Салат крабовые палочки фасоль: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Как приготовить салат с крабовым палочками и красной фасолью

Фасоль — популярнейшее  бобовое растение, которое обладает огромным количеством полезнейших свойств и может похвастаться богатейшей историей, которая насчитывает уже более семи тысяч лет. В наши края она попала из Южной Америки.

Невероятной популярностью этот продукт пользовался в Древнем Китае и Египте. Еще в те времена люди использовали фасоль в самых различных отраслях (медицине, кулинарии и даже косметологии). Так, в Древнем Риме, кроме того что ее довольно часто употребляли в пищу, фасоль использовали для изготовления пудры, белил и т.п. Говорят, сама Клеопатра применяла маски для лица, которые были приготовлены именно из фасоли.

На территории нашего государства фасоль появилась лишь в 18 веке, причем продолжительное время считалась декоративным растением, а не съедобным, однако немного позже ее  стали использовать и в кулинарии. Сегодня благодаря массе полезных веществ,  входящих в ее состав, фасоль по праву считается лечебным и диетическим продуктом. Поэтому давайте попробуем приготовить вкусный и очень необычный салат, ключевым ингредиентом которого является консервированная фасоль!

Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, вам понадобится:

фасоль (консервированная, в собственном соку) — 250 г
крабовые палочки — 200 г
куриные яйца — 2-3 шт.
сметана – по вкусу
свежая зелень (петрушка, укроп)
листья салата
черный молотый перец/соль

Как приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек:

1. Первым делом  достаем из холодильника крабовые палочки и даем им  время  разморозиться, желательно просто  при комнатной температуре. Затем ставим отварить куриные яйца (вкрутую). Для этого их сначала нужно хорошенько промыть, а затем поместить в удобную емкость с достаточным количеством подсоленной воды (отвариваем их в течение 11 минут, после того как закипит вода).
Готовые яйца сразу же помещаем в холодную воду, чтобы они быстрее остыли и хорошо чистились.
2. В это время нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками (кубиками, брусочками и т. д.). Уже остывшие и очищенные от скорлупы яйца нарезаем аналогичными кусочками.
3. Открываем банку с фасолью и сливаем лишнюю жидкость (либо просто откидываем фасоль на дуршлаг).
4. Тщательно промываем под проточной водой всю зелень и листья салата, обсушиваем их на бумажном полотенце. Затем мелко измельчаем ножом. При этом несколько листьев салата можно оставить целыми (для подачи готового блюда).
5. Теперь берем глубокую салатницу (мисочку) и смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты – яйца, крабовые палочки, фасоль и зелень. Солим и перчим салат по вкусу, после чего заправляем его достаточным количеством жирной густой сметаны и хорошенько все перемешиваем.

Если вы хотите подать такой салат на званом ужине или обеде, тогда вы можете сначала украсить блюдо целыми листьями салата, а уже на них аккуратненько выложить и сам салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, который также можно дополнительно украсить веточками свежей зелени либо кусочками ярких свежих овощей (помидорами, огурцами и сладким болгарским перцем). Более того, это блюдо настолько универсально, что вы смело можете дополнять его другими своими любимыми ингредиентами.

Всем приятного аппетита!

Экка опубликовал(а) 2019 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

7 простых рецептов с фото

Содержание

  1. Классический крабовый салат с фасолью
  2. С болгарским перцем
  3. С кукурузой
  4. Быстрый салат с консервированной красной фасолью и сухарями
  5. С яйцами
  6. С шампиньонами
  7. С фасолью и помидорами
  8. Заключение

Салат с крабовыми палочками и фасолью – очень легкий, вкусный и сытный. Он займет достойное место на праздничном столе.

Овощные

26.92%

Мясные

3.85%

Рыбные

39. 74%

Люблю разные

29.49%

Проголосовало: 78

Классический крабовый салат с фасолью

  • Нарезать мясо краба кубиками. Толщина их может достигать пол сантиметра.

  • Яички отварить, остудить и почистить скорлупу. Затем нужно порезать квадратиками их.

  • Укроп промыть и накрошить. Количество зелени подбирается по вкусу.

  • Добавить красную фасоль и перемешать. При покупке бобовой консервации надо следить, чтобы в составе не было красителей и химикатов.

  • Посолить и поперчить салатик по вкусу. Количество специй кладется на свое усмотрение.

  • Добавить майонезный соус и перемешать. Для получения более легкого салатика можно сделать со сметаной.


В него еще добавляют морскую капусту. Получится очень приятное и необычное кушанье.

Freepik.com

С болгарским перцем

Получается восхитительно вкусно. Он очень простой в готовке. Сыр придает салатику нежность и легкость.

Время приготовления занимает 10 минут. Сама готовка продолжается четверть часа.

На пять порций:

  • фасоль – 200 г;
  • крабовое мясо – 1 упаковка;
  • лук – 1 штука;
  • томаты – 4 шт;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • сыр твердый 150 г;
  • 2 дольки чеснок;
  • майонез – 4 ст.л;
  • соль – 7г.

Энергетическая ценность:

  • белки – 6,2 г;
  • жиры – 10,9 г;
  • углеводы – 7,6 г;
  • калорийность — 153,3 ккал.

Freepik.com

Пошаговый рецепт:

  1. Мясо краба достается из морозильника и очищается от пленки. Затем режется маленькими кубиками.
  2. Перец очищается от семян. Затем его медленно крошат кусочками.
  3. В глубокой посудине соединить мясо краба и перец. Далее добавляется фасолька.
  4. Томаты порезать кубиками. Великолепно подойдут черри вместо обычных.
  5. Лучок почистить и промыть под холодным краном воды. Мыть необходимо, чтобы не попали бактерии. Далее лук кладется на некоторое время в воду с целью убирания горькости.
  6. Сыр измельчается на крупной терке. Затем кладется в глубокую миску. Добавить туда измельченные помидоры и лучок.
  7. Чеснок измельчить и положить в миску. Заправляется соусом и перемешивается.
  8. Если есть время, то салат держат в холодном месте, чтобы лучше пропитался соусом. Сверху можно украсить веточками укропа.

Со сметаной такой будет нежнее и полезнее для организма. Подавать к ужину с гарниром, так и без. Ведь бобы заменяют человеку мясо. Если и будет гарнир, то должен быть не тяжелым. Подойдет рис или отварной молодой картофель.

С кукурузой

Время приготовления занимает примерно 10 минут. Сама готовка – четверть часа.

На пять порций нужно:

  • фасоль – 200 г;
  • крабовое мясо – 250 г;
  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • огурцы соленые – 1 штука;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • майонез – 3 ст.л;
  • соль – 7 г.

КБЖУ продукта:

  • белки – 3,9 г;
  • жиры – 15 г;
  • углеводы – 10,7г;
  • калорийность — 193,5 ккал.

Freepik.com

Рецепт по шагам:

  1. Морковь промывается от земли и ставится вариться на плиту. Готовится до мягкого состояния.
  2. Репчатый лучок очистить и вымыть. Накрошить небольшими кубиками и положить в глубокую салатницу.
  3. Огурцы режутся маленькими кусочками или квадратиками. Пользуются успехом как маринованные, так и соленые огурчики.
  4. Крабовое мясо режется кусочками с шириной пол сантиметра. Толщина кусков может быть разной.
  5. Открываются банки с кукурузой и бобами. Излишняя жидкость выливается, а содержимое отправляется в салат.
  6. Ингредиенты объединить и перемешать. Посолить и положить майонезный соус.
  7. Все легкий салат с крабовыми палочками и фасолью приготовился. Украшается нашинкованной свежей зеленью сверху. Для украшения подойдет как петрушка, так и укроп.

Быстрый салат с консервированной красной фасолью и сухарями

Его можно готовить и в будний день, и праздничный. Своим присутствием украсит любое торжественное мероприятие. Готовится просто, а на вкус бесподобен.

Время приготовления занимает примерно 25 минут. Сама готовка – треть часа.

На пять порций:

  • консервированная фасоль – 200 г;
  • яйца – 3 шт;
  • крабовое мясо – 200 г;
  • сухарики — 100 г;
  • 1 зубчик чеснока;
  • масло подсолнечное – 18 мл;
  • майонез – 130 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • соль – 8 г.

100 грамм готового продукта содержит:

  • белки – 7,3 г;
  • жиры – 14,9 г;
  • углеводы – 15,6 г;
  • калорийность — 225,2 ккал.

Pixabay.com

Готовка по шагам:

  1. Яички отварить и залить холодной водой. Такой процесс необходим, чтобы скорлупа хорошо убиралась.
  2. Консервированные бобы откидывают на дуршлаг. Это делается для того, чтобы стекла излишняя жидкость.
  3. Измельчить на терке чеснок. Соединить его с маслом в миске.
  4. Готовые сухари отпускаются на некоторое время масляно-чесночную смесь. Далее их лучше переложить на бумажное полотенце или салфетки. Такое действие совершается для уменьшения жира.
  5. Крабовое мясо порезать мелкими кусочками. Яйца покрошить небольшими брусочками.
  6. Зеленый лук под проточной водой и обсушить. Далее необходимо нарубить его мелко.
  7. Смешать все ингредиенты. Заправляют соусом по вкусу.
  8. Разложить порционно на тарелки. Сверху посыпается сухариками.

Здесь можно использовать как покупные сухарики, так и приготовленные собственноручно.

С яйцами

Время приготовления такого блюда составляет примерно 25 минут. Сама готовка – треть часа.

На 6 порций нужно:

  • консервированная красная фасоль – 150 г;
  • кукуруза консервированная – 100 г;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • сыр 150 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • яйцо – 2 штуки;
  • майонез – 100 г;
  • соль – 7 г.

Freepik.com

100 грамм приготовленного продукта содержит:

  • белки – 9 г;
  • жиры – 13,8 г;
  • углеводы – 8,3 г;
  • калорийность — 193,3 ккал.

Приготовление по шагам:

  1. Сварить куриные яйца. Затем подержать в холодной воде, чтобы легче было чистить.
  2. Нарезать яйца, крабовые палочки и болгарский перец квадратиками. Последний из перечня можно заменить свежим огурцом.
  3. Открывается банки с консервированной кукурузой и красными бобами. Необходимое количество отправляется в тарелку к нарезанным ингредиентам.
  4. На крупной терке необходимо покрошить твердый сыр. Потом положить в тарелку.
  5. Добавит майонез и посолить. Все необходимо хорошенько перемешивается и перекладывается на красивое блюдо.
  6. Теперь необходимо мелко покрошить зеленый лук и посыпать им салатик. Рекомендуется подержать его в холодильнике минут 10. Это делается для того, чтобы ингредиенты хорошенько пропитались.

Если по вкусу больше нравится белая фасолька, то ею можно заменить красную. Готовый салат еще дополняют иногда мелко покрошенной капустой.

С шампиньонами

Время приготовления составляет примерно пол часа. Сама готовка – 20 минут.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 банка фасоли;
  • 1 банка кукурузы;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • 2 лука;
  • шампиньоны – 500 г;
  • майонез – 150 г;
  • масло подсолнечное – 30 мл;
  • соль – 9 г.

100 грамм готового продукта содержит:

  • белки – 4,2 г;
  • жиры – 9,6 г;
  • углеводы – 8,4 г;
  • калорийность составляет 137 ккал.

Freepik.com

Рецепт по шагам:

  1. Лук очистить и нарезать мелкими квадратиками. Отпустить в миску с холодной воды для того, чтобы горечь исчезла до румяности.
  2. Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить их на масле вместе с луком.
  3. Крабовые палочки очистить и нарезать. Размер кусочков зависит от вкуса членов семьи.
  4. Соединить все ингредиенты в глубокой миске. Тщательно перемешать и посолить.
  5. Заправить его соусом и перемешать. Вместо соуса можно так же добавить сметану.
  6. Вот вкусный салатик и готов к употреблению. Сверху украшают мелко покрошенной петрушкой или укропом.

Салат с крабовыми палочками и фасоль очень сытный и вкусный. Приготовится еще быстрее, если заменить пожаренные грибы на маринованные.

С фасолью и помидорами

Это очень легкий и необычный салатик. Украсит своим присутствием не только праздничный ужин, но и будничный. При покупке консервированной фасоли обязательно смотрят состав. Не нужно брать, где есть консерванты. Среди дополнительных составляющих должны быть только вода, соль и сахар.

Время приготовления составляет пол часа. Сама готовка – 20 минут.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 банка фасоли;
  • помидоры – 3 шт;
  • крабовое мясо– 250 г;
  • 2 зубчика чеснока;
  • веточка укропа;
  • майонез – 130 г;
  • соль по вкусу.

100 грамм приготовленного продукта содержит:

  • белки – 4 г;
  • жиры – 10,4 г;
  • углеводы – 9,6 г;
  • калорийность — 147,9 ккал.

Freepik.com

Приготовление по шагам:

  1. Помидоры и крабовые палочки нарезать мелко. Вместо последних можно использовать мясо краба. Переложить в глубокую посудину.
  2. Открыть банку с бобами. Затем необходимо промыть ее под проточной водой и добавить в глубокую тарелку.
  3. Укроп нашинковать мелко и отправить в салатницу. Смешать все ингредиенты хорошенько.
  4. Чеснок измельчить на крупной терке и добавить в салат. Посолить и заправить майонезом.
  5. Вкусный салатик готов, можно приступать пробовать. По желанию можно добавить любимые приправы.

Будет эффектно смотреться, если выложить на салатные листья. В качестве соуса можно использовать нежирный йогурт домашнего приготовления или сметану.

Заключение

Существует большое количество рецептов салата с крабовыми палочками и фасолью. Их можно готовить и в будни, и в праздники. Заправлять их можно майонезом, сметаной или йогуртом домашнего производства. Украшать лучше мелко нарезанной зеленью.

Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»

Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!

Задать вопрос

Классический крабовый салат с фасолью

Салат с крабовыми палочками, фасолью и болгарским перцем

Салат из крабовых палочек, фасоли и кукурузы

Быстрый салат с консервированной красной фасолью и сухарями

Салат из крабовых палочек, фасоли и сухарей

Салат с крабовыми палочками, фасолью и шампиньонами

Салат с фасолью и помидорами

Понравился рецепт?

Простой картофельный салат с сурими | Рецепт

Перейти к рецепту

Если вы думаете о картофельном салате с имитацией краба, то я почти уверен, что вы представляете заправку на основе майонеза. И да, это будет классический вариант, которым клянется моя подруга Анна, но, как не фанат майонеза, я предпочитаю свой картофельный салат с заправкой из масла и уксуса. В данном случае это Дижон. Этот рецепт салата основан на истинно канадском классическом картофельном салате с добавлением сурими. Он был вдохновлен версией майонеза Анны и воспоминаниями о тех временах, когда я перекусывал сурими в качестве нежирного протеина еще в свои 20 лет.

Что такое сурими?

Имитация краба, известная как сурими, наиболее известна как популярная начинка для суши-роллов. Он происходит из Японии и существует уже много веков. Его делают из рыбного филе, чаще всего минтая (а также скумбрии или трески), и перерабатывают в нечто похожее на «крабовые палочки». Он имеет довольно нейтральный вкус и должен имитировать вкус, текстуру и внешний вид приготовленного свежего краба. Настоящее крабовое мясо, такое как снежный краб, безусловно, является превосходным деликатесом, но невероятно дорогим из-за дефицита и высокого спроса. В 2019 году, рекордный одиночный снежный краб был продан за 46 000 долларов (или 5 миллионов иен) на аукционе в Японии!

Как адаптировать этот простой картофельный салат

Так как это простой картофельный салат, заправленный винегретом, его невероятно легко адаптировать. Я лично люблю зеленую фасоль в своих картофельных салатах, будь то садовый сорт или нежная фасоль по-французски. Затем встает вопрос о хрусте. И для меня лучший способ добиться этого — добавить тонко нарезанные стебли сельдерея и хрустящие ломтики редиски. Иногда мне нравится добавлять свежие помидоры черри и каперсы, а иногда больше зелени (например, укроп и петрушка), спаржу на пару или жареные зерна кукурузы. Адаптивный! Если вы хотите поэкспериментировать с сурими или ищете простой и полезный картофельный салат, этот рецепт станет хорошей отправной точкой.

Ищете другие идеи для картофельного салата?

Попробуйте один из этих рецептов:

  • Рецепт простого картофельного салата (без майонеза)
  • Средиземноморский картофельный салат с заправкой из сумаха
  • Картофельный салат с копченой рыбой
  • Салат из жареного картофеля с каперсами и лимоном
  • Немецкий картофельный салат с огурцом

Простой картофельный салат с сурими

Простой картофельный салат, заправленный дижонским соусом, с тушеной зеленой фасолью, сельдереем, редисом, зеленым луком и сурими. Здоров и легко адаптируется.

Курс

Салат, Гарнир

Категория

американский

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Порции 6

Калорийность 257 ккал

Автор Элль

Для салата:
  • 300
    грамм
    зеленая фасоль,
    подстриженный
  • 700
    грамм
    картофель твердого приготовления,
    очищенный (мне нравится Bamberger Hörnchen или молодой картофель)
  • 3
    стебли сельдерея,
    тонко нарезанный
  • 6
    редис,
    пополам и тонко нарезанный
  • 2
    зеленый лук,
    нарезанный кубиками
  • 200
    грамм
    сурими,
    нарезать кусочками по 2 см (см. примечания)
  • щедрая горсть свежего базилика,
    зачищенный
Для повязки:
  • 1
    гвоздика
    чеснок,
    фарш
  • 3
    столовые ложки
    свежевыжатый лимонный сок
  • 2
    столовые ложки
    белый винный уксус
  • 1
    столовая ложка
    дижонская горчица
  • 5
    столовые ложки
    оливковое масло первого отжима
  • ½
    чайная ложка
    крупная морская соль
    плюс еще по вкусу
  • свежемолотый перец
    , пробовать
  1. В небольшой миске смешайте чеснок, лимонный сок, уксус и горчицу; затем взбить с маслом и приправить солью и перцем. Отложите.

  2. Добавьте картофель в кастрюлю с холодной водой. Готовьте до мягкости при протыкании вилкой, от 8 до 10 минут. Откиньте на дуршлаг. Очистите, пока они теплые, нарежьте и переложите в большую миску. Вылейте заправку на теплый картофель и перемешайте, чтобы покрыть его (картофель впитает часть аромата заправки, если он еще теплый).

    Примечание : если вы используете молодой картофель с тонкой кожицей, не стесняйтесь оставлять кожуру.

  3. Тем временем доведите до кипения вторую кастрюлю с водой. Добавьте фасоль и готовьте, пока она не станет едва мягкой и ярко-зеленой, примерно 2–3 минуты. Немедленно переложите в большую миску с ледяной водой для охлаждения. Слить воду, обсушить и разрезать пополам.

  4. Добавьте зеленую фасоль, сельдерей, редис, зеленый лук, сурими и базилик в миску с картофелем и заправкой. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Добавьте приправы по желанию, подавайте и наслаждайтесь.

  • Если вы можете приобрести свежий сурими в магазине рыбы, я определенно рекомендую его, так как я думаю, что он превосходит по вкусу. В противном случае ищите его в крупных, хорошо укомплектованных супермаркетах вместе с другими упакованными рыбными продуктами. В противном случае смело пропустите его и добавьте немного сладкой кукурузы или зеленой спаржи, приготовленной на пару.

Для расслабляющей атмосферы на кухне я рекомендую свой личный плейлист Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes на Spotify.

Вы пробовали этот рецепт?

Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и добавьте хештег #ellerepublic

Как вам понравилось?

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравился рецепт Простого картофельного салата с сурими! Я хотел бы услышать, как вам это понравилось. Просто оцените его звездочками выше ⭐ или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.

Вы вносили изменения в этот рецепт?

Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям. Делиться — значит заботиться :-).

Супер легкий крабовый салат — Здоровая мировая кухня

Опубликовано: · Изменено: автором HWC Magazine · 18 комментариев

Перейти к рецепту
Версия для печати Рецепт

Суперлегкий крабовый салат готовится из безглютенового имитации краба, хрустящего сельдерея, жареного миндаля, свежих весенних овощей и нежного соуса карри из японского майонеза.

Журнал HWC выражает особую благодарность Чиеко-сан Какуме за ее вкусный рецепт. Нам очень понравился ее вкусный рецепт Super Easy Crab Salad, и мы знаем, что вам тоже понравится!

Иногда самые простые рецепты самые лучшие. Мы использовали свежие весенние ингредиенты и немного порошка карри, чтобы вывести этот салат на новый уровень. Однако разнообразие текстур делает это блюдо таким вкусным. У вас есть хруст сельдерея и поджаренного миндаля, нежная нежная сладость краба, гороха и бобов эдамаме, которые просто появляются у вас во рту, и сливочная текстура японского майонеза Kewpie, чтобы объединить весь этот простой рецепт крабового салата.

Порошок карри — одна из тех специй, которые обязательно должны быть в наших книгах. Даже небольшая щепотка порошка карри придает этому блюду вкус умами. Этот легкий крабовый салат не острый, а просто сбалансированный.

Сельдерей ОЧЕНЬ дорогой в Японии. Что ж, позвольте мне перефразировать… В Японии ВСЕ дорого. В Японии сельдерей продается стеблем, а не пучком, и каждый стебель стоит около 100–125 иен, а может быть, и больше… это примерно 1 доллар США.

Чиеко-сан изначально не добавляла бобы эдамаме или горох в свой вариант крабового салата, но мы хотели добавить в наш салат немного дополнительных белков, клетчатки и витаминов. Если вы хотите сделать веганскую версию этого салата, увеличьте количество бобов эдамаме, держите краба и замените японский майонез Kewpie майонезом веганского бренда.

Если вы хотите приготовить этот очень простой крабовый салат без глютена, вам понадобится безглютеновая имитация крабового мяса и сертифицированный безглютеновый майонез. У нас есть одно предостережение, если у вас диагностирована целиакия. Не используйте майонез марки Kewpie, так как он сделан с солодовым уксусом, и этого продукта следует избегать. На рынке есть много фирменного майонеза без глютена, но обязательно читайте этикетки.

Этот очень легкий крабовый салат восхитительно подается в салатной чашке, на бутерброде, с крекерами или просто так.

Поскольку времена года меняются, мы ищем более легкие рецепты салатов. Вы пробовали тайский салат из крабов с помело, роллы из салата с тунцом и карри или китайский салат с курицей и заправкой из ягод годжи

Если вы ищете освежающую заправку, пробовали ли вы наш винегрет из фрамбуаза с османтусом и розой?

Если вы ищете забавный салат, попробуйте наш тайский салат с жареным арбузом-

Или, если вы хотите попробовать уникальный салат, который очень вкусен даже на завтрак, это наш фруктовый салат из киноа

Присоединяйтесь к нашему сообществу гурманов журнала HWC Magazine! Подпишитесь на нашу рассылку и следите за новостями на Facebook, You Tube, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

  • ▢ ¼ чашки поджаренного нарезанного миндаля
  • ▢ 2 чашки сельдерея (нарезанного по косой)
  • ▢ 1 чашка имбирного краба без глютена
  • ▢ ⅓ чашки майонеза -бесплатный майонез по желанию)
  • ▢ 1 чайная ложка порошка карри на карри
  • ▢ ⅓ чашка эдамаме бобы (оболочка)
  • ▢ соль и белый перец по вкусу
  • ▢ ⅓ чашка от Thawed, ранее замороженные
  • ▢ 8003. Стоян. — Метрика

    • Добавьте нарезанный миндаль на сухую сковороду и поджарьте, пока он слегка не подрумянится, около 2 минут. Снимите со сковороды и дайте остыть.

    • В среднюю миску положите сельдерей, имитацию крабового мяса, майонез, порошок карри, бобы эдамаме, соль, белый перец по вкусу, замороженный горошек и перемешайте.

    • Выложите чашки салата на тарелку, выложите крабовый салат и посыпьте жареным миндалем. (Необязательно) или просто наслаждайтесь как есть, поверх крекера или в бутерброде.

    • Наслаждайтесь!

    Если вы страдаете диабетом или хотите снизить потребление углеводов, замените его настоящим приготовленным крабовым мясом или консервированным крабом. Кроме того, удалите горох и вместо него добавьте овощ с низким содержанием углеводов, например, огурец.

    Порция: 1 г | Калорийность: 268 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 8 г | Жирность: 19г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 418 мг | Калий: 418 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5197 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2 мг

    Вы готовили этот рецепт? Отметьте нас в @HWCMagazine или поставьте хештег #HWCMagazine!

    Больше салатов

    О журнале HWC Magazine

    Присоединяйтесь к нашим медицинским редакторам Healthy World Cuisine (подготовленным как в западной, так и в восточной медицине) и узнайте, как питаться по всему миру, не выходя из собственной кухни.

Ура вкусной и здровой пище!