Как готовить салат с крабовыми палочками и кукурузой: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат с крабовыми палочками и кукурузой. 13 простых и вкусных рецептов приготовления

В преддверии новогодних праздников многие хозяйки начинают изучать рецепты, чтобы найти что-то вкусное и интересное на праздничный стол. В идеале это что-то должно еще и легко готовиться. И тут на выручку приходит крабовый салат. Да, это тот самый салат с крабовыми палочками и кукурузой, который, наверное, все ели еще в детстве. Оказывается, если одни ингредиенты исключить, а другие добавить, он может раскрыться по-новому и заиграть совсем другими вкусами. Также этот вариант оценят любители традиций — тех, кто любит и всегда готовит крабовый салат, но хотелось бы попробовать чего-то новенького.

Неизменных составляющих в этом блюде всего 2: это сами палочки и кукуруза. Хотя если постараться, можно найти рецепт, где последней не будет (и он, кстати, тут есть). Остальные продукты можно менять. Добавить больше зелени и свежих овощей — салатик станет легким и свежим. Вареный рис сделает его сытным, а маринованные огурчики или корейская морковка — пикантным.

Что самое главное — готовить его легко. И продукты в таком салате всегда можно найти в любом магазинчике у дома. Да и выглядит он весьма нарядно благодаря ярким цветным продуктам. Единственный совет, который хочется дать: чтобы вкус у салата получился более ярким, не мельчите слишком крабовые палочки. Особенно учитывая, что в процессе перемешивания они еще распадаются на волокна.

1. Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и сыром

2. Как приготовить крабовый салат с кукурузой и капустой

3. Готовим салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

4. Праздничный слоеный салат с крабовыми палочками и кукурузой

5. Нежный крабовый салат с кукурузой и ананасами

6. Пикантный салат с крабовыми палочками, кукурузой и маринованными огурцами

7. Рецепт сытного салата с рисом, кукурузой и крабовыми палочками

8. Очень вкусный крабовый салат с яйцом, яблоком и кукурузой

9. Салат с крабовыми палочками корейской морковью и кукурузой

10. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и горошком

11. Крабовый салат с кукурузой, помидорами и яичными блинчиками

12. Сочный салат с помидорами, крабовыми палочками и кукурузой

13. Слоеный салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками

Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и сыром

Действительно вкусный легкий салат из простых продуктов. Он получается невероятно сочным и нежным, а огурчик придает блюду свежести. Сладкая кукуруза идеально сочетается со свежим огурцом, нежными яйцами и мягкими сочными крабовыми палочками. Внешне такой салат тоже очень привлекателен. Здесь много цвета: красный, желтый, белый, зеленый. А это значит, что он будет привлекать к себе внимание на праздничном столе. Да и готовить его очень быстро и легко. Если хочется, можно добавить черного перца, чтобы сделать блюдо более пикантным.

  • Вам будет интересно: Селедка под шубой — классические пошаговые рецепты. Последовательность слоев, оформление

Обратите внимание: сначала нужно перемешать все ингредиенты, кроме яиц. Яйца же перемешиваются со всем остальным после добавления соли и майонеза. Так нужно делать, потому что яйца очень нежные, а белок легко крошится. Чтобы сохранить их более цельными, лучше их поменьше трогать.

Понадобится:

  • яйцо куриное отварное — 3 шт.;
  • пачка крабовых палочек — 1 шт.;
  • банка кукурузы — 1 шт.;
  • огурец свежий — 1 шт.;
  • сыр полутвердый — 40 гр.;
  • майонез по вкусу;
  • соль по вкусу.

Этапы приготовления.

1. Крабовые палочки нарежьте кусочками.

2. Огурец помойте, вытрите, отрежьте кончики и разрежьте на 4 длинные части. Затем их нарежьте небольшими кусочками.

3. Сыр натрите на мелкой небольшой терке.

4. Объедините все продукты в салатнике. Отправьте туда кукурузу, заранее вылив жидкость. Хорошо перемешайте.

5. Небольшими кусочками нарежьте яйца и отправьте к остальным ингредиентам.

6. Посолите и добавьте майонез. Хорошо перемешайте.

Как приготовить крабовый салат с кукурузой и капустой

Невероятно легкий и полезный салат, в котором огромное количество витаминов. А все потому что в нем практически одни овощи. И, конечно же, вареные яйца — куда без яиц? Салат получается очень свежим, сочным за счет овощей и невероятно нежным благодаря яйцам и крабовым палочкам. А зеленый лук делает вкус более ярким.

Капусту обязательно нужно посолить и дать пустить сок, и она станет более мягкой и вкусной. Если вы любите хрустящую капусту, то можете пропустить этот этап. Однако в таком случае она будет более грубой, что не очень хорошо сочетается с нежным мясом крабов и вареными яйцами. В качестве заправки можно использовать не майонез, а сметану или греческий йогурт. Такой салат будет еще более легким и полезным.

Понадобится:

  • капуста;
  • кукуруза консервированная;
  • крабовые палочки;
  • яйца отварные куриные;
  • лук зеленый;
  • соль;
  • майонез.

Этапы приготовления.

1. Мелко и тонко нарежьте капусту и отправьте в салатницу. Слегка посолите и хорошо разомните капусту руками. Дайте настояться.

2. Когда капуста даст сок, слейте его, а сам овощ переложите в салатник.

3. Нарежьте перья лука и переложите к капусте.

4. Небольшими кусочками нарежьте крабовые палочки и отправьте в салатник.

5. Также небольшими кубиками нарежьте яйца и переложите к уже подготовленным ингредиентам.

6. Туда же выложите кукурузу, заранее вылив из банки жидкость.

7. Добавьте соль с майонезом. Перемешайте.

Готовим салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

У этого салата 2 изюминки — плавленый сыр и много свежей зелени. Салат получается с тонким необычным вкусом, который отлично оттеняется свежей зеленью. Выглядит он ярко, поэтому будет прекрасным дополнением на любом праздничном столе. Вкус очень интересный именно за счет сыра. Чтобы его было удобнее резать, не доставайте его заранее из холодильника.

Крабовые палочки выбирайте с большим содержанием рыбьего мяса — они намного вкуснее. Нарезать их лучше довольно крупными кубиками, чтобы в салате вкус был более насыщенным. Очень важно брать плавленый сыр, а не сырный продукт. Из зелени лучше всего подходят укроп с петрушкой, желательно вместе. Они делают вкус очень интересным, а аромат — ярким. Не менее важно, чтобы зелени было много.

Понадобится:

  • огурец свежий — 200 гр.;
  • палочки крабовые — 200 гр.;
  • кукуруза консервированная — 150 гр.;
  • сыр плавленый — 50 гр.;
  • яйцо куриное отварное — 3 шт.;
  • зелень по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • майонез для заправки.

Этапы приготовления.

1. Крабовые палочки нарежьте среднего размера кусочками и переложите в салатник.

2. Огурец помойте, отрежьте кончики и нарежьте мелкими кубиками. Переложите к палочкам.

3. Мелко нарежьте яйца и добавьте в салат.

4. Плавленый сыр нарежьте средними кубиками и отправьте к остальным ингредиентам.

5. Измельчите зелень и тоже переложите ее в салатник.

6. Затем добавьте кукурузу, заранее вылив сок из банки.

7. Добавьте соль, перец и майонез. Хорошо все перемешайте.

Праздничный слоеный салат с крабовыми палочками и кукурузой

Если вы никогда не ели слоеный салатик с крабовыми палочками, этот рецепт вам понравится. Салат получается очень сочным и невероятно эффектно выглядит за счет особенностей сборки. Нежный, яркий, красивый и очень вкусный — он понравится и взрослым, и детям. По желанию при подаче можно украсить зеленью.

Свежий огурец дает много сока, поэтому нужно его подсолить и подержать так хотя бы минут 10. После того как лишняя жидкость уйдет, можно выкладывать натертый овощ на салат. В противном случае блюдо может потечь. В зависимости от ваших предпочтений вы можете приминать слои и получать более насыщенный вкус, или же оставлять их легкими, делая салатик воздушным, словно облако.

Понадобится:

  • крабовые палочки — 250 гр.;
  • кукуруза консервированная — 250 гр.;
  • сыр полутвердый — 150 гр.;
  • майонез — 150 гр.;
  • яйцо куриное отварное — 4 шт.;
  • огурец свежий — 2 шт.;
  • соль по вкусу;
  • майонез для смазывания.

Этапы приготовления.

1. На большой терке натрите крабовые палочки, а затем сыр. Не объединяйте друг с другом.

2. На терке с отверстиями поменьше натрите сначала белки, а затем желтки.

3. С огурцов срежьте кожу и натрите их на крупной терке.

4. К огурцам добавьте соль и перемешайте, а затем переложите в ситечко, чтобы лишняя жидкость стекла.

5. На плоское блюдо поставьте кольцо для сборки салата. Дно слегка покройте майонезом.

6. Выложите крабовые палочки, разровняйте и промажьте майонезом.

7. Затем нужно выложить сыр, тоже распределить и смазать майонезом.

8. После этого идет огурец, на него сверху нужно выложить кукурузу — все хорошо распределяйте.

9. Затем выложите белок, разровняйте и промажьте майонезом. Покройте ровным слоем желтка.

10. Заверните салат в пищевую пленку и дайте настояться.

11. После этого проведите ножом по периметру кольца внутри. Снимите его.

12. Салат можно подавать, украсив на свой вкус.

Нежный крабовый салат с кукурузой и ананасами

Очень сытный салат, который может приготовить каждый — это совсем несложно. Сочные тропические ананасы идеально гармонируют со сладкой кукурузой и нежными крабовыми палочками. А рис делает блюдо более сытным. Если дать такому салату настояться, то он получится максимально вкусным, так как ингредиенты пропитаются соками друг друга. Перец черный добавлять в этот салат не нужно — он тут будет лишним.

Граммовка риса указана в сыром виде. Ананасы можно взять кубиками — это удобнее, так как их не нужно резать. Но можно взять и кольца — это не принципиально. Рис нужно промывать холодный водой по двум причинам. Во-первых, так он быстрее остынет. А, во-вторых, будет максимально рассыпчатым.

Понадобится:

  • консервированная кукуруза — 300 гр.;
  • консервированные ананасы — 300 гр.;
  • крабовые палочки — 250 гр.;
  • рис — 100 гр.;
  • соль по вкусу;
  • майонез для заправки.

Этапы приготовления.

1. Сначала сварите рис. Для этого отправьте его в кастрюльку, залейте водой и подсолите. Отправьте вариться.

2. Слейте жидкость из банки с кукурузой и банки с ананасами. Отправьте кукурузу и ананасы в салатник.

3. Палочки нарежьте среднего размера кусками. Переложите к кукурузе и ананасам.

4. Когда рис приготовится, переложите его в дуршлаг и хорошо промойте холодной водой.

5. Затем  переложите к остальным ингредиентам.

6. Посолите, добавьте майонез и хорошо все перемешайте.

Пикантный салат с крабовыми палочками, кукурузой и маринованными огурцами

Оригинальный яркий и очень вкусный салат. Обычно в крабовый салатик добавляют или свежий, или маринованный огурец, а тут все вместе. За счет этого вкус становится очень интересным и многогранным. Все это отлично сочетается со сладкой кукурузой и сочными крабовыми палочками. А перья зеленого лука добавляют салату легкости.

Готовить салат быстро и совсем несложно. При этом выглядит он весьма празднично и нарядно. При желании вы можете разложить его порционно, оформив сервировочными кольцами. Или выложить в большое кулинарное кольцо, слегка придавить и подавать, словно торт.

Понадобится:

  • крабовые палочки — 150 гр.;
  • маринованные огурцы — 150 гр.;
  • кукуруза маринованная — 150 гр.;
  • свежий огурец — 100 гр.;
  • перья зеленого лука — 5 шт.;
  • яйцо куриное отварное — 2 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу.

Этапы приготовления.

1. Крабовые палочки нарежьте колечками.

2. Свежий огурчик помойте и насухо вытрите.

3. В зависимости от размера разрежьте огурец на 2-4 длинные части и нарежьте кубиками.

4. Затем примерно такими же кусочками нарежьте маринованные огурчики. Объедините все в салатнице.

5. Яйца тоже измельчите и переложите к остальным продуктам.

6. Мелко нарежьте зеленый лук. ⅔ от общего объема переложите в салатницу, остальное оставьте для украшения.

7. Слейте из банки кукурузы жидкость и выложите ее в салат.

8. Посолите, добавьте перец и майонез. Хорошо все смешайте.

9. Перед тем, как подавать салат, посыпьте его оставшимися перьями лука.

Рецепт сытного салата с рисом, кукурузой и крабовыми палочками

Еще один вариант простого, но нереально вкусного салата. Они отлично сочетаются с яйцами и кукурузкой, рис делает блюдо более сытным, а сочный лук добавляет ему пикантности. Без него салат будет не таким интересным. Зелень тут, скорее, выступает в качестве украшения. Но можно просто добавить ее в салат и перемешать. Тогда вкус станет еще более ярким и интересным.

Из зелени лучше всего подходят укроп или петрушка, но можете добавить и что-то другое по своему вкусу. Лук берите белый, а не красный, чтобы он не выделялся из основной массы продуктов. Рис нужно сварить заранее (не забудьте поолить), а затем промыть его ледяной водой, откинув в дуршлаг.

Понадобится:

  • кукуруза консервированная — 250 гр.;
  • крабовые палочки — 200 гр.;
  • рис — 200 гр.;
  • яйцо куриное отварное — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • зелень;
  • соль по вкусу;
  • майонез для заправки.

Этапы приготовления.

1. Палочки нарежьте любым привычным вам способом. Переложите в салатницу.

2. Мелко нарежьте зелень и отложите ее в сторону.

3. Затем небольшими кубиками нарежьте яйца и переложите к уже нарезанным продуктам.

4. Мелко нарежьте лук и тоже отправьте его в салатницу.

5. Переложите к уже подготовленным ингредиентам готовый рис и кукурузу.

6. Добавьте майонез и соль и хорошо все смешайте.

7. Подавайте салат, посыпав сверху зеленью.

Очень вкусный крабовый салат с яйцом, яблоком и кукурузой

Секретный ингредиент этого салата — кисло-сладкое зеленое яблоко. Оно отлично оттеняет вкус остальных ингредиентов и прекрасно вписывается в общую композицию блюда. Салатик выходит очень вкусным, сочным и оригинальным, а зелень вместе с яблочком добавляет блюду легкости.

Яблочко берите кисло-сладкое — оно идеально подходит для этого рецепта. Если боитесь, что в процессе приготовления оно потемнеет, нарезайте его в последнюю очередь и сразу заправляйте салат майонез. Его, кстати, можно заменить на нежирную сметану или несладкий йогурт. Тогда салатик выйдет еще более полезным.

Понадобится:

  • крабовые палочки — 220 гр.;
  • яйцо куриное отварное — 4 шт.;
  • яблоко зеленое — 1 шт. ;
  • банка консервированной кукурузы — 1 шт.;
  • укроп — 1 пучок;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • майонез для заправки.

Этапы приготовления.

1. Палочки нарежьте средними кубиками.

2. Яблоко ополосните, насухо оботрите и разрежьте на 2 половинки. Удалите сердцевину и хвостик.

3. Срежьте с яблока кожицу и нарежьте его такими же кусочками, как палочки. Соедините вместе их вместе.

4. Яйца нарежьте средними кубиками.

5. Укроп промойте, слегка обсушите. А затем мелко нарежьте.

6. Все продукты объедините в салатнице.

7. Из банки с кукурузой слейте жидкость и переложите кукурузу к остальным продуктам.

8. Посолите, поперчите, затем майонез. Хорошо все смешайте.

Салат с крабовыми палочками корейской морковью и кукурузой

Очень вкусный, ароматный, пикантный салат с корейской морковкой и крабовыми палочками. Огурец добавляет блюду свежести, сладкая кукуруза оттеняет вкус основных ингредиентов, а морковка делает салатик остреньким и пикантным. Готовить такое блюдо совсем несложно, а результат получается просто потрясающий. Яркий, красочный, пряный салат.

Перец, да и соль добавляйте в зависимости от вкуса моркови. Согласитесь, бывает особенно острая или соленая, а бывает более сладкая. Если морковь слишком длинная, и вам кажется, что кушать будет неудобно, можете брать ее горсткой и разрезать на 2 части.

Понадобится:

  • крабовые палочки — 200 гр.;
  • корейская морковка — 200 гр.;
  • яйцо куриное отварное — 3 шт.;
  • огурец свежий — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная — ½ банки;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • майонез для заправки.

Этапы приготовления.

1. Палочки сначала разрежьте на 2 длинные половинки, а затем нарежьте их средними кусочками.

2. Яйца нарежьте небольшими кусочками и объедините их с палочками.

3. Огурец помойте, насухо вытрите салфетка и удалите кончики. Сам огурчик нарежьте меленькими кубиками и переложите к палочкам и яйцам.

4. Затем отправьте к уже нарезанным продуктам кукурузу из банки.

5. Добавьте морковку, посолите, чуть присыпьте перцем.

6. Добавьте майонеза и хорошо все смешайте.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и горошком

Нереально вкусный и яркий салат с замороженным зеленым горошком. Выбрать лучше именно замороженный, а не консервированный, потому что такой горошек делает блюдо более свежим и легким. Горошка нужно столько же, сколько и кукурузы. Именно такие пропорции наиболее оптимальны. При желании можете также добавить зелень.

Горошек заранее нужно разморозить, поэтому достаньте его из морозильной камеры за пару часов, а лучше за ночь. В этом случае можно будет оставить горошек в холодильнике — это самый хороший и щадящий способ. Вместо майонеза можно взять несладкий йогурт, и вкус станет более мягким, а салат — максимально полезным.

Понадобится:

  • крабовые палочки — 500 гр. ;
  • зеленый горошек замороженный — 500 гр.;
  • яйцо куриное отварное — 7 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • банка кукурузы — 1 шт.;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • майонез для заправки.

Этапы приготовления.

1. Яйца нарежьте средними кусочками и переложите в глубокое блюдо.

2. Мелко нарежьте лук и переложите его к яичкам.

3. Крабовые палочки нарежьте брусочками и переложите их все в то же блюдо.

4. Туда же переложите размороженный горошек и кукурузу.

5. Посолите, добавьте майонез с перцем. Хорошо все смешайте.

Крабовый салат с кукурузой, помидорами и яичными блинчиками

Ищете интересный не банальный салат с крабовыми палочками? Обратите внимание на этот рецепт. Основной ингредиент, который и придает необычности этому салату — тонкие яичные блинчики. Они получаются невероятно нежными и очень вкусными. Плюс сочные помидоры, сыр и сладкая кукуруза — все это отлично сочетается друг с другом.

Крабовые палочки берите хорошие — вам нужны те, что хорошо разворачиваются. Конечно, вы можете просто нарезать палочки привычным способом, но такая тонкая соломка выглядит гораздо интереснее. Тем более в сочетании с тонкой соломкой блинчиков. Помидоры лучше брать более мясистые. Из водянистых надо удалить семенную часть, иначе салат «поплывет». При обжаривании яичных блинчиков можете добавить черный перец, чтобы сделать вкус чуть ярче. И не солите салат сразу. Возможно, вам и не понадобится соль — сначала нужно попробовать.

Понадобится:

  • крабовые палочки — 300 гр.;
  • кукуруза консервированная — 280 гр.;
  • сыр полутвердый — 200 гр.;
  • помидоры — 200 гр.;
  • яйцо куриное — 4 шт.;
  • майонез — 6-7 ст. л.;
  • соль по вкусу;
  • листья салата;
  • масло растительное для жарки.

Этапы приготовления.

1. Начните с приготовления блинчиков. Для этого разбейте их в чашку и добавьте щепотку соли. Взбейте венчиком в однородную массу.

2. Сковороду смажьте растительным маслом. Когда оно прогреется, вылейте на нее половничек взбитых яиц.

3. Выпекайте блинчики по 1-1.5 минут с каждой стороны. Повторите со всей яичной смесью.

4. Каждую палочку разверните, выложите друг на друга и разрежьте пополам. А затем уже нарезайте тоненькой соломкой. Выложите в миску.

5. Когда блинчики остынут, выложите их стопкой друг на друга и разрежьте пополам.

6. Каждую получившуюся стопку заверните в рулет и нарежьте тонкой соломкой. Перемешайте ее руками и переложите к крабовым палочкам.

7. Сыр натрите на большой терке и переложите в миску.

8. Туда же отправьте кукурузу.

9. Томаты помойте и насухо вытрите, а затем нарежьте небольшими кубиками. Переложите к уже подготовленным продуктам.

10. Добавьте майонез, при необходимости подсолите. Все хорошо перемешайте.

11. Оставьте настаиваться на полчаса перед подачей.

12. Салатник выложите листьями салата и положите туда готовое блюдо.

Сочный салат с помидорами, крабовыми палочками и кукурузой

Салатик по этому рецепту получается не только невероятно вкусным, но и очень сочным благодаря помидорам. Они же добавляют блюду легкости. Именно этот овощ в сочетании с сыром делают вкус салата очень интересным и, возможно, даже непривычным. А зелень добавляет свою изюминку.

Из зелени лучше всего подходят укроп и петрушка (можно взять и то и то). Крабовое мясо старайтесь не резать слишком мелко, чтобы вкус этого продукта был более ярким в салате. Если помидоры у вас слишком водянистые, удалите семенную часть, чтобы салат не «поплыл».

Понадобится:

  • крабовое мясо — 200 гр.;
  • кукуруза консервированная — 150 гр.;
  • сыр полутвердый — 100 гр.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль по вкусу;
  • зелень по желанию.

Этапы приготовления.

1. Крабовое мясо нарежьте крупными кубиками. Отправьте в салатницу.

2. Помойте и насухо протрите помидоры. Разрежьте их на 2 части. Затем нужно вырезать место, куда крепится плодоножка. Сами овощи нарежьте средними кубиками. Переложите в салатник.

3. Затем на большой терке натрите сыр и переложите к подготовленным продуктам в салатник. Добавьте кукурузу.

4. На мелкой терке прямо в салат натрите чеснок.

5. Добавьте майонез и соль. Хорошо все перемешайте.

6. При желании измельчите зелень и украсьте ей салат.

Слоеный салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками

Вкусный и сочный слоеный салатик с крабовыми палочками и сухариками. За счет манеры подачи он очень эффектно выглядит, поэтому может легко стать украшением праздничного стола. Да и просто к ужину для семьи это прекрасный вариант. Готовить его очень быстро и легко. Этот рецепт также оценят те, кто не любят яйца в салате. Когда вы будете укладывать его в порционные прозрачные креманки, вы увидите, как красиво он смотрится за счет ярких теплых расцветок всех продуктов.

Сухарики можно купить готовые, но лучше сделать их самостоятельно. Тем более, это совсем не сложно. Можно слегка полить их оливковым маслом и добавить прованских или итальянских трав, но без фанатизма — все-таки у этого салата невероятно нежный и мягкий вкус.

Понадобится:

  • крабовые палочки — 150 гр.;
  • кукуруза консервированная 150 гр.;
  • сыр полутвердый — 100 гр.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • майонез — 4 ст. л.;
  • хлеб белый — 3 ломтика;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль по вкусу.

Этапы приготовления.

1. Ломтики хлеба нарежьте кубиками, выложите на сухой противень и отправьте в прогретую до 180 градусов духовку минут на 5-10.

2. Пока хлеб подсушивается, помойте и оботрите помидоры. Нарежьте их средними кубиками.

3. Переложите томаты в миску, посолите и пропустите прямо к ним через пресс чеснок.

4. Хорошо перемешайте и откиньте в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

5. Крабовые палочки нарежьте кусочками среднего размера.

6. На большой терке натрите сыр.

7. В прозрачную креманку выложите слой томатов и смажьте 1 ложкой майонеза.

8. Затем выложите слой крабовых палочек, слегка примните и также промажьте майонезом.

9. Затем идет кукуруза. Разровняйте, чуть придавите и смажьте майонезом.

  • Вам будет интересно: Селедка под шубой. 14 вкусных и простых рецептов приготовления. Порядок слоев

10. Выложите сыр и тоже смажьте его майонезом.

11. Отправьте на час в холодильник, чтобы он пропитался.

12. Перед подачей украсьте сухариками.

Салат с крабовыми палочками — универсальное, простое и очень вкусное блюдо. Добавляя новые ингредиенты, можно изменить уже привычный вкус и взглянуть на этот салатик по-новому.

Вам будет интересно:
  • Селедка под шубой. 14 вкусных и простых рецептов приготовления.

Ура вкусной и здровой пище!