Салат с крабовыми палочками и с сухариками рецепт: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Фритюрница с гренками — Air Frying Foodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки без дополнительной оплаты для вас. Вы можете узнать больше об этом на нашей странице политики конфиденциальности на странице «О нас».

Эти вкусные домашние гренки, приготовленные во фритюрнице, идеально подходят для вкусного дополнения к салатам, супам или даже в качестве закуски. Всего несколько простых ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы приготовить эти идеальные гренки с нуля.

Я люблю украшать свои любимые супы или салат этими домашними гренками. Эти хлебные кубики представляют собой идеальное сочетание вкусов.

Просто бросьте их в среднюю или большую миску с оливковым маслом и приправами, прежде чем жарить на воздухе, и у вас получатся идеальные хрустящие гренки. Они намного вкуснее магазинных сухариков!

Мне нравится делать эти ароматные гренки из техасского белого хлеба или французского хлеба Сары Ли. Вы можете использовать свой любимый вид хлеба, например, ржаной или на закваске, чтобы придать гренкам пикантный вкус.

Если вы ищете другие рецепты для фритюрницы с использованием хлеба, попробуйте наши тосты для фритюрницы, французские тосты для фритюрницы или наши рецепты хлеба для фритюрницы.

Ингредиенты для рецепта гренок во фритюрнице

  • ломтики хлеба — ломтики свежего или черствого хлеба хорошо подходят
  • оливковое масло первого отжима — это придает гренкам лучший вкус хлопьев петрушки 
  • лукового порошка
  • чесночного порошка – для большего количества чесночных сухариков в аэрофритюрнице можно добавить немного чесночного порошка
  • соли – достаточно небольшого количества, поэтому приправляйте по своему вкусу

Почему вам понравится этот рецепт

Этот рецепт домашних гренок во фритюрнице требует только хлеба, оливкового масла первого отжима и приправ, чтобы приготовить лучшие гренки. Можно использовать багет, сдобу, вчерашний хлеб, булочки. обычный хлеб для сэндвичей или смесь хлебов по этому рецепту.

Помимо нарезки ломтиков хлеба или буханки на кубики, времени на подготовку практически не остается. Время приготовления составляет всего несколько минут, поэтому общее время составляет менее 10 минут.

Четыре ломтика хлеба, нарезанные на квадраты, составляют примерно четыре чашки кубиков хлеба, и все они идеально подходят для моей корзины аэрогриля Cosori.

Как приготовить хрустящие гренки во фритюрнице

  1. Чтобы приготовить гренки из хлеба, начните с выбора типа хлеба для гренок, а затем нарежьте хлеб на квадраты с помощью зубчатого ножа. Нарежьте ломтики хлеба кубиками размером от ½ до 1 дюйма.

  2. Положите нарезанный кубиками хлеб в большую миску и полейте хлеб маслом. Чтобы приправить хлеб, добавьте луковый порошок, чесночный порошок, хлопья петрушки и соль. Перемешайте хлеб, покрывая каждый кусочек приправами и оливковым маслом.

  3. Переложите смесь из кубиков хлеба с приправами в корзину для аэрофритюрницы, расправляя их как можно шире, чтобы избежать наложения друг на друга.

  4. Обжаривайте на воздухе при температуре 390 градусов по Фаренгейту в течение 6-7 минут, пока гренки не станут золотисто-коричневыми. Встряхните корзину или бросьте гренки в середине процесса приготовления.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить домашние гренки?

Храните остатки сухариков в герметичном контейнере или в пакете на молнии. Хранение их сухими, а не в холодильнике, поможет им оставаться хрустящими.

Что подавать с гренками?

Крутоны лучше всего подходят для супов-пюре. Я люблю украшать мой любимый томатный суп или любимый салат этими вкусными гренками. Они также вкусны поверх теплого перца чили.

Что можно приготовить с гренками?

Хрустящие гренки для аэрогриля Можно использовать в качестве панировочных сухарей с приправами для приготовления многих рецептов, таких как начинка для аэрофритюрницы, запеканки, мясной рулет, хлебный пудинг и многое другое.

Больше рецептов Air Fryer:

  • Nutella French Toast Rolls
  • Французские тосты
  • Обезьяна хлеб
  • Rolls
  • CINNAMAN ROLLS

Air Fryer CROUTONS

620

Air Fryer CROUTONS

6303041

Air Fryer. идеально приправленный, чтобы сделать вкусную добавку к салатам, супам или даже в качестве закуски.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 7 минут

КУРС -СДЕЛКИ

Cuisine American

порции 10

Калории 81 KCAL

  • AIR FRYER

  • 4 Slices CUT CUT на небольшие куски
  • 4 Tablesoon хлопья
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • Нарежьте хлеб небольшими кусочками, кубиками размером от ½ до 1 дюйма. Добавьте кусочки хлеба в большую миску.

  • Смешайте кусочки хлеба с оливковым маслом, пока каждый кусок не будет хорошо покрыт им.

  • Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, соль и хлопья петрушки. Перемешайте с кубиками хлеба, чтобы покрыть их приправами.

  • Переложите хлеб с покрытием в корзину аэрофритюрницы, расправляя как можно шире, чтобы избежать наложения друг на друга.

  • Обжаривайте в воздухе при температуре 390 градусов по Фаренгейту в течение 6-7 минут, переворачивая или встряхивая гренки в середине приготовления.

Четыре ломтика хлеба, нарезанные на квадраты, составляют примерно четыре чашки кубиков хлеба, и все они идеально подходят для моей фритюрницы.

Все аэрогрили разные. Время приготовления может варьироваться. Если вы используете меньшие кубики размером ½ дюйма, вы можете сократить время приготовления. Если вы используете небольшие кусочки размером 1-1 ½ дюйма, вам может потребоваться добавить пару минут ко времени приготовления.

Для маслянистых гренок замените масло растопленным сливочным маслом.

Калорийность: 81 ккалУглеводы: 6 г Белки: 1 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Натрий: 117 мгКалий: 23 мгКлетчатка: 1 гСахар: 1 гВитамин А: 1 МЕВитамин С: 1 мгКальций: 160003

*Информация о пищевой ценности является расчетным предположением. Обратите внимание, что это может измениться в зависимости от марки и модификации, которую вы можете внести в рецепт. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами, которые вы используете для каждого рецепта.

© AirFryingFoodie 2021

Поделись этим рецептом! Подпишитесь на @AirFryingFoodie на Pinterest.

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

5 Days of

Easy Праздничные рецепты фритюрницы

Советы, хитрости и уютные рецепты, чтобы согреться в праздничный сезон

Взаимодействие с читателем

Простые домашние итальянские гренки с чесноком и итальянской приправой

У меня всегда под рукой есть хрустящие гренки, которые я добавляю в салаты. Их так легко приготовить дома с моими итальянскими гренками Easy Homemade ! Просто возьмите буханку сытного хлеба чиабатта (можно использовать даже вчерашний хлеб!) и нарежьте его кубиками. Я использую антипригарный спрей, чтобы гренки были хрустящими, а затем приправляю их итальянской приправой, чесноком, луковым порошком и свежим сыром пармезан. После поджаривания в духовке у вас будет идеальное хрустящее дополнение к вашему салату! Вы упадете в обморок от моих итальянских гренок Easy Homemade.

Рецепты, похожие на легкие самодельные итальянские халаты:

Здоровые запеченные палочки моцареллы

Итальянский рецепт говядины с перцем

Как сделать рецепт томатного кетчупа

здоровые запеченные лунки.

У каждого была буханка хлеба, которая черствела до того, как ему удавалось его разрезать. Мои гренки идеально подходят для использования вчерашнего хлеба, который вы можете принять за компост. Для приготовления собственных сухариков всегда используется более свежий хлеб, чем купленный в магазине. Это означает, что в ваших домашних гренках нет никаких дополнительных консервантов или добавок! Вы также можете использовать любой хлеб, который вам нравится. Мне нравится использовать чиабатту, потому что отверстия создают восхитительный хруст, однако вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится, даже хлеб без глютена или кето!

Домашние гренки — это так много возможностей для персонализации. Если вам нравится делать собственные приправы, попробуйте мой Healthy Queso Dip!

 

Ингредиенты для итальянских гренок Easy Homemade

  • чеснок
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • Итальянская приправа
  • луковый порошок
  • Хлеб чиабатта
  • обезжиренный сыр пармезан
  • соль
  • черный перец

Как легко приготовить домашние итальянские гренки

Разогрейте духовку до 325ºF. Сбрызните небольшую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. На среднем огне обжарить чеснок 1-2 минуты до золотистого цвета. Добавьте итальянскую приправу и чесночный порошок. Снимите с огня и отложите.

Положите кубики хлеба в большую миску. Сбрызгивайте оливковым маслом по 1 чайной ложке за раз. Аккуратно перемешайте лопаточкой между каплями.

Посыпать чесноком, итальянской приправой, чесночным порошком и сыром. Смешайте до равномерного покрытия.

Слегка сбрызните два противня кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Переложите гренки на противни. Слегка сбрызните верх кулинарным спреем и посыпьте солью и перцем.

Выпекать 12-16 минут или до легкого румянца.

На полпути перемешайте гренки. Необязательно: Жарьте последние 2 минуты. Внимательно следите, чтобы они не сгорели.

Дайте остыть. Хранить в герметичном контейнере. Получается 8 чашек с горкой.

Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Простые домашние итальянские гренки

Эти потрясающие домашние гренки очень полезные, хрустящие и приправлены чесноком и итальянскими приправами. Идеальное дополнение к салату!

Приготовление времени 5 мин

Приготовление времени 15 мин.

Курс: приправа

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: круто, легкие самодельные итальянские халаты, домашние грибки, итальянские крутоны

. : Brooke Farmer

  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 ч.л. оливкового масла холодного отжима
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • ½ ч.л.0020
  • ⅛ чашки сыра пармезан с пониженным содержанием жира
  • ½ ч.л. соли
  • ⅛ ч.л. черного перца
  • Разогрейте духовку до 325ºF. Сбрызните небольшую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. На среднем огне обжарить чеснок 1-2 минуты до золотистого цвета. Добавьте итальянскую приправу и чесночный порошок. Снимите с огня и отложите.

  • Положите кубики хлеба в большую миску. Сбрызгивайте оливковым маслом по 1 чайной ложке за раз. Аккуратно перемешайте лопаточкой между каплями.

  • Посыпать чесноком, итальянскими приправами, чесночным порошком и сыром.

Ура вкусной и здровой пище!