Салат крабовый со сметаной: Крабовый салат со сметаной — калорийность, состав, описание

Крабовый салат со сметаной — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Крабовый салат со сметаной

Ингредиенты рецепта «Крабовый салат со сметаной»:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Перец красный — 1 шт.
  • Яйцо вареное — 3 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Лук зеленый — 10 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Листья салата — 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Крабовый салат со сметаной» (на 100 грамм):

Калории: 105.1 ккал.

Белки: 5.9 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 10.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Крабовый салат со сметаной»

  1. Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками, положить в большую миску.
  2. Перец красный порезать кубиками, добавить в миску.
  3. Добавить кукурузу, соль по вкусу, перемешать.
  4. Перемешать салат со сметаной.
  5. Порезать укроп и зеленый лук в миску.
  6. Выложить салат на листья салата.
  7. Подавать холодным.
  8. Украсить веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Крабовый салат со сметаной»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
крабовые палочки200 гр20012220146
кукуруза сладкая консервированная1 шт2509.753.2556.75297.5
сметана 10% (нежирная)100 гр1003102.9115
перец сладкий красный1 шт450. 5902.3912.15
яйцо куриное (вареное вкрутую)3 шт16521.2919.141.32264
соль2 гр20000
лук зеленый10 гр100.1300.461.9
укроп10 гр100.250.050.633.8
салат20 гр200.240.060.262.4
Итого 80247.334.584.7842.8
1 порция 20111.88.621.2210.7
100 грамм 1005.94.310.6105.1

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Холодильник

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат крабовый (со сметаной) — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Салаты

keyboard_arrow_right

Салат крабовый (со сметаной)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 112 ккал

= 468 кДж

Белки 9 г

Углеводы 15 г

Жиры 1 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 112 ккал

Белки 9 г

Углеводы 15 г

Жиры 1 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

9 г

Углеводы

15 г

Сахар

Жиры

1 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

450 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Салат на сметане нужно употреблять сразу после заправки, так как в отличие от майонеза сметана не консервант. Наоборот, в кисломолочной среде развитие вредных бактерий происходит быстрее.

Чтобы салат стал еще менее калорийным стоит выбирать крабовые палочки с минимальным содержанием углеводов, так как именно они и несут в себе лишние калории.

Соль и черный молотый перец стоит добавлять в чуть большем количестве, чтобы придать салату приятный вкус и заглушить кислоту от сметаны.

Крабовый салат со сметаной по рецепту ПП готовится по традиционному варианту из крабовых палочек, кукурузы, отварных яиц, риса, лука. Но в качестве заправки используется сметана, а не майонез. Это позволяет сделать салат более легким и низкокалорийным.

НазваниеЭнергия (ккал)

салат свежий (помидоры, огурцы)

57 add_circle Внести

салат овощной заправленный маслом

57 add_circle Внести

овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло)

72 add_circle Внести

салат из помидоров и огурцов со сметаной 15%

39 add_circle Внести

Капуста тушеная

69 add_circle Внести

Корейская морковь Садко

117 add_circle Внести

Салат домашний китайский Меркурий

155 add_circle Внести

салат из лука и яйца

102 add_circle Внести

салат с макаронами и тунцом Fresh Bistro

129 add_circle Внести

Микс салатных листьев Smart Fit & Easy

15 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Крабовый салат «Бомба» | Просто щепотка рецептов

★★★★★

1

★★★★★

1

Ингредиенты для крабового салата «Бомба»

  • 1 кг

    упаковка кусочков имитации или настоящего краба, вымытых и очищенных от хлопьев

  • 1 фунт

    коктейльные креветки, промытые и очищенные от жилок (опционально)

  • 1 1/2 стакана

    сметана

  • 16 унций

    сливочный сыр (комнатной температуры)

  • 2 c

    майонез hellman’s или best food’s (другие виды совсем не такие вкусные)

  • 3/4 пучка

    маленький зеленый лук, вымытый и измельченный

  • 3/4 фунта

    мягкий сыр чеддер (тертый)

  • 1/3 стакана

    сахарный песок

  • 1 чайная ложка

    чесночный порошок

  • соль и перец по вкусу

Как приготовить крабовый салат «Бомба»

  • 1

    Приготовление морепродуктов, лука и сыра. Если морепродукты заморожены, разморозьте их, поместив (полностью погрузив) в раковину с холодной водой, пока они не разморозятся.

  • 2

    Плавленый сыр, сметану и майонез взбить миксером до получения однородной массы без комочков. Добавьте сахар и чеснок; хорошо взбить до растворения. Добавьте лук и сыр чеддер. Хорошо смешать. Соль и перец по вкусу. Охладите до холода (по крайней мере, пару часов) перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.

  • 3

    Прекрасно подается на ломтиках французского багета, крекерах, канапе, жестких рулетах или на подушке из листьев салата.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
    сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Салат с крабом, авокадо, грейпфрутом и эндивием, рецепт соуса из сметаны

Семейная кулинарная книга

«Голод — лучший соус в мире.» —Сервантес

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Салат из крабов, авокадо и грейпфрута

 

Этот рецепт салата из крабов, авокадо, грейпфрута и эндивия со сметанной заправкой взят из книги French Cuisine, A Traditional Experience, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

Участник:  
Автор:  

Категория:
Категория:

Основные блюда


Ингредиенты:  
Ингредиенты:

Для заправки:
7 л. масла для салата
3 л. сметаны
1 л. винного уксуса
соль
свежемолотый перец

несколько веточек свежего укропа
крабовое мясо (по желанию)


Направления:
Направления:

Для заправки: смешать ингредиенты и хорошо перемешать.

Для салата: очистите и нарежьте авокадо тонкими ломтиками и полейте заправкой. Авокадо станет коричневым, если его сразу не очистить. Срежьте кожуру грейпфрута и разрежьте между мембранами. Положите в миску кусочки грейпфрута, кусочки авокадо, эндивий. Затем посыпать сверху крабовым мясом. Сверху полейте заправкой. Перемешайте и посыпьте укропом. Подавать немедленно. Перед подачей можно подержать пару часов в холодильнике.


Количество
Порции:
Количество
Порций:

4

Подготовка
Время:
Подготовка
Время:

10 минут

Личный
Примечания:
Личный
Примечания:

Это был один из рецептов моей мамы Николь и любимый семейный рецепт.

Ура вкусной и здровой пище!