Содержание
Салат из вареной свеклы и сыра
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свекла
1 шт.
Сыр
100 гр.
Чеснок
3 зуб.
Майонез
50 гр.
Зелень
по желанию
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Свеклу ставим отвариваться примерно на 60 мин., готовность можно проверить вилкой или же зубочисткой.
Даем свекле немного остыть и натираем ее на терку.
Таким же способом подготовим сыр.
Зубчики чеснока пропускаем через пресс.
Теперь отправляем все ингредиенты в салатницу, заправляем майонезом, по вкусу добавляем сыр и перед и размешиваем. Верх можно украсить любой зеленью. Ставим в холодильник на 1-1,30.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
8.2%
Витамин В1
1.95%
Витамин В2
6.83%
Витамин В4
1.13%
Витамин В5
2.29%
Витамин В6
3.76%
Витамин В9
17.37%
Витамин В12
11.08%
Витамин С
4.89%
Витамин D
2.04%
Витамин E
24.74%
Биотин
0%
Витамин К
6.02%
Витамин РР
9.69%
Калий
9.77%
Кальций
26.5%
Кремний
0%
Магний
7.87%
Натрий
70.79%
Сера
14. 93%
Фосфор
21.57%
Хлор
37.01%
Алюминий
4.32%
Железо
5.25%
Йод
0.06%
Кобальт
3.19%
Литий
0%
Марганец
19.31%
Медь
8.32%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
1.11%
Фтор
0.01%
Хром
0.02%
Цинк
9.98%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
2.32%
Витамин A
34.53%
Витамин В1
8.22%
Витамин В2
28.73%
Витамин В4
4.77%
Витамин В5
9.63%
Витамин В6
15. 84%
Витамин В9
73.12%
Витамин В12
46.67%
Витамин С
20.59%
Витамин D
8.6%
Витамин E
104.18%
Биотин
0%
Витамин К
25.36%
Витамин РР
40.78%
Калий
41.12%
Кальций
111.57%
Кремний
0%
Магний
33.14%
Натрий
298.04%
Сера
62.87%
Фосфор
90.8%
Хлор
155.8%
Алюминий
18.2%
Железо
22.11%
Йод
0.24%
Кобальт
13.44%
Литий
0%
Марганец
81.31%
Медь
35.01%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
4. 68%
Фтор
0.05%
Хром
0.1%
Цинк
42%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
9.77%
Витамин A
6.91%
Витамин В1
1.64%
Витамин В2
5.75%
Витамин В4
0.95%
Витамин В5
1.93%
Витамин В6
3.17%
Витамин В9
14.62%
Витамин В12
9.33%
Витамин С
4.12%
Витамин D
1.72%
Витамин E
20.84%
Биотин
0%
Витамин К
5.07%
Витамин РР
8.16%
Калий
8.22%
Кальций
22.31%
Кремний
0%
Магний
6. 63%
Натрий
59.61%
Сера
12.57%
Фосфор
18.16%
Хлор
31.16%
Алюминий
3.64%
Железо
4.42%
Йод
0.05%
Кобальт
2.69%
Литий
0%
Марганец
16.26%
Медь
7%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
0.94%
Фтор
0.01%
Хром
0.02%
Цинк
8.4%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
1.95%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 310. 8 мкг | 900 мкг | 8.2 | 6.9 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 2 | 1.6 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 6.8 | 5.7 |
Витамин В4 | 23.9 мг | 500 мг | 1.1 | 1 |
Витамин В5 | 0.5 мг | 5 мг | 2. 3 | 1.9 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 3.8 | 3.2 |
Витамин В9 | 292.5 мкг | 400 мкг | 17.4 | 14.6 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 11.1 | 9.3 |
Витамин С | 18.5 мкг | 90 мкг | 4.9 | 4. 1 |
Витамин D | 0.9 мкг | 10 мкг | 2 | 1.7 |
Витамин E | 15.6 мг | 15 мг | 24.7 | 20.8 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 30.4 мкг | 120 мкг | 6 | 5.1 |
Витамин РР | 8. 2 мг | 20 мг | 9.7 | 8.2 |
Калий | 1028 мг | 2500 мг | 9.8 | 8.2 |
Кальций | 1115.7 мг | 1000 мг | 26.5 | 22.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 132.6 мг | 400 мг | 7. 9 | 6.6 |
Натрий | 3874.5 мг | 1300 мг | 70.8 | 59.6 |
Сера | 314.3 мг | 500 мг | 14.9 | 12.6 |
Фосфор | 726.4 мг | 800 мг | 21.6 | 18.2 |
Хлор | 3583.3 мг | 2300 мг | 37 | 31. 2 |
Алюминий | 5.5 мкг | 30 мкг | 4.3 | 3.6 |
Железо | 4 мг | 18 мг | 5.3 | 4.4 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.1 | 0 |
Кобальт | 1.3 мкг | 10 мкг | 3.2 | 2.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 6 мкг | 2 мкг | 19.3 | 16.3 |
Медь | 350.1 мкг | 1000 мкг | 8.3 | 7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 2.6 мкг | 55 мкг | 1. 1 | 0.9 |
Фтор | 1.8 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 мкг | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 5 мг | 12 мг | 10 | 8.4 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6. 8 мкг | 70 мкг | 2.3 | 2 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с курицей, сыром и красной фасолью
Салат с крабовыми палочками и морской капустой
Салат с курицей, сыром, грецким орехом и виноградом
Салат с курицей, ананасом и маринованными грибами
Салаты из свеклы с маслом
Салат с тунцом, огурцом и помидором
Салат с авокадо и огурцом
Салат с курицей, картошкой и чипсами
Салат с авокадо и фетаксой
Салат с копченой курицей, ананасом и грецким орехом
Крабовый салат с кукурузой, яйцом, рисом и сыром
Салат из кабачков с уксусом
Русско-итальянское рождественское застолье: anna_chertkova — LiveJournal
Минуло католическое Рождество — а мы, как типичные итальянцы, все вспоминаем что и сколько было съедено. Делюсь рецептами — и не просто рецептами, а опробованными и одобренными Ее Величеством Итальянской Свекровью!
Поскольку на католический Сочельник не положено есть мясо (в знак почтения к страданиям Христа на кресте), то итальянская делегация свекров 24 декабря изволит ужинать у меня, рыбой и морепродуктами. На это раз — по-русски, à la russe!
Ведь я же не просто готовлю, у меня целое кулинарное действо с соответствующим «реквизитом», настоящий foodtainment! Если паэлья, то и стол накрыт как в средиземноморском ресторане, если паста с морепродуктами, то мы переносимся в итальянскую таверну, а если, не приведи Господь, Анна задумала ужин à la russe, в русском стиле, то ждите цыган павлопосадские платки вместе скатерти, жестовские подносы и соответствующее меню под стопочку водки, точнее, фужер просекко. Это такой алкогольный реверанс Италии 🙂
Вот так, чинно и благообразно, но по-русски гостеприимно, было в прошлом году:
И вот так:
А это — в этом году, просто и народно, как раз на простецкий русско-итальянский аперитив:
На этот раз в качестве закусок подавали тосты с красной икрой, бутерброды с копченым лососем и лососевым маслом, бутерброды из черного хлеба с муссом из свеклы и селедочкой (рецепт — ниже). А детям — итальянские сушки таралли (что это такое рассказываю здесь), пармезан и груша.
Затем — нежно любимый и известный как Италии «русский салат» — старый добрый «Оливье» по семейному рецепту (все подробности — ниже).
На горячее — пирог из лосося, копченого сыра и брокколи.
А на десерт — шшшш! Расскажу отдельно: эта эпопея про кулинарную дружбу народов стоит отдельного поста.
Итак, обещанные рецепты:
Бутерброды с селедкой и свекольным муссом от бабушки Веры
Купить книгу Grand Dishes с рецептами бабушек всего мира мне было положено по судьбе. «Нет другой такой еды, как проверенная временем стряпня наших бабушек», — утвеждают авторы книги Анастасия Миари и Иска Люптон, собравшие рецепты бабушек со всего мира, от Корфу до Кубы, от Москвы и до Нового Орлеана.
Все верно — нигде не бывает так по-настоящему вкусно, как у бабушки, зато в книге есть и азербайджанский рецепт фаршированных баклажан, перцев и томатов «Три Сестры», и долма, и цыпленок по-грузински с соусом из грецких орехов и полентой, и русские пирожки с индейкой, и украинский рассольник. А еще французские, испанские, итальянские, греческие, африканские, английские, американские, азиатские, мексиканские рецепты — всего 61: вам какой? Я запала на московский рецепт аппетитных бутербродов с селедкой. Вот он:
Вам понадобятся:
2 средние свеклы
2 ч.л. обычной (или дижонской) горчицы
8 небольших ломтиков ржаного хлеба (у меня — мамин)
горсть листьев салата «Айсберг»
240 г маринованной в уксусе селедки (спасибо Икеа)
мелко нашинкованный укроп
Собственно, рецепт:
1. В кипящей воде отварить целиком свеклу: варить под крышкой в течение часа на медленном огне, пока нож не станет легко протыкать корнеплоды.
2. По готовности откинуть на дуршлаг, дать остыть 10 минут, затем очистить от кожуры и натереть на терке.
3. Слить излишки воды, добавить горчицу и размешать.
4. На сервировочном блюде разложить ломтики ржаного хлеба, на каждый положить листики салата, столовую ложку свекольно-горчичного соуса, откинутые на дуршлаг кусочки маринованной сельди и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Ах, да, и еще мне моя итальянская подруга со жгучей Сардинии, на которой я и опробовала этот русский рецепт впервые, посоветовала добавить самую малость острого молотого перчика — и ведь, действительно, огонь! Вот такая у нас кулинарная дружба между народами 🙂
Русский салат «Оливье»
«Русский салат», или то, что подается в Италии под этим именем, честно говоря, так же далек от своих русских корней, как Земля — от Луны. Настоящий «русский салат» не похож на своего итальянского «однофамильца» ни ингредиентами, ни количеством используемого майонеза, ни даже именем…
Настоящий «русский салат» был изобретен Люсьеном Оливье, французским шеф поваром ресторана «Эрмитаж» в Москве в 60-х годах XVIII века. «Русский салат» называется в России «салатом Оливье» или иногда, гораздо реже, «зимним салатом».
Ингредиенты первоначального рецепты были настолько изысканны и разнообразны, что держались в глубочайшей тайне, как и рецепт соуса для салата. Ходил слух, что в салат входили холодное отварное мясо, отварной язык, колбаса, ветчина, трюфели, икра, свежие и соленые (но не маринованные!) огурцы, креветки, листья салата, отварные яйца, горошек…
Современная версия салата, который непременно присутствует на праздничном новогоднем столе, несомненно, менее изысканна и гораздо более проста. Кстати, у каждой семьи есть свой рецепт знаменитого «салата Оливье», который с гордостью считается более вкусным и аппетитным, чем, например, соседский!
В России существует масса вариаций известного салата, на любой вкус и кошелек, я же хотела бы поделиться своим рецептом, простым и легким, в том числе, и в плане калорий, а вы по вкусу можете уже добавить и ветчины, и курицы, и креветок…
Вам понадобятся:
2 баночки консервированного лосося по 70 г каждая
1 банка зеленого горошка
1 огурец
1 зеленое или желтое яблоко
(несладкое, я его использую взамен отварного картофеля, так салат кажется и легче, и свежей)
2-3 небольших соленых огурчика
2 отварных морковки
2 отварных яйца
петрушка
майонез (я использую легкий)
соль
Собственно, рецепт:
Все очень просто: главное — порезать все, что можно, на более или менее одинаковые кусочки и перемешать с майонезом. Но поделюсь 2 секретами:
— если вы делаете сразу много салата и знаете, что съешьте только часть, не добавляйте майонез в ту часть, которая не будет съедена, накройте и поставьте в холодильник так как есть. Тогда оставшийся салат будет дольше храниться и не будет выглядеть таким «пожившим».
— не переборщите с майонезом: в России его кладут меньше, чем в Италии (хотя, у всякого правила есть свои исключения). Но вы-то уж не хотите, чтобы овощи плавали в майонезе. Да и печень вам за такое спасибо не скажет!
1. В большую миску порежьте отварную морковь, яблоко, соленые огурцы и свежий огурец (я советую сначала очистить его от кожуры), добавьте зеленый горошек.
2. Порежьте отварные яйца (но не очень мелко, иначе они рассыпятся), помните тунец и тоже добавьте в миску, а также мелко нарезанную петрушку.
3. Посолите по вкусу, добавьте майонез и как следует перемешайте.
Вуаля!
А как готовят «Оливье» у вас дома?
Поделитесь рецептом в комментариях: может, изменю своему семейному рецепту с вашим в новогоднюю ночь!
С наступающими! ❤️
Давайте смотреть в будущее с оптимизмом!
Еще вы можете найти меня в соцсетях:
— Вконтакте по ссылке,
— в Телеграме по ссылке.
#встречаемновыйгод
#РусскоеИтальянское #блогобиталии #русскиевиталии
#анначерткова #москвичкавмилане #красотаспасетмир #foodtainment
Сладкий салат со сливами и свеклой
Вы привыкли перекусывать салатами и считаете, что такое блюдо должно быть соленым или острым? Но есть и сладкие салаты – оригинальные, вкусные и полезные. Например, как наш сегодняшний салат из свеклы со сливами, больше похожий на десерт, чем на салат. Яркая, сладкая – понравится даже капризным детям, а вареной витаминной свеклой их можно накормить!
Слива и свекла — оригинальное сочетание, не так ли? Но если присмотреться и попробовать… Сирень «Венгерка» прекрасно гармонирует с рубиновой свеклой, а желтые серединки слив создают красивый контраст. Да и по вкусу компания подходящая — помните рецепт бордоского салата с черносливом? Итак, этот рецепт — летний, десертный вариант пряного «Бордо». Вместо чернослива берем свежие спелые сливы; майонез заменяется сметаной или натуральным йогуртом; маринованные огурцы — сок лимона, зубчик чеснока — ягодка клюквы или малины, и получается салатный десерт!
Ингредиенты для сладкого салата со сливами и свеклой:
- 1-2 свеклы;
- 3-5 сливов;
- 1-2 ст. л. лимонного сока;
- 1 ч.л. Сахара;
- Щепотка соли;
- 1-2 ст. л сметаны;
- Для подачи — веточка мяты, орехи, ягоды.
Приготовление сладкого салата со сливами и свеклой:
Овощи и фрукты моем.
Свеклу отварить в мундире или запечь в фольге до мягкости. Приготовление, как и запекание, занимает около 40 минут. Вареную свеклу сразу после варки нужно залить холодной водой на 5-7 минут – она будет легче очищаться. Запеченный и так легко чистить. Затем натереть свеклу на крупной терке.
Сливы лучше выбирать те, у которых легко отделяются косточки – например, «венгерские» сорта. Затем можно аккуратно разделить их на половинки и нарезать ровными ломтиками.
Смешать кусочки сливы с тертой свеклой, сбрызнуть соком лимона, сахаром и солью, перемешать, попробовать и отрегулировать кислотность и сладость, добавляя необходимые ингредиенты. Вместо лимонного сока можно использовать клюквенный.
Заправить салат сметаной или простым йогуртом и перемешать.
Салат со свеклой и сливой выкладываем на тарелку, украшаем листиком свежей мяты — ярко-зеленый цвет очень нарядно смотрится на вишнёвом бархате десертного салата. А для еще более привлекательного блюда можно украсить несколькими ягодами малины, ежевики, посыпать измельченными грецкими орехами, подать со сливами. Перед такой красотой трудно устоять — даже те, кто не очень любит салаты, захотят попробовать необычное блюдо!
Комментарии (0)
Статьи по теме
Жареная свекла — оригинально! Рецепты свеклы жареной с луком, чесноком, заготовок и салатов из печеной свеклы
Салаты из свеклы с майонезом: не полезно? Рецепты салатов из свеклы с майонезом и яйцом, рыбой, грибами, фасолью, орехами, печенью
Свекла запеченная в мультиварке
Салаты из свеклы, простые рецепты.
Свекольный салат с чесноком и бордоскими орехами
Салаты из тыквы — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салаты из тыквы.
Фруктовый салат — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить фруктовые салаты.
Свекольный холодец
Салат из черной редьки
Свекольный холодец, классический и горячий свекольник – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить свеклу.
Красные салаты — лучшие рецепты. Как правильно и приготовить красные салаты.
Свекольный салат с луком, сыром и грецкими орехами
Винегрет с яблоком и квашеной капустой — вкусный салат к посту
Овощной салат с лимонно-луковой заправкой
Популярные статьи
Домашнее песочное печенье — вкусная выпечка к чаю! Аппетитные варианты домашней выпечки на кефире, сметане, молоке и сливках
Суп с фасолью и мясом: как приготовить вкусный фасолевый суп? Простые рецепты супа с фасолью и мясом
Желе из винограда — ушей не оторвешь! Приготовление и консервирование виноградного желе
Свинина по-домашнему с картошкой очень просто. Запеченные, тушеные и жареные блюда из свинины по-домашнему с картошкой
Приготовление голубцов в томатном соусе: креативность приветствуется! Варианты начинки и «обертки» для голубцов в томатном соусе
Какая выпечка может быть в посте?
Королевский торт без муки — шикарный десерт! Простые рецепты царского торта без муки с крахмалом, орехами, сухарями
Свинина в медовом соусе — просто, вкусно и всегда оригинально! Рецепты жареной, тушеной, запеченной свинины в медовом соусе
Помидоры на зиму — быстрые рецепты заготовок из помидоров. Способы консервирования помидоров — рецепты на зиму, быстро и без хлопот
Курица по-французски (пошагово) — изысканность французской кухни. Курица по-французски: приготовление пошагово
25 лучших рецептов салата из свеклы
Автор Кэрол Опубликовано: Изменено: | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.
Добавить рецепт салата из свеклы в ваше развлекательное меню, и ваши гости будут оооо и аааа! Свекла в салате от ярко-красного до солнечно-золотисто-желтого цвета или в салате добавляют живости! Читайте все лучшие рецепты салатов из свеклы, которыми вы будете гордиться!
От классических рецептов до интернациональных блюд, салаты из свеклы — это ароматный и питательный вариант для любого приема пищи. Помимо красочности, свекла — это вкусный способ получить суточную дозу витаминов, минералов, клетчатки и антиоксидантов.
Эта коллекция из 25 лучших рецептов салатов из свеклы раскрывает универсальность этого корнеплода с вкусными рецептами, которые вы захотите повторить. Идеально подходит для праздников и круглый год!
Наслаждайтесь!!
Салат из запеченной свеклы с грецкими орехами, козьим сыром и медово-бальзамической заправкой
Салат из запеченной свеклы с грецкими орехами, козьим сыром и медовой бальзамической заправкой — классический элегантный салат, который подойдет для любого случая!
Получить рецепт
Салат из запеченной свеклы с хрустящим козьим сыром
Этот салат из жареной свеклы со свежими апельсинами и сливочным авокадо украшен лучшим хрустящим козьим сыром, приправлен ароматной заправкой из апельсинового меда и хрустящими орехами пекан.
Получить рецепт
Салат из запеченной свеклы с апельсиновой заправкой из тахини
Салат из жареной свеклы с апельсиновой заправкой из тахини — это прекрасный, полезный гарнир, который хорошо сочетается с любым видом мяса или рыбы.
Получить рецепт
Салат из сладкого картофеля и свеклы с фетой (веганский вариант)
Салат из сладкого картофеля и свеклы полон цвета, вкуса и текстуры! В нем есть соленый сыр фета, хрустящие грецкие орехи и прекрасная медово-бальзамическая заправка!
Получить рецепт
Зимний салат со свеклой, авокадо и грейпфрутом
Рецепт зимнего салата, полный вкуса, с миксом зелени, жареной свеклой, полезным авокадо и освежающим грейпфрутом – всем, что вы только могли пожелать! Идеально подходит в качестве легкого обеда или бранча выходного дня.
Получить рецепт
Салат из запеченной тыквы и свеклы
Этот рецепт сытного салата из жареной тыквы и свеклы станет идеальным осенне-зимним салатом или праздничным гарниром. Вкусно, красиво и просто в приготовлении!
Получить рецепт
Жареная свекла Хассельбек с укропной заправкой
Элегантная запеченная свекла Hasselback в скандинавском стиле с соусом из укропа станет вашим новым любимым способом насладиться свеклой!
Получить рецепт
Салат из кале, свеклы и черники с медом и бальзамической заправкой
Массажный салат из капусты, свеклы и черники с медом — Бальзамическая заправка — идеальный салат для любителей капусты, который может даже преобразить пару циников капусты!
Получить рецепт
Салат из запеченной свеклы и ягод (веганский)
Этот веганский салат из жареной свеклы и ягод заправлен клубнично-маковой заправкой и посыпан фисташками. Идеальный гарнир или легкий обед!
Получить рецепт
Салат из сладкого картофеля и свеклы
Сладкий картофель и свекла прекрасно сочетаются в этом вкусном овощном салате. Полейте его домашней кленовой заправкой и наслаждайтесь!
Получить рецепт
Детокс-салат из свеклы с гранатовым соусом
Натурально сладкая, богатая антиоксидантами и противовоспалительная свекла прекрасно сочетается с морковью, петрушкой, тыквенными семечками и легким домашним соусом из граната в этом восхитительно хрустящем свекольном детокс-салате!
Получить рецепт
Греческий салат из свеклы
Этот греческий салат из свеклы легкий, землистый и сливочный. Это идеальный зимний салат, который можно подавать как гарнир или как дополнение к тарелкам или салатам.
Получить рецепт
Свекольный салат с кленово-цитрусовой заправкой
Салат из свеклы с кленово-цитрусовой заправкой станет прекрасным дополнением к легкости вашего стола. Он хорошо сбалансирован и идеально подходит для праздников!
Получить рецепт
Салат из пармской ветчины (прошутто) и свеклы {без глютена}
Этот полезный освежающий салат из пармской ветчины и свеклы вам обязательно понравится! Это легкий салат с сыром фета и пармской ветчиной (прошутто).
Получить рецепт
Салат из запеченной свеклы с ломкими кешью и сливочным голубым сыром
Вашим гостям обязательно понравится этот салат из запеченной свеклы с голубым сыром. Готовить очень просто, а еще лучше с добавлением кешью.
Получить рецепт
Французский салат из свеклы с горчичным соусом винегрет
Свежий и вкусный, естественно сладкий свекольный салат, приготовленный из вареной свеклы и заправленный простой горчичной заправкой.
Получить рецепт
Свекольный салат с рукколой и сыром фета
Этот салат из свеклы — идеальный зимний салат. Он насыщен ароматом благодаря свекле, перечной рукколе, хрустящим яблокам и соленой фете.
Получить рецепт
Салат из запеченной свеклы с грецкими орехами и фетой
Вкусный салат из свеклы с фетой и грецкими орехами питательный и простой в приготовлении! Жареная свекла раскрывает свой естественный сладкий вкус!
Получить рецепт
Салат из свеклы с рукколой
Салат из свеклы с рукколой — это идеальное сочетание сладкого и острого вкуса. С орехами пекан, фетой и легкой бальзамической заправкой.
Получить рецепт
Рецепт летнего салата из свеклы (салат из свеклы и помидоров)
Этот рецепт летнего салата из свеклы посвящен фермерским продуктам. В этом салате из свеклы и помидоров есть зелень, ячмень и свежий винегрет.
Получить рецепт
Салат с яичницей на завтрак с горчичным соусом винегрет
Зелень и нарезанная свекла в ярком горчичном винегрете, посыпанные жареным яйцом. Салат на завтрак? Да, пожалуйста.
Получить рецепт
Салат из цельной жареной свеклы
Легкий рецепт салата из цельной жареной свеклы с бальзамическим уксусом — это простой гарнир, который дополнит любое здоровое блюдо, которое вы готовите.
Получить рецепт
Вкусный салат из свеклы и арбуза
Полезный салат из свеклы и арбуза прост в приготовлении и освежает в жаркие летние дни. Арбуз и свекла сочетаются с фетой, мятой, бальзамиком, миндалем и щепоткой перца. Это идеальное сочетание сладкого и соленого.
Получить рецепт
Салат из золотой свеклы с козьим сыром
Этот салат из козьего сыра и свеклы сочетает в себе жареную свеклу, пряные засахаренные орехи пекан и козий сыр (также известный как шевр) и заправляется эффектной заправкой из маракуйи. Салат из козьего сыра и свеклы улучшит вашу салатную «игру» своей уникальной тропической заправкой!
Получить рецепт
Салат из золотой свеклы (любимый круглогодичный рецепт)
Салат «Золотая свекла» включает в себя маринованную свеклу, золотой изюм, жареные грецкие орехи и вкусный домашний соус «Винегрет с медом и эстрагоном».
Получить рецепт
ГОТОВЬТЕ КАК НАСТОЯЩИЙ ПОВАР!
>>>ПОДПИСАТЬСЯ<<<, чтобы получать мои последние сообщения и идеи рецептов! Вы получите мою БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ с меню, рецептами и списками покупок на ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ.