Содержание
Рулетики-полумесяцы с крабом и сливочным сыром
Рулетики-полумесяцы с крабом и сливочным сыром — очень простая закуска!
Так элегантно, так вкусно и так просто, что вы можете приготовить их менее чем за 30 минут от начала до конца! По вкусу похожая на крабовый соус, эта нежная и слоистая закуска выходит на новый уровень, заворачивая смесь краба и сливочного сыра в рулет в форме полумесяца. Подавайте их горячими вместе с другими любимыми закусками!
Рулетики-полумесяцы с начинкой из крабов и сливочного сыра
©TheShortcutKitchen
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО на свою доску ЗАКУСОК, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Подпишитесь на TheShortcutKitchen на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Почему мы любим этот рецепт!
- Запеченные до совершенства, а не обжаренные во фритюре, эти вонтоны с крабом и сливочным сыром являются нежной и слоеной закуской .
- Полный крабов , эта закуска наполнена сливочным вкусом! Так что не забудьте сделать много, потому что они часто исчезают первыми!
- Сделанный из теста в форме полумесяца, а не из оберток для вонтонов, этот простой рецепт быстр в приготовлении и позволяет приготовить нежную и вкусную закуску .
Ингредиенты и вариации
ТЕСТО: Булочки сделаны из готовой упаковки серповидного теста. Это тесто обычно используется для приготовления рулетиков в форме полумесяца, но из него получается ароматная и вкусная обертка для кремовой крабовой начинки.
НАЧИНКА: Майонез, сливочный сыр и немного крабов — основные ингредиенты этого рецепта с начинкой. Предварительно приготовленный краб или имитация краба — вот некоторые из вариантов, которые оба подойдут.
Как приготовить рулетики в форме полумесяца с начинкой из крабов
Эта кремовая закуска, также известная как крабовый рангун, представляет собой простой процесс. Пока духовка разогревается, начните готовить тесто и смешивать начинку, а затем поместите ее в духовку, чтобы испечь!
- Разрез: Раскатайте серповидные рулеты и защипните предварительно разрезанные швы. Сделайте один большой кусок теста и разрежьте его на 24 равных квадрата.
- Комбинация: В миске смешайте начинку и равномерно распределите по каждому квадрату. Скрутите противоположные края вместе и защипните каждый рангун.
- Приготовление: Выложить на смазанный жиром противень до золотисто-коричневого цвета.
Украсьте свежим зеленым луком и подавайте с соусом хойсин, соевым соусом, соусом терияки или шрирача для макания!
Если делать заранее, держите начинку охлажденной, пока не будете готовы к сборке. Если вы приготовите их заранее, дайте им остыть, сбрызните холодной водой и разогрейте в тостере или микроволновой печи, и они будут выглядеть и иметь свежий вкус!
С чем их подавать?
Все, что вдохновлено азиатским фьюжн! Китайские тосты с креветками, рулеты из куриного салата, соус из креветок или даже хрустящее печенье с предсказаниями — отличная закуска, которую можно раздать или угостить собой!
Как долго они служат? Я думаю, вы имеете в виду, будут ли они длиться! Но не волнуйтесь, если они не были съедены сразу, рулетики-полумесяцы с начинкой из сливочного сыра и крабов продержатся в холодильнике еще день или два. В конце концов, они смягчатся. Просто разогрейте их в микроволновой печи или в тостере, чтобы они немного подрумянились!
Советы по приготовлению идеальных рулетиков с крабовой начинкой
- Для более легкого варианта замените начинку нежирным сливочным сыром и майонезом.
- Слегка присыпьте скалку мукой, чтобы тесто не прилипало.
- Не набивайте каждый серповидный рулет слишком сильно. Это помогает сохранить всю вкусную начинку внутри рулета.
Другие замечательные блюда для вечеринок
- Сосиски из буйволиного молока – так просто!
- Печенье со сливочным сыром и беконом – готово за 15 минут!
- Кукурузный гуакамоле на гриле – выводит гуакамоле на новый уровень
- Tater Tots, завернутые в бекон – всего 5 простых ингредиентов!
- Рецепт сливочного соуса BLT — одобрено для детей
4.65 от 14 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Рулетики-полумесяцы с крабом и сливочным сыром
Эти полумесяцы с крабом и сливочным сыром сочетают в себе сливочную начинку из крабов и пышное слоеное тесто! Они делают прекрасную закуску и достаточно легки для специального перекуса после школы.
Сохранить
Приколоть
Печать
Время подготовки 20 минут
Приготовление времени 15 минут
Всего времени 35 минут
24 порции
Автор. чашка майонеза
Разогрейте духовку до 375°F.
Разложите тесто для рулетов серповидной формы на столешнице и защипните предварительно разрезанные швы.
Раскатайте тесто в ровный прямоугольник и разрежьте на 24 квадрата меньшего размера.
Добавьте сливочный сыр, майонез, крабовое мясо, зеленый лук, кайенский перец и соль в миску и хорошо перемешайте. №
Равномерно распределите смесь сыра и крабов между квадратами рулета в форме полумесяца.
Наложите друг на друга противоположные углы круглых рулетов на сырно-крабовую смесь и защипните.
Поместите их на противень или камень для выпечки и выпекайте при температуре 375°F в течение 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Для более легкого варианта замените начинку нежирным сливочным сыром и майонезом. Но будьте осторожны, чтобы не переборщить! Это поможет избежать вытекания наполнителя из швов.
Чтобы тесто не прилипало к скалке, перед раскатыванием его слегка присыпают мукой.
4.65 от 14 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 79 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 182 мг | Калий: 26 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 0,2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Закуска
Американская кухня
© Кухня быстрого доступа. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
REPIN this Easy Crab & Cheese Rolls Crescent Recipe
Горячие слоеные крабовые палочки со шпинатом — My Pretty Brown Eats
Эти горячие слоеные крабовые палочки со шпинатом вкусны и являются отличным способом насладиться горячим соусом из крабов и выпечкой — лучшее из обоих миров ! Весь комфорт, который вам нужен, должен быть завернут в слоеное тесто!
На создание этих слоек вдохновил мой острый соус из крабов, шпината и артишоков, который вы можете найти здесь! Кроме того, ознакомьтесь с этими небольшими кусочками чипотле с креветками и тако, а также с этим рецептом кусочков йогурта с чесноком и козьим сыром — все они идеально подходят для развлечения!
Этот пост спонсируется Black Creek, но содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.
Что я люблю делать, так это выражать свою любовь и благодарность моей семье через еду. Им это тоже нравится! Я решил, что собираюсь попробовать что-то новое, связанное с одним из моих любимых — СЫРОМ!
ПОГОВОРИМ О СЫРЕ
Вы, наверное, уже знаете, как сильно я люблю сыр, но позвольте мне рассказать вам об этом восхитительном, потрясающем сыре, приготовленном Black Creek®. Это, без сомнения, Вкус Лета! Сыры Black Creek® производятся в долине реки Фокс, штат Висконсин.
Вкус острый и сложный, а также богатый и ореховый. В Black Creek® также есть чеддер, который варьируется от Sharp (выдержка 9 месяцев), Extra Sharp (выдержка 2 года и 3 года), копченый чеддер, чеддер с нотками пармезана и чеддер с нотками грюйера.
Так как моя M-I-LOVE терпеливо ждет, чтобы попробовать один из моих любимых соусов (главным образом потому, что я продолжаю говорить об этом, но я еще не приготовил его для нее… и она постоянно напоминает мне… упс, LOL) , я думал дать ей варианты. Хорошо… действительно, это был отличный повод попробовать что-то новое. Я решил попробовать один из моих любимых соусов, острый соус из краба и шпината, но с небольшой изюминкой. Вы можете ознакомиться с моим рецептом острого соуса из крабов, шпината и артишоков здесь. Я сделала пуфы! Я с зимы хотела испечь слоеное тесто. Я знаю, как хорошо они сочетаются с сыром, поэтому я знал, что это будет идеальное сочетание!
РАЗМЕР СЛОЙКИ
Размер формы для маффинов будет определять размер ваших слоек. Я взял форму для кексов традиционного размера, так как нас было всего двое. Кроме того, я не хотел делать слишком много. Мои слойки оказались более набитыми огромными слоями, что меня устраивало! Как только вы выясните размер ваших затяжек, вы можете определить размер своих квадратов. Просто следуйте инструкциям (которые вы найдете ниже), начиняйте свои слойки и испеките!
КРАБОВЫЙ СОУС И СЛОЙКА
Эти горячие слоеные крабовые палочки и шпинат стали абсолютным хитом! Они были оооочень сливочными, гладкими и полными вкуса! Мой HB съел их ВСЕ (кроме одного… МОЕГО! лол!) Сначала я не мог решить, хочу ли я использовать Black Creek® Sharp Cheddar или Cheddar with Parmesan Notes, но в итоге я выбрал последний. Я так рад, что сделал это, потому что они оказались AH-MAZING !
Этот рецепт очень прост в приготовлении, и всем он понравится! Станет отличным дополнением к вашему шашлыку или празднику. Я не могу дождаться, когда HB приготовит гамбургеры этим летом. Теперь я могу попробовать их! Вы можете найти сыры Black Creek®, воспользовавшись поиском магазинов. Там же вы найдете вкусные рецепты и сочетания напитков!
Обязательно попробуйте мой острый соус из крабов, шпината и артишоков и мои хрустящие куриные крылышки во фритюрнице!
Если вы сделаете этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы оставили комментарий и оценку рецепта! Кроме того, отметьте меня (@myprettybrown) и используйте хэштег #myprettybrowneats на FB и IG! Вы можете найти меня в Instagram, Facebook, PINTEREST и TikTok.
Горячие крабовые палочки со шпинатом — это очень вкусно, и это отличный способ насладиться горячим соусом из крабов и выпечкой — лучшее из обоих миров!
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта рецепта печати
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 30 мин
Всего 45 минут
Курс Аптизер
Службы 8 9009
- 2 ТАБЛИЧЕСКИ 5 чашек свободно упакованных листьев молодого шпината, крупно нарезанных
- 8 унций светлого или обычного сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка чеддера Black Creek® с нотками пармезана, измельченного или тертого
- 12 унций крабового мяса
- 2,9-дюймовые листы замороженного слоеного теста, размороженные
- яичная смесь для слоеных
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла (или сливочного масла) на среднем огне.
Добавьте шпинат и готовьте, пока шпинат не завянет. Около 2 минут.
Переложить в Миксерную чашу.
Добавьте сливочный сыр, 1 чашку тертого чеддера Black Creek® и крабовое мясо. Перемешайте.
Распылите на маленькую форму для запекания кулинарный спрей и ложку смеси.
Выпекать 15-20 минут.
Дайте немного остыть и приготовьтесь к начинке слоеного теста. Следуйте инструкциям для слоеного теста ниже.
Инструкции по приготовлению слоеного теста
Разогреть до 400 градусов.
Приготовьте яичную смесь и отложите в сторону.
Раскатать лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Аккуратно раскатайте, чтобы убрать складки.
Разрежьте лист теста на ровные квадраты, которые удобно помещаются в форму.