецепте: что нужно?

    Вкусный и праздничный рецепт салата с жареными крабовыми палочками пригодится для торжества.

    Список ингредиентов:

    • крабовые палочки — 300 грамм;
    • банка маслин без косточек;
    • упаковка сухариков;
    • стакан риса длинного, как для плова;
    • головка репчатой луковицы;
    • баночка консервированной кукурузы;
    • майонез или сметана;
    • пучок свежей зелени;
    • соль.

    Этапы приготовления

    Приготовление салата с жареными крабовыми палочками и маслинами проходит по следующей инструкции:

  • Палочки высвобождают из упаковок, нарезают тонкой соломкой или вручную разбирают каждую палочку на полоски (так они получатся тоньше).
  • На разогретой сковороде с маслом обжаривают палочки до румяного внешнего вида. Остужают их после обжарки.
  • Маслины извлекают из банки. Нарезают каждую маслинку тонкими колечками.
  • Рис отваривают до готовности в подсоленной воде. Необходимо дать ему время остыть.
  • Лук нарезают полукольцами тонкими.
  • Зелень (укроп, лук или петрушку) шинкуют меленько.
  • Из банки кукурузы сливают жидкость.
  • Все ингредиенты соединяют в глубокой посудине, заправляют майонезом или сметаной. Солят и перчат при необходимости. Хорошо перемешивают.
  • Вариация с яйцами

    Этот салат с крабовыми палочками, жареным луком и грибами готовится из доступных ингредиентов, делается просто, получается вкусно.

    Необходимо:

    • охлажденные крабовые палочки — 200 грамм;
    • свежие грибы шампиньоны — 300 грамм;
    • головки репчатого лука — 2 овоща;
    • яйца — 4 штучки;
    • майонез;
    • растительное любое масло;
    • баночка консервированной кукурузы;
    • свежая любая зелень;
    • соль и специи по вкусу.

    Как приготовить?

    Согласно рецепту, салат с жареными крабовыми палочками, грибами и яйцами готовится так:

  • Сперва расправляются с дарами моря: палочки, нарезанные соломкой, обжаривают на растительном масле до хрустящего состояния.
  • Грибы можно нарезать пластинками, а можно кубиками. Обжаривают 20 минут.
  • Луковицы превращают в полукольца, добавляют к грибам и обжаривают.
  • Яйца варят, остужают. Отделяют белки от желтков, разминают вилкой или перетирают на мелкой терке.
  • С кукурузы сливают жидкость.
  • Зелень шинкуют.
  • В глубокой миске смешивают все подготовленные ингредиенты. Заправляют майонезом или сметаной. Солят и перчат, если то необходимо. В конце посыпают мелко порезанной зеленью.
  • Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками слоями?

    Такой простой в приготовлении и составе салат получается настолько вкусным, что его не стыдно поставить на праздничный стол гостям. Для его приготовления понадобится следующее:

    • упаковка охлажденных крабовых палочек весом в 200 грамм;
    • свежие грибы шампиньоны — 300 грамм;
    • репчатая луковица;
    • стебли зеленого лука — 5 перьев;
    • яйца — 3 шт.;
    • кусочек твердого сыра — 50 грамм;
    • майонез или сметана для заправки.

    Приготовление состоит в следующем:

  • Для такого салата крабовые палочки нарезают поперек на некрупные кусочки.
  • Грибы промывают, нарезают на кусочки, соизмеримые с кусочками крабовых палочек.
  • Репчатую луковицу режут на полукольца.
  • На сковороде разогревают масло, в котором обжаривают полукольца лука, а затем грибы. На все уйдет 30 минут времени.
  • После того как лук с грибами обжарится, на том же масле жарят крабовые палочки. Они должны стать румяными.
  • Яйца варят в течение 15 минут, чтобы были вкрутую. После это их охлаждают, чистят, натирают на крупной терке.
  • Перья лука тонко нарезают, они пойдут на украшение салата.
  • После того как все ингредиенты будут подготовлены, из них нужно собрать салат. Для этого на широкое плоское блюдо ставят форму-кольцо для выкладывания салатов. Внутрь этого кольца выкладывают первый слой блюда — крабовые палочки. Промазывают тонким слоем майонеза.
  • Далее следует грибной-луковый слой (половина). Немного майонеза.
  • Посыпают натертыми на терке яйцами.
  • Снова грибной слой. Майонез.
  • В завершение посыпают макушку салата нарезанным зеленым луком.
  • Аккуратно вынимают форму-кольцо, не нарушая конструкции салата.
  • Изысканный салат с крабовыми палочками и креветками

    Этот салат богат белком, который так ценят спортсмены. Он невероятно вкусный, им легко утолить голод, накормив не только себя, но и гостей. Поставьте на стол такое блюдо, и через несколько минут о нем останется только воспоминание.

    Состав:

    • креветки отварные замороженные – 200 грамм;
    • крабовые палочки – упаковка в 200 грамм;
    • огурцы свежие – 1 шт.;
    • томаты – 3 шт.;
    • оливки – 100 грамм;
    • сметана, соль и перец — по вкусу.

    Салат с крабовыми палочками готовится так:

  • Крабовые палочки освобождают от упаковки, нарезают тонкой соломкой и обжаривают на небольшом количестве растительном масле. Они должны стать румяными.
  • Помидоры и огурец режут кубиками. Огурец уже можно выложить в салатник, а вот помидоры лучше уложить в конце, чтобы преждевременно не пустили сок и салат не стал водянистым.
  • Креветки отваривают в кипящей воде пару минут. Остужают.
  • Если креветки маленькие, то их в целом виде выкладывают в салат, если крупные, то нужно порезать.
  • Выкладывают к огурцу и креветкам крабовые палочки.
  • Оливки нарезают колечками.
  • Все подготовленные ингредиенты выкладывают в миску, заправляют сметаной или майонезом, солят и перчат по необходимости.
  • Источник

    15 восхитительных рецептов из оставшихся крабов, которые стоит попробовать

    Думаю, вы согласитесь со мной, когда я скажу, что крабы — одно из самых вкусных блюд из морепродуктов, которые можно приготовить.

    Варка, приготовление на гриле, приготовление на пару или запекание крабов занимает от 10 до 15 минут, а с добавлением специй все будет готово.

    Но что, если у вас останутся остатки?

    Вам не нужно подавать оставшихся крабов так же, как в первом раунде.

    На самом деле, существует множество вкусных рецептов приготовления оставшихся крабов, которые обязательно понравятся вашей семье и друзьям.

    В сегодняшней статье я поделюсь одними из самых простых, но вкусных идей из оставшихся крабов.

    Эти аппетитные рецепты могут убедить даже тех, кто не любит крабов, попробовать их. Итак, приступим. 

    1. Крабовые пирожки с изюминкой

    Вот что можно сделать с остатками крабов:

    Смешайте немного майонеза с тонко нарезанным зеленым луком, свежим лимонным соком, дижонской горчицей и вашей любимой приправой.

    Или ознакомьтесь с нашим списком вкусных соусов для крабовых котлет, которые украсят вашу тарелку!

    Добавьте смесь к измельченному крабовому мясу и сформируйте из него котлеты.

    Охладить не менее 10 минут.

    Обваляйте в панировочных сухарях или панировочных сухарях и обжаривайте около 4 минут до золотистого цвета с каждой стороны.

    2. Летний салат из крабов

    Посмотреть это видео на YouTube

    Сейчас:

    Хотя изначально этот салат готовится из имитации краба (или даже имитации лобстера), использование остатков настоящего краба сделает его вкус намного лучше.

    Приправа «Старая бухта» — ключевой ингредиент этого 5-минутного салата.

    Все, что вам нужно сделать, это нарезать помидоры, крабовое мясо и красный лук на один укус, и приправа смягчит вкус.

    Смешайте все ингредиенты с майонезом, пока они не будут равномерно покрыты.

    Салат имеет прекрасный вкус, если подавать его свежим, и вы можете положить его в салат, половинки авокадо или крекеры.

    3. Лимонные тосты из остатков крабов

     

    Лимон и крабовое мясо — это смесь, созданная на небесах, и лимонная основа для ваших тостов смягчит вкус остатков крабового мяса.

    Для соуса нужно взбить лимонный сок, яичный желток, горчицу, цедру лимона, соль, перец и, если хотите, добавить немного горчицы.

    Когда соус приобретет консистенцию майонеза, его можно будет намазывать.

    Приготовьте оставшееся крабовое мясо, разогрев его в кастрюле с небольшим количеством масла, хлопьями чили и листьями укропа.

    Смажьте лимонным соусом, добавьте еще немного крабового мяса и подавайте.

    4. Легкий дип из остатков крабов с сыром

     

    Вы хотите приготовить вкусный, но быстрый и легкий соус для вечеринки.

    Хотите узнать самое интересное?

    Этот рецепт вкусен и выглядит богато, хотя его приготовление занимает несколько минут.

    Плавленый сыр и сметана придают восхитительную консистенцию, а хлебница станет идеальной миской для презентации.

    Теперь все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты с крабовым мясом, запечь в хлебнице и зачерпнуть вкусный соус.

    5. Крем-суп из крабов

    Хотите знать, что приготовить из остатков крабов?

    Это безумие:

    Но менее чем за 30 минут вы можете приготовить наваристый и сытный крабовый суп из богатых и вкусных ингредиентов.

    В дополнение к луку, чесноку, маслу и молодому картофелю приправа Old Bay подчеркнет вкус крабового мяса.

    Просто убедитесь, что у вас есть немного крабового мяса, чтобы посыпать его сверху и добавить немного зеленого лука при подаче супа.

    6. Картофель фри с крабами за 5 минут

    Посмотрите это видео на YouTube

    Для этой восхитительной закуски вы можете смешать остатки краба с картофелем фри, чтобы приготовить аппетитную закуску.

    А самое приятное то, что на приготовление уходит несколько минут, так как крабовое мясо уже приготовлено, так что это ваш выбор, если вы спешите.

    7. Кето-дружественный салат из крабов

     

    Этот рецепт очень вкусный и свежий, но это еще не все.

    Становится лучше:

    В нем также мало углеводов, поэтому он подойдет вам, если вы следуете плану кето-диеты.

    Используя дижонскую горчицу, лимонный сок и майонез, вы приготовите лучшую заправку для этого свежего салата.

    Подайте его с листьями салата летним вечером, и все будут в восторге.

    8. Сырный соус из крабов с артишоками

     

    Этот сырный сливочный соус привлечет к себе внимание, как только вы его подадите.

    Сочетание сыра и артишока с насыщенным крабовым мясом создаст идеальную смесь для каждого кусочка.

    Подайте его с нарезанным багетом или крекерами на игровой вечер, и все будут просить второго раунда.

    9. Крабовый суп с жареным перцем и кокосом

     

    Если вы не любите сливочный суп, этот сытный суп познакомит вас с некоторыми восхитительными вкусами, которые впечатляюще дополняют друг друга.

    В дополнение к крабовому мясу вы будете использовать жареный красный перец, чтобы придать супу характерный вкус и цвет, а кокосовое молоко добавит непревзойденную сладость.

    Тем не менее, вам нужно убедиться, что вы не переварили суп, чтобы он получился сытным.

    10. Фаршированные грибы с крабом и сыром

     

    Чтобы приготовить непревзойденную низкоуглеводную закуску на основе крабов, вам нужно сделать следующее:

    Возьмите шампиньоны среднего размера, чтобы начинка могла удержаться.

    Смешайте крабовое мясо с сыром пармезан, сливочным сыром, зеленым луком, петрушкой, солью и перцем.

    Наполнить этой смесью грибы и запечь их до золотистого цвета.

    В результате получается вкусный поздний завтрак, обед или ужин, не требующий особых усилий.

    11. Севиче из свежего краба

     

    Этот холодный бранч отлично подходит для жарких летних дней, так как он полон свежих и вкусных ароматов.

    Хотя крабовое мясо будет уже приготовлено, маринование в лимонном соке сделает его еще более приготовленным.

    Что мне нравится в этом блюде, так это ассортимент свежих и ярких цветов из красного лука, помидоров, кинзы, авокадо, огурцов и халапеньо.

    Пропустите халапеньо, если вы не хотите, чтобы ваша тарелка была слишком острой, или хотите насладиться ею вместе с детьми.

    Уникальность этого севиче заключается в том, что его можно хранить в холодильнике день или два.

    Однако я не думаю, что кто-то сможет сопротивляться этому так долго.

    12. Крабовая паста с лимоном и мятой

    Мне нравится этот рецепт, потому что он быстрый и простой.

    Тем более, что ингредиентов не так уж и много, так что свежесть крабового мяса действительно можно ощутить.

    Лук-шалот нужно намазать маслом с чесноком до появления аромата, а затем добавить немного лимонного сока и немного воды из-под макарон.

    Добавить макароны с большим количеством воды для пасты, пока они не будут покрыты соусом.

    Затем добавьте немного крупно нарезанного крабового мяса, хлопьев чили, соль, перец и немного свеженарезанной мяты.

    Старайтесь не мешать слишком грубо, иначе нежное крабовое мясо сломается. Сверху можно посыпать цедрой лимона.

    13. Киш с сырным крабом

     

    С этим рецептом вы сэкономите много времени, если будете использовать купленное в магазине тесто для пирога.

    Сыр грюйер придает ему необходимую насыщенность, но его также можно заменить швейцарским сыром или сыром эмменталь.

    Убедитесь, что вы не передержали пирог с заварным кремом, так как он должен немного колебаться в середине.

    14. Рангуны со сливочным крабом

     

    Эти рангуны убедят всех, что вы опытный повар, хотя вы можете приготовить их, используя два основных ингредиента; крабовое мясо и сливочный сыр.

    Хитрость заключается в том, чтобы складывать по одной обертке рангун за раз, потому что они имеют тенденцию высыхать.

    Также убедитесь, что вы не кладете слишком много начинки, так как это может привести к разбрызгиванию.

    Смешайте крабовый сыр и сливочный сыр с вустерширским соусом и чесночным порошком.

    Затем вы можете жарить, жарить во фритюре, жарить на воздухе или даже запекать рангуны.

    15. Крабовый салат с зелеными остатками

     

    В этом салате много свежих овощей, аромат которых хорошо сочетается со сливочным вкусом крабового мяса.

    Этот салат можно подавать с цветными макаронами или просто так, и он всегда будет свежим и освежающим.

    Это один из самых быстрых рецептов приготовления крабов.

    Часто задаваемые вопросы

    1. Как долго можно хранить остатки крабов?

    Приготовленное крабовое мясо можно хранить в холодильнике до 5 дней, если хранить его в герметичном контейнере. В морозильной камере он может храниться до 3 месяцев, когда вы будете готовы разогреть его.

    2. Можно ли использовать остатки крабов, если они хранятся при комнатной температуре?

    Бактерии быстро размножаются, если крабовое мясо не охлаждено. Оставив на 2 часа при комнатной температуре, нужно выбросить приготовленное крабовое мясо.

    3. Можно ли хранить крабовые палочки?

    Крабовые котлетки будут просто потрясающими на вкус, если их правильно хранить.

    Сырые крабовые котлеты можно хранить сразу после приготовления или подождать, пока приготовленные остынут, и поместить их в морозильную камеру.

    Храните их в пакете с застежкой-молнией или в стеклянном контейнере.

    4. Как разогреть остатки крабов, если они все еще в панцире?

    Кипячение — лучший способ разогреть остатки крабов. Если они приготовлены на пару или приготовлены, положите крабовые ножки в кипящую воду и варите 10 минут.

    В результате получается сочное мясо, которое можно использовать для приготовления различных блюд.

    Если у вас есть замороженные крабовые ножки, вы также можете приготовить их на пару.

    Что приготовить из остатков крабов

    Идеи и рецепты приготовления из остатков крабов

    • Крабовые пироги
    • Летний крабовый салат
    • Лимонные тосты с крабами
    • Dip with Cheese
    • Creamy Crab Soup
    • Smothered Fries
    • Keto Meat Salad
    • Cheesy Dip with Artichokes
    • Soup with Roasted Peppers
    • Stuffed Mushrooms
    • Crab Ceviche
    • Pasta with Lemon
    • Quiche
    • Crab Rangoons
    • Салат из крабов и зелени
    • Выберите желаемый рецепт оставшихся крабов.

    • Соберите и разложите необходимые ингредиенты.

    • Приготовьте вкусные остатки крабов, чтобы завершить трапезу!

    Вам нравится этот рецепт или список рецептов?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средний рейтинг / 5. Количество голосов:

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Что приготовить из имитации краба: 19 потрясающих рецептов

    Узнайте , что сделать из имитации краба с этой коллекцией из 19 вкусных рецептов. Восхитительные закуски, восхитительные салаты и ужины, которые понравятся вашей семье. Используйте это поддельное крабовое мясо с этими удивительными идеями.

    Рецепты искусственных крабов

    Если у вас есть запасы искусственных крабов, то вы захотите получить эти рецепты, чтобы использовать свое мясо. Эти блюда заставят вас думать нестандартно и создавать что-то новое и вкусное из крабовых палочек или измельченного искусственного крабового мяса.

    Что такое имитация краба?

    Искусственное крабовое мясо изготавливается из пасты из сурими (белой рыбы), ароматизированной и приданной форме, напоминающей крабовое мясо. Он сделан из настоящей рыбы. Это просто не настоящая сделка.

    Это отличная альтернатива, если вы хотите полакомиться вкусными морепродуктами, не тратя денег, которые вы бы потратили на настоящее крабовое мясо.

    Так как вы должны съесть открытую упаковку в течение трех дней, было бы неплохо использовать ее для чего-нибудь нового и веселого! Нравятся рецепты ниже! Вакуумная упаковка искусственного краба может храниться в холодильнике около двух месяцев.

    Еще один отличный способ сэкономить на морепродуктах — попробовать консервированный лосось.

    Эта коллекция рецептов с искусственным крабовым мясом включает:

    • Веселые закуски
    • Вкусные салаты
    • Удивительные идеи для ужина

    Каждая из этих идей из морепродуктов подскажет вам: 9002 Тип 7 7 9 ингредиентов

    из 902

  • Сколько вам понадобится крабового мяса.
  • Сложность ингредиентов (например, нужно ли вам сначала сходить в продуктовый магазин)
  • Время приготовления (включая время приготовления)
  • Специальная диета (кето, безглютеновая и т. д.)
  • Необходимое оборудование. (Мгновенная кастрюля, мультиварка и т. д.)
  • Эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку по ссылке, я могу получить комиссию, ознакомьтесь со всеми подробностями здесь.

    Другие идеи рецептов, которые могут вам понравиться!

    • Морские гребешки
    • Замороженные фрикадельки
    • Остатки лосося
    • Остатки чили

    Что сделать из имитации краба

    Вы все еще в режиме планирования? Без проблем! Закрепите эту коллекцию рецептов на своей любимой доске Pinterest, и она будет готова, когда вы захотите.

    Ингредиенты, которые хорошо сочетаются с искусственными крабами:

    Эти ингредиенты появятся во многих рецептах ниже.

    Ура вкусной и здровой пище!