Салат с крабовыми палочками и яблоком слоями: Салат с крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и яблоком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки

200 гр.

Яйцо

4 шт.

Кукуруза консервированная

0.5 банок

Яблоки (кисло-сладкие)

2 шт.

Морковь

1 шт.

Майонез

по вкусу

Процесс приготовления

Сначала подготовьте все продукты для приготовления салата. Яйца отварите и очистите от скорлупы.

Морковку промойте, почистите и измельчите на мелкую терку. Выложите ее в салатницу ровным слоем и нанесите майонезную сеточку.

Затем отваренные яйца измельчите на крупную терку, уложите поверх моркови и на низ также нанесите сеточку из майонеза.

Яблоки промойте, удалите кожуру и семенные коробочки и измельчите их на крупную терку. Натертые яблоки уложите ровным слоем поверх яйца. Майонез на яблоки не наносится.

Крабовые палочки извлеките из упаковки и также натрите на крупную терку. Затем уложите палочки поверх яблока и нанесите на них майонез.

Откройте баночку консервированной кукурузы, слейте через сито сок и разложите зерна ровным слоем поверх салата. Кукурузу майонезом не смазывайте. Она будет украшением блюда. В такой салат соль и перец не добавляются, чтобы не исказить натуральный вкус ингредиентов. Крабовый салат с кукурузой, яйцом и яблоком готов. Можете подавать к столу.

Вкусных и удачных блюд!

Витамины и минералы

Витамин A

23.59%

Витамин В1

2.49%

Витамин В2

7.52%

Витамин В4

13.44%

Витамин В5

8.99%

Витамин В6

4.78%

Витамин В9

2.7%

Витамин В12

8.1%

Витамин С

3.39%

Витамин D

5.15%

Витамин E

12. 1%

Биотин

9.67%

Витамин К

1.34%

Витамин РР

6.78%

Калий

6.28%

Кальций

2.37%

Кремний

6.21%

Магний

5.15%

Натрий

16.89%

Сера

12.61%

Фосфор

15.24%

Хлор

1.81%

Алюминий

80.18%

Железо

7.32%

Йод

3.65%

Кобальт

27.02%

Литий

0.88%

Марганец

2.57%

Медь

6.16%

Никель

0.22%

Рубидий

87.5%

Селен

21.9%

Фтор

0.56%

Хром

4.02%

Цинк

269. 65%

Бор

5585.11%

Ванадий

41.12%

Молибден

5.96%

Витамин A

221.78%

Витамин В1

23.4%

Витамин В2

70.67%

Витамин В4

126.31%

Витамин В5

84.52%

Витамин В6

44.9%

Витамин В9

25.43%

Витамин В12

76.13%

Витамин С

31.89%

Витамин D

48.4%

Витамин E

113.73%

Биотин

90.92%

Витамин К

12.58%

Витамин РР

63.74%

Калий

59%

Кальций

22.24%

Кремний

58.33%

Магний

48.38%

Натрий

158.73%

Сера

118. 56%

Фосфор

143.24%

Хлор

17.01%

Алюминий

753.67%

Железо

68.83%

Йод

34.33%

Кобальт

254%

Литий

8.29%

Марганец

24.19%

Медь

57.86%

Никель

2.1%

Рубидий

822.5%

Селен

205.84%

Фтор

5.29%

Хром

37.8%

Цинк

2534.68%

Бор

52500%

Ванадий

386.5%

Молибден

56%

Витамин A

55.44%

Витамин В1

5.85%

Витамин В2

17.67%

Витамин В4

31.58%

Витамин В5

21.13%

Витамин В6

11. 23%

Витамин В9

6.36%

Витамин В12

19.03%

Витамин С

7.97%

Витамин D

12.1%

Витамин E

28.43%

Биотин

22.73%

Витамин К

3.15%

Витамин РР

15.94%

Калий

14.75%

Кальций

5.56%

Кремний

14.58%

Магний

12.09%

Натрий

39.68%

Сера

29.64%

Фосфор

35.81%

Хлор

4.25%

Алюминий

188.42%

Железо

17.21%

Йод

8.58%

Кобальт

63.5%

Литий

2.07%

Марганец

6.05%

Медь

14. 47%

Никель

0.53%

Рубидий

205.63%

Селен

51.46%

Фтор

1.32%

Хром

9.45%

Цинк

633.67%

Бор

13125%

Ванадий

96.63%

Молибден

14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1996 мкг900 мкг23.655.4
Витамин В10. 4 мг1.5 мг2.55.9
Витамин В21.3 мг1.8 мг7.517.7
Витамин В4631.5 мг500 мг13.431.6
Витамин В54.2 мг5 мг921.1
Витамин В60.9 мг2 мг4. 811.2
Витамин В9101.7 мкг400 мкг2.76.4
Витамин В122.3 мкг3 мкг8.119
Витамин С28.7 мкг90 мкг3.48
Витамин D4.8 мкг10 мкг5.112. 1
Витамин E17.1 мг15 мг12.128.4
Биотин45.5 мг50 мг9.722.7
Витамин К15.1 мкг120 мкг1.33.1
Витамин РР12.7 мг20 мг6.815.9
Калий1475 мг2500 мг6. 314.8
Кальций222.4 мг1000 мг2.45.6
Кремний17.5 мг30 мг6.214.6
Магний193.5 мг400 мг5.112.1
Натрий2063.5 мг1300 мг16.939. 7
Сера592.8 мг500 мг12.629.6
Фосфор1145.9 мг800 мг15.235.8
Хлор391.3 мг2300 мг1.84.3
Алюминий226.1 мкг30 мкг80.2188.4
Железо12. 4 мг18 мг7.317.2
Йод51.5 мкг150 мкг3.78.6
Кобальт25.4 мкг10 мкг2763.5
Литий5.8 мкг70 мкг0.92.1
Марганец0.5 мкг2 мкг2. 66
Медь578.6 мкг1000 мкг6.214.5
Никель4.2 мкг200 мкг0.20.5
Рубидий16.5 мкг2 мкг87.5205.6
Селен113.2 мкг55 мкг21.951. 5
Фтор211.5 мкг4000 мкг0.61.3
Хром18.9 мкг50 мкг49.5
Цинк304.2 мг12 мг269.6633.7
Бор630 мкг1.2 мкг5585.113125
Ванадий77. 3 мкг20 мкг41.196.6
Молибден39.2 мкг70 мкг614

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с ветчиной сыром и помидорами
Салат с тунцом и зеленью
Греческий салат с брынзой и помидорами
Крабовый салат с рисом
Салат с авокадо, огурцом и яйцом
Греческий салат с курицей, пекинской капустой и сухариками
Салат с жареной печенью
Салат с ананасом и черносливом
Салат с курицей, огурцом, кукурузой и шампиньонами
Салат из огурцов на зиму с томатной пастой
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками
Салат Цезарь с копченой курицей классический

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом

Салат с крабовыми палочками и морковью

Салат с крабовыми палочками и яйцом

Крабовый салат без огурца

Крабовый салат с кукурузой и яйцами

Салат с крабовыми палочками, яблоком и кукурузой

Салат с крабовыми палочками и яблоком

Рецепты ко Дню святого Валентина: соблазнительные крабовые пирожные от шеф-повара Майкла Шварца, шоколадный десерт и многое другое

В 1980-х и 90-х годах в районе Дизайна Майами не было элегантных галерей, элитных модных и ювелирных бутиков, современной архитектуры и игривого паблик-арта. установки, появившиеся за последнее десятилетие. Названный не в честь маяка международного дизайна, которым стал район, он получил свое название от мебельных складов, которые населяли тогдашнюю ветхую часть района Буэна-Виста. Именно там шеф-повар Майкл Шварц открыл ресторан Michael’s Genuine Food & Drink в 2007 году, веря в себя и выполняя простую миссию: подавать свежую, местную, доступную еду.

Получив региональную награду Джеймса Бирда за лучший шеф-повар и несколько новых ресторанов позже (последнее дополнение к его группе подлинного гостеприимства, Amara at Paraiso, открылось на прошлой неделе), уроженец Филадельфии является лидером кулинарной сцены Майами. На День святого Валентина он готовит креативный, снисходительный и соблазнительный обед из трех блюд. Рецепты взяты из поваренной книги Шварца, Настоящая еда Майкла: Приземленная кулинария для людей, которые любят поесть .

Его Салат из хурмы и граната с раскрошенной рикоттой и гранатом Винегрет подчеркивает сезонные фрукты в смеси ярких вкусов, пирог Джамбо с кусочками краба с соусом из морковного масла — сочное, маслянистое основное блюдо, а кремозо из шелковистого молочного шоколада с парфе из эспрессо вызывает восхищение. неожиданный ингредиент, который служит фруктовой, горькой фольгой для сладкого кремозо . Сомелье и менеджер по напиткам Genuine Hospitality Group Аманда Фрага выбирает вино для каждого блюда, и ниже вы найдете еще 12 рекомендуемых вин, все из которых имеют рейтинг 90 баллов или выше и представляют собой отличное соотношение цены и качества в 30 долларов или меньше.

В дополнение к своей семье ресторанов, включая Fi’lia от Майкла Шварца, Ella, несколько закусочных с подлинной пиццей и несколько ресторанов Royal Cruise Line, Шварц также приложил руку к производству собственного вина. Шеф-повар объединился с другом и виноделом Джимом Клендененом из винодельни Au Bon Climat в Калифорнии, чтобы произвести красную смесь Lua Rossa.

Когда вы начнете готовить еду на День святого Валентина, «прочитайте рецепты до конца, прежде чем начать!» советует Шварц. Это рефрен, который мы все слышали раньше, но так легко можем забыть в суматохе начала. «Многие совершают ошибку, начав без этого, и это «рецепт» катастрофы», — шутит шеф-повар. Покупка качественных ингредиентов у проверенных местных поставщиков — еще один большой шаг вперед.

Особенно это касается салата, в котором используются сезонные экзотические фрукты, такие как гранат и хурма. «Сочетание вкусов потрясающее: острый кресс-салат, сладко-острая хурма, терпкие зерна граната и соленый сыр — все это скреплено острым соусом винегрет», — пишет Шварц об этом простом рецепте в своей кулинарной книге. Любой оставшийся винегрет может храниться в холодильнике около недели, а также хорошо сочетается с мясом на гриле. В сочетании с салатом сомелье Фрага рекомендует Рислинг с ярким вкусом косточковых фруктов и свежей кислотностью, например, Clemens Busch Qualitätswein Trocken Mosel Vom Grauen Schiefer.

Шварц смешивает кусковое крабовое мясо с маслом и сливками, а затем охлаждает смесь, чтобы связать крабовые котлеты. Он объясняет, что тающее масло затем пропитывает пирожные, когда они жарятся на сковороде. Шардоне, такое как Au Bon Climat Santa Ynez Valley Sanford & Benedict Vineyard 2015, дополняет сладко-сливочную начинку из крабового мяса нотами груши, яблока и лаванды и отсылает к приятелю Шварца Кленденену.

Если вы готовите на двоих в День святого Валентина, приготовьте крабовую смесь утром, дайте ей остыть в холодильнике в течение нескольких часов — до тех пор, пока вы не начнете готовить праздничный обед или ужин — и используйте примерно половину смесь для еды. Оставшегося краба можно запанировать и приготовить на следующий день, чтобы получить вкусные остатки. (Нежно-сладкий морковно-масляный соус, состоящий в основном из сливочного масла, сливок и моркови, лучше всего приготовить заново на следующий день).

И, конечно же, шоколад. В чем секрет похожего на пудинг десерта из молочного шоколада Cremoso? Капля оливкового масла с щепоткой морской соли добавляет неожиданный вкус. «Некоторые люди такие, эй… оливковое масло и шоколад? Но комбинация действительно работает», — пишет Шварц. Соль и масло перебивают вкус орехов и шоколада, напоминающий Nutella. Он также включает ломтик хрустящего хлеба на закваске для придания текстуры. «Рецепт хорош настолько, насколько хороши его ингредиенты, и это не исключение», — предостерегает Шварц. «Используйте шоколад самого высокого качества — в нем вся разница между восковым, слегка шоколадным вкусом и интенсивным шоколадным вкусом». Шеф-повар предпочитает Valrhona, Lindt и Scharffen Berger. Рецепт рассчитан на шесть человек, но блюдо можно хранить в холодильнике до недели, так что это не проблема. Фрага говорит, что этот десерт требует сухофруктов и орехового профиля хереса, такого как Emilio Lustau East India Solera.


Следующие рецепты взяты из Michael’s Genuine Food Майкла Шварца и Джоанн Чианчулли (Clarkson Potter, 2011).

Салат из хурмы и граната с раскрошенной рикоттой и гранатовой заправкой

Для салата из хурмы и граната с раскрошенной рикоттой:

Примечание. Существует много видов хурмы. Этот рецепт требует фуюй, которые можно есть твердыми, хрустящими и сладкими, как яблоко, и с ними действительно легко работать. Блестящие плоды тыквенного цвета варьируются от бледно-золотисто-оранжевого до насыщенного красновато-оранжевого. Как правило, чем темнее цвет, тем слаще вкус.

  • 1/2 пучка кресс-салата, обрезать стебли (около 2 чашек, слегка упакованных)
  • 1 фризе со средним верхом (около 4 чашек, слегка упакованных)
  • 1 спелая хурма фую, очищенная и тонко нарезанная
  • 1/2 лука-шалота, рубленого
  • 2 столовые ложки гранатового уксуса (рецепт приведен ниже)
  • 2 столовые ложки твердой сырной рикотты, раскрошенной
  • 2 столовые ложки зерен граната

1. В миске смешайте кресс-салат, фризе, хурму и лук-шалот. Сбрызните гранатовой заправкой «Винегрет», перемешайте, чтобы салат заправился легко и равномерно. Разложите салат поровну по охлажденным тарелкам. Сверху посыпать рикоттой и зернами граната. Подается на 2 в качестве основного блюда или на 4 в качестве небольшой закуски .

Для гранатового уксуса:

  • 2 стакана гранатового сока
  • 1/4 стакана шампанского уксуса
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана масла канолы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1. Налейте гранатовый сок в небольшую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. Готовьте, пока сок не уменьшится до 1/4 стакана и не станет густым и сиропообразным, около 20 минут. Отложите остывать.

2. В небольшой миске или стеклянной банке смешайте охлажденный гранатовый сироп, шампанский уксус, бальзамическое, оливковое и рапсовое масла; слегка приправить солью и перцем. Взбейте или встряхните, чтобы смешать и растворить соль; резерв при комнатной температуре до необходимости. Храните оставшийся винегрет закрытым в холодильнике до 1 недели. Приблизительно на 1 чашку .


Большой крабовый пирог с кусочками морковного масла и соусом из морковного масла

Ben Fink

Крабовые пироги:

  • 1 фунт кускового крабового мяса, хорошо высушенного, обсушенного и очищенного от панцирей
  • 6 столовых ложек (3/4 пачки) несоленого сливочного масла
  • 1 небольшой лук-шалот, измельченный
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/3 стакана густых сливок
  • 2 зеленых и белых части зеленого лука, нарезанных
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/4 стакана растительного масла
  • Морковно-масляный соус (рецепт приведен ниже)
  • Ростки люцерны (по желанию)

1. Поместите краба в чашу миксера и отложите в сторону. Смешайте масло и лук-шалот в небольшой кастрюле на среднем огне. Как только масло растает, добавьте Old Bay, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца, горчицу и кайенский перец. Перемешайте. Снять с огня и взбить сливки. Вылейте масляную смесь на краба. Добавьте зеленый лук. Аккуратно, но тщательно смешайте ингредиенты, стараясь не размять крабовое мясо. Смесь будет выглядеть почти жидкой; не переживайте, в холодильнике затвердеет. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа.

2. Когда все будет готово, сформируйте из смеси 6 крабовых лепешек толщиной 1 1/2 дюйма (при приготовлении всего рецепта). Они должны быть влажными и просто держаться вместе. Положите крабовые палочки на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы пирожные застыли, пока настраиваете панировочную станцию.

3. Насыпьте муку в форму для пирога, приправьте солью и перцем. Разбейте яйцо в неглубокую миску, добавьте 1 столовую ложку воды и взбейте вилкой до образования пены.

4. Насыпьте панировочные сухари в другую неглубокую миску. Поставьте большую сковороду на средний огонь, добавьте пару столовых ложек масла и вращайте сковороду, чтобы покрыть дно. Работая с 3 крабовыми лепешками одновременно (храните оставшиеся лепешки в холодильнике), слегка обваляйте обе стороны лепешек в приправленной муке, окуните во взбитое яйцо, а затем полностью обваляйте в панировочных сухарях. Аккуратно положите лепешки в горячее масло и обжаривайте в течение 3-4 минут с каждой стороны (переворачивая только один раз, иначе они треснут). Слейте на бумажные полотенца. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и повторите с оставшимися крабовыми палочками.

5. Перед подачей вылейте 1/4 стакана морковно-масляного соуса на каждую тарелку, положите крабовый пирог в центр и, если хотите, украсьте ростками люцерны. Полный рецепт на 6 порций .

Для морковно-масляного соуса:

  • 1 стакан морковного сока
  • 1 маленькая морковь, тонко нарезанная
  • 1 лук-шалот, крупно нарезанный
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, нарезанного на куски, комнатной температуры

1. Смешайте морковный сок, морковь, лук-шалот и соль в небольшой кастрюле и поставьте на средне-слабый огонь. Варите, пока морковь не станет полностью мягкой и кашеобразной, около 10 минут. Жидкость уменьшится почти вдвое, но не совсем. Вмешайте сливки и варите 2-3 минуты, чтобы смешать. Это будет выглядеть как беспорядок, немного зернистым и разделенным, но не беспокойтесь.

2. Снимите с огня. Вмешайте масло по несколько кусочков за раз; соус сойдется. Перелейте соус в блендер и прикройте его кухонным полотенцем для безопасности. Смешивайте до получения однородной массы и красивого закатного цвета. Подавать горячим. Делает 1 1/2 чашки .


Кремозо из молочного шоколада с парфе из эспрессо

Ben Fink

Примечание: чтобы поджарить измельченный фундук, предварительно разогрейте духовку до 350°F. Выложите орехи в один слой на противне с бортиками. Выпекайте, проверяя орехи, пока они не станут ароматными и слегка поджаренными, от 8 до 15 минут.

  • 10 унций молочного шоколада, мелко нарезанного (1 1/2 чашки)
  • 2 2/3 чашки густых сливок (отдельно)
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 3 больших яичных желтка
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 1/2 столовой ложки сваренного эспрессо, охлажденного
  • 1/3 стакана рубленого фундука, поджаренного
  • Оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
  • Крупная морская соль по вкусу
  • 6 тонких ломтиков хлеба на закваске, поджаренных

1. Чтобы приготовить cremoso , положите шоколад в термостойкую миску и отставьте в сторону. Смешайте сливки и сахар в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. В большой миске взбейте яичные желтки, пока они не станут слегка густыми и желтыми. Постоянно взбивая, медленно добавить горячие сливки к яичным желткам. Не добавляйте слишком быстро, иначе яйца свернутся. Верните яйца в кастрюлю и взбивайте на среднем огне, пока крем не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, около 2 минут; не кипятить.

2. Вылейте горячую сливочную смесь на шоколад и тщательно взбивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным. Накройте крышкой и охладите cremoso до полного застывания, по крайней мере, 6 часов или, что еще лучше, всю ночь. cremoso можно легко приготовить за день или два.

3. Для парфе взбить сливки с сахарной пудрой и ванилью до мягких пиков. Аккуратно добавьте эспрессо и разложите по 6 небольшим формочкам (от 3 до 4 унций). Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее чем на 1 час или на ночь.

4. Перед подачей отложите около 2 чайных ложек фундука для украшения; разделите остаток между 6 десертными тарелками (примерно 1 столовая ложка на тарелку, если вы не делаете полный рецепт). Опустите металлическую столовую ложку в горячую воду на пару секунд, чтобы она нагрелась. Вытрите ложку насухо кухонным полотенцем и проведите ложкой по кремозу , чтобы зачерпнуть длинную волну, которая перекатывается через себя.

5. Выложите ложкой кремозо поверх фундука. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать морской солью. Покройте каждую порцию ломтиком тоста на закваске, а сбоку поставьте формочку с парфе. Посыпать отложенными орехами. Полный рецепт на 6 порций.


12 рекомендуемых вин

Примечание: Следующие списки представляют собой подборку выдающихся вин из недавно оцененных выпусков. Больше белых вин, оцененных в прошлом году, можно найти в Wine Spectator ‘s Wine Ratings Search.

Живые Рислинги

FORGE Рислинг Фингер Лейкс Классик 2015 Счет: 92 | $19
Плотный для рислинга, с округлой консистенцией и слоями кремового желтого яблока, белого персика и хурмы. Дает энергию и резкость во всем, с акцентами цедры лимона, цитрусового масла и ромашки. Демонстрирует длину и диапазон в послевкусии. Пейте сейчас до 2021 года. Изготовлено 1800 ящиков. —Дж.М.

FRITZ HAAG Рислинг Qualitätswein Trocken Mosel 2016 Оценка: 90 | 20 долларов США
Стойкая кислотность подпитывает этот легкий и освежающий белый цвет, а пикантные минеральные детали и ароматы лайма и зеленого яблока придают очарование. Изящный, но экспансивный, оставляющий долгое аппетитное послевкусие. Пейте сейчас до 2022 года. Произведено 3600 ящиков. —А.З.

GUNDERLOCH Рислинг Qualitätswein Trocken Rheinhessen 2016 Оценка: 90 | 24 долл. США
Он сочетает в себе силу и изящество с дымчатыми минеральными деталями, обрамляющими сердцевину персика и груши. Сухой, но с большим количеством фруктов, подкрепленный яркой кислотностью, что приводит к долгому аппетитному послевкусию. Пейте сейчас до 2023 года. Изготовлено 2000 ящиков. —А.З.

RAVINES Рислинг Фингер Лейкс Драй 2016 Счет: 90 | $18
Очень живой, с хорошим звучанием от начала до конца, с нотами персика, желтого и зеленого яблока и жимолости, подкрепленными затяжным минеральным оттенком. Пейте сейчас до 2020 года. Изготовлено 5825 ящиков. —Дж.М.

Сбалансированное Шардоне

JEAN CHARTRON Rully Montmorin 2015 Счет: 90 | 26 долларов США
Плотная минеральная версия со вкусом яблока, лимона и специй, переплетающихся с минеральной нитью. Сочный и сбалансированный, с длительным послевкусием, перекликающимся с фруктовыми и костными нотами. Пейте сейчас до 2024 года. Произведено 1485 ящиков. —Б.С.

ЖАН-МАРК БРОКАР Шабли Сент-Клер 2016 Счет: 90 | 22 долл. США
Чистый и бодрящий, белый с ароматами лимона, зеленого яблока и меда. Сбалансированный, вяло сворачивающий на земляном послевкусии. Пейте сейчас до 2020 года. Сделано 40 000 ящиков. —Б.С.

SARACINA Chardonnay Mendocino County Unoaked 2016 Счет: 90 | $20
Удачно укрощает сильный цитрусово-грейпфрутовый оттенок, позволяя сиять нотам зеленого яблока, груши и мандарина. Пикантная смесь сложных вкусов. Пейте сейчас до 2020 года. Произведено 3437 ящиков. —Дж.Л.

THORN-CLARKE Chardonnay Eden Valley Mount Crawford Single Vineyard 2016 Счет: 90 | $15
Начинается с акцентов жимолости и цветов персика, уступая место ярким ароматам лайма, лимона и груши. Установите на гладкую раму, с большим количеством очарования на отделке. Пейте сейчас до 2023 года. Произведено 1000 ящиков. —М.В.

Ореховый херес

BODEGAS DIOS BACO Педро Хименес Херес Оксфорд 1.970 NV Оценка: 91 | 21 долл. США/500 мл
Здесь сочетаются вкусы фиников, инжирного хлеба, ганаша и чернослива. Вязкое и широкое послевкусие с затяжной нотой чернослива. Пей сейчас. Изготовлено 2500 ящиков. —Дж.М.

BODEGAS YUSTE Pedro Ximénez Jerez Aurora NV Счет: 91 | 18 долларов США/500 мл
Ароматы подогретых фиников, ириски и гречихи скользят по вязкой, нежной текстуре, заканчиваясь нотами имбиря и рождественского пудинга. Обладает хорошей свежестью помимо басовой линии. Пей сейчас. Изготовлено 3000 ящиков. —Дж.М.

ЭМИЛИО ЛУСТАУ Мансанилья Пасада Санлукар де Баррамеда Альмасениста Мануэль Куэвас Хурадо Н.В. Счет: 91 | $25/500мл
Обладает широким краем, нотами слегка подрумяненного масла, обожженного миндаля, сушеной апельсиновой цедры и грецкого ореха. Заканчивается натянутым, сухим послевкусием. Пей сейчас. 200 ящиков импортировано. —Дж.М.

ГОНСАЛЕС БЬЯСС Фино Херес Тио Пепе Эн Рама Н.В. Счет: 90 | $26
Сухой на ощупь, но с сочной энергией в сочетании с нотками лимонного курда, сушеной цедры лимона, ромашки и соленого миндаля. Показывает хорошее напряжение через финиш. Разлит в апреле 2017 года. Пью сейчас. Изготовлено 16 000 ящиков. —Дж.М.


Нравятся наши сезонные рецепты? Получите отличные рецепты от талантливых поваров, рекомендуемый выбор вин и многое другое прямо на ваш почтовый ящик! Подпишитесь на бесплатный информационный бюллетень Wine Spectator «Sips & Tips» с советами о вине, кулинарии, путешествиях и многом другом.

Рецепт салата «Солнечное яблоко» — Recipes.net

Это веселый, красочный, крутой и сладкий салат.

Смесь зеленых и красных яблок обеспечивает приятное сочетание сладкого и кислого.

Ингредиенты

  • 2
    мед.
    красные яблоки,
    нарезанный кубиками
  • 1
    мед.
    зеленые яблоки,
    нарезанный кубиками
  • 1
    мед.
    морковь,
    тертый
  • 8
    унция
    измельченный ананас,
    осушенный
  • 3
    столовая ложка
    апельсиновый сок,
    или клюквенный морс

Инструкции

  1. В миске соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Ура вкусной и здровой пище!