Содержание
Салат крабовый с морской капустой — рецепт с фотографиями
Алина Боджолян Понедельник, 12 ноября 2012 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Салат из крабовых палочек с маринованной морской капустой, морковью, яйцом и отварным рассыпчатым рисом, приправленным майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г Жиры 2,18 г Углеводы 13,08 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 5 нравится
44 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 30 г |
Сварить рис и отложить в сторону, чтобы остыл.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Сварить яйца и морковь, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Положить в небольшую миску.
Шаг 3:
| 200 г |
Нарезать крабовые палочки кусочками, добавить в миску.
Шаг 4:
| 100 г |
Нарезать маринованную морскую капусту полосками около 2 см, добавить в миску.
Шаг 5:
Добавить остывший рис.
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить майонез и аккуратно перемешать.
Шаг 7:
Выложить в салатницу и подавать.
Салат с крабовыми палочками и морской капустой
Елена
Блог
Кулинарная
книга
База продуктов
Калорийность — 75.7 кКал; белки — 7.7 г; жиры — 3.2 г; углеводы — 3.9 г на 100 г.
Маринованная морская капуста | 200 г |
Яйцо куриное (Варка вкрутую) | 200 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Кукуруза, консервы | 200 г |
Лук репчатый | 70 г |
Петрушка | 5 г |
Укроп, свежий | 5 г |
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Время приготовления: 15 мин
Яйца сваренные вкрутую,крабовые палочки,зелень и лук мелко
порезать. Добавить кукурузу и морскую капусту,всё
перемешать.Заправлять салат по желанию.
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 75.7 кКал | 4.5% | |
Белки | 7.7 г | 10.13% | |
Жиры | 3.2 г | 5.71% | |
Углеводы | 3.9 г | 1.78% | |
Пищевые волокна | 0.6 г | 3% | |
Вода | 60 г | 2. |