Салат с крабовыми палочками из лапши быстрого приготовления: Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления

Содержание

Крабовой лапшой, 62 пошаговых рецепта — крабовой лапшой рецепты с фото

  • крабовых палочек

    куриного филе

    рисовой лапши

    овощной смеси

    воды или бульона

    растительного масла

    соевого соуса

    молотый чили

    Irina Gogareva

  • лапша

    крабовые палочки

    лук репка

    Капуста белокач.

    Арахис.орехи

    Масло для жарки

    Соус ПАД ТАЙ

    • 40 мин.
    • 4 порции

    алла клюева

  • крабовых палочек

    вареного риса

    морковь вареная в кожуре

    свежий огурец

    Масло растительное для жарки

    Чипсы нори

    Кунжут

    оливкового масла

    • 2 порции

    Лариса

  • луковица

    сладкого перца

    моркови

    чеснока

    растительного масло

    помидор

    свежего или замороженного кабачка (можно и без него)

    сахара

    Светлана Золотых ✈🎂

  • Картофель

    Крабовые

    Морковь

    Лук

    Рис(или перловая крупа как у меня)

    Салатный перец

    Перец чили(совсем немного)

    Специи,чеснок и соль

    Наталья

  • Крабовые палочки

    Яйца

    Огурцы

    Кукуруза

    Доширак

    Майонез

    Соль, перец

    • 40 мин
    • 8 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Светлана Маргушина

  • Крабовые палочки

    Огурец

    Перец болгарский

    Чеснок

    Морковь по-корейски

    Петрушка

    Фунчоза

    Корейский соус для фунчозы

    Светлана

  • фунчозы

    крупные крабовые палочки

    свежего огурца

    сельдерея

    сладкого перца

    корейской моркови

    мелко нарезанной зелени

    чеснока

    Екатерина Стефанова

  • крабовых палочек

    авокадо

    Фунчоза

    средний огурец

    средних помидора

    сладкий перец

    кукурузы

    Майонез и соевый соус

    • 30 минут
    • 4 порции
    • Тюмень, Тюмень, Россия

    Aliya

  • лапша

    краб

    морковь

    огурцы

    чеснок

    специи

    Александр — директор Cookpad

  • крабовых палочек

    свежих огурца

    зел. лука

    фунчозы

    майонез

    соль

    паприка по желанию

    Albina

  • красный болгарский перец

    белой фасоли

    шампиньонов

    соевого соуса

    крабов ого мяса (имитация)

    фунчозы

    Растительное масло

    Соль

    • 6 порций

    Nadin🌳 ✈️

  • крабовых палочек

    крахмальной лапши

    морковь

    луковица

    сладкий перец

    свежий огурец

    чеснока

    лимона

    • 20 минут
    • 2 порции

    Лариса

  • Фунчоза

    Дальневосточный краб

    Кунжут

    Заправка для корейской моркови

    Соевый соус

    Чеснок

    Анастасия Сердюкова 🏃‍♂️ ✈️

  • Фунчоза

    Крабовые палочки

    Перец сладкий

    Петрушка

    Чеснок

    Соль, масло подсолнечное

    Юлия Самарина

  • фунчозы

    крабовых палочек или крабового мяса

    консервированной кукурузы

    болгарский перец

    огурец

    чеснока

    соевого соуса

    Кунжут

    Maru Karapetyan

  • крабовое мясо или крабовые палочки

    картофель

    морковь 🥕

    сельдерей

    Репчатый лук и сок лимона, тмин

    Лапша — Звёздочки от Baisad

    Перец болгарский

    Растительное масло, специи, соль

    Татьяна ✨🐯

  • бульона овощного, или бульона из панцирей креветок, или крабов. Если не хочется возиться с бульоном — просто вода

    луковица

    средняя морковь

    чеснока

    мисо

    фучжу

    водорослей вакаме

    рисовой лапши

    • 40 минут
    • 8 порций

    Алексуткина Ольга

  • Крабовое мясо

    Лапша быстрого приготовления

    Огурцы свежие

    Кукуруза консервированная —

    Яйца

    Майонез

    • 20 минут
    • 10 порций

    Наталья Крамар

  • Лапша

    Яйца

    Крабовые палочки

    Петрушка

    Куриный бульон в кубиках

    • 20 мин
    • 4 порции

    Ksenia Roxman

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салаты из лапши быстрого приготовления

 

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления — 2 уп.
  • Колбаса полукопченая — 200 грамм.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 100 грамм.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Салат на скорую руку


Салат из лапши быстрого приготовления относится к той категории блюд, которые готовятся за считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Кроме непосредственно лапши, в салат можно добавить практически любые продукты: копченую колбасу, рыбные консервы, овощи, кукурузу, яйца, сыр и пр.

 

Доступность основных ингредиентов позволяет хоть каждый день готовить новую оригинальную закуску, причем, как показывает практика, редко кто с первого раза угадывает, из чего она состоит.

 


Сделать салат из лапши быстрого приготовления можно простым, включив его в ежедневное меню, но если поэкспериментировать, то и для праздничного стола блюдо подойдет. Лапша обладает хорошими вкусовыми качествами, она питательна, не требует длительной готовки, легко комбинируется со многими продуктами да и стоит недорого.

 

Из лапши быстрого приготовления можно делать всевозможные салаты китайской кухни, заменяя ей традиционную фунчозу.

 


Рецептов салатов из лапши быстрого приготовления очень много, к тому же каждый может добавить в закуску свои любимые ингредиенты, гарантированно получится вкусно. Салаты готовят как из сухой, так и из вареной лапши быстрого приготовления.


Саму вермишель можно взять любую, приправы, идущие в комплекте, тоже иногда добавляют в салаты. В этом случае лучше подбирать вкус, например, в мясную закуску добавлять лапшу со вкусом бекона, копченостей, курицы, говядины, а в рыбные — со вкусом креветок. Заправлять салат из лапши быстрого приготовления лучше всего майонезом, а в постный вариант добавить растительное масло с добавлением зелени и чеснока.


Рецепты с фото помогут приготовить салаты с лапшой быстрого приготовления на любой вкус, подходящие для самых разных случаев.

Приготовление


Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой — простое в приготовлении и одновременно сытное блюдо с гармоничным вкусом.

  1. Сварить вкрутую яйца, очистить, когда остынут, и измельчить ножом.
  2. В глубокий салатник наломать руками лапшу.
  3. Морковь натереть на крупной терке, соединить с вермишелью, туда же добавить яйца.
  4. Колбасу порезать мелкими кубиками или тонкой соломкой.
  5. На средней или мелкой терке натереть сыр.
  6. Соединить все ингредиенты, добавить к ним раздавленный чеснок с перцем, посолить. Сюда же можно высыпать специи, идущие в комплекте с лапшой.
  7. Заправить салат майонезом, тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы лапша пропиталась соусом и стала мягкой. При подаче можно добавить свежую зелень.

 


Если слегка изменить рецепт, то можно приготовить салат из лапши быстрого приготовления без сыра, но с большим количеством моркови (3 шт.), в качестве заправки подойдет и сметана. Так же легко сделать салат с морковкой и лапшой быстрого приготовления с сыром, но без колбасы.

Варианты


Интересный вариант салата с лапшой быстрого приготовления — крабовый. Для его приготовления следует сварить яйца, измельчить их ножом, мелко порезать крабовые палочки, залить вермишель кипятком на 5-10 минут.

 

 

Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, посыпать укропом и солью, заправить майонезом и перемешать. Вместо кукурузы можно добавить сладкий красный перец. Также в крабовый салат с лапшой можно положить ветчину или вареную колбасу и сухарики.


Салат из лапши быстрого приготовления с чесноком по вкусу похож на всем известную сырную закуску, готовится быстро и просто.

 

  1. Вермишель покрошить руками, высыпать в чашку и полить майонезом, оставив настаиваться.
  2. Туда же добавить измельченные яйца и раздавленный чеснок, все перемешать.
  3. Сделать такой салат более питательным и сытным можно, добавив в него тертый сыр, кукурузу и зелень.


Лапша быстрого приготовления со вкусом креветок станет отличной основой рыбного салата с консервированной горбушей и сыром. Вермишель следует слегка разломать и залить кипятком на 5 минут, после чего слить всю жидкость. Измельчить вареные яйца и размять консервы. Мелко покрошить лук, все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.


На праздничный стол можно поставить оригинальный куриный салат из лапши с кедровыми орешками, никто из гостей не догадается, что входит в состав блюда!

  1. Лапшу следует слегка поломать, перемешать с орешками, очищенными подсолнечными семечками и сливочным маслом, отправить все на 8 минут в духовку (200С).
  2. К остывшей смеси добавить мелко нарезанную вареную курицу, покрошенный зеленый лук, консервированный горошек.
  3. Заправить такой салат следует смесью соевого соуса с соком лимона, рисового или яблочного уксуса, растительного масла и щепотки сахара.

Салат из охлажденных крабов и креветок рамен с соусом Чукка-соба Рецепт

Когда эта лапша появляется в меню ресторанов в Японии, это предвещает только одно: приход лета. Этот рамен — классическое блюдо для теплой погоды, популярное с июня по сентябрь. Чукка означает «китайский», отсылка к происхождению лапши рамен. И это не просто ресторанное блюдо — когда я росла, моя мама любила готовить это для нашей семьи.

Порции 4

Соус Чукка-Соба

1/4 чашки японского соевого соуса

1/4 чашки рисового уксуса

1/4 чашки саке

1 столовая ложка кунжутного масла

2 столовые ложки лимонного сока

1/2 чайной ложки тертого имбиря

1/2 чашки сахар

щепотка острого масла чили

яичный омлет

2 яйца

1 столовая ложка пополам

2 чайные ложки сахара

1/4 чайной ложки японского овощного соевого соуса

щепотка 9 0 чайных ложек соли 9 0002 масло

Shrimp

8 большие креветки, очищенные и девизированные, с хвостами от

8 (3-дюймовый) бамбуковые шашлыки

2 столовые ложки кошерной соль

Сборка

2 Столковые положения сушеные Wakame

1 Pup Hot Water 9000 3

4. (7 унций) кусочков замороженной лапши рамэн

2 унции крабового мяса

2 чашки салата айсберг, тонко нарезанного

12 помидоров грейпфрут, разрезанных пополам

1/2 чашки тонко нарезанной ветчины

1 чашка тонко нарезанных огурцов

1/2 стакана тонко нарезанных морковных палочек

1/4 стакана тонко нарезанного маринованного имбиря

Щепотка семян черного кунжута

1/2 стакана тертых нори

  1. все ингредиенты, пока хорошо не смешаны. Отложите.

    Шаг 2

    Чтобы приготовить омлет, взбейте в миске яйца пополам, сахар, соевый соус и соль. Поставьте сотейник с антипригарным покрытием на средний огонь. Налейте в сковороду 1/2 чайной ложки растительного масла и равномерно смажьте бумажным полотенцем; выбросьте лишнее масло. Как только масло нагреется, вылейте половину яичной смеси на сковороду тонким слоем и готовьте почти до полного высыхания, около 2 минут, затем переверните лопаткой с плоским дном и готовьте еще 2 минуты. Снять со сковороды и поставить на тарелку остывать. Повторите то же самое с оставшейся яичной смесью и маслом, чтобы сделать второй омлет. После остывания нарежьте омлет тонкими ломтиками. Охладите до готовности к подаче.

    Шаг 3

    Чтобы приготовить креветки, разделите креветки следующим образом: ножом для овощей сделайте надрез вдоль нижней стороны креветок, стараясь не прорезать их полностью (креветки должны лежать ровно, но оставаться в один кусочек). Слегка надавите на креветки, чтобы они лежали ровно, затем наденьте по одной креветке на каждую шпажку.

    Шаг 4

    Добавьте соль в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Пока вода кипит, приготовьте ледяную баню. Добавьте креветки в кипящую воду и варите до готовности, около 90 секунд (они становятся розовыми и перестают быть прозрачными). Переложите креветки в ледяную баню. Когда они остынут, слить воду, обсушить и приправить щепоткой соли.

    Шаг 5

    Чтобы собрать блюдо, в миске залейте вакаме горячей водой и оставьте на 10 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

    Шаг 6

    Приготовьте ледяную баню и поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь, чтобы довести до кипения. Добавьте лапшу и готовьте, следуя инструкциям на упаковке. Достаньте лапшу из воды и погрузите в ледяную баню. Хорошо слейте воду.

    Шаг 7

    Разложите лапшу по 4 тарелкам и положите на каждую 2 столовые ложки заправки. Положите по четверти крабового мяса, салата, помидоров, ветчины, огурцов, моркови, креветок, омлета и вакаме небольшими стопками на лапшу, чтобы сформировать круг. Посыпьте салат маринованным имбирем, затем сбрызните сверху еще 2 столовыми ложками заправки. Украсьте семенами черного кунжута и тертыми нори.

Лапша Такаши

Рамен Рэйчел с холодным и острым крабом | Рецепт

Игра
Rachael’s Cold n Spicy Crab Ramen

Рамен с холодным и острым крабом Рэйчел

Как приготовить французский луковый суп с верхом из слоеного теста

Да, Элли Кемпер похожа на всех нас: если она заметит «The Offi…

Еда в морозильной камере, которую нужно приготовить заранее, заморозить и приготовить позже

Как приготовить острую лаймовую лапшу | MYOTO | Рэйчел Рэй

Вдохновляющая поездка Рах в Украину + Ведущий программы «Всемирные новости сегодня вечером» Д…

Как приготовить говядину по-бургундски | Кэти Ли Бигель

Рэйчел называет новый фильм Вупи Голдберг «Till» ее «любимым о…»

Вупи Голдберг о важности рождественских фильмов: перец чили с какао и корицей | Rac…

Как приготовить острые латкесы с чеддером и сметаной из хрена | М…

Как сделать ореховую мухаммару

3 подарка для детей, которые можно сделать своими руками на праздники — в том числе бритвенный станок …

Как сделать зимнюю шакшуку | БЛД питание | Рэйчел Рэй

RR Суперфанат Эди Массих — Рах: «Без ваших 30-минутных приемов пищи, М…

Как приготовить запеканку Trinity с куриным пирогом и бисквитом Old Bay…

‘s GMA Нет нового …

Дерматолог Rach and John делится рекомендациями по уходу за кожей для мужчин

Незабываемые подарки для гурманов (один заставляет Джона танцевать счастливый танец)

Как приготовить фаршированную савойскую капусту | Рэйчел Рэй

Рэйч готовит охлажденный и освежающий острый рамен со свежим королевским крабом или крабом Дандженесс, который отлично сочетается с ее японскими горячими и липкими куриными крылышками.

Ингредиенты

  • 12 унций (1 упаковка) лапши рамэн, такой как Hakubaku (доступна онлайн в Walmart) ИЛИ 4 упаковки (по 3 унции каждая) упакованного рамена (выбросить пакетики со вкусом)
  • 2 столовые ложки пасты чили самбал олек или кочхуджан
  • 1 дюйм имбиря, натертого или измельченного
  • 2 больших зубчика чеснока, тертого или измельченного
  • 1 маленький лук-шалот, мелко нарезанный или измельченный
  • 3 2 30 90 соевый соус 0 или 1 0 ложки рисового винного уксуса

  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
  • ½ чашки мелко нарезанного зеленого лука
  • ¼ чашки мелко нарезанной мяты
  • ¼ чашки листьев кинзы или шисо, нарезанных
  • 1 лайм
  • 12 унций (¾ фунта) мяса ножек камчатского краба или краба Дандженесс, очищенного от панцирей и вырванного
  • ¼ чашки нарезанных перцев, мягких или острых, высушенных и нарезанных маринованных перцев охлажденная в треснувшей скорлупе, затем очищенная и разрезанная пополам

Выход

Порций: 4

Приготовление

Лапшу отварить в кипящей воде 3-4 минуты, процедить. Холодный шок и высушите.

Взбейте соус в миске для смешивания или подачи и смешайте лапшу с соусом: острая паста чили, имбирь, чеснок, лук-шалот, соевый соус, уксус, кунжутное масло, травы и сок 1 лайма. Смешайте лапшу с соусом, затем осторожно добавьте кусочки краба. Подавайте лапшу в тарелках, посыпав нарезанным перцем и половинкой яйца.

Еще смотреть, готовить + читать

Полное руководство по праздничным подаркам 2022: рождественские подарки, идеи и вдохновение

Получите идеальный подарок для всех в вашем списке праздничных покупок в этом сезоне.

Еда и развлечения

Побалуйте себя этим черно-белым печеньем с золотыми крапинками

Любимое черно-белое печенье Нью-Йорка получает причудливое (и необязательное!) обновление с блестящей золотой фольгой.

3 долгожданных новых фильма этой зимой

Джереми Парсонс из PeopleTV рассказывает о том, что стоит посмотреть как можно скорее, включая долгожданный «Аватар: Путь воды» и многое другое.

Ура вкусной и здровой пище!