Содержание
Секретный рецепт Рецепт салата из холодной кукурузы
«Я определенно рекомендую удвоить этот рецепт, так как он настолько хорош, что у вас не останется ядра. Если вы подаете это детям, вам не нужно класть красный лук, и если у вас есть проблемы с поиском кислых соленых огурцов, гастроном всегда продаст вам немного кислого сока, если вы просто попросите. Из-за маринованного сока он приобретет кислый вкус, если оставить его на ночь, поэтому используйте его в течение нескольких часов после приготовления. Наслаждайтесь!»
Скачать
фото Ренатевилли
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 16
унций кукурузы (если используете замороженную, то ненадолго пропарьте)
- 1 ⁄ 2 чашки легкого майонеза Hellman’s или 1/2 чашки майонеза с оливковым маслом
- 1 ⁄ 4 чашка кислого рассола
- 1 ⁄ 2 большого красного сладкого перца, мелко нарезанного
- 1 ⁄ 2 красный лук, мелко нарезанный
- 1
огурец, очищенный, без семян и мелко нарезанный
- 1
ложка свежего укропа или 1/2 чайной ложки сушеного укропа
чесночный порошок по вкусу
соль и перец по вкусу
направления
- Паровая кукуруза, если используется.
- Дренажный колодец.
- Нарежьте овощи кубиками и добавьте к кукурузе.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Перед подачей охладите в течение 30 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Картофельный салат со сладкой кукурузой, перцем и маринованными огурцами – без еды вне дома в Нью-Йорке
от Кэти Эрвей | размещено в: без глютена, Рецепты, гарниры и салаты, вегетарианские | 5
Каждый раз, когда я что-то лактоферментирую и получается хорошо, я вздыхаю с огромным облегчением. Домашние соленья, ты тоже меня чувствуешь? Серьезно, несколько экспериментов с заплесневелой «квашеной капустой» или жидкие, тошнотворные пирожные — все это играет на славу, которая является идеальным клювом соленых огурцов, когда это происходит правильно. И совсем недавно так и случилось, с банкой огурцов, оставленных скисать на жаркую летнюю неделю.
Это на самом деле сложнее, чем может показаться, учитывая, насколько распространен этот тип рассола. По словам гения маринования, Шандора Элликса Каца, огурцы особенно сложно мариновать (рифмы падают, как лаймы). Он посвятил две страницы «Кислым огурцам» в своем авторитетном томе «Искусство ферментации» , отметив, насколько сложно их мариновать по сравнению с другими овощами, поскольку они изначально такие пухлые и водянистые. Я знаю, что в нашем просторечии под «рассолом» обычно понимают огуречный. Но это более продвинутый способ ферментировать огурцы, следя за тем, чтобы они оставались хрустящими и не сморщивались, или, что еще хуже, очищать восковые частицы, которые есть на большинстве коммерческих тортов (да, я был там и сделал эту ошибку).
Мелко нарезанный перец, сельдерей и лук
Нет, чтобы найти чистые, невощеные огурцы Кирби или другие мелкосемянные огурцы, готовые к маринованию, вам часто приходится ждать, пока они вырастут в сезон летом, и забирать их на фермерском рынке. (или вырастить их самостоятельно). Сбраживайте их настолько свежими, насколько это возможно, чтобы улучшить мягкость, которая часто может мешать вашим экспериментам с маринованием. Так что летние соленые огурцы — это то, что нужно, и они хорошо сочетаются с другим летним блюдом, которое я часто готовлю: картофельным салатом.
Только что отваренный красный картофель
О, картофельный салат. Это овощная версия цитаты Лори Колвин о том, что куриный салат «похож на маленькое черное платье» (потому что в зависимости от случая его можно приукрасить или убрать). Его можно приготовить разными способами: от версии с добавлением карри до версии без яиц, уксусной интерпретации в немецком стиле. По сути, это охлажденный вареный картофель, приправленный вкусными ароматами. В последнее время я приправляю свой овощами летнего урожая, такими как перец и сладкая кукуруза, благодаря своему CSA, а теперь к ним присоединяются маринованные огурцы. Это кухонная мойка из летних вещей, с разнообразным вкусом и фактурой.
Лимонный сок, майонез и дижонская горчица для простой заправки
Потому что в этом картофельном салате так много ингредиентов — сочный сладкий перец и приготовленная на пару кукуруза, нарезанная из початков, в дополнение к маринованным оладьям и тому, что кажется предварительным ломтиком хрустящих чипсов просто потому что я поступила просто с повязкой. Это почти равные части лимонного сока, майонеза и дижонской горчицы. Не сложно запомнить, правда? Но такое выигрышное сочетание.
Непосредственно перед тем, как сложить все вместе
Честно говоря, я делала похожие версии этого картофельного салата с 4 июля, когда ребенок моей подруги Лаэны, к нашему всеобщему удивлению, лакал его, как голодная собака. А вот мелко нарезанные ферментированные оладьи — это дополнение и улучшение, думаю, на изготовление которого ушло целое лето. Выходные в День труда, вот и мы! Как заметила Лори Колвин, существует бесконечное множество способов украсить картофельный салат. И если у вас есть с трудом добытые сброженные соленья под рукой в этот сезон сбора урожая, почему бы не смешать и не смешать? В общем, это конфетти лета в большой миске. Наслаждайтесь, пока длится сезон.
Картофельный салат со сладкой кукурузой, перцем и маринованными огурцами
(составляет около 2 литров или 8-10 порций)
2 фунта красного картофеля (или аналогичного воскоподобного картофеля)
1 початок сладкой кукурузы, очищенный
1 чашка мелко нарезанный красный перец
1 стакан мелко нарезанного сельдерея
1/2 стакана мелко нарезанного лука
1/2 стакана мелко нарезанного кошерного укропа соленые огурцы
сок одного лимона
2 столовые ложки дижонской горчицы
1/2 стакана майонеза
соль и перец по вкусу
Картофель разрезать пополам или нарезать на кусочки одинакового размера (или оставить нетронутыми, если они одинакового размера). Поместите в кастрюлю с водой, чтобы покрыть и довести до кипения. Варить до мягкости; слить и дать полностью остыть. После остывания нарезать на порционные кусочки.
Приготовить на пару или сварить очищенную кукурузу и отложить в сторону. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, срежьте с початка зерна.
Смешайте лимонный сок, майонез и горчицу в миске и взбейте. И добавить соль и перец по вкусу. В большой миске смешайте все нарезанные овощи. Влейте заправку и аккуратно перемешайте, чтобы она полностью впиталась. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте немедленно или накройте и охладите до 5 дней.
Калькулятор стоимости
(на 8-10 порций)
2 фунта молодого красного картофеля: 2,00 долл. США
1 початок кукурузы: 0,50 долл. США
1/2 красного перца: 0,75 долл. США
2 стебля сельдерея: 0,50 долл. США
1/2 стакана нарезанного лука: 0,25 долл. США : 0,50 $
1 лимон: 0,50 $
2 ст. калорийная сторона, не очень подходящая для еды (хотя я съел много остатков как один).