Содержание
Салат с маринованными шампиньонами и крабовыми палочками — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Салат с маринованными шампиньонами и крабовыми палочками
Ингредиенты рецепта «Салат с маринованными шампиньонами и крабовыми палочками»:
- Маринованные шампиньоны — 200 гр.
- Яйцо вареное — 3 шт.
- Лук зеленый — 10 гр.
- Крабовые палочки — 160 гр.
- Рис отварной — 85 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Майонез — 4 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Салат с маринованными шампиньонами и крабовыми палочками» (на 100 грамм):
Калории: 143.4 ккал.
Белки: 5.4 гр.
Жиры: 10.7 гр.
Углеводы: 6.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат с маринованными шампиньонами и крабовыми палочками»
- Грибы нарезать четвертинками.
- Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
- Яйца нарезать кубиками.
- Сложить всё в миску, добавить рис.
- Посолить, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
- Заправить майонезом, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: marinakos
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с маринованными шампиньонами и крабовыми палочками»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
шампиньоны консервированные | 200 гр | 200 | 3.2 | 0.4 | 1.8 | 24 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 3 шт | 165 | 21.29 | 19.14 | 1.32 | 264 |
лук зеленый | 10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
крабовые палочки | 160 гр | 160 | 9. 6 | 1.6 | 16 | 116.8 |
рис белый вареный | 85 гр | 85 | 1.87 | 0.43 | 21.17 | 98.6 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
майонез столовый молочный | 4 ст.л. | 80 | 1.92 | 53.6 | 3.12 | 501.6 |
Итого | 702 | 38 | 75.2 | 43.9 | 1006.9 | |
1 порция | 176 | 9.5 | 18.8 | 11 | 251.7 | |
100 грамм | 100 | 5.4 | 10.7 | 6.2 | 143.4 |
Салаты
Перекус
Праздник
Ребенку
Без обработки
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Салат с крабовыми палочками, грибами, сыром и орехами
10874 01.02.2016 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
До недавнего времени жареные шампиньоны использовала только в мясных салатах, будь-то с колбасой, курицей или свининой. Но однажды на свадебном столе мне посчастливилось попробовать салат, в состав которого входили крабовые палочки, жареные шампиньоны, яйца и маринованный лук. Он мне настолько понравился, что решила повторить его дома, немного, правда, изменив состав. Решила яйца заменить твердым сыром и добавить для вкуса грецкие орехи.
Тяжело описать какой вкус имеет этот салат с крабовыми палочками, грибами, сыром и орехами, лучше всего попробуйте сами. Маринованный лук, придающий остроту, и хрустящие грецкие орехи, думаю, в этом салате – это именно та изюминка, которая делает его очень вкусным и пикантным. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравится.
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и шампиньонами:
- Шампиньоны – 200 гр.,
- Крабовые палочки – 200 гр.,
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Грецкие орехи – 100 гр.,
- Твердый сыр – 100 гр.,
- Майонез,
- Соль,
- Растительное масло.
Для маринования лука:
- Вода – 1 стакан,
- Соль – 1 ч. ложка,
- Уксус столовый – 1 ст., ложка,
- Сахар – 1 ч.ложка.
Салат с крабовыми палочками и грибами – рецепт
Шампиньоны тщательно помойте под проточной водой. Обсушите. Нарежьте не слишком крупными кусочками.
Выложите на горячую сковороду и обжарьте на растительном масле, чуть-чуть присолив, около 10 минут. Готовые жареные шампиньоны переложите остывать в миску. Тем временем можно заняться подготовкой других ингредиентов.
Кубиками покрошите крабовые палочки.
Грецкие орехи необходимо поджарить на сухой сковороде, либо просушить в микроволновке или духовке. Не слишком мелко порубите их.
Твердый сыр натрите на средней или мелкой терке.
Сыр, крабовые палочки, грецкие орехи и жареные шампиньоны переложите в миску.
Теперь нужно замариновать лук. В кипяченую воду комнатной температуры всыпьте сахар и соль. Влейте уксус. Размешайте. Лук нарежьте полукольцами и залейте маринадом. Он промаринуется уже через 15 минут.
Выложите в салат маринованный лук. Перемешайте.
Заправьте майонезом и снова перемешайте.
Салат с крабовыми палочками, грибами и сыром переложите в салатник. Сверху посыпьте оставшимися орехами. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат с консервированными шампиньонами, сыром и кукурузой.
Салат с крабовыми палочками и грибами. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
шагов по приготовлению утешительных грибов эноки и салата сурими на любой вечер недели
шагов по приготовлению утешительных грибов эноки и салата сурими на любой вечер недели — cookandrecipe.com
Найдите тысячи коллекций простых и вкусных рецептов.
- Дом
- шагов по приготовлению утешительных грибов эноки и салата сурими на любой вечер недели
Успокаивающий салат с грибами эноки и сурими .
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо из грибов эноки и салата сурими. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Следуя плану зеленой диеты, вы получите именно то, что вам нужно для хорошего здоровья. Вы обнаружите, что ваша иммунная система становится сильнее, и ваше тело сможет бороться с болезнями. Обеспечьте свое будущее здоровье, выработав привычки здорового питания прямо сейчас.
Успокаивающие грибы эноки и салат из сурими — одно из самых популярных блюд в мире. Его оценивают миллионы ежедневно. Это просто, это быстро, это вкусно. Успокаивающие грибы эноки и салат из сурими — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят прекрасно.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить утешительный салат из грибов эноки и сурими, используя 6 ингредиентов и 4 шага. Вот как вы его готовите.
Ингредиенты, необходимые для приготовления успокаивающего салата с грибами эноки и сурими:
- {Возьмите 1 большой мешок грибов Эноки.
- {Приготовьте от 5 до 6 палочек из искусственного крабового мяса.
- {Получить 1 1/2 столовой ложки ? Майонез.
- {Получите от 4 до 5 см? Тертый васаби из тюбика.
- {Получить 2 чайные ложки ? Мэнцую (концентрат 2x).
- {Получите 1 щепотку ? Тонкого зеленого лука, нарезанного небольшими кольцами (по желанию).
Инструкции по приготовлению успокаивающего салата с грибами эноки и сурими:
- У грибов эноки срезать жесткие донышки, промыть проточной водой и разрезать пополам.
- Поместите в термостойкий контейнер и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Разогрейте в микроволновке 2 минуты. Промойте холодной водой, отожмите лишнюю воду и положите в миску.
- Добавьте крабовые палочки, разрезанные пополам, и ? ингредиенты для грибов эноки. Хорошо перемешайте и готово..
- Совет: перед смешиванием со всеми ингредиентами лучше хорошо перемешать васаби и майонез.
Теперь, когда дело доходит до основных продуктов, которые вы должны есть на ужин, вы можете быть уверены, что едите достаточное количество рыбы, особенно лосося, и постного белка. Тот факт, что лосось также богат омега-3, является лишь одной из причин, по которой это хороший выбор, но он также содержит другие необходимые вам питательные вещества. Теперь, когда вы решите съесть стейк на ужин, вы должны помнить, что 3 унции обеспечат вас всем необходимым белком в течение дня. Кроме того, перед приготовлением стейка вам нужно будет срезать жир, который вы видите на нем, чтобы не съесть лишний жир.
Итак, мы собираемся завершить это с помощью этого специального рецепта салата из грибов эноки и сурими. Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Иди готовь!
Индекс
|
Контакт
|
Авторские права
|
Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху
|
Политика конфиденциальности
Грибы, фаршированные крабами | MrFood.
com
Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная > Закуски > Грибы, фаршированные крабами
(5 голосов)
Что вам понадобится
- 1 фунт больших свежих грибов
- 4 столовые ложки масла, разделенные
- 1/4
чашки плюс 2 столовые ложки панировочных сухарей панко - 1/2
чашки тертого свежего, консервированного или имитации крабового мяса - 1/4
чайная ложка лукового порошка - 1/8
чайная ложка соли - 1/8
чайная ложка черного перца
Что делать
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Аккуратно очистите грибы, протерев их влажным бумажным полотенцем. Удалите ножки из 3/4 фунта самых твердых грибов; отложить колпачки.
- Мелко нарежьте ножки грибов и оставшиеся 1/4 фунта целых грибов.
- В большой сковороде на среднем огне растопите 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте нарезанные грибы и готовьте 4–5 минут или до мягкости.
- Снимите с огня и добавьте 1/4 стакана панировочных сухарей панко, тертого краба, луковый порошок, соль и перец; хорошо смешать.
- Чайной ложкой начинить шляпки грибов начинкой. Поместите на несмазанный противень с бортиками.
- В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки панировочных сухарей панко и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла; Равномерно посыпать верхушки шляпок грибов и запекать 15-18 минут или пока не прогреется.
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.