Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Калорийность Салат из крабовых палочек со свежими огурцами. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Салат из крабовых палочек со свежими огурцами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 108 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1559 г
Белки 5. 6 г 76 г 7.4% 6.9% 1357 г
Жиры 7.7 г 56 г 13.8% 12.8% 727 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 1.8% 5214 г

Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек со свежими огурцами составляет 108 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Рис отварной
  • Баклажаны острые
  • Аспаркам
  • Овощи припущенные
  • Филе цыпленка в вакууме
  • Кабачки гриль
  • торт медовик медоборы
  • Кекс творожный с натуральным творогом
  • Филе пангасиуса на пару
  • Запеканка творожная с фруктовым наполнителем «Вишня»
  • сайра
  • Нежно творожный сыр Виолетте
  • Фенюльс
  • Шоколад орео
  • Sweet hour. водоросли 8г
  • Бульон свиной
  • Мороженное Monaco cookies
  • уха
  • Молочный шоколад с ореховой нугой
  • Омега 3 витамины
  • Суп гороховый
  • чипсы со вкусом краба
  • Пирожное ягодное
  • Грудка в соевом сосу
  • Сайра тихоокеанская натуральная
  • Салат витаминный 05. 06
  • Крылья куриные
  • Курино-печеночная запеканка
  • Витамины
  • Плечики запеченные
  • Майонез
  • морепродукты в сливках
  • Бананово-кокосовый RAW батончик
  • Томатная паста
  • Сырные вафли
  • Тушёная печень и сердце
  • конфеты «лен в шоколаде»
  • Чипсы копченые
  • рожки
  • пирог морковный без мёда
  • Havregrøt
  • Зелёная фасоль в соевом соусе
  • Биточки из индейки
  • пастила яблочная с сахаром
  • Телятина
  • Огурцы соленые с зеленью
  • Огурцы соленые с зеленью
  • Русская картошка
  • Картофель молодой отварной со сметаной 05 06 2019
  • миндальная паста
  • кокосовая стружка
  • Салатная смесь «Фиеста»
  • миндальная халва
  • Омлет из 2х яиц
  • рулет из лаваша с огурцами и кр палочками
  • сухари с изюмом
  • Овсяные хлопья экстра оао геркулес
  • 5 злаков
  • Сэндвич мороженое
  • каша 5 злаков
  • Гараж
  • Порошковое кокосовое молоко
  • Цукерка Сливки ленивки Рошен
  • Булочки гречневые
  • Салат с курицей и творогом
  • йогурт маракуйя-манго
  • котлеты из куриных грудок
  • Колбаса вареная высшего сорта из говядины
  • Сыр Адыгейский
  • Сметана 20%
  • Крабовое мясо Снежный краб
  • Роял фри
  • Борщ с говядиной
  • Салат Цезарь
  • Хлебцы хрустящих Бородинские житние
  • Курка в духовці
  • Сардина
  • Морковные котлеты с рисом
  • Сардина
  • sveramā desa
  • Мюсли
  • Батончик «Спринт»
  • Йогурт питьевой Кокос-Ваниль
  • Печенье овсяное
  • Ленивые голубцы
  • Плов (индейка+рис)
  • мороженое звездочка банан
  • зеленый пирог
  • подлива с индюшатиной
  • Котлеты фарш домашний
  • десерт из ряженки
  • БУЛЬОН Телячийй (без вермишели, для супа телячго и др. ) НАТ. САМ (С НУТР.)
  • Запеканка куриная
  • Творог 9%
  • Салат из огурцов со сметаной
  • Курица
  • СУП Телячий3 (Всго 300г.)((Б/он Телй ( 250г.)+ Вермиш.(50г.)) САМ (С НУТР.)
  • Протеин
  • Банан
  • Сыр мягкий «Настоящий» 45%

    Метки:

    Салат из крабовых палочек со свежими огурцами

    калорийность 108 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Салат из крабовых палочек со свежими огурцами, калории, нутриенты, полезные свойства Салат из крабовых палочек со свежими огурцами

    Калькуляторы

    Рецепт: Салат с крабовыми палочками

    Главная › Салаты и закуски › Салаты из морепродуктов › Европейская кухня

    Салат с крабовыми палочками

    Рецепты (46)

    Фотогалерея

    Добавить рецепт

    marokkanka

    Марокко, Касабланка

    Репутация: +3984

    Все рецепты автора: 107

    Дата публикации: 2015-06-05

    Рецепт понравился: 40

    Ингредиенты:

    соль — по вкусу;
    крабовые палочки — 1 уп. 10 шт;
    кукуруза консервированная — 150 гр;
    томаты — для украшения;
    яйца куриные — 4 шт;
    укроп зеленый — 1 пучок;
    майонез — по вкусу;
    картофель — 3 шт.;
    огурцы — 3 шт.;
    лук репчатый мелкий — 1 шт;
    черные маслины — для украшения

    Способ приготовления:

    День добрый! Жаркое время — время холодных салатов! Сегодня мы на обед решили приготовить салат с крабовыми палочками и свежими огурцами. Делается он быстро, если заранее отварить картофель и яйца.

    Итак, картофель режу мелкими кубиками и отправляю в большую миску

    Огурцы так же режу мелкими кубиками

    Следующая очередь — вареные яйца, режем мелко

    Крабовые палочки достаточно порезать кружочками

    Консервированную кукурузу открыть, слить сок и выложить в салат

    Укроп мелко порезать

    Лук я режу всегда в салаты очень мелко, не люблю когда попадаются крупные кусочки лука

    Лук и укроп так же идут в салат

    Солим салат по вкусу, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Салату необходимо настояться немного в холодильнике, чтобы огурцы дали немного сока, тогда салат не будет сухим.

    Перед подачей на стол можно украсить салат кружочками помидоров: помидоры не плохо сочетаются с крабовым салатом

    Маленькой чашкой придать форму салату, сделать своего рода кулич из салата

    Сверху можно положить черную маслину и веточку укропа или другой зелени

    Приятного аппетита и до новых вкусняшек!

    Время приготовления: PT00h30M20 мин.

    Это хороший рецепт?

     Комментарии к рецепту:

    potira · 2015-06-05 16:00:02  

    Готовила подобны салат. Очень вкусно! Оригинально оформили)

    ответить

    Irishka fortuna · 2015-06-05 16:58:10  

    красиво и сочно 🙂 и я люблю салат с крабовыми палочками с овощами 🙂

    ответить

    marokkanka · 2015-06-05 18:04:07  

    Я их в любом виде люблю!

    ответить

    Irishka fortuna · 2015-06-05 18:11:25  

    и я, каюсь,грешна в этом. ..

    ответить

    Allaolejnuk · 2015-06-05 17:15:55  

    Интересная подача салата!

    ответить

    marokkanka · 2015-06-05 18:04:31  

    Сочиняю на ходу, спасибо большое:)

    ответить

    Дурга · 2015-06-05 18:13:29  

    Очень замечательный салатик, яркий и аппетитный, сама люблю такие.

    ответить

    polinadanu · 2015-06-05 18:43:22  

    Подача — великолепная!

    ответить

    aditaly · 2015-06-05 19:22:22  

    люблю — но без помидоров…

    ответить

    marokkanka · 2015-06-05 21:03:56  

    Так я помидорки только под низ сделала, а в самом салате не люблю тоже.

    ответить

    aditaly · 2015-06-05 21:15:57  

    зато красиво

    ответить

    Eliza Dulitl · 2015-06-05 23:26:14  

    красивая лилия получилась…или лотос??

    ответить

    marokkanka · 2015-06-06 13:13:53  

    Что-то с маслинкой сверху:))

    ответить

    Алевтиша · 2015-06-05 23:37:06  

    Готовлю такой же салат, но без картофеля.
    А презентация красивая!

    ответить

    Annyska89 · 2015-06-06 23:40:23  

    ну очень красивая подача)

    ответить

    madlen-v · 2015-06-07 00:15:24  

    Творческий подход и все довольны;)

    ответить

    Ева Браун · 2015-06-07 00:44:03  

    У вас очепятка — «вЫреный картофель». Я такой салатик делаю, но без картофеля. Нужно будет попробовать с последним.

    ответить

    marokkanka · 2015-06-07 15:38:54  

    В очепятках есть свои прелести:))

    ответить

    alfia · 2015-06-07 13:35:35  

    красивый салат)

    ответить

    Ника-Клубника · 2015-06-07 22:59:11  

    Замечательный сытный и вкусный салатик ) !

    ответить

    natusishek · 2015-06-08 13:34:32  

    красиво! с картофелем не делала никогда!

    ответить

    Elenska · 2015-06-12 21:14:47  

    классика)) вкусный салатик))

    ответить

    ani2014 · 2018-09-24 15:50:29  

    самый вкусный и полезный

    ответить

    Освежающие салаты из огурцов и крабовые салаты на любой вкус

    Салат из огурцов идеально подходит для долгих жарких вечеров. Очень подходит для засушливых летних сезонов. Хотя для большинства стран лето еще далеко, было бы разумно запастись этими замечательными рецептами огурцов, которые гарантированно освежат вас.

    РЕЦЕПТ БАЛИЙСКОГО САЛАТА С ОГУРЦАМИ

    Ингредиенты: 3 столовые ложки арахиса, обжаренного в сухом виде, крупно нарезанного
    1 огурец, европейский
    ИЛИ
    1 большой обычный огурец
    1/4 сладкой луковицы, крупной, например Видалия
    3 столовые ложки рисового уксуса
    1 1/2 столовой ложки сахара или больше по вкусу
    1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу

    Указания : Поставьте сухую сковороду на средний огонь. Добавьте арахис и нагревайте, пока он слегка не подрумянится, около 2 минут, время от времени встряхивая сковороду. Переложить на тарелку остывать. Очистите и посейте огурец. Нарежьте огурец поперек на 3-дюймовые части, затем вдоль на тонкие полоски, как спагетти. Лук нарезать как можно тоньше поперек ломтиками. Смешайте уксус, сахар и соль в сервировочной миске и взбивайте, пока сахар и соль не растворятся. Попробуйте на приправу, добавив сахар или соль по мере необходимости; заправка должна быть и терпкой, и сладкой. Смешать огурец и лук. Посыпьте салат арахисом и подавайте.

    РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

    Ингредиенты: 6 чашек свежих огурцов
    1 чашка сладкого перца, тонко нарезанного
    2 луковицы, нарезанные кольцами
    1 чайная ложка соли
    1 чайная ложка семян сельдерея
    2 чашки сахара
    1 чашка белого уксуса

    Хорошо смешать. Поставить в холодильник, дать постоять сутки.

    САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С ОСТРОЙ ЗАПРАВКОЙ ВАСАБИ

    Ингредиенты: 1 1/2 чайной ложки сухого порошка васаби (или по вкусу)
    1/2 чайной ложки теплой воды
    2 огурца
    2 столовые ложки рисового винного уксуса
    2 чайные ложки сахара
    1 чайная ложка кунжутного масла
    соль и свежемолотый черный перец
    1 зеленый лук, тонко нарезанный
    1 столовая ложка семян черного кунжута или поджаренных семян белого кунжута

    теплой воды на дно миски и дайте постоять 5 минут. Очистите огурцы, разрежьте каждый вдоль пополам и с помощью шпателя для дыни или ложки выскоблите семена. Нарежьте огурцы по ширине полумесяцами шириной 1/4 дюйма. Добавьте уксус и сахар к васаби и взбейте до однородности. Взбейте кунжутное масло, соль и перец. Непосредственно перед подачей добавьте в заправку огурцы, зеленый лук и семена кунжута и хорошо перемешайте.

    РЕЦЕПТ САЛАТА С ОГУРЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМИ ВОДОРОСЛЯМИ

    Ингредиенты: 2 огурца
    2 редиски
    Соль по мере необходимости
    1 3/8 унции зеленых водорослей

    Заправка: 3 ст. ароматизированный рыбный бульон

    Приготовление: Огурцы и редис нарезать тонкими кружочками; соли и оставить до обезвоживания. Промойте водой и отожмите рассол. Зеленые водоросли залить кипятком и нарезать небольшими кусочками. Тщательно перемешайте ингредиенты для заправки и добавьте к огурцам и водорослям непосредственно перед подачей на стол.

    Крабовый салат. Крабовый салат, не имеющий себе равных по сладости среди других продуктов, показал свою универсальность в качестве ингредиента. Он придает интересный оттенок любому блюду, которое подается с кусочком или двумя кусочками этого удивительного морепродукта. В составе салата Краб придает интересную консистенцию. Неважно, имитация это или настоящее крабовое мясо, способов приготовления этого блюда просто бесконечное множество. Ниже приведены несколько рецептов салатов, которые гарантированно оживят ваши блюда.

    РЕЦЕПТ СО СВЕЖИМ КРАБОВЫМ САЛАТОМ

    1 фунт Свежее крабовое мясо; хлопья
    1/2 стакана измельченного сельдерея
    1 ч. л. тертого лука
    1 ст. л. молотого красного перца
    1/4 ч. л. соли
    2 ст. очищенный и тонко нарезанный

    В миске смешайте крабов, сельдерей, лук и перец. Посыпать солью и лимонным соком; бросить перемешать. Добавьте достаточно майонеза, чтобы увлажнить; хорошо смешать. Ложка на кровать салата; посыпать петрушкой. Украсить тонкими ломтиками огурца.

    РЕЦЕПТ КРАБОВОГО САЛАТА «АНТИПАСТО»

    Ингредиенты: 8 унций замороженного камчатского краба с Аляски
    1/2 чашки нарезанных свежих грибов
    1 маленький огурец, тонко нарезанный
    1 банка (6 унций) маринованных сердцевин артишоков
    2 столовые ложки лимонного сока
    1 столовая ложка белый винный уксус
    1 зубчик чеснока, измельченный
    1/2 чайной ложки орегано
    1/2 чайной ложки соли
    1/8 чайной ложки молотого черного перца
    1 помидор, нарезанный дольками
    1/4 фунта швейцарского сыра, нарезанный ломтиками и нарезанный треугольниками
    Салат

    Способ приготовления: Разморозить, слить воду и нарезать крабов. Смешайте грибы и ломтики огурца. Слейте сердцевины артишоков, сохранив жидкость. Смешайте жидкость с лимонным соком, уксусом, чесноком, орегано, солью и перцем. Вылейте на грибы и огурцы и слегка перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа. Слить овощную смесь. Разложите крабов, грибы, огурцы, сердцевины артишоков, дольки помидоров и сырные треугольники на 4 салатных тарелках, застеленных салатом.

    КРАБ В ТАЙСКОМ САЛФЕ С АВОКАДО РЕЦЕПТ

    Ингредиенты: 1 спелый калифорнийский авокадо
    3 ст. перец или по вкусу
    Соль по желанию

    Приготовление: Авокадо разрезать пополам, удалить косточку; сбрызните срезы 1 столовой ложкой сока лайма, чтобы они не потемнели. Смешайте крабовое мясо, оставшийся сок лайма, лимонный сок, майонез, кинзу, зеленый лук, перец и соль в миске; хорошо смешать. Разделите эту смесь между каждой половинкой авокадо, складывая ее в стопку. Украсьте дополнительной кинзой, если хотите.

    КРАБНЫЙ САЛАТ С НЕКТАРОМ ГУАВЫ РЕЦЕПТ

    Ингредиенты: 2/3 стакана нектара из гуавы
    1/3 стакана майонеза
    1/4 стакана яблочного уксуса
    8 стаканов салатной зелени
    2 стакана приготовленного свежего или нарезанного имитации крабового мяса
    1 банка (размером 11 унций) Мандарины, высушенные
    4 ломтика красного лука (по желанию)

    Приготовление: Смешайте нектар, майонез и уксус в маленькой миске; взбить до однородности.

    Ура вкусной и здровой пище!