Рецепт салат с крабовым мясом: Салаты с крабовым мясом

Рецепты салатов с крабовым мясом, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Cалат с крабовым мясом и сухариками рецепт с фото пошагово и видео

          Главная » Салаты » Салаты из морепродуктов

          Салаты из морепродуктовZikinaElena01

          Содержание

          Вкусный, ароматный и невероятно аппетитный салат с крабовым мясом и сухариками. Его можно приготовить на любой праздник, так как он весьма необычен для нашего традиционного стола, к тому же наверняка понравится всем вашим гостям. Или просто порадовать себя и своих близких, приготовив его на обед или ужин. К тому же наш салат получится не только необычным и вкусным, но и сытным. Итак, рецепт приготовления салата с крабовым мясом и сухариками.

          • подготавливаем ингредиенты

          • Авокадо содержит большое количество различных витаминов и микроэлементов, которые благотворно влияют на здоровье человека. Не отстает от него и такой продукт как крабовое мясо, которое также содержит массу полезных веществ. По этому наш салат получится и вкусный, и очень полезный. Для начала промываем авокадо под проточной теплой водой от различных загрязнений и пыли, затем вытираем бумажными кухонными полотенцами и перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа делаем поперечный надрез, таким образом, чтобы не задеть достаточно большую косточку фрукта. После, разъединяем половинки и ножом достаем косточку, её можно выкинуть она нам не понадобится. Очищаем кожуру и нарезаем мякоть фрукта на средний кубик размером до 1 сантиметра. Измельченный ингредиент перекладываем в глубокую тарелку.

          • Далее открываем банку с крабовым мясом и с помощью дуршлага над раковиной сливаем лишний сок. Затем кусочки мяса перекладываем на разделочную доску и с помощью ножа измельчаем либо кубиком, либо соломкой кому как больше нравится. После, убираем измельченный ингредиент в тарелку с авокадо.

          • Далее промываем под проточной водой помидоры черри, высушиваем бумажными кухонными полотенцами и перекладываем на разделочную доску. Так как данные овощи очень маленькие достаточно будет их разрезать пополам. Измельченный ингредиент перекладываем в тарелку к авокадо.

          • Листья салата промываем под проточной водой, над раковиной отряхиваем от лишней жидкости и перекладываем на разделочную доску. Теперь либо нарезаем ингредиент острым ножом, либо рвем руками на части, которые удобно будет кушать. И после этого, выкладываем листья салата в тарелку к авокадо.

          • готовим заправку для салата

            В небольшую тарелку добавляем необходимое количество майонеза. Затем если у вас есть свежий лимонный сок, нужное количество ингредиента соединяем с майонезом, если нет, тогда берем лимон промываем его под проточной водой, обтираем кухонными бумажными полотенцами и с помощью ножа разрезаем его на две половинки. И далее или с помощью соковыжималки или руками выдавливаем сок. После того, как мы смешали майонез с лимонным соком в смесь добавляем черный молотый перец и соль. Далее тщательно все перемешиваем столовой ложкой и можно заправлять наш салат.

          • подаем салат с крабовым мясом и сухариками

            В салатницу с нашими измельченными ингредиентами добавляем заправку и перемешиваем столовой ложкой. После этого, выкладываем хлебные сухарики, снова перемешиваем и можно подавать салат к столу. Если вы готовите такой салат к празднику, тогда соединять сухарики с салатом, лучше всего непосредственно перед подачей, чтобы они не размякли, а были хрустящими и вкусными. А если вы решили приготовить его для своих домашних, тогда к нему идеально подойдет запеченная рыбка или мясо. В любом случаем салат с крабовым мясом и сухариками прекрасное блюдо, которое оценят все. Приятного аппетита!


          – — В заправку также можно добавить филе анчоусов. В чашу блендера поместить необходимое количество майонеза, лимонного сока и филе ансоусов, измельчить до однородной массы. Затем добавить соль и черный молотый перец.

          – — Сухарики можно купить не только готовые в магазине, но и самостоятельно приготовить их в домашних условиях. Для этого, берем любой хлеб, белый или черный, и на разделочной доске нарезаем его кубиками размером примерно 1 — 1,5 сантиметра. Затем солим, добавляем различные специи например черный молотый перец и выкладываем на противень, заранее смазанный подсолнечным маслом.

Ура вкусной и здровой пище!