Содержание
Паста из крабовой спаржи с песто из зеленого горошка
Перейти к основному содержанию
Рецепты CTV
Все рецептыВсе фильтры
Очистить все
Meals
- Lunch
- Brunch
- Dinner
- Snack
- Appetizer
- Breakfast
- Dessert
- Side Dish
- Drink
Chefs
- Mary Berg
- Jamie Oliver
- Anna Olson
- Vanessa Gianfrancesco
- Clodagh McKenna
- Christine Cushing
- Michael Bonacini
- Spencer Watts
Dietary Concerns
- Vegetarian
- Vegan
- Healthy
- Gluten Free
More Options
- Quick and easy
- Суп
- Запеканка
- Паста
- Готовка
- Бургер
- До 30 минут
- Сэндвич
- Тушеное мясо
- СОДЕРЖАНИЕ ДЕЙСТВИЯ
- Салат
показывает
- Marilyn
- The Social
- Your Morning
- Удваите блюдо
- BonAcini
- .
- Watts On the Grill
- Один большой рецепт
Очистить все
Поиск рецептов
Рецепты CTV
Поиск
Очистить все
Фильтры +
Очистить все
Фильтровать по:
ПРИМЕНИТЬ
ОТМЕНА
Мэри Берг
Поделиться этой статьей
Поделиться
Поделитесь этой статьей
Поделитесь с нами вашими мыслями
Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт
Мэри Берг делится этой свежей и сытной едой с фермы на стол.
Ингредиенты
Песто из зеленого горошка
Кошерная соль
1 стакан зеленого горошка
1/2 чашки слегка утрамбованного базилика
1/4 чашки слегка упакованной петрушки
3 столовые ложки кедровых орехов
1 лимон, очищенный от цедры и сока
1/2 стакана тертого сыра пекорино
1/2 стакана оливкового масла
Соль и черный перец, чтобы приправить
Паста с крабами и спаржей
300 г коротких макарон, таких как трофи, ротини или колокольчики
Сборка и подача
1 пучок спаржи, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
от 200 до 225 г вареных крабов, желательно клешня
1/2 стакана панировочных сухарей панко
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Указания
Паста с крабами и спаржей
- Вскипятите большую кастрюлю воды на сильном огне и хорошо приправьте кошерной солью.
- Добавьте горох и готовьте в течение двух-трех минут, пока он не станет ярко-зеленым и нежным.
- Тем временем добавьте около двух чашек льда в большую миску и залейте холодной водой, чтобы сделать ледяную ванну. Шумовкой вычерпните горох из воды и положите в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.
- Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с указаниями на упаковке или до состояния al dente.
Песто с зеленым горошком
- Слить воду с гороха и добавить его в кухонный комбайн вместе с базиликом, петрушкой и кедровыми орешками. С помощью импульсного режима измельчите все вместе, затем добавьте лимонную цедру, лимонный сок, сыр пекорино и полстакана оливкового масла и превратите в песто с небольшим количеством кусочков.
- Приправить по вкусу солью и перцем и отложить в сторону.
Сборка и подача
- В последнюю минуту приготовления пасты добавьте спаржу и готовьте, пока она не станет ярко-зеленой и все еще хрустящей. Выключите огонь, зачерпните из кастрюли примерно одну чашку жидкости, в которой варились макароны, затем слейте.
- Верните макароны и спаржу в кастрюлю и добавьте крабовое мясо. Налейте столько соуса песто, чтобы покрыть лапшу, и добавьте немного воды от макарон, чтобы разбавить соус и придать блюду кремообразную консистенцию. Включите слабый огонь, чтобы согреться, пока готовите хрустящую начинку.
- Поставьте небольшую сковороду на средний огонь и добавьте оставшиеся две столовые ложки масла. Добавьте панко и хлопья красного перца, посолите и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
- Подавайте пасту сразу же с хрустящей начинкой. Наслаждайтесь!
Следите за Мэри Берг:
Поделиться этой статьей
Поделиться
Поделитесь этой статьей
Есть так много вариантов рыбных гарниров. Попробуйте!
Ищете идеальный гарнир к рыбе? Придумать полезные и вкусные гарниры, дополняющие основное блюдо, часто бывает непросто, особенно с морепродуктами. Поэтому, чтобы помочь вам спланировать свой следующий рыбный ужин, мы составили список идеальных гарниров, которые можно подавать к основным блюдам, таким как рыбные палочки, креветки, белая рыба, лосось и тунец.
Лучшие гарниры к рыбным палочкам, жареной рыбе или жареным креветкам
Картофель фри и Салат из капусты
Картофель фри и салат из капусты — это классические гарниры с рыбными палочками, жареной рыбой или панированными креветками. Вашей семье понравится этот безумно вкусный картофель фри с приправами, вдохновленный Popeyes, и сливочный, острый вкус этого салата из капусты, подражающего KFC, который так любят многие.
Рис с цветной капустой и сыром и Жареный горох с сахаром
Сырный рис из цветной капусты и жареный горох с сахаром — это кето-дружественные гарниры, которые очень вкусны с рыбными палочками. Этот сырный рецепт риса из цветной капусты легко приготовить, и он имеет сливочный вкус чеддера вашего любимого макаронного сыра без каких-либо пустых углеводов или калорий. Этот полезный жареный горох, посыпанный чесноком, тимьяном и солью, готовится всего 5 минут.
Лучшие гарниры с белой рыбой
Рисовый плов и Жареная брокколи с лимоном и пармезаном
Если вы ищете легкие и пикантные закуски к белой рыбе, попробуйте рисовый плов и жареную брокколи с лимоном и пармезаном. Этот рецепт рисового плова имеет слегка ореховый вкус, который прекрасно сочетается с мягким вкусом белой рыбы и цитрусовым вкусом обжаренной брокколи с лимоном и пармезаном.
Жареный картофель по-гречески и Овощные шашлычки на гриле
Хрустящий жареный греческий картофель и овощные шашлычки на гриле также популярны в качестве гарнира к белой рыбе. Эти легкие в приготовлении гарниры наполнены вкусом и клетчаткой, которые оставят вас сытыми, не чувствуя вздутия живота.
Средиземноморский салат с кускусом
Если вам нравится средиземноморская кухня, вы не ошибетесь, выбрав блюдо из белой рыбы в сочетании с салатом из кускуса. Этот средиземноморский рецепт салата из кускуса содержит хрустящие овощи, соленые оливки и сливочный сыр фета. Вы можете сбрызнуть рыбу любой дополнительной лимонной заправкой из салата.
Лучшие гарниры со стейками из лосося или тунца
Взбитый сладкий картофель и Жареная брюссельская капуста
К богатой рыбе, такой как лосось или толстый стейк из тунца, попробуйте взбитый сладкий картофель и жареную брюссельскую капусту. Гарнир из сладкого картофеля подчеркивает легкую сладость рыбы. Жареная брюссельская капуста с бальзамической заправкой идеально сочетается с зеленью.
Лимонная паста и Зеленая фасоль с чесноком и маслом
Если вы любите пасту, вы можете подать лосося с этой лимонной пастой и зеленой фасолью с чесноком и маслом. Легкий пикантный соус для пасты, приготовленный из лимона, сливок и белого вина, имеет божественный вкус с лососем и маслянистой зеленой фасолью.