Салат с крабовыми палочками огурцом и яйцом: Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом: рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, огурцами и зеленым луком рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с крабовыми палочками, огурцами и зеленым луком рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кристина Бутенко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Кристина Бутенко1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

118

10

7

4

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Крабовые палочки

100 г

Зеленый лук

1 пучок

Огурцы

1 штука

Куриное яйцо

4 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Яйца сварить.

2Огурцы, крабовые палочки и яйца нарезать соломкой. Лук мелко нарезать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Все смешать в салатнике и заправить майонезом. Можно добавить черный молотый перец по вкусу.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

Классический салат «Мимоза»

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Авторская кухня

Зеленый салат с маслом расторопши

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Итальянская кухня

Капрезе со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Лаваш с крабовыми палочками, яйцами и огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Лаваш с крабовыми палочками, яйцами и огурцом — простая и быстрая, сытная и вкусная закуска. Он порадует вас не только своим вкусом, но и привлекательным внешним видом!Этот рулет вы можете приготовить заранее, и он спокойно будет ждать прихода гостей. Не бойтесь, что он может размокнуть и потерять форму. Напротив, такая выдержка ему даже необходима — в таком случае он приобретает совершенно дивную, невероятно нежную текстуру и практически тает во рту.

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Армянский лаваш1 шт. = 100 г
Крабовые палочки0.2 кг = 200 г
Яйца3 шт. = 180 г
Огурец0.5 шт. = 50 г
Сыр0.05 кг = 50 г
Майонез50 мл = 50 г
Душистый перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте сметану вместо майонеза и бездрожжевой лаваш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца, промойте огурец и очистите крабовые палочки.

Шаг 1

Крабовые палочки разделите на полоски.

Шаг 2

Вареные яйца нарежьте кубиками, сыр натрите в крупную терку, огурец нарежьте кубиками. В подходящую емкость выложите крабовые палочки, яйца, сыр и огурец. Добавьте майонез, поперчите на свой вкус и смешайте до однородности.

Ура вкусной и здровой пище!