Салат с крабовыми палочками яйцом и капустой: Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами

Содержание

Яичные рулеты Easy Krab (запеченные с низким содержанием жира) Рецепт

«Как только вы сделаете яичные рулетики в первый раз, вы поймете, что это очень просто. Я использую имитацию крабового мяса вместо креветок или другого мяса.»

Скачать

фото FLKeysJen

Через:
50 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 20

    обертки из яичных рулетиков (20 или около того)

  • 8

    унций имитации крабового мяса (нарезанного кубиками)

  • 16

    унций смеси капусты и моркови из капусты

  • 1 2 чашка лука (нарезанного)

  • 1

    ложка кунжутного масла

  • 2

    ложки соевого соуса

  • 1

    ложка молотого имбиря

  • 1

    чайная ложка чесночного порошка

направления

  • Смешать все ингредиенты, кроме оберток для яичных рулетиков.
  • Поместите обертки во влажное бумажное полотенце. Держите их закрытыми, когда вы работаете с ними.
  • Сбрызните кулинарным спреем форму для рулета 15 x 10.
  • Положите обертку на рабочую поверхность в форме ромба. Поместите около 2 столовых ложек смеси в центр обертки. Сложите верхнюю точку к середине, затем сложите боковые точки вовнутрь. Свернуть сверху вниз, положить швом вниз на подготовленный противень.
  • Продолжайте в том же духе, пока не закончатся начинка или обертки.
  • Брызги с кулинарным спреем. Выпекать при 350 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Оладьи из капусты (жареные или запеченные)

12,0 К
акции

Если вы ищете рецепты жареной капусты, этот простой рецепт оладий из капусты может быть тем, что вам нужно! Он включает в себя свежие овощи, такие как нашинкованная капуста, лук, морковь в кляре с яйцом и небольшим количеством муки, благодаря чему после обжаривания получается золотисто-коричневый верх.

Приправленные травами и специями, эти оладьи из капусты можно подавать в качестве гарнира или закуски практически к чему угодно. Детям они тоже понравятся!

Оладьи из капусты стопкой.

Рецепт оладий из капусты

Этот рецепт здоровых оладий из капусты прост и индивидуален. Ингредиенты готовятся всего за пять минут, когда в холодильнике уже есть нашинкованная капуста. Как и мои тертые картофельные оладьи, эти пикантные капустные оладьи можно есть как теплыми, так и холодными.

При повторном разогреве котлеты из капусты становятся очень нежными, но если вы любите хрустящую корочку, то ешьте их сразу! Наслаждайтесь оладьями из капусты с небольшим количеством салата из авокадо и капусты на гарнир, в качестве замены хлеба мясным котлетам или, может быть, с просто нарезанными овощами и медово-горчичной заправкой в ​​качестве соуса для макания. Кстати, из оставшихся оладий получается хороший завтрак.

Эти оладьи из капусты вдохновлены классическими японскими овощными блинчиками под названием « Окономияки ». Подобно капустным латке, их можно легко адаптировать для специальной диеты, такой как палео, кето, без глютена и без молочных продуктов.

Связанный: Картофельные оладьи с крабом

Обратите внимание: некоторые из них являются партнерскими ссылками, и я могу получать небольшую комиссию от соответствующих продаж. Для получения дополнительной информации см. это.

Основные ингредиенты для оладий из капусты

  • Измельченная зеленая капуста – используйте мандолину для тонкой и равномерно нарезанной капусты. Или используйте предварительно расфасованную капусту.
  • Яйца – нужны для того, чтобы связать все вместе, не используя слишком много муки.
  • Мука – используйте любую. Безглютеновая мука также работает. В качестве беззерновой муки можно использовать маниоковую, марантовую или миндальную муку. Используйте один тип или смесь двух или более. Чем тоньше (крахмалить), тем лучше.
  • Морковь – нужна только для вкуса и оттенка. Крахмал в моркови также придает текстуру.
  • Лук репчатый или зеленый , чеснок – для аромата.
  • Приправы: черный перец, соль и паприка. Копченая паприка даст дымный аромат.

Найдите полный рецепт для печати с размерами ниже.

Связанный: Здоровый сливочный салат из капусты (без майонеза, кето, веганский, с низким содержанием углеводов)

Ингредиенты для капустных оладий/кексов.

Связанный: Ферментированная красная капуста и свекла (квашеная капуста, богатая пробиотиками)

Как приготовить оладьи из капусты

Шаг 1. Подготовьте ингредиенты ( и нарежьте) 1. 0106 :

  • Капусту нашинковать ножом-мандолиной (для тонкой однородной шинковки). Вам понадобится 16 унций, около 7 упакованных чашек. Или около 1/3 среднего кочана капусты.
  • Тонко нарежьте 2–3 зеленых лука (или обычный лук).
  • Морковь натереть на мелкой терке.
  • Измельчите чеснок или используйте более мелкую сторону терки.

Шаг 2. Соединить все ингредиенты :

  • В большую миску добавьте все подготовленные ингредиенты и слегка перемешайте, чтобы объединить и покрыть все яйцом. Вы можете использовать свои руки. Не применяйте силу при смешивании, вы не хотите вытягивать из капусты слишком много воды.
  • Капустная смесь сначала может выглядеть как салат, без особой надежды на то, что она слипнется, но не волнуйтесь, оладьи будут держаться вместе после обжаривания. Первые могут быть немного хрупкими, но фиксация будет улучшаться, пока вы продолжаете.

Измельчите и нарежьте все, затем смешайте все ингредиенты.

Шаг 3. Сформируйте оладьи из капусты и обжарьте :

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (я использую 10-дюймовую сковороду с керамическим покрытием) на среднем огне ) в течение 3 минут или около того.
  • Добавьте жир для жарки, дайте ему нагреться в течение 1 минуты. Придаст золотистую хрустящую корочку. Я использую топленое масло, но вы можете использовать любые более полезные жаростойкие масла, такие как масло авокадо или масло виноградных косточек.
  • Сформируйте руками шар и поместите его в нагретую сковороду. Надавите лопаткой или руками (при укладке сторон), чтобы сгладить. Чем тоньше, тем лучше она приготовится внутри.
  • Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Или пока поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Повторите то же самое с оставшейся смесью для оладий, добавляя больше масла/топленого масла по мере необходимости. Подавать теплым или холодным.

Руками сформируйте «шар», поместите его в сковороду, затем придайте форму оладьям лопаточкой и защипните края.

СОВЕТ: Во время жарки капустных оладий на дне чаши может скапливаться жидкость. Это яйцо, мука и немного капустного сока, смешанные вместе. Не выбрасывайте эту жидкую суспензию. Фактически действует как связующее вещество.

Прежде чем зачерпнуть новую партию, попробуйте аккуратно добавить жидкость обратно в смесь и быстро поместите капустный «шар» в сковороду, пока он не стекал. Чем быстрее вы закончите «тесто», тем лучше. При необходимости используйте две сковороды.

Обжаривание котлет/оладьев из капусты.

Связанный: Фаршированная капуста Ro l ls / Wraps

Наконечник для жарки

По мере того, как вы будете жарить оладьи из капусты, температура в сковороде будет уменьшаться, поэтому вам, возможно, придется уменьшать температуру сковороды. немного, если оладьи готовятся слишком быстро, а середина еще сырая. Также имейте в виду, что более низкая температура сделает их слишком сырыми, поэтому постарайтесь найти «идеальную» среднюю температуру.

Оладьи из капусты Часто задаваемые вопросы

Можно ли испечь оладьи из капусты вместо жарки?

Да. Вот как это сделать: разогрейте духовку до 400f/200C и подготовьте противень со слегка смазанной маслом пергаментной бумагой. Сформировать из капустных котлет «шарики» и слегка прижать, чтобы они сплющились. Затем выпекайте в течение 20-23 минут (всего), перевернув запеченные оладьи один раз на полпути. Для более хрустящей корочки поджарьте на последней минуте выпечки.

Можете ли вы приготовить веганские капустные оладьи без яиц?

Вы можете попробовать этот рецепт с альтернативой яйцам, например, с льняным семенем (1 ст. л. молотых льняных семян + 3 ст. л. воды (как замена 1 яйцу). Вам также может понадобиться больше муки, чтобы все связать, добавляйте постепенно. Перемешайте и дайте загустеть. в течение 10 минут Я не пробовал, поэтому не могу гарантировать результат

Могу ли я приготовить оладьи заранее?

Да После приготовления дайте им остыть (не храните стопкой) и хранить в холодильнике

Можно ли заморозить «сырые» капустные оладьи для последующего приготовления?

Сырая капуста плохо сохраняет свою структуру после замораживания. Пирожки с капустой лучше сначала отварить, а потом заморозить.

Охладите оладьи с капустой на решетке.

Связанный: Ленивая запеканка из голубцов

Вариации / добавки для оладий с капустой

  • Поменяйте местами 100 овощей в оладьях с капустой. При условии использования одинакового объема овощей. Картофель, сладкий картофель, кабачки или корень сельдерея подойдут.
  •   Сделайте оладьи из капусты более насыщенными, добавив остатки вареных зерен, таких как коричневый рис или гречка.
  • Добавьте аромату дополнительных специй, таких как хлопья чили, кориандр, тмин, куркума.
  • Добавить сыр: отлично подойдет тертая фета, пармезан или чеддер (или вариант без молочных продуктов). Я рекомендую от 1/2 до 3/4 стакана.

Сопутствующие : Салат с креветками и капустой

Связанный: Полезные куриные оладьи (жареные или запеченные)

Советы по хранению

  • Хранение остатков: капустные оладьи хранятся в холодильнике 6 1-04 дней примерно дней.
  • Замораживание: замораживание и хранение в морозильной камере до 3 месяцев (после приготовления). Полностью остудите, прежде чем положить их в один слой на противень для заморозки, а затем переложите в герметичный пакет.
  • Разморозка: Лучший способ разморозки – оставить котлеты из капусты оттаивать в холодильнике на ночь.
  • Разогрев: Поместите в сковороду на слабый огонь, пока не прогреется. Или в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 15 минут.

Что подавать с оладьями из капусты

Если вы приготовили оладьи из капусты по этому рецепту, поставьте звездочку или оставьте комментарий под карточкой рецепта.

Ваш отзыв очень полезен для меня и читателей!

Другие рецепты овощных оладий

  • Легкие полезные тыквенные оладьи
  • Хрустящие золотистые картофельные оладьи
  • Картофельные оладьи с крабовым мясом | GF

Распечатать Рецепт

Оладьи из капусты (жареные или запеченные)

Рецепт оладий из капусты со свежими овощами, такими как нашинкованная капуста, лук, морковь в кляре с яйцом и небольшим количеством муки, после обжаривания получается золотисто-коричневый верх. Приправленные травами и специями, эти оладьи из капусты можно отведать в качестве гарнира или закуски практически к чему угодно.   Детям они тоже понравятся!

Время приготовления15 мин

Приготовление времени 45 мин.

Всего времени 1 ЧСС

Курс: закуска, ужин, боковое блюдо

КУДИНА: Чистая еда, безмолочная, низкая углевая

.

Author: HealthyTasteOfLife

Pin Recipe Save

Оладьи из капусты «Batter»
  • 16 унций нашинкованной капусты
  • 2 средние маленькие моркови — натертые
  • 2-3 зеленого лука — или 1 обычная луковица
  • 3 больших яйца
  • 4-5 ст. л. муки — см. примечания для безглютеновой или беззерновой
  • 2 зубчика чеснока — измельчить
Приправы
  • 1 ч. л.
  • 1/2 ч.л. паприки или копченого перца
  • 1/2 ч. л. кориандра — молотого, по желанию
  • 3-4 ст.л. жира для жарки — топленого масла или растительного масла по вашему выбору

Подготовить ингредиенты (вымыть и нарезать)

  • Нарежьте капусту  с помощью мандолиновой нарезки (для получения тонких однородных ломтиков). Вам понадобится 16 унций, около 7 упакованных чашек. Или около 1/3 среднего кочана капусты.

  • Тонко нарежьте 2-3 луковицы (или обычную луковицу).

  • Натереть морковь на мелкой терке.

  • Измельчите чеснок или используйте более мелкую сторону терки.

Смешайте все ингредиенты

  • В большую миску добавьте все подготовленные ингредиенты и  слегка перемешайте, чтобы объединить и покрыть все яйцом. Вы можете использовать свои руки.

    Не применяйте силу при перемешивании, чтобы не вытянуть из капусты слишком много воды.

  • Примечание: Капустная смесь сначала может выглядеть как салат, без особой надежды на то, что она слипнется, но не волнуйтесь, оладьи будут держаться вместе после обжаривания.

Сформируйте оладьи из капусты и обжарьте

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием   (я использую 10-дюймовую сковороду с керамическим покрытием) на средне-слабом огне (моя плита на 3) в течение 3 минут или около того.

  • Добавьте жир для жарки,   дайте ему нагреться в течение 1 минуты. Я использую топленое масло, но вы можете использовать любые более полезные для здоровья термостойкие масла, такие как масло авокадо или масло виноградных косточек.

  • Сформируйте руками шар   и поместите его в нагретую сковороду. Надавите лопаткой или руками (при укладке сторон), чтобы сгладить. Чем тоньше, тем лучше она приготовится внутри.

  • Жарить по 3 минуты с каждой стороны.  Или пока поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Повторите то же самое с оставшейся смесью для оладий, добавляя больше масла/топленого масла по мере необходимости. Подавать теплым или холодным.

Советы по приготовлению идеальных капустных оладий
  1. СОВЕТ:   Во время жарки капустных оладий на дне чаши может скапливаться жидкость. Это яйцо, мука и немного капустного сока, смешанные вместе. Не выбрасывайте эту жидкую суспензию. Фактически действует как связующее вещество. Прежде чем зачерпнуть новую партию, попробуйте аккуратно добавить жидкость обратно в смесь и быстро поместите капустный «шарик» в сковороду, пока он не стекал. Чем быстрее вы закончите «тесто», тем лучше. При необходимости используйте две сковороды.
  2. Мука: используйте любую. Безглютеновая мука также работает. В качестве беззерновой муки можно использовать маниоковую, марантовую или миндальную муку. Используйте один тип или смесь двух или более. Чем тоньше (крахмалить), тем лучше.
  3. Сыр:   отлично подойдет тертая фета, пармезан или чеддер (или вариант без молочных продуктов). Я рекомендую от 1/2 до 3/4 стакана.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @HealthyTasteOfLife или тег #healthytasteoflife!

Порция: 1 оладья | Калорийность: 31,88 ккал | Углеводы: 3,87 г | Белок: 1,59 г | Жир: 1,29 г | Калий: 0,99 мг | Клетчатка: 0,9 г | Сахар: 1,19 г | Витамин А: 1297 МЕ | Витамин С: 10,88 мг | Кальций: 22,17 мг

Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

© HealthyTasteOfLife. Контент и фотографии защищены авторским правом и требуют предварительного разрешения на использование. Копирование и/или вставка полных рецептов на другие веб-сайты и в любые социальные сети строго запрещено.

Ура вкусной и здровой пище!