Салат с крабовыми палочками и морской капустой: Салат из морской капусты с крабовыми палочками

Салат крабовый с морской капустой — рецепт с фотографиями

Алина Боджолян

Понедельник, 12 ноября 2012

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Салат из крабовых палочек с маринованной морской капустой, морковью, яйцом и отварным рассыпчатым рисом, приправленным майонезом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,27 г

Жиры 2,18 г

Углеводы 13,08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

и 5 нравится

44 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Рис
30 г
Яйцо куриное
2 шт.
Морковь
2 шт.
Крабовые палочки
200 г
Морская капуста
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Шаг 1:

Рис
30 г

Сварить рис и отложить в сторону, чтобы остыл.

Шаг 2:

Яйцо куриное
2 шт.
Морковь
2 шт.

Сварить яйца и морковь, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Положить в небольшую миску.

Шаг 3:

Крабовые палочки
200 г

Нарезать крабовые палочки кусочками, добавить в миску.

Шаг 4:

Морская капуста
100 г

Нарезать маринованную морскую капусту полосками около 2 см, добавить в миску.

Шаг 5:

Добавить остывший рис.

Шаг 6:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приправить солью и перцем по вкусу, добавить майонез и аккуратно перемешать.

Шаг 7:

Выложить в салатницу и подавать.

Салат с крабовыми палочками и морской капустой

Елена

Блог

Кулинарная
книга

База продуктов

Калорийность — 75.7 кКал; белки — 7.7 г; жиры — 3.2 г; углеводы — 3.9 г на 100 г.

Маринованная морская капуста200 г
Яйцо куриное (Варка вкрутую)200 г
Крабовые палочки200 г
Кукуруза, консервы200 г
Лук репчатый70 г
Петрушка5 г
Укроп, свежий5 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Время приготовления: 15 мин

Яйца сваренные вкрутую,крабовые палочки,зелень и лук мелко
порезать. Добавить кукурузу и морскую капусту,всё
перемешать.Заправлять салат по желанию.

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории75.7 кКал4.5%
Белки7.7 г10.13%
Жиры3.2 г5.71%
Углеводы3.9 г1.78%
Пищевые волокна0.6 г3%
Вода60 г2.

Ура вкусной и здровой пище!