Салат с крабовыми палочками и с зеленым горошком: Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком

Паста из крабовой спаржи с песто из зеленого горошка

Перейти к основному содержанию

Рецепты CTV

Все рецептыВсе фильтры

Очистить все

Meals

  • Lunch
  • Brunch
  • Dinner
  • Snack
  • Appetizer
  • Breakfast
  • Dessert
  • Side Dish
  • Drink

Chefs

  • Mary Berg
  • Jamie Oliver
  • Anna Olson
  • Vanessa Gianfrancesco
  • Clodagh McKenna
  • Christine Cushing
  • Michael Bonacini
  • Spencer Watts

Dietary Concerns

  • Vegetarian
  • Vegan
  • Healthy
  • Gluten Free

More Options

  • Quick and easy
  • Суп
  • Запеканка
  • Паста
  • Готовка
  • Бургер
  • До 30 минут
  • Сэндвич
  • Тушеное мясо
  • СОДЕРЖАНИЕ ДЕЙСТВИЯ
  • Салат

показывает

  • Marilyn
  • The Social
  • Your Morning
  • Удваите блюдо
  • BonAcini
  • .
  • Watts On the Grill
  • Один большой рецепт

Очистить все

Поиск рецептов

Рецепты CTV

Поиск

Очистить все

Фильтры +

Очистить все

Фильтровать по:

ПРИМЕНИТЬ
ОТМЕНА

Мэри Берг

Поделиться этой статьей

Поделиться

Поделитесь этой статьей

Поделитесь с нами вашими мыслями
Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт

Мэри Берг делится этой свежей и сытной едой с фермы на стол.

Ингредиенты

Песто из зеленого горошка

  • Кошерная соль

  • 1 стакан зеленого горошка

  • 1/2 чашки слегка утрамбованного базилика

  • 1/4 чашки слегка упакованной петрушки

  • 3 столовые ложки кедровых орехов

  • 1 лимон, очищенный от цедры и сока

  • 1/2 стакана тертого сыра пекорино

  • 1/2 стакана оливкового масла

  • Соль и черный перец, чтобы приправить

Паста с крабами и спаржей

  • 300 г коротких макарон, таких как трофи, ротини или колокольчики

Сборка и подача

  • 1 пучок спаржи, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки

  • от 200 до 225 г вареных крабов, желательно клешня

  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко

  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Указания

Паста с крабами и спаржей 

  1. Вскипятите большую кастрюлю воды на сильном огне и хорошо приправьте кошерной солью.
  2. Добавьте горох и готовьте в течение двух-трех минут, пока он не станет ярко-зеленым и нежным.
  3. Тем временем добавьте около двух чашек льда в большую миску и залейте холодной водой, чтобы сделать ледяную ванну. Шумовкой вычерпните горох из воды и положите в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.
  4. Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с указаниями на упаковке или до состояния al dente.

Песто с зеленым горошком 

  1. Слить воду с гороха и добавить его в кухонный комбайн вместе с базиликом, петрушкой и кедровыми орешками. С помощью импульсного режима измельчите все вместе, затем добавьте лимонную цедру, лимонный сок, сыр пекорино и полстакана оливкового масла и превратите в песто с небольшим количеством кусочков.
  2. Приправить по вкусу солью и перцем и отложить в сторону.

Сборка и подача 

  1. В последнюю минуту приготовления пасты добавьте спаржу и готовьте, пока она не станет ярко-зеленой и все еще хрустящей. Выключите огонь, зачерпните из кастрюли примерно одну чашку жидкости, в которой варились макароны, затем слейте.
  2. Верните макароны и спаржу в кастрюлю и добавьте крабовое мясо. Налейте столько соуса песто, чтобы покрыть лапшу, и добавьте немного воды от макарон, чтобы разбавить соус и придать блюду кремообразную консистенцию. Включите слабый огонь, чтобы согреться, пока готовите хрустящую начинку.
  3. Поставьте небольшую сковороду на средний огонь и добавьте оставшиеся две столовые ложки масла. Добавьте панко и хлопья красного перца, посолите и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
  4. Подавайте пасту сразу же с хрустящей начинкой. Наслаждайтесь!

Следите за Мэри Берг:

Поделиться этой статьей

Поделиться

Поделитесь этой статьей

Есть так много вариантов рыбных гарниров. Попробуйте!

Ищете идеальный гарнир к рыбе? Придумать полезные и вкусные гарниры, дополняющие основное блюдо, часто бывает непросто, особенно с морепродуктами. Поэтому, чтобы помочь вам спланировать свой следующий рыбный ужин, мы составили список идеальных гарниров, которые можно подавать к основным блюдам, таким как рыбные палочки, креветки, белая рыба, лосось и тунец.

Лучшие гарниры к рыбным палочкам, жареной рыбе или жареным креветкам

Картофель фри  и  Салат из капусты

Картофель фри и салат из капусты — это классические гарниры с рыбными палочками, жареной рыбой или панированными креветками. Вашей семье понравится этот безумно вкусный картофель фри с приправами, вдохновленный Popeyes, и сливочный, острый вкус этого салата из капусты, подражающего KFC, который так любят многие.

Рис с цветной капустой и сыром и Жареный горох с сахаром

Сырный рис из цветной капусты и жареный горох с сахаром — это кето-дружественные гарниры, которые очень вкусны с рыбными палочками. Этот сырный рецепт риса из цветной капусты легко приготовить, и он имеет сливочный вкус чеддера вашего любимого макаронного сыра без каких-либо пустых углеводов или калорий. Этот полезный жареный горох, посыпанный чесноком, тимьяном и солью, готовится всего 5 минут.

Лучшие гарниры с белой рыбой

Рисовый плов  и  Жареная брокколи с лимоном и пармезаном

Если вы ищете легкие и пикантные закуски к белой рыбе, попробуйте рисовый плов и жареную брокколи с лимоном и пармезаном. Этот рецепт рисового плова имеет слегка ореховый вкус, который прекрасно сочетается с мягким вкусом белой рыбы и цитрусовым вкусом обжаренной брокколи с лимоном и пармезаном.

Жареный картофель по-гречески  и  Овощные шашлычки на гриле

Хрустящий жареный греческий картофель и овощные шашлычки на гриле также популярны в качестве гарнира к белой рыбе. Эти легкие в приготовлении гарниры наполнены вкусом и клетчаткой, которые оставят вас сытыми, не чувствуя вздутия живота.

Средиземноморский салат с кускусом 

Если вам нравится средиземноморская кухня, вы не ошибетесь, выбрав блюдо из белой рыбы в сочетании с салатом из кускуса. Этот средиземноморский рецепт салата из кускуса содержит хрустящие овощи, соленые оливки и сливочный сыр фета. Вы можете сбрызнуть рыбу любой дополнительной лимонной заправкой из салата.

Лучшие гарниры со стейками из лосося или тунца

Взбитый сладкий картофель  и  Жареная брюссельская капуста

К богатой рыбе, такой как лосось или толстый стейк из тунца, попробуйте взбитый сладкий картофель и жареную брюссельскую капусту. Гарнир из сладкого картофеля подчеркивает легкую сладость рыбы. Жареная брюссельская капуста с бальзамической заправкой идеально сочетается с зеленью.

Лимонная паста  и  Зеленая фасоль с чесноком и маслом

Если вы любите пасту, вы можете подать лосося с этой лимонной пастой и зеленой фасолью с чесноком и маслом. Легкий пикантный соус для пасты, приготовленный из лимона, сливок и белого вина, имеет божественный вкус с лососем и маслянистой зеленой фасолью.

Ура вкусной и здровой пище!