Салат с крабовыми палочками и сухарями: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

ПРЯНЫЙ САЛАТ КАНИ (КРАБ) • The Epicurious Panda

Салат без глютена Кето/низкоуглеводный Рецепт салата

Приблизительное время прочтения: 4 минуты

Острый салат Кани — одно из моих любимых блюд, которое я заказываю, когда иду за суши. Он содержит крабовое мясо, огурец, майонез шрирача и панировочные сухари панко. Панко придает этому простому салату восхитительную хрустящую корочку, которая дополняет нежное и сливочное сочетание краба и острого майонеза.

Я люблю подавать свой салат Кани поверх измельченного салата вместе с моим Здоровым супом вонтон. На мой взгляд, идеальное блюдо! Я даже придаю ему необычный вид, подавая его в бокале для мартини. Но это не обязательно, просто весело.

Иногда я делаю этот салат с имитацией крабового мяса (крабовые палочки), которая представляет собой предварительно приготовленную смесь из дикого аляскинского минтая и мяса королевского краба. Это очень доступная альтернатива кусковому крабу. Тем не менее, это обработанная пища, которая содержит наполнители, поэтому не используйте ее, если вы чувствительны к глютену или придерживаетесь кето-диеты.

Острый салат Кани

Ингредиенты

  • КРАБОВОЕ МЯСО
  • ОГУРЦ
  • МАЙОНЕЗ
  • СРИРАЧА
  • ЛИМОННЫЙ СОК
  • Панировочные сухарики
  • МИРИН

Майонез Kewpie — лучший майонез для этого рецепта, однако он не является абсолютно необходимым. Если вы пытаетесь сохранить это недорогим, то просто используйте то, что у вас есть под рукой. Этот рецепт можно даже облегчить, используя легкий майонез.

Мирин — сладкое японское рисовое вино, которое используется в качестве приправы в традиционной японской кухне. У него довольно высокая цена, но он прекрасен во многих других блюдах. ЭТО мирин, который я люблю использовать, и он не содержит глютена. В конечном счете, этот ингредиент можно исключить, если он не соответствует вашему бюджету. Сакэ, рисовый уксус, шаосин или сухой херес также можно заменить мирином.

Как приготовить острый салат Кани

  1. В небольшой миске смешайте майонез, шрирача, мирин и лимонный сок. Хорошо перемешайте и отложите.
  2. В небольшой сковороде обжарьте панко на сливочном масле на среднем огне.
  3. Очистите огурец от семян и нарежьте тонкими ломтиками, чем тоньше, тем лучше.
  4. Крабовое мясо измельчить и смешать с огурцом.
  5. Добавьте майонез срирача и посыпьте панко.
  6. Подавайте поверх нарезанного салата или смешайте салат с крабовой смесью.

Острый салат Кани

Варианты кето

Мой рецепт острого салата Кани естественно подходит для кето, если вы используете кусковое крабовое мясо и не используете панировочные сухари панко. Хотя для меня этот хруст важен! ЭТИ кето панировочные сухари стоит попробовать. Однако я не рекомендую использовать в этом рецепте панировочные сухари из свиной шкуры.

Купите кето-дружественный майонез, такой как ЭТОТ, в дополнение к кето-дружественному Шрирача.

Говоря о кето, ознакомьтесь с некоторыми другими моими рецептами кето, такими как рыбное карри с кокосом, морской окунь матекумбе, лосось по-каджунски или крем-суп из цуккини.

Вариант без глютена

Все ингредиенты этого рецепта острого крабового салата не содержат глютена, за исключением имитации крабового мяса и панировочных сухарей панко. Используйте кусковое крабовое мясо и панировочные сухари GF. ЭТО мои любимые панировочные сухари без глютена, которые я использую в этом салате и во многих других блюдах.

У меня есть другие рецепты без глютена, такие как ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА С ПАРМЕЗАНОМ, ФИЕСТА КУКУРУЗНЫЙ СОУС, ЧАШКИ АСАИ и ГОРЯЧАЯ МЕДОВАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАСТОЧКА, которые вы тоже можете попробовать.

Хранение

Острый салат Кани следует употребить в течение дня. Я не рекомендую делать это заранее, потому что огурец и панко размокнут.

 Этот пост содержит ссылку на партнерский маркетинг. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссионные за соответствующие покупки. 

ОСТРЫЙ САЛАТ КАНИ

Это безглютеновый японский крабовый салат, который подается с огурцом и майонезом Шрирача. его посыпают хрустящими панировочными сухарями панко и подают поверх салата. Уровень специй можно изменить на свой вкус.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 20 мин

Всего времени 20 мин

Курс закуска, салат

Кухня Японский

Порции 4

Калории 200 ккал

  • 8 ун очищенный от семян и нарезанный на спички
  • ¼ чашки майонеза
  • 1-2 ч.л. шрирача
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • ½ ч.л.0016
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Семена кунжута (по желанию) для украшения
  • Нарезанный салат
  • В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте панировочные сухари панко в 1 ст. ложке сливочного масла. Готовьте до светло-коричневого цвета, около 5 минут. Отложите остывать.

  • В небольшой миске смешайте майонез, Шрирача, Мирин и лимонный сок. Отложите в холодильник.

  • Нарежьте огурец с семенами на маленькие спички и измельчите крабовое мясо. Поместите в миску среднего размера.

  • Добавьте майонез Шрирача к смеси огурцов и крабового мяса и хорошо перемешайте. Посыпьте панировочными сухарями панко и семенами кунжута непосредственно перед подачей на салат.

КАЛ 200 УГЛЕВОДЫ 14 Г ЖИР 13 Г БЕЛКИ 5 Г ВОЛОКНА 0 Г Сахар 4 Г

Ключевое слово крабовый салат, без глютена, имитация краба, салат кани, кето, низкоуглеводный, майонез шрирача

Оцените этот рецепт!

Рейтинг: 1 из 5.

Если у вас есть вопросы или комментарии, заполните форму ниже

легко без глютена здоровый японский кето салат с низким содержанием углеводов рецепт морепродуктов

Панда

Меня зовут Кэрри, но мое прозвище Панда. Я любитель поесть, и мне нравится делиться своими рецептами с людьми. У меня также есть любовь к пандам, и я стараюсь быть настолько добрым к этой Земле, насколько это возможно.

запеченных в духовке крабовых палочек с лимонным айоли, подается с салатом Рецепт on Food52

Фото с сайта cookwithtomandanita.blogspot.com

  • Обслуживает
    4

Перейти к рецепту

Заметки автора

Учитывая, что сезон крабов Dungeness сейчас в районе залива, мы решили предоставить наш рецепт этого восхитительного блюда.

— Том и Анита Морган

Ингредиенты
  • Для крабовых котлет
  • 1 фунт
    кусковое консервированное крабовое мясо или свежее крабовое мясо при наличии
  • 1 чашка
    панировочные сухари панко
  • 1 / 2 чашка
    майонез
  • 1 / 2 чашка
    Дижонская горчица
  • 1
    большое яйцо, сырое
  • 2 столовые ложки
    зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1
    зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1
    перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка
    свежая петрушка, нарезанная
  • 1 чайная ложка
    Приправа для варки крабов
  • 1 / 2 чайная ложка
    лимонная цедра
  • 1 столовая ложка
    оливковое масло
  • Для лимонного айоли и салата
  • 1 / 2 чашка
    майонез
  • 1
    зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка
    зеленый лук, мелко нарезанный
  • Сок 1 лимона

  • Цедра ½ лимона

  • 1 / 2 чайная ложка
    соль
  • 1 / 2 чайная ложка
    свежемолотый перец
  • 1 столовая ложка
    мука или кукурузный крахмал
  • салат на ваш выбор

  • 2
    помидоры на ваш выбор
  • 2
    зеленый лук

В этом рецепте

Указания
  1. В небольшую сковороду налить оливковое масло, разогреть до слабого огня, добавить зеленый лук, перец халапеньо и чеснок.

Ура вкусной и здровой пище!