Салат с маринованным луком и крабовыми палочками и: Салат с крабовыми палочками и маринованным луком

Меню | Стол Реда

а

 

ORDER ONLINE

Please call when you arrive:

(571) 375-7755

Red’s Table Black T-Shirt $25

&

Red’s Table Black Bucket Hat $30

 *Доставка доступна: DoorDash и UberEats 

 

Места в патио: *1 час и 30 мин. Лимит времени на стол

Стороны 7 каждая


Обжаренный шпинат 7

Фри с ручной резкой. ранчо
Red’s Mac & Cheese 12
Хлеб с маслом 3

 

*Может содержать сырые или недоваренные ингредиенты. Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.

* Чаевые в размере 20% добавляются за столы из 6 и более.

Присоединяйтесь к нам на бранч!
Суббота и воскресенье
с 11:00 до 16:00!

Вечера живой музыки!
Проверьте на главном стенде
Информацию о предстоящих датах

Места в патио: *1 час и 30 мин. Ограничение по времени согласно Таблице

Стороны


$ 7 Каждая

. Ответенный шпинат
ОГРОЖНАЯ ЖАСАНА W/ белый трюфель Aioli
FRIES

FRIES

FRIES

FRIED

, grlafer

.
Луковые кольца с чипотле
Red’s Mac & Cheese 12
Сторона хлеба с маслом 3

 

 

*Может содержать сырые или недоваренные ингредиенты. Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.

Чаевые в размере 20% добавляются к столу из 6 и более человек.

Присоединяйтесь к нам на бранч! Вечера живой музыки!
Суббота и воскресенье                                    Уточнить ближайшие даты на главном стенде0003

BUBBLES


Игристое – классическое сочетание с устрицами или повседневным праздником.

 

БЕЛОЕ ВИНО


Шардоне — Разнообразие стилей из Калифорнии. Сочетается с устрицами, курицей и вегетарианскими блюдами.

Moscato – сладкий, но не слишком сладкий. Идеально подходит для позднего завтрака, с десертом или отдельно.

 

Пино Гри – Сухое и сладкое. Прекрасно сочетается со свежими овощами, сырой рыбой и легкими блюдами.

 

Пино Гриджио – сухое, с хорошим балансом кислотности и минеральности. Эффектный с моллюсками, плавниковой рыбой, салатами.

 

 

 

 Белая смесь   – Белая смесь с нотами зеленого яблока и лимона. Сухая белая смесь с высокой кислотностью. Прекрасно сочетается с пастой, курицей или любым вегетарианским блюдом.

 

Petit Manseng – в основном выращивается на юго-западе Франции. Название происходит от небольших ягод с толстой кожицей. Ноты косточковых фруктов, таких как персики и абрикосы, цитрусовые и зеленое яблоко.

 

Хондарраби Зури – Преобладающий белый сорт Испании. Легкий, цитрусовый, с нотами трав и минералов  

 

Сухой Рислинг – Сухие образцы очень универсального вина, прекрасно сочетающегося с пряными блюдами, птицей, пастой и рыбой.

Совиньон Блан – стиль Старого Света против Нового Света. Травяной, крупный цитрусовый. Освежающий и прекрасный аккомпанемент к рыбе или салату.

Sancerre — элегантный выбор в неподвластном времени стиле Старого Света. Этот Совиньон Блан красиво цветочный.

Albarino – классический испанский белый напиток со вкусом вареной груши, лимона и меда, прекрасно сочетающийся с козьим сыром и мидиями.

Вионье

Розовое ВИНО


Rosé – Свежие купажи, демонстрирующие прекрасный диапазон вкусов, от очень сухого до фруктового в этом универсальном вине
.

КРАСНОЕ ВИНО


Пино Нуар – Разнообразие домашних стилей от легких и фруктовых до богатых и изысканных.

Красные смеси

 

 

Итальянский

 

Мальбек – Интенсивный аромат сливы и черной смородины с тонкой ванилью. Сочетайте с жареной дичью, красным мясом на гриле.

 

Темпранильо – черный сорт винограда, широко выращиваемый для производства полнотелых красных вин в Испании

Мерло – спелые плоды черной вишни хорошо сочетаются со стейками.

Каберне Совиньон. Широкое разнообразие стилей демонстрирует универсальность и силу этого винограда. От легкого пьянства
от стеклянных вин до лучших соков Напы, которые прекрасно сочетаются с говядиной виргинского травяного откорма и многим другим.

 

ВИННЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК! СКИДКА 50% НА ВСЕ ВИНА ПО БУТЫЛКАМ ВЕСЬ ДЕНЬ!

 

Суббота и воскресенье с 11:00 до 16:00

Боковые стороны


Два яйца в любом виде 5

Чашка со свежими фруктами 5
Кленовая колбаса 5
Картофель фри по-домашнему 5
Сосиска с соусом 2
Копченый бекон из яблони 6
ДВА ПЕЧЕНЬЯ 6
два английских маффина 6
два печенья и соус для колбас 8
ГОЛЛАНДСКИЙ 2

*Может содержать сырые или недоваренные ингредиенты. Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, морепродуктов или яиц может увеличить риск болезней пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.

К столу из 6 и более человек добавляется 20% чаевых.

ПАКЕТ ДЛЯ ЧАСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ RED’S TABLE

Для небольших или более закрытых мероприятий лучше всего подойдет наш частный обеденный зал, вмещающий до 25–30 человек. Для коктейля это пространство может комфортно вместить до 25 человек.

Наш задний дворик лучше подходит для больших мероприятий и может вместить до 60 человек во время обеда или ужина или до 70 человек во время коктейля.
Мы также предлагаем возможность зарезервировать весь ресторан для вашего мероприятия, если вы хотите провести полностью приватное мероприятие для большой компании.

 

Для бронирования частных обедов и специальных мероприятий обращайтесь:
Райан Трейси
redstableva@mprdev. com

 

Частные мероприятия и торжества на берегу озера за столом Reds

Если вы ищете особенное место для проведения деловой встречи или семейного торжества, обратите внимание на Reds Table. Мы предлагаем несколько эффектных залов, подходящих как для частных вечеринок, так и для корпоративных мероприятий. В наших частных обеденных залах можно разместить что угодно: от небольшой встречи из 8 человек до больших частных мероприятий с участием до 30 человек. Весь наш ресторан доступен для групп до 200 человек, а наш популярный внутренний дворик может вместить до 60 человек. Ресторан Reds Table предлагает один из самых веселых ресторанов в Рестоне, штат Вирджиния. От свадеб до роскошных ужинов и коктейльных приемов — каждое событие в Reds Table незабываемо.

Для бронирования частных ужинов и специальных мероприятий обращайтесь:
Райан Трейси

[email protected]

Варианты десертов


ПЕЧЕНЬЕ И БАТОНЧИКИ: 36 долларов США за дюжину

  • Брауни с помадкой
  • Брауни с малиновым чизкейком
  • Лимонный батончик
  • Батончик с орехами пекан
  • Сникердудл Блонди
  • Овсяное печенье
  • Печенье Сникердудл
  • Шоколадное печенье
  • Сахарное печенье

ВЫПЕЧКА И ЗАКУСКИ: 42 долл. США ЗА ДЮЖИНУ

  • Мини-круассаны с начинкой: (простые, яблоко, миндаль, сыр, вишня, шоколад, малина)
  • Булочки для гурманов: простые: (простые, миндаль, черника, клюква, шоколадная стружка, изюм)
  • Мини-булочки с корицей или липкие булочки
  • Ассорти рогаликов весом 5 унций

ВАРИАНТЫ ТОРТОВ:

10-дюймовый круглый (на 10–12 человек) 90 $

8 x 16 (обслуживает 20-25 гостей) 120 $

Кексы (минимум дюжина) 42 $ за дюжину

ВКУСЫ ДЛЯ ТОРТА

  • 8 Шоколадный торт
  • Ванильный торт
  • Морковный пирог
  • Лимонный пирог
  • Торт «Красный бархат»

ГЛАЗУРИ Варианты:

  • Ванильный масляный крем
  • Шоколадно-масляный крем
  • Глазурь из сливочного сыра

Пирог Варианты:(10″, на 10-12 гостей) 60$

  • Яблочный пирог
  • Черничный пирог
  • Персиковый пирог
  • Банановый кремовый пирог
  • Лимонный пирог с безе
  • Шоколадный пирог
  • Сладкий картофельный пирог

 

Red’s Table также предлагает меню из двух и трех блюд для групп от 

10-40 Гостей.

Нет фиксированной цены.

Организатор мероприятия может выбрать 3 закуски и 3 основных блюда для меню из двух блюд. Или 3 закуски, 3 основных блюда и 2 десерта для меню из трех блюд.

Все заказанные позиции оплачиваются по обычной цене меню.

Меню можно персонализировать, а цены можно удалить.

 

Frisee Endive Radicchio Салат из краба

Перейти к содержимому

Предыдущий Следующий

  • Посмотреть увеличенное изображение

, увенчанный маринованным красным луком и свежим Dungeness Crab
(адаптировано из Evoo Cannon Beach School )

Ингредиенты:

    7 10002 :

    • 10002 ,

      • 1000 2 . разорван на части
      • 5 чашек фирзее (или кудрявого эндивия), промытых, отжатых насухо и порванных на кусочки
      • 5 чашек эндивия, промытых, высушенных и порванных на кусочки
      • 1 яблоко сорта Голден Делишес среднего размера (половинка от 1 большого), вымытое, без сердцевины и нарезанное тонкими ломтиками, примерно 1 чашка
      • 1 чашка тонко нарезанного свежего фенхеля
      • 4 редиски, вымытые и разрезанные пополам
      • 2 чашки свежего краба Дандженесс
      • 1 чашка маринованного лука * Рецепт ниже
      • ½ стакана кленового бальзамического уксуса (если у вас нет кленового бальзамического уксуса или вы не можете найти его в местном продуктовом магазине, вы можете приготовить его, используя это соотношение — 3 ст. л. белого бальзамического уксуса / 2 ст.0288
      • 1 чашка хорошего оливкового масла
      • Соль, перец и молотый кориандр по вашему вкусу
      • Масло грецкого ореха
      • Хороший хрустящий нарезанный и слегка поджаренный хлеб подается на гарнир (по желанию)

      Способ приготовления:

      • Положите радиккио, фризе, эндивий, яблоко и тонко нарезанный фенхель в большую миску, затем посыпьте солью, свежемолотым черным перцем и молотым кориандром и перемешайте.
      • Чтобы приготовить винегрет, налейте кленовый бальзамический уксус в небольшую миску с глубокими стенками, медленно добавляйте оливковое масло, перемешивая венчиком. Добавьте в салатную смесь и перемешайте. При необходимости добавьте еще соли, перца и кориандра.
      • Разложите салат по 4 тарелкам. Добавьте примерно ¼ стакана маринованного лука поверх каждого салата, добавьте примерно ½ стакана крабов Дандженесс поверх лука. Добавьте пару капель масла грецкого ореха в верхнюю часть каждого салата. Положите 2 половинки редиски сбоку от салата на тарелку. Положите ломтик или два хлеба на другую сторону тарелки (по желанию).

      *Маринованный лук

      • 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная
      • ½ стакана яблочного уксуса
      • 1 стакан теплой воды
      • 1 столовая ложка сахара
      • 1 ½ чайной ложки кошерной соли

      Способ приготовления:

      В миске среднего размера смешайте уксус, воду, сахар и соль, взбивайте, пока сахар и соль полностью не растворятся.

      Поместите лук в банку или миску (мне нравится использовать банку с широким горлышком). Вылейте уксусную смесь на лук и дайте постоять при комнатной температуре не менее часа, если вы спешите. Желательно накрыть банку или миску и поставить в холодильник минимум на сутки. Маринованный лук хранится несколько недель в холодильнике.

      Используйте маринованный лук для украшения тако, начос, бутербродов, салатов и многого другого.

Ура вкусной и здровой пище!