Салат крабовые палочки — рецепт – Receptiki.top
Сегодня вашему внимания я хотел бы представить — Салат крабовые палочки! Как приготовить данную версию любимого всеми салата вы узнаете из видео! |
Многие в преддверье грандиозных праздников и событий, часто прибегают к классической рецептуре приготовления. Салат с крабовыми палочками и кукурузой это классический рецепт, который уже многие годы готовят наши бабушки и мамы. Этот видео рецепт я нашёл в Youtube на канале VkusnoIprosto. На этом канале есть много полезных рецептов и вкусностей, отлично приготовленных и показанных всем нам, рекомендую подписаться. Салат крабовые палочки кукуруза яйца огурец готов, приятного аппетита! |
Ингредиенты: |
|
Способ приготовления: |
|
Новый год, день рождения, юбилей, салат с крабовыми палочками и кукурузой подойдёт к любому из перечисленных праздников. Так же в качестве небольшой рекомендации, я хочу вам показать рецепт салата Рафаэлло. Он тоже выполнен с добавлением крабового мяса, только его выполнение сделано в более оригинальной форме, посмотрите, вам понравиться! |
Не добавляйте слишком мало майонеза, это сделает салат сухим и не вкусным. Если хотите что бы ваши гости по достоинству оценили всю полноту и гармонию вкуса салата с крабовыми палочками и кукурузой, приготовьте майонез самостоятельно с использованием сметаны. Как это сделать вы можете посмотреть здесь!В данном видео и описании вы узнали, как готовить вкусный классический крабовый салат, а вот как его приготовить с пряным чесночком, я расскажу вам в этом рецепте! |
Польза или вред! Чего ожидать от крабовых палочек? |
А теперь я дам вам немного полезной информации, которая наверняка вам очень поможет при выпоре крабовых палочек, да и в приготовлении самого салата с крабовыми палочками. Если внимательно присмотреться при покупке крабовых палочек в магазине, то на упаковке можно заметить, что продукт полностью состоит из «сурими». Сурими это слово Японское, а означает она как нестранно чистая смесь рым. Что это значит спросите вы, то что на переработку по производству того самого любимого крабового мяса идут обычные пойманные рыбы, при правильном приготовлении которых, получается крабовые палочки по вкусу не уступающие натуральному крабовому мясу, совпадение? Чудо, да и только! Не так давно, пресловутые Японцы начали делать фарш из некоторых сортов белой рыбы, а применение нашли ещё более разнообразное. Лепили котлеты, жарили, парили, готовили колбаски. Полезен ли такой продукт или нет, спросите вы? Отвечу не однозначно, хорошо приготовленные крабовые палочки полезны, некачественно приготовленные не очень полезны. Поэтому при выборе данного продукта, никогда не смотрите на дешёвые цены, на своём здоровье не стоит экономить. |