Содержание
Калорийность Салат из фасоли и кукурузы с сухариками. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Салат из фасоли и кукурузы с сухариками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 132.75 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 6% | 1269 г |
Белки | 6. 525 г | 76 г | 8.6% | 6.5% | 1165 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 10.9% | 691 г |
Углеводы | 8.25 г | 219 г | 3.8% | 2.9% | 2655 г |
Энергетическая ценность Салат из фасоли и кукурузы с сухариками составляет 132,75 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Печень куриная
- Шоколад молочный лесной орех
- винегрет «натур буфет»
- Уха с форелью
- конфеты «меллер» шоколад
- Куриное филе со сливками, цветной капустой и брокколи
- Сырники из льняной муки
- Тефтели рыбные
- Джумка
- Салат с фетой
- Шоколад горький
- Морковь с майонезом и чесноком
- капуста квашенная по-деревенски (консервы)
- Мол0чный кофе
- Печень тушёная со сметаной
- Печенье
- Сыр 11%
- Печень тушеная со сметаной
- Кеточебурек
- Капуста тушеная с шампиньонами
- Жюльен
- Блины низкокалорийные
- Пломбир крем брюле
- горбуша
- Зелёный горошек
- Плов со свининой
- Суп-пюре с репой и мидиями
- Магнелис Б6
- Сыр 50% сливочный Лента
- Манник тыква
- Запеканка творожная с изюмом
- Салат из свеклы с чесноком и орехами
- Салат с сайрой
- Салака тушёная
- Рис белый отварной
- Форель слабосоленая
- Творожные булочки с яблоками
- Батон жареный с яйцом и молоком
- Морковное печенье
- Конфеты » Cadbury Dairy milk oreo»
- Макарошказапек
- Тыква+лимон
- Салат из редьки с морковью
- Ципа под шубой
- Котлета свинина кролик
- Гречка охотничья
- Булочка » улитка»
- Греча по-афински с сыром
- Салат крабовый
- Морская капуста без уксуса
- Крабовые палочки
- Котлетки(мои)
- Ветчина куриная Haenchenbrust Natur (Gutfried)
- Морепродукты в сливочном соусе
- Суп с плавленным сырком и рисом
- Оладьи овсяные
- Оладушки из творога
- Творог «кварк» вишня
- Суп с фрикадельками
- Подлив из фарша с кабачком
- Салат «Мясной»
- Крабовые палочки
- Овсянка Nordic (молоко 2,5%,соль,сахар)
- Цикорий
- Маслины
- Блины на кефире
- Наполеон
- Сыр Кабош 48%
- Торт «Наполеон»
- Восточные сладости «Торнадо» с творогом
- Кабачок запеченный
- Треска с луком и морковью в духовке
- Гречка отварная
- Уши свиные вареные
- Котлеты из мяса индюшки
- Овсянка на молоке
- Сырок с бананом (Миньоны)
- Рулет
- Рассольник с тыквой
- Quinoa weiß, Clasen Bio
- Печенье бисквитное с начинкой апельсин
- Суп с рисом и курином филе
- Тунец натуральный макрелевый
- Суп гороховый
- Блины с картошкой и грибами
- Гречка с филе
- Судак с овощами
- Хлеб домашний с низким содержанием холестерина
- Салат с киноа (Quinoa weiß) и овощами*
- Полба Алтайская сказка
- Пирог с брынзой
- Сыр 50%
- Батончик Bombbar 18 гр кокос
- масло сливочное 805
- Творожная запеканка
- сыр творожный
- Морковный
- Творог 5%
- Омлет капуста в сковороде (немо)
- Икра кабачковая
Метки:
Салат из фасоли и кукурузы с сухариками
калорийность 132,75 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Салат из фасоли и кукурузы с сухариками, калории, нутриенты, полезные свойства Салат из фасоли и кукурузы с сухариками
Калькуляторы
PCC Рецепт салата из черной фасоли и кукурузы
- Здоровое питание
- Рецепты
- PCC Салат из черной фасоли и кукурузы
Как бы вы оценили этот рецепт?
Приготовишь по этому рецепту еще раз?
Да
Нет
Какой уровень мастерства у этого рецепта?
Легкий
Средний
Передовой
- порций:
8 - Примечания к ингредиентам:
Вегетарианская, Веганская, Без молока, Без яиц, Без глютена, Без арахиса, Без сои, Без лесных орехов
Метки
сладкий перец
черные бобы
кукуруза
Ингредиенты
- 1/3 стакана сока лайма
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чашки приготовленной черной фасоли (см. примечание)
- 1 1/4 фунта замороженной сладкой кукурузы, размороженной
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками
- 1/2 пучка кинзы, нарезанной
Доставить ингредиенты
Указания
Смешайте сок лайма, масло, тмин, чеснок, хлопья красного перца, черный перец и соль до однородности. Добавить к вареной фасоли.
Добавить кукурузу, болгарский перец, лук и кинзу к фасоли; перемешайте, чтобы объединить.
Специальные примечания:
PCC Deli предпочитает начинать с сушеных черных бобов для этого рецепта. Найдите инструкции по приготовлению бобов».
Рецепты, связанные с салатом из черной фасоли и кукурузы PCC
100% сделал бы это снова
Не просто покупайте свои ценности.
Владейте ими.
Когда вы являетесь участником PCC, ваш голос и ваши продукты идут дальше — каждая ваша покупка поддерживает наше сообщество. Присоединяйтесь к нашему кооперативу сегодня за единовременную плату в размере 60 долларов США и наслаждайтесь пожизненными преимуществами, включая эксклюзивные предложения и мероприятия, партнерские скидки с местными предприятиями и многое другое.
Стать участником
Рецепт салата из обугленной кукурузы, редьки, хикамы и зеленой фасоли с заправкой из лайма
По
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Кулинарный консультант
Кэндзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 27 марта 2019 г.
J. Kenji Lopez-Alt
Веганский опыт: салат из обугленной кукурузы, редьки, хикамы и зеленой фасоли с заправкой из лайма
Active:
30 минут
Итого:
30 минут
Порции:
6
до 8 порций
Оцените и прокомментируйте
- 1 1/2 столовой ложки сока лайма и половина чайной ложки цедры примерно 2 лаймов
- 1 чайная ложка меда или некара агавы
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 початка кукурузы, очистить от кожуры, срезать зерна ножом (около 1 1/2 стакана зерен)
- 1 красный или оранжевый сладкий перец, нарезанный квадратами по 1/2 дюйма
- 1 мелко нарезанный перец халапеньо или серрано
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных, белок и зелень зарезервированы отдельно
- 4 унции зеленой фасоли, обрезать концы, нарезать на 1-дюймовые кусочки
- 4 унции редиски, нарезанной на небольшие кусочки (четверти, шестые или восьмые, в зависимости от размера)
- 1 луковица хикама, очищенная и нарезанная кубиками размером 3/4 дюйма (около 1 1/2 чашки)
- 1/4 небольшой белой луковицы, мелко нарезанной и промытой под теплой проточной водой
- 1/2 стакана грубо нарезанных свежих листьев кинзы
Смешайте сок лайма, цедру лайма и мед в миске среднего размера. Постоянно взбивая, медленно влить оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Нагрейте растительное масло в большой антипригарной или чугунной сковороде на сильном огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте кукурузу, встряхните один раз, чтобы распределить ее, и готовьте, не двигаясь, пока она не подрумянится с первой стороны, около 3 минут. Перемешайте и переверните кукурузу и повторяйте, пока кукуруза не покроется темными пятнами, всего около 8 минут. Добавьте болгарский перец, халапеньо и белок зеленого лука. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 2 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите в большую миску и дайте остыть в течение нескольких минут.
Добавьте зеленую фасоль в кипящую воду и варите, пока она не станет нежно-хрустящей, около 3 минут. Слейте фасоль и дайте ей остыть под холодной проточной водой. Добавьте фасоль в миску с кукурузой.