Содержание
Салат с крабовыми палочками и грибами
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Салаты
Просмотров: 5141
Грибы
Сыр
Крабовые палочки
Яйца
Кукуруза
Салат
Еще несколько лет назад салат с крабовыми палочками был для нас в диковинку. Его можно было увидеть не на каждом праздничном столе. Но сейчас этот салат является частым гостем на праздничном столе.
Так же, как и салат Оливье, его можно увидеть и на новогоднем столе.
Рецептов приготовления салата с крабовыми палочками и кукурузой очень много. В такой салат можно добавить капусту, рис, помидоры, сыр, пекинскую капусту, свежий огурец.
Мне нравится салат с крабовыми палочками и грибами. Рецепт его приготовления несложный. Да и готовится он быстро.
Для его приготовления нам нужны вот эти продукты:
200 г крабовых палочек (большая упаковка),
четыре яйца,
120 г сыра твердого,
150 г грибов маринованных,
одна небольшая баночка консервированной кукурузы,
одна средняя луковица,
майонез оливковый.
1. Берем крабовые палочки. Если они сильно заморожены, то ставим их минут на пятнадцать, чтобы они слегка разморозились. Затем нарезаем их мелкими кубиками. Очищенный репчатый лук также измельчаем. Если вы не любите, когда лук горчит, можно на пару минут его замочить в кипятке. Тоже горечь пропадет.
2. Маринованные шампиньоны достаем из банки и даем стечь жидкости. Потом их нарезаем тонкими пластинками. Я брала покупные грибы. Если есть домашние консервированные грибы, то это будет еще лучше.
3. Яйца варим на среднем огне в подсоленной воде в течение десяти минут. Остужаем, залив их холодной водой. Очищаем и натираем на крупной терке. На крупной терке натираем и твердый сыр.
4. Берем креманки. На дно кладем кукурузу консервированную. На одну порцию я положила по две столовых ложки кукурузы.
5. Далее кладем нарезанные лук и грибы и смазываем майонезом, но не сильно.
6. Следующий идет сырный слой. Сыр равномерно распределяем и слегка смазываем майонезом.
7. Потом идут натертые яйца. Также распределяем равномерно и сверху смазываем небольшим количеством майонеза.
8. Последний слой – это крабовые палочки. Распределяем равномерно, но смазывать майонезом не нужно.
9. Салат с крабовыми палочками и сыром готов. Ставим его на час в холодильник и подаем к столу.
Можно сделать салат и попроще. Берем салатницу, выкладываем в нее все подготовленные ингредиенты. Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Соль я в салат не добавляла. Он и так получился вкусным. Всем желаю приятного аппетита!
Назад
Вперед
Рецепт запеканки с грибами, фаршированными крабами — Food.com
«Этот рецепт взят из журнала Southern Living Magazine много лет назад….. сделайте копии, чтобы брать их с собой, куда бы вы их ни подавали! Они будут просить об этом»
Скачать
фото Сагека
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 12
большие грибы или 18 средних грибов
- 2
ложки салатного масла
- 1
(6 унций) пакет замороженного крабового мяса, размороженного и осушенного (или используйте свежий . . я делаю)
- 1
яйцо, слегка взбитое
- 2
ложки майонеза
- 2
ложки лука, мелко нарезанного
- 1
чайная ложка лимонного сока
- 1 ⁄ 2 стакан мягких панировочных сухарей, разделить поровну
- 2
ложки сливочного масла или 2 столовые ложки маргарина, растопленного
направления
- Аккуратно промойте грибы и обсушите.
- Удалить стержни.
- Смажьте шляпки салатным маслом и положите вертикально в смазанную маслом форму для запекания.
- Смешайте яйцо, крабов, майонез, лук и лимонный сок с 1/4 стакана панировочных сухарей.
- Набить пробки этой смесью. Смешайте оставшиеся 1/4 стакана панировочных сухарей с растопленным сливочным маслом.
- Посыпать крабовой смесью. Выпекать при 375 в течение 15 минут.
- Они должны стать золотисто-коричневыми на панировочных сухарях/сливочном масле.
- Подавать немедленно.
- Будьте осторожны при подаче.
- В крышке под смесью будет сок, который будет ОЧЕНЬ горячим.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Закуска с грибами, фаршированными крабами – наслаждаемся сегодня
См. рецепт
Распечатать рецепт
Устраиваете ли вы роскошную праздничную вечеринку или пригласить соседей на послеобеденный футбольный матч, фаршированные крабами грибы — это легкая и восхитительная закуска для голодных гостей.
Мы обновили этот рецепт, чтобы показать каждый шаг от подготовки грибов до выбора лучшего краба, чтобы сделать его лучшим блюдом для любого праздника .
Благодаря простому списку ингредиентов и быстрому приготовлению эти вкусные маленькие закуски Надежная вечеринка суперзвезд с впечатляющей презентацией и декадентским вкусом.
Ничто так не сотрясает вечеринку, как вкусное блюдо из морепродуктов размером с укус . Грибы, фаршированные крабами , всегда пользуются мгновенным успехом, когда появляются в закусках и исчезают первыми.
Я имею в виду, кто может отказаться от землистых жареных грибов, переполненных сладким, насыщенным крабом, смешанным со сливочным сыром и оттенком чеснока и лимона ? Не я. Передайте их.
Награда за приготовление этой закуски почти слишком хороша для минимальных затрат времени и усилий на ее приготовление — да, вы всего в 30 минутах от великолепного ужина !
Фаршированные грибы составляют отдельных порций, идеально подходящих для посиделок . Вы можете легко подобрать количество, необходимое для вашего количества гостей, и все можно приготовить заранее , а затем испечь во время вечеринки.
Лучший краб для начинки грибов
При выборе крабов для этого рецепта я рекомендую кусковое мясо краба высшего качества уже обработанное и готовое к употреблению . Кусковой краб премиум-класса представляет собой смесь измельченных кусочков гигантского куска и другого мягкого крабового мяса и идеально подходит для использования в крабовых пирогах , соусах и начинке для подобных грибов.
Краб расфасован в прозрачные контейнеры вместо банок позволит вам увидеть продукт, а не будет иметь посторонних привкусов от банки . Вы сможете найти такие бренды, как Phillips , в отделе свежих морепродуктов в продуктовом магазине и сезонно в крупных магазинах, таких как Costco или Sam’s.
Консервированный кусковой краб подойдет в крайнем случае, но, по моему опыту, он имеет менее свежий вкус .
Конечно, если у вас осталось крабовое мясо из крабовых ножек , это отличный способ его использовать. Вам просто нужно нарезать его на более мелкие кусочки для смеси для начинки .
Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?
Да, крабовые грибы можно приготовить заранее.
Приготовьте грибы и начинку отдельно за 48 часов до подачи на стол. Храните грибы в пакете с бумажным полотенцем для впитывания влаги, а смесь для начинки храните в герметичном контейнере в холодильнике.
накануне вечером или в день, когда вы собираетесь их испечь , заполните грибы крабовой смесью, поместите их в форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
Грибы можно фаршировать за 24 часа до выпечки.
Теперь они готовы посыпать пармезаном и петрушкой и поставить в духовку , когда они вам понадобятся. Они самые вкусные в горячем виде.
Можно ли разогревать фаршированные грибы?
Да, но сделайте это в течение одного-двух дней с момента первоначального обслуживания. Либо разогрейте их в микроволновой печи импульсами по 30 секунд, либо во фритюрнице в течение 2-3 минут.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Разделение рецепта на 2 небольшие формы позволяет приготовить последовательных порций . Таким образом, у вас будет свежих, горячих грибов позже в группе после уничтожения первого раунда (и меньше приготовленных остатков).
Можно ли заморозить крабовые грибы?
Пожалуйста, не замораживайте уже запеченные шампиньоны. Грибы потеряют свою текстуру, а краб потеряет свой яркий вкус. Этот рецепт лучше, когда свежие и настолько просты, что стоят того небольшого количества времени, которое требуется, чтобы сделать их по сравнению с размораживанием мягкой закуски из крабов.
Рецепт Шаг за шагом
- Очистите грибы , промыв холодной водой, чтобы удалить грязь. Обсушите грибы бумажным полотенцем, затем удалите у грибов ножки.
- Выдавите грибы с помощью лопатки для дыни или маленькой ложки. Будьте осторожны с этим процессом, так как сырые грибы нежные и хрупкие, и нам нужны они целыми, чтобы они могли сохранить всю эту сырную крабовую доброту внутри. Вырежьте жабры и часть «крыши» гриба, чтобы создать дополнительное пространство.
- Смешайте начинку в миске среднего размера: смешайте сливочный сыр, козий сыр, лук, лимонный сок, вустерширский соус, гранулированный чеснок и лимонный перец.
- Добавьте крабовое мясо и посолите по вкусу.
- Маленькой ложкой нафаршировать грибы до краев. Количество, входящее в каждый гриб, будет варьироваться в зависимости от размера шляпки гриба, обычно от 1 до 2 столовых ложек начинки.
- Поместите фаршированные грибы в форму для запекания , слабо соприкасаясь. ИЛИ на противень аккуратными рядами.
- Посыпать тертым пармезаном и петрушкой сверху каждого и поставить в предварительно разогретую духовку.
- Выпекать 20 минут —грибы станут мягкими, а верхушки крабовой смеси начнут приобретать красивый золотисто-коричневый цвет, когда они будут готовы. Подавать теплым.
Еще больше простых рецептов закусок, которые вам понравятся
- Руководство по приготовлению лучшей мясной закуски
- Даты с беконом с закупкой из козьего сыра
- Prosciutto Wripper-Creimps & Goat Cheese
- 20 Идеи здорового аппетита для праздников и Entertaining
- 090. 0-rictefities и eNtertaining
- 00000090.s.
- Закуска с грушей и козьим сыром: простая и элегантная
- Засахаренный бекон с бальзамическим соусом из орехов пекан и клена
- Салат Капрезе, завернутый в прошутто
- Классическая брускетта с помидорами и базиликом
Распечатать рецепт
Сохранить
Закуска с крабами, фаршированными грибами
Нежная легкая закуска из пуговиц и крабового сыра, смешанная с начинкой из настоящего батата и крабового сыра закуска для вечеринки.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 30 мин.0003
Автор: Джуди Перселл
- ▢ 16 больших белых шампиньонов диаметром около 2 дюймов
- ▢ 3 унции сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
- ▢ 3 унции козьего сыра, размягченного при комнатной температуре
- ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
- ▢ 1/4 чайной ложки гранулированного чеснока или 1 зубчик свежего измельченного чеснока
- ▢ 1/4 чайной ложки лимонного перца или молотого черного перца
- ▢ 8 унций кускового крабового мяса
- ▢ 1/8 ч.
Нагрейте духовку до 425°F
Очистите грибы, промыв холодной водой, чтобы удалить грязь. Обсушите грибы бумажным полотенцем, затем удалите у грибов ножки. Возьмите головку гриба в ладонь, ножкой вверх и прижмите ножку сбоку. Он должен легко сниматься/выходить. (Сохраните стебли для другого рецепта или компоста.)
Затем используйте формовку для дыни или маленькую ложку, чтобы еще больше выдолбить грибы. Будьте осторожны с этим процессом, так как сырые грибы нежные и хрупкие, и нам нужны они целыми, чтобы они могли сохранить всю эту сырную крабовую доброту внутри. Вырежьте жабры и часть «крыши» гриба, чтобы создать дополнительное пространство. Отложите выдолбленные грибы в сторону и приступайте к приготовлению начинки.
Смешайте сливочный сыр, козий сыр, лук, лимонный сок, вустерширский соус, гранулированный чеснок и лимонный перец в миске до однородности. Выложить крабовое мясо. Попробуйте и при необходимости посолите.
1/1/903 903 4 чашки измельченного зеленого лука