Салат кукуруза крабовые палочки фасоль: Крабовый салат с фасолью и сухариками – рецепт с фото №138238

Калорийность Салат из фасоли и кукурузы с сухариками. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Салат из фасоли и кукурузы с сухариками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность132.75 кКал1684 кКал7.9%6%1269 г
Белки6. 525 г76 г8.6%6.5%1165 г
Жиры8.1 г56 г14.5%10.9%691 г
Углеводы8.25 г219 г3.8%2.9%2655 г

Энергетическая ценность Салат из фасоли и кукурузы с сухариками составляет 132,75 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Печень куриная
  • Шоколад молочный лесной орех
  • винегрет «натур буфет»
  • Уха с форелью
  • конфеты «меллер» шоколад
  • Куриное филе со сливками, цветной капустой и брокколи
  • Сырники из льняной муки
  • Тефтели рыбные
  • Джумка
  • Салат с фетой
  • Шоколад горький
  • Морковь с майонезом и чесноком
  • капуста квашенная по-деревенски (консервы)
  • Мол0чный кофе
  • Печень тушёная со сметаной
  • Печенье
  • Сыр 11%
  • Печень тушеная со сметаной
  • Кеточебурек
  • Капуста тушеная с шампиньонами
  • Жюльен
  • Блины низкокалорийные
  • Пломбир крем брюле
  • горбуша
  • Зелёный горошек
  • Плов со свининой
  • Суп-пюре с репой и мидиями
  • Магнелис Б6
  • Сыр 50% сливочный Лента
  • Манник тыква
  • Запеканка творожная с изюмом
  • Салат из свеклы с чесноком и орехами
  • Салат с сайрой
  • Салака тушёная
  • Рис белый отварной
  • Форель слабосоленая
  • Творожные булочки с яблоками
  • Батон жареный с яйцом и молоком
  • Морковное печенье
  • Конфеты » Cadbury Dairy milk oreo»
  • Макарошказапек
  • Тыква+лимон
  • Салат из редьки с морковью
  • Ципа под шубой
  • Котлета свинина кролик
  • Гречка охотничья
  • Булочка » улитка»
  • Греча по-афински с сыром
  • Салат крабовый
  • Морская капуста без уксуса
  • Крабовые палочки
  • Котлетки(мои)
  • Ветчина куриная Haenchenbrust Natur (Gutfried)
  • Морепродукты в сливочном соусе
  • Суп с плавленным сырком и рисом
  • Оладьи овсяные
  • Оладушки из творога
  • Творог «кварк» вишня
  • Суп с фрикадельками
  • Подлив из фарша с кабачком
  • Салат «Мясной»
  • Крабовые палочки
  • Овсянка Nordic (молоко 2,5%,соль,сахар)
  • Цикорий
  • Маслины
  • Блины на кефире
  • Наполеон
  • Сыр Кабош 48%
  • Торт «Наполеон»
  • Восточные сладости «Торнадо» с творогом
  • Кабачок запеченный
  • Треска с луком и морковью в духовке
  • Гречка отварная
  • Уши свиные вареные
  • Котлеты из мяса индюшки
  • Овсянка на молоке
  • Сырок с бананом (Миньоны)
  • Рулет
  • Рассольник с тыквой
  • Quinoa weiß, Clasen Bio
  • Печенье бисквитное с начинкой апельсин
  • Суп с рисом и курином филе
  • Тунец натуральный макрелевый
  • Суп гороховый
  • Блины с картошкой и грибами
  • Гречка с филе
  • Судак с овощами
  • Хлеб домашний с низким содержанием холестерина
  • Салат с киноа (Quinoa weiß) и овощами*
  • Полба Алтайская сказка
  • Пирог с брынзой
  • Сыр 50%
  • Батончик Bombbar 18 гр кокос
  • масло сливочное 805
  • Творожная запеканка
  • сыр творожный
  • Морковный
  • Творог 5%
  • Омлет капуста в сковороде (немо)
  • Икра кабачковая
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Салат из фасоли и кукурузы с сухариками

    калорийность 132,75 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Салат из фасоли и кукурузы с сухариками, калории, нутриенты, полезные свойства Салат из фасоли и кукурузы с сухариками

    Калькуляторы

    PCC Рецепт салата из черной фасоли и кукурузы

    • Здоровое питание
    • Рецепты
    • PCC Салат из черной фасоли и кукурузы

    Как бы вы оценили этот рецепт?

    Приготовишь по этому рецепту еще раз?

    Да

    Нет

    Какой уровень мастерства у этого рецепта?

    Легкий

    Средний

    Передовой

    • порций:
      8
    • Примечания к ингредиентам:
      Вегетарианская, Веганская, Без молока, Без яиц, Без глютена, Без арахиса, Без сои, Без лесных орехов

    Метки

    • сладкий перец

    • черные бобы

    • кукуруза

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана сока лайма
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 2 чайные ложки молотого тмина
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чашки приготовленной черной фасоли (см. примечание)
    • 1 1/4 фунта замороженной сладкой кукурузы, размороженной
    • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
    • 1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками
    • 1/2 пучка кинзы, нарезанной

    Доставить ингредиенты

    Указания

    Смешайте сок лайма, масло, тмин, чеснок, хлопья красного перца, черный перец и соль до однородности. Добавить к вареной фасоли.

    Добавить кукурузу, болгарский перец, лук и кинзу к фасоли; перемешайте, чтобы объединить.

    Специальные примечания:

    PCC Deli предпочитает начинать с сушеных черных бобов для этого рецепта. Найдите инструкции по приготовлению бобов».

    Рецепты, связанные с салатом из черной фасоли и кукурузы PCC

    100% сделал бы это снова

    Не просто покупайте свои ценности.

    Владейте ими.

    Когда вы являетесь участником PCC, ваш голос и ваши продукты идут дальше — каждая ваша покупка поддерживает наше сообщество. Присоединяйтесь к нашему кооперативу сегодня за единовременную плату в размере 60 долларов США и наслаждайтесь пожизненными преимуществами, включая эксклюзивные предложения и мероприятия, партнерские скидки с местными предприятиями и многое другое.

    Стать участником

    Рецепт салата из обугленной кукурузы, редьки, хикамы и зеленой фасоли с заправкой из лайма

    По

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Кулинарный консультант

    Кэндзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

    Узнайте о Serious Eats’
    Редакционный процесс

    Обновлено 27 марта 2019 г.

    J. Kenji Lopez-Alt

    Веганский опыт: салат из обугленной кукурузы, редьки, хикамы и зеленой фасоли с заправкой из лайма

    Active:
    30 минут

    Итого:
    30 минут

    Порции:
    6
    до 8 порций

    Оцените и прокомментируйте

    • 1 1/2 столовой ложки сока лайма и половина чайной ложки цедры примерно 2 лаймов
    • 1 чайная ложка меда или некара агавы
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 3 початка кукурузы, очистить от кожуры, срезать зерна ножом (около 1 1/2 стакана зерен)
    • 1 красный или оранжевый сладкий перец, нарезанный квадратами по 1/2 дюйма
    • 1 мелко нарезанный перец халапеньо или серрано
    • 4 зеленых лука, мелко нарезанных, белок и зелень зарезервированы отдельно
    • 4 унции зеленой фасоли, обрезать концы, нарезать на 1-дюймовые кусочки
    • 4 унции редиски, нарезанной на небольшие кусочки (четверти, шестые или восьмые, в зависимости от размера)
    • 1 луковица хикама, очищенная и нарезанная кубиками размером 3/4 дюйма (около 1 1/2 чашки)
    • 1/4 небольшой белой луковицы, мелко нарезанной и промытой под теплой проточной водой
    • 1/2 стакана грубо нарезанных свежих листьев кинзы
    1. Смешайте сок лайма, цедру лайма и мед в миске среднего размера. Постоянно взбивая, медленно влить оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите.

    2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Нагрейте растительное масло в большой антипригарной или чугунной сковороде на сильном огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте кукурузу, встряхните один раз, чтобы распределить ее, и готовьте, не двигаясь, пока она не подрумянится с первой стороны, около 3 минут. Перемешайте и переверните кукурузу и повторяйте, пока кукуруза не покроется темными пятнами, всего около 8 минут. Добавьте болгарский перец, халапеньо и белок зеленого лука. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 2 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите в большую миску и дайте остыть в течение нескольких минут.

    3. Добавьте зеленую фасоль в кипящую воду и варите, пока она не станет нежно-хрустящей, около 3 минут. Слейте фасоль и дайте ей остыть под холодной проточной водой. Добавьте фасоль в миску с кукурузой.

Ура вкусной и здровой пище!