Салат с крабовыми палочками и сухариками и помидорами: Салат из крабовых палочек с сухариками — Кулинарные рецепты любящей жены

Лучший рецепт салата с креветками, хлебом и помидорами

Мой рецепт салата с креветками — такое прекрасное летнее блюдо! И что мне больше всего нравится в этом, так это то, что вы можете приготовить этот простой рецепт салата из морепродуктов в кратчайшие сроки, если подготовите его заранее.

Все, что вам нужно, это вареные креветки, сухарики и свежие помидоры!

Мне очень нравится этот очень простой рецепт салата с креветками!

Его довольно просто собрать, так как большинство ингредиентов готовы к смешиванию. Единственное, что действительно осталось, это заранее поджарить хлеб и нарезать его. И даже, возможно, отварить или приготовить на пару креветки, если у вас есть только сырые.

Свежие креветки

Здесь, в Испании, вы можете купить и то, и другое.

Огромные кучи вареных креветок на продажу, готовых к немедленной подаче на стол. Вот почему я люблю их. И это творческий способ добавить белок в обеденный салат вместо добавления консервированного тунца или сардин.

Это может выглядеть немного странно в салате, но гренки на гриле обеспечивают приятный хруст в отличие от более мягких помидоров и вареных креветок. И вот он, полезный и сытный салат. С овощами, белками и углеводами.

Легкий и вкусный!

Рецепт салата с креветками, хлебом и помидорами

Я также добавил пару маслин.

Просто потому, что в тот день они были у меня в холодильнике. Но вы можете не добавлять их или добавить зеленые оливки, если они вам больше нравятся.

Здесь вы также можете пофантазировать со свежими травами. Я добавила свежую петрушку и любисток из своего маленького огорода. Но и другие свежие травы, такие как эстрагон, базилик и мята, тоже подойдут!

Как я упоминаю в рецепте ниже: не добавляйте жареный хлеб слишком рано, иначе он станет сырым и влажным, потому что он притягивает сок помидоров и винегрет.

Вы любите хлебные салаты?

Тогда попробуйте мой итальянский салат панцанелла!

Наслаждайтесь!

Лучший рецепт салата из креветок с хлебом и помидорами

Печать

30 мин

0 минут

30 мин.

Рецепт моего салата из креветков: легкий салат из салата из морепродукты, готовый к выброшению вместе! Вареные креветки, хлебные гренки и помидоры!

Курс:

Обед, салат

Кухня:

Испанский

Количество порций: 2 человека

Калорийность одной порции: 690 ккал

  • 1
    фунт
    приготовленные креветки
    (450 г)
  • 4
    ломтики
    хлеб
  • 2
    большой
    зубчики чеснока
  • 1
    фунт
    помидоры черри
    (450 г)
  • 2
    унция
    маслины
    (55 г)
  • Горстка
    свежий любисток
  • Горстка
    свежая петрушка
  • 2
    столовая ложка
    белый винный уксус
  • оливковое масло
  • перец
  • соль
  1. 1) Натереть ломтики хлеба зубчиками чеснока и слегка сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла. Поджарьте хлеб с обеих сторон на горячем гриле в течение примерно 4 минут, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Дайте ломтикам остыть при комнатной температуре. Затем нарежьте поджаренный хлеб на небольшие кусочки и отложите в сторону.

  2. 2) Нарежьте помидоры черри и переложите их в большую салатницу. Крупно нарежьте свежую петрушку и листья любистока.

  3. 3) Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла и уксуса. Приправить перцем и солью по вкусу.

  4. 4) Добавить винегрет, приготовленные креветки, маслины и нарезанный любисток и петрушку к помидорам в салатнике. Хорошо перемешайте ингредиенты.

  5. 5) Проверьте приправы и при необходимости добавьте перца и соли по вкусу.

  6. 6) Охладите салат с креветками в холодильнике еще 5-10 минут. Затем добавьте нарезанный кубиками хлеб прямо перед подачей на стол. Переложите салат на тарелки и подавайте.

Летняя паста с помидорами, чесноком, базиликом и масляными гренками

Следующий рецепт и фотография были предоставлены автором местной кулинарной книги и шеф-поваром Карлой Снайдер. Узнайте больше о Карле и откройте для себя ее рецепты на Ravenouskitchen. com.

Свежие помидоры, базилик, чеснок и макароны могли бы быть ужином в моем доме каждый вечер. Поскольку вы используете их свежими, это блюдо следует зарезервировать для того времени года, когда помидоры созрели и находятся на пике вкуса.

Это так просто: Кожура помидоров невероятно прочная, и самый простой способ нарезать ее — использовать зазубренный нож. То же самое касается хрустящих буханок ремесленного хлеба. Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать хрустящую корочку и нежные внутренности.

Ингредиенты

  • 4 ломтика итальянского хлеба, нарезанного кубиками размером 1 дюйм, около 3 чашек
  • 2 10 унций. контейнеры виноградные помидоры, разрезанные пополам
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных, разделенных
  • 1/2 чашки свежих листьев базилика, тонко нарезанных
  • 3 ч. л. соль, разделенная
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще немного для сбрызгивания
  • 3 ч. л. бальзамический уксус
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 ст. несоленое сливочное масло
  • 12 унций. паста из труб, ракушек или галстука-бабочки

Инструкции

  1. Доведите большую закрытую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.
  2. Пока вода нагревается, нарежьте хлеб кубиками, помидоры разрежьте пополам, измельчите чеснок и тонко нарежьте листья базилика на большой разделочной доске отдельными стопками.
  3. Добавить помидор, половину чеснока, 1/2 ч. л. соль, оливковое масло, уксус, хлопья красного перца и несколько щепоток черного перца в большую миску и смешайте все вместе.
  4. Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Когда он растает, добавьте оставшийся чеснок, кубики хлеба и 1/4 ч. л. (1,25 мл) соли и обжарьте их в горячем жире, часто переворачивая, пока они не станут хрустящими, всего около 5 минут. Они впитают все масло на сковороде, как губки. Переложите гренки на тарелку и немного остудите сковороду, прежде чем тщательно вытереть ее бумажными полотенцами (на сковороде останется подрумяненный чеснок, который следует удалить).
  5. Добавьте оставшуюся соль и макароны в кипящую воду и варите макароны в соответствии с указаниями на упаковке или до тех пор, пока они не станут al dente и почти не проварятся до середины.
    Пока макароны готовятся, верните сковороду на средний огонь и добавьте миску с помидорами. Готовьте, время от времени помешивая, пока помидоры не станут мягкими, около 5 минут.
  6. Пока томаты готовятся, проверьте готовность макарон. Примерно за 2 минуты до времени приготовления, указанного в инструкции на упаковке, выньте кусок пасты и откусите его. Он все еще должен быть жевательным, но не жестким. Если все еще жесткие, готовьте еще минуту и ​​снова проверьте. Вычерпайте примерно 1/2 стакана воды из-под макарон и сохраните ее, затем слейте макароны через сито в раковину.
  7. Немедленно вылейте макароны и 1/4 стакана воды от макарон в сковороду с помидорами и перемешайте, чтобы они покрылись приправами. Добавьте базилик и перемешайте, чтобы включить его в смесь. Попробуйте на вкус и добавьте больше соли, перца, хлопьев перца, бальзамика, оливкового масла или базилика по своему вкусу. Если она кажется сухой, добавьте еще немного воды от макарон.
  8. Выложите макароны горкой на подогретые тарелки, сверху посыпьте гренками, сбрызните оливковым маслом и ешьте с опрометчивой энергией. Макароны быстро остывают, а гренки размокают, так что ешьте быстро.

Очень голоден?  Небольшой салат из рукколы с тертым или тертым пармезаном прекрасно сочетается с базиликом в макаронах. Можно добавить несколько оливок, если они у вас есть.

В стакане:  Если вы давно не пробовали, это блюдо — отличный повод попробовать сухое хрустящее розе.

Ура вкусной и здровой пище!