Салат из крабовых палочек жареных рецепт: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и жареным яйцом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Катерина Глушкова 🏃‍♂️ .

Катерина Глушкова 🏃‍♂️

@katerina_vredina

Бердск

Рецепт салата с крабовыми палочками и жареным яйцом очень прост. Но результат — это быстро и вкусно. Он украсит даже праздничный стол ведь на вкус он хорош ….и выглядит очень ярко и богато.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

10 минут

4 порции

  1. 200 гр крабовые палочки

  2. 1-2 шт огурец

  3. 3 шт яйцо

  4. соль и перец

  5. майонез

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Velvet Nathalie и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Катерина Глушкова 🏃‍♂️

@katerina_vredina

Бердск

Мой кулинарный канал на You Tube https://www. youtube.com/channel/UCXveqSzhid8SwVtcD67eePA

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат с сухариками и сыром

Салат с пекинской капустой

Рецепт салата с фасолью и сухариками

Салат со шпинатом без майонеза

очень вкусный рецепт советы, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из яиц

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Предлагаю очень вкусное блюдо из крабовых палочек. Для того, чтобы пожарить крабовые палочки нужно взять:

 

 
Краткая версия приготовления:

  • Натрите сыр, измельчите чеснок, добавьте к ним соль, майонез, специи.

  • Замешайте жидкое тесто из муки, яйца, небольшого количества воды.

  • Разверните крабовую палочку и положите на нее сырную начинку, затем скатайте ее назад.

  • Обмакните палочку в тесто и обжарьте на сковороде.

Приготовление:

Сыр натереть.

 


 

Затем добавить к нему соль, майонез, специи, толченый чеснок и перемешать.

 


 

Сделать жидкое тесто из яйца, муки и небольшого количества воды.

 


 

Раскрыть крабовую палочку и положить на нее сырную начинку.

 


 

Свернуть.

 


 

Обмакнуть каждую палочку в тесто и пожарить.

Ура вкусной и здровой пище!