Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой с помидорами: Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и помидорами 1

Китайский салат из капусты с помидорами — рецепт на Niftyrecipe.com

  • Дом
  • 🍲 Фото рецептов
  • Китайский салат из помидоров с капустой

фото: niftyrecipe.com

Сегодня хочу предложить вам новый рецепт легкого и полезного овощного салата, на этот раз из пекинской капусты с помидорами и зеленью. В качестве заправки к этому салату предлагаю использовать оливковое масло и лимонный сок, смешанные с черным молотым перцем.

Сочная и хрустящая пекинская капуста прекрасно сочетается со свежими помидорами и сладким красным луком. Поэтому салаты с пекинской капустой и помидорами не только вкусны, но и полезны. Если вы хотите сделать блюдо более сытным, к овощам можно добавить тертый твердый сыр, запеченное куриное филе или сваренные вкрутую яйца.

Ингредиенты

  • Китайская капуста

    1
    шт

  • Помидор

    1-2
    шт

  • Красный лук

    0,5
    шт

  • Лимон

    0,5
    шт

  • Оливковое масло

    50
    мл

  • Укроп

    15
    г

  • Зеленый лук

    15
    г

  • Соль


    по вкусу

  • Черный перец


    по вкусу

Шаги

  • 1.
    Разделите пекинскую капусту на листья и промойте их. Срежьте с листьев жесткую основу и нарежьте пекинскую капусту соломкой.

  • 2.
    Свежий помидор вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

  • 3.
    Половину красной луковицы нарезать тонкими полукольцами.

  • 4.
    Соедините измельченные овощи в глубоком салатнике.

  • 5.
    Перо зеленого лука и свежего укропа вымыть и мелко нарезать.

  • 6.
    Добавьте молотую зелень к остальным ингредиентам.

  • 7.
    Добавим немного соли. Важно не пересолить салат с пекинской капустой и помидорами, рецепт которого я вам описываю.

  • 8.
    Приготовим заправку для салата. В отдельной посуде смешайте оливковое масло и свежемолотый черный перец. Добавьте чайную ложку лимонного сока, перемешайте.

  • 9.
    Полить салат готовой заправкой, перемешать.

  • 10.
    Как видите, салат с пекинской капустой и помидорами (фото прилагается) готовится очень просто. Подавайте блюдо сразу после приготовления.

    Приятного аппетита!

Обеденное меню Marco Polos — Viana Hotel & Spa

Закуски

ХОЛОДНАЯ ЛАПША С КУНЖУТОМ
Лапша Ло Мейн традиционно подается охлажденной в пикантном сладко-пряном арахисовом соусе
10

БЛЮДО ДЛЯ ПРОБНИКОВ ЯИЧНЫХ РУЛЕТОВ
— Фирменные яичные рулеты Марко Поло на ваш выбор: Филадельфийский сырный стейк, курица с пармезаном, болоньезе или наши палочки из монгольской моцареллы. Подается с двумя разными соусами для макания или Сделайте пробник!
13/21

КРЫЛЬЯ 2 ВИДОВ
Классические нью-йоркские хрустящие и сочные крылышки, покрытые вашим любимым соусом. Выбор: Buffalo — острый, средний или мягкий, подается с соусом для макания с голубым сыром. или азиатский соус терияки, подается с ранчо, настоянным на васаби
16

САЛАТ КАНИ
Мясо краба, свежие огурцы, морковь и капуста с легкой заправкой, в состав которой входит кунжутное масло, придающее блюдам традиционный азиатский вкус
9

КАЛЬАМАРЬ Freshal light-calmary market selectionly
покрытый японским панко, деликатно обжаренный и с соусом маринара Marco Polo
14

SOUP DU JOUR
Наш шеф-повар выбирает суп, приготовленный из самых свежих местных сезонных овощей, которые готовятся ежедневно. На ваш выбор миска или чашка.
5/8

Salads

VIANA SWEET CHILLI SHRIMP SALAD
MarinatedGrilled Shrimp on top of a shredded bed of Napa andRed Cabbage, tossed with a lemon garlic vinaigretteand a sweet chilli drizzle
14

ASIAN CAESAR SALAD
Хрустящий органический салат ромэн с жареными вонтонами по-восточному, богатыми обжаренными орехами кешью и острым соусом «Цезарь» с кунжутом и имбирем от нашего шеф-повара.
14

ТАТАКИ ИЗ ТУНЦА С КУНЖУТОМ
Свежий рыночный тунец Prime Ahi, приготовленный на заказ в хрустящей корочке из семян кунжута, приправленной азиатскими специями, на подушке из свежесобранной органической зелени, свежего авокадо, мандаринов и жареных вонтонов с кунжутно-имбирным соусом от шеф-повара.
23

ИМПЕРАТОРСКИЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ
Органический салат ромэн со сладкими мандаринами, хрустящими вонтонами, свежими обжаренными японскими баклажанами, эдамаме и мелко нашинкованной капустой. подается с кунжутно-имбирной заправкой от шеф-повара.
15

Плоский хлеб

Bruschetta Моцарелла. : Соус маринара, свежий базилик и свежий сыр моцарелла на хрустящей лепешке Брускетта Лепешка – брускетта с сыром моцарелла с томатами и красным луком в соусе маринара Маргарита Горгонзола – лепешка с горгонзолой и расплавленным сыром моцарелла, растопленная поверх домашнего томатного соуса
12

ЛЕПЕШКА «МАРГАРИТА» С ГОРГОНЗОЛОЙ
Насыщенный острым ароматом горгонзолы и насыщенным сливочным вкусом нежной моцареллы, расплавленной поверх нашего домашнего томатного соуса и хрустящей лепешки.
12

Бутерброды

БУРГЕР КОБЕ С ГОВЯДИНОЙ ПО-АМЕРИКАНСКИ
Говядина Кобе по-американски нежная и с насыщенным вкусом. Топпинг на ваш выбор: швейцарский сыр, выдержанный чеддер или классический американский сыр, бекон, жареные грибы, жареный красный перец, лук, листья салата и помидоры
20

куриная терияки упаковка
Свежие органические курицы -моляки, маринованные в соусе по шеф -повару. красный перец, свежий базильпесто, чесночный айоли и свежий сыр моцарелла, подаваемые на поджаренном итальянском хлебе
9

АЗИАТСКАЯ ТОРТКА «ЦЕЗАРЬ»
Свежая органическая куриная грудка, приготовленная на гриле со свежим салатом ромэн, жареными орехами кешью и хрустящей китайской лапшой в оригинальном имбирно-арахисовом соусе «Цезарь»
9

СЭНДВИЧ С ИНДЕЕЙКОЙ И АВОКАДО
Органическая нарезанная жареная индейка, покрытая слоем нарезанного авокадо, вялеными томатами и расплавленным выдержанным сыром Проволоне.

Ура вкусной и здровой пище!